2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸っているひきこもり

1 :(-_-)さん:2012/03/24(土) 19:32:15.93 ID:7s4IosR9O.net
禁煙しなさいっ!!

126 :(-_-)さん:2012/11/17(土) 03:57:22.74 ID:???0.net
アークロイヤルワイルドカードは昔吸ってたジョーカーってタバコに
味がよく似てる
レアなタバコはカートン単位になるけど通販で買うほうが確実だよ
でも通販でも入手しにくいタバコもあるけどね
例えばデスとかエキゾチックマンゴーとか

127 :(-_-)さん:2012/11/18(日) 09:30:03.52 ID:???0.net
ブラックストーンとかソリティアって高えな
500円くらいすると常用できんわ
美味いけど

128 :(-_-)さん:2012/11/23(金) 06:08:29.79 ID:???0.net
ピールのメロン吸ってみたら意外と美味かった
中国産だからって今まで避けてたわ

129 :(-_-)さん:2012/11/24(土) 04:14:56.08 ID:???0.net
ソリティアは高い上にあんまり美味くないと思った
匂いはいいけど

130 :(-_-)さん:2012/11/29(木) 07:06:38.85 ID:???0.net
さよならソリティア

131 :(-_-)さん:2012/12/05(水) 06:09:03.27 ID:???0.net
ブラックデビルのチョコレート吸ってみたけどあまり美味くない・・・
やっぱ無印アクロワ最強

132 :(-_-)さん:2012/12/05(水) 17:17:54.61 ID:???0.net
ラークまぁまぁやな
最初まずかったけど

133 :(-_-)さん:2012/12/07(金) 10:28:40.16 ID:???0.net
定番のマイルドセブンのライトをたまにたしなむ程度

134 :(-_-)さん:2012/12/08(土) 12:38:25.33 ID:???0.net
ボヘームのシガーモジットってやつ吸ってみたらかなり美味かった
ライム&ミント味でメンソール好きなら絶対ハマるぞ
自販機で400円で買える

135 :(-_-)さん:2012/12/08(土) 12:52:25.83 ID:???0.net
韓国産…

136 :(-_-)さん:2012/12/08(土) 12:59:19.53 ID:???0.net
一年前買ったブラデビがまだうまいw

137 :(-_-)さん:2012/12/08(土) 16:58:08.50 ID:???0.net
最近タバコ代もきつくなってきたわ

138 :(-_-)さん:2012/12/09(日) 09:03:10.74 ID:???0.net
中国とか韓国のタバコは例え美味くても吸う気にはなれんな・・・
どこの国のタバコか知らずに吸ってるならまだわかるが
知っててあえて吸うのは嫌悪するわ

それはそうとワイルドカード美味いな

139 :(-_-)さん:2012/12/09(日) 13:17:21.71 ID:???0.net
以前事件があったからな
中国のタバコが爆発したり韓国の食い物の中に人糞が入っていたり・・・
そりゃ抵抗あるのもわかる

140 :(-_-)さん:2012/12/13(木) 01:54:32.72 ID:???0.net
ブラデビローズ吸ってみたぞ
見た目は美味そうだったけどちょっと微妙すぎてガッカリした

141 :(-_-)さん:2012/12/13(木) 02:29:24.42 ID:???0.net
地雷臭がしてたけどやはりか

142 :(-_-)さん:2012/12/13(木) 07:05:51.12 ID:???0.net
うん
女性向け以前に味が微妙すぎる
これならkissのストロベリーみたいにしたほうが良かったんじゃないかと思う

143 :(-_-)さん:2012/12/16(日) 20:33:04.76 ID:???0.net
わかばばっかでケチってたけどマイセンとマルボロの安定感さすが
セッターは個人的に辛くて苦手かな

144 :(-_-)さん:2012/12/16(日) 22:07:44.08 ID:???0.net
マイセンメンソールがメンソールの中で1番うまい

145 :(-_-)さん:2012/12/16(日) 23:02:31.07 ID:???0.net
メンソールはマルボロライトしか知らないから今度吸ってみよう
インパクトって奴じゃないよね?

146 :(-_-)さん:2012/12/16(日) 23:31:42.01 ID:???0.net
アクアメンソールってやつの六ミリだよ

147 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 00:51:33.93 ID:???0.net
どうも
あとメンソールって飲み物は結局何が合うんだろ?

148 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 01:06:32.43 ID:???0.net
コーラ最強じゃね

149 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 02:19:31.69 ID:???0.net
コーラに一票
しかしフルーツ系も悪くない

150 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 06:28:50.59 ID:???0.net
マイセンてMEVIUSに変わるんだよな

151 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 12:58:36.49 ID:???0.net
アクアメンソール買ってきた
6mg無くて5mgだったけど癖がなくてうまいです

152 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 13:19:06.77 ID:???0.net
>>151
よかった
咥えた時フルーティーな甘みかんじないか?

153 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 13:57:11.32 ID:???0.net
フルーティー感は正直わからんw
でもマルボロやKOOLよりマイルドな感じでいい
レギュラー候補です

154 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 17:54:43.67 ID:???0.net
タバコの吸い方がイマイチ分からんのだが誰か説明してくれないか?

155 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 18:44:57.40 ID:???0.net
目の前の箱で調べたら一発だろ?
吸わないでいいよ^^体に悪いしね^^

156 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 22:08:11.19 ID:???0.net
外に用事がある時に煙草がないと自分を保っていられない
本当はやめたいけどね

157 :(-_-)さん:2012/12/17(月) 23:50:55.00 ID:???0.net
マイルドセブンワン吸ってる
ただ煙吸ってる感じ

158 :(-_-)さん:2012/12/18(火) 06:41:13.77 ID:???0.net
パーラメントヌーヴォー吸ってみたけど高いだけで別に普通のタバコだった
葉が新鮮とかよーわからんわ

159 :(-_-)さん:2012/12/21(金) 16:57:42.25 ID:???0.net
富士山で吸ったらうまそう
挽きには叶わぬ夢だけど…

160 :(-_-)さん:2012/12/21(金) 17:25:15.17 ID:???0.net
富士山はゴミ多いぞ

161 :(-_-)さん:2012/12/22(土) 01:52:43.22 ID:???0.net
前に無理やり飲み会に誘われて渋々行ったことがあるが
会話できないからいづらくなって誤魔化すために思いっきり酒飲んでタバコ吸った
そんときは気付いたら2時間でタバコ1カートン吸ってたw
その後は一発芸「マーライオン」をやって居酒屋中ゲロまみれだ

162 :(-_-)さん:2012/12/22(土) 06:32:12.00 ID:???0.net
カートン?麻雀で一晩でとかなら聞くがすごいな
よっぽどストレスだったんだな舌ピリピリしたろお疲れ様

163 :(-_-)さん:2012/12/23(日) 09:44:07.86 ID:???0.net
タバコ吸ってるといいこともあるという例だな
会話したくないときに味わってるふりしてコミュ障を誤魔化せる
ヒキや元ヒキにとってはタバコは害じゃない気がするわ
リアにとってはコミュニケーションツールかもしれんが
ヒキにとっては状況によってバリケードの役割も果たす

164 :(-_-)さん:2012/12/23(日) 18:59:58.46 ID:???0.net
タバコは精神的にはいいことだらけだよね
肉体的にはアレだけど

165 :(-_-)さん:2012/12/23(日) 19:28:18.96 ID:???0.net
ラッキーストラップうまいお

166 :(-_-)さん:2012/12/23(日) 19:29:18.46 ID:???0.net
ストライク

167 :(-_-)さん:2012/12/23(日) 19:51:30.57 ID:???0.net
たがだか一日に数本だからな
箱ならあかんけど

168 :(-_-)さん:2012/12/24(月) 01:04:16.37 ID:QqMmw1Zl0.net
このライター使ってれば女寄ってくるよ
http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1086166c.1eed71e9.1086166d.02f46968/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2fitaliafood%2fportachiavi-benz158%2f%3fscid%3daf_link_mail&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2fitaliafood%2fi%2f10006820%2f

169 :(-_-)さん:2012/12/24(月) 02:18:07.20 ID:???0.net
ケータイ出始めの頃ストラップだけポッケから出すオシャレ思い出した

170 :(-_-)さん:2012/12/24(月) 19:58:47.29 ID:???0.net
なにそれ?

171 :(-_-)さん:2012/12/25(火) 08:10:55.93 ID:???0.net
アクアメンソール美味いよね
ラムネっぽい味がする

172 :(-_-)さん:2012/12/25(火) 13:51:53.98 ID:???0.net
親父がやめた
もらいタバコの俺おわた

173 :(-_-)さん:2012/12/26(水) 06:39:56.46 ID:???0.net
キャビンのローストブレンドって美味いんかな?
あまり見かけないからちょっと気になってる

174 :(-_-)さん:2012/12/28(金) 01:39:18.63 ID:???0.net
自販機でシガノフミステリー売ってたから吸ってみたが微妙
ってかこれ廃盤だったんだな

175 :(-_-)さん:2012/12/30(日) 05:39:15.73 ID:???O.net
KOOLのnano吸ってる
後鼻漏でタバコ吸わないと声が出てこない

176 :(-_-)さん:2012/12/31(月) 08:31:52.38 ID:???0.net
ダビドフクラシック
吸いやすくて美味いいいタバコだ

177 :(-_-)さん:2013/01/04(金) 10:09:52.30 ID:???0.net
アクアメンソールやっぱ美味いな
これももうちょっとしたらメビウスとかいうのに変わるんかな?
インパクトメンソールはなくなるらしいが
アクアメンソ5mgのは残しておいて欲しいなぁ

178 :(-_-)さん:2013/01/05(土) 09:57:14.95 ID:???0.net
発掘しようといろいろ手出したけど結局売れてる奴がうまかった

179 :(-_-)さん:2013/01/05(土) 12:57:27.44 ID:???0.net
俺も外国タバコ自販機の端から端まで全部買って吸ってみたが
結局日本タバコに戻ってきたw
マイセンが一番美味いわ

180 :(-_-)さん:2013/01/06(日) 03:43:08.89 ID:???0.net
マルボロのソフトパッケージの残り数本の時のクシャっと感の格好良さは異常
わかる奴にはわかってほしい

181 :(-_-)さん:2013/01/10(木) 00:30:52.37 ID:???0.net
エッセのメンソール380円だったから買ってみたが
よく見たらこれ韓国産じゃねえか・・・
いや、吸ってみたらそんなに悪くなかったけどね

182 :(-_-)さん:2013/01/12(土) 12:14:15.12 ID:???0.net
北の偽マイルドセブン吸いたいお
偽物作られるくらいだからやっぱり美味しいってことだね

183 :(-_-)さん:2013/01/13(日) 11:35:05.70 ID:???0.net
エヴァローズ吸ってみた
そんなに悪くないから常用したいがこれ廃盤商品らしい

184 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 17:46:44.75 ID:hypkZm8x0.net
おまんげ

185 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 18:12:55.20 ID:???O.net
強烈メンソール系吸ってたけどなんかあきた
いいたばこないかな

186 :(-_-)さん:2013/01/18(金) 23:32:19.17 ID:???0.net
引き籠りはタバコ吸うな、ゴミが空気吸ってるだけでも
不快にさせてる事に気付け、バカが

187 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 01:53:26.76 ID:???0.net
アクアメンソールやっぱ今月で生産終了らしい
2月からメビウスに変わっちゃうから今の内に買い溜めしとかないとな
多分メビウスメンソールはインパクトメンソールに近い味と予想

188 :(-_-)さん:2013/01/19(土) 04:14:59.84 ID:???0.net
昔「煙が目にしみる」って歌があったけど、あれってタバコに農薬と放射能が入ってるからなんだよね。
鬱病、認知症、ガン、脳卒中、心臓、精神病なんでもアリなわけだ。

189 :(-_-)さん:2013/01/20(日) 04:19:17.69 ID:???0.net
ダビドフマグナム吸いたいけど20本1100円は貧乏人には鬼畜だわ

190 :(-_-)さん:2013/01/22(火) 12:30:50.72 ID:???0.net
>>188
ワロタ

191 :(-_-)さん:2013/01/22(火) 21:59:42.47 ID:???0.net
黙ってマイルドセブン吸えばよくね?

192 :(-_-)さん:2013/01/23(水) 00:22:08.21 ID:???0.net
もうすぐメビウスに改名するんだよな

193 :(-_-)さん:2013/01/23(水) 01:38:51.57 ID:???0.net
アメスピオーガニックは農薬入ってない

194 :(-_-)さん:2013/01/24(木) 20:58:47.56 ID:???O.net
たまにガラム吸いたくなる

195 :(-_-)さん:2013/01/25(金) 03:53:18.96 ID:???0.net
キャプテンアーク売ってる自販機はレアってマジ?
近所に普通にあるんだけど・・・

196 :(-_-)さん:2013/01/28(月) 03:20:10.09 ID:???0.net
ガラム吸ってみたけどくそまずかった・・・

197 :(-_-)さん:2013/01/28(月) 19:42:54.29 ID:???0.net
ガラム吸った後に唇舐めるとすごく甘い

198 :(-_-)さん:2013/01/28(月) 23:11:09.38 ID:???0.net
アークロイアルの廃盤の軽い白吸ってみたいがもう入手できないだろな・・・

199 :(-_-)さん:2013/01/29(火) 23:55:59.85 ID:???0.net
冷蔵庫が壊れたから捨てるので中身整理してたら冷凍庫から
かな〜り前に保存していたジョーカーが出てきた
これ何年前に廃盤になったやつだっけ?
久々に吸ってみたいが腐ってそうで怖い

200 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 01:49:07.66 ID:???0.net
ピースインフィニティのおまけライターがかっこよくて使いやすいから
ずっと使ってるんだけど肝心のタバコが微妙という・・・
てか470円はちょっと高いわ

201 :(-_-)さん:2013/01/31(木) 16:14:53.38 ID:???0.net
>>199
賞味期限が6年切れているゴールデンバットを1カートン吸ったけど平気だったよ

202 :(-_-)さん:2013/02/01(金) 04:13:22.29 ID:???0.net
久々にキャビン吸ってみた
10年以上前に吸ったときと比べると最近のはかなり美味くなってる気がしたわ
チョコ味とコーヒー味が強いというか
でもパッケージは2世代前のやつがかっこいいと思う

203 :(-_-)さん:2013/02/01(金) 16:34:27.78 ID:???0.net
セブンスタミディアムの箱キンキラリン☆

204 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 02:38:45.47 ID:???0.net
キャビンロスブレかなり美味いじゃないか
比較的でかいタバコ屋の自販機じゃないと売ってないが

205 :(-_-)さん:2013/02/02(土) 13:01:54.31 ID:???0.net
吸ったあと口の中がのぺーっとしないか?
いま、常喫してるが

206 :(-_-)さん:2013/02/03(日) 08:08:40.48 ID:???0.net
ロスブレは根元が美味い
全体的にはパンみたいな味がするタバコ
キャプテンアークのチョコミントをサブにすると美味さが引き立つ

207 :(-_-)さん:2013/02/03(日) 12:54:52.06 ID:???0.net
変わったの吸いたいけどコンビニだとモタモタしちゃうから
結局マイセン、セブンスター、マルボロに妥協しちゃう

208 :(-_-)さん:2013/02/04(月) 07:05:00.40 ID:???0.net
自販機でええやん
コンビニとか言う度胸ないわ

209 :(-_-)さん:2013/02/05(火) 02:01:06.75 ID:???0.net
ブライトのメンソール吸ってみたがこれ随分と辛口だな
ウエストに比べれば吸い応えあるんだが常喫する気にはなれんかった

210 :(-_-)さん:2013/02/05(火) 05:00:25.53 ID:???0.net
コンビニでラーク+缶コーヒーのセットが410円だった

211 :(-_-)さん:2013/02/05(火) 23:37:24.80 ID:???0.net
キャプテンアークは200円だから10円とか小っちゃい小銭がないとき助かる

212 :(-_-)さん:2013/02/06(水) 21:40:30.46 ID:???0.net
ラークは馴染みないけど>>210に釣られて買ってみた
悪くないねモーニングショット^^

213 :(-_-)さん:2013/02/07(木) 03:18:15.68 ID:???0.net
まだアクアメンソールとか買えるね
いつからメビウスになるんだろ?

214 :(-_-)さん:2013/02/10(日) 19:39:49.72 ID:???0.net
ワイルドカード吸ってみたぞ
これ味がジョーカーに似てるな
甘みのあとの吸い口の苦味が超絶素晴らしい
常喫したいがでかいタバコ屋じゃないと売ってないのが難

215 :(-_-)さん:2013/02/12(火) 01:36:25.13 ID:???0.net
キースカフェラテが気になってたんで吸ってみた
想像してた以上に甘かったが美味いな
キースはリトルシガーだけど他のに比べて普通のシガレットに近いのな
値段安いし常喫してもいいかも

216 :(-_-)さん:2013/02/16(土) 23:24:30.26 ID:???0.net
ぼちぼちそろそろメビウスに変わってきたな
アクアメンソまだ買えるとこあるけど

217 :(-_-)さん:2013/02/18(月) 05:13:53.81 ID:???0.net
デスメンソール吸ってみたぞ
そう悪くないが可もなく不可もない感じ
名前負けしてるとかって言われてるけど確かにそうかもな・・・
これに490円も出すくらいなら460円のアメスピ吸ったほうがいい気がした

218 :(-_-)さん:2013/02/23(土) 00:14:57.86 ID:???0.net
メビウスプレミアムメンソール5ミリ吸ってみた
こいつはきついぜ・・・かなりメンソール強烈
今まで吸ったメンソ系タバコの中でも1、2を争うレベルのきつさだったぞ
でも慣れてくるとやみつきになるかもしれん
前身のマイセンアクア吸い慣れてる人は衝撃大だと思われ

219 :(-_-)さん:2013/02/26(火) 01:16:12.85 ID:???0.net
アメスピのメンソールの仕様が前と少し変わってるらしいがよくわからん

220 :(-_-)さん:2013/03/02(土) 03:36:39.62 ID:YB1mx3ln0.net
黒キャビン吸ってみたけどかなり吸いやすくて美味かった
赤とローストの中間ぐらいな感じ

221 :(-_-)さん:2013/03/04(月) 06:05:06.31 ID:???0.net
アメスピメンソールウルトラライト吸ってみた
味は可もなく不可もない感じだが燃焼時間の長さと灰の落ちにくさが魅力
アクアメンソからの乗り換え候補には十分なる感じ
サブ常喫には魅力的だがアメスピは値段が460円ってのが少し高いかな

222 :(-_-)さん:2013/03/09(土) 12:31:02.17 ID:???0.net
ダビドフメンソール吸ってみた
クラシック同様吸いやすくてメンソールが若干弱め
アクアメンソールにかなり近い感じ
常喫するつもりなのでとりあえず2カートン買った

223 :(-_-)さん:2013/03/10(日) 07:57:26.31 ID:???0.net
>>218
吸ってみた。確かに突き抜けるような強烈さだね
やっぱりAQUAの控えめな感じが懐かしい

224 :(-_-)さん:2013/03/23(土) 20:19:42.35 ID:???0.net
>>102
>>121
エクスタシーって、ニコチン入ってないから吸ってて馬鹿らしくなるってきいたよ

225 :(-_-)さん:2013/03/31(日) 08:49:45.37 ID:???0.net
アメスピペリック吸ってみた
美味くもなければまずくもない可もなく不可もない味
ドライアイス舐めてるみたい

226 :(-_-)さん:2013/04/12(金) 18:30:45.82 ID:hz3bo92MO.net
メビウスの八ミリ吸ってる。いつもタバコ買いに行くだけ外に出る

総レス数 464
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200