2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ15【スイング】

1 :(-_-)さん:2014/03/18(火) 12:10:40.60 ID:???0.net
株でも雑談でも何でも〜話しましょう
できれば収支報告もお願いします

746 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 09:59:08.15 ID:???0.net
ギャンブラーやな
でもみんな総悲観してるしリバウンドしても不思議やないやろ

747 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:07:18.65 ID:???0.net
間違っても安倍さんを恨んではいけないよ
もっと上がると買ったのは投資家の責任なんだからね

748 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:19:55.01 ID:???0.net
昨日損切りしてたから今日寄りで勝負できた
結果がどうであれやっぱ押し目より損切りした方が
機会損失防げる

749 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:25:42.17 ID:???0.net
>>745
ギャンブル成功おめでとう

750 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:33:08.06 ID:???0.net
445 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/04/02(水) 18:45:18.86 ID:???0
俺が予言しておくよ、今月中に14000円割る

しかし、10日も経たずに予言が現実してしまうとは、俺の先読み能力高すぎるわ。
まぁ予言どおりにトレードしてないから損してるんやけどな。

751 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:40:16.48 ID:???0.net
俺だって消費税増税で暴落する事ぐらい予言しえたわ

752 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:52:54.58 ID:???0.net
あれえ?底打ちして手持ちが上がってる
ああ買いそびれたどうせ下がるだろ待つわ、下げたら買わなきゃだめだなチクショウ

753 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:54:22.34 ID:???0.net
より底かよ
安値で損きりしちまったyo

754 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 10:55:34.73 ID:???0.net
1だけまだ持ってるけど出かけるわ
帰るまでにあがってるといいけど

755 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 11:15:13.59 ID:???0.net
>>750


756 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 11:21:06.45 ID:???0.net
>>745
利益確定は今日中にするの?
持ち越すの?

757 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 11:39:48.08 ID:???0.net
>>756
14000で一部利確して、引けで全部利確or損切り
今日は歯医者へ出かけないといけないからザラバ見れないし
携帯無いから注文もできん

病院まで片道1時間かかるし、2時半の予約だから3時頃は
丁度治療してる真っ最中だぜ・・・

758 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 11:48:20.84 ID:???0.net
ヒキコモリじゃない奴がいるぞ…!

759 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:34:18.88 ID:???0.net
俺も歯医者は行ったよ
歯だけは放置してても治らないし

760 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:40:35.93 ID:???0.net
今日がたぶん底だもん。だって上がってるもん。
無責任な事言うなって言うけど自分のポートフォリオは底打ってるもん。

761 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:41:10.50 ID:???0.net
10年間歯医者に行かず放置してたからな・・・
株のおかげでお金の心配が無くなったので治療する気になったんだ

医者に怒られるだろうと思ってたけど実際は呆れられただけで優しかったよ

762 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:45:51.88 ID:???0.net
医者「今お仕事は何をなされてるんですか」
761「・・・・・・・・・・・」

気まずくないか?

763 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:48:21.85 ID:???0.net
トヨタ上がってるぞ

764 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:49:49.15 ID:???0.net
>>761
そういう心配は無いよ、向こうもニートだって察してくれてるようで
良くも悪くも生暖かく接してくれてる。

765 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 12:57:26.77 ID:???0.net
運が悪いと説教するよ初老ババアの個人病院だと。

766 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 13:01:27.54 ID:???0.net
職業は政治評論家です(キリッ
(主に2chで活動)

767 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 13:05:06.15 ID:???0.net
なんやこのインチキ相場は・・・

768 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 13:11:15.83 ID:???0.net
>>762
個人投資家でいいじゃん実際そうなんだし

769 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 13:40:42.21 ID:???0.net
無職でも億資産の人もいる
会社勤めでも預貯金のない人もいる

770 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 13:51:33.90 ID:???0.net
クルーズ一時ストップ高 新作ゲームで
おまえら探せばあるぞラッキー

771 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 14:03:16.32 ID:???0.net
投資家とか言ったら色々あれなんで
無職でいいよ
今の時代は無職多いし
無職って言っとけば相手もあんまり詮索してこなくなるし

772 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 14:16:20.50 ID:???0.net
予約制じゃない歯医者あるけど
そこなら何も聞かれない

773 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 14:24:49.13 ID:???0.net
帰ってきたけどまだ含み益で安心した
つーか朝一で損切らなくれば、ほとんど損しなかったな・・・

774 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 15:06:36.63 ID:???0.net
おい
引けてから円安に直上げとかインチキだろ

775 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 15:44:51.93 ID:???0.net
ただいまー しかし酷いなw

776 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 15:46:53.39 ID:???0.net
800万使って7万の利益とか悲しくなるわ

777 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 16:09:32.08 ID:???0.net
歯医者でそこまでプライベートなこと聞いてこないって

778 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 16:30:12.70 ID:???0.net
引けてから+100円ぐらいか
月曜は1/2戻しぐらいはしそうだな

779 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 16:36:10.29 ID:???0.net
今夜のNY次第だろ、リバらなかったら日経もGDスタート

780 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 17:02:08.47 ID:???0.net
まぁ日本は増税で景気後退つー超絶悪材料有るからな

日本が追加景気対策とかそういうの発表した時は買いだけど
それまでは様子見がいいと思うよ

781 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 17:03:01.11 ID:???0.net
うぎゃあ逆にうごいたorz
14200〜15000円のボックス相場だと思っていたけど、もっと下がるのかいな・・・。

782 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 17:14:22.32 ID:???0.net
アベノミクスはアホノミクスとして歴史に名を残す経済政策となるだろう
ショーターの俺は儲かるからいいけどロンガーのアホは樹海生きだろw

783 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 17:31:30.06 ID:???0.net
アベノミクス関係ねーよ
株価が下がってるのは消費税増税だよ

784 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 17:32:32.61 ID:???0.net
黒田のアホが追加緩和完全否定したからだろ

785 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:11:43.83 ID:???0.net
容赦なく先物落ちてるな・・・

786 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:13:02.67 ID:???0.net
せめて14000維持で頼むは
俺株爆発チャートになってるのに地合のせいで上がらん

787 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:15:28.55 ID:???0.net
月曜日は13800円スタートがいいな 寄りで買いたい

788 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:20:37.00 ID:???0.net
4月から安倍恐慌がくるぞって俺が教えてあげたのに

789 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:22:38.42 ID:???0.net
うそつき
今更何言ってんの

790 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:24:24.40 ID:???0.net
3ヶ月チャート的にはあれだけど、その通りになるとは限らないからなあ。

791 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:28:56.69 ID:???0.net
消費増税したら税収減るんだよ、バカじゃないの財務省

792 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:30:30.06 ID:???0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4983342.jpg

793 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:34:02.86 ID:???0.net
俺株IR出てた
PTS微上げだが月曜は小動きな感

794 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 20:53:36.04 ID:???0.net
値幅が大きければ大きいほどチャンス有るんだよ
買いしか出来ないわけじゃないだろ?

今は売りETFも買えるし 恐怖指数ETFも有るし

795 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 21:34:38.26 ID:???0.net
東証が夜間取引やらないかな・・・

796 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 21:48:52.27 ID:???0.net
夜間取引はやらないけど夕方やるとかって話は出てるらしいよ

797 :(-_-)さん:2014/04/11(金) 22:23:39.03 ID:???0.net
去年言ってたな。

798 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 11:10:19.46 ID:???0.net
3月20日ぐらいに、日経平均インバース(下がると儲かる)を買う。そしたら上がった。
やっと最近同じぐらいの価格になったので売ったら、さらに下がった。
で昨日ダウ見たらさらに下がったので、月曜日からまた下がるだろう(わからないけど)
うーん、ついてないなw

799 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 12:06:43.52 ID:oU5lOwje0.net
ヒキだけど株で5000万儲けた人と
貯金は少ないけど外で仕事して人間関係もちゃんと築けている人なら
どちらがいいかっていったら、やっぱり外で仕事してる方だよな・・

800 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 12:09:30.46 ID:???0.net
良いも悪いもないよ
自分と他人の感じ方は違うんだから

801 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 12:12:10.35 ID:BfpDT5WF0.net
>>799
お前が他人と関わりたいという願望があるんじゃないか?
俺はヒキで5000万儲けて誰とも関わらずに生きていきたい

802 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 13:09:06.59 ID:???0.net
人間関係が好きだ(良いも悪いも含めて)っていうなら、そうすればいいよ
俺は何度かトライしてもうだめだって感じでやめたわwww
ヒキでいいから株で大儲けして暮らしていきたい
が、そこまで儲からないので無理・・・・

803 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 13:16:16.97 ID:???0.net
デイトレーダーとか都市伝説だろ

804 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 14:54:09.04 ID:SaBesTOZz
>>801
お前こそ将来のこと考える想像力なさすぎじゃね?
家族も作らないで孤独死のほうがどんなに惨めか
明らかに差のついた同世代の前で胸を張って言えるか
歳を取って介護されるまでそのままでいいと言えるか
金に換えられないものに気付かないのか

どんなに金を貯めても使い切ることはない
悔しいが結局タダで国や遠い親戚の他人にくれてやることになる

805 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 15:40:55.26 ID:???0.net
>>801
他人と関わりたいというか孤独な現実を考えると辛い。
この先も孤独なのかなと思うと希望がないというか
昔は人とまあまあ普通に関わっていたけど
嫌な奴が何人かいて段々心を閉ざしていったと思うんだが

今思うと、決定的だったのが、人に知られたくないことを上手く引き出されて話してしまって
それを言いふらされていることに気づいたり
同時に他の嫌な奴からもダメージ与えられたりして
家に閉じこもっていって、すべての人間関係を断ち切って
ずっと現実を考えないように、日々妄想の世界にふけっている時間が多くて
本当に現実を見ないように気にしないようにいたけど
最近現実を意識するようになってから、どうしようって思いが強くなってきて
頭がもやもやしてしまってしんどいんだわ。

結局、自分は引きこもる前のある程度普通に人間関係を築いていた頃に戻れるなら戻りたいんだと思う。
それで引きこもらずに普通に生活していきたかった。
なんでこんなことになってしまったんだろって焦燥感がたまらないわ。

806 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 15:45:23.53 ID:???0.net
それはお前にとっての休みが終わったんだ
仕事を探して普通に戻ればいいだけ
仕事もしたくないでも人と関わりたいというなら嫁を見つけるか、オフ会とか行きまくればいい

あと仕事の人間関係なんて表面上だけのことが多い。定年退職したら孤独になるとかよく聞く
何が孤独で人間関係とは何なのか。よく考えろ

807 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 15:46:42.66 ID:???0.net
説教するヒキコモリがいると聞いて

808 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 15:59:05.39 ID:???0.net
どれが説教なの?

809 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 16:20:18.83 ID:???0.net
自由に語ってくれ

810 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 16:44:15.05 ID:???0.net
>>799
で、そう思って会社に入るじゃん。
そこがブラック企業じゃないって保証はどこにもない。
ブラック企業だったら、統合失調症わずらって余計に人とのコミュ力なくなるぞ。
自殺してる人もいっぱいいるぞ

811 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 17:19:46.85 ID:???0.net
(;∀;)

812 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 17:47:45.43 ID:???0.net
人生完封負け

813 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 18:12:54.47 ID:???0.net
ダウ下痢ってんだから、日経も下痢っとけよ
何下げ渋っちゃってくれてんだよ、きっちりセリクラしとけや

814 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 18:14:12.80 ID:???0.net
どう見たら下げ渋ってるようにみえるんだ?w

815 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 19:18:28.58 ID:???0.net
ゲリノミクス信者は
下げ渋ってるように見えるらしいw

816 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 19:59:42.77 ID:???0.net
7日〜11日の世界の株式市場で主要25カ国・地域のうちで下落率が最も大きかったのは日本で7%安

下げ渋ってるwww

817 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 20:05:41.12 ID:???0.net
2013年もっとも株価が上昇したのは日本だから当然

818 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 20:08:45.86 ID:???0.net
何ですぐバレる嘘をつくかねぇ

819 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 20:09:01.43 ID:???0.net
日本は去年から見たら上げすぎという説も

まあリーマン前から見たら下げすぎになるけどw

820 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 20:56:15.69 ID:???0.net
13800円割らないと安心して買えないな

821 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 21:04:19.46 ID:???0.net
俺株IR出たのはいいけど麻のの気配弱いと叩き売られそうだ

822 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 21:20:27.64 ID:???0.net
>>820
去年の6月みたいに12000円台まで落ちる気がする

823 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 21:46:57.12 ID:???0.net
次上がるのは日銀が追加緩和する時だよ
7月ごろじゃないかな

それまでは無駄なトレードせずに
アニメとかゲームやって時間つぶしとくだけでいいと思うよ

824 :LILIN:2014/04/12(土) 21:48:36.07 ID:ZubTgAZQ0.net
至言だな。その間においらは企業のファンダメンタルの見方でもおべんきょするか(´・ω・`)

825 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:20:20.22 ID:???0.net
下がるとわかっているなら、日経平均連動インバースにしたらいいのかもしれない。
でもどうなるかわからないからあれだけど。

826 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:21:56.11 ID:???0.net
>>822
アメリカの下げ余地が十分あり過ぎだもんな。
そこまで落ちる可能性もあり得るね。

実際そこまで落ちたら上目線のナンピン押し目連中は全滅っすなぁ

827 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:25:12.31 ID:???0.net
>>825
今の水準でインバース買うのは危険、ここは無理せず様子見てチャンスだと思ったらレバを買う方がいい。
今の水準なら、下がっても同値撤退くらいはさせてくれるだろうし。

14500円より上で買った連中は自分の愚かさを反省してさっさと損切りしておくべきだろうな。

828 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:46:35.34 ID:???0.net
だから次の緩和来るまで待てって言ってるだろ
そろそろリバるとかそういうギャンブルみたいな投資はやめとけ

829 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:47:09.38 ID:???0.net
>>806
ありがとう。

>それはお前にとっての休みが終わったんだ
この言葉がなんか響きました。

>仕事を探して普通に戻ればいいだけ
今もう40歳なんだけどこれは実現する勇気がないんだよな。

でも引きこもってから一応、身内の会社の仕事を家でこなしてはいました。
AccessのVBAを本やネットで勉強して会社で使うためのソフトを作って
その後も機能の追加とか改良とか要望されたらその作業をするって感じで
短時間では出来ないので1〜3ヶ月くらいかけてやったりしてました。まあ軽いものなら1週間くらいだけど。
あとはパソコン関係のトラブルをメールのやり取りで解決したり
会社で使うための仕様にパソコンをセットアップして身内に会社に持って行ってもらったり。
そういうこと依頼されたらするって形で、何もない時は何もしてなかったのですけど。

そうやって15年くらい過ぎていって家族以外との関わりはない状態です。
5年くらい前から散髪とか歯医者とかで外出するようになって最近はイトーヨーカドーに買い物いったり
電車にも15年ぶりくらいに乗ったんだけど、乗ってみたら以外に普通に乗れました。まあ人の少ない方面にしか乗っていないけど。
でも現実を意識すると苦しくなってしまう。
あとはアベノミクスのおかげで去年と今年は株でかなり利益出て金銭的には一応余裕がある状態です。
長々と書いたけど誰にも自分のことを語ることがないので書くことで少し楽になれるのかもしれません。

830 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:51:16.02 ID:???0.net
次の緩和は無いよ、もうアホールドして儲かる相場は終わったんだよ
これからはリバを確実に取っていくしかない。

831 :(-_-)さん:2014/04/12(土) 22:52:17.13 ID:???0.net
右肩下がりのボックスみたいな感じか?

832 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 04:35:40.45 ID:???0.net
夜間取引やったら更に出来高減るんじゃないか
俺は前場か後場どっちかなくして欲しいわ

833 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 09:25:27.74 ID:???0.net
増やしても無くすことはないだろうな
出来高の集中を減らしたいんだと思う

834 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 10:34:19.77 ID:???0.net
>>823
>それまでは無駄なトレードせずに
>アニメとかゲームやって時間つぶしとくだけでいいと思うよ

ちょっとオタク系は趣味じゃないな普通の一般人だから
誰も頼ってないし自分の力100%の専業で生きてるし
無駄な暇つぶしするくらいなら睡眠不足だから仮眠するわ

835 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 11:01:03.57 ID:???0.net
ヒキコモリじゃない奴がいるぞ…!

836 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 11:04:17.95 ID:???0.net
普通の一般人(キリッ)
だろ

837 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 11:10:18.83 ID:???0.net
ヒキコモリは当然ロリコンでアニメ大好きが定説ですから(キリッ)
誰が決めたんだよw

838 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 14:52:22.18 ID:???0.net
アベノミクス相場で儲けた自慢は滑稽だから止めとけ
下げ相場で資産増やすやつはいいけどな
BNFも下げ相場で資産を増やした

839 :LILIN:2014/04/13(日) 15:20:13.49 ID:/dn9C53D0.net
みんなBNFすきね。
ネタ化してるのかわからんが、株板でもよく見かけるわ。
でもあんな増やせるかね。どっかの手駒なんじゃとか思ってしまうわw

840 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 16:14:53.88 ID:???0.net
俺BNFを追い越すことにするわ
というわけで俺は今日からAMEだ

841 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 16:17:44.15 ID:???0.net
前、ガチさんがBNFにあやかって何か名乗っていたけど、退場しちゃったよね。

842 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 16:33:28.00 ID:???0.net
GCSだっけか?
コモンを2000株買ったのが最後だった希ガス

843 :▼・ェ・▼:2014/04/13(日) 17:40:14.21 ID:VQmIMxez0.net
■9万円で、8千円の食事券がもらえる株■


銘柄名は●テンポスバスターズ<2751>で、
「NISAで買いたい外食株」1位に選ばれていています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440318/2/


また、当たり屋の藤本誠之氏が買い推奨しています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440246/


さらに、『四季報』最新版も絶賛しています(以下参照)。

【好伸】
主力の店舗販売事業は下期もPB商品拡大。
上期採用した新規人員の習熟効果が下期出て採算好転。
飲食は店舗拡大効果(通期純増13)、
店舗支援事業もネットやWeb活用など業容拡大で伸長続く。
上期の誤算を挽回し、通期営業利益好伸。

【子会社】
飲食事業のあさくまは14年中の上場実現に照準。
M&Aも含め中期成長図る。
上場実現なら15年4月期株放出益計上。


■株主優待が超お得 & 『四季報』等が絶賛しているから、買いはお早めに■

844 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 19:58:37.08 ID:???0.net
証券口座の資金が奇跡的に気づいたら一億円突破とかあったらいいなあ

気づいたら〜片思い〜♪

845 :(-_-)さん:2014/04/13(日) 20:10:14.52 ID:???0.net
>>843
ここのスレの人当面売りで攻めるみたいだから
当分買いはやらないよ、宣伝なら他スレ行けばいいんじゃない

総レス数 944
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200