2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談五月雨独り言

1 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 10:47:14.70 ID:???O.net
メソメソ。

162 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:00:04.27 ID:???0.net
(*´;д;)ぅー

163 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:00:11.65 ID:???0.net
>>160
嫌がられてるんだからやめろよ
友達以前にさ、相手不快にしても自分が正しいってどういう頭してんの

164 :もー:2014/05/12(月) 13:00:33.97 ID:sDvcMOiT0.net
ケチケチ、指輪のはなしそらせたから大満足だろうな

165 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:00:37.95 ID:???0.net
りんごちゃんに看護師は無理だよ
患者殺す気か
もーたんはリンゴちゃんが自分の担当看護師でいいのか・・・w

166 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/05/12(月) 13:00:49.47 ID:U5mi5g1F0.net
>>161
そうそう そのせいで役所でも差別された、とか書いてたな
なんだっけな 命 ってやつを読んだことがあるけど
あんまり合わんかった
自分は陥没乳首で奇形だから授乳できないとかそんな生々しい話

167 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:00:55.91 ID:???0.net
2%の女性はワキの臭いを発生しない

168 :りんごちゃん:2014/05/12(月) 13:01:05.60 ID:???0.net
>>158
それって、まだ看護学校は止めないほうがいいって事?
LINEで一切同級生と会話しないで、友達も多分作れないけど
無視されても気にせず、とりあえず卒業して資格だけとちゃえって事?

169 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:01:58.86 ID:???0.net
>>135
気付かないのがアスペ
それはちょっと違う病気じゃねえの

170 :りんごちゃん:2014/05/12(月) 13:02:18.67 ID:???0.net
>>163
自分が正しいなんて言ってないでしょ
ただ、私にはヒキ板しか辛い事や苦しい事話せる場所がないって事でしょ

171 :もー:2014/05/12(月) 13:02:30.54 ID:sDvcMOiT0.net
>>168
しらない
私に聞かないで
自分で考えて
りんごちゃんのそういうところがうざい

172 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:02:32.18 ID:???0.net
>>166
なんだそれw

173 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:02:46.11 ID:???0.net
わきは洗って制汗剤つけてれば臭わないんじゃないの
そこまで

174 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:03:29.54 ID:???0.net
>>166
何か恐い人だと思って本も手に取った事が無い
子供の育て方も何か恐ろしかったような

175 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:03:35.12 ID:???0.net
>>170
でしょとか同意を求められましても

176 :りんごちゃん:2014/05/12(月) 13:03:55.13 ID:???0.net
ていうか、むしろヒキ板続けて
ヒキ板で学校の話するの一切止めたほうが健全だったんじゃないの私
ミルクカフェのせいで休学して留年してるけどさ

177 :もー:2014/05/12(月) 13:03:55.52 ID:sDvcMOiT0.net
ケチケチのせいで人生狂った

178 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:04:13.91 ID:???0.net
そのでしょは反論だろ
なんで同意と思うのか気持ち悪いな

179 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:05:20.83 ID:???0.net
こんな場所で学校名やら個人情報やら曝すのがそもそもの間違い
これに気付かない事が軽度知的障害アスペ

180 :もー:2014/05/12(月) 13:05:22.52 ID:sDvcMOiT0.net
ケチケチのせいで人生狂ったからケチケチの人生も壊してやる

181 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:06:12.80 ID:???0.net
>>178
うふふ

182 :もー:2014/05/12(月) 13:06:26.76 ID:sDvcMOiT0.net
そうそう
私みたいに馬鹿でも会社名学校名個人名顔が写った画像とかはさらすもんじゃないよ
馬鹿でもそこはさらしちゃだめでしょ
どうなるか予想しないと

183 :りんごちゃん:2014/05/12(月) 13:06:51.30 ID:???0.net
ヒキ板やりたいから、学校辞めますって本末転倒だけど
とにかく誰かと話したくて死ぬ程辛いの治らないから仕方ないか
カウンセラーに明日行って相談してみよう。

184 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:06:55.78 ID:???0.net
>>180
'`,、('∀`) '`,、

185 :もー:2014/05/12(月) 13:07:19.76 ID:sDvcMOiT0.net
>>183
お母さんと話せばいいやん

186 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:07:20.96 ID:???0.net
りんごちゃんバカだろ

187 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:07:36.89 ID:???0.net
>>183
自助グループに参加してみなよ

188 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:08:14.25 ID:???0.net
定時制のバカ死んで欲しい。

189 :もー:2014/05/12(月) 13:08:25.19 ID:sDvcMOiT0.net
りんごちゃん、ひきこもりデイケアいけば?

190 :もー:2014/05/12(月) 13:08:52.95 ID:sDvcMOiT0.net
ケチケチむかつく
うざい

191 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:09:20.76 ID:???0.net
蒲焼さん太郎おいしいよ。

192 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:09:30.94 ID:???O.net
いまのスレの雰囲気
http://www.youtube.com/watch?v=cmAeRw1_e7c&sns=em
コスモス狂い咲き。

193 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:10:00.02 ID:???0.net
ヨッシ-バレー面白いよ。

194 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:10:28.00 ID:???0.net
>>183
俺と友達になろう

195 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:10:42.28 ID:???0.net
もーたん 怨みなんて 捨ててしまいなさい m9(-_-)

196 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:11:04.76 ID:???0.net
りんごちゃんおかしいね。

197 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:12:03.54 ID:???0.net
へらごみ広場

198 :もー:2014/05/12(月) 13:12:12.34 ID:sDvcMOiT0.net
>>195
恨まれることするケチケチが悪い
恨みたくて恨んでない
はらたつよこの態度もあの態度も

199 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:12:34.57 ID:???0.net
殺虫剤をかけられて死ぬときもへこいちゃったり実が出ちゃったりするのかな?

200 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:13:17.24 ID:???0.net
うぐ!うぐぐぐう!!!バビイ!!ブリリリリリリ!!!!!

くるしいくさい!くさい!くるしい!へえこいてえ!!!

ブボッ!!!!!

201 :もー:2014/05/12(月) 13:13:32.27 ID:sDvcMOiT0.net
ケチケチ指輪かうきないなら買うきない、かってあげたくないっていえばいいのに
そしたら愛してないってわかるんですが

202 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:13:48.48 ID:???0.net
山森有一郎氏ね
糞定時制のバカ

203 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:14:02.12 ID:???0.net
へっへっへっへっへえこいてえへえこいてえへえこいてえへえこいてえへえこいてえ

ブリュリュッリュリュ・・・・・・・・

204 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:15:46.19 ID:???0.net
山森有一郎氏ね謝罪しに来い。

205 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:17:19.99 ID:???0.net
障害持ってると友達って出来ませんか?

206 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:17:25.34 ID:???0.net
謝るつもりが謝糞しちゃったら面白いね

207 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:17:53.69 ID:???0.net
>>206
全然面白くねえよ。

208 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:17:57.01 ID:???0.net
う!でるでる出る!ブリイ!!!

209 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:18:47.51 ID:???0.net
ksがつまっちゃってheがくせー

210 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:19:04.21 ID:???0.net
ゼルダのトワイライトプリンセス 全クリアしたけどもう一回するかな。

211 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/12(月) 13:19:55.00 ID:FLnlEyWW0.net
わきに焼きミョウバン塗ってみ

212 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:19:57.21 ID:???0.net
スーパーふぇーこいちぇー プピッ!

213 :k☆:2014/05/12(月) 13:20:05.07 ID:bnl+9aLK0.net
さらさ、まだ学校やめてなかったのか。。。
せめて他の大学受け直すとかした方がいいだろうに。

214 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:20:24.45 ID:???0.net
りんごちゃんってバカみたいだなw

215 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:21:03.64 ID:bKE3Ear70.net
kたむぅ・・・

216 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:24:56.33 ID:???0.net
もーとかいうおばさんマジキショイ

217 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:26:06.15 ID:???0.net
ポコちゃんが徹夜をしてゲームで遊んでた
通りがかった人が「そうだ、そうだ」とつぶやいた
ポコちゃんも「そうだ、そうだ」とつぶやいた

みんなが笑ってる ポコちゃんも笑ってる
るーるるるるるー 今日は雨ですよ

218 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/12(月) 13:28:13.87 ID:FLnlEyWW0.net
きゃりーぱみゅぱみゅが、自身の胸のサイズが大きいことを報告した
きゃりーはEカップだと紹介された記事を掲載し「意外だろ」とツイート
ファンからは「貧乳じゃないんだ」など、驚く声が多く上がっている

219 :k☆:2014/05/12(月) 13:29:17.81 ID:bnl+9aLK0.net
>>215
はい。

220 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:33:29.23 ID:???O.net
>>219
k☆ちゃん、瓢箪なか吸い込まれちゃうよッ!!

221 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:37:35.44 ID:???0.net
りんごちゃんって自分の事棚に上げて全部ヒキ板の人たちに罪をなすりつけてる
こういう性格だから学校の人に嫌われるんだろうな

http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/tandai/1389771071/l50

222 :りんごちゃん:2014/05/12(月) 13:38:07.61 ID:???0.net
もう35歳で、36歳なるのに他の大学受け直せるわけないでしょ〜に

223 :りんごちゃん:2014/05/12(月) 13:39:01.00 ID:???0.net
全然、この人となら仲良くなれそうって思ってた人に
ふつ〜に、そっこうで関係切られたね
やっぱり授業外で関係作るのは無理ぽい

224 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:39:44.50 ID:???0.net
しぬしぬぅ〜とネットで言ってる陰で
学校で女とLINEやってなれ合ってるオヤジヘラw

225 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:40:10.32 ID:???0.net
ポコえも〜んジャイアンにいじめられたよ〜
何か道具出して

226 :k☆:2014/05/12(月) 13:40:39.00 ID:bnl+9aLK0.net
>>220
漢字読めない。たんす?じゃないよね。
>>222
そういう問題じゃないけど、さらさには理解できないだろうなぁ。
うめがいったみたいいデイケア通うといいと思う。

227 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:42:15.03 ID:???0.net
こう何回も問題起こすって事は最初の事件もりんごちゃんに問題があったと考えるのが妥当じゃね

228 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:43:18.88 ID:???0.net
りんごちゃんって何やらかしたの?

229 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/12(月) 13:43:57.92 ID:FLnlEyWW0.net
俺が想定している何十倍もりんごちゃんは川崎で有名人な気がしてきたよ

230 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:45:48.16 ID:???O.net
>>226
ひょうたん ひょうたん。
金角銀角の、あれだよ。アレ。

231 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:46:21.74 ID:???0.net
>>228
痴漢

232 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:48:11.09 ID:???0.net
福島の鼻血騒動ってあれだよな
臭いものに蓋する隠ぺい体質
テレビでレポーターが不味くても
マズイって言わないのと一緒

233 :k☆:2014/05/12(月) 13:49:29.32 ID:bnl+9aLK0.net
>>230
あー、酒になっちゃうやつね。

234 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:49:57.98 ID:???0.net
女が薄着でムラムラする季節だね〜、れ○ぷオッケーな女は目印つけてほしいわ

235 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:50:12.95 ID:???0.net
>>232
その鼻血発言してる人の震災後からの言動を追ってみるといいよ
美味しんぼの作者もちょっとおかしい、がれきで鼻血とか完全に風評被害

236 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:50:52.55 ID:???0.net
違法音楽ダウンロードサイト「にこさうんど」管理人が逮捕
http://nvmzaq.blog.fc2.com/blog-entry-353.html

237 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:51:43.14 ID:???0.net
りんごちゃんはカウンセリングっつーより治療が必要・・・
ADHDアスペ色々混じってそう

238 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:52:33.57 ID:???0.net
美味しんぼの作者は震災以外でもいろんな事やらかしてるので調べてみてね☆

239 :もー:2014/05/12(月) 13:53:03.02 ID:sDvcMOiT0.net
嫌いだ

240 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:53:33.30 ID:???0.net
ポコちゃんそれは精神科行ったほうがいいたむう・・・

241 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:54:50.44 ID:???0.net
>>218
きゃりぱみゅのおっぱいって誰得なんだろう
きゃりぱみゅで抜きたい男なんているのだろうか

242 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:55:20.40 ID:???0.net
隠し球が決めた小保方さんの研究不正確定
https://bio.nikkeibp.co.jp/article/news/20140508/175930/

243 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 13:56:55.34 ID:???0.net
>>242
一般人が同情論で擁護してるのが凄くウザいよな
明らかにおぼこは詐欺師

244 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:01:48.46 ID:???0.net
若山氏は小保方晴子にハメられるのか?
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/52007675.html

245 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:02:36.69 ID:???0.net
↑ここのコメント欄が面白いかもね

246 :ノリオ:2014/05/12(月) 14:05:06.46 ID:/Cq4eAX20.net ?2BP(1000)
楽天ポイント時代

247 :もー:2014/05/12(月) 14:06:52.98 ID:sDvcMOiT0.net
>>246
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

248 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:07:30.58 ID:???0.net
>>246
ノリオいつ寝てるの?

249 :ゴミクズ:2014/05/12(月) 14:07:49.31 ID:???0.net
ザック能書きが多い
さっさと発表しろ

250 :ノリオ:2014/05/12(月) 14:08:15.33 ID:/Cq4eAX20.net ?2BP(1000)
>>248
夜に

251 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:11:16.66 ID:???0.net
>>250
寝る前に聴いて
https://www.youtube.com/watch?v=dh4vLcbzlUU

252 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:12:11.13 ID:???0.net
今のもーたんは37歳の便器ですらない
ただのストーカー

253 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:12:20.35 ID:???0.net
おいちんぽーで血ベン!ドバッ!ドバッ!

254 :ゴミクズ:2014/05/12(月) 14:13:36.04 ID:???0.net
キング外れた・・・

255 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:15:49.25 ID:c3/0kK3S0.net
ラーメン、つけ麺、ぼくイケメン。

256 :LILIN:2014/05/12(月) 14:16:12.62 ID:7ILtSchf0.net
イケメン♪

257 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:17:06.50 ID:???0.net
ケツからミソラーメンでちゃった人いる?

258 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:18:13.37 ID:???0.net
うにさんやめてください

259 :ノリオ:2014/05/12(月) 14:18:29.79 ID:/Cq4eAX20.net ?2BP(1000)
>>251
ぼくどらえもんー

260 :(-_-)さん:2014/05/12(月) 14:19:38.47 ID:???0.net
うには河合塾行ってるからいないし

261 :ノリオ:2014/05/12(月) 14:20:32.42 ID:/Cq4eAX20.net ?2BP(1000)
秋葉原ラジオ会館 満を持して7月20日リニューアルオープンが決定
http://otalab.net/news/detail.php?news_id=3495

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200