2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Ivo】4AD総合スレ@ヒーリング板【耽美】

1 :THIS MORTAL COIL:2005/06/08(水) 11:41:11 ID:LtlC7mAe.net
ヒーリング板にも立てておきますね

##############関連スレ##############
☆ COCTEAU TWINS って素晴らしい ☆Remix-Vol2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1118163565/l50

##############過去ログ##############
☆ COCTEAU TWINS って素晴らしい ☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1046404093/
上記dat落ち中です
【奇跡の】COCTEAU TWINSやっぱり好き2【パート2!】
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1045/10453/1045352671.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:03:37 ID:ri7BjunW.net
this mortal coilのbox setが欲しかった。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:31:34 ID:tp6pyfHU.net
ジャン・コクトーの孫なんだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:32:30 ID:xmuPsZf9.net
>>2
ハロルドはクソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:18:19 ID:vWmEOEli.net
ハードキャンディという映画のエンディングで
Blonde RedheadのElephant Womanが使われてた


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 16:33:12 ID:qyKkb3YO.net
4ADを語る
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1180423420/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:45:20 ID:M+w9m5F0.net
this mortal coilのsong to the sirenはマジ名曲だね。カバーだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:53:38 ID:8xwJOd0f.net
ゴメン。一度言ってみたかった・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:53:30 ID:jsZfe6mT.net
>46
そうそう、this mortal coilがいいのは、その12インチシングルのみ。
16Days最高!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:17:49 ID:P1KOYRbW.net
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190247780/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:57:40 ID:L/1w8GvZ.net
正直おもしろい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:35:11 ID:RaOTpwgB.net
>>1
くだらねぇ質問するな氏ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:49:50 ID:9o6rlbQo.net
まだこのスレあったんだwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 18:25:55 ID:SlLY7r6F.net
ちょwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 06:32:08 ID:EIPx9WC6.net
未来に生まれて二次元の世界に逝く

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:09:21 ID:ovSGFmtz.net
なにが良くて、わざわざこういうのを選ぶんだろう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:26:59 ID:AUqNmQHP.net
フライパンで焼けよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:47:53 ID:zpNNRqif.net
    ,r'⌒^ヽ,r―一、
  /:::ノjハk::::}'゙¨7::/   こ、これは>>1乙じゃなくて
  {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}  ポニーテールなんだから
    ノTiT¨ヽ,    ̄ ̄  変な勘違いしないでよね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 05:22:59 ID:fjPhgBJ0.net
見たい。もういちど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 21:30:07 ID:mtBVgR7U.net
そのころ、ナメック星では神龍が
      ↓

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 01:25:58 ID:x4EbNpjB.net
>>45
よく読もうよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 02:26:06 ID:wnQsGCKe.net
>>45
さっさと実行してみればいいのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:05:04 ID://6R+74k.net
4ADってまだあるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 22:20:40 ID:grdcuVsm.net
他募集

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 23:59:04 ID:+X6xSN1j.net
あるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 13:57:26.76 ID:CLcz7yOT.net
>>61
悪いとは言ってない
馬鹿にしてるだけ
馬鹿にされたくなかったら、もっと経験を積んでください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 14:38:21.70 ID:lEegDwrQ.net
すっげーー亀ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:17:26.61 ID:DHa+Oy2+.net
this mortal coilのボックス発売

68 : 【大凶】 電脳プリオン 【29.5m】 :2012/04/01(日) 10:27:01.08 ID:4B1RH7k9.net ?PLT(12079)
Ivo・4ADって何よ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 10:20:25.16 ID:LMgxWxhU.net
THIS MORTAL COIL
リマスター8月7日発売

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 12:23:17.61 ID:WY74CPyb.net
DEAD CAN DANCE来日決定

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 08:21:45.26 ID:HIcJXDTA.net
人工地震 プロジェクト・シール B29ビラhttp://www.youtube.com/watch?v=wa-YQ7Jfg-I

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

A級戦犯でありながら米軍に麻薬資金を提供し免罪、
CIAスパイとなった笹川良一財団の地球号が東日本震災の前に何をしていたか?
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

ちきゅう号が愛知県沖でMH採集成功のニュースには深い闇が隠されている。
東日本震災の前に地球号は震源地付近を掘削していた。今は南海トラフだ。
CIA 直属機関といわれる笹川財団の所有船、
乗組員はイスラエル人(モサド工作員)とてつもない陰謀が隠されている可能性を考えないと
https://twitter.com/tokaiama

世界最大級の掘削船ちきゅう号が南海トラフの掘削調査をするという情報が入ってきました。
このちきゅう号は深さ10キロまでの掘削調査が可能で、近年は日本近海で掘削調査をしています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

「その他、人工地震等を発生させまして、その地震波を測定するための装置です」
この乗組員がはっきり「ちきゅうによって人工地震等を発生させている」と公言しています。
今や各サイトに広まり回収不可能な人工地震計画稼働中の一つの証拠です。
http://blog.goo.ne.jp/luca401/e/f683a854c8b0d2205e122e15bd591e1d

「ちきゅう」は科学史上初めて巨大地震の震源まで掘削し、そこを直接観測し、
地震がな-ぜ発生するのか、そのメカニズムを解明します。
また、掘削した孔(あな)には観測装置-を設置し、地震発生と同時に、
その情報を陸上へすばやく伝えるシステムを目指していま-す。中略
「ちきゅう」は、世界で初めて、海底下から7,000メートルを掘りぬいてマントルへ-と到達できます。
http://www.jamstec.go.jp/chikyu/jp/CH...

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 19:04:50.40 ID:osmGdc4v.net
グライムスいいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 23:20:24.28 ID:Ifd2BE7f.net
古式ドブ板エンペラースカスカを愛用する
青山ゲルマさん(ID:FfNntZK1)が創作話の盲点を突かれて困惑、苦し紛れの捨て台詞の巻きでござるw

685 :ドレミファ名無シド:2013/10/12(土) 11:50:56.08 ID:FfNntZK1
Prosteelsが1〜100の力で弾けば1〜110の音が出るので1〜92ぐらいの力で弾くとすれば
エリクサーは1〜100の入力に対し1〜60の音しか出ないので1〜130ぐらい気合を入れても1〜65しか鳴らない感じ

686 :ドレミファ名無シド:2013/10/12(土) 20:58:39.24 ID:1zoyTHU9
少なくとも1で弾いたら1の音が出るってわけね

687 :ドレミファ名無シド:2013/10/12(土) 21:28:38.49 ID:FfNntZK1
あほちゃうけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 17:49:21.09 ID:eGBAu/y7.net
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:43:31.86 ID:jB5/j/6f.net
https://www.youtube.com/channel/UC9R_XWWJQ_oeZFPA87nMcUA

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 18:43:02.46 ID:GTVsSAxa.net
過去スレ


■4ADレーベルのアーティストを語ろう■
https://1999.5ch.net/test/read.cgi/musice/956518471/
1 :IVO:2000/04/24(月) 04:34
BAUHAUS、DEAD CAN DANCE、COCTEAU TWINS、MODERN ENGLISH、
THIS MORTAL COIL、PIXIES、LUSH、そして DATE OF BIRTH...

繊細で神経質で斬新でいてどこか安堵感を覚えるサウンド...

4ADレーベルのアーティストたちを語り合いましょう...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 23:09:15.99 ID:wcAgCUNi.net
うーむ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 22:32:36.86 ID:yl4DgA0u.net
sacred spirit - Yeha Noha

https://www.youtube.com/watch?v=XPd9be8R5bA

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 03:55:46.44 ID:u2MI8ADy.net
ふー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 19:20:53.09 ID:FSzqR9aD.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 12:38:44.78 ID:G4SyTIno.net
それな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 11:55:36.61 ID:EuiQq8Ni.net
よき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 16:05:09.37 ID:ltug4FeJ.net
こと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:42:24.58 ID:h8R0Rf6Z.net
>>2 >>30
【訃報】ミニマル/アンビエントの巨匠ハロルド・バッドが死去【音楽】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607508400/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 07:41:17.35 ID:3oTnFWX0.net
熱く

https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12522145119.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 11:25:52.59 ID:h8TTCbtB.net
うける

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 09:25:44.73 ID:Qs/iLQEXu
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6О代でも妊孕能あるか゛女はз0才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り、許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけた゛が,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.作為的に
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産みにくくしているのが最大の原因た゛ろうに孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親子に切りつけた不幸な少女みたいのを増やそうとか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛バレハ゛レて゛キモチワ儿ヰわ
社会全体を巻き込んて゛た゛の言うならJкやらと独身貴族を結び付ける斡旋て゛もして.おっさんの意思で学費やら直接負担させるのか゛筋た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:26:03.12 ID:HIus4a4cN
ク゛テ−レス國連事務総長が世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな.税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら,カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマゾ國民た゛な、観光というテ囗行為が
經済にプラスとかいうプ口パガンダを信じてるバ力が多いのかな,騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発,ロケッ├は爆発.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、国連はテ□国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 18:57:21.78 ID:OHIRCM9Y.net
5秒返せ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 03:05:24.42 ID:9B33hHFe.net
https://i.imgur.com/sMzZROD.jpg
https://i.imgur.com/WFSzsvn.jpg
https://i.imgur.com/BD8JbQO.jpg
https://i.imgur.com/aqQfvlv.jpg
https://i.imgur.com/X9z7kpY.jpg
https://i.imgur.com/12HWJ7B.jpg
https://i.imgur.com/NBfEa5F.jpg
https://i.imgur.com/M35euPA.jpg
https://i.imgur.com/RKXTj2T.jpg
https://i.imgur.com/t7E4aY2.jpg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★