2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2014/05/20(火) 09:53:17.44 ID:SPQ32SfT0.net
雑談独り言
http://0ch.wkeya.com/test/read.cgi/hikky/1377974979/

雑談独り言 避難所スレその1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/19308/1384986039/

雑談独り言 創世記
http://ikura.open 2ch.net/test/read.cgi/hikky/1394113079/

【-_-】雑談独り言【避難所】79
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1395368750/

雑談独り言 行ってきます
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1385929920/

雑談独り言 part1
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132413303/

孤男の雑談独り言 part11
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/alone/1384745888/

雑談独り言
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1294402950/

【くだ質】議論雑談独り言in半角part10【廃墟】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1279550233/

2 :(-_-)さん:2014/05/21(水) 07:05:14.52 ID:cFdRTQhks


3 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:19:16.93 ID:dnfPdHIq0.net
雑談してる場合か?

4 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:19:42.03 ID:4a2EcLpc0.net
gyaoで劇場版闇金ウシジマくんが流れている。気づかなかった
2時間は長いな…でも、見るか…

5 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:19:43.35 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
1おつ

6 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:19:49.85 ID:p3FZEJX10.net
>>1
乙おつ

胎児の飲み物ってコーラとか?

7 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:20:02.31 ID:cONo4vRV0.net
いちおつ

8 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:20:18.45 ID:Kb74/k2k0.net
よんひゃくきゅうじゅうえん・・・

9 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:21:07.08 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=b0QWGt0pA4Q

10 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:21:26.82 ID:a21y7CPY0.net
あなたは他者によく思われたいからこそ、他者の視線を気にしてる
それは他者への関心ではなく、自己への執着に他なりません

11 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:21:36.49 ID:Kb74/k2k0.net
>>6
コーラはあんまり飲まんなあ
グリーンダカラとかが好き

12 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:22:45.22 ID:aaHayYm50.net
指原とかいうクソブス死ね

13 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:23:40.12 ID:Kb74/k2k0.net
ほんとやばい マジで焦ってきた

14 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:24:19.21 ID:a21y7CPY0.net
>>13
今のうちに袋ラーメンかっとけ

15 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:24:38.65 ID:Kb74/k2k0.net
今日注文して明日着く後払い、ケンコーコム以外で誰か知らないか?

16 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:24:58.30 ID:a21y7CPY0.net
クレカないの?

17 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:25:33.95 ID:Kb74/k2k0.net
>>14
既に買えない
これから3日分の飲料だけで500円かかるだろうし

18 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 12:26:02.53 ID:fLtDxTSe0.net
とりあえず短大の指導教官に看護師として生きていくのはやめた旨を伝えて
そのうえでどんな就職先があるかを相談したらいいと思う

19 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:26:28.86 ID:Kb74/k2k0.net
俺ってほんとに無策だなあ
片山以上のアホだわ

20 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:26:58.40 ID:Mbag6f+c0.net
>>15
ネットスーパーで買えばいんじゃね?

21 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:27:28.49 ID:Kb74/k2k0.net
>>20
後払いじゃないじゃん

22 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:27:46.09 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=UwB4Au1Qzx0

23 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:28:07.84 ID:a21y7CPY0.net
債務者が地獄に落ちる様を描き続けてきたのが、原作者・真鍋昌平氏だ。
作品の最大の魅力であるリアルさは、綿密な取材によって支えられている。
真鍋氏が見てきた、欲まみれの地獄絵図とは――?

「カネを借りたら、債務者は当然、早く元金を返したいものです。ところが、闇金業者は暴利の利息で食っている。
それで、変な理屈をつけて元金を受け取らないんです。たとえば、債務者が1秒でも待ち合わせに遅れたとします。

すると、闇金業者は、そうした本当に些細なところに全力で難癖をつけるわけです。"お前は人間としてダメだ。
どうしようもない弱いヤツだ"って、本当にしつこく何時間も言い続ける。そして最後に"だから元金は受け取らない。

利息だけ払えばいい。オレの言うことを聞け"とやる。ある種の洗脳ですよね。
理屈も何もないんですが、債務者は元金を返済できるのに、利息だけ払って帰ることになるわけです」

闇金業者の手腕とは、いかに元金を回収するかではなく、いかに借り手との人間関係を作り、元金を返済させないかというところにあると、真鍋氏は言う。

「その結果、元金は5万円だったのに、実際に支払った額は800万円以上、なんてことはザラですね。それで、業者がたまに債務者に与えることもある。
高いワインを送ったりするんです。おカネ借りている人が、ワインもらってうれしいかと言えば、うれしいはずがないんですよ。

でも、そうやって感謝させる道を作って"これだけやってんだから仲良くして、もっと関係を深めよう。俺のこと好きだろ?"って感じなんです。
基本的に債務者は心が弱いから、関係を続けることになってしまう。闇金業者たちは、人間をすごくよく見ている。頭いいですよ、やっぱり」

24 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:28:23.08 ID:cONo4vRV0.net
>>9
おい、のりお!松井玲奈が乃木坂に入ったぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=3HbIeRBp3aw

25 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:28:49.19 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
>>15
Amazonの定期購入で購入→1回の購入後に次回以降をキャンセル

26 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:28:53.39 ID:dnfPdHIq0.net
   、
                      
       ∋oノハヽo∈              
        ( ^▽^)           ∧∧     
      ((と    つ  ♪   /   ('(゚-゚= ∩   
     (( ⊂,,  ノ゙  ___/♪  .O,_  〈  
          (_,/,,  [●|圖|●] ♪   `ヽ_)

27 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:29:04.50 ID:a21y7CPY0.net
ただし、その巧みな取り立ての背後には、常に暴力が控えている。

「喫茶店など公衆の面前で、債務者をいきなり平手打ちするんです。それって、ものすごく恐いでしょう?
今は、昔に比べれば控えているようですが、足を持ってビルの屋上から逆さ吊りにしたこともある、と言ってましたね」

取材対象者には当然、強面(こわもて)の人間もいる。緊張する場面もあった。

「"アイツは人を殺してる"という噂があった人に、取材したときですね。やっぱり面と向かうと、何をするかわからない、という緊張感がありました。
人間ではなく、非常に動物っぽい、という印象です。それで、噂のことを聞いたんですよ。"本当なんでしょうか"って。
そうしたら"ああ、車で轢いたんだよ"って、さらっと言ってました。"だって、ぶん殴ると手が痛いだろ?だから轢いた"って、平然としてましたね」

今回の映画では、ホストにハマって借金を重ねる高校中退のフリーター・彩香を演じた門脇麦が体当たりの演技を見せている。

「知り合いのライターさんに、歌舞伎町で拾った14歳の女の子が書いた日記のコピーをもらったんです。
そこにはホストにどれだけ貢いで、自分が風俗でどうやって稼いだとか、稚拙だけど、すごく克明に書かれていました。

ものすごいリアルだったんですね。その内容に加えて、オーナーも含め、全部でホスト60人ぐらいに会って取材しています。
作品にも描きましたが、ホストはモテてモテてしょうがないからなるもので、モテたくて来るところじゃない。それを勘違いしている人が多い印象です。
だから、ほとんどの人が最初の研修期間の3か月で辞めていきますね。そういう取材をもとにして、ホストと、そこにハマる少女のエピソードを作り上げたんです」

倫理観や性のモラルの喪失が叫ばれる現在の日本だが、真鍋氏はこう見る。

「昔なら売春をやるとしても、どこに行っていいかわからなかった。でも、現在はネットで簡単に調べられる。そういう環境の変化も大きいと思いますね」

28 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:29:32.11 ID:Mbag6f+c0.net
>>21
カード使えばいいのでは・・・

29 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:29:37.23 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
>>24
どうなるんやろうな今後

30 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:30:03.07 ID:a21y7CPY0.net
食料よりジュース優先かよ
水で我慢しろやw

31 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:34:11.75 ID:Kb74/k2k0.net
カーネーネーエー

32 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:34:57.10 ID:Kb74/k2k0.net
>>28
はぁ?

33 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:35:56.77 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=rSXGr8jC2bk

34 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:37:32.42 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
高度成長期とは何だったのか

35 :更紗:2014/05/22(木) 12:37:54.77 ID:l3vuKwwk0.net
もう今年の同級生には嫌われると思って3年間頑張るしかない
これが運命

36 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:38:00.36 ID:Mbag6f+c0.net
>>32
クレジットカード持ってないの?

37 :もー:2014/05/22(木) 12:41:56.24 ID:QN1yuKVM0.net
どうしよう
もう24時間寝てない

38 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:42:09.93 ID:DKD7plQA0.net
573 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 11:15:29 ID:???0
下痢が出そうだったからセルフ撮影して見たら
茶色い麺がピュルピュルピュル〜〜〜〜〜と出続けたあと
穴から麺が3cmくらいはみ出て止まってた

574 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 11:50:11 ID:???0
さすがにニオイまでは録画できなかったよ
みんなにもおすそわけしたいのに残念

39 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:43:36.41 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=9TN20MlhAG0

40 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:44:29.55 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=iQKvmXfUx-A

41 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:45:55.90 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=U97eYP2AKRg

42 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:12:16.52 ID:a21y7CPY0.net
なんか不安定だな

43 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:14:28.26 ID:DKD7plQA0.net
ゲリオ

44 :佐助:2014/05/22(木) 13:16:37.62 ID:4a2EcLpc0.net
ヒキ板、しょっちゅう落ちてるな
どうしちゃったんだ…

45 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:18:19.20 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
ランバダ

46 :佐助:2014/05/22(木) 13:18:22.16 ID:4a2EcLpc0.net
買い物に行こうと思って自転車に乗ったらパンクしてた。
しかたないから修理に出してきた。もうタイヤがボロボロらしい。
新品のタイヤとの交換を勧められたけど、とりあえずパンク修理だけお願いした。
もう6年も乗ってるもんな…。新しい自転車を買うべきか…

47 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:19:31.44 ID:a21y7CPY0.net
タイヤ買えないと薄くなってるから修理してもまたすぐパンクするで

48 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:20:11.01 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
米マクドナルドで従業員が待遇改善求めデモ、100人超逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140522-00000040-reut-bus_all

49 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/05/22(木) 13:20:18.01 ID:txa94Rue0.net
隣町の市役所に行ってきます
めんどくさい、自転車だと遠いんですよね

50 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:21:00.57 ID:Mbag6f+c0.net
初音ミクカラーの自転車買うか

51 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:21:14.62 ID:p3FZEJX10.net
>>48
>時給15ドルを求め
1ドル100円なら1500円か

52 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:21:26.64 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
米国では多くの低収入および中間層が家計のやりくりに苦慮しており、低賃金で働くレストランや小売店の労働者による抗議行動は、全米規模の賃金格差論争に火をつけている。

53 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:23:17.37 ID:a21y7CPY0.net
雑誌の自炊したい
必要なページだけスキャンして
全部捨てたい

54 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:24:04.27 ID:DKD7plQA0.net
ミッチミチのゲリベンしちゃうのかな?

55 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:24:13.27 ID:p3FZEJX10.net
>>48
> 翌日には、幹部の給与に関する株主投票が行われる。
アメリカは進んでるなあ、日本じゃこういう話はまだ聞かないなあ

> トンプソン最高経営責任者(CEO)は昨年、総額950万ドルの報酬を受け取っている。
約10億円かよ・・・
日本もキヤノンの取締役とか数億のボーナス出てたキガス

56 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:26:28.14 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
テロとか起こしたいな

57 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:26:45.87 ID:Mbag6f+c0.net
>>56
通報しました

58 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 13:26:56.21 ID:4b/VI1VR0.net
>>44
たらこの攻撃じゃないのかね…

59 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:27:13.94 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
サイレントテロ

60 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:27:19.81 ID:BOMgEyN70.net
1軒5円のノルマ1ヶ月200軒させて、運良ければ募集主は97,200円の仕事〜
ハッキリ言ってこの97,200円も疑わしい相場はこれくらいらしいけども。
こんなの仕事でもなんでもない!

ポスティングは雇用でも在宅でもないから完全出来制と言われる外注だから
グレー。最低賃金もなければ最低工賃もない。
マンションやアパートなら連続で入れれるのでいいだろうけども
戸建ターゲットだから単価枚数+玄関から玄関までのmの単価か区域達成の単価にすべき。

こんなの月千円でする仕事でもなんでもない。ボランティアでもない。
ただの使い走りだ!
違いますか○月ありささん?ダ○キンさん?

61 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:27:32.58 ID:p3FZEJX10.net
>>56
東電幹部とかしっかり天下りしてるしなあ

62 :25,111:2014/05/22(木) 13:29:08.04 ID:vodliF9z0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140521/16/fuuten0/fb/b0/j/o0480064012948269157.jpg

63 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:29:22.48 ID:a21y7CPY0.net
アメリカや中国のキッズに加熱するジョーダンバッシュ人気の再来
日本やアジアでの急激なニューバランスのブームとハイテクの復活
などのメインストリームの流行とは別に、シンプルなスニーカーが静かに人気を得ている

その1
スニーカーフリークの静かで熱い支持を得ているナイキ・ローシラン
極端にシンプル化されたデザインは、デザイン氾濫時代への逆行
画像
http://cdn.solecollector.com/media/sneakers/images/Nike-Roshe-Run-Gamma-01.jpg
動画
http://www.youtube.com/watch?v=rd-h_KLgV4M

その2
アディダス・スタンスミスは今年復活して大人気を得た
マーケティングと宣伝の成功でもあるが、シンプルスニーカーの復活の象徴
画像
http://www.artschoolvets.com/news/wp-content/uploads/2013/09/a-closer-look-at-the-adidas-stan-smith-4.jpg
http://www.artschoolvets.com/news/2013/09/06/relaunch-adidas-x-stan-smith/

64 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/05/22(木) 13:29:27.14 ID:txa94Rue0.net
((´・ω・`))ノシ

65 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:29:28.33 ID:DKD7plQA0.net
たらこみたいなゲリなら出たことある

66 :25,111:2014/05/22(木) 13:29:59.52 ID:vodliF9z0.net
もうすぐ夏か

67 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:30:23.07 ID:a21y7CPY0.net
ブラジルで警官が時限スト W杯に懸念、大会中実施も
2014年5月21日 13時37分
 【リオデジャネイロ共同】サッカー・ワールドカップ(W杯)が6月12日に開幕するブラジルで、
犯罪捜査を担当する警察の労働組合が21日、賃上げを求める24時間の時限ストライキを実施した。
ブラジルは賃上げ交渉の大詰め時期で、警察や警備員、バス運転手らのストが相次いでおり、
W杯の大会運営に懸念の声が上がっている。

 地元メディアによると、国内26州のうち、少なくとも14州の犯罪捜査を担当する警察官がスト入り。
一部の警察労組は、W杯期間中もデモやストを行う可能性を示唆している。

 労組側は80%増の昇給など大幅な待遇改善を求めている。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014052101001060.html

68 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:30:32.25 ID:QOU/V7Vc0.net
昨日は海外のCMで出演者がいいアヘ顔してるエロCMで抜いて深夜まで・・・
時間を無駄にして反省超反省

69 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:30:40.01 ID:4b/VI1VR0.net
>>61
詳しい事は言えないけど、原発事故の直後、散々槍玉に上がってた時でさえ◯電
の人
こんなのすぐに収まるっしょw
位のムードだったらしいよ
ゴニョゴニョ

70 :25,111:2014/05/22(木) 13:32:09.51 ID:vodliF9z0.net
ジョーダン9、12もってるは

71 :佐助:2014/05/22(木) 13:32:12.91 ID:4a2EcLpc0.net
>>47
次にパンクしたら、交換することにするよ

72 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:33:06.59 ID:BOMgEyN70.net
しかもお客さんに募集を掛けると言う裏ワザ。
こんな「使い走り!」失礼とは思わないのですか?

新聞の折り込みチラシでは金掛かる、足りないと思うならば
ホムセンとかスーパーか飲食店の掲示板にでも貼ってもらえばいい!
ワザワザ人の家のポストに広告ついでにこんな失礼な募集とかしないで下さい!!

73 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:33:28.23 ID:Mbag6f+c0.net
タイヤが古くなるとチューブ全体がすり減ってチューブ交換しないといけなくなる
数千円の出費が追加されるよ

74 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:33:49.81 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
むしろ、ここ10年近く続いたシンプルなローテクスニーカー一辺倒の人気にいい加減限界が来て
ようやくジョーダンやニューバランスやハイテクや、ローシランとか、そういう選択肢が増えてきた気がするんだが
ようやく動き始めた時計の針をまた止める気なのだろうか

75 :佐助:2014/05/22(木) 13:34:07.65 ID:4a2EcLpc0.net
>>56
さすが、加藤の意志を継ぐと言っていたノリオ!
ぜひ実行して、ヒキ雑の伝説になってほしい。

76 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:35:27.61 ID:cONo4vRV0.net
>>71
ヒビとか出来てない?

77 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:35:35.55 ID:BOMgEyN70.net
人の家にポスティングする場合、

じゃあ逆にこちらから5円頂くということにしましょうか?

これなら、こちらの気持ちはわかりますか?

78 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 13:35:51.74 ID:Kb74/k2k0.net
腹減りすぎて死んだ

79 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 13:35:56.47 ID:4b/VI1VR0.net
りんごちゃんはやっぱり何か勘違いしてるな

ネットで人と関わってると嫌われるんじゃなくて、ネットで色々やってる事を大っぴらにする人が避けられるっていう事なのにな

80 :25,111:2014/05/22(木) 13:36:08.95 ID:vodliF9z0.net
アマゾンはスニーカーのロゴになりそう

81 :佐助:2014/05/22(木) 13:36:40.31 ID:4a2EcLpc0.net
>>76
出来ていたかもしれない…後で取りに行くからその時に見てみるよ

82 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:37:35.91 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
スタンスミスとか、一瞬だけ生産停止した後にすぐ復活させて、謎の復活感を煽ってるけど
結局はスタンスミスとかコンバースとかエアジョーダンとか、そういうABCマートとかでも買える靴と、そのちょっと上質バージョンみたいなアパレル系のローテクスニーカーばかりの状態は
本当に00年代の10年間ずっと続いてたと思うんだが、10年続いた長い傾向を一瞬で忘れ去り「メインストリームの流行とは別に」とか、ほとんどペテンでしかないわ
スタンスミスこそが10年間もメインストリームに居座ってた直近のメインストリーム中のメインストリームだろうに

83 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 13:37:36.19 ID:4b/VI1VR0.net
>>69
おや、ID被りとは珍しい

84 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 13:38:38.48 ID:Kb74/k2k0.net
ここの景色じゃ匿名希望の人たちがあふれ

85 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:39:00.80 ID:BOMgEyN70.net
なぜなら溜まれば本当に結構な本当にゴミなんですよ!!

その処分費用として某スーパーではレジ袋を3〜5円で買わせるのと同じ意味合いで

ポストにチラシを投函する場合は、エコ対策の一貫としてごみ処分費用として
業者を対象に1枚に付き3〜5円を徴収する。

86 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:39:10.81 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
×エアジョーダンとか
◯エアフォースワンとか

だった

87 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 13:39:27.94 ID:4b/VI1VR0.net
ポンタポイントはマジでいざって時役に立つ

88 :25,111:2014/05/22(木) 13:40:46.43 ID:vodliF9z0.net
佐川もいっそボーダー柄の飛脚スニーカー開発して副業すればいい

89 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 13:40:48.56 ID:Kb74/k2k0.net
ASKAは悪くない

90 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:40:59.54 ID:cONo4vRV0.net
のりお・・・・

91 :玩具のチャチャチャ:2014/05/22(木) 13:41:12.36 ID:S38+zIcK0.net
俺が20代前半の頃は倒産物品市によく出向いてたよ 仲間と
ひとやま幾ら 洋服なんてメーカー問わず キロ幾らで買えた

92 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 13:41:12.89 ID:a21y7CPY0.net
30円でジュース買えちゃうもんね

93 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 13:41:25.74 ID:4b/VI1VR0.net
>>89
何でそういう事を言えちゃうのか

94 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 13:41:45.52 ID:Kb74/k2k0.net
>>92
円高の頃はそういうのあったけどな

95 :玩具のチャチャチャ:2014/05/22(木) 13:41:47.26 ID:S38+zIcK0.net
自らは肥満体型でありながら普通体型の俺の腹を汚いと言ってるような奴って
なんなの? なんか意味あるの?

96 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 13:42:36.65 ID:Kb74/k2k0.net
>>93
もう、どうでもええねん
完全に世捨て人

97 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 13:42:56.59 ID:4b/VI1VR0.net
>>92
そう
で、普段の買い物の時にボーナスポイント付くやつ買っておけば結構貯まるし

98 :ノリオ:2014/05/22(木) 13:42:57.85 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
「シンプルなローテクスニーカーしか無かった」状態からの半歩の前進がニューバランスやジョーダンやローシランの筈で
スタンスミスを「シンプルスニーカー復活の象徴」とか言うのは、「マーケティングと宣伝の成功でもあるが」じゃなく「マーケティングと宣伝の成功だけでしかない」筈だ

99 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 13:43:43.10 ID:Kb74/k2k0.net
円安で物価高すぎる

100 :25,111:2014/05/22(木) 13:43:43.46 ID:vodliF9z0.net
クロネコスニーカーは底が肉球柄に

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200