2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬中毒が原因で引きこもった奴、来い!

1 :二代目最低国の神〜弥彦:2011/11/20(日) 03:17:57.07 ID:E1w22TSN0.net
ヒロポンからリタリン、モルヒネなどの活用方法を語ろう!!

253 :レキソたん:2012/12/21(金) 13:58:21.92 ID:uZNAsgqo0.net
リタリンと似たような成分のものがある

名前はココでは言えないが。

254 :(-_-)さん:2012/12/21(金) 15:50:50.64 ID:???0.net
おしえてくれや・・・

255 :レキソたん:2012/12/21(金) 17:23:53.88 ID:uZNAsgqo0.net
>>251
リタリンの後継版、コンサータは個人輸入できる
あと、ジェネリックだと個人輸入できるものもある

256 :レキソたん:2012/12/21(金) 17:26:15.99 ID:uZNAsgqo0.net
>>254
一度始めたら止められない「合法覚醒剤」だけどいいのかい?

一度始めたら、もう二度と後戻りはできないんだぞ。それでもいいなら、教える


大人の事情で、今のところ、それは法律で規制されてない。

257 :(-_-)さん:2012/12/21(金) 17:41:42.35 ID:???0.net
>>256
おしえてくれ、もう生きるか死ぬかだ

258 :(-_-)さん:2012/12/21(金) 18:10:28.67 ID:???0.net
リタリンのジェネリックみつけたけど、高っけぇな

259 :(-_-)さん:2012/12/22(土) 20:54:48.62 ID:???0.net
心療内科で同じようなものもらってくるか・・・

あるならだけど

260 :レキソたん:2012/12/25(火) 01:44:46.31 ID:HAs+/fmn0.net
>>257
依存性が強いけど、リタリンのジェネリックか似たようなコンサータとかお勧め
お金がかかるのが難点だけどね・・・・

あと、合法モルヒネとかも気持ち良い。作り方、合成方法は秘密

261 :レキソたん:2012/12/25(火) 01:46:37.83 ID:HAs+/fmn0.net
>>259
そう簡単には出してくれないぞ。それが現実

似たよう物って例えばどんな効果を期待している?

>>258
リタリンは良いよ。あのガッツリ来る感覚がたまらない

262 :(-_-)さん:2012/12/26(水) 22:48:57.23 ID:???0.net
>>261
すまん俺はリタリン使ったことないから分かんらんけど
とにかくヤル気になれればそれでいい
今も心療内科で薬もらってるけど
毎日毎日だるくて大切な時間を無駄に浪費している
ハイにはなってみたいけど普通に服用して
普通に効果を発揮してくれればそれでいい
たぶん処方してくれるだろう
そんな薬があればだけど

263 :レキソたん:2012/12/29(土) 22:34:01.04 ID:l1KVv8G60.net
>>262
合法覚醒剤「ブロン」があるよ。

あと、エフェドリン「ナガイ」とかも覚醒するよ

264 :(-_-)さん:2012/12/30(日) 19:55:42.26 ID:???0.net
>>263
さんくす
まだまだいろいろあるんだな

265 :(-_-)さん:2012/12/30(日) 21:47:03.55 ID:???0.net
でもふたつとも効果がリタリンとは違うみたいだな

266 :レキソたん:2012/12/31(月) 23:09:53.79 ID:BP87VczB0.net
>>265
むしろリタリンより覚醒するよ(実体験)

でもあまりにもハイになりすぎるから注意


>>264
プソイドエフェドリン「クニヒロ」もあるよ。これは副作用が辛いが、効果は違法覚醒剤と同等だぜ

267 :レキソたん:2013/01/01(火) 23:41:03.31 ID:9e6dyw7m0.net
やppりブロン最高・・

268 :レキソたん:2013/01/03(木) 00:57:28.64 ID:i9PuDDg20.net
ちゃんとした治療はパキシルとエビリファイとセレネースとデパケンとラミクタールとドグマでこなしてる

269 :(-_-)さん:2013/01/03(木) 15:42:21.43 ID:???0.net
みんな精神科医って薬もらってるなら
お金あるんだね。

270 :弥彦:2013/01/06(日) 14:49:11.62 ID:DgjY30ZD0.net
>>269
病院の通院費と薬代なんて自分が出すわけないじゃん。

ヒキ板なら親が出すのが定番。

自分の場合祖母が通院代行もしてくれている。更新が必須だから祖母も命がけで通院代理してる

271 :(-_-)さん:2013/01/06(日) 23:53:06.41 ID:???0.net
うちは貧乏だし親は出してくれないや。

272 :(-_-)さん:2013/01/07(月) 03:04:07.80 ID:???0.net
やっぱり保険って大切なんだと思う

273 :弥彦:2013/01/09(水) 04:16:04.41 ID:PUWWhWxp0.net
>>271
自分は親のクレジット使って薬買ってるw

あと、病院で処方される薬と市販薬は別物

市販薬は親のクレカの家族カードまかせw

274 :弥彦:2013/01/11(金) 10:59:06.09 ID:WqP2uCVe0.net
麻薬で脱ヒキしようと思うんだが、どうだろうか?

麻薬と社会復帰の両立を考えている

275 :(-_-)さん:2013/01/11(金) 11:46:37.46 ID:???0.net
俺もそれを考えてる
でもとりあえず心療内科の薬でなんとかしたい

276 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 06:10:28.52 ID:pdxmmAN50.net
ポン中は大抵引きこもるな

277 :弥彦:2013/01/13(日) 09:08:35.91 ID:v50Qd5yh0.net
>>275
とりあえず、抗うつ効果の高いSSRI「パキシル」をおススメしておく

あとは、ドグマチールとラミクタールのコンボ技とエビリファイの抗うつ効果を狙うといい

気分安定化薬のデパケンRを併用するのもスキルとしてレベルが高い



問題は医者がそう簡単に出して欲しい薬を出すか?っていう一番ハードルの高い壁があるがな

278 :弥彦:2013/01/13(日) 09:09:32.58 ID:v50Qd5yh0.net
>>275
> 俺もそれを考えてる
> でもとりあえず心療内科の薬でなんとかしたい


現在、処方されてる薬教えてほしい。アドバイスしたい

279 :(-_-)さん:2013/01/13(日) 10:17:44.99 ID:???0.net
>>278
俺は強迫性障害で薬処方されてるヒッキーなんだけど
飲んでる薬はピーゼットシー糖衣錠・レキソタン錠・トリヘキシフェニジル錠だよ
眠れないときにベンザリンも飲んでる

280 :弥彦:2013/01/13(日) 10:54:44.99 ID:v50Qd5yh0.net
>>279
処方されている薬としては相当弱いものばかりだね

それで、改善したい症状・希望するものは何?

ただハイになりたいだけなら、ブロンをおススメするよ。

モルヒネ効果で不安も取り除けるしハイテンションになって何でも出来るようになるし、これは万能薬。


あと、心療内科じゃなくて大きな病院の精神科にかかる事をおススメする

281 :(-_-)さん:2013/01/13(日) 12:50:21.25 ID:???0.net
>>280
改善したいのは強迫性障害もだけど
たぶん鬱症状もあるから鬱も治したいと思ってる
ハイになりたいってのはあるけどそれは今はどっちでもいい
心療内科に行っているのは人が少ないってのが理由

282 :弥彦:2013/01/15(火) 15:28:17.56 ID:fToJ+Zo60.net
>>281
強迫性障害くらいの軽度の疾患ならブロンで解決しますよ

283 :弥彦:2013/01/16(水) 22:11:18.10 ID:3s+1+0xX0.net
今、わけがわからないほどトリップ中なう

284 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 02:11:05.71 ID:fU9+5TJP0.net
ポン中は大抵家でセンズリこいて引きこもる

285 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 04:43:21.75 ID:???0.net
せやな

286 :弥彦:2013/01/18(金) 18:20:15.29 ID:oj825wud0.net
ヒロポンって使うとホント作業がはかどるよね

287 :マンデビラ弥彦:2013/01/22(火) 21:40:11.52 ID:Ivcc8quc0.net
そろそろヒロポン切れてきた・・・・また追加投入しないと・・・・

288 :takasi23:2013/01/24(木) 00:59:09.71 ID:cmFLCEWR0.net
福士浩一((笑))

289 :(-_-)さん:2013/01/24(木) 16:26:58.63 ID:mwMEq2/y0.net
>>286
チンコばっかり弄ってたり、女としけこんだりずっとそんな感じになるだろ。
まぁ、うまく付き合ってる人はいいのかもしれないが、俺はそんな感じだからやめた。

290 :マンデビラ弥彦:2013/01/27(日) 18:05:09.92 ID:HLwdKSlD0.net
依存度はヒロポンよりモルヒネのほうが強い

合法麻薬・アキネトンで異世界へと旅立てるお

291 :大卒正社員:2013/01/28(月) 17:52:57.88 ID:hVDdYD3G0.net
おまえら将来は廃人だな。

292 :マンデビラ弥彦:2013/01/29(火) 23:47:49.44 ID:3npJZPdz0.net
あれ、見えないレスがあるけど、ブラウザの故障かな?

293 :(-_-)さん:2013/01/30(水) 02:37:36.21 ID:???0.net
死にたくなったらクロコダイル試してみろマジお勧め

294 :(-_-)さん:2013/01/30(水) 07:24:36.65 ID:3bpQe1bF0.net
死ぬ前にPSPってのやってみたいな
象とか大型動物にやる麻酔薬。
すごいらしいが。

295 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 05:25:51.44 ID:AZx6BbaX0.net
 
アフガニスタン大統領は日本人だろう

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/34/229.html

あのにやけた顔は、日本人独特のもの。

296 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 15:12:11.51 ID:z27b1LL+0.net
きもちえええええええええええええええ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

297 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 20:55:54.94 ID:???0.net
どうせ死ぬなら薬で狂って凍死したい

298 :弥彦:2013/02/06(水) 03:40:52.02 ID:NzbATCON0.net
アキネトンって幻覚薬があるんだけど、大量に余ってて、全部捨てたい
それか誰かにあげたい

299 :(-_-)さん:2013/02/08(金) 04:38:19.50 ID:/cJvXyoM0.net
気持ちの良い夜だ・・・・

今日はモルヒネが良く効いている

300 :(-_-)さん:2013/02/08(金) 22:17:27.66 ID:tZ69Re5c0.net
麻薬覚せい剤使用者は実刑にすべき 所詮だめなやつら 懲役50年決定

301 :(-_-)さん:2013/02/10(日) 06:24:17.58 ID:yF8/kGqI0.net
>>296
やぱりモルヒネは最高だよな!

302 :(-_-)さん:2013/02/14(木) 04:36:24.78 ID:VP01v8KU0.net
今夜はバットトリップだったお・・・・

303 :ゆとり:2013/02/17(日) 02:38:20.27 ID:FSyThgUw0.net
今日はなかなかいい具合にトリップできてるぉぃ・・・・

304 :ゆとり:2013/02/24(日) 05:08:53.46 ID:oO1rtS9u0.net
今日は鎮痛剤とマイナーべんぞのレキソタン・ワイパックス・デパス・リボとリール・コンデションでの安上がりなトリップだお

総レス数 353
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★