2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年生まれの引きこもり11

1 :(-_-)さん:2014/05/11(日) 19:25:15.58 ID:???0.net
1990年生まれの引きこもり10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1396767500/

528 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 21:50:58.82 ID:???0.net
>>527
あれの絵の上手さがわからないなんて
感性が鈍いな

529 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 22:05:51.93 ID:???O.net
ちっこい鉢植えでやってみれば?
オナニーしないと生殖能力落ちるからある程度はした方がいい

530 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 22:07:44.04 ID:???O.net
失礼↑は>>471

531 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 22:16:13.30 ID:???0.net
いいよな鳥山絵
ドラクエとかもな。

532 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 23:26:00.84 ID:???0.net
なんかもう世間は半袖らしいけど、
身体が細いからまだ長袖長ズボンだ。
長ズボンとかもう言わないんだっけ

533 :コール:2014/05/19(月) 00:09:34.61 ID:???0.net
暁美ほむらのマンコに顔突っ込みたい。
チーズ臭がするほむらちゃんのマンコの匂い嗅ぎたい

534 :コール:2014/05/19(月) 00:14:24.01 ID:???0.net
暁美ほむらのマンコに顔突っ込みたい。
チーズ臭がするほむらちゃんのマンコの匂い嗅ぎたい

535 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 00:43:43.34 ID:???0.net
>>528
は?面白くないって言ったんだけど
絵のことなんか一ミリも触れてないよ

536 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 00:46:20.93 ID:???0.net
>>535
漫画読んでるやつであの画力に反応しないヤツは
どっちにしろ感性にぶいよw
面白くないの一言で片付ける君は面白くない人間だねw

537 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 00:55:09.78 ID:???0.net
たしかに面白くないの一言で切り捨ててしまうのはいかがな事かと

538 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 01:12:39.31 ID:???0.net
>>536
何開き直ってんだ?
頭悪すぎ

539 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 01:15:50.49 ID:???0.net
>>538
引きこもっててもストレス貯まるねw
ドンマイww

540 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 01:29:50.25 ID:???0.net
>>538
テキトーに突っかかりたいだけなら他所でやってくれよな

541 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 01:30:18.43 ID:???0.net
おやすみ( ´_ゝ`)

542 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 01:36:38.71 ID:???0.net
はいおやすみ

543 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 01:54:33.60 ID:???0.net
おまえらの会話見てると不安になるわ

544 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 09:19:29.71 ID:???0.net
ドラゴンボールの映画はチラッと観たけど酷かったな
マジで何このマイナー3流アニメって思った

545 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 10:04:58.43 ID:???0.net
>>539
あっそ。君もうちょっと国語勉強したほうがいいよ。頭悪すぎだからさ

546 :コール:2014/05/19(月) 11:12:07.36 ID:???0.net
美樹さやかの真夏の脇の下くんかくんかしたい。
ペロペロしたい

547 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:41:12.30 ID:???0.net
>>545
そんな熱くなるような話じゃないだろう

548 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:45:58.72 ID:???0.net
>>545
頭悪すぎ→どうでもいい
お前がイライラした→very happy

549 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:48:13.38 ID:???0.net
まぁ面白い面白くないは個人差があるし
それはいいんだけどさ、その後が良くないよね。
〜を面白がってる奴はどうかしているみたいな。
相手を攻撃しだすと性質が悪いね。
面白くない奴は別に面白がってる奴とは違うんだから、
それでいいじゃないね。
俺が面白いと感じない物を面白がるなんて許さんと言わんばかりの
奴がいるんだよなぁ。

550 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:49:23.54 ID:???0.net
面白いから煽ってるだけだよ
実際他の漫画も面白いし

551 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:54:33.36 ID:???0.net
ワンピースとかさ、人気があるけど、ほうほうそんなに
面白いんかと読んでみたら、えー大したことない王道漫画じゃんと
萎える人だっているんだよね。
面白いと思う人がたくさんいても、つまらなく感じる人も
いるからしょうがないなこれは。
ただ純粋に、お前それのどこが面白いんだ、と感じるんだと思うことは
あるから、そういう時は聞き方が大事なのかな。

552 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:57:00.75 ID:???0.net
>>550
何もしていない相手をイライラさせて面白がるってw
ものすごく気持ち悪い低俗な性格してると思うぞお前はお前で

553 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 11:59:36.32 ID:???0.net
>>552
自分に言ってるの?

※人にキモいという人は自分がキモい自覚がある

554 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:02:53.28 ID:???0.net
同じ年齢でもいろんな奴がいるよね。
知り合いが交通事故現場に遭遇して、
たまたま医大生がいたらしく、轢かれたおばあちゃんの
容体を見て「血液には感染症の恐れがあるので触らないでください」
とか周りに注意を促してたんだけど、
その取り巻きの中に同じ年齢ちょい上の若者グループが
笑いながらスマホでその様子を撮ってたらしいんだよ。
イケメンもいれば心がブサメンの奴だっているんだな。
僕は心のイケメンになりたいです まる

555 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:04:58.92 ID:???0.net
言ってしまえばそういうのはアトラクションだからな

556 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:06:50.42 ID:???0.net
アトラクションと言えば大学生がバカやってアトラクション止めた
ニュースがあったな、バカッターが炙りだしたらしいじゃん。
バカ発見器の精度だけは凄いわ。

557 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:08:23.82 ID:???0.net
学生の頃も、同じ同級生だけど猫の死体を前にした時に
やっぱり携帯で撮ろうとする奴がいるんだよ。
(´・ω・`)なんだか悲しい気持ちになるよね。

558 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:10:06.52 ID:???0.net
昔USJで鬼ごっこしてたし危なかった

559 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:10:53.93 ID:???0.net
UFJでセーラームーン流れるんだよな
びっくりしたわ

560 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:11:48.83 ID:???0.net
銀行でセーラームーンって店主の趣味としか思えん

561 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:20:28.76 ID:???0.net
そういえば、半沢直樹の原作者が書いてる作品を複数ドラマ化してるな、
「花咲舞が黙ってない」は銀行物だよね、経済ドラマは面白いわ。
原作名は「不祥事」なんだけどドラマにするにあったって色々変更
されるんだね。

562 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:25:35.50 ID:???0.net
>>554
胸糞悪い話だな
その場にいたらとっ捕まえて絞め殺したいわ

563 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:28:10.24 ID:???0.net
>>553
どこで学んだのか知らんが、そんな薄っぺらい似非心理学知識で逃げるのか
そもそも俺はお前のそういう低俗な態度が気持ち悪いと言ってるだけだしなあ
被害妄想も大概にしろ

564 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:28:58.07 ID:???0.net
>>553
理由がわからない。めちゃくちゃだな。

565 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:37:56.71 ID:???0.net
>>563
随分長い文章ですねw
イライラしてる?ww

566 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:42:02.76 ID:???0.net
いや、3行だから長くはないだろ。
PCから見てだが。

567 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:44:11.94 ID:???0.net
喧嘩すんなよ

568 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:44:28.50 ID:???0.net
>>565
全くしてないな
この程度の長さの文章むしろ短い部類に入るくらいいつも長文書いてるしw

だいたい、俺はお前が最初「イライラさせたがってた」ドラゴンボール支持者と違うって事ちゃんと認識してる?
他人が皆同じ敵だと妄想し始めたらいよいよやばいぞ

569 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:47:30.27 ID:???0.net
>>568
やっぱイライラしてんじゃんw

570 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:50:54.52 ID:???0.net
なんか高校生の頃の自分を見ているようだ。
掲示板やネトゲで誰彼構わずからかっていた。

571 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:51:43.28 ID:???0.net
それ高校生でやるってどうなのよ

572 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:53:20.68 ID:???0.net
>>569
そんなに他人にイライラしていてほしいかw

>>570
>>569の馬鹿は20代でそんなことしてるぞw

573 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:55:10.40 ID:???0.net
>>572
ざまあwww
死ねwww
人を巻き込むお前は糞馬鹿だよww

574 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:59:36.00 ID:???0.net
あーしねしねしね
ぶっ殺す

575 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 12:59:50.73 ID:???0.net
人の嫌がる様が面白いと感じる奴ってやっぱちょっと異常だと思うわ。
漫画の話で出た好き嫌いとはまた違った領域の話になるな。
でも少なからずそういう奴は学校に最低一人は、いてしまうもんなのかな。
俺ドSだからって自称する奴はまた別の意味で痛いけど、
生まれながらにそういう趣味嗜好を持ってしまったとしても、
楽しくて仕方がないからやめられないって域にまで達してると、
もう抑制が効かなくなってるのかなとは思うわ。ちょっと怖いよね。

576 :570:2014/05/19(月) 13:01:06.26 ID:???0.net
>>572
やってるときは反応が返ってくるのが嬉しくてしょうがないのよ。
レスもすぐ返ってくるし興奮してるんだろうな

577 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:03:24.17 ID:???0.net
おもしろい
もっと闘えや

578 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:05:09.21 ID:???0.net
でもさ、戦うったって別に討論してる訳じゃないから
端から見てると、勝敗の決めようがないよね。

579 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:09:13.03 ID:???0.net
>>573
落ち着けよw
そんなイライラすんなって

580 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:10:01.54 ID:???0.net
煽り返してる時点で同レベルなんじゃ…

581 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:10:57.28 ID:???0.net
そんなことよりちゃんとお昼ご飯は食べたのかね

582 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:11:16.87 ID:???0.net
>>573
>>579

どっちも消えろ

583 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:15:13.00 ID:???0.net
それでは、プルコギを食べますぅ

584 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:17:16.72 ID:???0.net
カスとカスが喧嘩してお腹一杯ですぅ

585 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:23:16.75 ID:???0.net
俺はネットの喧嘩で不利だと感じたらID変えて「喧嘩してるカスどっちも消えろ」とレスして退いてたなww

586 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:27:47.88 ID:???0.net
俺はIDを変えず正々堂々最後まで戦い抜いて
周りから荒らし死ねと言われて泣いてた

587 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:45:41.01 ID:???0.net
ドラゴンボールはつまらないと言ったものだけど、今物凄く反省してる
ドラゴンボールよりもつまらなくて、頭の悪い人に絡まれるなんて知らなかったから。

まあ俺個人的には絵は好きだよ。上手いと思うし。でも内容はほんと面白くないよねー、あ、またいっちゃった。

588 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:52:14.95 ID:???0.net
そもそもいい歳して漫画なんか読んでる時点で俺からすると馬鹿

589 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:55:05.31 ID:???0.net
20も半ばをすぎれば家族を背負って仕事に人生捧げるのが普通だもんな!
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

590 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:55:37.41 ID:???0.net
かあちゃんかよw

591 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:56:00.76 ID:???0.net
それをこの板で言っちゃう〜?

592 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 13:58:21.97 ID:???0.net
>>587
イライラしてるな
俺の勝ちな

593 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:01:12.58 ID:???0.net
つまんねーやりとりしてんじゃねーよwwwwww

594 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:06:16.71 ID:???0.net
おもしろい

595 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:12:24.36 ID:???0.net
暇だから何でも伸びてたら面白い

596 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:14:19.13 ID:???0.net
じゃあこれ
https://www.youtube.com/watch?v=bbbCVsksXm0

597 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:15:48.44 ID:???0.net
レオパレスが遮音性気にしててワロタww

598 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:19:23.29 ID:???0.net
おらっ!!
センスない馬鹿なヒッキーちゃんカモン!!
今頃震えてるのかな?(笑)

599 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:26:57.89 ID:???0.net
寝ゾ…

600 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 14:51:18.29 ID:???0.net
想像力が欠落した馬鹿って見ててイラついてくるよな
思い込みで話を進める単細胞女みたいなの
俺の母親だが死んでくれ

601 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:01:47.57 ID:???0.net
そんな母親でもヒッキー生活をしている以上死んでは困るゾ…

602 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:04:47.65 ID:???0.net
引きこもりすぎてついにコロコロコミックのキャラみたいな喋り方になったか

603 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:05:30.97 ID:???0.net
>>601
いや、でも死んでもらわない限り本気で社会復帰することは不可能のような気がする

604 :コール:2014/05/19(月) 15:09:46.94 ID:???0.net
>>588
漫画をばかにするな、号泣する作品なんかいくらでもあるし
三国志なんて神作じゃねぇか。
むしろあれは大人の為の作品だ!

605 :コール:2014/05/19(月) 15:11:17.59 ID:???0.net
>>589
普通ではないだろ。
てゆうか仕事がない
より好みはしてない

606 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:11:22.13 ID:???0.net
>>603
確かにそれはそうかもしれんな

607 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:22:44.23 ID:???0.net
しかしコロコロコミックも分厚いよな
よく買ってたわ、あれで塀作って遊んでた

608 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:24:24.16 ID:???0.net
宇宙人田中太郎の話する?

609 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:29:34.40 ID:???0.net
お前がしたいんだろ

610 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:42:54.10 ID:???0.net
あー、なんかコロコロコミック買いに行ってた年頃は
心が穏やかで平和だったなぁ

611 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 15:46:15.28 ID:???0.net
マグナムまだ持ってるよ

612 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:27:21.41 ID:???0.net
>>598
もうお前に言うことはない。馬鹿すぎてな
馬鹿につける薬はない
さいなら

613 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:39:26.62 ID:???0.net
>>612
イライラしてるな
俺の勝ちな

614 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:41:59.98 ID:???0.net
学級王ヤマザキの話する?

615 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:42:03.30 ID:???0.net
やめろwww

616 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:43:33.29 ID:???0.net
これ見てどう思う?
http://youtu.be/7RI9jlkLDYg

617 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:44:06.93 ID:???0.net
ドラゴンボール嫌い劣勢

618 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 16:54:43.91 ID:???0.net
巨人のせいでセリーグはつまらなくなった

619 :コール:2014/05/19(月) 17:39:29.64 ID:???0.net
高認3回落ちた自分が通りますよw

620 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 17:41:56.95 ID:???0.net
昼寝2時間もしてしまったわ 夜眠れんくなる

621 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 17:45:38.28 ID:???0.net
今は昼暑くて活動しにくいから夜起きてたほうが良さそう

622 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 17:49:02.91 ID:???0.net
>>619
勉強しなかっただけだろう
昔の大検だろ?そんな難しいのか?

623 :コール:2014/05/19(月) 18:07:13.74 ID:???0.net
>>622
周囲はそういうが俺は信じられないくらい物覚えが悪いんだよね。
勿論勉強はしたがそれ以前の問題だったw
だからもう高認は諦めました。
今は清掃の仕事してます

624 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 18:07:32.77 ID:???0.net
俺はよくある高校偏差値みたいなので偏差値70くらいの高校だったけどあんな高校行ったこと後悔してる

625 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 18:08:47.67 ID:???0.net
>>623
仕事してるのか・・・・・・

626 :コール:2014/05/19(月) 18:13:32.63 ID:???0.net
>>625
一応パートみたいな感じです

627 :(-_-)さん:2014/05/19(月) 18:22:51.60 ID:???0.net
出て行ってくれ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200