2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 男性声優

1 :(-_-)さん:2014/05/03(土) 11:00:14.06 ID:Cs139+380.net
名古屋のアニメイト

670 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:49:46.15 ID:???0.net
アメーバのCMも規制すべき

671 :大福:2014/05/04(日) 19:49:53.72 ID:eeySmkBS0.net
俺はそうは思わないな。
むしろ中高生は性の成長期、
適切な性行動が取れるように健全なポルノを奨励すべし。
イメージ的には電影少女とかボーイズビーみたいな感じだろうか?

672 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:50:10.44 ID:???0.net
>>665
作れたのか

673 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:50:24.54 ID:???0.net
銀魂でセックスを連想させる場面もあるしな。

674 :大福:2014/05/04(日) 19:51:11.66 ID:eeySmkBS0.net
少子化のことも考え、性は全人的なものであることを頭に入れた、
なるべく早く性的に成熟するように教育することが肝要。
保健体育に手の実技指導、修学旅行での脱童貞とうとう考えてもらいたい。

675 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:51:13.73 ID:???0.net
あと画面にモザイク多いし
パンデモニウムだけは大好きなネタなんだけどさ

676 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:51:20.65 ID:???0.net
弱虫ペダルとかテニスの王子様とかも規制するべきだな

677 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:52:00.93 ID:???0.net
>>669
【悲報】ガールフレンド(仮)の新CMが吐き気を催す程酷過ぎる・・・・・・・・・・・・コレ作ったやつ・・・・・・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=uNPYGZrnLIg

678 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:52:02.51 ID:???0.net
弱虫ペニスとかペニスの王子様とかな

679 :大福:2014/05/04(日) 19:52:31.05 ID:eeySmkBS0.net
まあなんにせよ適切な性行動が取れなくなる、性的な成熟を遅らせる方向の思いつきな規制では日本は滅びる。
その「中高生」の中の三割くらいは性的な成熟ができず婚活とか売れ残りになってしまうのだよ。

680 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:52:51.30 ID:???0.net
同人誌のタイトルか・・・

681 :大福:2014/05/04(日) 19:53:31.03 ID:eeySmkBS0.net
これはひきこもりの問題とも絡んだ問題だな。
去勢の避妊、日本社会で成熟するってどういうことかと関連する。

682 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 19:53:42.66 ID:???i.net
>>623
( * ΦωΦ * )

683 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:55:15.18 ID:???0.net
はーカッコイイ カッコヨスギー
http://youtu.be/IXwATAlwOlc?t=24s

684 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:55:36.04 ID:???0.net
腐女子アニメが放送されると
BL本が増え同性愛を美化してしまう
ホモっていうのは宗教的に禁止されてるし
何しろ少子化が加速してしまうこれは許されない

685 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:57:00.57 ID:???0.net
大福見てるとキモいから規制するべきだと思っちゃう。
やっぱ真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方。

686 :大福:2014/05/04(日) 19:57:11.06 ID:eeySmkBS0.net
ていうか盛っている時期にきちんと性的に大人にしておかないと俺みたいになるよ・・・

687 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:57:39.70 ID:???O.net
ひきこもりの親の会とかに行った事ある?
ある人は分かると思うんだけど、親ってありえないくらい無理解つかひきこもりの心情をわかってないよな
ありえないくらい上から目線の説教してきたり
逆効果にしかならない言動をする

688 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:58:00.90 ID:???0.net
GL系百合アニメも規制すべき

689 :小岩井:2014/05/04(日) 19:58:48.82 ID:bo7qkYPV0.net
   l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J('A`)し   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が65歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大企業の課長くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   郊外に一軒家を建てて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お正月にはお嫁さんと孫を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して私とお父さんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでトランプで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   紅白を見たりかくし芸みたり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   お雑煮を食べたりしてたはずなのに・・

690 :大福:2014/05/04(日) 19:58:49.79 ID:eeySmkBS0.net
NHK教育の中学生日記にセックスシーンを挿入するのが望ましい。

691 :大福:2014/05/04(日) 20:00:15.02 ID:eeySmkBS0.net
まあ30とか40になって婚活とか哀れな状況になるのは俺たちの世代で終わりにしてほしいものだ。

692 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:00:23.65 ID:???0.net
>>690
おまえ胎児と同じような事を言うようになったな。

693 :大福:2014/05/04(日) 20:01:39.38 ID:eeySmkBS0.net
日本もフランスとかオランダとか見習うべきだと思うのだ。

694 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:02:11.29 ID:???0.net
大福の相手すると調子に乗って居座ってますます過疎に拍車がかかるから、スルーな

695 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:03:58.87 ID:4J2LD5owO.net
50年後には地球の平均気温は3℃あがる事がほぼ確定だとか。
俺らの代でほぼ終わりだよ人類は。
次の世代はジリ貧の消化試合の消耗戦
その次の世代は、過酷な環境下での生きるか死ぬかの極限での戦い

696 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:09:17.69 ID:???0.net
>>677
自民党に規制してもらおう

697 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:10:29.28 ID:???0.net
なんでこんな過疎ってんの?

698 :小岩井:2014/05/04(日) 20:10:46.78 ID:bo7qkYPV0.net
じゃあ橋本かんなちゃんはおじさんが引き取ろう^^

699 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:12:04.42 ID:???O.net
銀魂と言えば……

寺門通 - お前の兄ちゃん引きこもり!
http://nico.ms/sm274489

700 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:12:35.38 ID:???0.net
皆様貴重な意見ありがとうございます
さっそく自民党におくらさせていただきました

701 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:13:09.64 ID:???0.net
こだまぁ・・・こだまぁ・・・

702 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:13:25.43 ID:4J2LD5owO.net
>>698
上半身か下半身どちらかくれないか?
小一時間舐めてから挿入したい

703 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:14:12.57 ID:???0.net
これって面白いの?
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/o/k/dokuringo666/20130705112038fda.jpg

704 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/05/04(日) 20:14:23.92 ID:gXmgqRRb0.net
お前それでもにんげんーか
お前の母ちゃん朝鮮人だ

705 :小岩井:2014/05/04(日) 20:14:44.61 ID:bo7qkYPV0.net
二等分したいのなら魂魄とに分けよう
君には魂(こころ)を、僕には魄(からだ)を

706 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:18:06.77 ID:TRrWcuRy0.net
>>635
らきすたがそうだよ

707 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:19:08.61 ID:TRrWcuRy0.net
くっそ・・・アニメの録画時間被ってるじゃねぇか!!!

708 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/05/04(日) 20:19:13.37 ID:gXmgqRRb0.net
らきすたは大学生になっちゃって卒業が終わりじゃなくていつ完結するかわからない
少年ジャンプの悪いところみたいな漫画になってるから終わっていい

709 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:19:51.30 ID:???0.net
>>631
はい。特にらきすたは早く規制してください賛成ですとご意見を送りました
ありがとうございます

710 :小岩井:2014/05/04(日) 20:20:59.36 ID:bo7qkYPV0.net
http://i.imgur.com/Urxb2EV.jpg
http://i.imgur.com/DTuZEn3.jpg

711 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:21:12.81 ID:???0.net
449 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:38:17.80 ID:???0
防犯ブザー被害の対策について


・防犯タグ解除の目視確認(解除済の表示)をレジ前で出来るようにする。

・それが磁気の技術的な関係で不可能な場合
具体的例を上げるとレジ横に『解除チェックゲート』を設置し、
そこでレンタル商品を係がお渡しすることにする。そこで鳴れば店側のミスです。

・店外窓口にて待ち番号札に合わせてレンタル商品をお渡しする。

450 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 19:45:58.44 ID:???0
セルフレジの経験で自分で解除したことあるけども
チラシが邪魔でやり難くて慌てたりして少し雑になったりすると
自分でもタグ解除ミスをすることはあります。

なんで?自覚がないので、なんというのか集中力・念力の問題かとも考えてしまいます。
だから解除済表示の設置をお願いします。

会計は済ませているので店側からしたら客が不快な被害を受けても関係ない。
万引きは店の被害。これは客の被害です。

451 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:18:56.98 ID:???0
会計のバーコード防犯タグ解除は別なんです。
上にかざすだけなので確認が出来る仕組みは用意はされていない。

解除ミスしたときは
まるで目隠しでスイカ割りさせられたみたいな気持ちになります。

452 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:19:55.32 ID:???0
目隠しでスイカ割りさせるような仕事をさせるな!!

712 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 20:21:38.70 ID:???i.net
>>626
どーかさんも取っちゃったの? (ΦωΦ)

713 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/05/04(日) 20:23:57.97 ID:gXmgqRRb0.net
>>710
パソコンしてるときこんな顔してるんだったら
ゲームしてるときも暗転して自分の顔うつって絶望することなさそうだな

714 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:26:08.03 ID:TRrWcuRy0.net
画面の暗転に映った自分の姿が
かまいたちの夜のシルエットみたいに見えて
あれ、ちょっとミステリアスじゃんってならないよね。

715 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:26:12.40 ID:???0.net
テンション上がってきたから窓開けて「ドアァッ!!」て叫んだ

716 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:26:38.55 ID:???0.net
ばぶばぶぅ・・・こだまぁ・・・

717 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:26:46.54 ID:TRrWcuRy0.net
じゃあドア開けた時はなんて叫ぶんだお

718 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/05/04(日) 20:27:51.29 ID:gXmgqRRb0.net
マドォッ!!

719 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:27:51.36 ID:???0.net
「ばぶばぶぅ!!こだまぁっ!!」

720 :小岩井:2014/05/04(日) 20:27:52.28 ID:bo7qkYPV0.net
>>713
突然見知らぬおっさんが佇んでいて苛立つよな普通は

721 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:29:39.95 ID:???0.net
ここは朝鮮人みたいな人ばかりですよね
JC名無しとか

722 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:30:20.50 ID:TRrWcuRy0.net
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃`・Д・) <マドォッ!!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

723 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:31:28.79 ID:???0.net
おまえらの部屋ってBD見れる環境ある?
BDレコーダー買うよりPS3でも買った方が得なのかな

724 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:31:36.89 ID:???0.net
マリフアナ1グラム約90円、政府公認で今年末から販売 ウルグアイ

725 :大福:2014/05/04(日) 20:33:05.80 ID:eeySmkBS0.net
俺も薬やり手絵

726 :大福:2014/05/04(日) 20:33:36.51 ID:eeySmkBS0.net
それくらいつらいし人生に絶望している。
医療用大麻解禁してほしい。

727 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:33:37.58 ID:???0.net
>>725
毎日発達障害の薬飲んでるじゃん^^

728 :大福:2014/05/04(日) 20:34:36.75 ID:eeySmkBS0.net
>>727
鬱と気分安定の薬です。

729 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:34:58.85 ID:???0.net
深夜に長友と本田の試合やるのか
昼夜逆転してるのでちょうどええわ

730 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:35:31.81 ID:???0.net
conformist

731 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:35:53.42 ID:???0.net
>>728
治らないのに飲んでる乙w

732 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:35:59.18 ID:???0.net
自分から夜行性の生活になるのは大丈夫なのに
夜勤とかで強要されると死ぬほど不愉快な気持ちになる

733 :小岩井:2014/05/04(日) 20:37:45.32 ID:bo7qkYPV0.net
俺もツツジちゅーちゅーしてよく腹痛おこしてたなぁ

734 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:39:31.62 ID:???0.net
自民党は『移民』という言葉を言い換えて、「外国人労働者」だとか「研修生」とか言ってます。

そして一方では日本への永住権許可申請に必要な居住年数を10年から5年そして3年へと
短縮する法案を閣議決定しています。

短縮は高度技術者のみと謳っていますが、短期労働者でやってきた人たちが騒げばその枠を
緩めたり撤廃する可能氏だって高いわけです。
立派な移民政策だと言えます。

自民党には移民反対じゃなく、永住権申請の居住年数の短縮と外国人労働者増やすのは
反対という声を届けなければなりません。

5月25日に東京で、
『移民(外国人労働者)・多文化共生政策に反対する日本国民の会』
愛称『桜の会』の結成式があり、
講師の方々も保守の有名人の方々が登壇する予定になっています。

詳しくはこちら↓
http://matuyom.hatenadiary.jp/

735 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:42:36.15 ID:???0.net
簡単に例えた話、バーコードのセルフレジでもたまに直ぐに反応しない場合ってありませんか?

それと同じ原理のヒューマンエラーなんだと私は思います。

ただ私みたいに大量にレンタルする人は少ないとも思います。
それが一番の原因かもしれませんが本数の問題なのか?
多くレンタルを必要とする時はなるべく通う日を多めに分けて借ります。
数年期間空いてレンタルを利用しない時期もあったりします。

しかし以前はなかったはずで、ここ最近だから違和感を感じてしまうのです。

736 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:42:55.67 ID:???0.net
しにたい

737 :アルティメット”ノリオ”:2014/05/04(日) 20:43:07.80 ID:???0.net
9時か

738 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 20:45:06.59 ID:???i.net
>>736
☆;.+。.なでなで(*ΦωΦ)っ゙(;ω;`*)*:゚+。.

739 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:45:32.14 ID:???0.net
>>738
じゃあ撫でた代50円貰おうか

740 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:45:57.38 ID:???0.net
>>738
さわるなよ

741 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:46:54.13 ID:???0.net
イチゴうめぇ!!
まるでストロベリーのような味わいだ

742 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 20:47:29.68 ID:???i.net
>>739
Iヾ(ΦωΦ)

743 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 20:48:25.57 ID:???i.net
>>740
すまん! (ΦωΦ) ついうっかり!

744 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:49:21.44 ID:???0.net
>>722
ピシャッ

745 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:49:28.71 ID:???0.net
さとるって銭湯行ったら女湯と男湯どっちに入るの?

746 :もー:2014/05/04(日) 20:50:06.72 ID:+Etg93Pf0.net
いちごとストロベリーは同じだよ

747 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 20:52:04.18 ID:???i.net
>>745
男湯だよ! (ΦωΦ) てかなぜ女湯?

748 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:52:26.36 ID:???0.net
さとるってもうタマ取ったと思ってた

749 :25,111:2014/05/04(日) 20:56:13.81 ID:???0.net
やはり追い込んだ方がやる気が出るというか本気を出さざるを得ない状況になるな

750 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 20:58:01.06 ID:???i.net
>>748
取ってないけど、「男のくせに○○」とか「男だろきんたまついてんのか」みたいな言い草を見かけると
ムカッときて、つい当て付けっぽくそう絡んじゃうん
いい歳して幼いというかわるい癖だね (ΦωΦ)

さいわい実生活ではそういう類いの物言いをされたことは無いからいいけど (ΦωΦ)

751 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:59:13.84 ID:???0.net
sinitai

752 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:59:17.65 ID:???0.net
>>750
皆思ってても言わないだけだよ

753 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 20:59:33.76 ID:???0.net
ペニパン

754 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:00:44.13 ID:???0.net
ペニバン

755 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 21:01:15.14 ID:???i.net
>>752
(*´σー` )エヘヘ

756 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:01:44.73 ID:???0.net
スイーツが食いたい
http://tonoichiba.com/pic-labo/man10ya0001_04.jpg

757 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:02:12.30 ID:???0.net
>>756
まずそう

758 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:07:31.26 ID:???0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/9/09f9d1b1.gif

759 :もー:2014/05/04(日) 21:09:02.15 ID:+Etg93Pf0.net
ああああああああ
私ひどいこといった・・・
あああああああ思い出したら死にたい

760 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:10:19.40 ID:???0.net
>>759
そうやって人は成長するもんさ ヽ( ´ー)ノ フッ

761 : ◆asageLbUxs :2014/05/04(日) 21:10:44.05 ID:I/J618Uo0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

762 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:11:12.88 ID:???0.net
>>761
そうやって人は成長するもんさ ヽ( ´ー)ノ フッ

763 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:13:17.03 ID:???0.net
初音ミク 素敵なバーディー(NO NO BIRDY)/サザンオールスターズ
https://www.youtube.com/watch?v=Hv475-M7uEY

これ以外と名曲だよな

764 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:15:23.14 ID:???0.net
マニュアル車買おうかな

765 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:17:07.65 ID:7kbMqkqA0.net
一人で前に進むには狂気にならなければいけない
つまり目まぐるしく、感情含めたすべての事象を記号化すること、
ロボットになりきることだ
これがどこまでつづくか、だな

766 :つにゃん ◆X6qnt6v3Ru5T :2014/05/04(日) 21:17:47.74 ID:gXmgqRRb0.net
ねみぃねみぃねみぃ(´-ω-`)

767 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:20:18.46 ID:???0.net
>>766
そうやって人は成長するもんさ ヽ( ´ー)ノ フッ

768 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:20:19.44 ID:???0.net
>>766
. ┼   .i   、  ──,``
,.-|--、ヽ|   ヽ    /  
i._」  ノ. ヽ/   '    ヽ_  

    彡 ⌒ ミ ___
   | (´・ω・`)っ    |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \  
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|

769 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:22:14.36 ID:UdHefiV10.net
いいウンコが出ると気分がいいわ

770 :(-_-)さん:2014/05/04(日) 21:24:00.84 ID:???0.net
>>769
そうやって人は成長するもんさ ヽ( ´ー)ノ フッ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200