2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言〜次はないよ〜

1 :(-_-)さん:2014/04/07(月) 20:41:51.98 ID:???i.net
ほい♪

660 :ゴミクズ:2014/04/08(火) 15:28:26.61 ID:???0.net
>>659
書き込むなよこの野郎

661 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 15:42:08.53 ID:???O.net
糖質は出てけー

662 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 15:42:09.14 ID:???0.net
鬱でもジプレキサ出ることあるのか
朕整形というイメージだが

663 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10) :2014/04/08(火) 15:49:03.26 ID:/alIj+dp0.net
はあ、暇だよ、みんな。

664 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:10) :2014/04/08(火) 15:50:49.26 ID:/alIj+dp0.net
運営がBE更新が下手くそなので、ログインもログアウトもできなくなったお。

665 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 15:53:59.00 ID:???O.net
>>663
やあやあヒキ雑の松岡正剛くん。
こんにちは。

666 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 15:56:41.67 ID:???O.net
今日みたいな気候が一年で一番いいんだろうなぁ。

667 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(3+0:10) :2014/04/08(火) 15:56:44.11 ID:/alIj+dp0.net
>>665
こんにちわだお。
お恥ずかしながら。

でも、最近は読書欲めっきり減退したよ。
ここ二年間くらい毎月十冊くらい読んでたのが、
三月6冊。
四月はいまだゼロだお。

668 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 15:57:52.22 ID:BwSXJ2jr0.net
(´・ω・`)今日ちょっと寒い3日前くらいの気温がちょうど
よかった

669 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(4+0:10) :2014/04/08(火) 15:59:34.36 ID:/alIj+dp0.net
ヒキ板の連投規制がさりげなく、ちょっと厳しくなってるね。
十五連投までできたのが、十連投になってる。

670 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 15:59:49.96 ID:???O.net
親に病院連れてかれて統合失調症って言われた

671 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:01:34.89 ID:???O.net
親に病院連れてかれて

672 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:01:48.59 ID:???O.net
>>667
ぼくはこの三年で6冊読んだか疑問だよw
2012年ごろは『MAJOR』を遅蒔きながら読んで、
「おとさん!! おとさん!!」言って洟垂らしてた様な
気もするかな。

673 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(5+0:10) :2014/04/08(火) 16:02:40.59 ID:/alIj+dp0.net
お、眞子さま、ニートか。心強いな。

でも、恋人がいるらしいから、結婚するかもね。

674 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:07:02.90 ID:???O.net
統合失調症って言われた

675 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:08:54.21 ID:???0.net
MGS5GZ
なかなか面白いな。
PS3でヤッてるケド
PS4だとどれくらいグラがいいのかが気になってしまう。
なんかヌメヌメしすぎな感もあるが・・・

676 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:09:22.65 ID:???O.net
>>674
お前が言ってるだけだろw さっきから。

677 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:09:36.22 ID:???0.net
小保方さんのSTAP細胞のレポートはねつ造だらけだったけど、
最初の、カラー付けされた細胞が増えている動画は、まだねつ造認定されてないんだよな・・・・
もしかしたら本当にあるのかな?

678 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(4+0:10) :2014/04/08(火) 16:11:07.11 ID:/alIj+dp0.net
統合失調症は、選ばれしものの証だよ。
特に、MAJORに詳しい。

679 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:11:13.10 ID:???0.net
マックジョブ、めっちゃキッツひ・・・週3くらいにしないと
体もたないかも、ていうか精神的にキッツいンだ。
マック週2-3別のバイト週2-3ヤッたほうが
精神的には楽なんだろうな。

680 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:11:30.36 ID:???O.net
おれと一緒にヘラ薬飲もう

681 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:11:36.95 ID:???0.net
無理すると続かんぞ

682 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:12:53.13 ID:???O.net
>>678
!?

683 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:13:32.90 ID:???0.net
スピードと効率ばかり求められるから
精神的にマイルんだよ。
でも飲食ってDoCoMo大体こんな感じなんだろうな。
逆に飲食なのにスピードと効率求めなかったら
店つぶれちまうンだろうなぁ。
超競争業界レッドオーシャンだから。

684 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 16:14:53.10 ID:qZHY15k50.net
向き不向きより前向き

685 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:15:41.44 ID:???0.net
マックはFC店だとバイト楽だろうな。
この間FCっぽい店を除いたら
マネージャーが帽子被らずにカウンターに居た・・・
こんなの直営だとあり得ない。
はぁラクチンなところで働きたいよ。

686 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(4+0:10) :2014/04/08(火) 16:15:49.75 ID:/alIj+dp0.net
>>682
いや、その、あの、ごめん。

687 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:16:13.84 ID:???O.net
統合失調症の薬飲んでくる

688 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:18:33.14 ID:???O.net
>>683
そうじゃない職場ってあるのかな……。
精神が遅滞して、日も延びてるのに
「最近は太陽沈むの早過ぎだろ」なんて言いたくなる。

時々夜が48時間ほどあればいいのにと思う。
この土日は18時間寝てたし。

689 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:21:29.55 ID:???0.net
おかまきもい

690 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:22:52.25 ID:???O.net
>>686
こちらこそゴメンよ。

こんな感じで「言われた」のなら、
もう一人の携帯クンは気の毒だな。
ぼくも危うく連呼する所だったw

「さっきからお前が言ってるだけだろw」なんて
言って、ごめんなさい。

691 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 16:23:44.11 ID:qZHY15k50.net
Persona4ザ・ゴールデンのオープニング主題歌の和訳した動画
素敵な歌詞です
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19718945

692 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=4,xxxP】(3+0:10) :2014/04/08(火) 16:24:43.80 ID:/alIj+dp0.net
ああ、ガラケーさんが二人いるんですね。
勘ちがいしました。すいません。

693 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:26:36.53 ID:???0.net
メジャーとは漫画のことかと思ったらメジャートランキライザーのことか

694 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:27:54.27 ID:???O.net
統合失調症の薬おいしい

695 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:28:40.95 ID:???0.net
国籍透視の能力ほしいなぁ

696 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(4+0:10) :2014/04/08(火) 16:30:38.46 ID:/alIj+dp0.net
>>693
Σ(^^)

697 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:31:28.11 ID:???0.net
>>695
嫌韓名無しか
ちょっと被害妄想の気を帯びてるぞ

698 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:34:23.91 ID:???O.net
>>692
とまぁ、なみのミステリーじゃココで下げなんですが

それはともかく、スマホは違うんですか?
ぼくも本当は愛着を込めて「ガラケー君」と書こうとしたンだが、
いまいち自信なくてやめたんだ。

699 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:34:54.16 ID:???O.net
>>697
一緒に統合失調症の薬飲もう

700 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:35:54.43 ID:???0.net
海から百年前の手紙 孫に届く

101年前に海に流したメッセージを発見、世界最古か ドイツ


キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

701 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(3+0:10) :2014/04/08(火) 16:38:55.19 ID:/alIj+dp0.net
>>698
スマホは0が小文字のはず。

>>699
ぼくも一緒に飲むよ。

>>700
くわしく。

702 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 16:39:29.19 ID:qZHY15k50.net
統失の薬なんか飲まないほうがいいよ

703 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:40:23.36 ID:kjhAH01K0.net
SSRI以外飲まない方がいいぞ

704 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:40:40.24 ID:???O.net
なんだか懐かしい名無しタイム。

思えば2%位は、確かに
「もしもしw」「もしもしw」言われている人らの
地位向上のためにヤケクソで書き続けた記憶がある。

……いいわけだよね。
18番 http://www.youtube.com/watch?v=PVsw4pOEYUg&sns=em

――あれ、名無しタイムは午前のほうだったッけか。

705 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:40:41.61 ID:???O.net
>>702
飲まないと落ち着かないよ。強がるなよお前も飲めよ

706 :コダマ:2014/04/08(火) 16:47:17.34 ID:e0oUGxPvO.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

707 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:10) :2014/04/08(火) 16:47:42.96 ID:/alIj+dp0.net
ググってみたけど、

瓶の中の手紙の文面が公開されないのは残念だなあ。
恥ずかしいことが書いてあったのかなあ。

708 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:48:25.25 ID:???O.net
>>705
メジャハラ イクナイ。

どうも携帯でVIPに書き込みができないンだそうで。

709 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 16:49:55.75 ID:qZHY15k50.net
コダマみたいに手首切らないと気がすまないみたいになってんだな

710 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:50:01.86 ID:???O.net
>>703
医者から出されたのは全部飲めよ

711 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:51:44.63 ID:???O.net
>>709
キモいね
リスカ跡萎える
おばさんになってリスカ跡あったらもっときついね

712 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:52:31.44 ID:???0.net
ぽこちゃん
今までずっとキッズステーションでナルト見てたけどついにペインを倒したところで終わっちゃったよ
でもネットで見れるんだね よかった
これからはネットで見るお

713 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 16:53:01.01 ID:qZHY15k50.net
携帯の人が書き込むスレはここですか?

714 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:54:26.75 ID:???0.net
そもそもそのSSRIが効果(エビデンス)に疑問を持たれているのが今の精神科医療
プラセボ(偽物の薬を処方した場合)と差異がないらしい
等質の薬はリスクあるけど効果あるお^^

715 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:10) :2014/04/08(火) 16:54:50.69 ID:/alIj+dp0.net
そういえば、先週の世にも奇妙な物語を録画しているんだけど、

面白かった?
面白かったなら見るんだけど、当たり外れ大きいから。

716 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:56:10.81 ID:???0.net
痛みを感じることは病気じゃない、痛みを感じない方が病気なんだ!

717 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:56:16.64 ID:???0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kupa_a/imgs/1/1/11acc5de.jpg

718 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 16:56:24.47 ID:qZHY15k50.net
>>715
見てないけど超面白かったよ

719 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:56:59.81 ID:???0.net
コダマは密かな良固定
コダマ去る時、引き雑は終わる。 m9(-_-)

720 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:57:02.35 ID:???0.net
>>717
www

721 :コダマ:2014/04/08(火) 16:57:10.67 ID:e0oUGxPvO.net
>>715
墓友ってやつは面白かった

722 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:58:40.84 ID:???0.net
>>717
ドン引き

723 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:10) :2014/04/08(火) 16:59:47.99 ID:/alIj+dp0.net
>>718 >>721 ありがと。気が向いたら見るくらいでいいかな。

神回みたいなのはなかったのかな? 時々、ごくたまにすごいのがあるからね。

724 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 16:59:58.80 ID:???0.net
【経済】WindowsXP あすサポート終了 ウイルス感染率は「8」の21倍 [Q&A]★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396939599/

725 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:00:05.84 ID:???O.net
>>710
入院したら通院じゃ全然くれなかった薬を
いきなりその日から食後カウンターの前で飲むところを
チェックされる生活になった。
それでも隠し持って貯めてる人は居た。
調子が悪い夜に一気に呑むんだって。

「そういうのはよくないんじゃないでしか……?」なんて言ってたケド、
自分が保護で閉鎖送りになる事件興してから、
ほんの少しだけ解った。自衛は大事。
もう少しで措置入院だった。

……それでも、その違和感を
キチンとお医者さんに伝えられる所までが
社会復帰には必須だと思う。
短絡的に「これはクスリ止めろッてこったな!!」とは
かならずしもならない。僕はなったけれどw

726 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:01:21.32 ID:???0.net
いま6つの金貨やってるけど
これってゲームオーバーになったら最初から金貨集めないといけないの?
ロックマン並みにむずいね

727 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 17:01:56.75 ID:qZHY15k50.net
取り急ぎ
http://userimg.teacup.com/userimg/6700.teacup.com/yuemkagami/img/bbs/0013116.png

728 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 17:02:34.43 ID:qZHY15k50.net
>>723
みてないけど墓友ってやつは神回だったよ

729 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 17:03:14.16 ID:qZHY15k50.net
気分悪くなってきた・・・

730 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(3+0:10) :2014/04/08(火) 17:03:57.64 ID:/alIj+dp0.net
ていうか、ロックマン、ラスボスまで行くのはまず無理っしょ?
八人は倒せるかもしれないけど。

731 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:04:54.52 ID:???0.net
メガマンはコンティニューあるやろ

732 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 17:04:59.08 ID:qZHY15k50.net
キモイを通り越して感情がわかないみたいなことを言われたことがあるな

733 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:06:51.04 ID:???0.net
大手スマホメーカーHTC\(^o^)/オワタ  予想以上の赤字
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396883863/

734 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:09:15.44 ID:???0.net
【企業】放射性廃棄物の無害化に道? 三菱重、元素変換技術実用研究へ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396942441/

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

735 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:10:15.58 ID:???0.net
台湾ドル

736 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:10) :2014/04/08(火) 17:12:22.46 ID:/alIj+dp0.net
>>734
元素変換技術だと!!!

ありえん。すごすぎるだろ。

737 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:12:29.49 ID:???O.net
>>729
!!
ご、ごめん。
ごめんなさい……サスサス。

738 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:12:36.62 ID:???0.net
ネット工作員を雇ってHTC製品のネガキャン活動をしていたサムスン


http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2013102400826
【台北時事】台湾の公平交易委員会(公正取引委員会)は24日、韓国サムスン電子の現地法人がネット上で宏達国際電子(HTC)
のスマートフォン(多機能携帯電話)をおとしめる書き込みをしたとして、同社に1000万台湾ドル(約3300万円)の罰金を命じた。
同委員会などによると、サムスンはネット業者に書き込みを委託。学生アルバイトらが一般の消費者を装って交流サイトなどにサム
スン製品を評価するコメントを書き込む一方で、ライバルであるHTC製品を「価格が高い」「修理対応に問題がある」などと中傷する
投稿をした。
同委員会は市民の告発を受けて今年4月に調査を始めていた。

739 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:13:29.98 ID:???O.net
>>725
いいんだよお前は何の疑問も抱かずパクパクしてれば
あと話長い

740 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:13:55.85 ID:???0.net
こたつの電源切ったわ
あったかいきもちいい

741 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:14:22.70 ID:???0.net
あんまメンヘラ舐めてるとな

742 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:15:44.00 ID:???O.net
>>738
道理で【売り上げNo.1】とか叶姉妹とか
美羽昭宏なんて胡散臭いの使って……と思ったら
違った。

743 :もー:2014/04/08(火) 17:16:09.02 ID:6dBAUYaB0.net
目いたい

744 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:17:54.79 ID:???0.net
>>741
とな?

745 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:18:02.23 ID:BwSXJ2jr0.net
強かって語感は強そうじゃないよね(´・ω・`)

746 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:19:12.32 ID:???O.net
メンヘラは薬渡しとけば大人しいだろあれ

747 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:21:25.63 ID:???0.net
まあ罰が下っても気付かないか責任転嫁して認めないんだろうなー
シアワセなヤツ

748 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:21:37.47 ID:???0.net
青森県内の空き家、11年後は5軒に1軒/県が試算

749 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:22:02.18 ID:???O.net
薬飲ませて寝させとけばええねん
副作用で太ったとか後になって愚痴りだしてもそんときゃもう薬やめられなくなってんだからこっちのもん

750 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:22:45.67 ID:???0.net
メンヘル薬でふとってグラマーになったメンヘラの子大すし

751 :記憶喪失した男 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10) :2014/04/08(火) 17:23:47.54 ID:/alIj+dp0.net
そうだ。メンヘラサロン板進出の策を練らなければ。

メンヘラネタに弱いから、情報集めたいんだけど、
メンヘラサロンのどこ行ったらいいかわからない。

雑談スレは、名無し専用だしね。

第一回進出はみごとに失敗し、ぼくのコテ名で検索すると、
一ページ目に出てくるという人気スレになってしまった。

いい恥さらしであるが、ぼくについてよくまとまってる。

752 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:24:22.38 ID:???0.net
化物語のスロなんか出そうなイメージ…

753 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:27:00.52 ID:???O.net
薬飲むか

754 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:27:53.00 ID:???0.net
【米韓】韓国軍、ロッキード社に対し韓国型戦闘機(KF−X)開発事業に対する出資を要求へ[03/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395764464/

>次期戦闘機の価格や、軍用機など兵器を輸入する契約の見返りとして何らかの利益を求めるオフセット契約に関する交渉に着手する予定

┐(´д`)┌ヤレヤレ

755 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 17:28:06.76 ID:qZHY15k50.net
可愛い彼女に「クズクズクズクズ!」って連呼されて顔面靴跡だらけにされてひいひい言いたいよ
どうすればそんな子と出会えるんだ

756 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:29:44.28 ID:???O.net
>>746
ぼかぁ10年前の新常識とは別に
「これは精神科だろ常考」と直行するより、
まず内科なりなんなり、
とにかく症状が出た所に行くのが先決だと思う。

急がば回れッてヤツ。
あくまで、その不快感がどこにあるかを
煮詰めてから、その症状が出ている科を受診して、
裏を取る。

757 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:30:23.28 ID:???0.net
CP値やっと600切った
長かったなあ

758 :(-_-)さん:2014/04/08(火) 17:30:26.06 ID:???0.net
iPhone5sがやっぱサイズ的にいいな、もうWiMAX契約して
パケット定額止めてiPhone5sが一括0円になるまで我慢するか・・・

759 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/04/08(火) 17:33:03.99 ID:qZHY15k50.net
>>757
よかったね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200