2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和納豆に雇われた火消し業者「F9」について

1 :食いだおれさん:2023/01/03(火) 01:31:47.57 .net
・F9
スクリプトでスレを埋め立てる歴代5ch史上最強の荒らし
埋め立て以外にも対立煽りでの工作なども行う

病巣院クルリやヘアプア(神房男)など別名も多数
ニュー速でドトールコピペを貼りまくり、実在する一店舗を閉店に追い込む
なんJやVIPでジャップスレを立てまくり反日ネタを定着させるなどの悪行も

活動範囲は5ch以外にもしたらばや爆サイやSS速報VIPなど多岐に渡る


現在は火消し業者として金を受け取った上で荒らしを行う事もある模様

2 :食いだおれさん:2023/02/09(木) 15:46:21.72 .net
F9って?

3 :食いだおれさん:2023/02/09(木) 21:02:24.64 .net
F9(チー9)質問箱
Q.職業は?
A.世間的にも有名な東証一部上場企業に入社したこともある月収50万円の公務員(無職だチギュ…それは社会が悪いチギュ自分は悪くないチギュ)

Q.最終学歴は?
A.大卒(一応対外的には高卒とは言ってるチギュが…)

Q.家族は?
A.妻子持ち(結婚どころか彼女いない歴=年齢チギュ…でもVRセックスがお気に入りチギュ)

Q.年齢は?
A.若者ですがwww(もう三十路を越えてしまったチギュ…童貞は30越えると魔法を使えるはずなのにおかしいチギュ)

Q.外見は?
A.身長175cmでコミュ力お化けの恵体ですが?(自転車のサドル一番下でも辛いチギュ)

Q.免許は?
A.車の免許取っとけって言われるけど、車の免許って言うほど必要か?(真顔)

Q.オフ会参加した事ある?
A.俺は池袋オフ会開催しても誰一人来ないし他のオフ会も出席断られたけどなゴミ共が(憤怒)

Q.好きな食べ物は?
A.そぼろご飯(哀愁)

Q.あなたにとって荒らしとは?
A.生きがいです(歓喜&恍惚)

4 :食いだおれさん:2023/02/09(木) 21:07:24.89 .net
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659719917/847
> 847 F9◆D/FQfIGoPV/J 2022/08/15(月) 07:36:16.69 ID:pYtg6FL80
>  私は大量に金貰えて捕まらないなら幼稚園なんて幾らでも放火してやるよ位のマインドなので
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659719917/852
> 852 F9◆D/FQfIGoPV/J 2022/08/15(月) 09:21:58.66 ID:pYtg6FL80
>  人間本性隠してるだけでそんなものだろ
>  じゃあ老人ホームの老人を殺せばお金が貰える、罪にも問われません という話が舞い込んできた時に「老人も一人の命なのでお金貰えても殺せません」って言える?
>  積極的に老人殺す人はいなくても、ノーリスクハイリターンで金稼げるなら喜んで老人殺すだろ?
>  少なくとも私なら惨殺しますが
>  金と老人の命、天秤に掛ければ自分にとってメリットあるのは金だからな
>  勿論、中高生や赤ん坊でも迷わず殺すぞ
>  人なんて日本だけでも1億2000万人もいるんだから、100人や1000人死んだところで誤差の範囲
>  ましてや他人の命だからな

5 :食いだおれさん:2023/12/22(金) 18:19:04.86 ID:ZKskCwARC
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピータ゛に2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだか゛何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着,歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞.災害連発、強盗殺人經済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?typе=iTems&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★