2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

744 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 00:57:30.43 ID:U9UcWmLl0.net
>>742
ザワールドイズマインっていうの

745 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 00:58:09.83 ID:BOMgEyN70.net
1軒5円だけども1万円でも「近所には」
求められてもいないチラシ入れするのはお断りすると私は思う。

746 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 00:58:50.31 ID:U9UcWmLl0.net
最近、他にサンクチュアリっていうマンガ読んだけど
結構面白かった。
同級生がそれぞれやくざと政治家になって日本を変えるみたいな

747 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 00:59:47.30 ID:U9UcWmLl0.net
あと、ヒメゴトっていうのも読んだ。
いろんな人の性癖が絡み合ってストーリーができていくみたいなw
えろかった

748 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:01:36.84 ID:U9UcWmLl0.net
極黒のブリュンヒルデが今期アニメ化されてるね。
岡本倫さんのマンガ面白い。
ノノノノっていう、女の子が男のふりしてスキージャンプするマンガは結構良かった
これもえろい。

749 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/05/22(木) 01:01:56.33 ID:4r1Kr/g20.net
>>744
新井英樹すきだけど、あれは勧められんなあ
全体的に滅茶苦茶だし。
シュガーって漫画がいいよ
主人公は人格破綻者なんだけど、ボクシングの天才。
笑いながら上り詰めていくんだけど、まっとうに日常生活を送れない孤独感も描かれている
>>746
ラストシーンがいいよね
「もう眠ってもいいか?」「ああ…」

750 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:03:41.30 ID:U9UcWmLl0.net
>>749
えー。すすめてくれてたのにwww
シュガーかー。探してみるう

うん、サンクチュアリのラストよかったねw

751 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:04:26.66 ID:U9UcWmLl0.net
何か月か前、好きっていいなよの1巻を電車で読んでたら笑われたw

752 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/05/22(木) 01:04:34.22 ID:4r1Kr/g20.net
慢性的な寂しさや孤独感を持つ人には共通点があります。
「私は魅力的ではない」「私には面白いところがない」
「私はつまらない人間だ」と言った考えを持っています。
つまり、自尊心が弱い事が原因となっている事が多いです。

753 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 01:05:52.65 ID:sYZ3sCXu0.net
うしおととら
ぼくらの
サトラレ
四月は君の嘘
森のピアノ
3月のライオン



ここら辺オススメ

754 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:06:26.83 ID:U9UcWmLl0.net
少女漫画は情報量が多くておもしろい。
ふきだしの外に感情が溢れてたりとか、いつも読むマンガには出てこない感じが新鮮だった

755 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/05/22(木) 01:07:10.37 ID:4r1Kr/g20.net
サトラレはばーちゃんの話が神

756 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:07:47.41 ID:U9UcWmLl0.net
3月のライオンって将棋のやつだよね。
途中まで読んでたけどストーリーが思い出せないww

757 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:10:04.64 ID:U9UcWmLl0.net
僕なぜか壊滅的にストーリーが覚えられないわ。
2回くらい読まないと記憶に残らない

758 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/05/22(木) 01:10:32.49 ID:4r1Kr/g20.net
あかんなあ 胸が痛い
人生でこんなに孤独感に苛まれたのは、はじめてだ
でも神は耐えられない試練はお与えにならないはず
ならば、乗り越えてみせよう

759 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:10:44.79 ID:U9UcWmLl0.net
最近アニメ化されてるといえば、キングダム面白いよね。
三国志より前の時代の中国のお話

760 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:11:27.65 ID:U9UcWmLl0.net
>>758
それは恋。。

761 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 01:11:38.87 ID:cONo4vRV0.net
>>758
仕事は絶対に辞めちゃイカンぞ

762 :コダマ:2014/05/22(木) 01:12:22.59 ID:PMYKG0DAO.net ?2BP(1000)
やっと宿題オワタ

763 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/05/22(木) 01:12:54.57 ID:4r1Kr/g20.net
>>761
それは大丈夫だと思うよ なんだかんだ、慣れた作業だし。
死にたい、死にたいって思いながらも 笑顔で接客することはできる。

764 :強制ID記念日:2014/05/22(木) 01:13:25.24 ID:xd6kYAHjO.net
祝!強制ID
 
祝!過疎

おめでとうござりまする

素敵な人生を!
 

765 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:16:14.10 ID:U9UcWmLl0.net
>>762
おんなのこ?仲良くしよう><!

766 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:16:28.92 ID:U9UcWmLl0.net
あ、今ちょっといらんことした気がした

767 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 01:16:48.70 ID:cONo4vRV0.net
【沖縄】 久米島沖で爆発音、地面も揺れる...きのこ雲を確認
http://okarutojishinyogen.blog.fc2.com/blog-entry-5365.html

768 :(,,-_-)さん:2014/05/22(木) 01:17:03.18 ID:IY4R0kd60.net ?2BP(1000)
それは愛
たぶん愛
きっと愛

769 :コダマ:2014/05/22(木) 01:19:20.17 ID:PMYKG0DAO.net ?2BP(1000)
ID大文字だらけワロタ

770 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:21:00.83 ID:U9UcWmLl0.net
スルーされた><
かなしい!

771 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:24:09.76 ID:U9UcWmLl0.net
あたまいてえよお

772 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:24:29.71 ID:U9UcWmLl0.net
全然連投規制にならないね。
やっぱ設定緩んだのか

773 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:25:17.43 ID:U9UcWmLl0.net
録画したテレビ番組消化しようかな

774 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 01:25:21.00 ID:/exekj780.net
ごろりん 元気かなあ

775 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:40:06.51 ID:U9UcWmLl0.net
洗濯物干し終わったけど全然書き込みないがな!

776 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:46:41.07 ID:U9UcWmLl0.net
Blue Bird - Ikimono Gakari LIVE HD - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=r2ThfCB2XWs

777 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:49:43.08 ID:U9UcWmLl0.net
YUI - Goodbye Days [Live] - YouTube.flv - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vNA3V5I2svc

778 :k☆:2014/05/22(木) 01:50:38.77 ID:yYjgWQ0r0.net
強制IDになってから鯖落ち激しいような。。。

779 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:52:54.79 ID:U9UcWmLl0.net
♪Faith miwa @LM2014.02 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=b7Ea8Y9474I&t=15s

780 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:53:19.16 ID:U9UcWmLl0.net
あれ、サバ落ちとかしてたの?

781 :k☆:2014/05/22(木) 01:55:28.68 ID:yYjgWQ0r0.net
今日も昨日も落ちてたかな。

782 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 01:55:57.68 ID:kKejSVoh0.net
新規コテも名無しも居ない現状、生活板あたりに統合すべきなんじゃない

783 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:56:49.69 ID:U9UcWmLl0.net
>>781
そなんだー。。

784 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 01:57:11.75 ID:U9UcWmLl0.net
DeBarge - I Like It - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YyX_xwh2yPY
ここ2カ月くらいこればっかり聴いてた気がする

785 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:01:31.07 ID:U9UcWmLl0.net
Sixpence None The Richer - Kiss Me (Official HQ) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8N-qO3sPMjc
恋がしたい!

786 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:01:52.02 ID:U9UcWmLl0.net
最近内面が乙女化している。。

787 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:02:22.84 ID:U9UcWmLl0.net
いい年したおっさんが乙女化している。。

788 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:03:30.83 ID:/exekj780.net
>>787
結婚しないの?

789 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:03:31.09 ID:noILK/YJ0.net
ひきぷろさんしかいない…

790 :もー:2014/05/22(木) 02:04:38.30 ID:QN1yuKVM0.net
いる

791 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:05:01.40 ID:DKD7plQA0.net
573 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 11:15:29 ID:???0
下痢が出そうだったからセルフ撮影して見たら
茶色い麺がピュルピュルピュル〜〜〜〜〜と出続けたあと
穴から麺が3cmくらいはみ出て止まってた

574 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 11:50:11 ID:???0
さすがにニオイまでは録画できなかったよ
みんなにもおすそわけしたいのに残念

792 :もー:2014/05/22(木) 02:05:04.52 ID:QN1yuKVM0.net
また逆転してるよ

793 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:05:08.44 ID:U9UcWmLl0.net
>>788
できない。。
僕ほんとなんでこんなに女の人と接触ないんだろwwww
かなしいよー!!
接触あったところで仲良くもできないんだけどww
>>789
残念でした!!!

794 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:06:01.14 ID:U9UcWmLl0.net
松浦亜弥 - トロピカ?ル恋して?る [PV] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YN7MzoSxVhY
恋がしたい。。

795 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:06:48.45 ID:U9UcWmLl0.net
全然胸がときめいたりしないわ。
感情が枯れてる

796 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:09:06.10 ID:tSTdEbql0.net
IDが出るようになってから、キツイ書き込みが減った気がする

797 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:09:10.15 ID:U9UcWmLl0.net
こうやってモヒカン族になっていくんや

798 :ひきぷろ ◇HIRO2ZQ2Xo:2014/05/22(木) 02:09:18.37 ID:bEU9vTkf0.net
寝るだけの引きこもりになってた
趣味もないのか、自分は!!
悲しくなってくる時間だ

799 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:10:13.71 ID:v7DtYOp80.net
今ってIDでるの?

800 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:11:41.24 ID:U9UcWmLl0.net
>>798
ほんと僕しかいない気がしてきた。。

801 :名無しさん:2014/05/22(木) 02:12:00.73 ID:bEU9vTkf0.net
あ、ごめんひきぷろさんって個人名なんだ
コピペして使ってもた
すまんこ

802 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:12:28.75 ID:U9UcWmLl0.net
(;´∀`)

803 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:13:09.10 ID:v7DtYOp80.net
本当にひきぷろしかいないw

804 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:13:36.41 ID:U9UcWmLl0.net
うわー!他の人もっと書き込みしようよ!!
さみしいよ!!

805 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:14:00.58 ID:U9UcWmLl0.net
ヒキ板にも高齢化の波が。。。

806 :名無しさん:2014/05/22(木) 02:14:40.93 ID:bEU9vTkf0.net
初めて引きこもり板にきたから分かんなかった
決してなりすましになろうとか考えてないのでお手柔らかに(╹◡╹)

807 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:15:26.15 ID:BOMgEyN70.net
羽根アリが飛ぶ季節になりました!!
今なら床下調査無料!!とかあるけども

そんな簡単な話じゃない。羽根アリとコバエは別だし(大きさが全然違う)
普通の古い家は床下点検口とかないから
開口しないといけない。開口しても当然に閉じないといけないから
別途それの費用はかかるのではないのか?
開けたとしても、場所によっては根太の間隔が狭くて大きく開けないと
入ることすら不可能。

入れたとしてもウチの場合は土カビや臭いも酷かったし
1か所だけでは、基礎や束の問題で物理的に通れないところもあるだろう。

調べたら、業者にしてみれば、たとえ契約できなかったとしても、
床下換気扇や床下調湿材で商売が成立するのです。とある。なるほど…

最終的には床張り替え工事まで行けば、もっと商売になるだろう。
ただそういうのは、なんか胡散臭いというかズルいというか
そういう考え方は商売にして欲しくない。初めから言うべき!!

808 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:15:58.71 ID:v7DtYOp80.net
ひきこもり自体が高齢化してるからね
親の年金で引きこもり生活するのはあたりまえ

809 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:17:22.96 ID:U9UcWmLl0.net
>>806
キニシナクテモ イインダヨ。。(-_-)

810 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:18:20.26 ID:U9UcWmLl0.net
>>808
うん、、そだよねぇ
って親の年金で生活ってリアルな感じがするw

811 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:22:38.74 ID:U9UcWmLl0.net
強制IDになって、ほんとに深刻な人が出てこれなくなってるんじゃないかって思っている

812 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:24:00.13 ID:v7DtYOp80.net
2ちゃんねるにすら出てこれない人が本当のひきこもり

813 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:24:07.75 ID:BOMgEyN70.net
そもそもウチの1階は自分の力で、もう押入れも全て開けて(唯一玄関だけまだ)
調湿剤も試したが浸水されたので、集塵機で全て取り出して洗浄して乾かして
三和土にしている最中(大体は終わっているがあとLDKの異様にぬかるんでいたところやカビがあったところは
もう一度やりたい)。簡単じゃない。ただウチは外壁が埋まっていたからそこから
浸水したということなんだけども、ターゲットは山とかその辺だろうから

調湿剤まくにしても、そういうのは考えてあげておいた方がいい。

814 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:24:48.05 ID:U9UcWmLl0.net
世の中にひきぷろっていうハンドルの人がふえすぎて、僕のググラビリティが低下している

815 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:26:29.59 ID:OhcE2BA70.net
<NONFIX>バリアフリー コミュニケーションぼくたちはセックスしないの!…
2014年5月21日(水) 26時20分〜27時20分

〜ぼくたちはセックスしないの!?できないの!?〜健常者と障害を持つ人たちの“性"から見えてくる【ぼくらの時代のコミュニケーション】
「あなたにとってセックスって何ですか?」「やりたい」「自分を受け入れて貰えるもの」と答える、障害を持つ人たち。
そこには大きな温度差があるように思えるが…。
障害者対応風俗店で働く女性や、障害者男女の出会いイベント、障害を持つ女性のヌード写真撮影等を取材する

816 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:26:49.00 ID:U9UcWmLl0.net
長い文章がコピペだと思う癖がついてしまっているw

817 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:30:00.76 ID:U9UcWmLl0.net
体調悪くて今日は何もがんばれないわ。。

818 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:37:46.27 ID:U9UcWmLl0.net
【ハゲ】なんだよこの漫画www【注意】 : 2chコピペ保存道場
http://2chcopipe.com/archives/51918346.html
この漫画めっちゃおもしろい

819 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 02:40:04.96 ID:U9UcWmLl0.net
もう一個面白いのあったんだけどURL分からんようになった

820 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:53:35.66 ID:jI+VJCUg0.net
>>819
めっちゃおもろかったわwありがとう!

821 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 02:57:12.19 ID:BOMgEyN70.net
http://kie.nu/1VXm
壁の向こう側が山に埋もれている、地中から噴水と柱の向こう側から浸水している様子。
ここから川になって全部屋へ浸水。中継の押入れの異常な床のたわみの理由はこれだった。

http://kie.nu/1VXn
防湿シートの上がプールになり調湿剤が浸水に埋もれた例。
調湿剤は浸水したら蒸発するので、張り替えていない玄関などさらに傷んだような気がする。
基本的にすべての束や根太は防腐剤を予め塗っていたのはまだ良かった。

http://kie.nu/1VXr
http://kie.nu/1VXs
http://kie.nu/1VXt
たまらなく臭かったので調湿剤は集塵機で全て吸い上げて洗剤で洗浄して網で越して干す。

http://kie.nu/1VXp
http://kie.nu/1VXq
土カビはクワで取り除き、透水性のある固まる砂で三和土風にしている。

前々簡単じゃない!!

822 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 03:03:26.55 ID:BOMgEyN70.net
こういう経験した上で

お前は1軒5円で使い走りにするから
その仕事させろ!は私の気持ちからしたら在り得ない!!!!!!!!!!!!!

823 :ひきぷろ ◆HIRO2ZQ2Xo :2014/05/22(木) 03:05:14.76 ID:U9UcWmLl0.net
>>820
よかったー(*´▽`*)

824 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 03:07:19.31 ID:DKD7plQA0.net
うンち一本5円で売れないかな?

825 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 03:09:48.67 ID:jI+VJCUg0.net
スパイダーマンやエックスメンに通じる異能バトルを展開させて
結局はあのオチやりたいだけって所に才能の無駄遣いを感じたぜ

826 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 03:09:59.24 ID:DKD7plQA0.net
生うンちをどうぞ!ミリリリ!!!

827 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 03:15:11.66 ID:BufE1MSA0.net
他人と話すことないから話す練習してみた
自分の声を誰かに聴いてもらえるだけで自分にはすごいこと
http://fast-uploader.com/file/6956250867599/

828 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 05:14:40.18 ID:v3O9L39S4
ヒキ板 解散かな

829 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 05:29:03.13 ID:v3O9L39S4
鯖落ちだったから寝て
起きたらまた鯖落ちだった

830 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 05:29:34.86 ID:v3O9L39S4
自然消滅の流れか

831 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:19:09.59 ID:5UHa7Alqz
セパ交流戦っていつまであるの?
これの勝ち負けはペナントレースには関係ないんでしょ?お祭り的な試合?

832 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 06:25:44.58 ID:VAnPo2o30.net
異様に健康的な早寝早起きになってしまった

833 :25,111:2014/05/22(木) 06:28:59.05 ID:vodliF9z0.net
やっと復活か

834 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:30:51.13 ID:a1MR022oi.net
昨日すんげえ説教された、、、(職場でわない)
でもなんかスッキリしたなあ。
今日わ仕事上手くイクとEEな(^∇^)

835 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:32:43.10 ID:a1MR022oi.net
俺わ傲慢だから嫌われるンだろうナ( ;∀;)

836 :25,111:2014/05/22(木) 06:36:14.40 ID:vodliF9z0.net
>【悲報】有名ヲタが道重バスツアーに落選しまくってる件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1400684935/
139 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/21(水) 18:33:54.32 0
かめもえ ?@kametanmoe ・ 39 分
道重バスツアー落選( ̄▽ ̄)

216 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/21(水) 23:44:36.31 0
テンコーさん落選みたいだね
ショックでツイッターも更新できない状況みたい

137 名無し募集中。。。@転載禁止 [] 2014/05/22(木) 00:29:40.35 0 返信 (6)
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/t/9/pt9/knkrb26.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/t/9/pt9/knkrb27.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/t/9/pt9/knkrb28.jpg
http://i.imgbox.com/9AtSbJO8.jpg
http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0582.jpg
しげみ(テンコ―)

837 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:38:22.24 ID:MH07+rAhp
仕事してるのにひきこもり?えっ?

838 :ジョッシュ:2014/05/22(木) 06:39:54.20 ID:Hyql68yX0.net ?2BP(1000)
>>835
気使ってくれるし腰も低い方だと思うけどな・・・

839 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:40:58.56 ID:a1MR022oi.net
大森靖子も道重ツアーに応募したンだろうカ(;・∀・)

840 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:42:09.39 ID:Mbag6f+c0.net
今日の昼はメガマックにするか

841 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:42:43.62 ID:a1MR022oi.net
>>838
「心ン中でわ
相手を見下してるから
みんな
お前と話すのが嫌なんだ」
とハッキリ言われました(つд;*)

842 :ジョッシュ:2014/05/22(木) 06:44:26.05 ID:Hyql68yX0.net ?2BP(1000)
>>841
いやそれは全くないと思うけど
その人の思い込みなんじゃないのかな

843 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:45:02.47 ID:a1MR022oi.net
>>840
お買い得感あるノニ
今のところ
あんまし出てないな。
今朝CMやってるの見たし
そろそろかな。
10:1四枚も使うから
グリルストッカーが大変になるけどな( ;∀;)

844 :もー:2014/05/22(木) 06:45:39.96 ID:QN1yuKVM0.net
朝起きたらすごいかゆくて湿疹がひどい
体調悪いからかな、かゆくてつらい…

845 :もー:2014/05/22(木) 06:46:41.92 ID:QN1yuKVM0.net
寝てないけど
かゆい
シーツパッドかえたからかな
かゆい(;_;)

846 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:47:07.41 ID:BufE1MSA0.net
対人恐怖症だから
スカイプとかで話したりできないけど
誰にも声を聴いてもらう機会もないから
誰か話だけでも聞くだけ聞いて
勇気出して声うp
http://fast-uploader.com/file/6956257614586/

847 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:47:47.23 ID:a1MR022oi.net
>>842
言われたのお坊さんなんだよね。
どこかのバカわ
俺がソウカ信者とか書いてたけど
全く違う。
ていうか俺わソコの信徒でもない。
変な宗教なのかわ判断つかないが
甘いことは一切言わない代わりに
お布施の強要とかをしてこない。

848 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:48:44.98 ID:BufE1MSA0.net
>>845
もーさんも
メッセージ聴いてください

849 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:50:51.60 ID:a1MR022oi.net
でもここで同僚のこと不細工とか書いてるし
お坊さんの言うことも間違ってわないな( ;∀;)
やっぱ相手(同性)を見下してるから
そういうこと書けるンだよ間違いなく(T∀T)

850 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:53:01.25 ID:a1MR022oi.net
快晴の朝の
この雰囲気の中で缶こーひー飲みながら聴くRADWIMPSが妙に心地EE(*^O^*)

851 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:53:03.20 ID:BufE1MSA0.net
>>849
あなたもメッセージ聞いてください

852 :もー:2014/05/22(木) 06:55:06.28 ID:QN1yuKVM0.net
>>848
ごめんなさい
すまほからなのできけません
もう寝ますね

853 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:55:53.86 ID:a1MR022oi.net
>>851
SDカードさしてないからダウンロード出来ないと表示された(^∀^;)
家帰ってから菊ヨ(^o^)

854 :25,111:2014/05/22(木) 06:55:56.68 ID:vodliF9z0.net
 ヽヽ       /ノ / /        ヽ
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl       | /  | __ /| | |__  |
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ      | |  LL/ |__L ハL |
    |ー( =・= )-( =・= )ー|      \L/ 癶   癶 V
    (     `^^´      )       /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
    |     `-=-'     |       | 0|     __   ノ
     \_______ノ       |   \   ヽ_ノ /ノ
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!    

855 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:56:08.23 ID:BufE1MSA0.net
>>852
いいわけせずに聞いてください
もーさんのためにメッセージ吹き込みました

856 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:56:51.63 ID:a1MR022oi.net
もーたんと被ったw
スマホからわ何故か聞けないンだ(;´д`)

857 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:57:05.38 ID:BufE1MSA0.net
聞いてぇぇぇええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!

858 :ノリオ:2014/05/22(木) 06:57:21.54 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
あばばー

859 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:57:54.33 ID:Aa5Mk0JH0.net
ぱふたん今日もバイトか

860 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:58:05.35 ID:BufE1MSA0.net
そうですかざんねん

861 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 06:58:29.99 ID:BufE1MSA0.net
対人恐怖症だから
スカイプとかで話したりできないけど
誰にも声を聴いてもらう機会もないから
誰か話だけでも聞くだけ聞いて
勇気出して声うp
http://fast-uploader.com/file/6956257614586/

862 :水玉模様 ◆o.nhs0yRGM :2014/05/22(木) 07:00:46.93 ID:xOUrq8k20.net
   /  >、
  厶 /wwゝ
   |!| -_-リ 寝るよ
   .川 ゚O O゚

863 :25,111:2014/05/22(木) 07:01:15.15 ID:vodliF9z0.net
もう木曜日か

864 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:02:05.59 ID:Aa5Mk0JH0.net
押し売りする根性がある人間が対人恐怖だとは思えないがねw

865 :25,111:2014/05/22(木) 07:04:26.10 ID:vodliF9z0.net
      (
       )
     r;:'ニ:ヽ、___,
      |` ー 彡|旦i
   /!、._.___.;;!\
   \`゙゙゙゙゙゙゙゙゙ /
      ̄` ̄

866 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:05:06.47 ID:a1MR022oi.net
>>859
そうだよ、クビんなるまで頑張るv(´▽`*)
ウチのお店ガチで人手不足だから俺経由の友達紹介だったら
簡単にここの人でも採用されるよw

867 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:05:30.22 ID:BufE1MSA0.net
対人恐怖症が悪化してきた
いってきます

868 :ジョッシュ:2014/05/22(木) 07:07:07.86 ID:Hyql68yX0.net ?2BP(1000)
>>849
少なくてもオレは話してて全く嫌な感じはなかったよ

869 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:07:46.82 ID:VAnPo2o30.net
道重おたくとやらは女で微妙にショック受けた

870 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:08:04.54 ID:a1MR022oi.net
ウチのお店だったら
ブランクあっても採用されるかも。
あ、でも履歴書は多少はゴニョ、、、
ていうか全国のマックは大抵人材難かも。
お店で暇そうにしてるお客さんを
スカウトしてるくらいだしw
ウチのお店のコも
スカウトしてる。

871 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:08:50.89 ID:a1MR022oi.net
>>868
だったらまた話してくれよ(`;ω;´)

872 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:09:05.67 ID:Aa5Mk0JH0.net
>>866
マックではバイトした事がないな。
友人の話だと結構先輩が気を使ってくれて和気藹々としてるみたいだね
自分は大学生の頃にホテルの宴会バイトやった事があるけど
ヤクザみたいな黒服がいて精神的に結構きつかったな

873 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:09:15.97 ID:APJSOTAB0.net
いますごい怒ってる

874 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:10:10.61 ID:VAnPo2o30.net
30ちょいくらいまでならなんでも雇うんじゃないの

875 :ジョッシュ:2014/05/22(木) 07:10:19.45 ID:Hyql68yX0.net ?2BP(1000)
>>871
話したいと思ってスカイプ何度もログインしたけど
オフラインだから忙しいのかと思って遠慮してた

876 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:10:51.93 ID:APJSOTAB0.net
ねえ、おかしくないですか?
好意を一方的に示されて受け止め切れなかったら
あなたにもう関心はないです、心を開かなくてよかったって

877 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:11:30.50 ID:a1MR022oi.net
>>872
それは高校生大学生20代限定だケドな。
ぶっちゃけ俺はハブられてます(T∀T)
ていうか俺だからハブられてるダケなんンかも(´TωT`)

878 :25,111:2014/05/22(木) 07:11:48.04 ID:vodliF9z0.net
http://i.imgur.com/sdT20cU.jpg

879 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:12:11.40 ID:APJSOTAB0.net
ただ、直接怒らなかったよ!
小池龍之介みたいにさようですかって言っただけ

880 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:13:19.14 ID:a1MR022oi.net
>>875
最近スマホ新しいのにして(代理店から借りてる)
Skypeインストールしてなった。
ていうかそろそろ駅に着きます、またね(* ̄▽ ̄)ノ~~

881 :ジョッシュ:2014/05/22(木) 07:14:05.78 ID:Hyql68yX0.net ?2BP(1000)
>>880
そうだったんだ
仕事頑張って

882 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:15:06.22 ID:Aa5Mk0JH0.net
>>877
ある程度年配なら待ってるんじゃなくて
自分から話しかけないとダメなのかもね

883 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:15:27.78 ID:VAnPo2o30.net
仲間由紀恵がでなくなったら途端につまんなくなったわ

884 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:16:59.71 ID:Aa5Mk0JH0.net
>>883
何の話だよハゲ

885 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:17:47.62 ID:VAnPo2o30.net
>>884
朝ドラ

886 :ノリオ:2014/05/22(木) 07:19:52.45 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
今日中に6000円必要

887 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:20:23.39 ID:VAnPo2o30.net
まあ大河ドラマでも最初だけ金使ってあとは新人とか売れてないやつでがんばってっていうのは
NHK戦法なのはしってたつもりだが脚本まで地味でつまんなくなった

888 :25,111:2014/05/22(木) 07:21:42.64 ID:vodliF9z0.net
テレビでうしじまくん映画の最後の方だけみたけど終わったのか終わってないのかわからなかった

889 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:23:48.83 ID:Aa5Mk0JH0.net
何かID出て過疎ってるな
今までどんだけ潜伏してたんだよw

890 :25,111:2014/05/22(木) 07:25:21.36 ID:vodliF9z0.net
結局ここ2日で計10時間ほどのメンテナンスor鯖落ちか

891 :ノリオ:2014/05/22(木) 07:25:43.86 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
振り込んでくれー

892 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:26:21.08 ID:APJSOTAB0.net
うっさい

893 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:26:57.09 ID:VAnPo2o30.net
いまのところID非表示のころとの違いはあまり感じないな
むしろここで書いて地下スレの書き込みを控えているような印象だわ

894 :25,111:2014/05/22(木) 07:27:58.50 ID:vodliF9z0.net
\\\\\\\\\\/゚    D
\\\\\\\\\/ .  ゚
\\\\\\\\'    。  ・
` ー  _   -  '   I
。 D      .      。  ゚
    :     @
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _) 日本のみんな!オラに現金を振り込んでくれ!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

895 :ノリオ:2014/05/22(木) 07:29:16.46 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
https://www.youtube.com/watch?v=mImZMmQVwDw

896 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:29:21.32 ID:VAnPo2o30.net
別に日本じゃなくてもいいだろw

897 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:29:31.43 ID:Aa5Mk0JH0.net
ID化してノリハゲの元気がないのが気になるなw
ノリオの取り巻きが全て消えたし

898 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:29:47.03 ID:FG4bA9aA0.net
【ヤフオク】日本郵便から神サービスキタ━(゚∀゚)━!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1400666958/

ノリオ、もう子の情報見た?

899 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:29:51.05 ID:W13w3CVmO.net
オハヨウゴイス。

900 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:30:58.20 ID:VAnPo2o30.net
今日はもんいんまだ来ないな

901 :監禁:2014/05/22(木) 07:33:13.56 ID:ihnM5gD60.net
憂鬱だ・・・

902 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:34:13.50 ID:W13w3CVmO.net
>>897
朝はこんなもんだよ。
むしろ人増えてる。

903 :ノリオ:2014/05/22(木) 07:34:53.57 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
>>898
厚み3センチか・・・これは何気に大きいな・・・

904 :ノリオ:2014/05/22(木) 07:35:27.34 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
今までギリギリ2センチ超えでメール便で出せなかったものが何気に多かったが
色々変わりそうやな

905 :ノリオ:2014/05/22(木) 07:36:17.99 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
しかも、これってメール便みたいにレジで記入とかしなくていいとなると
2センチサイズでもこっちの方が良い気がするな

906 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:40:51.00 ID:APJSOTAB0.net
>ギリギリ2センチ超え
こういう客は糞だ!

907 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:41:04.15 ID:Aa5Mk0JH0.net
無修正オマンコに慣れ過ぎてモザイクに金出すのがあほらしいわ

908 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:41:29.20 ID:q1tdB5ZU0.net
しかし運送はもう過剰な競争をし過ぎて体力が大分疲弊してるんやで

909 :25,111:2014/05/22(木) 07:41:39.79 ID:vodliF9z0.net
その内郵便ポストも自販機のゴミ箱化っぽくなるのか

910 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:43:15.18 ID:VxSSNS0o0.net
運送業者は過剰競争で疲弊してるかもしれないが
郵便局はハガキ出す人が減ったことで、荷物が減りすぎて困ってるんじゃないか

911 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:45:19.42 ID:Aa5Mk0JH0.net
効率至上主義だったけどその裏でたくさんの人の仕事が無くなってるから
あんまり文句言わなくなった

912 :水玉模様 ◆o.nhs0yRGM :2014/05/22(木) 07:45:26.86 ID:pCsOMSAy0.net
というか、Macでスリープ状態のときもロックできるの今知った・・・
プライバシー守りたい時は電源落としてた
そして起動が遅くて起動するのすら怠くてスマホばっか使ってたわ

913 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:45:51.22 ID:VAnPo2o30.net
3センチだとコンドームが買えるかな

914 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:45:56.77 ID:7FlBH6Pz0.net
朝から日が眩しい
と思ったらまだ8時前じゃないか

915 :25,111:2014/05/22(木) 07:49:14.42 ID:vodliF9z0.net
http://i.imgur.com/gHZmrSo.jpg

916 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 07:50:03.22 ID:VAnPo2o30.net
平日のこの時間だと
1つ2つぽんと書き込みして学校なり職場なりまともな場へ出ていくやつが多いんだろうな

917 :25,111:2014/05/22(木) 07:50:42.85 ID:vodliF9z0.net
昼飯の時間か

918 :25,111:2014/05/22(木) 07:51:31.41 ID:vodliF9z0.net
そういえば15連続規制はどうなったんだろう

919 :水玉模様 ◆o.nhs0yRGM :2014/05/22(木) 07:51:50.85 ID:ya6rMGOS0.net
ファンがやるダンスはやってみたい
あれは楽しそう

920 :水玉模様 ◆o.nhs0yRGM :2014/05/22(木) 07:52:50.89 ID:ya6rMGOS0.net
しのうかなあ。。。ぱくぱく

921 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 07:53:44.79 ID:Aa5Mk0JH0.net
ロシア系の女とやりたいわ

922 :25,111:2014/05/22(木) 08:00:12.02 ID:vodliF9z0.net
し〜ん

923 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 08:05:29.50 ID:q1tdB5ZU0.net
  ○
(( (ヽヽ    ついてる!ついてる!あなたは最高!あなたは最高!
   >_| ̄|○



おはようございます

924 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 08:09:35.54 ID:qhqriBY20.net
体重増えた
現在80.5kg

925 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 08:16:39.15 ID:APJSOTAB0.net
>>924
いや、それはデブ

926 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 08:23:54.40 ID:VAnPo2o30.net
なんか仲間由紀恵まだでてたわ
なんかゆきえ
ギャハハハハハ

927 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/22(木) 08:25:55.87 ID:l29XfgrQ0.net
>>304
ニャオッ n(ΦωΦ)

928 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 08:26:20.27 ID:qhqriBY20.net
>>925
85kg超えから減らしてる最中やからね

929 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 08:32:35.53 ID:VAnPo2o30.net
ヒキだと肥満も多少はあぶないけどガリはその数十倍あぶないぞ
きっちとした量の運動してるやつは別だけどな

930 :25,111:2014/05/22(木) 08:41:18.86 ID:vodliF9z0.net
>60代男性の意見「うちら一般人は覚醒剤やっちゃったらもう復帰なんてできないんですよ!有名人だからって簡単に復帰させちゃダメダメ」
>有名人が逮捕されると関わったCDやらDVDは一斉撤去されるが、一般人が犯罪者になったところで商品は販売し続ける
>そういうことだ

931 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 08:59:17.49 ID:a3LtWlAw0.net
わんわんわん

932 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 09:02:01.48 ID:a3LtWlAw0.net
エスパー魔美24
不発弾を見つけたのに、埋めなおして解決というぶっ飛んだ話。

933 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:06:18.13 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
あああdふぁじゃ

934 :25,111:2014/05/22(木) 09:07:46.57 ID:vodliF9z0.net
一方動物性たんぱく質は、ゆっくりのものと、速攻で吸収されるものがあります。

速攻で吸収されるものの代表として、清乳(ホエイ)があります。

これは牛乳から摂れる成分で、摂ってから約1時間半で消化吸収し終えます。

そのため、すぐにたんぱく質補給が必要な筋力トレーニングの後や、
激しい運動をした後に飲まれることが多いです。

ヨーグルトのふたを開けたときに見える、あの透明な液体です。
あれがホエイです。

935 :コダマ:2014/05/22(木) 09:10:47.83 ID:PMYKG0DAO.net ?2BP(1000)
9時か

936 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 09:15:29.96 ID:W13w3CVmO.net
今朝はなぜか車が車庫に置きっぱだ。
これは試されている……。

937 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:18:08.21 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
【完全保存版】仮面ライダーが乗っていたバイク全集!〜昭和編〜
http://bike-life.biz/blog/matome/rider-bike-showa/

バトルホッパー・・・

938 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:25:36.75 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
今にして思えば、アギトまでは、まだかなり「ライダー」なんだよな
仮面ライダーはみんなバイクで移動してるし(氷川くんは主に変身後というかG3ユニット装着後だけど)
龍騎で1度バイクを「異世界への通行手段」にしてしまって、バイクに乗らないキャラを大量登場させてしまった結果
後のヒビキさんの移動手段が主に車という設定だったり、井上敏樹ワープを違和感なく使いこなす超人の天道総司の登場だったり、変身前はひ弱な電王だったりを経て
現在のバイクにあんまり乗らないライダーという雰囲気が形成されてしまっている
鎧武もバイクは龍騎とかなり近い扱いで、みんな徒歩かワープで登場してるしな

939 :面包超人 ◆M13.Q7w4wg :2014/05/22(木) 09:31:30.24 ID:F27nE/lv0.net
プロテインを大量摂取すると肝臓に悪影響ってのは本当なんだろうか

940 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:37:51.46 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
あとは、平成ライダーは脇役が多すぎるな
いくらライダーがバイクで頑張って登場しても、結局脇役が・・・ウィザードでいえば瞬平とかが謎ワープで現場に現れちゃうしな・・・

941 :25,111:2014/05/22(木) 09:37:58.51 ID:vodliF9z0.net
暇だし風呂でも入るか

942 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:40:47.86 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
http://yaplog.jp/cv/usacchi/img/377/img090908115334_p.jpg

943 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:45:37.75 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
しかし、金どうしたらいいんだ・・・

944 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 09:50:08.97 ID:W13w3CVmO.net
珍しく本当の悲報。

【悲報】ASKAさん 女の家のゴミ袋のティッシュから、覚せい剤の陽性反応の精液
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400706950/

945 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 09:51:20.85 ID:ZS1I+sRO0.net
>>937
一番最初のサイクロンが一番いいようなキガス

946 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:55:45.06 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
昭和ライダーはスズキで、平成ライダーはホンダという違いもあるようだ

947 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 09:56:32.52 ID:ZS1I+sRO0.net
ニンジャとかハヤブサっていうバイクはそのままライダーが乗っても似合いそう

948 :25,111:2014/05/22(木) 09:57:38.15 ID:vodliF9z0.net
http://uproda.2ch-library.com/790112kpX/lib790112.jpg

949 :ノリオ:2014/05/22(木) 09:59:37.09 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
鎧武のベースはこれらしい
http://www2.bikechannel.info/wp-content/uploads/2013/02/crf250L_MONSTER_graphics.jpg

950 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 10:02:11.94 ID:ZS1I+sRO0.net
こういう方向か
成型したデザインというよりも機械的機能デザイン美みたいな

951 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 10:02:34.10 ID:kCi9OUfj0.net
今起きた、今日も忙しいな

952 :大人の玩具:2014/05/22(木) 10:02:56.83 ID:S38+zIcK0.net
おもえば、抗鬱薬ssriなんて 覚せい剤と変わらんじゃないか
作用するのがセロトニンか ドーパミンの違いという 依存度は変わらない様子
ちなみに暴力誘発度はアンフェタミンよりもパキシルのほうが高いらしい

実際に覚せい剤だって昭和初期には薬局の棚に並んでたわけだから

953 :大人の玩具:2014/05/22(木) 10:05:01.92 ID:S38+zIcK0.net
数年前にシャブ中の知り合いが小山署に車で突っ込んで死んでしまったが
本人は幸せだったかもな

954 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 10:05:30.19 ID:ZS1I+sRO0.net
のりおきゅん 唐突だけど飛鳥さんがラリってると言われてる「いいとも」
https://www.youtube.com/watch?v=OD5RJrKnvM4

955 :大人の玩具:2014/05/22(木) 10:07:40.91 ID:S38+zIcK0.net
あるアメリカの精神科医のネット上の意見で、「軽症うつ病」が増えているようだけど、それはただのアンハピネス(不幸)な人が増えているだけだ。
「うつ病」が増えている訳じゃ決してない。幸せだと感じるよりも不幸だと感じることがはるかに多い今の現代社会のせいである。そのような人に
「軽症うつ病」だと診断してSSRIを処方してもアンハピネスな状況がなくなる訳でもなく、ただSSRI依存症を増やしていくだけだ。
と皮肉った記事を読んだことがある。

956 :ノリオ:2014/05/22(木) 10:07:56.78 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
>>954
妙にハイやな

957 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 10:10:18.02 ID:ZS1I+sRO0.net
>>956
そして 山本キッドの栄光と現在
http://matome.naver.jp/odai/2134172363189584501
歌手も格闘家も結果次第で周りが上がったり下がったり大変やなぁと

958 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/05/22(木) 10:10:25.08 ID:fLtDxTSe0.net
>>946
妙にうなずけるな
実際は昭和でも本田なんだろうけど

959 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:21:18.41 ID:xD4e8Srb0.net
最近ひきいたが落ちまくってるのは西村チャンネルのせい?
だとしたら おこ やぞ

960 :佐助:2014/05/22(木) 11:28:44.37 ID:4a2EcLpc0.net
>>959
本当に落ちまくってるよね。俺も驚いた。何事かと・・・

961 :ノリオ:2014/05/22(木) 11:29:15.66 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
>>957
須藤元気は上手くやっているな・・・どこで差がついたのか・・・

962 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:31:29.53 ID:dnfPdHIq0.net
そろそろ国連を集団で抜ける時がくるかな?

中国とロシアが拒否権持ってると国連の意味ないもん

963 :佐助:2014/05/22(木) 11:33:25.56 ID:4a2EcLpc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TUWvNVRBX40

964 :佐助:2014/05/22(木) 11:35:10.56 ID:4a2EcLpc0.net
>>961
ノリオ。英語の勉強してる?俺、こないだ再開したけど、結構面白いよ
やっぱり人の強制じゃなくて、自分からやってる時の方が良いよね

965 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:35:20.62 ID:dnfPdHIq0.net
靖国神社に放火した中国人の男、心境を語る・・「日本のヤクザの仕返しに怯えている」―中国誌

966 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:36:26.32 ID:dnfPdHIq0.net
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/1/2/123458ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/7/3/73700ec1.jpg

967 :ノリオ:2014/05/22(木) 11:39:15.97 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/5/4/54dd95de.jpg

968 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:39:42.23 ID:p3FZEJX10.net
>>961
須藤はアメリカの大学(美術学部)とか行っててアート系に進もうとオモッテタみたいだね。
美術の素養みたいのはあるんだろうなあ。
ただレスリングも子供の頃から教室とか通ってたそうで、「格闘技もアート」みたいなこと言ってたから

969 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:41:43.59 ID:a21y7CPY0.net
おお、復活してる

970 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 11:42:02.27 ID:xD4e8Srb0.net
閉店前のスーパーで値引きを待ってる貧乏人の前で、値下げ直前の寿司を買い占めるの楽しすぎワロタ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400674812/

971 :ノリオ:2014/05/22(木) 11:50:04.47 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
結局の所、最後にハマった非子供向けのアニメはベン・トーとかになるのかもしれない

972 :大人の玩具:2014/05/22(木) 11:54:55.44 ID:S38+zIcK0.net
KIDは一般の格闘技を志すもんからしたら十分に成功した部類
実際、そのへんのサラリーマンの生涯賃金くらいは数年で稼いだろ
使っちゃっただけで

973 :ノリオ:2014/05/22(木) 11:56:24.45 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
総務省は、携帯電話の契約で一般的な「2年縛り」を見直すことや、SIMロック解除の推進を検討し始めた。

974 :大人の玩具:2014/05/22(木) 11:56:30.18 ID:S38+zIcK0.net
普通に暮らしてるだけにしか見えない

勝手に比べられてカワイソウ

975 :更紗:2014/05/22(木) 11:56:32.78 ID:l3vuKwwk0.net
学校の人にいっぱいツイッターブロックされて
今年の男子学生にもブロックされちゃった
もうダメかも。一人ぼっちでまた卒業目指すしかないし
そんな事なら、一昨年、ミスターに切れてないで
我慢出来れば良かったんだ

976 :大人の玩具:2014/05/22(木) 11:59:07.04 ID:S38+zIcK0.net
小保方にはハーバード大の教授がボストンに戻っておいでと言ってるらしい

ここで誰かが小保方をアホのように言ってたけど、風潮に乗ってるだけだろ

思えば アインシュタインだって変人だった いまここで会話することでもあれば
一方的にボロボロにされるかもしれないよ
揚げ足とって粘着するだけで勝ったような気になるやつが多いんだから

ちなみに私大でも国から助成金出てるからな 3000億くらい

977 :ノリオ:2014/05/22(木) 11:59:43.30 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
りんごちゃんは余計な事を書きすぎてるし、言い過ぎてるし、やりすぎてる

これらを解決する方法が、瞑想である

978 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:01:00.84 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
過剰さを捨て去る時がきた

979 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:01:40.06 ID:p3FZEJX10.net
スーパー再編促した岡田家の「家訓」
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK2100K_R20C14A5000000/

980 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:02:13.41 ID:Mbag6f+c0.net
>>975
留年決定したのか?

981 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:03:51.99 ID:p3FZEJX10.net
「お金持ちになれば健康でいられる確率が上がり、貧乏だと深刻な病気になる確率が増える。これらの傾向には科学的な根拠がある。では、君はどうするか」。

 すると臆面もなく学生はこう答える。

「しっかり大学で勉強して、就活がんばって、ちゃんとした給料をもらえる会社に就職して、ちゃんとした人と結婚して、健全な家庭を持ちたいと思います」。

 いやはや。筆者が大学生の頃、こんなことを言えば「ろくでもない人間」と思われても仕方がなかった。
体制に順応的な卑怯者。進取の精神がない。臆病者でもできる唯一の冒険つまり結婚に憧れる奴。年功序列や終身雇用制に体よく納まることをよしとするプチブル(小市民)――。

982 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:04:13.01 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
>イオンの歴史を見てもそんなスタンスがはっきり分かる。土地が値上がりするインフレ経済に乗じて成長するダイエーや西友に対して、イオンは控えめ。バブル崩壊まではイオンは4番手以下が定位置だった。

ほほぉ・・・・・

983 :更紗:2014/05/22(木) 12:04:13.80 ID:l3vuKwwk0.net
>>980
今度、留年したら退学だよ

984 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:04:40.63 ID:p3FZEJX10.net
>>972
> 使っちゃっただけで
なるほど。

985 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:05:00.64 ID:dnfPdHIq0.net
【STAP問題】小保方リーダー 「ポエム」実験ノートのおかげで、海外のオファーも頓挫か★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400403768/

986 :更紗:2014/05/22(木) 12:05:15.51 ID:l3vuKwwk0.net
今まで3年間で出会った社会人学生の人みると
こんなにネットで何でも話す人他にいなかった
つまりネットで人と関わると嫌われるって事だよね

987 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:05:29.13 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
俺も今でこそAmazonだ楽天カードだみたいな事言ってるが
人生の初期に立ち返れば、記憶に残ってる店というのはダイエーとか高島屋なんだよなぁ・・・・

988 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:06:05.76 ID:Mbag6f+c0.net
>>983
なら頑張ろうぜ
応援しているぜ

989 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:07:37.48 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
イオンとバブルに手を染めなかったセブン&アイ・ホールディングス・・・

バブルに手を染めた西武とダイエーか・・・

990 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:08:07.55 ID:Kb74/k2k0.net
全財産540円・・・

991 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:08:41.68 ID:dnfPdHIq0.net
明日は給料日だ

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

992 :大人の玩具:2014/05/22(木) 12:09:02.85 ID:S38+zIcK0.net
本人はいまの生活にも適応してて まんざらでもない様子にも関わらず
KIDと須藤で比べて、KIDは・・・なんて
後ろ指さして笑ってるような そういう存在共が
不幸発生装置であって、鬱状態に陥れているんで
これはまさに社会病だよ。

993 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:09:09.20 ID:Kb74/k2k0.net
>>991
何の仕事してるのよ

994 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:09:51.77 ID:Mbag6f+c0.net
今日はガストのデリバリーにした
シーザサラダが190円で買えるので三個注文したよ

995 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:11:22.61 ID:Kb74/k2k0.net
960円でいいから振り込んでぇぇぇ
おっねがぁぁぁぁぁぁぁぁぁい

996 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:11:48.79 ID:p3FZEJX10.net
>>989
おしんも土地の投機には嫌な予感がしてたみたいだから、おしんスーパーはバブル後の不況も乗り切ったかもNE

997 :佐助:2014/05/22(木) 12:12:56.40 ID:4a2EcLpc0.net
買い物に行こうと思ったら自転車がパンクしてた。
しかたないから修理に出してきた。この自転車ももう6年も乗ってるからなあ…
タイヤがボロボロだって言われて新品との交換を勧められたけど、とりあえずパンク修理だけお願いした

998 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:13:05.10 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
しかし、定形外郵便を出すために切手を結構買ってストックしていたんだが
新しいサービスが出てくると、この切手も使い道が減りそうだ

999 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:13:14.26 ID:Kb74/k2k0.net
後払いで飲み水注文するのが遅すぎた
ミス・・・

1000 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:13:25.38 ID:Mbag6f+c0.net
>>995
どうしてそういう細かい数字が出てきたんだよw

1001 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:15:03.89 ID:Kb74/k2k0.net
>>1000
口座残高41円

1002 :ノリオ:2014/05/22(木) 12:15:16.33 ID:/apwfzso0.net ?2BP(1000)
子供の頃の6年間というと小1が中1とかなので、色々なものも買い替えてしかるべき期間みたいな印象もあるけど
大人になってからの6年は、なぜか「まだ6年みたいに感じてしまう」時間の感覚がおかしくなっている

1003 :大人の玩具:2014/05/22(木) 12:15:37.37 ID:S38+zIcK0.net
俺があいつに 痩せたほうがいい あるいは背を伸ばしたほうがいい
喋らないほうがいいって言うだけで、あいつは実行出来るのか
アトピーきもいから治せと言われたら治るのかよ この種の指摘は迫害にしかならない
助言じゃないことくらいは わかれよ馬鹿

1004 :ゴミクズ:2014/05/22(木) 12:16:09.11 ID:Kb74/k2k0.net
飲み水の問題は結構難しい
ただの水じゃ俺は満足できない
ジュースかスポーツドリンクが必要になってくる

1005 :(-_-)さん:2014/05/22(木) 12:16:12.81 ID:dnfPdHIq0.net
『何度言ったらわかるんだ!』

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200