2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チャーハン(炒飯)が美味い店 - 7

1 :食いだおれさん:2024/05/13(月) 14:25:42.50 .net
チャーハン(炒飯)について語り合うスレです

前スレ
【街中華】チャーハンが美味い店
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1653551315/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1674726343/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1683369833/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1700028881/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1707885436/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1715044064/

90 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 21:19:07.90 .net
>>89
子どもの遊びで喜ぶお前
ワキガのやつだなwww

91 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 21:20:29.28 .net
若いやつがこの時間女と遊んでなくて
5ちゃんねる書き込んでるなんて
相当ひどい状況だな
老人みたいだぞwww

92 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 21:21:54.77 .net
>>91
>>91

93 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 21:32:38.80 .net
>>92
俺は爺さんだもん
お前が若いのに恥ずかしいやつ
この時間に女がいないwww
ワキガのせいか?かわいそうwww

94 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 21:43:41.65 .net
大当たりだったな、ワキガうんこ野郎www

95 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 21:48:54.45 .net
つぶあんこしあん小倉あんをきちんと説明できる?

96 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 22:46:39.92 .net
味噌ラーメンに味噌餡柏餅を2個ほどのせて
食べるとすごく美味しい

97 :食いだおれさん:2024/05/14(火) 23:04:51.50 .net
豆の佃煮は体に良い

98 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 04:13:36.16 .net
すげえ、キチガイ朝鮮人が自演の37連投してる
まさにキチガイそのもの

99 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 06:07:29.82 .net
4時13分www
朝早く数える人って正常なのか?
自分のなりふりは棚に上げるスゲー池沼、幼稚の極みだぜwww
そういう生活サイクル?の人なの?www

100 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 06:12:25.37 .net
何一つコメントできず人の書きこみにケチをつけるだけの朝鮮人
試し腹で生まれてくるキチガイ朝鮮人
長年シナの奴隷だったひん曲がった根性丸出し遺伝子が受け継がれている
しかも大好きな祖国の言葉である朝鮮語がまったくできず
大嫌いな日本の言葉で悪口言うブザマな朝鮮人
みんな知ってる

繰り返してね

101 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 06:13:11.91 .net
フレンチ・トーストは紅茶が合うよね

102 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 07:08:16.37 .net
バター厚塗り、はちみつたっぷりのモーニングトーストはうまい
りんご1切れ足してバーモントだ

103 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 07:35:40.76 .net
意味もなくハッタリと惰性で立ったスレ

806 食いだおれさん sage 2024/05/07(火) 10:04:37.55
終わったらソッコー立てるよwwwwww
807 食いだおれさん sage 2024/05/07(火) 10:05:22.20
なんなら次と次と次々も立てるかなwwwwww

こうやって勢いでバカスレが生まれている以上
食い物スレなのに肥溜め痰壺となってしまいます
南無阿弥陀佛

104 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 07:36:13.90 .net
ここは幼稚園のどろんこ遊び場
炒飯スレではありません(名前だけ掠め取ってるのさ)
存分にバカをぶちまけていきましょう
すでにバカが張り切ってますね
いい調子いい調子
頑張ってる奴ら、鬱憤晴らせよー
アホバカ晒せよー

105 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 07:46:09.29 .net
うなぎ食えよぉ

106 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 07:58:18.90 .net
神田神保町にはカレーの名店が多い

107 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 08:23:21.52 .net
とんかつの名店はあちこちにある

108 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 08:25:32.60 .net
かまってもらいたいバカチョンが9連投www

109 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 08:56:27.45 .net
都内に蕎麦屋の名店が多いが武蔵野にも老舗が多い

110 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 08:58:54.56 .net
>>108
自分こそ、放置できずに数えて数えて数えまくって
出てきてこんにちはする園児www
お前の育ちの中に姿見はなかったんだろうなwww

111 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:00:00.82 .net
うどんはコシの強い讃岐系より穏やかな噛み心地のものが良い

112 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:10:48.14 .net
麺類の好みはいろいろだよね~
蕎麦も十割より二八そばがいいと自分は思います

113 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:30:07.14 .net
かまってもらいたいバカチョンが4連投www

114 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:31:02.55 .net
色んなものを練り込んだ変わり蕎麦、季節限定とか、あまり好きじゃない

115 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:45:40.31 .net
必死に話をそらすバカチョンw

116 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:51:00.15 .net
誰が必死なのかな?wwwwww
そんなことより
うな丼よりうな重のほうが感じが出るよね

117 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 09:53:31.81 .net
梅雨の前に早採りのグリンピースを食べたい

118 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 10:46:53.21 .net
キノコのパスタが食べたい

119 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 10:47:46.97 .net
蕎麦屋のカツ丼、当たり外れあるよねえ

120 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 11:09:30.65 .net
チョーセン料理の店はかなり差があるよね
宮廷料理、家庭料理、ホルモン専門、さらには何でかしらんけど和牛焼肉専門とか

121 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 11:58:41.81 .net
昔々豚の睾丸生で食わす店があったな
ちょっとアンモニア臭した記憶

122 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 12:07:31.71 .net
蕎麦屋のカツ丼は富士そばだね
安っぽい味なんだけどたまに無性に食べたくなる

123 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 12:29:40.15 .net
戦後すぐの屋台の串カツの肉はネズミだとの噂があったそうな
他にも猫とかうさぎとか犬とかいろいろな話
俺がその話を聞いたのはもちろん高度成長期に入ってからのことだが

124 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 12:35:58.19 .net
バカチョンが自演の8連投
ほんとうにバカチョンは頭が悪い

125 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 12:40:04.50 .net
>>124
数える芸できて良かったね
お前の基準で頭悪いとか言われて嬉しいから
もっと言って良いよ
アホにアホと言われる幸せってことだな

126 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 12:41:26.95 .net
言っとくけど8連投は間違ってるからね
クソガキくんwww

127 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 13:02:43.70 .net
一日中連投してろ、かまってちゃんのバカチョン

128 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 13:22:58.16 .net
>>127
別にお前に言われて書き込んでるわけでもないのでwww
何様?
てか、ただのクズバカでしょ、お前www

129 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 13:23:37.08 .net
意味もなくハッタリと惰性で立ったスレ

806 食いだおれさん sage 2024/05/07(火) 10:04:37.55
終わったらソッコー立てるよwwwwww
807 食いだおれさん sage 2024/05/07(火) 10:05:22.20
なんなら次と次と次々も立てるかなwwwwww

こうやって勢いでバカスレが生まれている以上
食い物スレなのに肥溜め痰壺となってしまいます
南無阿弥陀佛

130 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 13:25:10.16 .net
ここは幼稚園のどろんこ遊び場
炒飯スレではありません(名前だけ掠め取ってるのさ)
存分にバカをぶちまけていきましょう
すでにバカが張り切ってますね
いい調子いい調子
頑張ってる奴ら、鬱憤晴らせよー
アホバカ晒せよー

131 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:02:20.17 .net
船橋なら船橋法典の江戸一だね

132 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:17:36.41 .net
家の近所ならステーキハウス青山がいい

133 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:24:11.27 .net
暑い季節に熱い鍋を食べて最後に締めの卵半熟おじやを
フーフーしながら食べる
粋だね

134 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:52:28.74 .net
バカチョンが自演の6連投w

135 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:52:55.89 .net
冷やし白玉汁粉がうまいんだな

136 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:53:47.07 .net
>>134
カウントミスですね
失格www

137 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:54:48.30 .net
水羊羹に冷やし抹茶がいける

138 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 15:56:18.52 .net
イチゴペーストたっぷりのデーニッシュ
濃厚牛乳で幸せな味に

139 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 16:09:16.45 .net
バカチョンが意地になって連投しまくり
うんこレスはしないのかよw

140 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 16:22:28.87 .net
鎌倉の厚焼きホットケーキの店、
あの厚み、メープルシロップたっぷりかけると美味いだろうな

141 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 16:23:48.15 .net
神田のコーヒー専門店では海苔トーストを出す

142 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 16:25:55.39 .net
すき焼き弁当のご飯がまずいとがっかりする

143 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 16:26:45.19 .net
真っ黒な出汁の静岡おでんが食べたいな

144 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:04:41.11 .net
あれほどウンコ連発していたキチガイ朝鮮人が
ウンコをレスしなくなった理由はこの書きこみが相当効いたようだなw



何一つコメントできず人の書きこみにケチをつけるだけの朝鮮人
毎日、ウンコ、ウンコと下品な書きこみをして
自分がウンコ大好きの朝鮮人であることを白状している
それにまったく気づかない試し腹で生まれてきた朝鮮脳のキチガイ朝鮮人
長年シナの奴隷だったひん曲がった根性丸出しのキチガイ遺伝子が受け継がれている
しかも大好きな祖国の言葉である朝鮮語がまったくできず
大嫌いな日本の言葉で悪口言うブザマな朝鮮人
情けねえみっともない下等な生き物、それが朝鮮人

145 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:20:41.28 .net
うんこ飯ダブル、うんこラーメン一丁wwwwww

146 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:22:23.52 .net
こんな単純なうんこ規則性すら推定できない単純脳が、
コピペ引っ提げて恥晒しておりますwwwwwwwww

147 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:23:36.67 .net
緑色のクリームソーダを高層ビルの喫茶店で頂きます

148 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:24:31.54 .net
炊き込みご飯はいつの季節にも旬な材料を使える

149 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:31:05.82 .net
心臓や血圧の薬を飲んでいる人は
グレープフルーツを食べることを禁止されていることも多い

150 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:32:01.46 .net
カリウム値の高い人はバナナを制限される

151 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:41:28.72 .net
ミミズの粉のサプリがあったが
いつの間にか消えてるな

152 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:43:51.97 .net
このスレに普通の人が近寄らない理由は唯一つ
馬鹿みたいに朝鮮人連呼する誰かさんが嫌われてるんだよ

153 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:44:59.49 .net
食パンの耳を油であげて砂糖をまぶす昭和の家庭のおやつ

154 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:46:02.90 .net
宮崎名物の冷や汁はうまい

155 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:56:23.64 .net
ペパーミントの味がするオムレツを出す店がいい

156 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 17:57:47.99 .net
チャプスイ、チャーメンなども美味しいぞ

157 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 18:00:49.09 .net
アリババ

158 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 18:06:25.40 .net
意味もなくハッタリと惰性で立ったスレ

806 食いだおれさん sage 2024/05/07(火) 10:04:37.55
終わったらソッコー立てるよwwwwww
807 食いだおれさん sage 2024/05/07(火) 10:05:22.20
なんなら次と次と次々も立てるかなwwwwww

こうやって勢いでバカスレが生まれている以上
食い物スレなのに肥溜め痰壺となってしまいます
南無阿弥陀佛

159 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 18:10:59.72 .net
たんぽぽタイプのオムライスは嫌いです

160 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 18:55:07.00 .net
夜は静かなレストランで海鮮料理に舌鼓

161 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 19:35:57.33 .net
夕方以降朝鮮人連呼のクズは活動停止なんだよ

162 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 20:02:26.09 .net
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

163 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:36:42.54 .net
立場悪くなる?
バカじゃね?www
ウンコ脳はそんなことしか言えないんだな

164 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:37:44.71 .net
お茶漬けは出汁ではなく、美味しい煎茶にしてもらいたい

165 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:40:19.96 .net
お茶漬け、昆布の佃煮それにすぐきの漬物の一揃いがあればいい

166 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:41:16.94 .net
ここは幼稚園のどろんこ遊び場
炒飯スレではありません(名前だけ掠め取ってるのさ)
存分にバカをぶちまけていきましょう
すでにバカが張り切ってますね
いい調子いい調子
頑張ってる奴ら、鬱憤晴らせよー
アホバカ晒せよー

167 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:43:32.36 .net
夜中に旬のいちごをふんだんにあしらったショートケーキを
ダージリンティーで頂くのが美味いんだな

168 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:45:05.38 .net
かけうどんの旨さがわかるようになると一人前だ

169 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 22:52:14.39 .net
盛りうどんも旨い

170 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 23:11:19.52 .net
大きな車海老2尾の天ぷらうどんはゴージャスだ
三つ葉とヒトカケの柚子をつけてね

171 :食いだおれさん:2024/05/15(水) 23:19:30.96 .net
キャベツが高騰しているらしいね
お好み焼き、キャベツを減らしてもやし入れてるらしいけど

172 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 07:59:40.41 .net
味噌ラーメンにはもやしが不可欠だ
シャキシャキのを山盛りに

173 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 08:07:08.71 .net
イモリの黒焼きが〇〇に効くらしいな
高価だ

174 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 08:08:47.03 .net
色は黒いがコクのある関東醤油の出汁で
そばやうどんを食べると旨い

175 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 08:10:18.85 .net
薄口醤油の関西風は意外と塩分が多いとのこと
中年過ぎたら気をつけないとな

176 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 08:11:48.57 .net
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

177 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 08:12:28.20 .net
あれほどウンコ連発していたキチガイ朝鮮人が
ウンコをレスしなくなった理由はこの書きこみが相当効いたようだなw



何一つコメントできず人の書きこみにケチをつけるだけの朝鮮人
毎日、ウンコ、ウンコと下品な書きこみをして
自分がウンコ大好きの朝鮮人であることを白状している
それにまったく気づかない試し腹で生まれてきた朝鮮脳のキチガイ朝鮮人
長年シナの奴隷だったひん曲がった根性丸出しのキチガイ遺伝子が受け継がれている
しかも大好きな祖国の言葉である朝鮮語がまったくできず
大嫌いな日本の言葉で悪口言うブザマな朝鮮人
情けねえみっともない下等な生き物、それが朝鮮人

178 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 08:13:22.39 .net
何度でも言うぞ
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

179 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 09:38:46.66 .net
何度でも言うぞ
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

180 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 10:17:39.91 .net
何度でも言うぞ
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

181 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 10:18:15.18 .net
あれほどウンコ連発していたキチガイ朝鮮人が
ウンコをレスしなくなった理由はこの書きこみが相当効いたようだなw



何一つコメントできず人の書きこみにケチをつけるだけの朝鮮人
毎日、ウンコ、ウンコと下品な書きこみをして
自分がウンコ大好きの朝鮮人であることを白状している
それにまったく気づかない試し腹で生まれてきた朝鮮脳のキチガイ朝鮮人
長年シナの奴隷だったひん曲がった根性丸出しのキチガイ遺伝子が受け継がれている
しかも大好きな祖国の言葉である朝鮮語がまったくできず
大嫌いな日本の言葉で悪口言うブザマな朝鮮人
情けねえみっともない下等な生き物、それが朝鮮人

182 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 10:18:34.88 .net
あれほどウンコ連発していたキチガイ朝鮮人が
ウンコをレスしなくなった理由はこの書きこみが相当効いたようだなw



何一つコメントできず人の書きこみにケチをつけるだけの朝鮮人
毎日、ウンコ、ウンコと下品な書きこみをして
自分がウンコ大好きの朝鮮人であることを白状している
それにまったく気づかない試し腹で生まれてきた朝鮮脳のキチガイ朝鮮人
長年シナの奴隷だったひん曲がった根性丸出しのキチガイ遺伝子が受け継がれている
しかも大好きな祖国の言葉である朝鮮語がまったくできず
大嫌いな日本の言葉で悪口言うブザマな朝鮮人
情けねえみっともない下等な生き物、それが朝鮮人

183 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 11:59:27.95 .net
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw

184 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 12:11:01.20 .net
あれほどウンコ連発していたキチガイ朝鮮人が
ウンコをレスしなくなった理由はこの書きこみが相当効いたようだなw



何一つコメントできず人の書きこみにケチをつけるだけの朝鮮人
毎日、ウンコ、ウンコと下品な書きこみをして
自分がウンコ大好きの朝鮮人であることを白状している
それにまったく気づかない試し腹で生まれてきた朝鮮脳のキチガイ朝鮮人
長年シナの奴隷だったひん曲がった根性丸出しのキチガイ遺伝子が受け継がれている
しかも大好きな祖国の言葉である朝鮮語がまったくできず
大嫌いな日本の言葉で悪口言うブザマな朝鮮人
情けねえみっともない下等な生き物、それが朝鮮人

185 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 12:14:24.75 .net
何度でも言うぞ
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

186 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 12:14:45.47 .net
何度でも何度でも言うぞ
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

187 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 12:15:55.04 .net
関西風の酢飯のばらちらしって
ごちそうだよね

188 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 12:29:54.29 .net
何度でも何度でも何度でも言うぞ
立場悪くなって意味不明の書きこみを連投するバカチョン
必死に話をそらそうとしているチョウセン脳のチョン公w

189 :食いだおれさん:2024/05/16(木) 12:30:58.97 .net
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw
荒らしでストレス解消
落伍者らしいなw

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200