2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東条英機…じゃなくて「東儀秀樹」

1 :東郷平八郎:2005/11/21(月) 11:03:50 ID:hLDuxpaH.net
闘技

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:50:01 ID:uRek+VRx.net
討議秀樹

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:16:38 ID:AScCloWg.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  >>2
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:47:31 ID:bRuVgnFF.net
保守


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 03:52:40 ID:LewrxUqe.net
この名前あきらかに狙ってるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:26:10 ID:m2O/a3uN.net
今から見てきますノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:43:59 ID:3e9k5qtV.net
>>4
漏れは西城秀樹も狙っていたかも 最近疑問に思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:43:32 ID:d65OgICb.net
たしかにくん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:41:16 ID:CF/TSjcX.net
質を下げてまでして大衆化させたいのか?この男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:22:45 ID:9PMwGBtd.net
トウギヒデキ

11 :東儀です:2005/12/06(火) 02:38:39 ID:iVIMENmN.net
>>9
大衆化させてどこが悪い?
質なんてどうでもいいっす
若い女子が寄ってくるから病められましぇん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:55:22 ID:Drv1VAB7.net
>>11
きゃーヒデ様よ!!

13 :東儀ですが:2005/12/09(金) 23:42:52 ID:Xp/982v0.net
>>12
おまた開いて待っていなさい。
ハメハメしてあげるから♪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:00:07 ID:RgxkjVyr.net
この人の雅楽についての著書は中々面白かった


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:04:13 ID:F+JlY3Fs.net
注 これは本スレ です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:50:54 ID:a/gXzDTb.net
本スレ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:02:39 ID:VmUJdXoa.net
おまいら、フジテレビつけるんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:14:50 ID:BJon6FvW.net
東儀さんメントレに出てたね。面白かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:49:17 ID:dcgGLHCj.net
自慢ばっかしやがって
実物初めてみたが、キモいオヤジだ
オカマか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:27:18 ID:BCl9+wnY.net
下民が秦の始皇帝の血をひいておられる
秀樹様に向って何を申すか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 06:06:20 ID:xn8F9COe.net
>>5
本名が「村田タモツ」みたいな名前だったら世に出ることはなかったんだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:42:45 ID:7s70dxwh.net
>>20
「秦の始皇帝の血をひいておられる」だと?
血って何?はぁ?
でさ、お前はどこの下民なんだよ?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:44:04 ID:18G4VD3p.net
‥‥ここ本スレ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:14:59 ID:T059S000.net
>>22

僕は所謂、部落民です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:33:12 ID:lroQy6kj.net
あの『ぷぉ〜ん』て音がよかったのに、とあるウンコが
「これオナラの音じゃん」
なんていいやがった!
おかげでオナラの音にしか聞こえなくなりました。本当にありがとうございました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:33:07 ID:39C+8TpS.net
なんつーか、寂しい板だね、ここ。
まぁマイナーだからしょうがないけど・・

報ステでやってるの見てCD買いました。
なかなか良いですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:16:23 ID:u0dHGk3S.net
ひできさま・・・かっこいい
♪*・゜゚・*:。.。:・*♪ (((o≧▽≦)o ♪*・゜゚・*:。.。:・*♪♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:17:12 ID:u0dHGk3S.net
_| ̄|○ 。。。 ⇒ _| ̄|Q チラッ w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:10:25 ID:OMM5YaZc.net
>>28

ははっw カワイイッ!!ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:50:37 ID:kcOYM/sZ.net
東儀様は現人神です。
大日本帝国万歳。
天皇陛下万歳。
東儀秀樹様万歳。万歳。万歳。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:32:45 ID:T7HRHcla.net
ファーストアルバムの曲はどれも、肌が粟立つものだったけど・・・
最近はイマイチじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:48:16 ID:drTZ7s8V.net
屁楽師の東儀さん、ぷをぉお〜〜〜〜ん!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:57:00 ID:Jtae4TQu.net
【電気用品安全法に対する電子署名運動のお願い】
http://www.jspa.gr.jp/
発起人:坂本龍一、椎名和夫、松武秀樹
なお電子署名活動は2006年3月5日(日)23時59分59秒をもって終了します。
2006/3/4/13:05 までの署名累計数 68761 名

以下の方々よりJSPAの本活動への賛同の旨ご連絡戴きました、
ご本人の希望によりお名前を記載させて戴きます。

■ 向谷実 JSPA名誉会員
■ 東儀秀樹 音楽家
■ Face 2 FAKE 音楽家

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:50:03 ID:XxpH5G2O.net
あんた・・・そんなに嫌がらせしたいの?
つーか…あんた何様?

人のことどうのこうの言えること書いてるケ?

アホ臭・・・。ばかばっか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:10:35 ID:X1c/daXU.net
東儀秀樹も反対しているPSE法。
ファンのみなさんも、反対運動にご協力お願いします。
(2ch検索で「PSE」で検索かければ、たくさんのスレが出てきます。デモや署名活動などが全国各地で行われていますのでよろしくお願いします。)
http://www.mpn.gr.jp/cgi-bin/relation/relation.cgi

2006年4月1日に「電気用品安全法」の猶予期間が終了するにあたり、
中古品が規制の対象となることについて、貴省による立法時の十分な説明及び
法制定後の十分な周知が行われなかった結果、様々な混乱が起きている点に鑑みて、
2001年以前に製造された、PSEマークの付いていないすべての中古もしくは
新古電気製品については、販売時もしくは出荷時の安全規格等(国外規格等も含む)に
準拠しているものであれば、それを根拠として電気用品安全法の規制の対象としないよう、
同法を改正するなど、混乱を収拾できる抜本的な対策を早急に措置されることを要望します。

【発起人】
坂本龍一 細野晴臣 高橋幸宏 松武秀樹 椎名和夫
【賛同者】
浅倉大介、アンジェラ・アキ、伊藤大助 (クラムボン)、宇都宮隆、
エイジアエンジニア、m-flo、大友良英、おおはた雄一、尾崎亜美、小原 礼、
小山田圭吾、木根尚登、Caravan、杏子、桑原茂一、COIL、小坂明子、
小林武史、小室哲哉、今剛、サエキけんぞう、Shinnosuke(SOUL'd OUT)、
スガシカオ、スキマスイッチ、高木正勝、テイ・トウワ、DJ KENTARO、
東京スカパラダイスオーケストラ、東儀秀樹、土橋安騎夫、中西康晴、
中村哲、西山 毅(HOUND DOG)、難波正司、野村義男、元ちとせ、
畠山美由紀、原田郁子(クラムボン)、Face 2 fAKE、ミト(クラムボン)、
向谷 実、山崎まさよし、ヤマタカEYE、吉田美奈子、RAM RIDER、LISA、RYO the SKYWALKER(50音順)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:29:34 ID:cImLtO3M.net
★【大阪御堂筋、四ツ橋筋でサウンドデモ!】

街のど真ん中をクラブにします。
普段クラブに行く人もそうでない人も、反PSEの人もそんなに知らない人も、
音楽機材にこだわる人もそうでない人も、中古家電の規制に怒っている人もあんま関係ないと思ってる人も、
環境問題に取り組んでる人もその辺にごみ捨てる人も、家計を預かる奥様方も貧乏な自分に酔える学生も
日常の空間が、国に、経産省の役人に、犯されようとしていることに納得いかない人は、

2006.3.25 (Sat) 16:00三角公園集合 16:15出発
Come here !!!!!!!! 
アメ村三角公園→御堂筋(大丸そごう前)→難波(高島屋前)→四ツ橋筋→堀江公園 

音は、70年代、80年代、90年代、機材の実験とともに歩んできたダンス・ミュージック全てです。
人間と機械の融合を果たしてきた音楽全てです。
機材なしに音楽はありえない。生活はありえない。快楽はありえない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:38:34 ID:CaajVGAb.net
【東京】電気用品安全法(PSE法)反対OFF in 東京
(東京地区のOFFスレ別館)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142502007/

その他、署名が3月27日まで!!!
http://sound.jp/pse/



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 17:27:58 ID:wxJLZJjk.net
このまえテレビ出て種
起こって種

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:00:57 ID:/l5vbi5Z.net
東儀さんはいい人ですよ!
すごく気さくで優しいです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:59:13 ID:1ectrSCp.net
だれか青の炎の曲のタイトル教えて〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:44:40 ID:+cA3Ahg5.net
同じだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 13:15:26 ID:zwBw5Qr/.net
面白時計を集めたりするのも好きって読んだ。
ビザかマスターカードかなんかの雑誌でよんだよ。連載してた。

スケボーで擦りむいた話もかわいらしかった。

ただ、彼の演奏する「楽器」が、なんていうのか知らんし、
プワーーンっていう音が嫌い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:37:50 ID:1DeIFi4P.net
性交至上主義「屁」楽師の盗疑さん、ぷをぉお〜〜〜〜ん!!!
くっせーw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 08:53:24 ID:PrKH/LHz.net
音楽サラダ読みました。
東儀さんは音楽で万人を救う救世主。
ファンになりました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:27:10 ID:0wKH0HI+.net
東儀様♪
私の肉体を捧げます〜♪弄んでください〜♪

46 :ワクワク♪:2006/06/04(日) 23:34:29 ID:/0KWpyGA.net
>Re: ファンクラブのホームページ 投稿者:1ファン - 2006/06/04(Sun) 21:06 ID:W8gVI4gI No.1391
> まだこんな話題続けていたのですか?
>私あなた方に関わったのが間違っていたようですね
>でも私以外にもいたのが驚きでしたね。
>もうすぐツアーも始まるし、あなた方に付き合ってられません。
>十回もいくのですから。そのうち8回まで倶楽部で買いました。
>一度なんか一番前の席ですもの
>これが倶楽部の優先席でなければとれないのご存知でしたか?
>もちろん電話と格闘したから手に入れられたのですけど
>
>チケットはどこでも取れますし、どこの席でもよければそうなさればいい
>掲示板書きたくなければ、書かなければいいそれだけですよ
>ではさようなら。返事読まないからいりません。
>書きたければ永遠に書いていて結構ですけど


↑この倶楽部会員誰?傍観していたけど最悪です。
10回コンサートに出現、且つ一回は最前列。
注目ですね♪誰かな♪


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:03:17 ID:sOTFJcAB.net
糖尿秀喜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:27:11 ID:5i07Y8f5.net
盗疑非溺

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:05:58 ID:oLKCcjRv.net
神を冒涜する者は私が許しません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:37:06 ID:wH+BIlVp.net
地方公演の時の無愛想さは天下一品ですね。
別に興味なかったから流したけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:46:25 ID:pYKdF8id.net
本当に秦の始皇帝の子孫だったのか!
凄いな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:34:41 ID:fO8m3Y3v.net
>>50 興味がないのに愛想にこだわる?
お前変なヤツだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:35:54 ID:fO8m3Y3v.net
>>50 興味がないのに愛想にこだわる?
お前変なヤツだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:19:13 ID:COtuJCal.net
凍蟻否出鬼


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:20:01 ID:TFfDcev+.net
>>52
お前2重レスが好きな変なヤツだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:22:40 ID:HVub1U8q.net
東条はA級戦犯
東儀はC級性犯

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:38:55 ID:suvlmu+c.net

wwwwC級性犯っていったい何したらそうなんのwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 01:26:59 ID:2ufvPT0N.net
チョ-ウケルW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:19:03 ID:VLGLZ56I.net
A,B,Cという「級」は保護法益の違いを示す分類であり、罪の重さの序列を示す趣旨のものではない。

A級戦犯「平和に対する罪」
B級戦犯「通例の戦争犯罪」
C級戦犯「人道に対する罪」

つまりこれらのアルファベット自体は、A級戦犯の罪がB, C級戦犯の罪より重いとも、重くないとも、言っていない。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:35:40 ID:Z9NMGlgm.net
青の炎つー映画のテーマソング目当てでCD借りたけど
楽曲の幅が広くて驚いた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:40:46 ID:5tqaSX03.net
今日の朝日朝刊の別刷りに出てる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:48:08 ID:lYKAkCzv.net
他のスレは1000超えて過去ログになちゃたけど・・・最後の方に何、書いてあ
ったか教えてください。ヒデキ様って素敵じゃない。お姉さま教えて!知りたいん
です。

63 :マコ:2006/07/25(火) 23:31:31 ID:dHPK6zpy.net
とうぎは変態オヤジでしたw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:11:52 ID:Vl+39ucG.net
性的ソシオパス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:31:56 ID:CmkG/ouF.net
>>1つまんね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:39:10 ID:jFb4W5ON.net
代わりは幾らでも居ただろうに…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:38:59 ID:9GKutDxb.net
sage

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:25:13 ID:Ki1UFR9Z.net
hage

69 :ルンルン♪:2006/08/10(木) 21:29:46 ID:JV4fVTL9.net
東儀様。。。またいつでも誘ってくださいネ!
オババファンうざいですヨ。邪魔しないで下さい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:33:59 ID:hSC/trM9.net
あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:31:42 ID:gcmqoJCV.net
つまんね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:05:54 ID:WeY9GZE1.net
明日は靖国参拝逝くべ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:29:08 ID:5kcdlk8f.net
まんてったって
真の始皇帝の子孫だから
中国よりだべ
靖国なんて生まれてこのかた
行ったことないって

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 06:33:24 ID:9b+e2HAt.net
hage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:21:02 ID:w2pxhvyW.net
http://www.all-around-music.net/bbs/jto/togi.html
ハルカが暴走中w

>こちらのデスクにも、今回の悪質なブログの存在をきちんと連絡しておきました。
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブルwハルカ必死ですwww

ガンガレ!正義の味方!ネットポリスハルカ!www

76 :芳養 ◆yS1RFoTHoI :2006/08/19(土) 06:59:52 ID:TWX114Z0.net
┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:55:42 ID:i8RH3k0s.net
sage

78 ::2006/08/22(火) 00:45:06 ID:QK1gTg/s.net
>75
応援ありがとう!
まだまだカンガルよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:42:34 ID:+owVcwnv.net
ガンガレ!ガンガレ!ハ!ル!カ!
カーワイソウナ ハ!ル!カ!
キチガイ キチガイ ハ!ル!カ!
「ツウホウシマスタ!」ハ!ル!カ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:57:31 ID:aXQ13Sxn.net
 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:04:02 ID:FDBqqqgu.net
suteki


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:58:03 ID:J1XUwhaq.net
コンサートの後にそんな素敵なことしてるんすか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:36:41 ID:5Sv8EAUe.net
え?何のコト!?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:16:15 ID:xHG1hQH7.net
某番組ではECO宣言しておきながら
知らん顔して得意げにバイクや車を乗り回し
この輩は地球にCO2を排出しまくっています

自分さえよければそれでいいの?
偽善者の鏡のような人だ

カネに目の眩んだ外道が



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:40:47 ID:x9bRnPld.net
広島か岡山でコンサートをしてくだちい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:38:12 ID:o+UWh3eq.net
>>84
マジか!? 酷いなぁ。。。
ちょっと失望した。
アルバム一枚持ってるけど売ろうかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:46:23 ID:G1Y9jmVP.net

ぷぅぅうう〜〜〜 ぷぉ〜〜〜ん

今夜10時からNHK総合でこの屁楽師の番組が始まるぞ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:22:10 ID:IY+Bclpl.net
あのー
わたくし東儀秀樹氏のゴーストラ

89 :名無しのテーマ :2006/09/21(木) 00:05:31 ID:CaliwSzj.net
俺も東条英機だと思ってたw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:30:45 ID:jjJ79pa9.net
どういう事かしら。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:48:23 ID:wpiWscV2.net
かっこいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:41:58 ID:WAlb29yg.net
フェラ〜リ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:49:06 ID:iZnUAfUY.net
フェラ〜チオ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:53:12 ID:Vv8dGWSk.net
ゴーストラ?

ありえません

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:03:12 ID:C16rwS3k.net
音楽は金儲けに成る自身の武器と判断
この業界、人間関係「派閥」大変だが、それなりの欲満たされる芸能界へ
見返り多数。だから嫉むな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:56:37 ID:4Ivfyryt.net
>>84
車乗り回してましたね

東儀は外道ですね

車も女も欲まみれの人生

サイコー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:05:34 ID:DnfoGbXZ.net
マジで?カッコイイ!!
血筋が良くてルックスも良くて
最高だなぁ!東儀様!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:44:35 ID:DUccoKqt.net
篳篥より竜笛の音がおつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:03:12 ID:+/pdqeje.net
昼間雅楽
夜中尺八

100 :麻耶ファソ:2006/10/22(日) 02:18:24 ID:GIwxyELT.net
http://www.all-around-music.net/bbs/jto/togi.html
麻耶様が吼えまくっています!
必死すぎて笑えるぞ..プププw
ガンガレ麻耶!

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★