2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ会荒らし杉並区下井草の安村】VS【立川市の強姦魔斉藤研一】

1 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 18:47:08.87 ID:???0.net
ひきこもり界最強の2人杉並区下井草在住の安村と立川市在住の強姦魔斉藤研一のバトルがあつい
この二人の因縁の対決はみものだ永遠に続く
はたしてどちらが勝つのか勝敗の行方はわからない
安村と斉藤研一はひきこもり界では知らない人がいない有名人だ
はたしてどちらが勝つのか現在は斉藤研一のがやや優勢だ
でも安村が巻き返すかもしれないこの2人は注目だ!!

2 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 20:30:09.24 ID:???0.net
安村は斉藤研一にやられっぱなしじゃん逆襲しろよ

3 :(-_-)さん:2013/12/29(日) 23:00:19.76 ID:???0.net
杉並区下井草の安村はもう35になるのに童貞だって騒がれてるなwww

4 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 12:43:09.81 ID:???0.net
杉並区下井草の安村はいい年して何やってんだ
恥かしくないのかよさっさと働けよクズ!

5 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 20:12:31.13 ID:???0.net
漏れがオフに出た時杉並区下井草の安村って人噂で聞いた事がある

6 :(-_-)さん:2013/12/30(月) 22:17:34.41 ID:???0.net
安村ってほかのスレでも騒がれてるにゃー

7 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 09:05:33.96 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村はなんにも出来ないしもう死んだ方がいいんじゃないの、

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2013/12/31(火) 11:38:41.93 ID:???0.net
豊島区のマンデラも混ぜてくれぉぃゅ。。。

9 :(-_-)さん:2013/12/31(火) 22:45:33.25 ID:???0.net
もうオレなんか、オフ会荒らしの杉並区下井草の安村の言った「無敵の人」になったもん
怖いもんないで なんでも来い かかって来い

10 :(-_-)さん:2014/01/01(水) 12:07:21.31 ID:???0.net
豊島区のマンデビラVS杉並区下井草の安村


この対決はスゴイぞ!!


興奮する!!!

11 :(-_-)さん:2014/01/01(水) 18:43:38.18 ID:???0.net
マンデビラに認められたオフ会荒らしの下井草の安村はある意味すごいですね

12 :(-_-)さん:2014/01/02(木) 10:31:48.82 ID:???0.net
死ぬのが怖いからみんな忘れようと必死なのよオフ会荒らしの杉並区下井草の安村
大統領だろうと石油王だろうとどんな奴でも死ぬのは怖い
麻薬やりまくってハイになっても恐怖は残ってるはずだよマンデビラ

13 :(-_-)さん:2014/01/02(木) 21:41:37.19 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村のもとにマンデビラが降臨したのはすごいな

14 :(-_-)さん:2014/01/03(金) 20:06:27.38 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区の下井草の安村は糞だがマンデビラは首尾一貫してるからいいよ。

クズ安村が居るからマンデビラが居る。
クズ安村が居なくなればマンデビラも畳むだろ。
それでもクズ安村が出てくりゃマンデビラも出てくる。それだけよ。

15 :(-_-)さん:2014/01/04(土) 21:02:12.73 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村俺は寒いから布団に恋をするレベルになった
布団だけは俺の頑張りに応えてくれる
エロ画像とかなくても布団の中にいたら抜けるぞマンデビラ

16 :(-_-)さん:2014/01/05(日) 16:03:36.33 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村に色々理解して欲しいこととか共有して欲しい気持ちとかあるんだけど、
説明も面倒だし、どの道結論が死にたいになるから、マンデビラ簡潔に伝える言葉はいつも死にたいだけ

17 :(-_-)さん:2014/01/06(月) 19:06:34.69 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村
貴方を理解するのが
大変なんだよ…
だから、キチガイとかで差別するしかなくなる
だから、マンデビラも悲しまないで欲しい

18 :(-_-)さん:2014/01/07(火) 19:30:27.58 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村です、マンデ様は池沼から智将に改名して頂きたい

19 :(-_-)さん:2014/01/08(水) 19:19:09.69 ID:???0.net
生きている価値はマンデビラみたいに人の役に立つこと。(もちろん自立をしてるのは前提)
精神障害者が、必ずしも人の役に立たないとは限らないし、
健常でもオフ会の荒らしの下井草の安村みたいに害をふりまいてるやつもいる。

20 :(-_-)さん:2014/01/09(木) 19:24:34.91 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村とマンデピラ貴方がたを理解するのが
大変なんだよ…
だから、キチガイとかで差別するしかなくなる
だから、悲しまないで
欲しい

21 :(-_-)さん:2014/01/11(土) 11:34:29.09 ID:???0.net
生きている価値は人のマンデピラみたいに役に立つこと。(もちろん自立をしてるのは前提)
精神障害者が、必ずしも人の役に立たないとは限らないし、
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村みたいに害をふりまいてるやつもいる。

22 :(-_-)さん:2014/01/11(土) 23:26:49.00 ID:???0.net
マンデビラコミュ障で働かないんだろ?
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は面接の時点でアウトだから一向に採用されないわ

23 :(-_-)さん:2014/01/12(日) 18:19:31.66 ID:???0.net
部屋にマンデビラ様の御真影を飾りたいよ
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村!!
どうか最新のご尊顔をうpして下さい

24 :(-_-)さん:2014/01/12(日) 23:18:14.09 ID:???0.net
杉並区下井草の安村ってキモすぎ
みんなに嫌われうざかられるのが納得即座に死ね杉並区下井草の安村死ね

25 :(-_-)さん:2014/01/14(火) 00:56:45.54 ID:???0.net
マンデビラは軽度の精神障害者。少し人の世話になってるが、
自立に近い状態。
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村はクズなので生きてる価値がないけど、
絶対人の役に立てないクズ人間。

26 :(-_-)さん:2014/01/14(火) 21:16:06.37 ID:???0.net
まったくないから死刑にしてほしい。
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は何もできないから自殺もできないクズ。
税金を無駄にするだけの社会のクズ。
絶対に許してはいけないと思わないかマンデピラ。

27 :(-_-)さん:2014/01/15(水) 21:54:00.93 ID:???0.net
マンデビラよただ、価値があるから生きているべき、とか価値がないから死ぬべき、とかはなくて
生き続けるか自殺するかはオフ会荒らしの杉並区下井草の安村の好きにすべきである。

28 :(-_-)さん:2014/01/17(金) 20:20:03.99 ID:???0.net
でも、人間性でみればマンデビラは心が弱くて誰にも悪口言えなかったり
周りに怒りを吐き出さず抱えこんでしまったが故に病気になったりした
優しい
逆にオフ会荒らしの杉並区下井草の安村は
平気でひどいこと言ったり、ひどいことして
心が弱くて反抗しないやつをいいカモだといわんばかりに
ストレスの捌け口にしてるクズが多い

29 :(-_-)さん:2014/01/18(土) 23:21:35.44 ID:???0.net
安村もう35歳で仕事もしないでフラフラしてるなんて糞だろ

30 :(-_-)さん:2014/01/19(日) 20:05:05.19 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村を死刑にしてほしい。
杉並区下井草の安村は何もできないから自殺もできない。
税金を無駄にするだけの社会のクズ。
絶対に許してはいけない。

31 :(-_-)さん:2014/01/21(火) 20:19:50.32 ID:???0.net
簡単に確実に死ねるならオフ会荒らしの下井草の安村死ね!!
ひきこもり生活終わりにしろよタコ!!
無駄な負担を親に掛けるよなよタコ!!
生きてて必要な人間と必要じゃない人間っているんだね
マンデビラは後者だなw

32 :(-_-)さん:2014/01/23(木) 20:41:41.18 ID:???0.net
軽度知的+発達のオフ会荒らしの杉並区下井草の安村なんて要らない

オフ会荒らしの杉並区下井草の安村軽度知的発達障害は質が悪い
何でも悲観的に考えるし

33 :(-_-)さん:2014/01/25(土) 17:23:23.70 ID:???0.net
自分は生きてる価値がないと自覚してるオフ会荒らしの杉並区下井草の安村
来月逝くよ
もう、これ以上迷惑は掛けられないだろ

34 :(-_-)さん:2014/01/25(土) 22:05:49.91 ID:???0.net
1月は玄関から出たのは2回だけだったなマンデビラ
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村はベッドで死ね!

35 :(-_-)さん:2014/01/26(日) 11:05:47.52 ID:???0.net
なんと数ヶ月で200万ダウンロード達成!
超話題のモンスターストライクっていうアプリをダウンロードしてみないか?
ソロでもガチャの確率が緩いから簡単にSRが出るし、スタミナの回復もたったの3分に1回復
今なら28日まで可愛い機械娘が出てくるガチャフェスをやっているぞ!
(機械娘たちの参考画像:http://i.imgur.com/oFTTsWk.jpg)
下記のURLからダウンロードすれば、運営からの特典でガチャに必要なオーブが大量に貰えるぞ!!

【ここからダウンロードで運営から豪華特典が♪】
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=525496779&p=1
【モンスターストライクの紹介動画】
https://www.youtube.com/watch?v=rjRJmbuJuto

36 :(-_-)さん:2014/01/26(日) 19:06:59.50 ID:???0.net
マンデビラだって外に出て人に見せる顔と自宅にいるときの顔は違うでしょ。
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は自室ではもし人から見たら
こいつ、生きている価値がないんだなーと思われないか?

37 :(-_-)さん:2014/01/28(火) 20:14:44.43 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は最下層のレッテルをはられている人最底辺ギリギリの落伍者が!!
マンデビニ自尊心をなんとか保つために苦しんでる人
ベベから2番目ってつらいんでしょうね、まだ最下層まで落ちる恐怖心があるから

38 :(-_-)さん:2014/01/30(木) 20:23:00.84 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村なんてこの世に存在してはいけないんだわ、阿呆が。
人格障害だけは認めてやるわ。それ以外は、甘えで怠けで
人生舐めてる遊び人で、そのくせ、同情求めてるだけのクズだ。

39 :(-_-)さん:2014/02/01(土) 22:04:11.52 ID:???0.net
マンデビラに価値がないのと一緒。
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村き生きている価値がない
中学生や高校生が生意気に大人を批判してたらふざけんなって思うだろ
そういう事

40 :(-_-)さん:2014/02/03(月) 20:18:03.19 ID:???0.net
マンデビラ安村の現実知ってんの?
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は賃貸のアパートも借りれないし、就職の面接でも断られるんだよ?
安村がどれだけ信用なくて、何もさせて貰えないか分ってるの?

41 :(-_-)さん:2014/02/05(水) 20:20:17.76 ID:???0.net
マンデビラに限らずオフ会荒らしの杉並区下井草の安村も生きている価値ない。
個人によってちがうんじゃない?
ま、安村はほとんどが生きている価値の無い人間だろうけどね。
まず自立できていないし、他人に良い影響を与えることもまずない

42 :(-_-)さん:2014/02/07(金) 22:52:46.06 ID:???0.net
親に嫌われ引き籠ることもできず女に嫌われ彼女も結婚もできず
説教してもヒキコモリにも嫌われる嫌われ者マンデビラ
この世に邪魔なのはオフ会荒らしの杉並区下井草の安村の方だろさっさと死ねよ気色悪いウジウジ慰めキモ男ww

43 :(-_-)さん:2014/02/09(日) 17:37:53.47 ID:???0.net
日頃の行い、オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は卑劣で卑怯な逃げ癖がもたらした因果応報どぇす。
杉並区下井草の安村もまさかこんな自体に至るとは予想していなかったでしょう。
まあ人生何があるかわからない、っちゅう事でつね((笑))。
本当にマンデビラのようにに生まれたらいい事はありませぬ

44 :(-_-)さん:2014/02/11(火) 19:53:20.40 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村みたいに働けないヤツはどうしようもないから、
こいつ陸自の実弾演習の的や!

45 :(-_-)さん:2014/02/14(金) 22:39:03.37 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は精神病なのか?人格障害・発達障害なのか?、
民族意識の違いなのか?(私は一貫して他国の民族意識や文化を否定はしない)
こんな状況で医療スタッフの事等を考えながら仕事を12年し続けて来たが、もう限界に近ずいている。
まるでパンチ・ドランカーだよ俺。

46 :(-_-)さん:2014/02/16(日) 19:23:21.19 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村生きている価値ねぇ・・・

マンデビラは社会的には、組織や他人に必要とされてる人なら価値があるんじゃない?
本人的には知らん。

47 :(-_-)さん:2014/02/18(火) 20:43:55.70 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村みたいなマジ基地親から毒されてメンタル病んだ子もいるだろ
それなのに子のせいにするバカ親がいる
子をころしたりするバカ親になる
加害毒親が被害者の子をウザがってどーすんだ

48 :(-_-)さん:2014/02/21(金) 19:50:45.52 ID:???0.net
マンデビラのでたらめ手話のやつは統合失調症らしい
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村みたいな糖質は処分せねばならない

49 :(-_-)さん:2014/02/24(月) 20:04:37.64 ID:???0.net
俺がはじめて買ったタイトルと女優の名前は何だったか
VHS時代のことだから今さら調べようがないよオフ会荒らしの杉並区下井草の安村
ビデオデッキは一家に1台だから家族がいないときに居間で抜いてた
初々しい女優さんでパケ買いのわりには当たりだったように記憶している
まぁいま見ればよくこんなんで抜いてたな…ってなるかもしれんが

50 :(-_-)さん:2014/02/26(水) 19:53:49.43 ID:???0.net
就職したり職業訓練行ったりいろいろ行動してたけど
失敗ばかりでよけい悪化してくでもオフ会荒らしの杉並区下井草の安村よりましか

51 :(-_-)さん:2014/02/28(金) 21:09:31.28 ID:???0.net
オフ会荒らしの
杉並区下井草の安村は社会的存在価値は皆無かもしれんが、
マンデビラは生きている価値はあると思う。

52 :(-_-)さん:2014/03/02(日) 19:29:22.54 ID:???0.net
もう35になるオフ会荒らしの杉並区下井草の安村なんて
ブルブル震えだして奇声上げてわけのわからないこと叫ぶぞ
マンデビラは自分でも何がなんだかわからんらしい

53 :(-_-)さん:2014/03/04(火) 20:02:18.65 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は生きてる価値がないと自覚してる精神障碍者。
来月逝くよ
もう、これ以上迷惑は掛けられない

54 :(-_-)さん:2014/03/04(火) 20:03:21.62 ID:???0.net
と思うだろマンデビラ

55 :(-_-)さん:2014/03/06(木) 23:36:11.23 ID:???0.net
スレ主マンデビラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがキチガイのオフ会荒らしの杉並区下井草の安村は
言ってる事が意味不明ですなwwwwwwwww

56 :(-_-)さん:2014/03/08(土) 21:30:23.49 ID:???0.net
今の人生に不満なら自殺でもしなよオフ会荒らしの杉並区下井草の安村
生まれてこなけりゃよかったんだお前らなんて
とっとと死んじまいなこの穀潰し

57 :(-_-)さん:2014/03/10(月) 21:10:35.76 ID:???0.net
高校中退以降、社会人経験すらないんだけど
クレジットカードって正社員じゃないと作れないの?
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村?

58 :(-_-)さん:2014/03/13(木) 20:15:42.66 ID:???0.net
そこまで人を恨んでるともっと酷い顔になるよオフ会荒らしの杉並区市下井草の安村。
あなたの幸せと穏やかな生活を願います。
マンデビラ精神障害者だから凄く落ち着いてるよ

59 :(-_-)さん:2014/03/15(土) 19:55:50.99 ID:???0.net
こんな事→豊かな国で時間が有り余って
2ちゃんに張り付いている時間がある
オフ会荒らしの杉並区下井草のはそれだけ豊かということなんだけど
貧しい国なら喧嘩している暇なんてないでしょ
みんな一生懸命いきているから

60 :(-_-)さん:2014/03/22(土) 12:21:26.59 ID:???0.net
日本国民にとって最も有害でしか無いオフ会荒らしの杉並区下井草の安村が
日本人に成り済まし日本に寄生し
特権を持ち更なる特権を要求をし寄生している

61 :(-_-)さん:2014/03/24(月) 20:08:59.55 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村、そんなに自分を責めない方がいいよ。
マンデビラも「人間」なんだから。
社会のお荷物とは、思わない方がいいよ。
気楽にいこうよ!
そして、お互いがんばろう!

62 :(-_-)さん:2014/03/27(木) 20:33:24.95 ID:???0.net
家庭環境が大金持ちというオフ会荒らしの杉並区下井草の安村は幸せだと思う。
『大金持ち』の定義は人それぞれだろうけど。
とりあえず、両親がいて仲がよくて、
明日のご飯に困らないようなら『普通』と言えるのだろう。

63 :日田雅弘 だあ!:2014/03/29(土) 00:11:25.85 ID:lYFHnjfb0.net
http://dah.blog.shinobi.jp/

64 :(-_-)さん:2014/04/01(火) 20:00:34.20 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村なんて生きてる価値ないから殺してくれ

65 :(-_-)さん:2014/04/04(金) 22:51:46.30 ID:???0.net
とりあえず二十歳からハゲたくはなかったわ
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村

まあそんな事書いたらここじゃ叩かれるだけだけど
皮膚病とかの類いも辛いだろ〜

66 :(-_-)さん:2014/04/07(月) 19:13:45.83 ID:???0.net
胎児・更紗・大福・掘っ立て・あっきー・野崎・加速・マーボ・さいたま・ブルヒ

みんな同じもう35歳という奇跡だぜオフ会荒らしの杉並区下井草の安村

67 :(-_-)さん:2014/04/10(木) 18:52:10.33 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村あなた方は社会の免疫機能によって排除された異物です
この社会は健康体です
今正常な細胞も、壊れた時点で異物として排除されます

68 :(-_-)さん:2014/04/18(金) 20:28:42.99 ID:???0.net
脳が放射能でやられてるオフ会荒らしの杉並区下井草の安村なんて相手にすんな
荒らしと同じだぞ

69 :(-_-)さん:2014/04/19(土) 09:14:50.80 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は病識がまったく無く
自分が基地外であるという意識が無いから返って楽かも知れない。

70 :(-_-)さん:2014/04/20(日) 13:18:01.33 ID:???0.net
ホームレスは実は町の清掃してるからな
物凄い安さで

オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は35になるのに何もしていない穀つぶし

71 :(-_-)さん:2014/04/23(水) 21:21:56.23 ID:???0.net
この嘘と欺瞞のおかしな事だらけの世界で。
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村みたいに。
精神が壊れないほうが変だと思うんだ。
心がまともなら壊れるよね。本当は。

72 :(-_-)さん:2014/04/28(月) 21:38:30.05 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は大人として恥ずかしくないの?
そんな年でひきこもっててー

73 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 10:47:30.24 ID:???0.net
残念ながら、俺はオフ会荒らしの杉並区下井草の安村よりはよっぽど価値あるよ

74 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 22:19:19.82 ID:???0.net
寝る前から頭痛かったけど起きたらまだ頭痛い…
なんなんだろうもうオフ会荒らしの杉並区下井草の安村

75 :(-_-)さん:2014/05/09(金) 21:04:36.54 ID:???0.net
メンヘル女は人間性の情緒を感じるけど、
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は知障的な異常性を感じる。

76 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 10:31:38.92 ID:???0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村みたいな価値の無い人にはおそらく一生わからない
一生首を傾げてればいい

77 :(-_-)さん:2014/06/20(金) 23:15:09.33 ID:w0LmLxN00.net
安村氏ね

78 :(-_-)さん:2014/06/24(火) 20:40:22.24 ID:v1tWoFMy0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村先生今年こそ先生に近ずきたいですご指導お願いします

79 :(-_-)さん:2014/06/27(金) 10:38:58.04 ID:PBjaxbQp0.net
逆境で底力を発揮するオフ会荒らしの杉並区下井草の安村こそ勝負師の鑑

80 :(-_-)さん:2014/06/29(日) 08:40:26.84 ID:o3/P+0bH0.net
階級闘争であることが世間に知れ渡ると困るから
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村の死刑執行は速やかに行われた

81 :(-_-)さん:2014/07/04(金) 22:00:21.25 ID:SKmjqiwE0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村のご母堂はどちらにいらっしゃるのか
まだ閉鎖病棟でご静養中でいらっしゃるのか

82 :(-_-)さん:2014/07/04(金) 23:08:09.16 ID:DODPKrmZ0.net
誰?知らないな

83 :(-_-)さん:2014/07/04(金) 23:26:19.20 ID:DODPKrmZ0.net
レイプ犯斉藤研一 (立川市在住のメガネをかけた身長150センチのロリコン野朗)
   ↓
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-@∀@)< ひきこもり少女を騙してやるのは簡単ですよー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)

84 :(-_-)さん:2014/07/05(土) 22:56:31.01 ID:2bfKWw4/0.net
斉藤のような酷いインチキ支援者は一掃されるべき存在

まじめにひきこもり支援をされてる方は数少ない

85 :(-_-)さん:2014/07/05(土) 22:57:57.56 ID:2bfKWw4/0.net
斉藤のような酷いインチキ支援者は一掃されるべき存在

まじめにひきこもり支援をされてる方は数少ない

86 :(-_-)さん:2014/07/05(土) 23:10:59.07 ID:2bfKWw4/0.net
斉藤のような極悪非道、酷すぎるインチキ支援者は一掃されるべき存在

まじめにひきこもり支援をされてる方は数少ない

87 :(-_-)さん:2014/07/05(土) 23:44:15.42 ID:UP65Bfae0.net
要するに本当に価値ある人生とは美に包まれて精神的に充実した日常にしかないってこと。
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村の人生はいくら生きても結局乾燥したアスファルトの上でのたれ死ぬイモムシみたいなもんってこと。

88 :(-_-)さん:2014/07/08(火) 20:07:59.36 ID:F/4UPB9p0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村さんは分からず屋にも優しい人や
そんな人もいずれ安村イズムに触れる時が来るからな

89 :(-_-)さん:2014/07/11(金) 08:15:21.87 ID:lwcvbjcI0.net
スマホないがLINE初登録。
さっそく欲求不満のバツイチ子持ちから熱烈アピール。
写メではまあまあな感じだがタバコ吸うしな〜
157センチ47キロCカップ、元社長夫人の42歳。

オフ会荒らしの杉並区下井草の安村ならどうする?

90 :(-_-)さん:2014/07/12(土) 08:28:54.55 ID:C6e0T1PZ0.net
孤独は人を殺すだろオフ会荒らしの杉並区下井草の安村
孤独では生きれないだから安村おまえ死ねよ

91 :(-_-)さん:2014/07/13(日) 13:03:03.84 ID:rvngghft0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は尋常でないほどのヘタレなので違うが
多くの人はそれに当て嵌まるだろう
ある意味で激情に駆られた結果の行動なんて
意味なんてあるのか?とすら思えてくる

92 :(-_-)さん:2014/07/17(木) 20:16:01.48 ID:dHJnkQCT0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村のような屑がのさばってる限り斉藤研一さんの怒りはまだまだ続く

93 :(-_-)さん:2014/07/19(土) 20:38:51.76 ID:UXdz1ZzA0.net
夢のなかで女の子と抱き合う夢を見たよオフ会荒らしの杉並区下井草の安村・・・
抱きしめあってキスしながらお尻触られたらすごい感じちゃった・・・
あのまま触られ続けたらお尻でドライオーガズムしてたかも・・・

94 :(-_-)さん:2014/07/20(日) 22:05:10.14 ID:37eZIIUb0.net
風俗行って素人童貞になったとしても、
自力で女を落とせない現状は変わらないよオフ会荒らしの杉並区下井草の安村

95 :(-_-)さん:2014/07/22(火) 20:04:14.64 ID:U0MiAfsE0.net
よーわからんけど
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村がこんなに根の深い問題とは
知らなかったんだよ、まじで

96 :(-_-)さん:2014/07/24(木) 18:43:01.91 ID:czIfRfSg0.net
世界にオフ会荒らしのむ杉並区下井草の安村に敵う奴なんているんだろうか

パワー、スピード、テクニック、全てにおいて負ける気がしない

もしヒキじゃなかったら自分より強いオフ会荒らしの杉並区下井草の安村を探して、世界中を渡り歩いてみたかった

97 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 21:55:00.04 ID:ozB0kuYs0.net
一生衣食住に困らないレベルの大金手に入れてニコニコとかピアキャスでだらだらゲーム配信とかしてたい
「働いてないの?」「はい、35才で働いていないオフ会荒らしの杉並区下井草の安村です」
そんな会話を何度も何度も楽しみたい

98 :(-_-)さん:2014/07/27(日) 05:23:05.49 ID:1V/2Ogwu0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は親に恵まれなかったな。
毒親は毒だ。
来世はいい奴になれよ、オフ会荒らしの杉並区下井草の安村

99 :(-_-)さん:2014/07/28(月) 21:09:33.23 ID:M5JIDagl0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村は生きてる価値の基準が不明

そもそも価値のある人間って

どんな人間なのか解説が欲しい

100 :(-_-)さん:2014/08/01(金) 20:02:57.73 ID:SwwvvH3u0.net
オフ会荒らしの杉並区下井草の安村のクズさを知らずに勝手に自虐してたらそれこそ危険だが

総レス数 284
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★