2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョージ ウィンストンの曲について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:29:55 ID:JikZdlDC.net
昔,天気予報で箱根彫刻の森美術館を映しながら
流してた音楽がかなりいいんだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:32:02 ID:Ga8ciro4.net
グランドピアノの中に腕を突っ込むなー!w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:34:47 ID:+rJ0wtni.net
そういう奏法なんだからしかたないw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:39:25 ID:mI4aqjlo.net
ピアノの音が汚くて残念…
録音のせいもある?
なんか芯がない音

77 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/04/23(土) 20:48:22.93 ID:Of6QgqHP.net


78 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/04/24(日) 00:39:52.36 ID:Y9047VMh.net


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 23:22:59.82 ID:Mw7HMqR0.net


  ∧,,∧
 (-∀-`)  ちょっと通りますよ
 /   つ
..(___)__)



        ∧,,∧
  (⌒⌒ヽ (-∀-`)  あ、失礼〜
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

kun



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 20:00:32.63 ID:CexIjCma.net
George Winston って人のlonging loveって曲に惚れた!
今までロックバンドしか聞いてなかったのに惚れた
この曲ピアノでいつか弾けるようになりたいんだけど、やっぱ難しいかな
ピアノ経験ないから難易度がわからん
ギターを6年くらいやってるから、ほんの少しだけならピアノでも指動きそう
どうだろうか


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 02:54:56.34 ID:eMQ4yW+i.net
カセットテープで聞いてたときは神だったけどCDで聞くとなにか物足りないそんな感じ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 21:40:56.40 ID:c2+Py4je.net
たまたま久しぶりに覗いたら書き込みがあったので便乗カキコ

>>81
マイケル・ヘッジスとかはリマスター盤のCDで凄さを再認識できるんだけどね・・・

と言う事でジョージ・ウィンストンの全作品リマスター化希望!
あ、ボーナストラックとかは不要の方向で

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 16:10:26.57 ID:f5DpMuCi.net
きょう正午から東京MXテレビのアナログ(放送終了画面)でずーっと「Dubuque」が流れてるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 21:17:59.76 ID:Y9lb1Bbu.net
http://www.youtube.com/watch?v=znuZCYogBvM
拾った。これが約12時間。CS専門chでもやらなそうな放送ジャック?

85 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/07/26(火) 18:33:55.03 ID:tFLDjjSN.net


86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/04(日) 12:56:39.39 ID:gfxXfS/i.net
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 14:30:34.24 ID:xyJ0UAqc.net
ニコ生でWINDHAM HILL 流してる
たまに俺がギターでヘッジス引いてます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 18:22:49.43 ID:r7ZVRRJy.net

天皇カルトとGHQが呼んでいたことだけは
覚えておいたがいい。

その天皇カルトをGHQは利用したがね。

只の人間や、只の人間の家系を尊ぶなど
時代錯誤であり、人が人として、この世に生まれさせられた
意味を否定する、迷信でしかない。
そんなものは、ゴミ箱に捨て去り、
人の心の平安は、別次元に求められるべきであるのは
当然のことだ。

天皇という存在が、近代になって
日本人に与えたものは、
「惨禍」でしか無かった筈だ。
取り巻きは別だろうが、
大多数の日本人にとってはね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 18:23:15.05 ID:r7ZVRRJy.net
象徴というあいまいな唯のお飾りに270億の税金投入し贅沢三昧させておくことは
32000人もの自殺者が出ることや社会保障費の財源もない国が一番税金の使い道が
間違っているとしか思えない。
どうでもいいような式典参加、視察の名の代名旅行三昧、勲章授与、大臣任命、
皇室外交なんか総理大臣がやればいい。
国益があるとみれば総理大臣でも丁重にもてなすだろう。皇室外交なんてそんなもん。
決して天コロだから敬意を表しているわけではない。
270億は国民の社会保障に回すべきだ。牛丼いっぱいでも天コロに贅沢三昧させるよりは
まし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 18:24:03.07 ID:r7ZVRRJy.net
日本の諸悪の根源・天皇制を出来るだけ早く廃止しましょう。
民主主義の日本で、生まれながらに、一生遊んでるだけで
喰ってゆける一族を認めることが、その周りに、同じように
遊んでるだけで喰って行きたい人種(役人・神社・右翼)を集め、
日本の本当の民主主義を妨げ、腐敗の温床を作っています。
将来の憲法改正時に、天皇制を憲法上から完全に削除し、
本当の民主主義を実現すべく、大いに議論しましよう。


91 : 【23.8m】 電脳プリオン:2012/05/12(土) 23:23:49.51 ID:oti3WG/8.net ?PLT(12079)
どういう曲かわからん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:7SQBluRX.net
63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 04:44:54 ID:r0pIyWSjほんと勘弁してくれよ麻生さん! 冗談はそのひん曲がった顔だけにしてくれよー!!
あんたが期待されてるのは解散して小沢民主党に政権を譲ることだけなんだよー!!
場違いなんだよーあんたが総理の椅子に居座ってるのはーーーーは〜〜〜〜〜〜〜(ため息)。

みんなに白い目でみられてることにきずけよ!!KY野郎!! 迷惑なんだよートホホ(涙)。
こうなったら俺たちが引き摺りおろすしかないよなー!!
よっしゃー、みんなで草の根の早期解散要求運動をやろうぜーwww

がんばれ小沢民主党!! みんな応援してるぜ!! ワクワク!! オーーーーーーーー!!


ここもう見てないと思うけど悲惨だよな・・・
>>89-90
も同類だろうがこう言うのってスレ違い以前に何か人間として欠落しているんだなと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 11:12:00 ID:frlnuApC

岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1
早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:24:34.08 ID:Bf7W5+pC.net
抱かれたいんだけどどうすればいいかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 10:49:02.17 ID:ASFy/2T0.net
ジョージウィンストンは神だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 15:12:15.29 ID:ILMKbCO0.net
25年ぶりぐらいにジョージウインストンをつべで聴いてるけど確かにピアノの演奏はひどいかもしれん
でも曲は好きだ。特にDecemberはいい。学生の頃は1日中この人のアルバムきいていたなあ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:15:31.05 ID:pD8vdxqN.net
最後に来日してから何年経ってる?
もう来ないのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 12:51:25.48 ID:AZNgW7UQ.net
>>66
岩手からつくば博まで遠いだろ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 00:36:46.77 ID:fsC/6dc6.net
ウィンストンね
うっすいんだよな、とにかく
俺にとってはウィンストン=偽アンドレ・ギャニオンって感じ

良いメロディーになるのかなぁ…あぁ残念このメロディー中身ないわ
聞いててこんな感想
ギャニオンの足元にも及ばない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:11:35.71 ID:ml5IiEYv.net
現在、オクターブマインドというアーティストがジョージ・ウインストンの流れに近い。
ギャニオンは叙情に甘え過ぎてて気持ち悪い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 04:06:33.41 ID:wjpEqp01.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 04:25:41.66 ID:/CqvpFD+.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 21:40:06.84 ID:hhmoRNXg.net
>>41
この人の弾いてるのを見ると
この運指ではペダルで誤魔化すしかないところがあったりする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 16:22:40.71 ID:srFp+Oxw.net
>>80
遅レスだが、手がある程度大きい人なら(9度+半音が届く)難易度低いかも。
手が小さい人だと楽譜通りに弾けない箇所がある。
そもそも出版されてる楽譜に明らかな誤記が20ヵ所以上あるけどね。

Longingのピアノは音色がすげえ特殊だよな。
普通のスタインウェイの音色じゃない。
プリペアドピアノなんだろうか?マイクのセッティングによるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 01:31:41.67 ID:rmI4VqRZ.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttp://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttp://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttp://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)http://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

105 :名無し:2016/05/28(土) 17:41:25.58 ID:a08eKUmcP
【話題】死ぬ権利の決定権は「自分」にある。オランダの安楽死事情

http://www.mag2.com/p/news/149237

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 14:00:46.86 ID:VInUjiwM0
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 10:33:19.45 ID:0n9nvN7D.net
世界一イケメンな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:34:03.07 ID:qfWpkP/R.net
オータムにボーナストラックとして入ってるToo Much Between Usはウィキペディアによるとドアーズのカバーらしいけどこの曲はプロコル・ハルムの曲と思うんですが
どうなんですかね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:04:14 ID:uWH2vjwY.net
えもい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 13:57:19 ID:Tzq550vu.net
ガキの時に平和コンサートCM見てこの人の音楽に一目惚れして「大人になったらこの人のコンサート行くぞ」と思ってたのに、いつからうちの地元でやらなくなったんだろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 23:15:50.76 ID:SHwKelTj.net
今はオンラインコンサートしてくれるから助かる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 20:50:34.03 ID:Bo+J4Kxx.net
3弾の楽譜発売
Januarystarは和音のところが酷い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:40:39.85 ID:+cDJHvYq.net
>>1
一言でこの人の音楽を評価するなら
「アンドレ・ギャニオンのガッカリ版」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 16:14:17.21 ID:bH9n48Gj.net
早く楽譜出してくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 04:06:37.27 ID:7QNuOp57.net
旅立たれたそうです…。悲しい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:36:32.35 ID:xywYnvQG.net
つらい
数多の素晴らしい音楽をありがとうございます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 21:31:19.32 ID:G6pYdJZr.net
亡くなってたのか
パッヘルベルのカノン好きだわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 16:19:01.87 ID:RkN4PGsH.net
後世に自分の作品を残すためにも楽譜もっと出すべき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 09:12:41.10 ID:NSEjBCwF3
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8OO○ヘ゛クレ儿ものセシウ厶が検出されて,これを根拠に香港やバ力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テ□行為を中止するのか゛先だろ,しかもカンコ‐だのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るタ゛フ゛スタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.カによる‐方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して,気侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ口國家曰本の決定事項なんだから
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 22:37:43.84 ID:M7eRlCqh.net
機体トラブルで酸欠状態となり、あと10分しかなく必死に地球へ戻ろうとする様を
描いています。想像してみてください。
//youtu.be/oWs3yvVADVg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 01:39:10.10 ID:9B33hHFe.net
https://i.imgur.com/qU7LMVx.jpg
https://i.imgur.com/MQQ5VCu.jpg
https://i.imgur.com/TB1h7vV.jpg
https://i.imgur.com/OiTni9E.jpg
https://i.imgur.com/YQEdmmQ.jpg
https://i.imgur.com/HcCIrQS.jpg
https://i.imgur.com/bCuFqzR.jpg
https://i.imgur.com/DGLXixH.jpg
https://i.imgur.com/V8UNYuC.jpg
https://i.imgur.com/nxOm6Nk.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 09:53:03.59 ID:78XoUvKV.net
申し訳ありません!当社の製品のせいで1億人もの犠牲者を出してしまいました。また後で社長の方が来ると思いますので……私ですか?通りすがりの人ですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:56:54.21 ID:33Tppa730
ノルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没.日本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省
齊藤鉄夫らテ口組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテ□国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバカ丸出しプロパガンダ放送だのJアラ―トた゛のし國民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元増税売國奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
〔ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
тtps://haneda-Projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★