2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり35

1 :(-_-)さん:2014/04/15(火) 03:40:59.17 ID:5M7P3iBi0.net
前スレ
自殺を考えているひきこもり34
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1392986701/

228 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 17:48:17.39 ID:???0.net
1万円くらいで致死量の全身麻酔薬を投与してる制度を国が作ってくれれば
死にたいヒキは一気に消える

229 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 18:06:30.12 ID:???0.net
自殺まで他力本願w

230 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 18:19:59.48 ID:???0.net
最近脱ヒキしようか考えていたが車の免許がないと暮らしていけない田舎なのに免許とる金も免許とっても車を買う金もないし
親は免許の金すら貸してくれないというから自殺しかないことに気付いた…

231 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 18:28:12.49 ID:???0.net
なぜバイトして教習代を稼ぐという選択肢がないw

232 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 18:28:44.74 ID:???0.net
そういうお金はみんなバイトして稼いでいます

233 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 18:52:24.87 ID:???0.net
>>232
横から失礼するが、自分も周辺もみんな親に出してもらってたよ。

オレは産まれて来なければ良かった・・・

234 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 19:55:21.22 ID:???0.net
普通は親が出すよね
でも金がない家や子どもが怠け者な場合はバイトさせるかもしれないな

235 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 19:58:43.51 ID:???0.net
車の免許も学校の授業料みたいに普通は親が出すよ。田舎なら特に

236 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 21:12:12.23 ID:???0.net
免許も金も携帯も何もない。

237 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 21:43:11.67 ID:???0.net
いや高校生とかならともかくさ、何もしない引きこもりが「免許とりいくからお金出して〜」は
いつまで子供気分でいるの?って思うんだけど

238 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 22:52:51.20 ID:???0.net
日頃のおこないだな。
大人しくてほとんど口もきかないようなヒキが
突然「免許取りに行く」って言ったら、二つ返事で親は金出すだろ

239 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 23:16:18.70 ID:???0.net
子供気分とはいうが今までダメだったんだから社会復帰のためのハードル下げてやるくらいのこと親ならしたれよと思う

240 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 23:23:11.46 ID:???0.net
>>237
普通の社会人でも親の世話になってる奴なんて五万といるよ
自立だとか大人になることに対してちょっと難しく考えすぎてると思う

241 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 00:29:25.13 ID:???0.net
親に費用出してもらってもgdgdで卒検が期限切れになって
30万円がパーになって自己嫌悪がさらに悪化して
このスレに死にたいって書いて満足しちゃうんだろ

242 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 00:42:28.92 ID:???0.net
クズにお金なんてわたしちゃだめ
そのまま死なせるべき

243 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 01:56:49.28 ID:???0.net
お前ら母の日どうする?

244 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 01:58:23.08 ID:???0.net
車に乗り込み、「今日はよろしくお願いします」と挨拶するやいなや、
教官「お仕事は何されてるんですか?」のテンプレがあるから気をつけろよ
あいつら美容師と一緒で人のプラベート詮索するの大好き

245 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 02:10:33.58 ID:???0.net
散々親に世話になってきてるわけだから
自殺くらいは自分の力で遂行せんとな…

246 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 04:03:07.18 ID:???0.net
[吊ってみた] ロープ代 五百円〜千円
[飛んでみた] プライスレス
[焚いてみた] 練炭と七輪 計二千円

247 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 08:43:33.62 ID:???0.net
練炭ってどうやって火着けるの?

248 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 09:04:51.83 ID:???0.net
マッチとかライターに決まってるだろうがぁぁあぁっぁぁxっぁぁぁぁぁっぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

249 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 09:08:57.99 ID:???0.net
練習しないとな

250 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 09:40:46.84 ID:???0.net
練習中に死亡事故は勘弁願いたい
練習すらも全部片付けた後がいい

251 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 15:26:29.95 ID:???0.net
>>248
マッチ、ライターのみじゃ無理
バーベキューやったことない?

着火剤を使うかガスコンロを使う

252 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:03:45.83 ID:???0.net
母の日に自殺って最高のプレゼントになるかもw

253 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:11:01.26 ID:???0.net
【社会】「死亡消費税」が検討され始める 死亡時に、財産から一定の税率を「社会保障清算税」として徴収する★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399191845/

254 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:17:59.00 ID:???0.net
日本追い詰めらてるな〜
来年は10%だし、もう本当に終わりだねw

255 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:57:14.55 ID:???0.net
>>254
こういう人ほど終わってんだよね

256 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:32:42.36 ID:???0.net
NHKは韓流を排除し始めたのか?

257 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:48:27.76 ID:???0.net
>>246
プライスレスってなんだよ

258 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 00:15:55.74 ID:???0.net
明日、炭と七輪を買ってくる

259 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 00:27:16.80 ID:???0.net
最近暑いのに練炭とか耐えられるの?

260 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 01:04:00.57 ID:???0.net
テレビゲームのコントローラーで吊ろうと思ってるけど、
問題は家の中に適当なひっかける場所がない。
公園のブランコとかにしようかと考えてる。

261 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 02:10:03.10 ID:???0.net
過ぎ去った時間は、取り戻せない。
だけど失った物は、どこがで取り戻せるはずだ。
それをみんな探している。

262 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 02:25:17.87 ID:???0.net
>>260
首ブランコってのがアラレちゃんであったな

263 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 03:34:52.67 ID:???0.net
ひっかける場所はドアノブでもいいんじゃね?
本気ならばね

264 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 10:42:33.11 ID:???0.net
一人暮らしの人はやりやすかね。

高齢の両親と暮らしてるし、年金も長く払ってくれてるから死ににくいばい。

265 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 17:32:51.26 ID:???0.net
失楽園の渡辺淳一さん死去

266 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 17:37:09.10 ID:???0.net
【訃報】「失楽園」や「愛の流刑地」 作家の渡辺淳一さん死去 80歳
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399278720/

267 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 18:43:35.60 ID:???0.net
一人暮らしの人は賃貸の部屋で逝くなよ
ネット心中も遺族同士が揉めるからやめとけよ

268 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 18:54:06.59 ID:???0.net
もう飽きたすべてに秋田

269 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 19:52:54.46 ID:???0.net
分かる
ネットも飽きたが惰性で見てるだけ
アニメ楽しめるような年でもなくなってしまった

270 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 19:58:40.57 ID:l5Ahdqe50.net
【千葉】中3男子が成田エクスプレスに飛び込み自殺

 1日午前7時15分ごろ、千葉県船橋市のJR船橋駅のホームで県内の私立
中学3年の男子生徒(14)が線路内に飛び込み、ホームに入ってきた成田空港
行き特急電車「成田エクスプレス」にはねられ死亡した。男子生徒は学生服姿で
通学途中だった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140501/dst14050121240011-n1.htm

271 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 20:02:34.67 ID:l5Ahdqe50.net
【千葉】中3男子が成田エクスプレスに飛び込み自殺

 1日午前7時15分ごろ、千葉県船橋市のJR船橋駅のホームで県内の私立
中学3年の男子生徒(14)が線路内に飛び込み、ホームに入ってきた成田空港
行き特急電車「成田エクスプレス」にはねられ死亡した。男子生徒は学生服姿で
通学途中だった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140501/dst14050121240011-n1.htm

272 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 20:03:46.66 ID:???0.net
かわいそうだな
イジメだろうか
中学生で死ぬのはまだ速すぎる

273 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 20:18:31.49 ID:???0.net
若くして死ぬのは可哀想と思ってもらえる、
どうしてこうなったかまわりが真剣に考えてくれるのが唯一恵まれてる
長期ヒキのおっさんが死んだところで、
親は大きな赤ちゃんの介護からやっと開放されたと放心するばかり

274 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 20:29:53.99 ID:???0.net
そりゃそうだろ・・・

275 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 20:59:38.60 ID:???0.net
最近親父がやたらと構ってくるんだけどやっぱ感ずいてるのかな
部屋も随分小ざっぱりしてあとはクローゼットの中のダンボール幾つか処分すれば終わりだし
まあでも母親はあえて関わらないようにしてる感じがするし死んだら内心は喜ぶんだろうな

276 :天使 巨大地震:2014/05/05(月) 21:08:30.16 ID:8MYkHNfL0.net
「巨大地震対策」

3日分の食料を準備しておく。
ガラスの近くでは寝ない。
食料はリュックにいれて玄関においておく。

家族で、どこに避難しておくか、あらかじめ、話し合っておく。
津波のときは、荷物やお金を家に取りに帰ってはならない。
真っ先に、山や3階以上の、高いビルにのぼってください。

集団行動をしてはならない。各自バラバラに、逃げてください。

地震のときは、正しい指揮をとれる人間はいないので、
各自、自分の判断で、安全と思われるところに逃げてください。

277 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 22:00:14.48 ID:???0.net
古い傷あと抱いて 泣いていてもだめよ
かばいあうその過去は ともに忘れましょう
強く生きよと髪に手をやる あなたには命まで預けて行くのよ
やがていつか愛の日々が 二人に来るまで

278 :(-_-)さん:2014/05/05(月) 23:16:32.94 ID:???0.net
>>275
部屋片づけたりHDD処分し始めたらガチだな

そろそろひきこもりニートが理由で自殺者が増えてくると思う

279 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 00:34:15.84 ID:???0.net
はいはい

280 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 00:54:24.81 ID:???0.net
長い人生うまくいかない事は、何度もある。
それでもなんとかやっていけるのは、一人じゃないからだ。
支えてくれる見えない手が、きっとみんなの後ろにある。

281 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 01:02:59.58 ID:i3VY9H270.net
【兵庫】17歳の女子高生が電車に飛び込み自殺

 5日午後7時15分ごろ、兵庫県尼崎市のJR福知山線猪名寺−塚口間の踏切で
同市の県立高校3年の女子生徒(17)が新三田発高槻行きの普通電車にはねられ
全身を強く打って搬送先の病院で死亡した。
 女子生徒が遮断棒をくぐって踏切内に立ち入るのを見た運転士が非常ブレーキを
かけたが間に合わず、衝突した。同署は自殺とみて調べている

282 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 01:22:24.19 ID:cJTJ3KSU0.net
自殺したら地獄に落ちるっていうの嘘らしいな
死なれたら年貢納めてくれる人いなくなって殿様が飯食えないからデマ流したらしい

283 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 01:23:56.50 ID:???0.net
せめて人生で一度くらい彼女ほしかったなー

284 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 01:26:00.16 ID:???0.net
私でよければ

285 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 01:55:20.65 ID:cJTJ3KSU0.net
ウリでよけらば

286 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 02:25:53.25 ID:???0.net
きめぇんだよ

287 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 06:42:37.77 ID:???O.net
ふぅ…死のう。

288 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 09:44:30.22 ID:???0.net
>>275
>>278
俺も、数年前から身辺整理してるが2ちゃんの自殺スレ巡回して満足してしまう
自殺に計画性はいらない。勢いが大事

289 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 09:54:57.84 ID:???0.net
それはわかる。バイト先の独身オバサンが自殺したけどシフト入れっぱなしだったし完全に勢いで死んだなあれ

290 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 10:25:26.53 ID:???0.net
成功した人ってさ、本当に「勢い」でやってるよな
ちまちま計画して未練たらたらで迷いがある奴は失敗して、後遺症残す

291 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 10:31:29.91 ID:???0.net
>>289
自殺しましたって知らされたの?

292 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 10:32:22.63 ID:???0.net
若い人の自殺のにゅーすは幸せな気持ちになるね〜

293 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 10:39:40.74 ID:???0.net
はっきりとは言われなかったけどね。状況的にみて99%自殺

294 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 10:43:04.32 ID:???0.net
>>291
職場の人が死んだら死亡原因くらい上司から知らされるだろjk
おまえは一度も働いたことない、勤務中に同僚が入院or死んだことないのか?

295 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 10:43:48.45 ID:???0.net
自分も身辺整理して古い本と古い服を半分以上捨てたけど、
処分していく時間の中で、この服着てた頃、誰にも必要とされなかったけど自分一生懸命生きてたなぁとか
しみじみしてしまって、両親へのゴメンって気持ちに押しつぶされて泣いてしまった

泣いたら元気になって穀潰しの日々に戻ってしまった\(^o^)/

296 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 11:13:08.11 ID:???0.net
整理してる内にろくに使いもしない物ばかり出てきて
現金で残しとけば他に使い道あったろうなとかくだらない事ばかり考えてたな
部屋の中は布団と折り畳み机とノートPCだけの簡素な部屋になったけど
押入れの中だけが一向に片付かない
中身の詰まったダンボールの山を見てると気力が消え失せる
コレ全部やんなきゃなんねーのか、と無力感のようなものに気力を奪われる

297 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 11:18:14.97 ID:???0.net
この劣等自殺志願者が!!!

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>295

298 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 11:20:23.37 ID:???0.net
エリートは全員あの世にいるから…

299 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 15:29:02.69 ID:???0.net
そろそろ消えたい
普通の人生を歩む姿を想像できない

300 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 15:33:08.97 ID:???0.net
バイトも腹くくって挑めなかったから、
一週間しないうちにぶっちして親に謝りに行ってもらった
そんな私が腹くくって自殺成功できるか不安
怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ

301 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 15:36:53.40 ID:???0.net
バイトとかまず面接で受かる気がしない
仮に受かっても同僚と馴染める気がしない
なにより仕事覚えられる気がしない

302 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 15:38:59.21 ID:???0.net
人生で物事を最後までやりきった経験がない

303 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 15:40:17.99 ID:???0.net
これはちゃんとやりきったなって事ないな

304 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 15:45:29.23 ID:???0.net
>>300
瞬間的でも社会生活送ったんだから十分立派だよ
まだ死ぬ必要ないって。チョコでも食いまくって落ち着け

305 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 16:01:55.49 ID:???0.net
なんでも嫌々やらされてた気がする

306 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 16:24:56.33 ID:???0.net
もう生き延びてもいいことない



【政治】働き手「70歳まで」…人口減対策で提言案
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399351755/

307 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 16:52:51.85 ID:???0.net
オナホの処分やHDDの中身を気にしてるうちは
まだ余裕あるから自殺なんてできないだろうな

308 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 17:08:55.78 ID:???0.net
オナホは随分前にポテチの袋に入れて燃えるゴミで出したわ
なんだかんだで自慰も性交も一ヶ月以上してない

外付けHDDはフォーマット済み、内蔵HDDは実際に使ってるファイル程度しか残ってない
準備はほとんど整ってるのに一歩が踏み出せない…
でも怖いわけじゃないと思う…死に対する現実味、という言葉使うのもおかしいけど
イメージがぼんやりして何となく実行に移せない…いつもと違う事するのに抵抗があるのかな

309 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 17:42:54.82 ID:???0.net
いつもと違う事するのに抵抗があるというのはちょっとしっくりくる
毎日毎日同じような日々を延々と過ごしてるとちょっといつもと違う事しようとするだけで
酷く疲れをしてる気分になる

310 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 17:46:14.07 ID:???0.net
あれ最後変な文章になってしまった(´・ω・`)まあいいか

311 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 17:48:37.13 ID:???0.net
このスレってアスぺが多い?

312 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 17:53:31.97 ID:???0.net
それなりにいるだろう
だからこそ生き辛さを感じて、何て事もあるだろうし

313 :関東超巨大地震 サバイバルテクニック:2014/05/06(火) 18:45:57.30 ID:RrHs3YSN0.net
「サバイバル・テクニック」

関東超巨大地震は、100パーセント必ずおこる!!
「飲み水を集める方法」

飲み水は、マンションの屋上の貯水タンクにある場合がある。
ビルの貯水タンクにくみにいってください。
危険な作業なので気をつけてください・・・

水が汚れている場合は、ペットボトルの底をハサミで
切り取ってください。
ペットボトルに何10層にも、布をしきつめて、
ろか装置をつくってください。

ペットボトルを逆さにし、底の方を上にして、
汚れた水をそそいでください。
キレイな水が出てきます。

汚い水はこの方法で飲んでください。
水が少ない場合は、ガブガブのまず、口の中をぬらす程度にして
飲んでください。                アニキより

314 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 18:54:25.78 ID:???0.net
自殺志願者に生き残る方法を伝授するアニキ

315 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 19:06:10.86 ID:cJTJ3KSU0.net
てかさ、男性死者のうち老衰って2.10%らしいよ。自殺は2.62%。
男性の死因別死亡確率(全国)

悪性新生物=30.13%
心疾患=14.78%
脳血管疾患=11.54%
3大死因=56.45%
肺炎=12.35%
不慮の事故=3.75%
交通事故=0.91%
自殺=2.62%
腎不全=1.92%
肝疾患=1.41%
糖尿病=1.08%
高血圧性疾患=0.45%
結核=0.29%
老衰=2.10%
http://www.office-onoduka.com/siru_nenkinseikatu/sn0801.html

316 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 19:52:39.16 ID:???0.net
なんかよくわかんねーけど死なねーといけねーみたいだわ

317 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 20:28:06.19 ID:???0.net
ソチ五輪は全然見なかったけれど、
ブラジルW杯に関心がある?

318 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 20:40:54.50 ID:GNUUJLmn0.net
人間の生活なんて何年生きても変わらないと思う
今楽しくないなら未来も楽しくないだろう
性格の問題なんだろうけど性格って生活が無意識に反映されてるから一生変えられないな
なんか悔しい
絶対に好転しない生活と社会のエゴによって人間が生まれてきたという事実
でも今の俺は幸い安全に生活できてるから精神的な問題なんだろうな死にたいと思うのは

319 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 20:47:55.99 ID:???0.net
元々、神経質だったからなぁ
今では神経質は精神病と言われているし
気の合う仲間とか気の許せる友達とかも神経質仲間になる
ということは、生まれつき精神病ってことになる

生まれてきた時点でアウトだ
死んだ方がマシだ

神経質が治ったら悟りだとか

320 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 22:47:07.57 ID:???O.net
考えれば考える程外に出れば出るほど日本人の人間の汚さが身に染みる。死ぬしかないのかな。

321 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 00:51:23.70 ID:???0.net
おめぇが一番汚ぇよ

322 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 01:04:39.46 ID:???0.net
身辺整理したりエロ系の恥ずかしいもの処分したりっていう行為は
現世での名誉に執着してる現れ
現世に執着してる限り、実行できないか、実行しても意識が現世に執着してるからぶざまに失敗する
それで脳に後遺症残って最悪な結果になったりする






323 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 02:03:15.49 ID:???0.net
>301
バイトばっくれて親が謝罪に行ったの同じだわwwwwwww
うはwwwいい年して何やってんだwwwwww

324 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 03:01:13.07 ID:???0.net
みなさんは何歳ですか?

325 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 05:01:03.55 ID:???0.net
〜ひきこもりは治りますか
治せません、脳が壊れています

326 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 05:34:20.99 ID:LjguuQRZ0.net
死のう

327 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 06:45:41.19 ID:ZUONirZ90.net
オフ会とかはないのでしょうか?

328 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 10:12:43.48 ID:???0.net
オフ会一度いったらまわされそうになった

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200