2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村五朗さんPart2

207 :(-_-)さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8Ex/PKEjO.net
>>205身元は判明したの?。

208 :(-_-)さん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:6ktsg+JAO.net
>>205
おい、身元は判明したのかよ!。

209 :(-_-)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
>>207、208
身元が判明した




かどうかは分からんw

210 :(-_-)さん:2013/09/01(日) 20:37:09.60 ID:???I.net
五郎さんVSマンデビラ

大差で五郎さんの勝ち

211 :(-_-)さん:2013/09/07(土) 16:40:07.09 ID:???0.net
五郎さんはが掃除した部屋をディレクターに見せるとき、めっちゃきょどってたのは前半?後半?

212 :(-_-)さん:2013/09/07(土) 17:01:20.18 ID:???0.net
それ二回目の放送だよ

213 :(-_-)さん:2013/09/07(土) 19:04:43.03 ID:???O.net
五郎さんと話してみたい

214 :(-_-)さん:2013/09/08(日) 09:35:13.30 ID:???0.net
>>212
ありがと

215 :(-_-)さん:2013/09/08(日) 14:25:56.01 ID:MtdF2T620.net
五朗あげ
あ、それと五「朗」な。「郎」じゃないらしいよ。

216 :(-_-)さん:2013/09/08(日) 19:27:40.71 ID:???I.net
>>215
すまん間違えてたお

217 :(-_-)さん:2013/09/09(月) 22:09:14.72 ID:???0.net
>>215
ごめん

218 :(-_-)さん:2013/09/21(土) 01:14:32.74 ID:bXyZUO/i0.net
五朗さんは何処に

219 :(-_-)さん:2013/09/21(土) 02:01:03.29 ID:???0.net
五郎さん何しているんだろう

220 :(-_-)さん:2013/09/21(土) 02:37:49.74 ID:???0.net
実はもう死んでたりしてな

221 :(-_-)さん:2013/09/21(土) 08:45:03.94 ID:???0.net
ありえそうではある

222 :(-_-)さん:2013/09/28(土) 19:59:53.45 ID:???0.net
無駄に顔はシュッとしてたけどな
なんでだろうか
やっぱコンプは髪か

223 :(-_-)さん:2013/09/29(日) 19:53:43.91 ID:???I.net
五朗さん坊主にすりゃいいのに

224 :(-_-)さん:2013/09/29(日) 23:16:19.90 ID:???0.net
そういやファンだった松崎ナオに会った時の放送回で
「頭の毛も薄くなって・・・」とか自虐的に話してたな。

225 :(-_-)さん:2013/09/30(月) 02:07:39.03 ID:???0.net
実家が地主かなんかで金持ちなんだよな
父親結構歳いってたけど健在なのかな

226 :(-_-)さん:2013/09/30(月) 08:02:30.48 ID:???0.net
さすがに親父はそろそろいないだろうけど、いてもいなくても大丈夫なように手はうってるんだろう

227 :(-_-)さん:2013/09/30(月) 19:40:57.33 ID:???0.net
相続税も大変だぞ
近所の資産家だった人が何億も払ってもまだ足りずに家まで売ったくらいだからな

228 :(-_-)さん:2013/09/30(月) 21:20:44.73 ID:???0.net
>>227
このスレでそういう話しちゃダメ。ムキになって否定してくる人がいるんだよ。

229 :(-_-)さん:2013/09/30(月) 21:34:53.01 ID:???0.net
ムキになるムキにならないじゃなく、十億とかのレベルを持ってる親父が
息子は一人では何も出来ないってものすごい早い段階で分かってるのに手を打たないと思えるほうがすごいムキになった考え方だと思うが

230 :(-_-)さん:2013/10/02(水) 19:08:47.86 ID:???0.net
手を打ってその人間に裏切られないように更に手を打たないと

231 :(-_-)さん:2013/10/02(水) 23:07:31.15 ID:???O.net
http://m.youtube.com/watch?v=gzGVX4DMPRs&client=mv-google&guid=&gl=JP&hl=ja
放送されて10年以上経つのか
あの頃俺は23、4で働き始めた頃だけど、今は3年近く無職の立派な引きこもりです(泣)

232 :(-_-)さん:2013/10/03(木) 03:20:47.22 ID:???0.net
まだウィンドウズXP出始めでMEとかも普通にいた頃だもんな

233 :(-_-)さん:2013/10/03(木) 09:42:21.10 ID:UISCXfxJ0.net
http://book.akahoshitakuya.com/u/32475
これ本人?俺わからんけど

234 :(-_-)さん:2013/10/03(木) 13:15:46.31 ID:???0.net
>>233
間違いなく偽物だよ

235 :(-_-)さん:2013/10/05(土) 21:21:40.91 ID:???0.net
ゴローさんなんか番組でPC貰ってたからインターネットできるはず
ネットはやらんのかな

236 :(-_-)さん:2013/10/06(日) 00:58:09.70 ID:???0.net
放送から少しして、2chに五朗さん本人が立てた(とスレ主がのたまう)スレッドが
立った事はあるけど、まあ多分偽物だったんだろうな。
でもネットは間違いなくしてただろう。引き籠もりなんだし。

237 :(-_-)さん:2013/10/06(日) 10:56:29.60 ID:???0.net
ネットは番組のディレクターに教えてもらって、番組に出るまではネットもやってなかった

238 :(-_-)さん:2013/10/06(日) 12:08:00.42 ID:???0.net
変化のない時間。中学生向けの本とか古いラジカセとかそのままだった。

239 :(-_-)さん:2013/10/06(日) 17:51:13.44 ID:???0.net
小学生向けの図鑑も本棚に入ってたよ

240 :(-_-)さん:2013/10/06(日) 19:09:38.28 ID:???I.net
またテレビ出ないかなあ

241 :(-_-)さん:2013/10/07(月) 07:49:30.70 ID:???0.net
兄妹いたけど、親父さん亡き後遺産相続どうなる(なった)だろ

まあ引きこもりだし、住むとこの確保さえ出来ればそんな巨額の相続しなくとも生きてはいけるけど

242 :(-_-)さん:2013/10/07(月) 08:22:42.31 ID:rvtCuhew0.net
五朗は一人っ子だよ
一緒に遊んでた少女は近所の子だったような

243 :(-_-)さん:2013/10/07(月) 10:23:42.13 ID:???0.net
八ミリに映ってた幼子は近所の子だったのか

244 :(-_-)さん:2013/10/07(月) 10:36:20.01 ID:???0.net
「ひきこもりの相談したらひどかった('A`)」情報共有スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1380661366/

245 :(-_-)さん:2013/10/11(金) 22:04:46.82 ID:???0.net
さすがに自分で稼いだ貯金がないと、あの家に住み続けるのは不可能だろうな。あの家を相続するだけで大金がかかるし…

246 :(-_-)さん:2013/10/14(月) 15:57:37.72 ID:???0.net
五朗さん

case 1:金が払えず退去→ホムレ

case 2:その前に自〆

case 3:再び誰かのヒモになる

case 4:解脱

俺に考えられる可能性はこのぐらいだな

247 :(-_-)さん:2013/10/14(月) 18:15:44.86 ID:???0.net
生保は考えられないか?

248 :(-_-)さん:2013/10/15(火) 03:01:30.62 ID:???0.net
そうか生保という手があったか。
個人的には解脱して生き仏としてどこかで暮らしていてもらいたいが・・・

249 :(-_-)さん:2013/10/19(土) 01:45:59.41 ID:+iZXNKwm0.net
>>145
うむ。
変なこだわり。科学やコンピュータなどの規則性の高いものへの強い興味。
これはアスペルガーによく当て嵌る特徴だよね。
ついでに、五朗さんの中学一年生?の時の成績表がテレビに撮されていたけど
5教科オール5なのなw
学力優秀で将来が期待されていただけに親父さんも五朗さんがヒキった時には
厳しく当たったらしいね。お互いに傷つけ合っていたんだなぬ。

250 :(-_-)さん:2013/10/20(日) 18:25:17.80 ID:???I.net
われわれは五朗さんの轍を踏んではならない

251 :(-_-)さん:2013/10/21(月) 05:37:08.75 ID:???0.net
まず資産数十億ある家の生まれじゃないからスタートで違うので

252 :(-_-)さん:2013/10/21(月) 11:08:11.24 ID:???0.net
でもゴールは一緒なんだからね?

253 :(-_-)さん:2013/10/21(月) 11:17:34.89 ID:???0.net
そら生きてるものはおそらく必ず死ぬらしいけど
経済的心配なく引きこもるのと、年金の親が死んだら俺どうなるんだろう? のヒキコモリとじゃコース違いすぎて、ゴールが一緒とかそんなの妄想の域ぐらい道が違うがな

254 :(-_-)さん:2013/10/24(木) 22:24:52.31 ID:???0.net
金持ちには金持ちの苦労があり、貧乏人には貧乏人の憂鬱がある
今日食べるものにも困ってる人もいる

255 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 00:30:20.00 ID:1TNIZqPX0.net
でもできるなら金持ちの苦労のが良いというのが人情つーもんだべ?
金持ちで五朗さんコースと貧乏だけどまともに働けるコースどっちが良い?

256 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 00:43:03.82 ID:???0.net
テレビ出た当初は馬鹿にしたけど自分も五郎の年齢になったやついるだろ

257 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 00:45:48.22 ID:???0.net
馬鹿になんかできない深刻な雰囲気の番組だったぜ
暗かったし

258 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 02:52:13.20 ID:???0.net
とある動画共有サイトに1回目の動画がうpされてた

259 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 04:18:59.04 ID:???0.net
>>258
URL

260 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 12:51:50.44 ID:???0.net
金持ちの苦労とは相続税のこと?
五郎さんの場合家まで取られそうだな

261 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 13:28:11.32 ID:???0.net
>>260
それもあるけど、カネがあるところには人が寄ってくる。なかにはタチの悪い連中もね。
おれのじいちゃんのところにも証券会社の営業が出入りしてていろいろと買わされていた。
大手の証券会社だし騙して売りつけていた訳ではないんだろうが、総じて年寄りは判断力鈍いものだし、
ひょいひょいと数千万単位で購入していたからカモみたいに思われていたとは思う。

五郎さんがあの家に住み続けられるかどうかは分からないが、あんなところの一軒家ではいろんな営業や勧誘に狙われるし
ご両親がいなくなったあとに一人でひきこもるにはいささか厳しいだろう。
むしろ相続税で必要以上の部分の資産はなくなったほうがいいかも。
そして残ったお金でどこか郊外に住所を確保してひっそりと暮らした方が世間の煩わしさもなくて幸せだと思う。

262 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 13:36:46.50 ID:???0.net
対人スキルが低いヒキコモリなんてちょっとやさしくするだけで手なづけることができるからなw
営業マンからすれば金持ちのヒキコモリはカモり放題

263 :(-_-)さん:2013/10/26(土) 14:12:57.14 ID:???0.net
>>259
fc2動画でひきこもりで検索

264 :(-_-)さん:2013/10/27(日) 20:10:06.18 ID:???I.net
>>263
見れたよありがとう
しかしディレクターの身の上話…嫁とか出産なんかどうでもいい罠
もっぱら五朗さんだけをぎっちぎちに詰め込んで欲しかった

265 :(-_-)さん:2013/10/28(月) 20:31:56.54 ID:???0.net
五郎さんのエピソードだけで1時間埋まらなかったんでしょ。

266 :(-_-)さん:2013/10/28(月) 21:13:17.43 ID:???0.net
言えば引きこもってるだけの現実を一時間番組に伸ばすってのは難しいわな

267 :(-_-)さん:2013/11/01(金) 10:40:52.14 ID:XF9YRtl90.net
第二弾でディレクター、五朗と友人としてつき合っていくとか言ってたが
自室を徹底的に掃除したから
その結果キレイになったんだと説明している五朗の話を全然聞かずに
勝手に「キレイじゃないですかあ」と繰り返しているだけ
親父が来て隠れる五朗を見たときの呆れたような見下した表情
嘘を言うなと思った
こんな夫じゃそりゃ嫁もおかしくなるわw

268 :(-_-)さん:2013/11/01(金) 11:02:51.34 ID:???0.net
その辺は良く分からんけど
メディア系で働ける人間って人間としておかしいのは多いと思うわ
ヒキコモリより人間としておかしいの多いと思うわ

269 :(-_-)さん:2013/11/01(金) 23:45:16.97 ID:???0.net
ディレクターは番組作りの為に一時的に付き合っていただけでしょ
二話目放送終了後にはさよなら〜だよ

270 :(-_-)さん:2013/11/02(土) 14:01:01.94 ID:???0.net
マスコミ関係の人間ってサイコパスが多いらしいね。
数字取るにはどうすればいいか?しか頭にないんだってさ

271 :(-_-)さん:2013/11/02(土) 21:39:11.72 ID:???0.net
脳内ソース

272 :(-_-)さん:2013/11/06(水) 19:15:25.95 ID:???0.net
まあむちゃくちゃ給料がいい仕事ではある
なんであんな嫁もらったんだろうな
嫁の実家が超金持ちなのかな

273 :(-_-)さん:2013/11/07(木) 19:41:46.65 ID:???0.net
>>272
あのディレクターは制作会社所属だからせいぜい500万乗ればいいところ。
金額自体は悪くないけど、長時間労働やらテレビ局からの無茶な発注やらで
過重労働を強いられることを考えれば、割に合う仕事じゃない。

274 :(-_-)さん:2013/11/12(火) 21:20:49.12 ID:???0.net
8年ぶりくらいに突然この人のことを思い出した
大丈夫なのかなぁ

275 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 00:43:23.56 ID:???0.net
五郎さん
今でも放送当時のパソコン使ってそう

276 :(-_-)さん:2013/11/15(金) 17:51:36.70 ID:???0.net
パソコン使ってなかったと思うが
チャットはドリームキャストだかその前の機種とかでやってたし

277 :(-_-)さん:2013/11/18(月) 23:31:04.14 ID:???0.net
つべにコメントしてる人たちに引きこもりを味合わせてやりたいわ

278 :(-_-)さん:2013/11/21(木) 07:21:06.19 ID:27kLl1460.net
うな重は箸で食べなきゃいけないっていう感覚?
おかしいよね?
別にスプーンでだって食べられるわけだから。
これが化学反応である。

279 :(-_-)さん:2013/12/01(日) 19:00:16.90 ID:???I.net
もし五朗さんが全盛期の戸塚ヨットスクール入ったらどうなる

280 :(-_-)さん:2013/12/02(月) 18:00:01.85 ID:???0.net
さっさと実家へ逃げ出すだろ

281 :(-_-)さん:2013/12/03(火) 08:19:59.70 ID:???0.net
あれが全盛期のとき、逃げ出した奴殺すだろ

282 :(-_-)さん:2013/12/04(水) 23:15:16.18 ID:N0zjeJIt0.net
夕方のニュースで60歳の引き籠もりを持つ親父(87)が出てたぞ。
なんか泣きたくなった・・・

283 :(-_-)さん:2013/12/06(金) 20:31:41.06 ID:???0.net
60までいけば年金生活までもう一息だろう
まぁ払っていればの話だが…

284 :(-_-)さん:2013/12/08(日) 09:27:00.78 ID:???0.net
あのディレクターの嫁が引きこもり体質とかどうでもいい話だったな。
基本的に結婚してる奴とか、恋人がいて引きこもりって奴は認めないわ。
五郎さんと一緒にスンナよって思った。

285 :(-_-)さん:2013/12/08(日) 19:18:52.74 ID:gvvTKDu8P.net
女はひきこもりでも結婚できるということ
男性と女の差だよ

286 :(-_-)さん:2013/12/09(月) 21:38:32.47 ID:???0.net
うなぎ弁当うまそうだったなぁ

287 :(-_-)さん:2013/12/10(火) 19:16:20.92 ID:???0.net
あのディレクターの子供ももうすぐ中学生か

288 :(-_-)さん:2013/12/17(火) 18:24:31.02 ID:???P.net
ヒキ版では男性に相手にされず恨みを持って荒らし回る基地外女が発生中です
この女は男性に全く相手にされず同じ女にも苛められ根性が捻くれた女です
池沼女はヒキ版で男性への中傷をすることで自らのプライドを満たす哀れな女なのです
ひきこもり相手にしか粋がれないドブ猫以下の屑女は死んでください

289 :(-_-)さん:2013/12/17(火) 21:34:44.66 ID:???I.net
五朗さんが童貞じゃなかったらどうする

290 :(-_-)さん:2013/12/18(水) 01:18:26.73 ID:Cg5+oSp10.net
五朗さんの筆おろしをした女がどんな人間なのか気になるな、そうだったらw

291 :(-_-)さん:2013/12/21(土) 19:30:33.10 ID:???I.net
>>290
クソワロタwwwww

292 :(-_-)さん:2013/12/23(月) 18:44:42.36 ID:???I.net
五朗さんを脱ヒキさせたら親から金たんまりもらえそうだ

293 :(-_-)さん:2013/12/27(金) 18:22:27.76 ID:???0.net
いや、取材を期に脱ヒキしたんだろ
東京シューレとかゲスト参加したらしいし

けどそれは酷だったんじゃないかなと思う
あそこまでヒキだったら、一生ヒキだったほうが幸せだったと思うよ
ニートにランクアップして、得たものはなんだ?何も無い ひきこもって失った現実を知ってウツになっただけ
今、重度のウツなんだろ?そりゃそうだわ 12歳からずっと懲役いってたようなもんだからな

294 :(-_-)さん:2013/12/27(金) 22:46:45.36 ID:???0.net
五朗さんを笑ってた自分も
気付いたら白髪混じりでもうすぐ45歳だわorz

295 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 08:27:46.57 ID:???0.net
笑ってたりバカにしてたりすると、それが自分に返ってくることって多いよな
俺は笑ってなかったけど普通に自分の力でヒキコモリだが

296 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 10:33:48.83 ID:???0.net
あの番組でおれより上の奴がいる、まだいける(引きこもっても大丈夫)って思ってしまった奴は結構多いはず。

297 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 10:39:52.79 ID:???0.net
>>293を見て思い出したけど、五郎さんにシューレで会ったことあるわ。
俺もだけど、周りの他の人も結構年季の入ったひきこもりだらけだったから
すごくなじんでたw
でも番組のディレクター?かなんかの人と一緒に来てたな。一人では外出できない模様。

298 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 11:35:37.67 ID:???0.net
HOMEの兄弟も気になるなあ
特に兄の方

299 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 12:55:33.16 ID:???0.net
オレも10年以上前に五郎さん笑ってたけど、32歳だわ 
あと5年か?当時の五郎の年齢になるのは

300 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 12:56:54.15 ID:???0.net
しかし自分を鏡で見ても、どう考えても20代に見えるんだけどな
あと5年であんな風になるのか?けど37歳っていったらおっさんだしな
やっぱ一気に老けるのかな 30代中盤で

301 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 14:06:12.98 ID:???0.net
>>300
個人差があるだろうけど30代まではたぶん大丈夫
自分は40過ぎてから体的にいろいろと衰えを感じるようになってきた
今まで何ともなかったところが急に痛くなったりね(関節とか)
あと胃や腸の働きなんかもあきらかに劣化した

そして腎臓の一部に良性の腫瘍が出来た
一年以上ほったらかしてるけどね

ところで五朗さんって今いくつだっけ?

302 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 14:43:07.90 ID:???0.net
1993年12歳から引きこもって
2003年22歳で五朗さん見て
2013年32歳でフリーターから引きこもりに逆戻りした俺がいる

303 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 18:17:09.80 ID:???0.net
なんで今日はこんなに伸びてるんだ
普段は日に1レスも来れば良い程の過疎スレなのに

304 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 20:02:46.24 ID:???0.net
>>303
世間は9連休に突入しました。
年末年始お世話になりますので、よろしくお願いします。

305 :(-_-)さん:2013/12/28(土) 21:18:28.66 ID:???0.net
>>304
こちらこそよろしくお願いします。
ロムる一方であまり書き込みしませんが

306 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 03:07:34.55 ID:???0.net
年を重ねるごとに五郎を思い出すからじゃねw

307 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 01:15:04.64 ID:???0.net
偉大な大先輩を呼び捨てとは無礼過ぎるぞ

308 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 17:49:16.43 ID:???0.net
じゃーカイザー五郎?

309 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 18:02:15.16 ID:???0.net
なんで社会的地位が最高位になるんだよ

310 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 18:29:28.25 ID:???0.net
>>293
死ぬまでヒキできるだけの財産が親や本人にあるなら
無理に脱ヒキなんかさせて辛い現実を味合わせなくてもいいんじゃないかと思ってしまう

実際には金銭的な理由で否が応でも社会生活を営まざるを得なくなるんだけどね

311 :(-_-)さん:2014/01/01(水) 22:44:16.26 ID:???0.net
だから「郎」じゃなくて「朗」だってば

312 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 00:36:48.42 ID:IomQMdCE0.net
五朗さん元気かな〜?

313 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 02:36:34.22 ID:???0.net
俺も一時期レトルト生活だったけど抜け毛すごすぎてやめた
五朗さんの抜け毛もレトルトのせいだろ

俺は親と会うのが嫌で、マイ電子レンジを部屋に置き、さとうのご飯と缶詰やレトルトパック食品で
しのいでいた時期がある そのとき抜け毛が凄かった
今のレトルトってマジで美味いからね けどそればっかはよくない

314 :(-_-)さん:2014/01/05(日) 18:48:56.03 ID:???I.net
そうかそれは辛かったろう

315 :(-_-)さん:2014/01/06(月) 11:20:30.01 ID:???0.net
でも、そうやってゆっくりと自殺するような生活を送る事ぐらいしかやりたい事ないわ。
ピンコロリ(突然死)が俺に相応しい死に方。向こうで待たせてる弟もいるし。

316 :(-_-)さん:2014/01/17(金) 13:14:25.21 ID:QY4Es2xc0.net
てstあげ

317 :(-_-)さん:2014/01/19(日) 16:04:57.99 ID:x9Tt43wL0.net
あのとき25年ヒキった男だから、もう今は38年ぐらいか。
振り返って何もない人生ってのも辛いね。

318 :(-_-)さん:2014/01/19(日) 17:41:39.04 ID:???0.net
なぜ長男なのに五朗なんだ

319 :(-_-)さん:2014/01/19(日) 17:43:35.16 ID:???0.net
なぜ長男なのに五朗なんだ

320 :(-_-)さん:2014/01/19(日) 20:04:40.76 ID:???0.net
イモ虫雄太も、スーパーテレビだったっけ?あと、10年間鬱を患ってる
おっさんもいたなあ。部屋の中にポリタンクがたくさん置いてあって、
部屋から出られない時はそん中に糞尿を溜め込むとか。こういう人間達を、
当時のスタッフはどうやって見つけてきてたんだろうなあ。

321 :(-_-)さん:2014/01/19(日) 21:55:58.52 ID:???0.net
今はスーパーテレビのような良質な番組はないのか

322 :(-_-)さん:2014/01/22(水) 21:38:44.74 ID:???P.net
25年て当時10歳だった女が35歳か


女が35歳にもなれば結婚もして子供も産んでるんだろうな


しかしそういう人生を歩めなかった女もいるのが現実


その女のせいとか親のせいとかじゃないんだよ

323 :(-_-)さん:2014/01/26(日) 17:36:20.96 ID:???0.net
あ?
なんでとつぜん女の話?
なめてんの?

324 :(-_-)さん:2014/01/26(日) 21:49:34.05 ID:???I.net
五朗さんにレンタルお姉さん送り込んだらどうなる

325 :(-_-)さん:2014/01/27(月) 01:45:35.21 ID:???0.net
五郎さんと知り合いになりたい

326 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 16:17:15.63 ID:???0.net
その前に五朗さんの安否確認がしたい

327 :(-_-)さん:2014/02/05(水) 10:42:40.30 ID:???0.net
>>322
結婚して子供生んで子孫を残すのが当たり前の時代は終わった。
それで罪悪感を感じる必要は無いんだよな、本当は。

328 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 00:37:43.32 ID:???P.net
五郎さん生主やらないかな

329 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 08:42:35.73 ID:???0.net
去年か一昨年に50歳の生涯未婚率2割だろ
それから10年経ったとき同じの出したらどれだけ増えてるだろ

330 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 22:48:20.86 ID:???I.net
五朗さん生野菜食ってなさそうだな
ビタミン剤でも飲んでそう

331 :(-_-)さん:2014/02/08(土) 22:42:09.40 ID:???0.net
五朗さんレトルトしか信用しない人だからな〜

332 :(-_-)さん:2014/02/11(火) 18:43:51.79 ID:???I.net
五朗さんを兵糧攻めにしたらどうなる

333 :(-_-)さん:2014/02/12(水) 12:39:21.81 ID:HbWm2zwv0.net
落ち武者になる、いやあの頃からずっと落ち武者だ

334 :(-_-)さん:2014/02/13(木) 15:17:30.61 ID:???0.net
わらた

335 :(-_-)さん:2014/02/14(金) 04:42:43.46 ID:???0.net
五朗さんとうなぎ食べたい

336 :(-_-)さん:2014/02/15(土) 21:03:54.23 ID:???I.net
うなぎ高すぎるよ
少ししか入ってないのに1,600円くらいするし

337 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 08:54:16.43 ID:???0.net
五朗キツネ

338 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 18:15:18.59 ID:???0.net
うなぎ高いよなー

339 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 18:42:10.75 ID:???0.net
うなぎはスーパーで安売り(でも十分高い)してるのはまずい
最低でも3000円ぐらい見ないと食べておいしいと思えるうなぎはありえない
うなぎの値段設定っておかしいだろ

340 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 20:04:44.92 ID:???0.net
ウナギは完全養殖できないからね

うなぎの子供を取ってきて育ててるだけ だから狭義ではオール天然

341 :(-_-)さん:2014/02/17(月) 19:08:52.16 ID:???0.net
今年30歳だけどヒッキー脱出してやりたいことないし、一生ヒキでいいやと思う

中高生のころは学校いって友達と遊んだり恋愛したりしたいと思ってたけど、今は社会復帰しても社畜のおっさんでしかないわけで
だったらネットで社畜叩いてるほうが気持ちいいわ

342 :(-_-)さん:2014/02/17(月) 21:45:32.53 ID:???0.net
真の社畜は2ch見る元気も暇も無いだろうけど

343 :(-_-)さん:2014/02/18(火) 16:59:01.89 ID:???0.net
五朗さん今何やってんのよ

344 :(-_-)さん:2014/02/19(水) 17:25:22.38 ID:???P.net
>>341
金が沸いて出るんならそれがいい

345 :(-_-)さん:2014/02/19(水) 17:47:20.29 ID:???0.net
五朗さんとちふゆの夢のコラボ

五朗さん「将来については考えたことない」
ちふゆ「うーんどうして考えないのかね」
五朗さん「あっ親が雨戸開けにくる!」
ちふゆ「何でそういうふうになっちゃったのかね」

346 :(-_-)さん:2014/02/22(土) 18:47:44.46 ID:???I.net
ちふゆちゃんは今頃結婚して余裕で脱ヒキしてるべよ

347 :(-_-)さん:2014/03/01(土) 21:31:36.03 ID:???I.net
ここは五朗さんのスレです

348 :(-_-)さん:2014/03/02(日) 20:10:09.44 ID:???0.net
俺ももう33歳だ ハゲてないぞー

349 :(-_-)さん:2014/03/05(水) 13:36:17.75 ID:???0.net
童貞を卑下して来る女が気持ち悪いです。
卑下してくるのは男性にも女にも居ますが
男性の場合は大体が彼等自身のステータスが肉体関係であるというので理解出来ます。

しかし、女の場合は「男性が肉体関係を求めるのは当たり前」という決め付け。

また本来、女は”男性に追いかけられて、それをあしらい”という願望を果たす為には、女を追わない 男性は女にとっては都合が悪いですよね?

それを回避する為に「女を追いかけない事は恥ずかしい事だ」と刷り込む印象操作とも感じます。
「男性にはそうあって欲しい」という自分勝手な妄想です。

因みに自分は顔は普通でゲイではないですが、ソッチの気は多少あります。

童貞であるという事に誇りを持っているのですが、汚い手口の印象操作や自己愛の押し付けという理由で馬鹿にされるのは不愉快だし、気持ち悪いです。

失礼だとは思わないのですか?

350 :(-_-)さん:2014/03/05(水) 21:31:45.99 ID:???0.net
女はあまり童貞がどうとか気にしないよな

351 :(-_-)さん:2014/03/06(木) 04:19:01.00 ID:???0.net
いや、ネットとかで女が男を馬鹿にする時、童貞というワードはすぐに出してくる。
理窟で勝てないから、童貞という言葉で人格否定してくるぞ。
言ってる事は正しいけど、お前は童貞だよね?って感じで。

352 :(-_-)さん:2014/03/06(木) 08:07:22.83 ID:???0.net
女って男以上のセックスに依存してて重要と思ってるからじゃね?
男が「相手は処女がいい」といったら「前の男と比べられるのいやなんでしょ?」と意味不明なことを言い出す
つまり、女は比べるということをしまくってるからそういう発想が出る
そして女が一番嫌がる事は、他の女と比べられることなんだろ

353 :(-_-)さん:2014/03/06(木) 08:13:13.80 ID:???0.net
ここは五朗さんのスレです

354 :(-_-)さん:2014/03/08(土) 12:15:10.66 ID:???0.net
男は最初の男になりたがり、女は最後の女になりたがる。
女が浮気に寛容なのは、最後に自分が選ばれることに喜びを感じるから。
童貞だけど、これぐらいは分かる。

355 :(-_-)さん:2014/03/08(土) 20:09:14.58 ID:???I.net
五朗さんは生涯童貞で終えるのだろうか
それとも今頃脱ヒキしてソープで脱童貞して
「女ってこんなにいいものだったんだ!」とか
言い出してソープ通いにハマってたりして

356 :(-_-)さん:2014/03/08(土) 20:41:24.31 ID:???0.net
五郎さんはもう50はとっくに超えてるよな
親父さんはさすがに他界したかね

357 :(-_-)さん:2014/03/16(日) 22:07:07.04 ID:???0.net
五郎さんにたかろうとする悪い女もいるんじゃないかね

358 :(-_-)さん:2014/03/16(日) 22:29:58.54 ID:???0.net
オカネ払えば五朗さんの相手をしてくれる女がいるのか?

359 :(-_-)さん:2014/03/17(月) 17:03:46.98 ID:???0.net
そりゃいるだろ
五朗さんイケメンだし

360 :(-_-)さん:2014/03/20(木) 01:30:13.81 ID:???0.net
>>354
また本能厨か

361 :(-_-)さん:2014/03/20(木) 01:31:39.86 ID:???0.net
そもそも童貞を馬鹿にする男女はいわゆる「強者男性・女性」だろう
彼らに真っ向から対抗せずに、自分と同じ弱者女性に八つ当たりしてる時点でもうね……

362 :(-_-)さん:2014/03/30(日) 19:05:37.67 ID:d2UP7O8yI.net
五朗さんはもうグループホームに行くしかないだろう

363 :(-_-)さん:2014/04/01(火) 07:55:21.39 ID:???0.net
女がDQNとかDV男に依存するのも、
強い男の遺伝子に本能的に惹かれるからって考えると辻褄あうな。

364 :(-_-)さん:2014/04/01(火) 07:56:19.89 ID:???0.net
人の心配より自分の心配しろよって思うわ。

365 :(-_-)さん:2014/04/02(水) 13:34:02.33 ID:dejaSBN4O.net
>>355
へんなとこ潔癖症だったりへんなとこ完璧主義っぽいから風俗とか無理っぽそう

366 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 16:33:03.52 ID:???I.net
EテレのハートネットTVに出て欲しい

367 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 16:22:47.07 ID:???0.net
五朗さん元気かな。

総レス数 367
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200