2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オナニー極めし者

1 :(-_-)さん:2014/05/10(土) 23:37:18.38 ID:DhPzO1180.net
 

952 :k☆:2014/05/11(日) 20:07:08.83 ID:siA3odAK0.net
>>934
IDとコテよくみてみようか。
まぁどっちでもいいけどね。

953 :テリ造:2014/05/11(日) 20:09:27.07 ID:???0.net
全斗煥の頃か。
あの頃、仕事で韓国に滞在してた知人に聞いたことあるけど、
ソウルでも軍事演習は頻繁にあったらしい。
空襲警報が鳴ると、職場でも道路上でも避難訓練。
防空壕に入らないと罰則。戦闘配置の即臨戦態勢がソウルのど真ん中で、とのこと。

954 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:10:13.62 ID:???0.net
>>953
なんで精神障害者って受け売りの知識を披露したがるんだろうな

955 :テリ造:2014/05/11(日) 20:10:50.44 ID:???0.net
朴正煕が暗殺されたり、北朝鮮コマンドが青瓦台に奇襲攻撃した頃の前後だなあ…。

956 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:11:16.75 ID:???O.net
あいつうるせー

957 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:11:30.44 ID:???0.net
うんち!

958 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:11:35.13 ID:???0.net
>>955
あっきーおじさんも新たに白血病・癌設定出してきたし
ヘリ造おじさんも負けてられないね!
医師免許取得設定でも出して白血病・癌設定のあっきーとコラボせなw

959 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/11(日) 20:12:00.97 ID:OauwHspM0.net
朴なんたらいうババアは池沼っぽいな

960 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:12:05.82 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UfH6SgNa1-k

この人彼女に早く精神科いって治してもらわないと別れるぞって言われてて
ワロス
その後別れたみたいだ

961 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:12:34.95 ID:???0.net
ヒキ雑固定は設定の面白さが全てだからな

962 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/11(日) 20:13:01.85 ID:OauwHspM0.net
もんいん大活躍w

963 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:13:04.89 ID:???0.net
テリおっさんたまにはスレの埋め立てしろよ
お前が埋め立てしてるの一回も見たこと無いぞ

964 :テリ造:2014/05/11(日) 20:13:34.38 ID:???0.net
ライターが壊れた。
ガスレンジで着火するか。

965 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:14:06.20 ID:???0.net
韓国の六割は月収8万円で生活している

966 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:14:31.52 ID:???0.net
>>950
  ,-======-、
  |n_j_ij__j__ji_j|
  ( -_-) 次スレ立て任せたぞ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'

967 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:14:38.32 ID:???0.net
医師免許設定ワロタw
建築士設定のとき誰も突っ込まなかったら出してきてたかもな

968 :k☆:2014/05/11(日) 20:14:51.94 ID:QPujoXrI0.net
日本に来てすぐ大韓航空機爆発事件があった
韓国にいた頃は軍事政権だったのかなあ
父親が日本のラジオを聞いてたのは覚えてる
北朝鮮が宣伝放送を流すのを妨害する電波を出してるから
晴れた日の深夜だけ日本のラジオが聞けると言ってた

969 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:14:56.38 ID:???0.net
あっきーやテリ造に絡んでるキチガイは
普段どういうこと話してのか、怖いもの見たさで聞いてみたいもんだわ。
多分、親とかも苦労してんだろうなあ

970 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/11(日) 20:15:27.08 ID:???i.net
>>940
なねがみおじょそ! (ΦωΦ)

971 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:17:57.49 ID:???0.net
キチガイは誰がどう見てもヘラおっさん達だろw
お前のキチガイ基準は精神障害かどうかじゃないところにあるからwww

972 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:18:13.49 ID:???O.net
せっかくタナゴが居る場所わかったけど
タナゴ釣るのは一時
封印しとこうかな

俺が釣りよるの誰かが見て、あそこでタナゴが捕れるってバレたらいけんもんね

タナゴは貴重な魚みたいやけぇさ

973 :なの?:2014/05/11(日) 20:18:19.06 ID:???0.net
647 自分:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/05/11(日) 17:09:03.34 ID:???0
33 + 1:咲 ◆??? [] 2013/02/02(土) 05:51:31.94 ID:RBmVp7Be0 (4/51)
嫉妬レスおつかれさま(´・ω・`)



http://imepic.jp/20140507/667130
さとるはコテを変えて不細工整形顔なのに勘違いで 何故何年も顔晒してるのはかなり厳しい
気持ち悪すぎる

648 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/05/11(日) 17:10:21.75 ID:???0
900 名前:さとる ◆.SATORare. [sage] 投稿日:2014/05/05(月) 14:06:57.57 ID:???i
>>899
わかんない (ΦωΦ) ちなみにぼく本人が最初にうpした元画像はこれ
http://i.imgur.com/7wRVi9p.jpg

画質とかいろいろ変に改悪してから、
さとるを騙った挑発煽り文つきでなんJとかに画像を転載して
それへの酷評をおおはしゃぎであちこちにコピペするきちがいさんに付きまとわれてるの (ΦωΦ)

974 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/11(日) 20:18:54.42 ID:OauwHspM0.net
ズボンの洗い方が気に入らないとかそういうことだろ

975 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:19:34.98 ID:???0.net
スマホのおかげでパソコンのネット接続が可能になった

976 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:19:44.42 ID:???0.net
このゴミ箱なら犬がひっくりかえしでオナニーテッシュ食べないぞ

977 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:20:33.47 ID:???0.net
>>975
どうやって?

978 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:20:37.61 ID:???0.net
ゴミを入れるところが狭くできてるからな
あとはひっくりかえさないといいんだけど
そしたらもう俺あの蓋ついてるがらんころんってやつかうの

979 :テリ造:2014/05/11(日) 20:20:39.54 ID:???0.net
>>968
その頃は全斗煥だから軍政期だよ。
盧泰愚まで軍事政権だった。

980 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:22:11.97 ID:???0.net
>>277
スマホのパスワードをパソコンに入力してスマホをルータ化

981 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:22:17.36 ID:???O.net
チョコレートに代わるお薬ない?リタリンが普通に買えたらなぁ

982 :なの?:2014/05/11(日) 20:23:13.84 ID:???0.net
ナルシストきもいの

983 :k☆:2014/05/11(日) 20:23:52.55 ID:QPujoXrI0.net
あれ、、日本に来る前にノテウになってた気がする
なんか宣言があって道路に人があふれて叔父がうちにきて、これで大韓民国は変わるとか騒いでた記憶があるけど

984 :テリ造:2014/05/11(日) 20:25:06.90 ID:???0.net
全斗煥:1980〜1988年
盧泰愚:1988〜1993年

985 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:25:23.17 ID:???0.net
ゴミ箱ほーむせんたーでかったの
これでかいのもかえるぞ

986 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:26:48.85 ID:???0.net
>>983
盧泰愚が大統領直接選挙制を導入して、軍政をかえようとした

987 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:27:39.10 ID:???O.net
俺は福岡に住んどる時、ドブフッコばっか釣りよったから知っとるけど

ドブフッコは
なんつーんかな
はよリリースせんにゃ死んでしまう
ナイーブな魚やが

やけど鮒や鯉はドブフッコみたいに弱っちくない
タフやが

988 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:28:26.45 ID:???0.net
Kちゃんは元々あっちの人なの?
出張かなんか?

989 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:28:32.99 ID:???0.net
オキヨって昔いた真性の引きこもりがよく固定の偽物してる

990 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:28:35.76 ID:???0.net
>>981
チョコレートをお薬に含めてしまう以上どう答えればいいのか

991 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/11(日) 20:28:52.44 ID:OauwHspM0.net
ほんの数分前に自分で書いたレスの意味がわからん

992 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:29:40.51 ID:???0.net
>>988
偽コテだよ

993 :水玉模様 ◆o.nhs0yRGM :2014/05/11(日) 20:30:12.59 ID:3/iRY3OY0.net
マッサージチェアで寝ちゃった(´・ω・`)

994 :k☆:2014/05/11(日) 20:31:46.40 ID:QPujoXrI0.net
>>984
>>986
ああそうだった
叔父は政治犯で韓国にいた頃は父親からも大事にされてたけど、日本に来てからはただの厄介者になった

995 :なの?:2014/05/11(日) 20:32:14.20 ID:???0.net
983 自分:k☆[] 投稿日:2014/05/11(日) 20:23:52.55 ID:QPujoXrI0 [7/7]
あれ、、日本に来る前にノテウになってた気がする
なんか宣言があって道路に人があふれて叔父がうちにきて、これで大韓民国は変わるとか騒いでた記憶があるけど

996 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:33:00.15 ID:???0.net
>>993
肉体労働者の味方マッサージチェア

997 :なの?:2014/05/11(日) 20:33:28.74 ID:7pPmb8+h0.net
なの?

998 :k☆:2014/05/11(日) 20:33:30.37 ID:QPujoXrI0.net
>>988
生まれはあっちだよ

999 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/05/11(日) 20:34:28.60 ID:???0.net
( ´З`)=3 ゲップ

1000 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 20:35:16.06 ID:???0.net
にゃあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200