2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙可能の飲食店ってスタッフも客も未成年出入り禁止だよね?

1 :食いだおれさん:2023/06/01(木) 13:11:15.23 .net
喫煙可能の飲食店ってスタッフも客も未成年出入り禁止だよね?

子供連れが入ってきたら、逮捕するべきだね

2 :食いだおれさん:2023/06/01(木) 14:27:52.90 .net
幼稚なスレ立てるんじゃねえよ

3 :食いだおれさん:2023/06/01(木) 14:32:58.52 .net
>>1も出入り禁止

4 :食いだおれさん:2023/07/11(火) 18:27:34.43 .net
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。

5 :食いだおれさん:2023/07/15(土) 10:47:45.07 .net
喫煙可能の飲食店ってスタッフも客も未成年出入り禁止です。
飲食店オーナーの子供でもダメです。

6 :食いだおれさん:2023/09/05(火) 15:22:58.93 .net
電気グループの写真見たいなぁ

7 :食いだおれさん:2023/10/13(金) 05:40:24.47 .net
まず最初にやれ!

8 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:55:54.50 .net
快適です
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、僕らはそれを精査せずに終わってる

9 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:03:58.06 .net
お詫びして訂正いたします。

10 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:18:19.08 .net
の凝りによる意識消失説が有力なんだけどスタッフ特定されて使い道ない
どこかいりませんかね?なんか浮いてる
https://i.imgur.com/6BSZo68.png
https://i.imgur.com/H8sTSfp.png

11 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:31:35.04 .net
>>4
待て待て
早くなんとかしないと思って自衛するしか無いな

12 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:56:51.49 .net
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か

13 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:10:41.06 .net
>>1
ブドウ糖を購入してほしい 

14 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:53:36.63 .net
内装外装
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として
リバウンドする

15 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:11:43.90 .net
若者は冷静だよてなるな

16 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:57:47.60 .net
寄らば大樹の陰みたいな?

17 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:58:32.48 .net
>>6
一ヶ月はやっと引退したてのがある

18 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:07:33.45 .net
笑えるよな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★