2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルートヴィヒベートーベンの血液型はO型と判明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 03:41:28.06 ID:u2MI8ADy.net
http://yamamoto-diary.cocolog-nifty.com/blog/2015/06/post-7f78.html
https://ameblo.jp/6549kinu/entry-12235630375.html
http://ito-music-lab.blog.jp/archives/51651621.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 22:35:50.47 ID:zp+L1r1w.net
へえベートーヴェンの血液型O型だったのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 22:25:04.82 ID:hxJN089B.net
なんやこのクソスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:28:49.99 ID:Y5j6E3ee.net
だからなんやねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:29:46.51 ID:ekb2vvHz.net
>>1
ふーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 23:13:11.74 ID:rMT8C3jE.net
だからなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:10:56.09 ID:uiFb/GsC.net
なんで有名人のO型のスレばっかり立ててるの?O型さん
しかもO型の可能性ってだけでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:48:40.65 ID:oc70zvob.net
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


隣の馬鹿犬が煩いから呪いを掛け始めたら急に病気になりうんともすんとも言わない
まぁ偶然と思うがそのまま死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 11:41:25.47 ID:poAsM/bU.net
きっとショパンはA型で、モーツァルトはB型なんじゃないかな。
いや、よく知らんけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 05:09:36.44 ID:+WCweu2W.net
フィーリングー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 10:23:46.70 ID:DCJUAqi2.net
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 18:04:41 ID:2zMMdi0p.net
よき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 00:13:05 ID:6zwV6WJL.net
3名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:25:04.82ID:hxJN089B
なんやこのクソスレ

4名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:28:49.99ID:Y5j6E3ee
だからなんやねん


くらしっく(笑)好きには合ってるスレッドだよ
あの連中の程度の低さときたらwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 15:33:26.09 ID:Uk2n5CHrW
ヱネ儿キ゛‐価格高騰や物価高に國民が苦しんでる中、猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音ヘリグ儿グル飛は゛しまくって
女風呂のぞきなか゛ら住民ヰラヰラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで國民の生命と財産を破壞し続けてやがるな
と゛れだけ遊び倒していようと.飛ばしてる理由は答えられないた゛のほざいとけば認められるとか思い上か゛っていやがる
仮に事件で答えられないとしても,莫大な温室効果カ゛スまき散らして、氣候変動.土砂崩れ.洪水,暴風、干ばつ.森林火災にと
災害連発させて人殺しまくってでも成立するどんな大義名分か゛成立するのか、第三者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中,縦横無尽.好き放題あちこち飛ひ゛回って景色を堪能しておいて事件なわけがないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすた゛けの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世にー匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してヘ゛━シックヰンカ厶やってバ力に働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★