2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジェットストリーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:33:55 ID:iKIt+y0g.net
JET STREAM
http://www.tfm.co.jp/jetstream/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:35:48 ID:iKIt+y0g.net
毎週月曜−金曜深夜0:00−0:55
80.0MHzTOKYO FM (旧:FM東京)から全国38局ネット!


参考:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1077194433/
【TFM・JFN】ジェットストリーム 第4便



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:04:23 ID:O3dMqifc.net
音楽よりもあのハチミツボイスに癒される(*´д`*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:28:43 ID:MZC2L33k.net
いぶまさとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:08:46 ID:4nB7Pg9g.net
まだやってたのか 嬢達也が辞めてから聞いてないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:40:55 ID:CV2TiFjt.net
おまいら癒されてますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:34:02 ID:KMm/g9CJ.net
>>5
同じく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:17:45 ID:md4cwoDX.net
>>5
亡くなられて久しいですな達也さん。
もうCDでしか聞けないんだな…。(@u@)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:42:08 ID:u+/pdcfn.net
いい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:23:05 ID:WlHvTuGz.net
城達也ナレーションでアート・オブ・ノイズのアンビエント・コレクション
ほぼ全曲オンエアした回(90年夏)の音源、CD化キボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:18:27 ID:fYOYxOpT.net
http://gazo08.chbox.jp/radio/src/1115196652181.mp3
いぶーーー!(きかなかったことにしてね)

http://ja.wikipedia.org/wiki/JET_STREAM
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』による
JET STREAM (ジェットストリーム)の解説。

1979年秋のジェットストリームの曲名 
http://www2s.biglobe.ne.jp/~FAVORITE/fineman_research.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:56:06 ID:0adwmXLz.net
ジェットストリームが去年か一昨年ぐらいに出してた
4枚のコンピアルバムはおすすめ。

iPODに入れて眠れない夜に聴いてる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:09:18 ID:ie5RPZFL.net
この番組でハロルドバッド特集を聴いて以来、
ブライアンイーノから現代音楽まで、興味の幅が広がった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:08:33 ID:3rzAGezI.net
http://www.sansaibooks.co.jp/mook/mook/radio2005_spring.png
http://www.sansaibooks.co.jp/
★AM・FM局の新番組情報を完全網羅!!
三才ムック
ラジオ番組表05年春号
定価870円(税込み) 送料290円 A4変型判 248頁

日本全国のAM・FM・たんぱラジオ全局の最新タイムテーブルを掲載!
●パーソナリティーの名前で出演番組・放送局・放送時間一覧表
50音順タレントインデックス
●新番組・人気番組・聴きたい番組の放送局と時間が探せる
全国AM番組ネット局一覧
●地域密着型ラジオ放送局・番組配信元も網羅!
「コミュニティFM」全国一覧
●遠距離受信マニアが一番活用するページ
最新版全国放送局周波数リスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:42:30 ID:ChzKV9FV.net
ポール・モーリア万歳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:44:59 ID:EWz7NjAR.net
ガイア、オルテガ、マッシュ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:35:45 ID:z9/JaQ/5.net
ジェットストリームは、まだあの雰囲気でやってるの?
何年か前にゲスト呼ぶ形になって全然変わっちゃってがっかりした記憶がある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:33:40 ID:b9iT2ipn.net
TOKYOFM 月-金の00:00から00:55だと
もっと若者向け番組にしたほうがよさそうなもんだけどね
城さんが死んでから愛着ないしもーどうでもいいや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:38:50 ID:zRa6KxoM.net
いぶまさとうでした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:24:36 ID:4Z4A3fEd.net
JAL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:49:57 ID:syIXmpFL.net
JALジェットストリーム 公式HP
http://www.tfm.co.jp/jetstream/

《ラジオ板@2ch掲示板》
第一便:http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10336/1033657706.html
第二便:http://tv.2ch.net/am/kako/1038/10388/1038838418.html
第三便:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/26/1050678201.html
第四便:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1077194433/

《懐かしラジオ@2ch掲示板》
【FM東京】ジェットストリーム【日本航空】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066667262/

【関連スレ】
《ラジオ板@2ch掲示板》
■■故・城達也のジェットストリーム■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/995723349/

《■芸スポ速報+@2ch掲示板》
【ラジオ】TOKYO FM「ジェットストリーム」 37年かけ来月25日に放送1万回
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/26/1098528945.html
【ラジオ】ジェットストリーム37年、旅情伝えて“飛行1万回”【11/23】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/26/1101136942.html

《ラジオ@しずちゃん》
城さん、ジェットストリームは最高だったよ
http://shizu.0000.jp/read.php/fm/1022083908/

【おまけ】
Wikipedia辞書「JET STREAM」
http://ja.wikipedia.org/wiki/JET_STREAM
Wikipedia辞書「城達也」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%8E%E9%81%94%E4%B9%9F
ジェットストリーム ナレーション集【ねこのしっぽ】
http://www002.upp.so-net.ne.jp/nyanko/jetstream_top.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:06:12 ID:dBUrQtTi.net
ジェットストリームってラジオやってたのか・・・知らなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:19:56 ID:8z5WiIZ1.net
いぶまさとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:04:58 ID:4UYfM8nT.net
スッチーに振られてからこの番組聞けなくなった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:48:03 ID:oh63B2Ba.net

冒頭の有名なあのナレーションが、このスレのどこにもない件について


自分で書こうと思ったが、おれの<城達也ジェットストリーム>のCDは、年の離れた姉貴に取られたから書けない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:04:03 ID:g0+/NGf9.net
この曲めっちゃいやされる。
番組はしっかりきいたことないけどラジオつけながら真っ暗にしてたら飛行機の中で、寝てるみたい

27 : :2005/06/28(火) 01:06:40 ID:Fslg13eF.net
漏れも何か好き
勉強しながらちょっと癒やされ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:32:25 ID:wiyNQnw8.net
いつも偶然ラジオつけたらかかってるよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 22:26:24 ID:6SBtiy/i.net
今日は最初からきこうかなー。
誰かきかないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 00:11:09 ID:EXwsQJxQ.net
>>29
聞いてますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 00:16:50 ID:Llf6je6w.net
久しぶりに聴いた。城さんのあとを継いだ下手なナレーターだなと思ったら
いぶまさとう・・!ちょっとカンベンしてほしいな。いちおう大物だから、
ディレクターは何も言えないのか。
あの棒読みはないだろう。1日5本収録で楽な仕事してるんだろうなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 00:27:47 ID:EXwsQJxQ.net
イブさん以外だったら誰がいいだろうね。
長井秀和とか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 00:35:07 ID:r3nYg2kE.net
今日あらためてちゃんときいたよ。
私はエンディングがすき

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 19:54:49 ID:m+lhS96J.net
あげ

35 :たんたんタヌキ:2005/07/25(月) 20:38:10 ID:1HuagKzn.net
声ききずらいけどおもろいわ
  ちょっとはまったかも!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:53:22 ID:e+Zaocbm.net
ラジオに逝けよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 00:12:24 ID:d8pFStP7.net
前から思ってたけれど、歴代の城達也、細川俊之、イブ以外で、もしもこれから代わるなら誰が良いと思う?
石坂浩二とか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:17:00 ID:NJiZ8dbg.net
ちなみに昨日今日の放送は
提供・JALがよみあげられない

理由?今日のニュースを聞いたらなんとなく分かる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 20:00:35 ID:9uicS0yk.net
>>37
津嘉山正種……番組がかわってしまうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:31:55 ID:97kB4OfX.net
333 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/08/09(火) 22:47:13 ID:L4BfrLEW
よみがえる伝説〜クロスオーバーイレブン2005
8月15日(月)〜19日(金)・FM・午後11時20分〜深夜0時20分
5日間だけの放送だけど、嬉しいな。
朗読も津嘉山正種さんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 09:07:59 ID:SHFiHjMe.net
俺も津嘉山正種クロスオーバーイレブン
→城達也ジェットストリームの流れでよく聴いてた。

ジェットストリームでポールモーリアやパーシーフェイスばかり流してて
唯一曲名をアナウンスする「私のレコードアルバム」もやはりそれ、
ボーカル曲は絶対に流さず、
JALのCMも同じ雰囲気のままの城達也ナレーションだった
初期のスタイル(がCD化されてるのかな?)は確かに名番組だった。

今でもジェットストリームあるんだねえ…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:16:24 ID:JJuEnP64.net
昔のFM誌には
その日のオンエア曲名が
のっていたらしいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:40:48 ID:9iE9Auk2.net
>>42
載ってたよ。

遠い地平線を超えて・・。
城達也氏のナレーションじゃないジェットストリームなんて要らん。
津嘉山正種のクロスオーバーイレブン懐かしいわ。
インストルメンタルオンリー&ゲスト無しがマジで良かったw。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:06:14 ID:m97GYLaH.net
今日と明日がすれちがうとき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:24:32 ID:s7qAZnmX.net
そよ風がかなでる歌がきこえる
みなそこのしじまや 森の奥の静けさに包まれて
ひっそりと生まれ 耳そばだてる人にささやきかける
やすらぎとときめきの歌がきこえる
いつの頃からか 心の隅に追いやられ忘れ去られていたものだが
それは渚のしおさいや命のそこうを流れる川のせせらぎのように
歌いつがれささやき続けられていた
ふと立ち止まったとき あるいは心安らかにすわって空をふりあおいだ時
それはどこからともなく 心地よい伴奏をかなでに訪れる

日本香堂がお送りするやすらぎとときめきのひととき
日本香堂ヒ−リングステーションときめきフォーエバー
お相手はわたくし窪田等です
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日本香堂がお送りいたしました やすらぎとときめきのひととき
日本香堂ヒ−リングステーションときめきフォーエバー
そろそろお別れの時刻が近づいてまいりました
お相手はわたくし窪田等でした

そよ風の歌はほんのわずかな心の揺れとも響きあって
忘れていた懐かしい記憶を呼び覚まし
はつらつとした日々の胸のときめきをよみがえらせてくれます
日常を心地よい色に染めるそよ風の歌が
いつまでもあなたの心に残りますように

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:09:43 ID:nGcIg+DV.net
兜甲児
「ジェットストリィィィィィィィム!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 04:31:17 ID:2TVU1yUn.net
城さんと伊武さんのナレーションの違い。同じセリフなのに全然違う。根本的に違う。
声はもちろんだが何て言ったら良いのか、言葉と言葉の「間」が、城さんは絶妙だった。
伊武さんは、オープニングで時に感じるんだが「ただ読み」してる感じがどうしても拭えない。
実際そんな事ないのだろうけど、そう感じさせる程、城さんのナレーションは素晴らしかったよ。
小学校の頃から聴いてきて、今でも時々(最近はほぼ毎日)あの雰囲気を求めて聴いてしまう。
そしていつも城さんの幻(の声)を追っている自分。
ほんと、ジェットストリームはいいなぁ・・・・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:41:22 ID:lIs276I8.net
いま城氏のナレーション聴くと、
普通に読んでいるんじゃなくて
かなり演出的な読み方をしているとわかる。

たとえばエンディングで「夜間飛行の」という台詞を、
「やかんひこうの」ではなく、「やかんーーひこうーの」と読んでいる。

元々の読みの技術が確かなのはもちろんだけど、
間の取り方も含め、非日常の演出がとてもうまい。
わざとらしくなくて、演出のほうが収まりがいいというのが素晴らしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 03:21:13 ID:+Y2ogAsb.net
ゆっくりと
チャンチャンチャン、チャチャチャンチャチャ、チャチャジャジャジャジャジャ・・・・
と落ち着いた繰り返しで始まって女の声が不気味
オーオオーって歌い始める曲知りませんか?
ジェットストリームで1998年冬ごろ流れた曲です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 22:04:26 ID:iUqos7sh.net
それだけじゃにんともかんとも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 22:54:27 ID:+Y2ogAsb.net
小野田英一さんの聞いてました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 00:45:07 ID:2BDp1Bpq.net
>>46
それ マジンガー乙のどんな時のかけ声だよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:16:56 ID:C/dUyTMj.net
私は子供が嫌いだ!!

の人かよw



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 15:11:41 ID:5MIMFJtk.net ?
ジェットストリームのコンピCDっていっぱいあるけど、どれが一番?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:54:05 ID:eypjoucw.net
>>47
禿道。

いやもうホントにね、
詩の朗読ってものが、読み手によってこんなに人の心に安らぎを与えるんだって
初めて心に響いた。当時厨房だったし朗読とか馬鹿にしてたから。
俺も未だに城氏の幻を追っている。

>>48
うんうん解る解る。

>>53
いやおれもね、風呂につかって一日の疲れをいやしながら良い気分でFM聴いていてね、
午前0時を迎えたとたん、「警察だ、開けろ!」ってのが頭よぎっちゃうわけですよ。

もうこうなったら、貼っておきます。


56 :55:2005/11/03(木) 13:01:34 ID:eypjoucw.net
OP

遠い地平線が消えて

深々とした夜の闇に心を休める時

はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は

たゆみない宇宙の営みを告げています

満天の星をいただく果てしない光の海を

ゆたかに流れゆく風にこころを開けば

きらめく星座の物語も聞こえてくる

夜の静寂の、何と饒舌なことでしょう

光と影の境に消えていった

はるかな地平線も

瞼に浮かんでまいります

皆様の夜間飛行のお伴をいたしますパイロットは・・・

私・・城 達也です


--------------------------------------------
ED

夜間飛行のジェット機の翼に点滅するランプは

遠ざかるにつれ次第に星のまたたきと区別がつかなくなります

お送りしております、この音楽が

美しく、あなたの夢に、溶け込んでいきますように・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:38:11 ID:iDZfYEmW.net
城さんの「ジェット・ストリーム」大好きだったが、それと同じ位好きだったのが
同FM東京系、朝9時位にやっていた細川俊之ナレーションで十条キンバリー提供の
番組だった。番組名忘れてしまったけど、仕事始めの朝一番にとても清々しくて
良かったなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:22:19 ID:bLxRCshG.net
>>57
「ワールド オフ エレガンス」 ですな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:19:40 ID:Ms90SK7Y.net
>>58
あー、そうだそうだ。よく覚えていてくれました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:33:44 ID:BmcyrYZG.net
城さんのナレーションが入ったCDもそろそろおしまいかな。
見かけなくなりつつあるな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:02:38 ID:9jzSb4xt.net
九州の田舎から学生生活を過ごすため福岡に来て、
初めてFM福岡でこの番組を聞いた時は感激しました。
そのうち、子守唄の様になって終わるまで
寝なかったな。彼女と一夜を過ごすときもお互いの部屋でこの
番組を聴いた後眠りに就いたものです。いまとなっては
淡い青春の思い出です。人文学部ドイツ語学科のX真澄さんは
どうしてるかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:09:29 ID:JhsT39tt.net
>>61
泣けた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:37:03 ID:Mkfhh8qF.net
ジェットストリ━━━━━━━━━━━━ム…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:13:16 ID:wHvoui/J.net
小野田英一さんだった時期の1999年までのエンディング曲が
さっきフジテレビのスチュワーデス刑事で流れてたw

ホントこの番組聴いてるときは幸せだよな

仕事のときは気持ち切り替えなきゃだめだけどね
昼間向きの音楽ではない気がするw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:39:54 ID:3c7dkhJx.net
>>64
昼に聞いたら寝ちゃうよー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 13:44:20 ID:YNVIXUsW.net
今新聞折込とテレビCMで城さん時代のセット販売上げ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:09:45 ID:0jDoTuPk.net
どうでもいい話かもしれないけど、
伊武雅刀がナレーションしてると、
その内「ジェットストリップー」っと言いだしゃしないかと、
ドキドキするのは私だけですかいそうですかいorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:46:42 ID:qywlRcbx.net
>67
生放送じゃないと思われ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:22:00 ID:CMS46pNf.net
一回くらいしれっとスネークマンショー復活すると伝説になるのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:06:44 ID:qkW9PMAx.net
城さんのナレーション版に映像を付けたDVDが出ているなんて全然知りませんでした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:26:11 ID:g5YlTkQO.net
買え。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 20:34:31 ID:JskILNAw.net
買う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:33:29 ID:iwEBbVqA.net
いいぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:07:09 ID:nHlVjCAB.net
城さんがオープニングのナレーションしてるときに流れてるBGMの曲名ってなんですか?かなり気になるんですが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:55:49 ID:xK+LgEoX.net
足立のコミュニティ放送「アダチ区民放送局」(stcat.com)が、
ジェットストリームの丸パクリコーナーやってますね。


TFM、見過ごしてるのかな?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 23:31:20 ID:NQayv93+.net
>>74
ミスター・ロンリーです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:53:46 ID:BytmiIk8.net
>>75
そらおめー
誰がどう考えても
足立のそっちが本家だとは間違いようがないからだよ。
ネタだろうに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:52:05 ID:wCXtBoUg.net
俺も津嘉山正種クロスオーバーイレブン
→城達也ジェットストリームの流れでよく聴いてた。

ジェットストリームでポールモーリアやパーシーフェイスばかり流してて
唯一曲名をアナウンスする「私のレコードアルバム」もやはりそれ、
ボーカル曲は絶対に流さず、
JALのCMも同じ雰囲気のままの城達也ナレーションだった
初期のスタイル(がCD化されてるのかな?)は確かに名番組だった。

今でもジェットストリームあるんだねえ…。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:24:30 ID:dgIzcFRb.net
最近は聞いてないけど、少し前にボーカル曲が流れてショックでした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:06:06 ID:wiuCa/fH.net
誰か『スチュワーデス刑事』っていうドラマの最中に流れてた
ピアノの曲わかる人いません??
曲の出だしがヴァイオリンの高音で、その後にゆったりとしたピアノ
の伴奏が入るんです。とてもゆったりした曲で癒されます。
よくドキュメンタリーのBGMにも使われます。
どなたかお願いします・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 11:55:05 ID:pJtiSgCG.net


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:06:22 ID:1OUXn8+x.net
フェード・イン------☆☆Azymuth October☆☆

もうすぐ、時計の針は12時を回ろうとしています

今日と明日が出会う時 クロスオーバーイレブン

スクリプト 中村豊洋

そして、わたくし津嘉山正種でした

この後、0時よりクロスオーバーイレブン第二部

引き続き、お楽しみください

☆Azymuth October☆------フェード・アウト----




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:28:43 ID:YUiEXmu1.net
>>80
それは、中村由利子の1995年作品「夢の時へ 〜journey in〜」にある

Jet stream I wishのことか?

またはもう一つ同アルバム収録の
Twilight winds

も使われているが、こちらは>>80の内容とは違う気がする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:18:51 ID:r/hOcdTT.net
三(´・ω・(´・ω・(´・ω・)ジェットストリームカワイソス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 07:15:40 ID:HqB+f+7D.net
ちょっと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:53:48 ID:fcJSLwah.net
ラジオに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:20:10 ID:iUBRK4fP.net
石坂浩二とか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:29:03 ID:kkWjWOtG.net
水戸黄門とか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:59:56 ID:CnOji2iq.net
インコースとか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:15:23 ID:SmNjdvQ+.net
>>80
それ
80日間世界一周
のことじゃないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:55:21 ID:z7wbFhLx.net
今でもジェットストリームあるんだねえ…。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:57:38 ID:ntHKohR9.net
ドムだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:11:47 ID:qzKFvak/.net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:43:24 ID:jL3LsaO9.net
ANAが提供してるんだよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:17:20 ID:AA/F6VLb.net
あ、なるほど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:37:29 ID:sk1bJOt7.net
ジャンボジエットに跨ってギシギシアンアン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:51:40 ID:nyE/rAIu.net
日航機事故のときは中止してたよな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:04:52 ID:fSEEz++B.net
ポール・モーリアさんが昨日81年の生涯を閉じられたそうです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:47:58 ID:sgJ5unCW.net
信じたくねぇよ〜〜〜〜ウワァァァーーン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:13:19 ID:rzBv28tK.net
モーリアさん、急性白血病だそうで
ご冥福をお祈りします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:01:10 ID:wcBzOkZV.net
クロスオーバーイレブンって知らないかな?

昔の番組だったが雰囲気良かったな〜

ナレーションどんなんだっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:48:06 ID:7UvlRZ7L.net
森田まなみにもう一度やってほすぃ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:31:13 ID:m0wrZFhr.net
私は、城さんの母校別府鶴見丘高校の後輩、実は以前城さんには、OB会の東京鶴嶺会で逢ったことがありますが、イメージ通りの人でした。
先日、鶴嶺会ありましたが(母校の赤いはっぴ着た人がマイク回した際)生きてたらあの美声を聞けたと思うと残念です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:31:27 ID:IcmhKr73.net
ID記念パピコ

105 : 【大凶】 【877円】 :2007/01/01(月) 09:45:14 ID:tI9RgYB4.net
あけおめ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:37:44 ID:pBNw2Hsl.net
移転記念age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:53:55 ID:lSYUueih.net
ねえよ(w

108 :\(´д`)/ てろ〜ん ◆.futHbtPdE :2007/01/26(金) 00:16:51 ID:kBkSStK4.net
報道ステーションみたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:16:37 ID:lXJgbyeA.net
>>108
今日そんな特集やってたの知らなくて見れなかった(´;ω;`)
もう死んでしまいたいくらいがっかり


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:51:34 ID:UvyIBxfS.net
>>109
ようつべにあるってきいたけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:39:06 ID:fmO9LTjw.net
>>110
教えてくださってありがとうございます!
早速見にいって、保存しました!
良かったです、嬉しい、情報ありがとうございました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:49:29 ID:fmO9LTjw.net
>>>110
名乗り忘れていました、>>109を書いたものです。
本当にありがとうございました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:27:59 ID:WVeA3y0U.net
>>101
なつかすぃ〜!
ナビゲーターは津嘉山正種。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:05:39 ID:WOXI78AD.net
SPRING FLIGHTを買おうか迷ってるんですが、このCDに伊武雅刀のナレーションは入ってますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:09:22 ID:g8O7K0uq.net
ないよ

116 :ヤフーオークションで入札合戦中:2007/02/13(火) 22:16:48 ID:Ub9XUbv8.net
ジェットストリーム B−747 & DC−10 DUO(VHS版)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44544590

最も初期シリーズの映像化シリーズの内の一品

現在の価格: 3,500 円
【当時の価格:7800円】

 ※ DVD版が出る見込み、極めて低し。

        残り時間: 1 時間 (詳細な残り時間)

最高額入札者: mariiakiho (58)
(入札状況の詳細:http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h44544590&typ=log

数量: 1
入札件数: 6 (入札履歴)
開始価格: 3,000 円
入札単位: 100 円
出品地域: 滋賀県
開始日時: 2月 6日 18時 2分

         終了日時: 2月 13日 23時 2分

あと30分弱で終了。お早めに。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:59:04 ID:nMc3Lk04.net
謎の広告なしあげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:17:19 ID:zIrOCBqh.net
今日は城氏の命日ですな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:50:18 ID:VR8+6CU1.net
俺は城さんのジェットストリーム聞いたことないんだよな
聞いたことあるのかもしれんが、子供過ぎたのか記憶にない
だから俺の中でのジェットストリームは、伊武の声
それでも俺はジェットストリームが好きだ

みんなそれぞれ心の中に自分だけのジェットストリームを持ってるんだと思う
だから伊武のジェットストリームに違和感を覚える人が多いのだろう
でもナレーターが誰になっても心配しないでほしい
それぞれの時代時代で、ジェットストリームは聴く者の心の中に生き続けているのだから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:26:48 ID:mmAvZgm8.net
あんたなかなかいい文章書くね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:42:14 ID:chITU+IM.net
ジェットストリーム・・・
ジェットストリーム・・・
ジェットストリーム・・・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:09:28 ID:r/wGENbT.net
遠い地平線・・・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:16:46 ID:+KlyxOYo.net
服装なんかは自分がよければそれでいいと思う。
でも一つ私がこの場を借りてお願いしたいこと。
ダイブする人はスニカーでお願いします。
以前に、ホーキンスだかドクターマーチンだかの全然靴
の爪先でテンプル蹴られて泣きましたので><

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:21:30 ID:gK+nYPwK.net
>>123
エレクトロニキスタが好むファッションについて
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/nika/1172418043/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:55:37 ID:+AttLNE3.net
今日は電車男のOP流してたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:39:47 ID:VHutMxyc.net
まじで?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 02:10:03 ID:NHHviDgu.net
懐かしい、25年以上前、毎晩寝る時のBGMだった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 23:44:25 ID:CxN8oaY2.net
伊武じゃないほうが良いと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 15:57:40 ID:rcD2s22k.net
【ラジオ】「ジェットストリーム」が7月3日で放送開始40周年。当日は時間拡大の特番も

1967年、海外旅行がまだ本当に夢だった頃から、真夜中にイマジネーションの翼を
広げてきたジェットストリーム。その翼は、私たちひとりひとりのココロに夢のチカラを育み、
世界への旅を現実に変えてきました。
この7月、40周年を迎えるジェットストリームは、世界一周のスペシャルフライトに出ます。
”夢の翼”の軌跡をお楽しみください。(本文はソース元より)

40周年スペシャルサイト(ソース元)
http://www.tfm.co.jp/jetstream/40/index2.html
番組ページ
http://www.tfm.co.jp/jetstream/
ジェットストリームとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/JET_STREAM
2007年1月25日放送の「報道ステーション」(テレビ朝日系)の特集から
http://jp.youtube.com/watch?v=n2wPMkSES7s

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 02:22:41 ID:jkAGwmd7.net
細川俊之さんは、ジェットストリームやってましたよね?
どこにも出てこないのですが、聴いた記憶がある!
記憶違い?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:40:52 ID:5RDmeIDo.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E5%B7%9D%E4%BF%8A%E4%B9%8B
でてないっぽい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:51:33 ID:+b7V4BKc.net
>>130
ワールドオブエレガンス聞いてたんだろおめえ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:12:19 ID:Jt9gfkZO.net
       伊武雅刀機長オープニング
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は、たゆみない宇宙の営みを告げています。
満天の星をいただく、はてしない光の海をゆたかに流れゆく風に心を開けば、
きらめく星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も瞼に浮かんでまいります。
あなたにお送りする音楽の定期便ジェットストリーム
夜間飛行のお供をするパイロットは私、伊武雅刀です。
ジェットストリーム、Dreams sky world JAL がお送りします。
         小野田機長オープニング
午前0時。今日もまた、世界のどこかで旅立つあなたのために。
花花のつぼみが深呼吸をはじめ、木々たちは心地よい木陰作りの準備を始める。
そう、あの街角や公園の光や風にもう一度会いたくて。
旅立つために、あなたは今静かな興奮につつまれた充実の時の予感の中にいる。
JETSTREAM
今、幻のエアポートが輝いています。ここはラウンジJETSTREAM。
あなたの夢のフライトまでの間、ごゆっくりお過ごしください。
JETSTREAM
あなたと私の夢の旅。JAL日本航空がご案内します。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:39:22 ID:QCdDhbBX.net
日本航空がお送りいたしました、ジェットストリーム、
そろそろ、お別れの時間が近づいて参りました。

皆さまのお相手は、わたくし、城達也でした。
25年間、わたくしがご案内役を務めて参りましたジェットストリームは、
今夜でお別れでございます。 長い間本当に、ありがとうございました。

またいつの日か、夢も遥かな空の旅でお会いいたしましょう。
そして、来年(1995年)1月2日からは、装いも新たなジェットストリームが旅立ちます。

夜間飛行のジェット機の翼に点滅するランプは、
遠ざかるにつれ次第に星の瞬きと区別がつかなくなります。
お送りしておりますこの音楽が、美しくあなたの夢に溶け込んでゆきますように。
では皆さま、さようなら。 よいお年をお迎えくだい。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:44:13 ID:QCdDhbBX.net
城達矢さんが長年ライフワークとして取り組んでこられたジェットストリームは1994年12月末をもって終了しました。
そして、翌年の2月25日に城さんは永眠されます。
享年63歳。
最後の放送は、点滴を打ちながらの放送だったときいています。



城さん、あなたの声は今でも私たちの心の中に生きています。
長い間、素晴らしい放送を本当にありがとう。.


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:21:17 ID:uRrFDYhd.net
フランクプゥルセルのミスターロンリーをフルで聞きたいけどCDでてるかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:58:26 ID:M45wNmOp.net
>>136
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%97%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%AB/dp/B0000563R3/ref=sr_1_1/250-2538364-7649825?ie=UTF8&s=music&qid=1185285408&sr=1-1

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:12:55 ID:vHg+yyQT.net
伊武雅刀のスネークマンショーはメチャクチャ笑った

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:21:04 ID:wsrwgyIU.net
胴衣

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:01:10 ID:VLllcacX.net
誰か森田真奈美のころのオープニングとエンディングうpしてください!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:53:00 ID:7lYURVG6.net
昔日本航空のCMでよく使われていた「愛のテーマ」なんですが
作曲家は誰なんでしょう?

ちなみに
ttp://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=CRCI-20380
の2番目の曲です。
詳しい方宜しくお願いします。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:01:37 ID:muNvAx/4.net
誰か森田真奈美のころのオープニングとエンディングうpしてください!



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:18:20 ID:o3RFMe8c.net
>>141
バリー・ホワイトだな。
日航じゃなくてキャセイのCMだったと思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:35:27 ID:sTLlibV3.net
>>143さんありがとう。
うん十年にしてやっと謎がとけました。
Barry Whiteの
love unlimited orchestra 「Love's Theme」ですね。
スリムな白人さんかと思いきや意外でした。でも好きな曲です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:33:08 ID:6+PY5G3l.net
ぜんぜん違うよ
氏ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 19:05:47 ID:Qcny0KY2.net
CDは何度も出てるんだが、いつもムード音楽やライトクラシックばかりなんだよね。
前のスレにも出てたけど、アンビエントみたいなのもあっていいんじゃないの。
頼むよ日本クラウンさんよお〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:57:22 ID:pxMzLRbK.net
橋本徹氏の四季フライト版を買おうとしたら
ウインターフライトがもう無いらしい。
評判良かったから買いたかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:23:33 ID:D/8zkvNr.net
雑音防止の為です

149 :売国マルハン:2008/02/10(日) 12:46:27 ID:yVwHe41E.net
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118702←右左くっけて→1165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11871←右左くっけて→89246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11888←右左くっけて→85488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187←右左くっけて→021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188←右左くっけて→315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196←右左くっけて→865970/186

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201←右左くっけて→304777/52-54
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:22:37 ID:A/xnQsaj.net
(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

151 : ◆UEYk9oPnds :2008/03/28(金) 14:55:58 ID:u0c1M28V.net
s

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:33:01 ID:86y1dFZE.net
城達也さんスレッド
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209006067/l50

153 :takako:2008/04/25(金) 11:27:08 ID:RmGEyTPv.net
http://www.geocities.jp/glass_dolphin7531/index.html
癒されました

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:55:36 ID:WhL4Tphn.net
外国なら暴動起きてるだろうな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:13:53 ID:hc1uYs9N.net
まだやってるの?
学生の時、テスト前、受験勉強の時よく聞いてたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:20:25 ID:6YMiVykB.net
城達也さんのナレーションも好きだが、これが入っていないバージョンの
ミスターロンリーってありますか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:32:35 ID:OFoDurJX.net
>>156
フランク・プウルセルのアルバムには普通に入ってるんじゃないかい?
私も彼のアルバムを持っているけど、ナレーションなしのミスター・ロンリーが入っている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:41:47 ID:l59ksMEU.net
半年ぐらい前の放送で、蘭の鉢が中国で120万円ぐらいで売れたって
話をしてた回があったんだけど、それが何月何日の放送だったか
覚えてる人いますか?その話の前に流れてた歌がすごい気に入って
手に入れたいんですが、歌手もCD名も歌のタイトルも分からないんです。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:21:00 ID:EV4Xgo/b.net
ここで聞くより放送局に電話して聞いたほうが早いんじゃないのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:27:15 ID:bgCVHUpF.net
そうですよね。そうします。
ご意見ありがとうございました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:25:15 ID:gchaY/QW.net
ttp://www.47news.jp/CN/200806/CN2008062801000830.html
R・ルフェーブル氏死去 フランスのピアニスト、作曲家

レイモン・ルフェーブル氏(フランスのピアニスト、作曲家)フランス公共ラジオによると、
27日、パリ郊外で死去、78歳。死因は不明だが、長く闘病生活を送っていた。

29年、フランス北部カレー生まれ。パリ音楽院卒。在学中にジャズに親しみ、56年には自らの楽団を設立した。
60年代に「バラ色の心」が米国などでヒット。次いで「シバの女王」がヒットした。

70年代から90年代にかけて特に日本で人気を博し、
「レイモン・ルフェーブル・グランド・オーケストラ」を率いてたびたび日本ツアーを行った。
作曲家として多くの映画音楽やテレビ音楽も手がけた。(パリ共同)

2008/06/28 23:41 【共同通信】


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:56:28 ID:wyQi2YG1.net
伊武はクビにして、窪田等さんにして欲しい。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:14:27 ID:28rdZMXu.net
ラジオ本スレにも貼ってしまいましたが、こちらの方もお詳しそうなので教えてください。
この城達也さんのバックで掛かってる曲ですがご存知でしょうか。・・・放送は1992年ごろだと思います。セビリア万博の頃?
//alkn.net/mini/upload.php?up=30053

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:17:09 ID:28rdZMXu.net
あ、P=jetです。よろしくおねがいします。
それにしても城達也さんの声は落ち着きます

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:49:37 ID:lNas3jQk.net ?2BP(5170)
ほいさ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 02:01:44 ID:GRvifIve.net
父が昔ジェットストリームを聴いていて城さんがよかったなあ
と懐かしがっていたので検索してみたらCDがでていることを知りました。
父を喜ばせようと思い調べているのですが、当時の放送に近く
違和感のない編集がされているCDはどれでしょうか?
フォーエバーかU-CANあたりのがいいのか今ひとつわかりません。
どなたかアドバイスお願いします。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 06:33:38 ID:z0P9GN6t.net
はいはい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 10:31:05 ID:KBJVXBDc.net
中村姉妹出してくれ毛一度
http://blog.lessoeursnakamura.com/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 12:53:08 ID:ICdju/Q2.net
このあいだ十七年ぶりに聴きました。
あいかわらず心にしみていい番組です。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 23:33:14 ID:U7MjALGt.net
心あるイージーリスニングのファンの皆さん。
明日は、「Back Ground Music」の最終回です。音楽ファンはラジオ聴いてくださいね。
番組終了は本当に残念です。長い間、素敵な放送をありがとう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 04:31:58 ID:2RqhO9NT.net
がんばれ!大沢たかお!

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/195681/
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/081114/tnr0811141542013-n4.htm

 《熱い思い胸に…映画作りのリングで奮闘》

 幼なじみの少年と少女がボクシングを通じて
たくましく成長し、やがて互いの気持ちにも気
付いていく姿をさわやかに描いた青春映画「ラ
ブファイト」(成島出(なるしま・いずる)監
督)。2人にボクシングの手ほどきをするジム
経営者を演じた大沢たかお(40)が作品のプ
ロデュースに初挑戦した。「脚本を読み、素敵
な、大切にしたい小作品だなと感じた」。大沢
が本作、そして映画に込める熱い思いを聞いた。
               (高橋天地)


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 22:17:19 ID:i3Y1cmkc.net
大沢たかお機長は声が小さくて聞こえづらくナイ?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:35:49 ID:Rc9wmour.net
大沢機長・・・馴染めません(T T)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:51:48 ID:2eZelgtE.net
大沢機長 どうもねー。森田まなみさん又出てこないかなー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 03:19:32 ID:SMKXvSLx.net
大沢たかおになってから、なんか違う。

伊武さんがいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 22:57:08 ID:vJG7n906.net
ジェットストリーム関連のDVDでお勧めある?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 03:27:04 ID:/sVg2jEX.net
ラジオ番組なのにDVD出てるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 00:43:44 ID:hjcQiLe4.net
雑魚の一言煽りレスしょぼすぎ
失笑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:55:05 ID:qqZ5IXPh.net
ヨシヒサw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 16:21:34 ID:/ojWT6G5.net
大沢機長まだ慣れない・・・
声が高めで優しすぎるのか?
でも0時になるとラジオつけちゃうんだよね。
これで今日1日終わりますって感じで。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 11:39:49 ID:VhNBNeE2.net
JAL倒産でジェットストリームも終わるん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:29:49 ID:CJkGHp7E.net
城達也さん・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 11:22:31 ID:kze9+ljA.net
小野田英一さん・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:00:07 ID:5IkZs96Y.net
>181
小田急が受け継ぎます。
宜しく!



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:11:00 ID:fW53Hlpp.net
単独提供終焉のニュースで思い出した。
城達也時代に聴いていた。
「サバの女王」「エーゲ海の真珠」「オリーブの首飾り」「恋はみずいろ」

ルフェーブルにポール・モーリア

みんなこの番組で知った。

ありがとう。そしてさようなら。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 13:13:24.06 ID:aNz5ieBe.net
昭和50年代、受験生向けラジオ番組でよく流れてました。
 ↓
YouTube - ダブ/フレデリック・ダール、フランク・プゥルセル
http://www.youtube.com/watch?v=fC4cG0zgwQY


オリエント急行映像あり
 ↓
YouTube - JALジェットストリームBGVなのに列車の旅?
http://www.youtube.com/watch?v=vEWpPXvpUEc

187 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/22(水) 21:33:51.40 ID:r2Y6WRhp.net
test

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 00:29:17.36 ID:1feUveoT.net


0時〜3時 深夜アニメでわくわく
3時〜6時 だんだん夜が明けていく感じがなんとも言えずドーパミン
6時〜18時 省略
18時〜22時 やっと仕事も終わってうまい酒が飲める。この時間帯のために仕事してる。
22時〜24時 風呂も完了しまったりネット徘徊



でもなんだかんだ午前4時ぐらいの空気が
なんとも言えねぇ!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 23:32:17.58 ID:k5X6hFph.net
        
      
        (´・ω・`)      )) もやしみ
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       レ  \ヽ     ノ  )
           丿        :'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 01:17:12.95 ID:95ajYjCC.net


ざんざ降りキタ―――(゚∀゚≡゚∀゚)―――!!!!!
どんどこ降ってくれい!!




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 11:39:53.88 ID:gOBaQXTQ.net

ちなみに、大阪には「たぬきうどん」は存在しません


  ∧_,,∧    みなさん、あったかいおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ 
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 かけそば  月見そば   山菜そば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば


寒くなると、あったかいおそばが食べたくなる。

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 02:26:46.98 ID:7lNlZrUn.net
フランクプゥールセル ポールモーリア レイモンル フェーブル ジェームス ラスト のーまんきゃんどら カラベリ パーシー フェイス あげれば きりがない。イージーリスニング万歳。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:47:30.42 ID:jZiBXYHx.net
仕事で忙しく疲れ果ててろくに聴けなくなったもと愛聴番組よ。
感謝とさよならをいうためだけにこのスレを訪れることになるとは。

さすがに今聴くと地味で退屈で古びた番組に見える。
懐かしさ以外の新たな刺激はない。あれで温故知新な発見は無理。いや、自分が鈍感になっただけなのか・・・。
昔の最盛期の盛り上がりからすれば、今は寂しい限り。80年代の最先端の亜流を演じるなら、
スポンサーが単独で維持できなくなったときに辞めるほうがよかったかもね。



194 : 【34.1m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/19(月) 23:24:50.55 ID:5J22OnMv.net ?PLT(12078)
聞いたことない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 21:51:28.83 ID:0Wayysd5.net
ヒーリングとイージーリスニングは少し違うけどな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 08:07:22.06 ID:GW7M8jPK.net
大沢さんはどうもあわねえ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 00:03:17.12 ID:UPrH15yp.net
3曲続けてお聞き くらさいw BY大沢 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:07:20.97 ID:GzIbFv/3.net
オルテガ
ガイア
マッシュ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:42:42.09 ID:szPn9I2T.net
オープニングのツィマッド社の熱核ホバーの音がいいよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 17:37:32.59 ID:SOz6xs2j.net
クロスオーバー イレブンは
別板でしょうか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:06:25.18 ID:i7VYR7x2.net
クロスオーバーイレブン→ジェットストリームアタック→ラジオ深夜便

の流れになればたぶん自分は夜型生活に戻ってしまう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:35:07.76 ID:rNfFD5Na.net
ジェットの前のガチャガチャした雰囲気がイヤ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 16:45:46.48 ID:vyOAxCyW.net
最近CDセットのCMをよくやってせいで「ナレーションは城達也」って声が頭に残ってしまった
城達也って誰だ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 15:33:13.83 ID:djcqvTvm.net
>>203

かなり前になくなったTFMのおっさん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:20:11.82 ID:X1pX5lmd.net
>>203
城達也さんの名前を知らない世代がもうこのスレにいるんだね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:52:33.99 ID:SEWypvKI.net
俺も城達也は知らない。

森田真奈美のころから聴き始めました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 13:02:17.67 ID:/NT3PDSW.net
やはり城達也氏が亡くなったときに、番組は終了させるべきだったね
彼あっての、ジェットストリームだから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 17:37:22.71 ID:ZSUFZXvf.net
>>207
同感。同じコンセプトの番組を続けるとしても、城さんが降板された時点で別タイトルの
番組にすべきだったと思う。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:11:35.59 ID:FgMTjA6n.net
>>207
自分は伊武雅刀さんの時代によく聴いたので、伊武さんのイメージ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:22:25.85 ID:zO7EtWre.net
愛聴してますが、何か(´ω`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:13:52.10 ID:a08R4YvM.net
>>210

にゃんにも

 
 
 




にゃい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 16:09:07.79 ID:3FHv3ujJ.net
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ウユニの妄想垂れ流し((( ゜∀゜)ウヒヒ
http://uyunie.wordpress.com
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:26:06.38 ID:vmObFX20.net
変わってないよーで変わってしまったね…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 04:06:22.43 ID:UQxvh1hz.net
ママがいないと…ぼく生きていけない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:25:21.77 ID:sX9ClE2R.net
ローカルネタで悪いけどなんとなーく天神地下街のライフクオリティと
自分の中で重なってる
昭和でムーディーな曲に
ラジオでいい声のナレーション入ってたし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 09:43:45.43 ID:Qi+1KvSg.net
大沢たかおに代わったのが2009年4月で、すでに8年経過。
最初は「ふざけるな」と思ったが、まあ最低限我慢できるレベルだったが
2017年4月からオープニングをいじった。これが酷い。
初代城達也に対するリスペクトの欠けらもないな。あまりに酷いから、
オープニング部分は消している。いつまで続くのかなあ。大沢は。
ふやけた声は聞くに堪えないよ。せめて伊武雅刀クラスに戻してくれないか。
我慢にも限度がある。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:44:36.33 ID:W7AeKBji.net
https://goo.gl/pCjhKV
これは、やばいわ。。嘘でしょ!?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 15:15:40.57 ID:5NtzO9Dr.net
このスレが12年も続いてるのが驚愕
なんで落ちないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 10:26:45.70 ID:IspuxWhg.net
保守上げ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 23:17:39.76 ID:Yg2jlO5K.net
〜〜〜〜〜〜〜
・文房具は日本やドイツにしておくのが正解。途上国のはまだまだリスキー。
・ジェットストリームは「替芯」だけ買ってボディは使い続けるのが正解。安上がりだしエコ。
 替芯は「SXR-5」と言えば文房具屋で買える。「SXR-7」(太線)はジェットストリームらしさがなくてツマラン。
 「SXR-5」がオススメ。各色あり。
・プラチナやぺんてるの同類のペンにも「SXR-5」はアッサリ入る場合が多い。
 微妙に長さが会わないこともあるが、切って合わせればいい。
 他社製ボールペンにも「SXR-5」オススメ。

SXR-5は替芯の名作である。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 23:50:34.05 ID:TBX6OWP5.net
【韓国】反日を叫ぶ曹國(チョ・グク)氏、不買リスト入りしている「ジェットストリーム」ボールペンを使ってしまい韓国内で炎上★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567433755/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 05:50:35.80 ID:fktpi0lf.net
偏西風上げ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:54:32 ID:hh8VsxSr.net
福山さんになったんだって?
最近聴いてないから知らないや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 06:00:34 ID:EkxRDnkm.net
>>223
まだ、オープニングやエンディングの朗読に変な間が入ってる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 09:24:55 ID:4aTzcHcP.net
放送を聴いたわけじゃないけど、たまたまCMで掛かってたから耳にした
福山さんの声は悪くないね、城さんにはかなわないけど
変な間とかいうのも分かったw多少ぎこちない感じがあった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 23:31:30 ID:U7cOEBzF.net
ジェッスト

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 22:11:44.47 ID:Q1/VifCS.net
服屋

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 18:52:48.44 ID:AYigBOzP.net
まさはる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 10:03:51 ID:7jWtCJag.net
ましゃましゃ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 21:54:12 ID:YKN6Jn80.net
爆サイ、したらば、5chはパチンコ業界(マルハンなど)の資金で運営されてるステマ掲示板です。
パチンコ店の大当たりは全て遠隔大当たりです(違法行為)。
パチンコ店に嫌われたら無抽選にされるので大当たりしない(違法行為)。

工作員は爆サイ&したらば管理人の高岡賢太郎(脱税で逮捕。女優の高岡早紀の兄)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員です。
この3人が連携しながら工作しています。

工作員がしてることは、「ハイエナ行為をする客の身体的特徴を書き込んでその行動を馬鹿にしてハイエナ行為を止めさせようとしてる(来店しないようにしたい)」「遠隔や顔認証や無抽選を隠避するために『釘』や『設定』や『下手くそ』などを書き込む」です。

爆サイ、したらばのパチンコ店スレで客の身体的特徴を書き込んで罵倒しているのはほとんど工作員です(客が書き込んでる場合もある)。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 01:10:51 ID:21avlWQh.net
ろ~んり~
あいっみすた ろ~んり~
あぃへぁう゛ のぅば~でぃ~
とぅこーぉまぃお~おぅ~ん♪

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 01:50:43.10 ID:BNzzbepA.net
バイオリンの高音を効かせまくりの
ミスターロンリーが堪らない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 16:56:10.14 ID:SRsi9I6n9
クソテ□リス ├空港バスか゛横転炎上だってばよ
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて地球破壞して,静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斎藤鉄夫ら
世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省だのJАLた゛のАNΑた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ―クだのゴキフ゛リフライヤ‐だの
テ口リス ├の資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
━刻も早く本丸のJALだのAΝÅた゛の国土破壊省だの齋藤鉄夫だのテ口リス ├を皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ□リストの巣窟クソ空港を拡張しろだのとほざいてる自称有識者の税金泥棒は今晩にでもJСに刺されて殺されろ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 10:03:02.49 ID:mKDHE/GKz
https://sinrigaku.pages.dev/59

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 00:52:54.79 ID:34CqR/S6.net
テステス

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 02:03:39.31 ID:93MC52oO.net
機体トラブルで酸欠状態に
残り僅か10分しかなく、必死で家族が待つ地球へ戻ろうとする様を描いています。
想像してみてください。
//youtu.be/oWs3yvVADVg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 04:02:42.21 ID:HjdBbNuv.net
コンビニで猫缶買ったら箸ついてきた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 01:22:06.21 ID:+r03n66iR
お前らから強奪した血税З〇億以上→アジア開發銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ口リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んだウヰルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら、いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盗殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐か゛出るな.公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтρs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:21:20.26 ID:PFKDFu201
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル ─しながら、未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけど、
Goтoなにがし同様,地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレた゛ろ
税の公平性すらガン無視だし,貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phР?Type=iTems&id=I0000062 , tТPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 03:21:37.79 ID:9B33hHFe.net
https://i.imgur.com/D6iP1Je.jpg
https://i.imgur.com/q2ie6i7.jpg
https://i.imgur.com/ap4n3eU.jpg
https://i.imgur.com/ZmHj2bR.jpg
https://i.imgur.com/lZb8PAm.jpg
https://i.imgur.com/pu5OnjM.jpg
https://i.imgur.com/yslsr5X.jpg
https://i.imgur.com/t8Eq1ZP.jpg
https://i.imgur.com/W7JgU7i.jpg
https://i.imgur.com/k7SfryR.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 23:32:00.12 ID:qb3YSDK5.net
お兄様!お兄様!みてみて流れ星!!あぁーあ、流れちゃったぁ。願い事したかったのになぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 02:03:01.91 ID:ypX16a0W.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★