2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

705 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/13(金) 16:18:47.54 ID:NgvcwDhVi.net
>>701
多肢蟹 (∩ω`*)

706 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:19:01.67 ID:CYGR5PbX0.net
>>703
でかいちゃんくまい!熊井ちゃんが176センチって堂々と言えるくらい身長わけてもらいたい

707 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:19:10.95 ID:WdoP95K30.net
>>697
うん基本的に在日って金持ってるイメージある

>>698
そりゃ運が悪いんだな

708 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:19:34.94 ID:i8pXb3AW0.net
おまいらって他人の話ばっかりだな

709 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:19:45.79 ID:M3tamYYZ0.net
>>699
大福さんが弟子入りしたら人生観に厚みを加えてくれそうな

710 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:19:55.20 ID:CYGR5PbX0.net
>>705
そうだったらいいのにな そうだったらいいのにな♪
>>707
今度伝えておきます

711 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:21:44.40 ID:31mzMNm20.net
万華鏡車輪眼てかっこいいよな

712 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:21:58.25 ID:Rc/PTxxK0.net
じゃあそろそろビチィ!とかモリモリモリ!!!な話する?

713 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:22:17.22 ID:M3tamYYZ0.net
>>707
胎児は母方がコリア系でオヤジは大阪男でしょ確か

714 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:22:54.66 ID:i8pXb3AW0.net
>>712
頼んだぞ

715 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:23:04.11 ID:LI31pf5R0.net
>>672
デカイっていうからこのくらいのかと思ったわ

http://www.youtube.com/watch?v=xdDQGXkLn20

http://www.youtube.com/watch?v=bDBKQGNMDx0

716 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:23:37.70 ID:4Cq6zfLo0.net
このくそ暑い中おつかいを頼んでくる母ちゃんは鬼だ

717 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:23:47.19 ID:M3tamYYZ0.net
胎児パパはナニワ金誘道に出てきそうなイメージ

718 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:23:58.39 ID:WdoP95K30.net
>>713
そうなんだ
じゃあ親父も胎児と一緒で国際結婚指向なんだな

719 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:24:07.06 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
どうしたもんか

720 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:24:44.77 ID:i8pXb3AW0.net
>>719
(´・ω`・)

721 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:25:10.66 ID:UK/+I88R0.net
>>706
ぬか子ちゃんの身長は?

722 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:26:04.76 ID:WdoP95K30.net
>>719
ソイレント自作キットを入手して自らエビデンスして見せるしかないだろう

723 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:26:06.17 ID:CYGR5PbX0.net
>>721
逆くまいちゃんして147くらい

724 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:27:57.98 ID:4Cq6zfLo0.net
147って小学生

725 :小岩井:2014/06/13(金) 16:28:20.29 ID:tzji0w4r0.net
さむいばいねぇ

726 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:28:32.96 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
妖怪ウォッチ2の公式サイトが更新されたぞ
http://www.youkai-watch.jp/yw2/

727 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:28:39.98 ID:CYGR5PbX0.net
>>724
小学生で身長止まったからね…

728 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:28:47.90 ID:8Qb9W7Kei.net
仕事終わった。
今日わ久々説教食らったw
でもなんかウケたw

729 :大福:2014/06/13(金) 16:29:20.25 ID:7Gxx6qg20.net
>>709
俺の家も田舎の金貸ししてた時代があるけど基本カタギだから合わないと思う
でもそれなりに商売っ気ある家だなあ
でも真面目
N一家みたいな大物の家ではない

730 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:29:53.03 ID:4Cq6zfLo0.net
>>727
ロリコン男にモテそう
しっかりした社会人よりもキモヲタにモテてそう

731 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:30:17.50 ID:8Qb9W7Kei.net
暑いなあ、仕事のあとカラオケして
すこし散歩したら
汗だくになった( ̄▽ ̄;)

732 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:30:49.25 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
妖怪ウォッチ2も過去改変モノか・・・レベルファイブは過去改変モノ多いな・・・
http://www.youkai-watch.jp/yw2/images/character/contents_10.jpg

733 :佐助:2014/06/13(金) 16:31:09.92 ID:XEU5SS+j0.net
>>726
コマネチをやってるのはいいのか…訴えられないのか…

734 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:31:22.76 ID:CYGR5PbX0.net
>>730
太ってるからキモオタにはモテないんだなぁ。あいつらちっちゃくて華奢でちっぱいなのがすきだから。
更に上をいったマニア向け

735 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:31:52.51 ID:8Qb9W7Kei.net
妖怪ウォッチなんて
もともとオマージュだらけだろ。
カンチとか僕わしにましぇーん、とか。

736 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:31:53.31 ID:M3tamYYZ0.net
>>729
N士の裏社会でどんな風にお金や人が動いているのか怖いもの見たさでチョト覗いてみたいや

737 :もー:2014/06/13(金) 16:32:22.37 ID:gNNH5L9/0.net
ビールとあう
こんな贅沢ばかりしていいんですかね
働いてないのに(´・_・`)
なんか、申し訳なくなってきた

738 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:32:26.93 ID:XtG6ARR+0.net
世界線を 超えて

739 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:32:33.56 ID:i8pXb3AW0.net
ノリオに子供が居たら親子そろって見てたんだろうな

740 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:32:36.51 ID:ZtWkDWzW0.net
自分はこれだけやったぞと胸を張って威張れる人間になればよかった
それだけでよかったんだ
なのにどうせ死ぬから何もしたくないなどと難しく考え
自堕落に遊んで生きてしまった

741 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:32:58.40 ID:i8pXb3AW0.net
>>735
見てるの?

742 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:33:05.02 ID:M3tamYYZ0.net
>>737
やがて神の審判の日が来るのです・・・

743 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:33:14.45 ID:J6e9YyX70.net
あの世界線にはもう戻れない

744 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:34:15.79 ID:i8pXb3AW0.net
過去のことより今これからを考えないといけない

745 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:34:20.33 ID:8Qb9W7Kei.net
なんか職場の女の子たちに
以前よりもモノ欲そうな視線で
見つめられるようになってる、、、
案外割りとガチでモテ期到来のヨカンだなv(´▽`*)

746 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:34:44.11 ID:31mzMNm20.net
>>737
どこにそんなかねがあるの

747 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:35:07.74 ID:8Qb9W7Kei.net
>>741
13話くらいまてわ。
今日時間あれヴぁ見たいがギターも弾きたいなぁ。

748 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:35:17.75 ID:31mzMNm20.net
>>745
かまってほしいんだね

749 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:35:22.93 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
あの頃が一番楽しかったな
https://www.youtube.com/watch?v=UwMbbYz8qdU

750 :もー:2014/06/13(金) 16:36:00.32 ID:gNNH5L9/0.net
>>742
こわいこと言わないで

751 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:36:19.24 ID:Rc/PTxxK0.net
溶解うんち!

752 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:36:21.10 ID:F1bBkpya0.net
ノリオ来週のドラえもんでのび太イレブンとかいうのがあるぞ。

753 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:36:44.62 ID:WdoP95K30.net
とてつもなく迷惑な勘違いに気を付けよう

754 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:36:49.68 ID:8Qb9W7Kei.net
>>748
、、、だね!(*^¬^*)
ウチが()よすぎて
近寄れないオーラ出てるから
なかなか急速に事わ運べないだろーが(*^。^*)

755 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:36:53.90 ID:i8pXb3AW0.net
>>749
ほんとにそう思ってるか?当時も過去を振り返って居たんじゃないのか?

756 :もー:2014/06/13(金) 16:37:22.54 ID:gNNH5L9/0.net
>>746
親の貯金を食い潰しているだけの人生……
ほんとうにやばいな
どうしてこうなったんだろ
一時期はハロワいこうと思ったりしてたのに

757 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:37:45.03 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
胸アツ!
https://www.youtube.com/watch?v=5-VcELEl2TM

758 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:37:51.56 ID:Rc/PTxxK0.net
オボちゃんがスタップ細胞はあります!と叫んだあとベンジョに駆け込んで
ビチャビチャビチャ!!!
ケツから大量のスカッ臭い棒をひねりだして
陽性確認!でちゃった!って言われたらどうする?認めちゃう?

759 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:38:04.54 ID:8Qb9W7Kei.net
>>753
この領域
お前にわ死ぬまでたどり着けないから
そー思うのも仕方ない(^w^)

760 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/13(金) 16:38:09.93 ID:NgvcwDhVi.net
あづあづー (∩ω`*)

761 :ゴジラッコ ◆uh0/DxL2eo :2014/06/13(金) 16:38:18.83 ID:lc7zkqVc0.net
ニコ生でアラサーの無職がゲーム配信してたりするけど
リスナーも似たり寄ったりの無職が集ってるから居心地良くて癒されるんだわ
ああいう雰囲気がココには無いんよ

762 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:38:20.09 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
>>752
そういえば、昔ドラえもんズとかいう謎の派生作品があったよな

763 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:38:27.43 ID:31mzMNm20.net
稲妻イレブンといい、妖怪ウォッチといい
Nintendoの求心力が確実に落ちてるな

764 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:38:48.91 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
>>755
当時も過去を振り返ってたな

765 :もー:2014/06/13(金) 16:39:17.38 ID:gNNH5L9/0.net
非常によくないと思う
ハロワが遠いのがやる気をなくさせた

766 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:39:24.95 ID:AQI9+Cv10.net
ノリオ []2013/05/26(日) 01:38:49.85ID:iYZmSONIP
俺が仮に結婚するとするだろ、子供生まれるとするだろ、恋人連れてくるとするだろ
すると親父(俺)は晩飯にソイレイト昼飯もソイレイトなわけだ、これはどうなんだろうな

これ笑っちゃったよ

でもノリオ自身さっきソイレント以外いっさい摂らないとかは極端で
ジャンクフードの代わりくらいにしかならないとか認めてたのにな

767 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:39:29.98 ID:WdoP95K30.net
まあほどほどにな

768 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:40:01.99 ID:F1bBkpya0.net
ドラえもんズの中では王ドラが好きだったな。

769 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:40:20.85 ID:31mzMNm20.net
自分も昔FF7を少し遅れてやったときは長句そげと思ってたけど、いまやるとなかなかたのしいよ
これがなんとかソーシャルか

770 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:40:32.35 ID:8Qb9W7Kei.net
こんなに()EEのに
ドーして恋人くらいデキないンだよ(;´Д⊂)

(ヒント;行動範囲とパターンが狭いから)

771 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:40:35.03 ID:XtG6ARR+0.net
ほんとにずっと食事しないと
消化器の筋肉とか異様に衰えたりしそう

772 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:41:00.57 ID:31mzMNm20.net
>>768
ドラザキッドが好きだった

773 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:41:19.91 ID:AQI9+Cv10.net
ノリオって2年前からソイレントソイレントいってるけど
本当にいっこうに流行らないよな
てかアメリカ以外でソイレント手に入らないんじゃないの
いつソイレント流行るんだかw
ソイレントだけはいっこうに流行らないwwww

774 :ゴジラッコ ◆uh0/DxL2eo :2014/06/13(金) 16:41:28.80 ID:lc7zkqVc0.net
りんごちゃんがまだ短大辞めずにすったもんだしてるが
ああいうヒキ独特の不器用なから回り感が俺は好きだな
見下してるわけではなく、仲間だと感じる瞬間だわ

775 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:41:33.30 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
俺も王ドラが好きだったような気がする、もう9割りがた忘れてしまってるが

776 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:41:54.94 ID:8Qb9W7Kei.net
ソイジョイか一本満足で
よくないか?jk

777 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:42:01.14 ID:ZtWkDWzW0.net
ハロワって都市の中枢にあるよね
行きにくいところに

778 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:42:04.17 ID:M3tamYYZ0.net
>>756
もーたんはこうならないように気をつけて
http://kagehinata64.blog71.fc2.com/blog-entry-749.html
”以下、結末も含めてネタバレです 鑑賞後にご覧ください↓”
から先にあるジャスミンさんの生き方を反面教師にする

779 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:42:08.33 ID:WdoP95K30.net
妖怪ライダーがどうしたこうしたよりも
ソイトレントのほうがずっと建築的だとは思う

780 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:42:18.04 ID:XtG6ARR+0.net
ドラえもんズがいつの間にか消えたのは国をステレオタイプ化しすぎたから潰されたみたいな噂を

781 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:42:24.46 ID:i8pXb3AW0.net
>>770
年齢に拘ってるんでしょ

782 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:42:40.89 ID:Rc/PTxxK0.net
ゲリエモン

783 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:42:51.55 ID:F1bBkpya0.net
よんでますよアザゼルさんでサザエさんのパロがあって
まさかマスオとタイ子?だっけ(ノリスケの女房)が浮気するとは思わなかった。
サザエさんとマスオさんのSEXシーンもあるし、よく問題にならなかったよな。

784 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:43:11.38 ID:8Qb9W7Kei.net
>>774
俺もアノ不器用さわ
全く笑えない、、、俺も融通利かないタイプだし。
職場の上司なんかに、絶対にすりよらない

785 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:43:36.36 ID:AQI9+Cv10.net
797 :ノリオ:2014/01/10(金) 04:58:58.55 ID:3DuYrmsB0

それこそ、フード理論でいえば、旧エヴァの登場人物は殆ど食事を取ってない
しかも、食べてたとしてもカップ麺とかそんなんだったりする

もうノリオのフード理論ソイレント一択なのかwwww
旧エヴァみんなでラーメン屋いったり
シンジ君いっつも学校で自炊した弁当食ってたろうにwww
シンジ君食事当番じゃんけんで決めていつも料理してただろ自分の弁当

786 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:43:51.87 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
ダウンロード版購入特典・・・
http://www.youkai-watch.jp/yw2/topics/medal.html#dl

787 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:43:54.93 ID:WdoP95K30.net
うるせえな
黙れよキチガイ婆

788 :さとる ◆.SATORare. :2014/06/13(金) 16:44:27.22 ID:NgvcwDhVi.net
>>780
ちょっと前にあった国擬人のBLみたい (∩ω`*)

789 :大福:2014/06/13(金) 16:45:07.79 ID:7Gxx6qg20.net
今日主治医に麻薬に興味出てきたて言った
その気持ちわかるって言われた
あんたの境遇じゃ不安じゃないほうがおかしいって

790 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:45:16.70 ID:CYGR5PbX0.net
>>787
><;

791 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:46:27.52 ID:AQI9+Cv10.net
>>789
ワロタwwwwwww
医者公認wwww
たしかになwww
脳内麻薬ってマリファナの10倍くらい気持ちいいってバキが言ってたぞ
だからみんなマラソンしてんだよきっとwwww

792 :もー:2014/06/13(金) 16:46:32.66 ID:gNNH5L9/0.net
>>778
これ見てみたい
でもやっぱり結婚して専業主婦は夢だよ

793 :大福:2014/06/13(金) 16:46:45.38 ID:7Gxx6qg20.net
ググると堂々と大麻堂って出てくるしw
日本でも事実上黙認されているのが現実だ。
どうせなら堂々と薬局で処方すればいいのに・・・
マーボさんは時代を先駆けすぎている。

794 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:47:07.31 ID:M3tamYYZ0.net
>>789
論理的だ。
てか職業柄、依存心理っぽい人を山ほど見てるからそういうきりかえしもできるのかなぁ

795 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:47:17.96 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
http://www.youkai-watch.jp/yw2/images/game/01_contents_07.jpg
http://www.youkai-watch.jp/yw2/images/game/01_contents_08.jpg

796 :大福:2014/06/13(金) 16:47:51.37 ID:7Gxx6qg20.net
>>791
ほんと鬱治って福祉の外放り出されたらどないせいっちゅーねんという思いが強い

797 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:47:56.10 ID:WdoP95K30.net
>>789
大福と胎児は全然不安あるように見えないわ
爽やかに起床して寝る時も大の字になってニッコリ床についてそう
ストレスかけてくるやつも周りにいなさそうだし

798 :もー:2014/06/13(金) 16:48:09.56 ID:gNNH5L9/0.net
カラコンもうつけてないから、家にたくさんあまってる…

799 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:48:23.29 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
祭り囃子でゲラゲラポー

800 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:48:52.58 ID:8Qb9W7Kei.net
>>781
うん、それと容姿。
まあでもさ、職場でりんごちゃん的リアクション起こさない限り
俺にわ一回り年下のジョーカノくらいデキるさ( ・∇・)
なんたって腸()EEからウチ(* ̄∇ ̄*)

801 :大福:2014/06/13(金) 16:48:59.37 ID:7Gxx6qg20.net
>>787
いやあ心の中のぞいてみたら不安でいっぱいだよ

802 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:49:14.70 ID:M3tamYYZ0.net
マーボも、手放します、っていうやつとかスピリチュアル的なテクニックを習得してリアルへの脱出を頑張ってたのに結果がなかなかでないで横ばいですなぁ

803 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:49:38.42 ID:8Qb9W7Kei.net
シドニアと妖怪ウォッチ見たいが
なかなか時間ナッシング(;>_<;)

804 :もー:2014/06/13(金) 16:49:57.54 ID:gNNH5L9/0.net
とりあえずほんとになにかしないとやばいな

805 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:50:17.59 ID:i8pXb3AW0.net
>>800
正社員になれば彼女出来ると思うぜ

806 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:50:35.41 ID:8Qb9W7Kei.net
大丈夫だよ、もう終わってるからw

807 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:50:59.95 ID:M3tamYYZ0.net
>>795
この叔父さん達も響鬼じゃないけど普段は居酒屋とかで半分フリーターみたいな仕事しながらバンドとか続けてきたんだろうなあ。で、知り合いのプロデューサーから声が掛かってたまたま仕事受けたら「なんかヒットしてるなぁ(ワラw」みたいな感じかな・・

808 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:52:17.13 ID:8Qb9W7Kei.net
>>805
今の職場で正社員は狭き門だし、
正社員になってからの仕事が激務すぎて
恋人デキてもデートすらマンゾクにヤレなくなるゾ(;´д`)

809 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:52:20.96 ID:M3tamYYZ0.net
>>804
映画だとジャスミンさんでも歯医者の受付のみの仕事は出来たみたい。

810 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:52:56.71 ID:8Qb9W7Kei.net
電車ン中で読書するか( ̄ー ̄)

811 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:52:58.76 ID:AQI9+Cv10.net
>>796
大福さんってさ
人生が究極に終わってるから精神科とか医療にすがり過ぎなんだよね
医者のいう事はいはい聞いて言うとおりにしてれば俺のメンタルもよくなるんだって
分かりやすくいうと医者にまるめこまれやすいというか
日本の精神科なんていかに患者をうまく操るかでしかないんだよ商売なんだから
大福さんって全然医者に反抗しないよね
はいはいいってただ薬飲んではいはい言って作業所行って
んで時給100円貰って大人しく基地外の見本みたいになって
うまく使われてwwww

ほんとう使いやすいいい患者だよ
そのおかげで精神科も儲かるし
ながーくおとなーしくただだまって作業所いってくれるおかげで
福祉の職員も儲かってる

大福さんのおかげでみんな生活がなりたってるんだな
あなたは作業所行くとよくなりますよー作業所来てくれないとみんな寂しいですよーって
頑張ってますねーきっとこのまま続ければよくなりますよー
よくなってますよーって洗脳されて
操り人形だねwwwww疑わないよねホント自分が本当によくなってるのかどうか医者のいうことばっか聞かない方がいいよ

812 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:53:04.94 ID:CYGR5PbX0.net
http://kyun2.cart.fc2.com/tools/pict?pic=http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/kyun2/b063670d33e98e21d71f23b64ee4056c.jpg
この首輪かわいい。けど売り切れてた(´・ω・)

813 :もー:2014/06/13(金) 16:53:34.00 ID:gNNH5L9/0.net
>>809
うーむ

814 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:53:41.54 ID:WdoP95K30.net
>>801
だって
朝から晩まで好きなだけ2ちゃんして
気が向いた時だけちょっと外出して
気に入らなきゃ親に怒鳴り散らした金で風俗いって
とかそんな感じで親が遺産残してくれてればさらに心配ご無用じゃん

815 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:54:49.15 ID:AQI9+Cv10.net
時給100円で毎日作業所行って
誰が得してるのか考えた方がいいよ

816 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 16:55:02.70 ID:WdoP95K30.net
>>812
なんすかこの出来の悪いオリエント製品の初期不良ロットはwwwwwwww

817 :大福:2014/06/13(金) 16:55:08.60 ID:7Gxx6qg20.net
>>814
いえびの兄貴にまでそう思われているのかと思うと哀しいw

818 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:55:32.53 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
どっちも欲しくなるよな

819 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:55:40.65 ID:GIcHzgqf0.net
シドニアは面白いな
登場人物の名前がノリオで笑ったわ

大福さん
サッカーの面白さを教えてください

820 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 16:56:09.37 ID:CYGR5PbX0.net
>>816
そっちじゃなくて首輪ー( ;∀;)これと同じタイプのハートのガーターもあったけどそれも売り切れてた。ちくしょう

821 :もー:2014/06/13(金) 16:56:19.38 ID:gNNH5L9/0.net
>>819
わたしもノリオで何回もわらったよ
しかも性格悪いっていう

822 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:56:30.39 ID:AQI9+Cv10.net
それでも大福さんは
来てくれないとみんな寂しいとか
おっすごいじゃん!今日は来たのか偉いぞーとか言われたら
ほいほい尻尾ふるんだろうな嬉しくて
分かりやすくて使いやすい道具だよ詐欺師だったら50万円くらい簡単にひっぱれるとおもう

823 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:56:33.18 ID:i8pXb3AW0.net
>>808
激務になったとしても彼女出来ればモチベーション上がるかもしれんよ

824 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:57:08.59 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
>>807
頭文字Dの主題歌歌ってた人とデモンペインの主題歌歌ってた人やで

825 :大福:2014/06/13(金) 16:57:34.06 ID:7Gxx6qg20.net
>>819
俺にもわからないですねえ・・・
まあなんとなく日本を応援しているだけというか。

826 :大福:2014/06/13(金) 16:58:25.62 ID:7Gxx6qg20.net
麻生太郎にお前の人生これからどうするのよってハロワで言われてみたい

827 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:58:39.40 ID:31mzMNm20.net
死体ちゃんとか電車とかほんとこんくなったな
いつくかいつかないか水の相性があるんだろうな

828 :ノリオ:2014/06/13(金) 16:58:49.90 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
興風さんが俺にシドニアを薦めてたのは、ノリオってやつが出てくるからだったのだろうか・・・

829 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:59:25.27 ID:UK/+I88R0.net
>>723
知より小さい?w

830 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:59:27.48 ID:8Qb9W7Kei.net
>>823
てか一年のほとんどの時間を仕事に
捧げなくちゃならないンだゾ?w
飲食わどこも大体こんなカンジだろーね(;´д`)

831 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:59:30.31 ID:AQI9+Cv10.net
今日も作業所来ないの?大福さんが来てくれないとみんな寂しがるんだよなとか
みんなそれで金がもらえてるから職員は言ってるのに
発達障害だからすぐ信じそうな感じ

832 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 16:59:43.96 ID:M3tamYYZ0.net
>>826
大「カバン持ちさせてください
麻「俺のカバン持ちは大変だぞ。事務所の前の掃除や電話番からはじめるか?
大「はい、それでもいいです
麻「よし来い

833 :もー:2014/06/13(金) 17:00:03.11 ID:gNNH5L9/0.net
なんかお仕事がやれる気がしないんだよね
ここのひとみんなそうだとおもうけど

834 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:00:11.61 ID:CYGR5PbX0.net
マックのバイトから正社員って狭き門なの?うちの従兄マックバイトしてたとき、正社員にならないかって誘われてたけど断ってたけど(´・ω・)
で、バイトの後輩と結婚した
>>829
あうごめんわかんない( ;∀;)

835 :大福:2014/06/13(金) 17:00:25.23 ID:7Gxx6qg20.net
>>832
うわやってみたいw
お互い発達っぽいしw

836 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:00:39.94 ID:Rc/PTxxK0.net
ゲリウンチョイ!!!バピュィィイ!!!

837 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:00:42.32 ID:i8pXb3AW0.net
>>827
働いてる人は来なくなっちゃうよね。

838 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:01:09.08 ID:M3tamYYZ0.net
発達障害って広すぎるんだよな
あれ、将来どうやってまとめることになるのやら・・・

839 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:01:38.45 ID:8Qb9W7Kei.net
今さっき電車の目の前の席に
男なのに
顔がめっちゃきゃわわな人がいたw
オカマにしか見えなかったw
すごいキレーな顔なんだが
アンバランスに思えた。
男わかわいすぎるとモテないンかもな、
ウチみたいにw

840 :大福:2014/06/13(金) 17:02:02.87 ID:7Gxx6qg20.net
まあさすがに作業所がただの商売だってのは見えてるって・・・

841 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:02:47.36 ID:WdoP95K30.net
まあ朝から晩まで勝手に好きなことしてんのは皆一緒か
毎日勝手気ままに放題するっていうのと比べたら
出世とか恋人なんてカスみたいな満足だわ
いつか必ず死ぬのがわかってんだからゴロゴロ気楽に過ごした時間が長い奴が勝ち組なわけよ

842 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:02:51.20 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
本体価格7000円のスマホ「Trooper X3.5」はAndroid 4.2、3.5インチ液晶を備えデュアルSIMにも対応
http://gigazine.net/news/20140613-trooper-x35/

843 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:03:27.39 ID:8Qb9W7Kei.net
>>834
店舗によっても違ってくるだろうね。
ウチのお店なんて
バイトマネージャーすら
狭き門だよ。
とにかくデキる人しかなれない。
田舎のマクドだったらマネージャーなるのは割りと簡単らすぃ。

844 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:04:23.03 ID:AQI9+Cv10.net
大福「今日・・・作業所お休みしたいんですが」

職員「え;;なんでこないの私寂しいな。みんなも寂しがってるよ」

大福「えっほんと!?自分の居場所があって嬉しいです明日は必ず行きますそれでは!」

がちゃ

職員A「こいつまじちょろいwwwwwwほんとに信じたwww」

職員B「だからいったろ?前もこれ言ったら来たんだからさぼりだしたらこう言えばいいって」

職員C「ほんと来てくれないと私達の給料減るからねwww」

みたいな

845 :ゴジラッコ ◆uh0/DxL2eo :2014/06/13(金) 17:04:26.50 ID:lc7zkqVc0.net
>>815
作業所って給料激安な分、作業が楽そうでいいんだけど
イベントが定期的にあるのがキツそうだなぁ

ぐぐって作業所のイベント写真とか見ると
明らかに池沼な人らと一緒に集合写真撮ったりするんだろ
しかもそれをネットにアップロードされたり公開処刑じゃねーかって思うんだよ

846 :もー:2014/06/13(金) 17:04:33.52 ID:gNNH5L9/0.net
もうだめだ
なにもできないんだ私には

847 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:05:32.22 ID:WdoP95K30.net
今日はやたらとオキヨが頑張ってるなw

848 :もー:2014/06/13(金) 17:05:36.70 ID:gNNH5L9/0.net
髪もおかっぱだし

849 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:05:52.34 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
俺たちが働けないのも妖怪のせいだよ

850 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:06:03.74 ID:M3tamYYZ0.net
>>846
ハロワの職業訓練受講しなよ無料だよ

851 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:06:17.28 ID:CYGR5PbX0.net
>>843
ふむぅ。ぱふちゃんは若いバイトの子と付き合うのも狭き門だし大変なんだね

852 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:06:48.24 ID:i8pXb3AW0.net
>>849
妖怪退治しようぜ

853 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:07:06.71 ID:CYGR5PbX0.net
職業訓練いきたいー。でも毎日通う自信がねだよ( ;∀;)

854 :もー:2014/06/13(金) 17:07:29.68 ID:gNNH5L9/0.net
>>850
えー
学ぶより働きたい

855 :ゴジラッコ ◆uh0/DxL2eo :2014/06/13(金) 17:07:46.33 ID:lc7zkqVc0.net
同僚が「あうあうあーーー!(^p^)」な人で
おままごとみたいな仕事で
しかも給料は時給100円
よく大福は心が折れないよな

856 :もー:2014/06/13(金) 17:08:11.37 ID:gNNH5L9/0.net
のりお、鰹が美味しい
しおたたきってやつ

857 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:08:39.84 ID:XtG6ARR+0.net
いちいち意識するからダメなんだ
呼吸だって意識したらままならなくなるのさ

858 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:08:39.91 ID:AQI9+Cv10.net
>>855
心が折れないというか
だまされやすいんでしょ洗脳されてる
もう普通に戻れないよ

859 :ゴジラッコ ◆uh0/DxL2eo :2014/06/13(金) 17:08:45.54 ID:lc7zkqVc0.net
なんでみんな仕事続くんだろうなぁ
俺は作業所行ってもすぐに辞める自信あるんだが・・・

860 :大福:2014/06/13(金) 17:09:11.88 ID:7Gxx6qg20.net
>>855
さすがに最近は福祉のからくりが見えて、こころが消耗して、疲れが出てきました

861 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:09:29.26 ID:V6EWVO5B0.net
ぱふぱふって気持ち悪い顔してんのに
イケメンって勘違い出来るのが凄いわ
りんごちゃんそっくりだな

862 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:09:33.71 ID:M3tamYYZ0.net
>>854
リハビリになるよ、女性は5〜6年ブランクある人珍しくないかし
>>853
出席率はけっこう厳しいから心身を整えてからでつね

863 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:09:41.02 ID:8Qb9W7Kei.net
>>851
そんなことないってw
若いコと付き合うのは
そのうち、、、だってばよ(*^¬^*)

864 :大福:2014/06/13(金) 17:09:57.94 ID:7Gxx6qg20.net
今日なんてようこそ来てくださいましたって言われた
ああ客なんだなって思ったけど。

865 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:10:20.84 ID:CYGR5PbX0.net
>>862
らしいねー(´・ω・)体が資本。なにごとも。

866 :もー:2014/06/13(金) 17:10:30.26 ID:gNNH5L9/0.net
>>862
主婦がおおそう・・

867 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:10:46.71 ID:WdoP95K30.net
悪ポコは」結構個性あるんだけど
その他のなんとか名無しとかが個性ないから区別つかんわ」

868 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:11:21.62 ID:i8pXb3AW0.net
>>867
ID表示じゃ個性出せないや

869 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:11:21.69 ID:8Qb9W7Kei.net
>>853
カネもらう目的じゃなかったら毎日イク必要ないだろ。
今の名称わ支援者訓練だな。

870 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:11:47.49 ID:M3tamYYZ0.net
>>866
シングルマザーとかも多いかもねう

871 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:12:10.58 ID:AQI9+Cv10.net
>>864
作業所の福祉の職員にもノルマがあって
大福さんが毎日疑わずに出席してくれるとそれだけ儲かるんだよ
だから大福さんの病気の事なんてこれっぽっちも考えてないし
来てくれないと寂しいっていうのは方便なんだよ長く通わせるための

872 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:12:21.77 ID:M3tamYYZ0.net
夕方か

873 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:13:18.61 ID:8Qb9W7Kei.net
まあフツーに考えて年齢が
14-15も離れてる女の子と付き合えるなんて
ありえないが、俺ならw俺ならキット、カットwwwwwwwwwwww
ウチって腸()EEからね(*^▽^*)

874 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:13:46.86 ID:CYGR5PbX0.net
>>869
そうなのー?しらんけど。それより障害枠で事務作業の求人見つけたから心身整えるまでその枠が埋まらないようにヲチするほうがいい気がしてきた!

875 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:14:36.52 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
http://blog-imgs-29.fc2.com/m/i/k/mikage17/Inazumaeleven01-03.jpg

876 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:14:38.60 ID:XtG6ARR+0.net
http://www.glico-ice.jp/papico/img/vote_img02_big.jpg
http://www.glico-ice.jp/papico/img/vote_img06.jpg
http://www.glico-ice.jp/papico/img/vote_img03_big.jpg
http://www.glico-ice.jp/papico/img/vote_img04_big.jpg
http://www.glico-ice.jp/papico/img/vote_img07.jpg
http://www.glico-ice.jp/papico/img/vote_img08.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp4U_HxCUAAcjkG.jpg:large?.jpg

877 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:14:46.06 ID:8Qb9W7Kei.net
結局電車ン中であんまし読書デキんかった(;´Д⊂)

878 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:14:46.84 ID:i8pXb3AW0.net
>>873
www

879 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:14:54.52 ID:WdoP95K30.net
豆腐ってレンジで水抜きしても結局重石も使うことになるんだな
ハンバーグめんどうだな

880 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:15:14.05 ID:i8pXb3AW0.net
>>875
嫁ですか?

881 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:15:33.84 ID:V6EWVO5B0.net
ぱふぱふのラジオ聞いたことあるけど
まじで声がオカマだった
馬面のカバみたいな顔しててあんなに高い声だったら正直気持ち悪い
ニューハーフタレントの佐藤かよみたいな声だったし

882 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:15:39.26 ID:CYGR5PbX0.net
>>876
2番目のイラストが一番好きだなぁ

883 :もー:2014/06/13(金) 17:15:49.03 ID:gNNH5L9/0.net
ぬかちゃんも働くつもりなんだ・・
あぁどうしたらいいの
説明会だけでもいこうかなぁ
でも毎日通うのも大変そうだ・・

884 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:15:55.40 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
>>880
嫁ではないですね

885 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:16:04.06 ID:LI31pf5R0.net
>>844
おい

886 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:16:13.70 ID:M3tamYYZ0.net
>>876
日本で女の子育てるの怖いわ

887 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:16:22.81 ID:AQI9+Cv10.net
ソイレント生活1日目マーチャントさん
http://i.gzn.jp/img/2013/11/13/30-days-eat-only-soylent/038.jpg


ソイレント生活終了後のマーチャントさん
http://i.gzn.jp/img/2013/11/13/30-days-eat-only-soylent/077.jpg

ダイエットにはいいかもしれないwwww

888 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:16:23.77 ID:i8pXb3AW0.net
>>881
あれは作り声だぞ

889 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:16:34.38 ID:j+bvJPVUO.net
さっき父親に包丁をふるった。逃げられて未遂だ。
私を通報しろと行ったがされない。

刑務所行きたいから自首したい。
けど娘が殺人未遂犯で捕まったら、さすがに親がかわいそうな気もする……。
でも自首したら何年か刑務所に入れる。

こんなクソみたいな人生終わらせたい

890 :もー:2014/06/13(金) 17:16:55.75 ID:gNNH5L9/0.net
>>875
今こんな髪型してるもーちゃん

891 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:17:04.46 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
http://tooasanoumi.up.n.seesaa.net/tooasanoumi/image/01.png?d=a233

892 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:17:28.01 ID:CYGR5PbX0.net
>>883
将来的に、生活を送るのに多少がんばればなんとかなりそうなくらいになったら働きたいね(´・ω・)うちは貧乏だしね

893 :大福:2014/06/13(金) 17:17:37.70 ID:7Gxx6qg20.net
>>871
そりゃ分ってるw
まあ風俗みたいなもんだw

894 :もー:2014/06/13(金) 17:17:38.38 ID:gNNH5L9/0.net
>>889
ギュリちゃんかよ

895 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:17:38.89 ID:WdoP95K30.net
ID:AQI9+Cv10とか
ID:8Qb9W7Keiとか
なんか人生つまんなくてしょうがないって感じだな
地面に足つけていこうや

896 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:17:41.00 ID:O0zTY5TI0.net
ぬか子働くのかぁ・・・
いろいろ病気で大変だろうけど頑張ってね。
福祉が充実しているところだといいね。

897 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:18:53.89 ID:8Qb9W7Kei.net
ぬかちゃんなら
ここのメンツん中でわ
比較的アタマがハッキリしてるほうだから
働けるだろ。

898 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:18:55.99 ID:V6EWVO5B0.net
>>888
かなり高いオカマ声だってよ地声は

899 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:19:03.51 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000676640/85/imgc68499f3zik7zj.gif

900 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:19:19.84 ID:CYGR5PbX0.net
>>896
まだ先の話だよー。もうちょっと生活に支障がなくなってからの話!
でもありがとねー

901 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:19:28.56 ID:AQI9+Cv10.net
>>893
風俗は精神的にも身体的にも気持ちいいだろ作業所の何百倍も気持ちいいぞ
効率悪すぎだろwいっつも作業所の愚痴ばっかいってるしとても楽しんでるとは思えないぞ

902 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:19:55.51 ID:CYGR5PbX0.net
>>897
9×9=99 って答える程度の頭です

903 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:19:59.31 ID:O0zTY5TI0.net
>>897
障害者枠だから頭より身体の方が大切だろう

904 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:20:06.35 ID:i8pXb3AW0.net
>>899
下の子は嫁だろ?

905 :もー:2014/06/13(金) 17:20:28.71 ID:gNNH5L9/0.net
>>892
貧乏とか関係ないよー本来人は働いて納税するのが務めなんだ・・
働こうって思うってすごい第一歩だと思う・・
私も社会の歯車になりたい・・・

906 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:20:37.59 ID:m/J/8yjX0.net
もう気付くと5年前で当時の証拠画像を見ながら思い出している。

内容とか経緯を考えるYが犯人だと思っていたが
改めて見直すとWかもしれないですね?
しかしWのネット環境を利用しながらYが書き込んだ可能性もある。

相手らのブログの内容が非常に挑発的にも感じたので
私も僻んだり非常に苛ついていて前に調子に乗って酷いこと言いましたね、
それは悪かったです。すいません。

ただ、これは一線を越えていてしかも放置されていた。
それは悪い。明らかに劣悪だ。Mを通してIDは受け取った。

もうないと思いますが次あれば弁護士さんを介して対応します。

907 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:20:46.19 ID:O0zTY5TI0.net
>>902
すげー

908 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:20:54.10 ID:V6EWVO5B0.net
カバ顔のマックバイトオカマってだけで
かなりのタレント性だわ

909 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:21:28.13 ID:CYGR5PbX0.net
>>905
社会の歯車なりたいねー(´・ω・)お互い。貧乏は大いに関係あるよーw

910 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:22:06.53 ID:AQI9+Cv10.net
>>885
時給100円でストレスばっか感じてるより
障害年金12万円貰った方がクレバーじゃないかwww
なのに自分は作業所しかないんだってまるめこまれるブラック心理wwww

911 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:22:18.28 ID:CYGR5PbX0.net
>>907
さんすうからやり直しだー

912 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:22:19.72 ID:LI31pf5R0.net
【話題】セルビア洪水で在京大使館が寄付呼びかけ 「震災の恩返しを」と9000人が応じる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401884290/

913 :もー:2014/06/13(金) 17:22:32.17 ID:gNNH5L9/0.net
いいなぁぁ
ぬかちゃんが働いたら本気で私も頑張るきがおきるかもしれない・・
なんか、なんか、自分一人でなにかするのってすごい勇気いる
ぬかちゃん応援するよ、ガンバッテネ><

914 :もー:2014/06/13(金) 17:23:15.83 ID:gNNH5L9/0.net
こっちまで嬉しくなってくるよね
人が頑張ろうとか前向きな気持ちになってるのみると
ダンディもこんな気持ちなのかなぁ
私も頑張らなくては・・・・

915 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/06/13(金) 17:23:21.34 ID:CYGR5PbX0.net
>>913
とりあえずまず体なんとかするー!( *`ω´)がんばるんば

916 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:23:31.91 ID:WdoP95K30.net
セルビアよりクロアチアのほうが親日的な感じしてたけど
そうでもないのかしらね

917 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:23:47.87 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
青春おでん
https://www.youtube.com/watch?v=yT3Tn1VsxJA

918 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:24:16.87 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
>>899
嫁ではないな

919 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/06/13(金) 17:24:19.38 ID:orKCUbqd0.net
葉づれ さやけき 杜の都 あの人は もう いない

920 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:26:07.82 ID:V6EWVO5B0.net
ぱふぱふは桐蔭高校だかを出て私立大学行ったんだっけ?
青山学院とかか?

921 :大福:2014/06/13(金) 17:27:20.75 ID:7Gxx6qg20.net
>>901
まあ内心ストレスをため込んでるのは事実w

922 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:28:05.32 ID:i8pXb3AW0.net
>>917
昭和メロディーだな

923 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:28:25.31 ID:O0zTY5TI0.net
    /.|   / ̄ ̄ ̄ ̄/
  ./  | ∠―――  /
 ∠ |   |      //
    |   |    //
    |   |   /  ⌒ ヽ、
    |   |    ̄ ̄`ヽ、\
    |   |         ヽ _l____          __    __ ____ _____
    |   |            l |   __.  |   ___  ._/ ____ \_|  .|-  |-  |   __.  |
    |   |            l |  |__|  | / _   ヽヽノ二⌒二ヽ/| l |-_|-_|  |__|  |
    |   |         /.|   __.  |′/ l  「ヽ ll二二  .二二|  .フ ニ´,ニ|   __.  |
    |   |          /  |  |__|  | ヽノ /_ノ l <\| |/> .| l | ニ ニ|  |__|  |
  _ノ   ヽ、     / /.|  ___.  |ヽ_ノヽ_ノ l ̄      ̄|.  | ニ ニ|  ___.  |
   ̄ ̄ ̄ ̄   //    ̄      ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄  ̄      ̄
         ∠- ´

924 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:29:21.45 ID:XtG6ARR+0.net
ジェイソンって単なるリア充嫌いやからな

925 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:29:42.84 ID:O0zTY5TI0.net
ぬか子頑張るなぁー
そこいらのヒキとはわけが違う

926 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:30:22.68 ID:WdoP95K30.net
すっかり夏だな
日本帰って来たら蚊取りスプレーが超進化しててびっくりしたわ

927 :25,111:2014/06/13(金) 17:31:12.33 ID:9NqEtZYe0.net
本気出した

928 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:31:25.55 ID:O0zTY5TI0.net
>>919
青葉城恋歌か?

929 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:32:12.41 ID:f3oOtJEK0.net
>>889
ってかマジかよ…。何やってんだよ

930 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:32:29.38 ID:XtG6ARR+0.net
夏が来るとかいう婚活ソング

931 :ゴジラッコ ◆uh0/DxL2eo :2014/06/13(金) 17:33:12.39 ID:lc7zkqVc0.net
よっしゃ!スペ福で3等(メタキンコイン)当たったぞ
レベ上げが捗るわいw

932 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:33:33.21 ID:O0zTY5TI0.net
今日はとろろご飯か・・・

933 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:34:51.08 ID:f3oOtJEK0.net
ゴジラッコはドラクエに行ったのか

934 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:35:38.08 ID:WdoP95K30.net
ゴジラっこってヴぁでしょ

935 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:35:41.23 ID:O0zTY5TI0.net
とろろご飯なのに麦飯じゃないところが残念だな

936 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:38:22.75 ID:m/J/8yjX0.net
決定的な証拠画像
http://kie.nu/1Z9v

自分が言っていること、言葉遣いは違っても似ているところがあって
少し驚きました。ただ調子に乗りすぎているけども

これは犯罪。それとは別です。2か月放置されていた。

937 :もー:2014/06/13(金) 17:39:23.59 ID:gNNH5L9/0.net
とろろきゅうり

938 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:39:29.78 ID:XtG6ARR+0.net
未踏を舐る

939 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:39:54.73 ID:xOhIfKWe0.net
ただいま

940 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:41:07.40 ID:i8pXb3AW0.net
しにたい

941 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:41:45.22 ID:WdoP95K30.net
違った
ゴジラっこはちんみてのできそこないみたいな奴だった
ヴぁはもーとかいって書き込んでるんだった

942 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:42:32.07 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
池袋駅が変身へ 旧西武本社を高層化 東西自由通路も
http://www.asahi.com/articles/ASG6C5KGGG6CULFA02G.html

943 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:44:36.66 ID:i8pXb3AW0.net
>>942
会員なの?

944 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:46:40.02 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
>>943
朝日の?うん

945 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:49:07.36 ID:xOhIfKWe0.net
今は弱者を切り捨てていく代わりに雇用を促進するのが世の中の流れだから、働き始めるのにはすごく良い時期だよ
それに、これから毎年2〜3%ずつインフレになっていくから(日銀の目標インフレ率が2〜3%)働いていないと、どんどん厳しくなるよ!

946 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:49:45.39 ID:i8pXb3AW0.net
>>944
なんか全部読めないから

947 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:50:30.17 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
インフレとは何だったのか

948 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 17:50:45.03 ID:WdoP95K30.net
950

949 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:50:48.71 ID:31mzMNm20.net
朝日新聞の会員かよ

950 :ノリオ:2014/06/13(金) 17:51:15.88 ID:6+EKDwou0.net ?2BP(1000)
と思ったけど、ログインできない・・・
前に登録したような気がしたんだけどなぁ・・・

951 :大福:2014/06/13(金) 17:54:50.68 ID:7Gxx6qg20.net
まあだまされるのも人生勉強だよ
そう思って納得させてる

952 :大福:2014/06/13(金) 17:55:18.48 ID:7Gxx6qg20.net
療養
就職
準備

953 :大福:2014/06/13(金) 17:55:57.91 ID:7Gxx6qg20.net
三本の矢

954 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 17:56:32.38 ID:/mucKNWp0.net
ノリオ、LKabがむちゃくちゃ上がってるよ

955 :大福:2014/06/13(金) 17:57:12.08 ID:7Gxx6qg20.net
料理 掃除 洗濯 書道 英会話 茶道 ウォーキング 職業訓練
この辺だよなあ

956 :大福:2014/06/13(金) 17:58:16.84 ID:7Gxx6qg20.net
どう見ても後に三年は準備にかかる
料理 掃除 洗濯 書道 英会話 茶道 ウォーキング 職業訓練 世界一周 

957 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:00:26.86 ID:31mzMNm20.net
くるぶしじゃないが俺もネットのエロ動画とゲーム中古あさりと
時々友達とやるメールとにちゃんぐらいが生きがい

958 :大福:2014/06/13(金) 18:00:43.32 ID:7Gxx6qg20.net
料理 掃除 洗濯 書道 英会話 茶道 ウォーキング 職業訓練 世界一周  運転

959 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:07:34.92 ID:J6e9YyX70.net
大福は色々追いすぎ、胎児の風俗みたいに一点集中でやらないと今の状況は打破できないぞ

960 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:09:12.26 ID:31mzMNm20.net
ここに毎日居るからもうとっくに特定とかされてるんだろうなあ
一日中いるわけじゃないけどさ

961 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:09:32.98 ID:M3tamYYZ0.net
>>955
遊びがない

962 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 18:09:34.02 ID:WdoP95K30.net
>>956
すげえセレブなみの多趣味生活じゃん

963 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:10:10.18 ID:CrvECBei0.net
最近顔がすぐギトギトになるのが気になってしょうがないから
常に顔を水でひたひたにしておこう
保湿化粧品の類なんて贅沢なものはないからな・・・

964 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:11:30.05 ID:gqxW/qWs0.net
英語を学ぶ意義は何だ。自分に近すぎるものを意識するというのは大変なことだ。それが母語。
外国語を学ぶことで、母語が相対化される。これはとても大切なことだ

965 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:12:35.56 ID:i8pXb3AW0.net
ぱふぱふは癒し系だな

966 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:14:05.46 ID:J6e9YyX70.net
大福はすべてが中途半端で何も得られぬまま年老いていくだろう

967 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:15:56.27 ID:CrvECBei0.net
ヒッキーはお顔の保湿に目覚めた!
てれれれってってって〜

968 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/06/13(金) 18:17:09.89 ID:orKCUbqd0.net
>>928
うん、また道に迷った、、

969 :大福:2014/06/13(金) 18:18:22.43 ID:7Gxx6qg20.net
料理 掃除 洗濯 書道 英会話 茶道 ウォーキング 職業訓練 世界一周 運転 意識改革 生活改革

970 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 18:19:37.49 ID:WdoP95K30.net
>>967
アマゾンでユースキンとか安くていいやつ買えばいいじゃん

971 :大福:2014/06/13(金) 18:19:51.13 ID:7Gxx6qg20.net
能登を大麻の一大生産地にしたい

972 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:20:21.47 ID:J6e9YyX70.net
人生において必要なのは決断力 選択力と言ってもいいかもしれない
これがあればこんな人生にはなってなかったはず

あの時、選択していれば・・・あの時、決断していれば・・・
そんなことを思い悩む毎日です

973 :大福:2014/06/13(金) 18:20:37.20 ID:7Gxx6qg20.net
大麻を植えてハワイに行こう
能登と言えば大麻とヌードビーチ
これくらいしないと活性化しない

974 :大福:2014/06/13(金) 18:21:31.28 ID:7Gxx6qg20.net
そして今のカルト資本主義に生きづらさを感じている人が続々と能登に移住してくるカオスな地区になる

975 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/06/13(金) 18:21:42.61 ID:WdoP95K30.net
外国語を学ぶ意義について
ヒキらしい意見を待つ

976 :大福:2014/06/13(金) 18:22:17.70 ID:7Gxx6qg20.net
市長に大麻栽培を提案しよう

977 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:23:02.17 ID:i8pXb3AW0.net
>>972
選択はある意味強制的にそういう状況にさせられないか?

978 :大福:2014/06/13(金) 18:23:32.06 ID:7Gxx6qg20.net
能登丼くらいでは観光客は来ない
大麻、ヌードビーチ、売春
これくらいのインパクトが必要

979 :もー:2014/06/13(金) 18:23:55.83 ID:gNNH5L9/0.net
かまって

980 :大福:2014/06/13(金) 18:25:59.17 ID:7Gxx6qg20.net
まずは手始めに作業所での大麻栽培を施設長に提案してみるか

981 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:26:03.68 ID:J6e9YyX70.net
自分で選択するというのと、他人から選択させられるというのは天と地ほどの差があるよね。

982 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:28:19.70 ID:m/J/8yjX0.net
・教唆=他人をそそのかして犯罪実行の決意を生じさせる事。
・幇助=手を貸すこと。手助け。犯罪の実行行為以外の行為によって正犯の犯行を容易にする行為。

所持…5年以下の懲役
栽培…7年以下の懲役
営利目的…7年以下の懲役及び200万円以下の罰金

そうういうのはダメです。交通事故だらけになって
跳ね飛ばされたくないでしょ?社会が混乱します。
やっぱり、そういう感じの人と関わると異常なんです。


交通事故との関係

死者が発生した自動車事故において運転者から検出されることのある物質の
1位がアルコール、2位がマリファナである。
大麻を多量に吸引した場合は、
・車線に沿って運転できない
・黄色信号や不意の危険に対しての対応速度が鈍る、
・自分のスピードが正しく認識できないなどといった問題が発生し事故リスクが高まる。
また、アルコールと大麻を併用した場合は、いずれか一方のみを使用した場合よりも
事故のリスクが高くなる。

自分はもうコンビニ前で車にバックで跳ね飛ばされたくないです。
例え合法や脱法であろうと変な物をばら蒔かないでください。
危険です!警察の方ははちゃんと取り締まってください!お願いします!

これは注意しないといけないので責務としてコピペしておきます。
煙草の注意事項のラベルと同じです。

983 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:29:08.56 ID:m/J/8yjX0.net
ダメな物はダメだ!

984 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:30:01.60 ID:XaHh6hWAO.net
くたくたの……。

985 :大福:2014/06/13(金) 18:31:04.33 ID:7Gxx6qg20.net
能登大麻としてブランド化する

986 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:31:09.75 ID:XaHh6hWAO.net
月一で拉致される。

987 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:32:48.01 ID:M3tamYYZ0.net
>>978
ヌーディストビーチはいいね
エコと絡めて提案して

988 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:34:39.44 ID:i8pXb3AW0.net
途中で人生挫折したら俺みたいになる

989 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:37:26.06 ID:/mucKNWp0.net
WCで見るカードを決めた
今日の作業終了…

990 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:37:41.36 ID:XaHh6hWAO.net
のりお!! のりお!!

991 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:38:28.04 ID:AQI9+Cv10.net
七味唐辛子の中に少量の大麻が入ってるよ

992 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:38:46.58 ID:MSw+dS7V0.net
(-_-)トウモロコシうまうまおん。

993 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:40:11.37 ID:FBMXt/wP0.net
>>992
しにたい

994 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:40:37.36 ID:XaHh6hWAO.net
>>991
吉野家のは特に中毒性がある印象。

995 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:40:39.96 ID:31mzMNm20.net
おんちゃんだああ

996 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:40:59.29 ID:AQI9+Cv10.net
七味の中の一つが麻の実で
大麻なんだよ

997 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:41:33.54 ID:MSw+dS7V0.net
>>993
(-_-)つ))サスサス

998 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:41:43.59 ID:FBMXt/wP0.net
>>996
子供の頃、衝撃的だったな

999 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:41:57.97 ID:MSw+dS7V0.net
>>995
(-_-)おんおん。

1000 :(-_-)さん:2014/06/13(金) 18:42:39.90 ID:AQI9+Cv10.net
>>998
ピリッとくる所がそうなのかもね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200