2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インディー・フォーク (Indie folk)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 01:43:13.52 ID:HLp2l3yi.net
コレで不眠症解消しました。 


https://www.youtube.com/watch?v=_fbkFXj6CDs

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 08:12:32.57 ID:aDD/K2Qa.net
おっさんか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 08:55:55.56 ID:gPCtJapv.net
幻滅

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 09:57:42.67 ID:Rcbsum43.net
好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 10:02:36.04 ID:Jl2+Ei6I.net
にゃんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 10:51:35.81 ID:rw9DmR3g.net
イヤです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 19:13:01.10 ID:e0/KhwYy.net
周り回って新鮮

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 02:14:42.21 ID:lSPOt6aC.net
あんまり日本じゃ流行らないね

https://www.youtube.com/watch?v=YuXhjjIBO1I

https://www.youtube.com/watch?v=qMpxlNzlDGg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 10:18:26.77 ID:lRZO1CTz.net
幻滅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 08:44:36.78 ID:JQuWTBai.net
裏切られた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 20:23:45.92 ID:9NFf2HOH.net
桜という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=-kUrCInhRWM

その日暮らしという曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=EvYy2jVd3A4

自殺という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=Yjoh9Oyc9Oo

手紙という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=6_eOFydHDTs

生活という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=1A3XlYeVWWM

ひと休みという曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=Z0IhUNVl55I

僕と君という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=299S1v40wWQ

リアルという曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=O3i9PZ9JRY8

日常という曲です。
https://m.youtube.com/watch?v=maUt1SBBHak

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 17:04:59.95 ID:Blz800F9.net
Lisztリスト「エステ荘の噴水」
https://www.youtube.com/watch?v=V5dQXDYMXog
ラヴェル/夜のガスパール 1.オンディーヌ
https://www.youtube.com/watch?v=IxCOlqdxmHs
Ravel - Menuet sur le nom de Haydn (Werner Haas, piano)
https://www.youtube.com/watch?v=Mlc_S9bJTJg
Maurice Ravel - Pavane for Dead Princess
https://www.youtube.com/watch?v=GKkeDqJBlK8
チャイコフスキー:弦楽セレナード ハ長調 作品48 第1楽章:カラヤン/ベルリンPO
https://www.youtube.com/watch?v=Mxb0vgfYAK8
モーツァルト 《レクイエム》全曲 カラヤン指揮/ベルリン・フィル(1961)
https://www.youtube.com/watch?v=qllREi8QMp4

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1438402954/l50
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1428568451/
ピアノという習い事の不公平感について。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13136125128

【フォークはゴミ】ボブ・ディランはカス、過大評価【乞食の音楽】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1477112308/l50
ディランは人間的にも音楽的にもクソそのものですが、
見世物屋的なやつは文学ヲタにとっては希少な存在なのかもしれません
129 :ベストヒット名無しさん:2015/08/04(火) 08:25:40.29 ID:eSklYqml
まずいものばかり食べていると舌がバカになって、うまいものを食ってもわからなくなる。
ゴミのような音楽ばかり聴いていると耳がバカになって、その醜悪さがわからなくなる。
こうして誕生したのがディラン信者やZEP信者なんだよ www

【CD(笑)】ネットのせいで音楽は衰退した【無料で視聴が当然】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musice/1476241492/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 14:36:23.24 ID:FhHIu77D.net
みのや雅彦 デビュー35周年記念リアルライブツアー2016明日をまだ信じてるPV
http://www.youtube.com/watch?v=hzdMaQTMDQg
昨年デビュー 35 周年を迎えたみのや雅彦。
デビュー35周年記念リアルライブツアー2016「明日をまだ信じてる」ツアーファイナル、
札幌市教育文化会館(2016 年11月27日)のライブDVDです。
今作品は自身初となる映像作品となっており、デビュー曲「白い嵐」をはじめ昨年リリースされた
自身第2弾ベストアルバム「みのや雅彦 THE BEST2~明日をまだ信じてる~」に収録されている
最新曲まで代表曲づくしのツアーファイナル、ライブ映像をそのまま収録。
また今回、みのや雅彦のライブといえば力強い歌の中にも心にそっと寄り添う優しい歌声は勿論。
今までラジオパーソナリティとして培ってきたTALKもほぼNOカットで収録。
みのや雅彦のライブに来たことがない方でも、また毎回ライブに足をお運び頂いている方でも十分に
「みのや雅彦」を感じ取れる映像作品となっています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 12:47:03.50 ID:Jo1O39Jr.net
インディフォ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 22:11:21 ID:IH7slbZq.net
うける

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 11:48:20.95 ID:HIKe/9gF.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 17:58:29.46 ID:JNcmaMgf.net
やばみ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 20:31:32.74 ID:jMzbi5ui.net
おお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 08:14:49.80 ID:xZEMFzorL
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コノコス‐タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をドフ゛に捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1○〇○萬ほど徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1〇O〇萬は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
10〇%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰシ゛ン入国税も1ОΟ○萬は徴収するのか゛筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1kL1千萬円.離發着税1回1億円,上空通過税1Кm100万円,それ以前にスティンカ゛―解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し.憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 19:32:29.15 ID:RzG1wclrU
ビックモータ−を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われるー方だぞ
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.ΡhР?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 14:01:58.92 ID:/mZ193FKm
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのバカほど政治やりたがって当選させるんた゛から日本が崩壊するわけた゛わ
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰトしたり花火見て嬉しか゛ったり
衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.Call4.jρ/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 00:57:25.06 ID:9B33hHFe.net
https://i.imgur.com/5cAUxhZ.jpg
https://i.imgur.com/EFwE9jg.jpg
https://i.imgur.com/vr2JtiB.jpg
https://i.imgur.com/38fsz8G.jpg
https://i.imgur.com/tCLg68Z.jpg
https://i.imgur.com/DSFIvTS.jpg
https://i.imgur.com/HQJWjnE.jpg
https://i.imgur.com/JzuXcan.jpg
https://i.imgur.com/3sNdQqq.jpg
https://i.imgur.com/qVMzqY3.jpg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★