2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2014/05/16(金) 11:13:07.38 ID:PSD8dFnz0.net
雑談独り言
http://0ch.wkeya.com/test/read.cgi/hikky/1377974979/

雑談独り言 避難所スレその1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/19308/1384986039/

雑談独り言 創世記
http://ikura.open 2ch.net/test/read.cgi/hikky/1394113079/

【-_-】雑談独り言【避難所】79
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1395368750/

雑談独り言 行ってきます
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1385929920/

雑談独り言 part1
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132413303/

孤男の雑談独り言 part11
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/alone/1384745888/

雑談独り言
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1294402950/

【くだ質】議論雑談独り言in半角part10【廃墟】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1279550233/

146 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 13:58:13.85 ID:???0.net
余計な〜 シャブなど ないよね〜
何度も吸うよ〜 残さず吸うよ〜 シャブを愛してる〜 迷わずに〜

147 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 13:58:17.57 ID:???O.net
>>140
嘘やろ何これ

148 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 13:59:08.82 ID:???0.net
肌への効果が強い薬はそれなりのリスクがあるんだよ

149 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 13:59:31.66 ID:???0.net
覚醒剤で3回捕まった岡村靖幸が今でも音楽活動してる事を思えば1回くらいは
大丈夫でしょう

150 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 13:59:44.56 ID:???O.net
でもそんなブウもサタンには勝てないんだろな

151 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 13:59:48.38 ID:???0.net
>>145
まさにミスターサタンの力によって全宇宙は救われたわけだな
すげーよ!サタン。大事な時にお腹が痛くなるだけのやつではなかった

152 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 13:59:57.09 ID:???0.net
何百人にひとりの割合だけど過剰に反応する人はいるんだよ

153 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:00:06.15 ID:???0.net
ブウは途中で善のブウと悪のブウに別れるんだよ

154 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:00:28.81 ID:???0.net
修学旅行のとき大浴場で友達4人と
いでよ!シェンロン!!
ってやったけどよく見たら8つだった

155 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:01:48.63 ID:???O.net
そういや今のシンガポールの首相ってシェンロンなんだよな

156 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:01:57.32 ID:???0.net
ボールって言うほど真球に近くもないだろ

157 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:02:08.94 ID:???0.net
サタンの使い方良かったよな
最初なんのために登場させたキャラか分からなかったが

158 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:02:19.10 ID:???0.net
>>153
善のブウといっても食い意地が張ってて、サタンはずっと敬語で会話してるけどな
力関係が、圧倒的にブウ>サタンだから、何かの拍子にブウがサタンを殺してもおかしくないわけだ

159 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:03:30.74 ID:???0.net
サタンの方が強いよ 証拠写真もある
http://card.timebox.jp/cart_images/normal/136634469570.jpg

160 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:04:37.45 ID:???0.net
ご飯なんてクリリンの頭で巨大化してたろ

161 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:04:45.93 ID:???0.net
ドラゴンボールはやめ時をわきまえていた
あれ以上続けても良い結果にはならなかっただろう

162 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:04:55.42 ID:???0.net
>>159
な、なんだと!?あのベジータでもかなわなかったブウが倒れている・・・
サタンって凄かったんだな・・・

163 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:06:03.07 ID:???0.net
てか、ASKAって誰?
麻薬で掴まるまで名前すら聞いたことない

164 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:07:10.31 ID:???0.net
ベジータは自爆して悟空はあの世に帰って悟飯も居なくて
もう本当に悟天とトランクスに頼るしか無くなるよ

165 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:09:17.45 ID:???0.net
良かったなタダでドラゴンボールの内容聞けて

166 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:11:19.81 ID:???0.net
まーたドラゴンボールの話か

167 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:11:31.73 ID:???0.net
客層が高齢者だらけになるから入れ替えるためにコンテンツを終わらせる必要がある
ってのが真相

168 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:12:22.89 ID:???0.net
ノリオーッ、ドラゴンボールでスレが盛り上がってるぞーっ
早く来て会話に参加してくれーっ

169 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:12:51.58 ID:???0.net
いや、この中にもうノリオは紛れている!!
気を付けろ!!

170 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:13:54.47 ID:???0.net
偽ヒキには容赦しない

171 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:14:00.03 ID:???O.net
サーターン♪
サーターン♪ は
地味にのりおさんコールの元ネタだったりする。

172 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:14:04.24 ID:???0.net
じら博物館の入館を拒否された豪人女性らが太地町を提訴(海外の反応)
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/38142071.html


・日本が彼のことを笑い飛ばすことを望む。
アメリカの権利主義とポリティカル・コレクトネスは、手に負えなくなってきている。
私はそれにウンザリしている。

人種・宗教・性別などの違いによる偏見や差別を含まない中立的な表現や用語を用いること。

173 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:14:24.84 ID:???0.net
コールセンターのノリオです

174 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:15:00.69 ID:???0.net
ノーリーオ♪
ノーリーオ♪

175 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:15:42.95 ID:???0.net
>>172
ファッキンジャップめってコメントで埋め尽くすと思ったら、意外な反応だ

176 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:16:10.72 ID:???0.net
ネトゲで高レベルの装備品強化やってるが心臓に悪い・・・
失敗したらリアルマネー1000円消えるからな

177 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:17:18.52 ID:???O.net
>>159
証拠写真あるならしょうがないな……。

178 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:19:02.26 ID:???0.net
屋根名無しを消すことはできない

179 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:20:23.34 ID:???O.net
ミスターサタンはあのセルすら倒した男だからな

180 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:24:08.96 ID:???0.net
>>179
実はそれは嘘でノリオが倒したといわれている
普段はひきこもりニートのノリオも自転車によって格闘技に目覚め、あのセルをも凌駕する力を持ってしまった・・・

181 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:26:47.39 ID:???O.net
知恵袋で茶のしずく検索したら下痢の質問がズラーッと並んでてさ
ベストアンサーがみんな同じやつで「くだんの茶のしずくでも〜」ってフレーズ入ってた
知恵袋ってなんでこう自作自演というか自問自答繰り返すやつがいるんだろな

182 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:28:41.90 ID:???0.net
こっちの茶も弱ってきててヤバいらしい
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/c/f/cf37f5ed.jpg

183 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:30:28.42 ID:???O.net
>>182
これは……まぁ……
下半身がだいじだからな!! ウン。

上半分は飾りみたいなモンだから。

184 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:31:13.39 ID:???0.net
加藤茶って、なんで大物みたいな扱いになってるんだろ?
志村けんと友達だから?

185 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:32:19.27 ID:???0.net
ドリフは偉大だよ

186 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:33:23.94 ID:???O.net
>>184
モテたから。
http://www.youtube.com/watch?v=mAsl4GXEXOg&sns=em

187 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:33:55.28 ID:???0.net
えむちゃん転覆工作嘘つき不敬小説犯罪者(トイレット部長→トイレ天狗→トイレホスト)の奇跡

【前回までのあらすじ】
〜マルフクスレ、パンダース、2時間スレ、しりとりスレ、ネガティブスレ等を続々と荒らしたトイレホスト
なんと、奴は佳子様不敬エロ小説の作者で犯罪者だったのだ!〜


◎スクール水着スレを荒らし、住民を追い出す
◎それに留まらす、2ちゃんのスクール水着スレ本スレにまで追っていき、粘着荒らしを続ける
◎スクール水着スレ住民、「本スレには来るな」と懇願
◎彼の願いも虚しく、トイレホストによるスクール水着スレ本スレ荒らしが続く
◎各地にえむちゃんへの誘導リンク貼り付け
誘導されてきた人がスレ立て次第、スレを破壊し、親切を装い他掲示板へ誘導する作戦を立てる
(過去に似た手口でパンダーススレを潰したため、パンダース作戦と呼ばれる)
◎特に、スクール水着スレ本スレにおいて執拗な粘着嫌がらせを行い、彼らの傷ついた心になおも塩を刷り込もうとする
◎えむちゃんラウンジに、自作自演によるえむちゃん転覆工作員スレを立て、破壊工作を企む
◎今さら、「えむちゃん転覆工作員」
という言葉を使うのは、トイレホストだけであったため、速攻でバレる
◎発狂。えむちゃん中でスレ乱立荒らしを展開する
◎スクール水着本スレはじめ、2ちゃん各地で荒らし行為に及ぶ
◎みんなにガン無視される
トイレホストのキチガイっぷりと、佳子様エロ小説の作者であることを周知しただけであった

188 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:40:26.80 ID:???O.net
ノートパソコンも買ったしマイクもキャプチャーも揃えたんだが
それまではあれをやりたいこんなことやってみたいと夢膨らませてたのに
いざ揃えたら途端にヤル気失せるんだよな

189 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:41:37.39 ID:???0.net
>>188
怯えてるんだよ

190 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:42:28.31 ID:???O.net
佳子さまとかさ
ぶっちゃけ普通じゃね?

191 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:43:48.26 ID:???0.net
ぬおおおおおおおおおおおお

192 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:43:51.67 ID:???O.net
>>189
まあ確かに自分の声を自分で聞く勇気はないな
痛々しいだろうな

193 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:45:57.78 ID:???O.net
最近ワシの中でジョージウィンストンが再ブレイク中や

194 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:47:19.28 ID:???0.net
所ジョージもおすすめしてたよな

195 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:47:50.62 ID:???0.net
カオスの配信楽しみにしてたんだけど
配信しないの?

196 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:50:05.66 ID:???0.net
いくぢなし

197 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:53:49.45 ID:???0.net
>>187
www.logkuso.com/r/news4vip/1318606342/l50
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1316532522/
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1315632530/

198 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:55:07.35 ID:???0.net
俺を自宅警備員として雇ってみたい人居る?

199 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:57:44.47 ID:???0.net
>>198
20位の可愛い女子なら考える

200 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/05/18(日) 14:57:59.56 ID:???O.net
>>195
まずゲームをやりたいと思えんのだよ
かといって他にできることもなく

201 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:58:18.73 ID:???0.net
>>199
33歳のスネ毛が濃い目のオッサンだよ

202 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 14:58:41.30 ID:???0.net
皇族の暮らしって想像越えてるな
どんなエロ小説書いたんだろう

203 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:00:59.07 ID:???0.net
http://img.blog.onsait.com/20121008_86946.jpg

204 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:05:38.82 ID:???0.net
りんごちゃん・・・
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/tandai/1389771071/

205 :25,111:2014/05/18(日) 15:06:47.38 ID:???0.net
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/u/touantena/20111203230010537.jpg

206 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:08:13.14 ID:???0.net
イラクの殺人鬼。車の中から銃を乱射して無抵抗の人たちを殺害しまくる。

同じ人間のする事とは思えない。もうこれは遊びですか?
紛争ばかりでおかしくなってしまった人たちなのかしら。イラクで車の中から銃を乱射して無抵抗の人たちを殺害しまくる殺人鬼のビデオです。
車から脱出して逃げる男性を追いかけて射殺。
人間狩り。これほど見ていて人間が恐ろしいと感じた動画は他にないです。再生注意。

207 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:13:24.97 ID:???0.net
はぁレズりたい

208 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:13:30.89 ID:???0.net
みんなはどこ行った?
ヒキ雑以外に居場所なんか無いだろ
出て来いよ

209 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:16:26.59 ID:???0.net
みんななんて最初からいないよ
50人ほどは俺1人でやってた

210 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:17:28.88 ID:???O.net
競馬場じゃないかな……。

211 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:20:31.71 ID:???0.net
>>208
最近、ニセヒキ追い出し名無しが暴れまくっていたからなあ

212 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:21:20.84 ID:???0.net
じゃあ癌は一掃されたわけだ
新しいヒキたちを出迎える準備だ

213 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:26:36.58 ID:???0.net
>>212
お前ががん

214 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:27:41.61 ID:???0.net
ライブチケットが届いて、ほぼ一列目を取れる番号だた
ひょえーきんちょうするぅううううううううううううううううううう
すみません偽ヒキです

215 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:27:49.37 ID:???0.net
HAGE AND SARASA

216 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:28:19.43 ID:???0.net
癌で死ぬ〜

217 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:28:45.05 ID:???0.net
もうね、引きこもりなんて時代遅れなんだよ
ニートっぽいのしかいなくね?

218 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:30:03.70 ID:???0.net
リンゴはヒキ見下して外出られない奴は死ねとか言ってたクセに何でヒキ雑に又来てるのか

219 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:31:21.64 ID:???0.net
ここが自分の居場所だと勘違いしてんだろ
さっさと死んだらいいのに

220 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:32:25.23 ID:???0.net
ヒキを馬鹿にして調子こいてたカスリンゴ

221 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:32:48.14 ID:???0.net
>>218
まじでw
重い槍とかないから鈴ちゃん事件が起きたのかな

222 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:33:53.48 ID:???0.net
しわが・・・外に出たくない

223 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:34:15.02 ID:???0.net
ハゲとかしわとかいろいろあるんだな

224 :k☆:2014/05/18(日) 15:35:05.71 ID:Dvxvj2tS0.net
なんでラウンジクラシックっていつもエラーになっちゃうんだろう。。

225 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:35:36.11 ID:???0.net
ラウクラもう行ってないなー

226 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:36:48.08 ID:???0.net
kちゃん 顔が小じわだらけで生きてるのがつらいよう

227 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:37:16.04 ID:???0.net
>>221
外出られなくてつらいって書いたらあのクズが首吊るしかないだろみたいなレスしてきた
学校受かって調子こいてたんだろうけど

228 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:37:30.55 ID:???0.net
もんいんさん落ち着いて

229 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:38:46.79 ID:???0.net
>>227
それはないわ
ここにいる人なら一度はまじで引きこもってここに辿り着いたと思うのに

230 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:40:54.53 ID:???0.net
うんでもまあ、色んなヒトいるもんね
あんま気にすんな

231 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:41:09.98 ID:???0.net
部屋の隅に新聞紙ひいて糞してる

232 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:41:50.65 ID:???0.net
さいたまはペットシーツにおしっこしてたんだよ
うんこもしてたかも

233 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:42:31.30 ID:???0.net
死ぬまでに1回くらい男女交際というものをしてみたい
若いうちに彼氏つくっておくべきだった
同じデブスでも若い頃のほうがマシだった と思いたい

234 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:42:52.28 ID:???0.net
年老いたデブス

235 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:43:41.85 ID:???0.net
今が一番若いんだよ、って
年の事いう友達には言うようにしています
作れるんじゃないのデブ好きって多いんでしょ

236 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:44:05.28 ID:???0.net
ニートは引きじゃない名無し
偽引きでていけ名無し
ヘラ名無し

237 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:44:37.91 ID:???0.net
ブスってどんぐらい?
水トとかいう豚アナウンサーくらい?

238 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:44:45.66 ID:???0.net
>>236
全部同じ人かもー

239 :k☆:2014/05/18(日) 15:45:31.91 ID:Dvxvj2tS0.net
>>226
最近はパックするのが流行りらしいし、水分補給しよう。
コンビニにも売ってるよー。

240 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:45:58.01 ID:???0.net
>>236
オキヨとかいうキチガイっぽいよね

241 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:46:22.27 ID:???0.net
オキヨの金玉はオッキイヨー

242 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:46:53.31 ID:???0.net
たまがおっきくてもいみがないな

243 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:47:44.60 ID:???0.net
>>237
片桐ハイリ系で更にデブ
デブは自己責任なんだけどね!
あと水トアナウンサーはぽっちゃりでブスではないと思う

244 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:48:31.65 ID:???0.net
>>243
まずやせてみる
しかない

245 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:49:08.76 ID:???0.net
>>239
1年欠かさずシートマスクで朝晩パックしてるけど効果ない
自分にしては高めの美容液も使ってるんだけどなあ
もう体質と年齢のせいだと思ってあきらめるしかないのかなあ

246 :(-_-)さん:2014/05/18(日) 15:49:54.99 ID:???0.net
そんだけお金あるならレーザーとかしてみたら

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200