2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part236】

1 :(-_-)さん:2014/03/31(月) 23:28:47.15 ID:???0.net
■前スレ
【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part235】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1392368152/

ホモ吉歓迎!

427 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 10:02:25.03 ID:???0.net
>>426
詳しく

428 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 10:37:00.98 ID:???0.net
韓国沈没船事故、底なしのデタラメぶり 被害者家族代表まで「偽物」だった 
「家族でもないのになぜ代表をしているのだ」と激怒

429 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 10:56:32.58 ID:???0.net
ちょっとでも見た目が良い人はニコニコなんかで活動するべきじゃないよな
刺されかねんだろうに何であんな場所に行くんだろ

430 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 11:28:07.26 ID:???0.net
パンチラシーンがある
http://www.youtube.com/watch?v=VLZsOjtBV-E

431 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 12:41:14.44 ID:???0.net
障害年金受給できるようになったよ

432 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 12:43:08.58 ID:???0.net
おいらも

433 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 13:08:01.97 ID:???0.net
俺も親が通院代だしてくれれば今頃障害年金貰えたのに、しかも厚生で

434 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/04/29(火) 13:19:50.45 ID:???0.net
新卒18のデリ嬢とやりたい
どっか良い店ないの??

435 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 14:11:42.85 ID:???0.net
>>434
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/t/twitter/20080102/20080102220012.jpg

436 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 14:26:03.77 ID:???0.net
コイツらの39年間って、一体何なんだろうな。w

437 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 14:27:16.77 ID:???0.net
   ___
  / || ̄ ̄||   
  |  ||__||  (   )<あっ!
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /
       
      __ _
     / || ̄  ̄|| 
      、′・ ’、.  ドカーン         ( ・ ・  )
 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;      . .∩_ ・∵'、
  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・” ⊂/"´ ノ )
;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、;  /   /.
、. ”;⌒)∴⌒"'人;; :))、´;.し'`∪

438 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 14:27:44.91 ID:???0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5025289.jpg

439 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 14:42:08.04 ID:???0.net
マンコは都市伝説だと思う。
女には全員マンコがついているという。
だがちょっと待って欲しい。
女全員にマンコがついているとすると、日本だけで約6000万個のマンコが存在することになる。
俺の住んでる東京都だけでも600万個以上のマンコが存在する計算だ。
だが、俺は28年東京に住んでいるがいまだかつて一度もマンコを目撃したことがない。
例えば東京都のコンビニの数は5000店と言われている。
5000店のコンビにでさえ少し歩けば2,3店は見かけるくらいの数である。
それにもかかわらず、600万個も存在するマンコを28年間一度も見たことがないというのは、
確率的にありえないのではないか?

440 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 14:51:08.53 ID:???0.net
モー娘。道重さゆみが今秋モー娘。を卒業すると発表

441 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 16:33:45.96 ID:???0.net
な、あんだってー
道重がいなくなったら終わりだ

442 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 18:07:42.71 ID:???0.net
一時期、識者によって“童貞力”などと持てはやされたとは言え、
当の本人にとっては「早く捨てたい!」の一念であろう童貞。
しかし熱心なアニメファンたる当読者なら御存知のとおり、
今期アニメの主人公には春だけに、なぜか童貞が多いのです。ついに悲願の童貞ブームがきたのでしょうか?

 一般的には、コンプレックスを刺激する以外の何者でもない“童貞”という言葉が、
なぜこれほどフィーチャーされるのか? もしかして“処女厨”と呼ばれる人がいるように、
実は世間で“童貞厨”というべき女子が増えており、需要が高まっているのでは?

443 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 18:30:07.27 ID:???0.net
>>442
> 今期アニメの主人公には春だけに

春とは?

444 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 19:10:26.60 ID:???0.net
ウルファー涙目

445 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 20:17:01.49 ID:???O.net
今日遺書用意したお(・_・)

446 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 21:42:07.65 ID:???0.net
偉い

447 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 22:03:18.30 ID:???O.net
これでいつでも逝けるお\(^o^)/

448 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 22:05:03.35 ID:???0.net
まーちゃん、俺達もう終わちゃったのかな?

449 :LILIN:2014/04/29(火) 22:05:33.15 ID:LnZwaYAd0.net
始まりなんてなかったろ。

450 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 23:16:28.95 ID:???0.net
引きこもりが長期化し、身の回りを世話したり経済的に支えたりしてきた親が高齢になって死亡する場合に備え、生活の独り立ちを
支援する手引書をNPO法人「なでしこの会」(名古屋市)が作成した。全国でも例がない取り組みという。

 昨年6月、会に登録する岐阜、愛知、三重3県に住む引きこもり状態の約90人の平均値を調べた結果、引きこもる期間が12年に及び、
年齢は33歳、親の年は64歳と判明。長期化により親が高齢化し、親の死後の生活支援が求められている実情が浮かび上がった。

 愛知県の助成も得て2年かけて完成にこぎ着けた手引書は「『陸のひとりだけ島』発『新大陸』行」と名付けた。生活保護の申請方法や、
保健所など行政機関の連絡先のほか、料理や洗濯の注意点など日常生活のアドバイスも盛り込んでいる。

 A4判18ページに挿絵や引きこもり経験談をちりばめ、字を大きくするなど読みやすいよう工夫した。親が直接書き込むメッセージ欄もある。
会員に配布し、ホームページからのダウンロードも可能にする予定だ。

 理事長の大脇正徳さん(67)は「保管していれば、いつか役立ってくれるはず」と期待を込める。

 名古屋市に住む男性(68)は、中学でいじめを受けてから15年間引きこもり続ける20代後半の長女の面倒を見ており「私の死後のことは
切実な問題。ただ互いに話題を避けてしまっており、手引書をきっかけにしたい」と心待ちにしている。

451 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 23:17:35.78 ID:???0.net
引きこもり12年もやれば、起床して自由に遊べる自分の時間が毎週120時間程だよな
社会人だと、毎日10時間が出勤〜帰宅だとして、どんなに頑張っても毎週70時間。実際は60時間程だろう。
ニートは、社会人の倍の濃密な時間を過ごしている。
ストレスフリーであることを考えると、3倍以上だろう。しかも若い時のだ。
彼らの12年は、我々の60年以上に相当するのではないか?
ニート12年やれば、一生分の楽しみを経験できるだろう。

452 :(-_-)さん:2014/04/29(火) 23:20:00.07 ID:???0.net
足ぴんオナニー
http://17.dtiblog.com/n/namaashi/file/36dksw00147jp-1.jpg
http://17.dtiblog.com/n/namaashi/file/36dksw00147jp-4.jpg
http://17.dtiblog.com/n/namaashi/file/36dksw00147jp-7.jpg
http://17.dtiblog.com/n/namaashi/file/36dksw00147jp-18.jpg
http://blog-imgs-59-origin.fc2.com/o/n/a/onanimatome/182615.jpg
http://www.eiten.tv/imgs/p_img_023/0_0000011987_023_1_3xk9xm.jpg
http://www.manzuri.jp/imgs/p_img_003/0_0000000580_003_7I4TH6.jpg
http://www.manzuri.jp/imgs/p_img_003/0_0000000630_003_aVIgUJ.jpg
http://blog-imgs-59-origin.fc2.com/o/n/a/onanimatome/235027.jpg
http://storage1000.contents.fc2.com/file/218/21768928/1390189729.36.jpg
http://www.eiten.tv/imgs/p_img_023/0_0000011987_023_9_2wi8vk.jpg
http://image.mgstage.com/images/aroma/033arm/266/cap_e_3_033arm-266.jpg
http://13.dtiblog.com/j/joshiona/file/onafe120423.jpg
http://img.idol-mile.com/av/product/h4/pp_191564.jpg

453 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 01:38:20.39 ID:???0.net
>>449
リリン発見

454 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 01:54:02.18 ID:???0.net
>>448
馬鹿やろう!まだ始まっちゃ…終わっとるわ!

455 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 02:03:35.52 ID:???0.net
まーちゃんて誰や

456 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 02:05:28.12 ID:???0.net
自由って不自由の中にしかないんだぜ。
何もかも完全に自由になると無気力になって趣味とかもなくなって不自由になる。

457 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 02:15:43.60 ID:???0.net
ひきこもりのどこが自由なんだか

458 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 02:20:01.44 ID:???0.net
休日に出かける人がいる時点でひきこもりは最高の楽しみではないことが証明されてるだろ

459 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 02:30:22.93 ID:???0.net
偽ヒキ珍道中

460 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/04/30(水) 05:22:51.34 ID:???0.net
うんこ、みんなで食べた

461 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 13:46:27.41 ID:???0.net
<日銀>大規模金融緩和を継続…政策決定会合

ドル買えw

462 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 16:21:18.27 ID:???0.net
http://i.imgur.com/8Nq0m59.jpg

463 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 17:22:17.53 ID:???0.net
マンデなにやってんだよ

464 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 20:47:22.22 ID:???0.net
温水のAV発掘
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty157763.gif

465 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 20:53:57.02 ID:???0.net
中学2年の女子生徒にわいせつな行為をしたとして24歳の男が逮捕された。男は女子生徒にコスプレをさせて写真を撮影し、ネットで販売していたとみられている。

 東京都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された東京都世田谷区の無職・池田瞬容疑者は3年前、インターネット上で知り合った当時中学2年の女子生徒に
東京都内のホテルでわいせつな行為をした疑いがもたれている。ネット上で女子生徒の裸や体操服などのコスプレをさせた画像が販売されているのを警察が発見し、
池田容疑者を特定したが、ネット上には他にも池田容疑者が撮影したとみられる少女ら35人分の画像が販売されているという。

 警察の調べに対し池田容疑者は「他にも10人以上の少女と性行為をし、撮影して売った」と容疑を認めていて、警察は児童ポルノ禁止法違反の疑いもあるとみて調べている。

466 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 20:54:48.92 ID:???0.net
中2女子に“わいせつ行為” 男を逮捕
http://www.news24.jp/pictures/2014/04/30/20140430_0061.jpg

「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 水着や体操服でコスプレ撮影も 大阪府警少年課
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140430/waf14043012410010-p1.jpg

467 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 20:57:16.69 ID:???0.net
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty156478.jpg

468 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 20:57:48.99 ID:???0.net
>>467
ttp://up3.null-x.me/poverty/img/poverty157949.jpg

どうせこんな目に遭うに決まってる

469 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 21:17:23.16 ID:???0.net
上原亜衣と上原結衣は名前が紛らわしいよね(´・ω・`)

470 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 22:06:49.76 ID:???0.net
広告費止められ 2ch鯖落ち中

471 :(-_-)さん:2014/04/30(水) 23:21:09.07 ID:???0.net
国広富之の次女、谷内里早

472 :(-_-)さん:2014/05/01(木) 01:03:49.97 ID:???0.net
http://i.imgur.com/H2eVEho.jpg

473 :(-_-)さん:2014/05/01(木) 13:02:27.25 ID:???0.net
在籍嬢のクオリティが半端でない
http://www.r-dragon.jp/cast.html

474 :(-_-)さん:2014/05/01(木) 18:52:27.40 ID:???0.net
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty155912.jpg

475 :(-_-)さん:2014/05/01(木) 19:43:55.65 ID:???0.net
今日は人妻と一時間ぐらい話した
心がなごんだ
俺も美人と結婚したい

476 :(-_-)さん:2014/05/01(木) 21:36:55.64 ID:???O.net
最近お腹出てきたお(^ω^)

477 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 06:40:00.53 ID:???0.net
http://37.media.tumblr.com/628eb019272079683039fd4caaa11220/tumblr_n4g87dqXBG1syyit9o1_400.gif
http://37.media.tumblr.com/122f279ecf63ac3598c1ff4511f567ca/tumblr_n4g87dqXBG1syyit9o2_400.gif
http://24.media.tumblr.com/aa10f3008f3d2f3f4d87aad051b225ec/tumblr_n4g87dqXBG1syyit9o3_400.gif

478 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 06:46:41.72 ID:???0.net
1976年生まれの有名人(女)でググってみたら

中谷美紀、hitomi、山本モナ、インリン・オブ・ジョイトイ、小島聖、桜庭あつこ、木村佳乃
坂下千里子、内田恭子、里谷多英、井川遥、遊井亮子、一青窈、瀬戸朝香、小雪

あたりもいるな
まだ現役なのもちょいちょいいるけど、総じてババァだな

個人的に井川遥はアリ

479 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 10:54:15.66 ID:???0.net
40歳の友達いない歴20年以上、私服持ってない、神級の馬鹿、非正規夜勤専門工員の兄を久しぶりに見た。
挙動不審でブサイクで醜い姿だった。加齢で顔もたるんできていて完全にオジサンになってた。
死んだ方がマシだと思った。
逃げまくって現実逃避するとああなってしまうのか。

480 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 11:05:49.73 ID:???0.net
まさかとは思いますが

481 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 11:08:21.83 ID:???0.net
働いているだけましジャン

482 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 11:13:54.21 ID:???0.net
>>481
そうだよなw
クズがクズを笑うw
お前が言えた義理かよとw

483 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 11:18:33.97 ID:???0.net
宇津井くんだからな

484 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 11:28:32.31 ID:???0.net
白髪とか目立つよね。
パツ白って言うの!?

485 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 12:30:49.69 ID:???0.net
>>479
お前がそうならなかったのは、
ダメ親の犠牲になった兄のお陰
感謝して供養しろ

486 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 13:16:35.49 ID:???0.net
ドキュメント72時間「若者ハローワークの青春」
今回の舞台は東京・渋谷の“35歳未満の若者専門のハローワーク”。就職
率が好転する中、職探しに通う若者たちの心の内とは?

番組内容景気が上向き、大学生の就職内定率が8割を超えた今春。しかし
渋谷にある東京わかものハローワーク=通称”わかハロ”には、職を求める若者
が毎日200人以上押し寄せる。人気は「派遣ではなく、やりがいがある正社員」。さ
らには好景気を追い風に転職を試みる氷河期世代の30代も…。大卒者の3割が入
社3年以内に辞めてしまうと言われる中、全国でも珍しい35歳未満専門の相談窓口
に密着。現代の若者の仕事観を見つめた。

487 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 13:18:33.67 ID:???0.net
たけしのニッポンのミカタ!変わるニッポンのお仕事 あなたは一生働きますか!?
.今、日本の雇用をめぐる状況は、大きく変化している!今回は中高
の働き方に起きている、ある現象や、シニアの就職事情などに迫ります。

出演者司会
ビートたけし、国分太一
ゲスト
大宮エリー、西村賢太(※五十音順)
番組内容みどころ
▽キャバクラにも「ハケン」が進出! ▽十人十色「子供の頃の夢は何ですか?」
▽転職したい中高年!?キニナル商品価値は? ▽60歳のハローワーク!いつまで働けますか?

488 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 17:43:36.84 ID:???0.net
ドンキホーテで1000円のインナーイヤホン買ってきた
薬物やってそうなDQNが多すぎると思った

489 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 17:45:41.69 ID:???0.net
音質どう?

490 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 17:54:25.22 ID:???0.net
オープンイヤーじゃないと耳が痒くなる

491 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 18:07:07.44 ID:???0.net
>>489
音質は高音が良くなってクリアになった、今まで昔の携帯のオマケに付いてたイヤホンしてたから

492 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 19:30:33.49 ID:???0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71cdBB4Z0cL._AA1433_.jpg

493 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 19:42:52.81 ID:???O.net
オナニー昨日したから今日はやめておこうかな(´ω`)

494 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 19:44:24.70 ID:???0.net
オヤジの財布から1万抜いた、先月は3万

495 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 19:49:05.48 ID:???0.net
認知症の症状
●財布やお金,物などを「盗まれた」と言うようになった

496 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 22:21:40.11 ID:???0.net
一年前から待ち望んでいたPCゲーム、
ついにこの時がきたと買ったらパソコンのグラフィックスペックが足りなくてプレイできなかった
心がドス黒くなった、パソコンは買えない

497 :(-_-)さん:2014/05/02(金) 22:37:26.40 ID:???0.net
働けって神様が言ってるんだよ

498 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 00:17:17.01 ID:???0.net
無料ゲーでおk

499 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 10:18:34.79 ID:???0.net
作業所行ってる、今日から四連休だ

500 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 10:23:53.46 ID:???0.net
華麗にスルー

501 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 10:24:14.79 ID:???0.net
おいらも作業所行ってるよ時給400円だ。
>>499も糖質かい?それとも別の病気かな。俺は糖質。

502 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 10:31:17.22 ID:???0.net
メンヘラ板へ帰れ

503 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 10:38:45.35 ID:???0.net
※ひきこもりは糖質ではありません

504 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 10:43:22.07 ID:???0.net
車欲しい、中古で良いから

505 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 11:01:09.82 ID:???0.net
見栄の張り合い

506 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 11:30:36.16 ID:???0.net
>>501
時給400円の作業所とか珍しいな
時給100円ぐらいの作業所なら多いが、、、

507 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:03:56.17 ID:???0.net
>>506
おいらの通ってる作業所は精神病院併設の作業所で工賃を病院が出してくれてるから400円
正確には410円だけど
一般的な作業所は純粋な仕事の儲けの中だけから工賃だすから時給100円代の方が普通らしいね
給料を作業所に通ってるメンバー同士で話し合って決める作業所もあるって聞いた。その時は修羅場らしい

508 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:13:36.25 ID:???0.net
俺の通ってる作業所は時給800円

509 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:16:20.91 ID:???O.net
オレぁもう駄目だ…

510 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:16:37.76 ID:???0.net
>>508
A型作業所?

511 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:22:19.85 ID:???0.net
>>507
それメンタルクリニックでなく、入院できる精神科病院?

512 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:24:33.87 ID:???0.net
>>511
うん閉鎖病棟と開放病棟があるそこそこ大きい精神科病院

513 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 12:53:26.99 ID:???0.net
デイケアは実家が裕福な人の行く所だと最近きずいた

514 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 13:12:33.46 ID:???0.net
デイケアって自分から行きたいって言わなきゃ行けないのか?
主治医は何も言わないわ

515 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 13:20:32.38 ID:???0.net
俺は猛烈に主治医から作業所にでも行けと急かされてる。
正直何もしたくない。

516 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 13:35:31.50 ID:???O.net
部屋にテレビが欲しいお(・_・)

517 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 13:35:45.78 ID:???0.net
トレーニング終わったから風呂入るか

518 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 13:52:34.45 ID:???0.net
仏門入るか

519 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 13:54:08.22 ID:???0.net
精神薬飲みすぎてデブデブ

520 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 14:26:06.73 ID:???0.net
>>515
俺もそんな感じだわ

521 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 14:32:01.66 ID:???0.net
精神安定剤は太るんだよな

522 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 14:56:08.20 ID:???0.net
デブは言い訳ばかり。

523 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 14:57:20.56 ID:???0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bmrj8UUCAAA_9a_.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmrkIA5CIAA_EhG.jpg:large?.jpg

524 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 15:04:47.13 ID:???0.net
言い訳ばかりして生きてきたらこのありさま

525 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 15:09:28.84 ID:???0.net
デブゴン

526 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 15:13:59.96 ID:???O.net
最近太ったお(^ω^)

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200