2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が滅茶苦茶きもい

236 :(-_-)さん:2012/02/19(日) 04:31:27.72 ID:???0.net
■「イケメンは善人が多い」その理由

「イケメン」とはいわゆる「イケている顔」という意味であり、通りがかる人々
が思わず見たくなってしまう顔を持つ人のことである。
さらにイケメンは顔だけではなく、よく「イケメンは性格もいい」、
「性格が良いからそれが顔に出ている」等よく言われることが多いが
顔とどのような関係があるのであろうか。

思うに、「イケメン」という存在に少しでも近づきたいと思っている女性や
男性(男友達として欲しいという意味)が少なからず存在するようだ。
また、「イケメン」は普通の顔(いわゆる「フツメン」)や整っておらず
見るに堪えない顔(いわゆる「ブサメン」)に比べ、周囲からプラスに見られること
が多いようである。

例えば、性格が多少暗くとも周囲からは「サマになる」や「クール」等と言われること
が多い。
「フツメン」はさておき、一方の「ブサメン」はいかがであろうか?
周りの反応は恐らく「根暗」、「キモい」等の非難を浴びがちではないであろうか。

このように「イケメン」は特に性格に際立った良さがなくとも、周りから讃えられる
ことが多いため、非常に恵まれた環境で育み、対人関係においても特に困ることは無く、性格形成に重要な少年期から
徐々に人間関係や自信に目覚めていくのである。

よく同窓会においても幼少期は虐められていたが、成長して「イケメン」としてたくましくなった
同級生は、過去と見合わず、女性の経験が多くなっていて驚かされたことはないであろうか。

以上のように顔の差異によって周囲から受ける環境にも差があり、恵まれた環境の中で育まれた
「イケメン」には善人が多いと言われがちである。

237 :(-_-)さん:2012/02/19(日) 13:49:17.98 ID:???0.net
読むに堪えない稚拙な文章だ

238 :(-_-)さん:2012/02/23(木) 08:04:32.31 ID:WNN2otq00.net
>>205
不細工でも外出てる人は何かしら自信があるんだよ。もしくは自分が不細工なことに気付いてないとか。
俺たちみたいに自分が不細工なことにもがき苦しんでる人は外に出られないでしょ。周りの目が気になるから。

239 :(-_-)さん:2012/02/23(木) 09:13:42.12 ID:v178Vn1kO.net
>>236
イケメンなんて死語使ってんじゃねーよクソカス

240 :(-_-)さん:2012/02/23(木) 09:47:56.63 ID:???0.net
Σ(゚д゚lll)ガーン

241 :(-_-)さん:2012/02/26(日) 04:27:58.99 ID:???0.net
ここって女ばっか?
日本はブスだらけだからな

242 :(-_-)さん:2012/02/26(日) 10:03:07.01 ID:???0.net
麻倉憂みたいな美少女がAV女優の世の中

243 :(-_-)さん:2012/03/04(日) 10:57:20.90 ID:???0.net
いっそこの顔面の皮膚を全部包丁で削いでみたらどうだろうかと思う
少しはマシな顔になるんじゃないか
表情筋全部出して誰かも判別不可な顔にしようよ
やっぱそれがいいと思うわうん
もう削ご削ご

244 :(-_-)さん:2012/03/04(日) 13:05:02.00 ID:???0.net
扇風機おばさんみたいな行為には移すなよ!
お前もあの様を知っているだろ!

245 :(-_-)さん:2012/03/09(金) 06:49:09.47 ID:yl8NeZxxO.net
日本は美女がいっぱいいるけど男はブサイクな上にチビでキモいヲタクしかいないから韓国人男性にはまるのも分かるわ

246 :(-_-)さん:2012/03/09(金) 11:03:22.10 ID:???O.net
確かに日本人の女性(美人)は世界一だと思う

247 :(-_-)さん:2012/03/10(土) 22:21:23.58 ID:???0.net
女性(ブス)も世界一じゃないかな

248 :(-_-)さん:2012/03/11(日) 08:03:11.00 ID:???0.net
そうだね
平均は西洋が圧倒的に勝ってるけど
美人単体レベルだと日本だと思う

249 :(-_-)さん:2012/03/16(金) 15:45:02.27 ID:???0.net
ブサメンとキモメンってどうちがうんだ?
まぁそれよりジム通って筋肉つければ解決すんじゃないかな自信持てるようになって


250 :(-_-)さん:2012/03/16(金) 20:46:32.22 ID:???0.net
昔筋トレしまくってた頃あったけど別に自信なんて持てなかったな

251 :(-_-)さん:2012/03/17(土) 00:26:35.51 ID:???0.net
肉体がイケメンになれればそれでいいだろ

252 :(-_-)さん:2012/03/26(月) 05:20:10.04 ID:???0.net
鏡見る時も首から上見なきゃいい

253 :(-_-)さん:2012/04/10(火) 10:14:17.77 ID:???0.net
顔も性格も全てが気もい

254 :(-_-)さん:2012/04/10(火) 15:25:39.80 ID:???O.net
うわきもっ

255 :(-_-)さん:2012/04/10(火) 15:51:00.46 ID:???0.net
うわっ!なにあいつwww
あん?どれ?
うはwwwごびょhふぉじょあjどさぽえww
おーいwおーいwこっち向いてーw
ぎゃはははははははwwwwwwww

256 :(-_-)さん:2012/04/12(木) 14:54:45.16 ID:???0.net
迷える時代・・孤独な時代・・
いやされて、楽しい放送です。
Q-CHAN牧師の伝道部屋INニコニコ生放送 
毎夜、月〜土の7〜8時 日曜朝10時
http://com.nicovideo.jp/community/co6246
過去動画はYoutubeにも。

257 :(-_-)さん:2012/04/14(土) 06:52:57.53 ID:???0.net
スキンヘッドにして眉毛剃ったらちょっとは印象変わるかなと思ってやってみたら
鏡にゴブリンが映りました

258 :(-_-)さん:2012/04/14(土) 14:11:50.72 ID:???0.net
本物のイケメンを見ると敵わない

259 :(-_-)さん:2012/04/22(日) 22:14:35.80 ID:???0.net
ブリッ●彡(∪^ω^)

260 :(-_-)さん:2012/04/25(水) 17:36:44.44 ID:???0.net
肌が汚くて気持ち悪い
まともな顔になりたい

261 :(-_-)さん:2012/05/13(日) 01:38:19.72 ID:???i.net
俺も浅黒い変な顔色だ…。
キモいよな。

262 :(-_-)さん:2012/05/20(日) 15:18:21.79 ID:C0cg2vYL0.net
http://www.youtube.com/watch?v=p6I6iM8D_po

263 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/05/20(日) 23:15:20.98 ID:KNs6YOYH0.net
ニートなら削除人ボランティアとして活躍してくれよな!




264 :(-_-)さん:2012/05/25(金) 21:47:12.77 ID:???0.net
>>261
縄文人乙!
土方やってたとき
朝鮮顔の2人以外は全員そんな顔色だったぞ
てか、卒アル見ると可愛い娘とかモテてたイケメンが周りより色黒(茶色?)だし
色白い奴って何でか全員、目が小さい

265 :(-_-)さん:2012/05/26(土) 05:11:52.14 ID:???0.net
誤魔化さずウンコ色と言え

266 :(-_-)さん:2012/05/27(日) 21:41:03.85 ID:???0.net
中学生の時に自分の出っ歯を何度もいじられて以来出っ歯がコンプレックスになっている…
しかも口を閉じるとアゴが後退し、梅干しみたいなしわが出来て心底自分の顔が嫌だ。
顔も引きこもりになった原因の一つだと思う。

267 :(-_-)さん:2012/06/04(月) 00:27:28.69 ID:???0.net
>>265
自称アジアの白人乙!www

268 :(-_-)さん:2012/06/09(土) 10:12:54.19 ID:???i.net
>>266
俺も似たようなもんだ

269 :(-_-)さん:2012/07/23(月) 22:05:37.82 ID:???0.net
さわやかなイケメンになりたかった

270 :(-_-)さん:2012/07/29(日) 16:34:21.75 ID:???0.net
鏡見ると死にたくなる

271 :(-_-)さん:2012/08/02(木) 23:36:58.33 ID:???0.net
ハゲじゃないだけ感謝しなさい

272 :(-_-)さん:2012/08/11(土) 18:23:12.08 ID:???0.net
内面の歪みが顔に表れてきたのか年々顔がキモくなってる

273 :(-_-)さん:2012/08/17(金) 14:32:05.98 ID:Qecrfxj+0.net
キモグロブサ
http://m.mbup.net/d/183349.jpg

274 :(-_-)さん:2012/08/18(土) 09:38:16.59 ID:???0.net
イケメンなヒキっているのか

275 : ◆0JHRq0hQGo :2012/08/18(土) 16:40:35.18 ID:???0.net
今田勇子

276 :村崎:2012/08/26(日) 21:01:30.61 ID:???0.net
俺も人のこといえねえなあ

277 :(-_-)さん:2012/08/27(月) 05:24:42.12 ID:WpgSxCo2O.net
親にも不細工と言われます

278 :(-_-)さん:2012/09/08(土) 16:05:26.57 ID:???0.net
ここ3年くらいでかなり容姿が劣化してる
だんだん犯罪者みたいな面になって来た

279 :(-_-)さん:2012/09/09(日) 17:01:51.56 ID:???0.net
不細工は女でも男でもオシャレや人間性を磨くだけでかなりマシになるけど←一般人はこれが普通
キモメンは何をやっても気持悪くなってしまうから全然難易度が違う

280 :(-_-)さん:2012/10/27(土) 21:44:36.06 ID:???0.net
顔が良ければ自ずと自信がついて人生変わってたかもしれない

281 :(-_-)さん:2012/12/12(水) 08:49:46.56 ID:imOnGY8q0.net
お前ら

282 :(-_-)さん:2012/12/13(木) 04:09:39.51 ID:???0.net
キモメンってどのレベルなんだ?
わからない

283 :(-_-)さん:2012/12/13(木) 04:15:02.49 ID:???0.net
ためしにキモメンやグロメンでググってみたけど、
概ね別段きもくもなかった。
俺は、内面が顔にでてマジできもい。

284 :(-_-)さん:2012/12/13(木) 17:46:42.34 ID:???0.net
俺さぁ
ブサイクではないんだけど何か顔が中国人っぽいんだ
タバコもブラックデビルとか吸ってるし印象悪いんかもね

285 :(-_-)さん:2012/12/14(金) 09:49:24.87 ID:???0.net
俺なんかは顔以前に先ず頭骨格自体が右方に歪んでる
更に云うまでも無くパーツも碌でも無い
まあ例えばジャガイモに不細工な顔を描いた感じ?もう究極的にオワットルですよハィ

286 :(-_-)さん:2012/12/15(土) 02:25:24.38 ID:???0.net
留置場に入ったときに既に中にいた893のお兄ちゃんが俺の顔見て
「中国人が入ってきたのかと思った」って言ったもん

287 :(-_-)さん:2012/12/15(土) 03:57:55.26 ID:???0.net
むしろ留置所に入ったことに驚く。

288 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 02:25:55.64 ID:???0.net
◇†孤独な苦しい時代.元気の出るよい放送です。
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩9じ放送
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo(本当の幸せ)
http://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw&feature=plcp(人間の愛は嘘の愛である!)
¨゚・すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私が
あなたがたを休ませてあげます。†イエスキリスト¨゚・
※偽HP&ブログが幾つか存在します。本人によるHPは一つです(geocities)◇†

289 :(-_-)さん:2012/12/19(水) 03:53:24.43 ID:85sa99PF0.net
鏡って、自分の顔をちゃんと映してないよな。
パソコンのカメラに映った自分の顔みて自覚したわ。
俺、きもいと。

290 :(-_-)さん:2012/12/19(水) 13:57:14.07 ID:???0.net
顔に対するコンプレックスがひどい・・そんなにひどい顔じゃない!
と思い込もうとしていたけどやめるよ、ありのままを受け入れられたらなぁ

291 :(-_-)さん:2013/01/25(金) 12:33:21.64 ID:???O.net
顔が不細工な奴って異性に好意を持たれたことがないんだろうな
もう不細工な奴は人間ですらないウジ虫だから死んだ方がいいよ

292 :(-_-)さん:2013/01/30(水) 08:52:51.64 ID:W3OHRjB3i.net ?PLT(14072)
女に一切好かれたことがない

293 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 18:26:42.60 ID:???0.net
そのレベルの不細工はもう顔が私の遺伝子を残したら不味いですよ!と主張してるようなもんだしな
寄ってきたら逆にヤバいよ

294 :(-_-)さん:2013/02/03(日) 02:56:13.19 ID:???0.net
今は発達障害のキチガイ面
あの頃に戻りたい

295 :(-_-)さん:2013/02/11(月) 20:28:50.42 ID:???0.net
確かにブサメンとキモメンは違う
表情を出すと不愉快
ぶん殴りたくなる顔だ

296 :(-_-)さん:2013/02/13(水) 20:13:38.91 ID:???0.net
顔がきもすぎる

297 :(-_-)さん:2013/02/18(月) 06:43:04.45 ID:4li/exjw0.net
ブサキモメン

298 :(-_-)さん:2013/02/18(月) 08:16:19.57 ID:???0.net
中学のとき好きだった女子に
「キミ、潰れたカボチャみたいな顔してるねw」って言われた

泣いた

299 :(-_-)さん:2013/02/22(金) 16:09:52.74 ID:Z1EfCWpO0.net
さげずまれる。

300 :ちせ可愛い:2013/02/22(金) 16:12:55.59 ID:Z1EfCWpO0.net
お前らみたいな不細工が格好いいって言われると、
もう女子が可愛い男子(イケメンでは無い
を苛めてるようにしか見えないよな。

301 :(-_-)さん:2013/02/23(土) 18:17:19.77 ID:???0.net
>>294
今は?

302 :(-_-)さん:2013/03/15(金) 17:30:40.46 ID:???0.net
俺のデコですぎw
鼻もデカイし骨格がゴリラのそれ

303 :(-_-)さん:2013/05/30(木) 20:41:12.43 ID:qyceBbOG0.net
男版のビューティーコロシアムみたいな番組出来てほしいわ

304 :(-_-)さん:2013/05/31(金) 05:58:55.24 ID:???0.net
色んな人間に目を背けられる
辛いねぇ

305 :(-_-)さん:2013/06/12(水) 22:36:55.77 ID:UiL9FknB0.net
人間以下で化け物みたいな顔してる。

306 :(-_-)さん:2013/06/13(木) 02:19:58.75 ID:???O.net
顔でかい、団子っ鼻、鼻筋なんて無い、一重の超絶不細工だから死にたい

307 :(-_-)さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
部分が悪くても他人は総合で見るから言うほどブサイクじゃないかもしれんぞ

308 :(-_-)さん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
部分はそんなに悪くはないが、総合でよっぽど悪い。

309 :(-_-)さん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???0.net
顔頭超でかい不細工ニキビづら頭禿げてきたのコンボだから4にたい

310 :(-_-)さん:2013/09/29(日) 20:05:27.63 ID:???0.net
きっと前世はヒキガエルに違いない

311 :(-_-)さん:2014/01/23(木) 16:38:26.33 ID:b9EhBjTn0.net
a

312 :(-_-)さん:2014/02/01(土) 13:14:07.27 ID:gRX9cjQk0.net
>>9
自分の顔を鏡で見たことあんのか?

313 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/01(土) 14:04:02.43 ID:???i.net
>>303
そしたらまず僕が出る!(ΦωΦ)

314 :(-_-)さん:2014/02/01(土) 14:10:12.35 ID:J75rtlknO.net
俺の顔がきもいのはたぶん
性格のせいだってわかってるけどなかなか前向きになれない

315 :(-_-)さん:2014/02/01(土) 16:41:23.57 ID:???0.net
顔はマスクや化粧でなんとかなるけど池沼はどうにもならんね

316 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 20:11:19.98 ID:ojzKyXWN0.net
見た目の悪さから鬱・ひきこもりになった男のブログ
http://ameblo.jp/math1515/

317 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 21:17:06.56 ID:PTsgAjnH0.net
「ウディタ」とは? 
・2Dゲームが開発が可能な、完全無料のゲーム作成ツールです。
・自由度が高いです。その分初心者には難しいかも。
 ツクールでは物足りないけどプログラミングは苦手という方にお勧め。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
 商業利用も可。
■作り方しだいでパズル・シミュ・アクション・ RTS・他なんでも作れます。
■「コモンイベント」を利用すれば、自分では開発が難しいゲームシステムも実現できます。
■難しぎたらツクールを買おう。

318 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 21:22:07.24 ID:???0.net
わしは1〜200人に1人くらいの不細工やな
歩いててわしより不細工はまーおらんよなぁ

319 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 21:37:07.70 ID:???0.net
わいは1000人に1人レベルの不細工やなあ
つまり学校で一番不細工ゆう事や
滅多におらんでえこんな不細工は

320 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 21:42:19.49 ID:???0.net
いや、学校のによっちゃわしも1000人に一人くらいはあるで

321 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 21:49:30.32 ID:???0.net
他の学校は知らんかったからもしかしたら市内で一番不細工だった可能性もあるで
つまり一万人に1人レベルや
めっちゃきしょいからなわいは

322 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 22:10:25.81 ID:???0.net
万人に一人クラスは
2ちゃんに書き込む気力はないかと思う
つまり5千分の1もきついな
やっぱ2千分の一位が限界じゃね

323 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 22:11:54.79 ID:???0.net
>>321
文筆から見るに1万分の1はないな
しっかりしている わしより下やな

324 :(-_-)さん:2014/02/06(木) 19:23:24.87 ID:???0.net
歯科助手(女)複数に笑われた「きもちわるwwww」だってさ。関係者専用のとこから聞こえたし患者俺一人だから間違いない。
会計終わって出た瞬間一気に笑い声が聞こえた。ますます外に行きたくなくなった

325 :(-_-)さん:2014/02/08(土) 19:56:44.40 ID:0dxHQ27d0.net
イケメンとも気持ち悪いとも言われる人によって
評価が違う俺と同じような人いる?

326 :(-_-)さん:2014/02/08(土) 20:04:34.30 ID:???0.net
俺も

風俗嬢にかっこいい・かわいい顔と言われた経験が多数あり(若い頃)
あと病院の受付嬢に「あの人結構かっこいい」と言われた事ある
一方で学生時代はクラスの女共にキモイ気持ち悪いと言われていた

そういえばキモイ気持ち悪いとは言われても不細工と言われた事は一度もないなあ

327 :325:2014/02/08(土) 20:09:48.74 ID:0dxHQ27d0.net
俺も風俗嬢に言われたことある。学生時代も気持ち悪いカッコイイ
かわいい言われた俺も不細工はない、あと何もしてないのに笑われる。

328 :(-_-)さん:2014/02/10(月) 11:22:21.64 ID:???0.net
ニートの日だよ!無職全員集合!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391988116/

【悲報】 イケメンが正論 「女性で大切なのは、中身より外見。ブスだと中身を知ろうと思わない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391936142/

329 :(-_-)さん:2014/02/10(月) 12:34:23.58 ID:???0.net
俺が書き込みしたのかと思えるコメントかと思える書き込みかと思うただよ、

自分も人によってはイケメンと言われるし、きもいとも言われまくるよ

学生時代は外に出ると、きもい〜と言われるか、可愛いと言われ騒がれたりして人生嫌になったよ

顔じたいはわるくないんだけ顔に目立つ欠点があってアンバランスだったのが原因

330 :(-_-)さん:2014/02/10(月) 17:22:03.61 ID:???O.net
「可愛い」はある意味下に見てるって事だからね
特に女の場合

331 :(-_-)さん:2014/02/10(月) 17:52:25.28 ID:???0.net
>>330
 
そうか   

332 :(-_-)さん:2014/02/28(金) 06:16:57.61 ID:???0.net
親のお前らが不細工同士で妥協婚したから超絶不細工な俺が生まれたのに
自分らの事棚上げして「人並みに働け、結婚しろ、老後の面倒看ろ」とか虫が良すぎんだよ
お前らの人生に人並みな青春あったか?無かっただろ
容姿障害者に産んどいて人並みになれ幸せになれとか無理なんだよお
親のお前らがブス不細工で人生妥協したから子供が茨の道を歩む事になるんだろうが
ざけてんじゃねーぞ
容姿でクソみたいな人間以下の扱い受ける限り俺は死んでも働かない

333 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/28(金) 06:52:51.64 ID:???i.net
嗚呼いばら色の珍生(ΦωΦ)

334 :(-_-)さん:2014/02/28(金) 07:23:45.75 ID:???0.net
このさとるって奴不細工系のスレに常駐して監視してて何がしたいの?

335 :(-_-)さん:2014/04/03(木) 14:03:18.27 ID:eztGqzAX0.net
見知らぬ連中に言われるのきついな
特に女が言う
あいつら無神経だよな
男2、女8の割合で言われる
デブスにも言われる
だから外怖くてひきこもってる

336 :(-_-)さん:2014/04/03(木) 15:26:34.60 ID:???0.net
俺は不細工だからどんなブスな女にも悪口や陰口言わないが
女のブスはイケメンやフツメンに馬鹿にされた恨みやストレスを攻撃してきたイケメンフツメンには反撃できずブサメンキモメンに向ける
イケメンフツメンには分からないだろうがブスってブサキモには異常に攻撃的だからな

337 :(-_-)さん:2014/04/06(日) 01:41:54.22 ID:3LbcFIUu0.net
>>336
なんで女って自分がされた事をやられた相手じゃなくて
別の相手で鬱憤晴らししようと思うんだろうな
恥の観念が男よりも薄いからなんだろうか

338 :(-_-)さん:2014/04/06(日) 02:00:37.49 ID:3LbcFIUu0.net
Bとチョンが隔離されてれば
きもいとは思われてもここまでひどくからかわれたりする世の中じゃなかった
あいつらを優遇して繁殖させたことが全ての原因
冗談でもネタでもなく本気でそう思う
なぜかというとあいつらの性質をよく知ってるから

339 :(-_-)さん:2014/04/06(日) 02:33:30.00 ID:HdPT9sgG0.net
お前らの顔、見てみたい

340 :(-_-)さん:2014/04/06(日) 02:34:14.11 ID:???0.net
案外、フツメンだったりするんだろうな…

341 :(-_-)さん:2014/04/06(日) 04:18:41.59 ID:amJ7EdNC0.net
>>337
女は猫だから
強いものに媚び、弱いものをいじめる
媚びてた強者よりさらに上の存在が現れたらそちらに媚びる
弱い者いじめは彼女たちにとって日常
されたら恨むが、する側の場合は自己正当化する生き物
だから女性リーダーは組織を壊すし、女性リーダーの反社会集団は怖い
角田美代子とか永田洋子とかな

342 :(-_-)さん:2014/07/23(水) 02:33:01.36 ID:OmWxcj5O0.net
顔面障害者の認定受けてナマポもらいたい、マジで

343 :(-_-)さん:2014/07/28(月) 06:01:44.24 ID:89BTMMEl0.net
引きこもり生活と人相の変化についての研究結果ってある?

344 :(-_-)さん:2014/07/28(月) 11:48:18.23 ID:AHH1CIKEi.net
オナニーして寝なさい

345 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 21:28:23.68 ID:EpMc8NWd0.net
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INIODYME-B2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INDEVOTE-B2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/72.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INCEPTIF.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INCUSE-A2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INCUBE-A.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INDAGUE-A2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INDENTE-B2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INFANTOCRATIE-B2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INFRANGIBLE2.jpg
http://www.featureshoot.com/wp-content/uploads/2014/05/INCOQUE-B.jpg
http://www.featureshoot.com/2014/06/powerful-portraits-of-facial-reconstruction-patients/

346 :(-_-)さん:2014/08/04(月) 20:02:28.96 ID:frVTIHfv0.net
イケメンだねこの人
http://i.imgur.com/rj8Wakd.jpg

347 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 06:03:09.92 ID:ruKQIkGJO.net
下の中ってとこだな

348 :(-_-)さん:2014/08/11(月) 16:16:24.73 ID:xWzseATX0.net
下の下だな。

349 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 20:47:04.85 ID:S+cUIH2H0.net
ある精神科のWEBで読んだのだが、ヒキには一定数いるらしい
自身の容姿が醜悪だと考え、それゆえ自分は嫌われると感じるヒキが。
似た例としては自分は臭い、だから嫌われるとかも
どれも精神病院行きだな

350 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 23:24:24.67 ID:Rj0k6IQA0.net
どうみても不細工なんだが。錯覚なのか?

351 :(-_-)さん:2014/08/13(水) 01:48:00.63 ID:f6XwW03M0.net
錯覚じゃね
目が悪いんだろ

352 :(-_-)さん:2014/08/16(土) 03:02:52.82 ID:888E9i2C0.net
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00084657.jpg

353 :(-_-)さん:2014/08/16(土) 08:02:05.86 ID:NZb53UwC0.net
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  呼んだ?
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

354 :(-_-)さん:2014/08/16(土) 08:27:48.12 ID:/2E2hMDW0.net
不細工は社会に参加しない理由にはならない

355 :オタク:2014/08/18(月) 19:03:42.36 ID:oFvDRz2w0.net
正直おれなんか愛してくれる女性はいねえよ〜〜

オレ無職だし〜〜〜〜

オレなんか愛してくれるひとなんかいない!!
オレなんか愛してくれるひとなんかいない!!
オレなんか愛してくれるひとなんかいない!!
オレなんか愛してくれるひとなんかいない!!
オレなんか愛してくれるひとなんかいない!!
オレなんか愛してくれるひとなんかいない!!
うわああああああああああああああああああああああああああん!!
(号泣)

356 :(-_-)さん:2014/08/19(火) 10:19:10.27 ID:m+yegz2V0.net
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  呼んだ?
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

357 :(-_-)さん:2014/08/20(水) 14:32:29.94 ID:kBOFar+E0.net
>>346
ブサイクだが努力次第でコワモテのほうに持っていけそうな気はする

358 :(-_-)さん:2014/08/20(水) 16:00:35.83 ID:QMaicqtv0.net
>>357
ブスかわいいでいけよ。

359 :愛国邦士:2014/08/25(月) 16:40:46.77 ID:JB/5qsy60.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

360 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 17:32:02.46 ID:S73W3Nwh0.net
ブスと可愛いは紙一重だからな

361 :(-_-)さん:2014/08/25(月) 18:22:34.68 ID:9H8XGPkG0.net
可愛い女子中学生が放課後まで履いた純白のスクールソックスの匂いかぎたい可
愛い顔してても一日履いた靴下は相当臭いんだろうなー(;´・ω・)

362 :リュカ:2014/09/07(日) 13:11:31.26 ID:/Dp6xB4+0.net
よぉ異常性欲ロマンス気違いのみんな宜しくね続く

363 :(-_-)さん:2014/09/19(金) 00:58:39.36 ID:zIeF5SXv0.net
安楽死したい

364 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 00:09:32.38 ID:vP+uqDjS0.net
きもいきもいいじめられるから外でない

365 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 20:48:19.90 ID:XWTxQ5Lq0.net
男でB専は腐るほど居るのに女でB専は全く居ない不思議
イケメン嫌いだと言っても中の上以上じゃなけりゃ人として見られない

366 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 20:50:02.65 ID:XWTxQ5Lq0.net
>>356
このAA、jukeとかいう犯罪者に似てるな

367 :(-_-)さん:2014/09/27(土) 14:24:39.77 ID:BB4Ef+la0.net
女子グループから言われるわ
男のDQNグループよりも女のがキモメンにとって凶悪だわ
糞女共死ね

368 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/27(土) 15:05:39.77 ID:C/ZIhKuV0.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

369 :(-_-)さん:2014/10/02(木) 22:13:01.66 ID:oJBJazRM0.net
安楽死したい

370 :(-_-)さん:2014/10/05(日) 22:14:30.36 ID:HcOZC9KU0.net
安楽死したいね

371 :(-_-)さん:2014/10/21(火) 08:52:24.78 ID:66dJY1jN0.net
涙が出るぜ

372 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/10/23(木) 03:16:53.54 ID:IeDsOxRh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/a/c/acf26317.jpg

ぽきちんはイケメンだおぃゅぇ

373 :(-_-)さん:2014/10/23(木) 17:30:42.49 ID:9HW7razT0.net
知らない連中から「きもっ」「きもい」「絶対やばいよあれ」「気持ち悪い」「なにあれ」「クスクス(笑)」
って笑われる奇形だけど?
流石に心折れて対人恐怖症になって引きこもった。

総レス数 373
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200