2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 常識を疑え

1 :(-_-)さん:2014/05/06(火) 23:25:36.19 ID:UFfdBcEg0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv178625661

584 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:38:51.44 ID:???0.net
>>582
うちはこれに合致するんや・・・・・・
お金足りない気がしてたんだが生き残れるのかのう

585 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:38:54.22 ID:???0.net
5000円くらいでマンコ売ってないかな

586 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:39:15.13 ID:???0.net
>>577
年金て月6万でそ。食費・光熱費・税金賄うのはギリギリかな
3千万の貯蓄は家やマンションの修繕費や大病とかになったときに備えておかなきゃならないから、なるべく手をつけないようにしないといけないだろうし。

587 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:39:24.66 ID:???0.net
>>584
お金持ち裏山

588 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:39:40.61 ID:???0.net
小岩井さんに小岩井さんが貼ってるような彼女が出来ますように!きゅぴっ

589 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:39:50.42 ID:???0.net
>>583
> あいどるじゃないからすれてなさそうで
なるほどそっちの付加価値があるか

590 :大福:2014/05/07(水) 12:40:34.38 ID:c0Yknzus0.net
浮上

591 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:40:54.55 ID:???0.net
>>586
まあその年になったら生きてなくてもいいかな

592 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:41:16.25 ID:???0.net
>>590爆撃されるお><l;

593 :大福:2014/05/07(水) 12:41:22.08 ID:c0Yknzus0.net
病気、作業所、暗い話は禁止

594 :小岩井:2014/05/07(水) 12:41:27.79 ID:FRhMOWfL0.net
>>588
ありがとう

595 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:41:29.68 ID:???0.net
病気なら素直に死のう

596 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:41:58.56 ID:???0.net
社会に対して必要とされるなら、その内容に応じて対応する。
必要とされないならば邪魔扱いされるだけ。

お前はそう思わないのか?

597 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:42:07.13 ID:???0.net
>>589
芸能人にまんこ開きまくりの処女設定遊んでるアイドルより清楚感はあるね

598 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:42:30.66 ID:???0.net
>>584
計算したらわかるけどその2倍の6000万でも無理

599 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:42:33.70 ID:???0.net
バカバッカリー ブラックレーベル

600 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:42:36.68 ID:???0.net
>>591
そのとき死ねる覚悟が出来る人なら今死ねるんじゃないかなあ(遠い目

601 :ノリオ:2014/05/07(水) 12:43:08.58 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
ギャル雑誌「egg」休刊、編集長コメント 19年9ヵ月の歴史にピリオド
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140507-00000003-modelpn-ent

602 :大福:2014/05/07(水) 12:43:38.85 ID:c0Yknzus0.net
連休とか正月とかGWとかに調子悪くなる

603 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:43:42.96 ID:???0.net
>>600
そうなんや
人はなかなか死ねんのよね

604 :小岩井:2014/05/07(水) 12:43:51.93 ID:FRhMOWfL0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1399434161801.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1399434171929.jpg

605 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:44:15.98 ID:???0.net
>>598
俺は月10万(家賃4万)で自炊できてたからイケル

606 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:45:26.83 ID:???0.net
花火よりヴぁのほうが可愛いいという事態になるなど誰が予想できたでしょうか

607 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:45:28.71 ID:???0.net
それって殺人罪ですね。いますぐ謝罪するか警察に自首してください。
あなたの人間性を疑います。

608 :ノリオ:2014/05/07(水) 12:46:01.87 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
1995年に創刊され、昨年6月号で200号の大台に。最終号となる次号で、その歴史は19年9ヵ月を迎える。渋谷女子高生の“リアル”を切り取る中で、ルーズソックスやコギャル、へそ出しルックなどのブームを創出。
プリクラでは両手を前に大きく広げる“eggポーズ”が定番となった。1990年代後半〜2000年にかけてはガングロ肌×メッシュヘアの“ヤマンバ”ブームが到来。目の周りを白く塗ったガングロギャルが表紙を飾った。

609 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:46:23.75 ID:???0.net
お前っていう馴れ馴れしい方も、もう少し言葉を選びましょう。

610 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:46:33.83 ID:???0.net
http://static.fjcdn.com/pictures/Internet_008539_460308.jpg

611 :大福:2014/05/07(水) 12:46:43.46 ID:c0Yknzus0.net
>>609
はい

612 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:46:43.74 ID:???0.net
>>606
ヴぁはかわいくない
まったく来ない

613 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:46:54.44 ID:???0.net
>>608
あとヤンキーをチヤホヤするしょーもない雑誌も絶滅して欲しいな

614 :小岩井:2014/05/07(水) 12:47:33.96 ID:FRhMOWfL0.net
ヤンキーとオタクは不滅の日本文化

615 :ノリオ:2014/05/07(水) 12:47:59.63 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
>>613
しかし、最早雑誌を買ったり読んだりしているコア層はヤンキーとオバサンとオッサンという現実・・・

616 :小岩井:2014/05/07(水) 12:48:20.10 ID:FRhMOWfL0.net
http://i.imgur.com/930mJux.jpg
http://i.imgur.com/NEKJZqX.jpg

617 :小岩井:2014/05/07(水) 12:49:07.96 ID:FRhMOWfL0.net
ヤンキーは車も雑誌もCDも服も買ってくれる

618 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:49:13.88 ID:???0.net
>>614
日本をひもとくヒントになりそう

619 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:50:06.78 ID:???0.net
散歩行くか
天気良過ぎ

620 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:51:14.28 ID:???0.net
大型トラックを運転してる女の人に無理やり犯されたい願望がある

621 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:52:04.36 ID:???0.net
>>619
首吊れよ

622 :小岩井:2014/05/07(水) 12:52:42.50 ID:FRhMOWfL0.net
ヤンキー男とオタク彼女
ヤンキー女とオタク男子

623 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:53:29.44 ID:???0.net
半袖ワイシャツとバーバリーのネクタイピンが欲しい

624 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:54:44.35 ID:???0.net
人殺し!殺人罪で警察に自首しましょう!

625 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:55:30.28 ID:???0.net
人殺し!は警察に自首しましょう!

626 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:57:30.35 ID:???0.net
透明なコーラってあったよな?
買いたいなぁ
ギャル雑誌も消えたし、
ノリオは玄米だし、
将来はコーラも透明になりそうだな

627 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:57:42.06 ID:???0.net
>>617
経済を支える必要な人材だな

628 :ノリオ:2014/05/07(水) 12:58:20.72 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
ファッション誌が衰退すると、ある意味ではステマ的な流行から自由になるわけでもあるが
自由度が上がるという事は、普段は制服だから私服で悩まないが修学旅行や私服登校の時に服が無くて困る状態みたいな事が発生する

629 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 12:59:59.31 ID:???0.net
しかし噂では集団で泥棒するらしい。
それで店頭に顔写真つきで指名手配される。

人に迷惑かけてまで経済的と言えるのか?

630 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:01:10.44 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
>>626
20世紀的なものに別れを告げる時が来たな

631 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:01:21.01 ID:???0.net
【国内】TPP参加で増える激安食品で日本に健康被害が続出する
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399434016/

632 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:01:45.03 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=cVdYHhwQy3E

633 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:03:44.55 ID:???0.net
女を集団で殺して山奥に捨てた事件もヤンキーみたいなものじゃないんですか?

634 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:04:06.54 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
まだ男たちが自由に憧れ
まだ女たちが優しさの時代・・・

635 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:04:52.22 ID:???0.net
>>628
それも一山越えると、制服みたいなシンプルな私服でいいや、になる。でもパーティーの時はその子の個性に合ったものでバシッと決める。



・・・なんてなればいいんだけど(希望)。
>>630
ケーキもチューハイも甘さ控え目が主流になり、
見知らぬ他人の吐くタバコの煙もかなり制限されるようになった。願わくばこの路線が粛々と続きますように(-人-)

636 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:06:26.66 ID:???0.net
ヤンキー=たむろしているイメージがある。
根性試しとかいって集団で悪いことして集団意識を固める。
そういうのは、即座に解散させた方がいい。

637 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:08:11.97 ID:???0.net
こんどの警察24時は録画しておこう。

638 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:12:28.31 ID:???0.net
自分は基本的に群れない。慣れ合わない。社会とは距離を置いている。
迷惑かけない程度でそれがいい。

639 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:13:39.18 ID:???0.net
『〜バブルは要らない。放射能も要らない。ブラック企業成金成功物語も要らない。〜時計の針を戻さないで』
なんて本でも出ないかな

640 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:13:49.03 ID:???0.net
必要ならば、「その内容に応じて」対応する。

ただし条件として互いに必要な配慮なり尊重して貰う必要はある。

当たり前のことですよね?

641 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:14:12.50 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
ネオマルクス

642 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:19:00.60 ID:???0.net
安倍さん、いい、と思うけど。原発輸出すんなら福一の近くの海の魚毎日食えよ。

643 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:19:20.07 ID:???0.net
継母になったから、いきなり馴れ馴れしく上から目線で対応されるのは

正直、ハッキリ言って気持ちが悪い。

もうちょっと考えてほしい。

644 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:19:58.84 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
平均年収2,500万の奇跡の村、実は外国人研修生(奴隷)をフル活用してた
http://nnt-sokuhou.com/archives/37965659.html

645 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:24:44.51 ID:???0.net
よく騒音オバサンをドヤ顔でdisってる奴らがいるけど、騒音オバサンは創価からいじめられてからああいう風に頭がおかしくなったんだぞ。
いくら頭がおかしくなったからって騒音を立てたオバサンも悪いけど、オバサンをいじめて「騒音オバサン」が誕生する原因を作った創価も悪い。
創価っていうのは、気に入らない人がいたら集団でいじめて精神病に追い込む団体らしいよ。
俺の親戚にも、創価の団体からいじめられて精神病になった人がいる。 めっちゃ優しいおじさんだったのに、ある日突然精神病になってしまった。
皆さん創価には近付かないほうがいいですよ。創価は最低集団です。

646 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:28:42.42 ID:???0.net
>>632
ノスタルジーにひたるノリオ

647 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:28:53.32 ID:???0.net ?2BP(1000)
なかなか崩れてくれない(´・ω・`)

648 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:29:02.26 ID:???0.net
他、質問ありませんか?

649 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:29:26.40 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
グーグルの即日配達サービス、NYとLAで開始
http://www.gizmodo.jp/2014/05/nyla_1.html

650 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:31:01.95 ID:ufoq99ER0.net
フォー

651 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:32:34.16 ID:???0.net
ノリオ。英語の勉強は順調?

652 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:33:41.87 ID:???0.net
ノリオ
GWなにしてた?

653 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:34:27.07 ID:???0.net
ノ・リ・オ・オ ノ・リ・オ・オ

654 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:36:09.99 ID:???0.net
ハゲの自演がひどい

655 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:39:58.45 ID:???0.net
ノリオの春がきた ノリオの春が

656 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/07(水) 13:45:21.63 ID:K0Qj2+hP0.net
まあ宗教団体のくせに世俗権力を乞食のように欲しがる集団がまともなはずはない

657 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:48:39.36 ID:???0.net
ひきこもりニートをいつまでも続けているノリオを私は許しません
ノリオは外に出て働くべきです

658 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:49:22.50 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
>>651
挫折しつつあるな・・・

659 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:49:56.50 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
>>652
何もしてない

660 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 13:56:55.90 ID:???0.net
>>657
ワロタw

661 :ノリオ:2014/05/07(水) 13:59:16.49 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
http://www.girlscout.or.jp/blog/kokoro/photo/100624ko12.jpg

662 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:04:47.81 ID:???0.net
ノリオはニートじゃなくて貴族だから

663 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:04:57.65 ID:???0.net
conformist joke

664 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:05:16.43 ID:???0.net
高等遊民ノリオ

665 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:06:46.23 ID:???0.net
>>661
座禅の組み方がプロで笑た

666 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:10:15.80 ID:???0.net
ノリオ・・・ごめんなさい・・・ノリオ・・・あなたがこんなに苦しむなんて思わなかったの・・・
生まれてこなかったら良かったよね・・・ノリオ・・・ごめんね・・・ノリオ

667 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:11:32.58 ID:???0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv178675148

怖い怖いお(´;ω;`)

668 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:16:02.49 ID:???0.net
http://cs.sankakucomplex.com/data/39/e0/39e0b1a009112e03ad79e57e9b2e0bfd.jpg

669 :ノリオ:2014/05/07(水) 14:17:43.45 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
本を読むって、そんなに知的な行為なの?
http://wired.jp/2014/05/07/reading-books/

670 :ノリオ:2014/05/07(水) 14:22:50.95 ID:UIjV07dI0.net ?2BP(1000)
もう昼過ぎか・・・

671 :大福:2014/05/07(水) 14:23:19.15 ID:c0Yknzus0.net
パチパラ13とアクシズの脅威V買うた

672 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:24:45.08 ID:???0.net
ノリオの中の善と悪が対立した
そして、ノリオは自分の中の悪を分離させた
ダークノリオの誕生である。しかし、ダークノリオには知力はあるが体力が無かった
何も出来ず路頭に迷い餓死した

673 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:25:46.27 ID:???0.net
>>670
今週は一週間が過ぎるのが早かった
先週の月曜が3日前のことのように思える

674 :大福:2014/05/07(水) 14:25:58.57 ID:c0Yknzus0.net
皆さんも他にはまれることあるとこのスレ抜け出せるんでしょうね

675 :大福:2014/05/07(水) 14:27:00.38 ID:c0Yknzus0.net
totoとか買うとサッカー面白く見れるんと違うかな
なんていうか底辺の人たちのライフスタイルがすごく参考になるっていうか
つまり俺が底辺の住人だからなんだけど・・・

676 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:28:16.06 ID:???0.net
大福って人妻が好きなの?

677 :大福:2014/05/07(水) 14:28:39.12 ID:c0Yknzus0.net
何つうかそういうカタルシスというか蕩尽みたいな行為で憂さを晴らすってのは有効かなって思う
名無しさんにも言われたけどまじめ正攻法一本やりでは生きていけないってわかった

678 :こむ:2014/05/07(水) 14:29:36.98 ID:???0.net
>>31
うそ!!!!!だ!!!!!

679 :大福:2014/05/07(水) 14:29:38.68 ID:c0Yknzus0.net
>>676
気が付いたら30代でも興奮できるようになりました
かなりの割合の30代は結婚しているし
必然的に人妻になると思う

680 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:31:16.59 ID:???0.net
ノリオは、2ちゃんねるに同級生の個人情報を書いたり、写真を貼ったりしたのを
短大の掲示板に無断転載され、それを機に同級生たちから距離を置かれるようになった恨み言を
延々と投稿しまくり、それがさらなるトラブルの元になるからって短大からネット禁止を言い渡されたけど
それを破って、2年間にも渡って短大や同級生たちを短大の掲示板等で攻撃し続けている
というだけで、短大で授業を受けさせてもらえない状況に追い込まれている30代後半の中年男をどう思う?
ひどい話だと思わない? しかも、短大の教員たちは彼と変わらないような年代、
同級生たちは彼の半分くらいの年齢だというのにこの仕打ち・・・

681 :大福:2014/05/07(水) 14:31:35.95 ID:c0Yknzus0.net
よく野球とかに熱入れてる阪神ファンとかに対してお前らの人生がんばれとか
ダウンタウンの松本とかビートたけし言ってたけど、
やっぱりどうしても自分の人生がうまくいかないで、
他人に夢を託さざるを得ない人がいる。
自分もそうだし。
それでプロスポーツなんて成り立ってるわけだし。
他人の気晴らし。

682 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:32:49.04 ID:???0.net
虫歯ひどすぎワロエナイ

683 :(-_-)さん:2014/05/07(水) 14:33:16.70 ID:???0.net
ノリオがロボットに!? ファミリーパーティーパーティー

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200