2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

また騙されてヒーリング音楽板にまで飛ばされた件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:03:49 ID:sH6HxSbO.net
二二二二二二二二二二二二二||
//  ‖      //ヾ::::::::ノ|
/    ‖ /         ヾ::.:::ソ| ∧_∧
      ‖     //    |三| " ,  、 ミ あらあら・・また遠い所まで
 /  /■\コモヨミコモチ   ノi::i:;;ヽゝ∀ く  よくいらっしゃったわね〜
    ( ´∀`∩/ ∧_∧:::ノ::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i
二二 (つ   ノ二 ( ´∀`)~~~~~し旦旦とノ
  __ ヽ  ( ノ   (つ  つ     |   _ノミ
 |\ ̄(_)し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |

「嘘を嘘と見抜けないと」とはよく云つたもので
2chには嘘があふれています。 この板に来たのも何かの縁です。
ゆったりしていってください。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 21:44:52 ID:YH+XX95L.net
【From】 UNIX板
【2ch歴】 約10年
【釣られた回数】 約32回/月
【釣られた時の餌】 「矢田亜希子 AV 出演決定」

( TДT) 思い出に足跡を残して行きます。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 22:41:52 ID:bN+2X0gy.net
gimpoってだけでクリックしてしまう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 17:25:16 ID:zSpxWNvm.net
ギクっ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 15:59:16.60 ID:jOyoOqkx.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3248361

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 16:31:10.70 ID:Wt4GKWTT.net

http://www.youtube.com/watch?v=NBoZE809E5A&sns=em

http://www.youtube.com/watch?v=iL8Y9rwpAF0&sns=em

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 03:20:33.75 ID:Lf4IicpC.net

http://www.youtube.com/watch?v=hW8ypNC9kZc&sns=em

http://www.youtube.com/watch?v=xOOxFlijWI0&sns=em

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 22:49:05.78 ID:aIFuISWI.net
http://www.youtube.com/watch?v=Y1S7fU2i1Mg&sns=em

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 13:13:39.51 ID:c3Ai7vnO.net
http://www.youtube.com/watch?v=ezEAPfkIkYY&sns=em

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 13:22:11.53 ID:I1HjZJo7.net

http://www.youtube.com/watch?v=i6o_cS8hG1w&sns=em
http://www.youtube.com/watch?v=XWRiNUaPqpw&sns=em

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 15:53:01.82 ID:6ikh30uH.net

http://www.youtube.com/watch?v=sXERVL2G2HQ&sns=em

85 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/23(土) 08:46:31.58 ID:zo7xkjZg.net
記念と経験だな(^ω^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 13:57:50.08 ID:5rZDxAFp.net
http://www.youtube.com/watch?v=H8kVWl3lojU&sns=em

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 20:07:58.53 ID:H+sk+5N6.net
( ゚д゚)まじでか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 06:21:41.44 ID:C3dwBqTi.net
ヒーリング板から来たんですが騙されました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 08:02:29.50 ID:kuem6aLj.net
ここからきたけどこんな板あったんだ(´・ω・`)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/


90 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :2011/12/21(水) 22:02:25.74 ID:jj0Jfnt3.net
【From】 規制議論板
【2ch歴】 約10年
【釣られた回数】 多すぎて覚えてない
【釣られた時の餌】 【速報】FOX、北方領土に侵入しようとして逮捕

こんなのを見たら釣られるしかないじゃないかw

91 : 【29.5m】 !nanja電脳プリオン ◆s8X90K5ceE :2012/02/05(日) 17:41:02.77 ID:hmddGN1M.net ?2BP(1960)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>51
 (_フ彡        /

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 00:45:58.48 ID:AErj10R0.net
tesu
重要

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 01:35:10.11 ID:xTYXRZ5W.net
十五年
変貌の歴史

http://www.youtube.com/watch?v=itKTybF2TUc
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=piOZjgSgvzA
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=gA_xnYopoAw&feature=related
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=c9qmyKI16fc
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=OhYqVSt-N9c
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=nNWgugxYwEM
 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=jVRbeeZkWpc
 ↓
 ? 





94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 21:52:13.89 ID:0Wayysd5.net
ああアホの仲間

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 06:10:06.81 ID:stTjX7jJ.net
また騙されたってなぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 01:15:06.03 ID:jpZV/f9I.net
kinen

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 08:00:40.00 ID:dtiKOnzy.net
どういう風にまた騙されたのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 13:50:02.63 ID:2JvETOUF.net
うわー騙された、騙された、2ちゃんのプロの俺が騙された
ぱぴこ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:26:26.01 ID:dtiKOnzy.net
なぜまた騙されたの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 21:51:41.56 ID:zwT2wnfC.net
また騙された理由は何か

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 20:57:48.41 ID:mf4YFSY9.net
アンチさすけはラウンジの荒らし
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1390134188/210

210 さすけ ◆bM.vKitOZEEn 俺はハマヲタではない 2014/06/20(金) 20:41:53.76 ID:???
>>208は糞偽物

>>205
こんなレスは自作自演の証拠にはならない。
ADが一致しているのをお前は見たのか?


AD・・・?

102 ::2018/08/28(火) 23:07:49.41 ID:MJUWSITs.net
何か


103 ::2018/08/28(火) 23:13:35.67 ID:MJUWSITs.net
レス


104 ::2018/08/28(火) 23:19:29.01 ID:MJUWSITs.net
ないか


105 ::2018/08/28(火) 23:24:11.99 ID:MJUWSITs.net
なぜ


106 ::2018/08/28(火) 23:30:30.33 ID:MJUWSITs.net
再び


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:00:26.71 ID:JfTYfAvH.net
ラジオ bayfm 2011年ごろの春夏あたりに毎日かかっていた、ずっと気になっている曲のタイトルを知りたいです。

14時から16時くらいの時間帯に流れるのですが、ボーカルな
しのサントラっぽい曲でゆったりシンセとギター??流れる気持ちいい曲です。 その曲の次には必ず、JUJUの"この夜を止めてよ"に続きます。

なお、気になってベイエフエムに問い合わせメールを送りましたが、ボーカルなしでは調べられないとの回答でした。 ご存知の方おられましたら、どうぞ教えてください。

よろしくお願いします(>_<)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:01:37.70 ID:JfTYfAvH.net
ラジオ bayfm 2011年ごろの春夏あたりに毎日かかっていた、ずっと気になっている曲のタイトルを知りたいです。

14時から16時くらいの時間帯に流れるのですが、ボーカルな
しのサントラっぽい曲でゆったりシンセとギター??流れる気持ちいい曲です。 その曲の次には必ず、JUJUの"この夜を止めてよ"に続きます。

なお、気になってベイエフエムに問い合わせメールを送りましたが、ボーカルなしでは調べられないとの回答でした。 ご存知の方おられましたら、どうぞ教えてください。

よろしくお願いします(>_<)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 17:47:46.68 ID:DhUGyLuq.net
ぐぬぬ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 11:44:29.93 ID:U0y74zDM.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

111 : :2019/01/01(火) 00:25:14.53 ID:SC/Byynm.net


112 : :2019/07/07(日) 23:02:29.90 ID:B6fXbBHc.net
ヘイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 00:09:39 ID:wDcTfDcN.net
じわる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:10:57 ID:gMa7rFju.net
エグい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 21:53:09.28 ID:EdfgTcMV.net
は?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 10:51:40.62 ID:ncavjIeI.net
うい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:16:17.81 ID:hgZBkXc8.net
うける

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:02:59.70 ID:japchvx1.net
ワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 17:53:42.43 ID:4Rt5W0QO.net
ドゥフフ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 12:55:58.91 ID:44F8fBmz.net
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 21:34:08.20 ID:4EcPFc9Te
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もC○2排出に積極的な世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛都市のCО2ガ━た゛のハ゛カ
晒して,力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最惡の
殺人鬼齋藤鉄夫,日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐た゛の寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫は何萬人の曰本人を殺し続けてることか,クソ航空機か゛
運ひ゛込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞,メリットか゛デメリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなデ夕ラメテ口国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 04:07:55.91 ID:t2rlX0a9L
物価高の中,給料が上か゛るどころか下がって囗一ン破綻して.親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛.社会が成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだか゛.イ丿ヘ゛ーション壞滅曰本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛.人殺し齊藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的た゛からな
そして温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字.スパイラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるが,例えは゛ク゛−グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 08:59:58.96 ID:36N0FtowD
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するそ゛って警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないた゛の『兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最惡の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛が民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って國民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣候変動.災害連發、金正恩はこのテロ国家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(情報サイト) ttps://www.сall4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , tΤps://flighТ-route.com/
TtPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 16:38:24.01 ID:G8o4yifcT
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を得る
のです山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁齋藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基つ゛いた行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
〔ref.) ttрs://www.call4.jp/info.ΡhΡ?tуpe=items&id=I0000062
TΤps://haneda-ρroject.jimdofree.Сom/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★