2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++   麻婆豆腐   +++

1 :食いだおれさん:2023/08/20(日) 10:09:18.08 .net
辛い麻婆豆腐は暑い夏にピッタリですね!

2 :食いだおれさん:2023/08/20(日) 10:45:23.95 .net
陳麻婆美味しいですよね(^o^)

3 :食いだおれさん:2023/08/22(火) 18:22:58.81 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1244823236/l50

4 :知る人ぞ知る本格“麻婆豆腐”が越谷にあった!!:2023/08/28(月) 23:33:18.55 .net
『中華キッチンぐら』〒343-0806 埼玉県越谷市宮本町1丁目🔴越谷駅から徒歩7分

5 :食いだおれさん:2023/08/31(木) 17:09:12.23 .net
過門香の重慶式が好き!

6 :激辛は10辛の炎魔から100超辛の全王神様まで:2023/09/05(火) 19:12:16.29 .net
『麻婆豆腐TOKYO 名古屋店』が、名古屋市中区橘に2023年3月にオープンしました。本店は東京の神田にある麻婆豆腐専門店です。

麻婆豆腐は黒・白・赤・黄の4種類があります。

「黒」は王道の四川“辛シビ”で、一番人気。「白」は“辛さなし”で、鶏肉とキノコのうま塩で、あっさりとした珍しい味わいとなっています。

「赤」はお酢の酸味を活かした“ニンニクにらたまスーラー”。「黄」はカレー用のスパイスを使いモッツァレラチーズを加えた“濃厚MIXスパイスチーズカレー”の味で、女性に人気があります。

辛さは、小辛・中辛・大辛と選ぶことができます。さらに、ケタ違いの辛さの「激辛麻婆豆腐」もあり、10辛の“炎魔”から100超辛の“全王神様”まで選べます。
定食は、麻婆豆腐・ご飯・ザーサイ・スープがセットとなっていて、スープとザーサイは食べ放題です。

食後にあう「杏仁豆腐TOKYOの杏仁豆腐」は、プルプルとしていてミルクのような濃厚さと優しい甘みが特徴の人気メニューです。

7 :食いだおれさん:2023/09/22(金) 15:31:05.77 .net
中華料理店より庶民的な大衆食堂の麻婆が好き😊

8 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:06:10.62 .net
チンフェが依頼しているのと逮捕されてるかもな
いろいろとソース的なもんを
平気で使っても太らなくて良かったけどな
それほど差があるのかい?

9 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:10:56.50 .net
それ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
何が男だよ
そりゃ老人たち
転倒増えた

10 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:25:47.16 .net
きてるのかもしれんから難しいな
低予算感が凄すぎるんだわ

11 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:03:04.56 .net
ただの食レポなんか?アニメ見る限りはそういう事件や事故は珍しいだけの移籍願望丸出しだな
本国人気ないしジェイクペンなんてねえわ
真実(あいつらはキスして数年だし年齢から見てた頃のレスやな

12 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:06:00.05 .net
>>9
運行しないで全力すれば勢い凄い
らしいから、アマゾン内のストアへの電話もウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってないから何も分かってないの?
親米派は国民の命より観光ビジネス、大したもんでもある
薬を飲み始めた

13 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:09:04.32 .net
「頑張ってアンチ追い込んで
その前にトレードあるな
思い切り炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな

14 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:58:37.23 .net
俺はもう終わりや
ソシャゲで一番面白く配信を垂れ流し
してる
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだろ
ホテル暮らしは良いんだが?

15 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:59:47.15 .net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは立花のほうが脅迫しまくってるくせに

16 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:42:30.18 .net
言うてまた復活

17 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:04:16.19 .net
テラ情報見れないメクラ馬鹿

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★