2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:14:24.81 ID:ENlktU7s0.net ?2BP(1000)
(´・ω` ・ )

2 :戦闘竜:2014/07/18(金) 00:23:48.13 ID:T/Fjw8c/0.net
(・_・*)』

3 :テリ造:2014/07/18(金) 00:36:01.54 ID:1vPVws010.net
中京女子大学附属高校の旧・夏服セーラー
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_53c7ece2d4066.jpg

4 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:36:05.26 ID:wQCHSzTni.net
//_o\

5 : ◆asageLbUxs :2014/07/18(金) 00:36:17.63 ID:XB4ly9Zw0.net
(;;‘ё‘;;)

6 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:38:18.47 ID:wxcZmuOT0.net
大島渚の 見た作品タイトル
『日本の夜と霧』 というやつ ニコニコで湖面と流れてないとみるの辛かったとも思う、、
でも 奥さん 美人
その作品の中の 奥さん
http://livedoor.blogimg.jp/y0780121/imgs/e/c/eca30b96.jpg

7 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:38:22.19 ID:+HKL+PqLO.net
ここなんですかい、>>1さん乙。
http://www.youtube.com/watch?v=WYh_DmxqYD8&sns=em
忘れてた。前スレの>>1さんも乙。
>>1000の人も乙w

8 ::2014/07/18(金) 00:38:33.35 ID:ZnCn6AFz0.net
いちおつ

9 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:39:16.58 ID:ts6EMxDG0.net
いちおつ

10 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:39:35.17 ID:eIy55x5j0.net
胎児先生が留置場に入ったときに、自分より重い罪を犯したやつから説教されたって言ってたのを聞いて
小説を書こうと思うんだ
留置場の中で罪の重いやつが軽いやつに説教して、入れ替わりで罪の軽いやつが入ってくるんだけど
その説教の内容がおもしろおかしく伝言ゲームのように変わっていくっていうコメディ小説

11 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:39:35.96 ID:D5iFg4X+0.net
勇気がなくて行けないが一人カラオケはやってみたい
一人で歌うならむしろマイクなんていらなくね

12 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:40:42.03 ID:ASG3YaPV0.net
寂しい Twitterアカウント作って絵描くの好きな人と馴れ合いたい

13 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:42:15.70 ID:ts6EMxDG0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/130121-0026180293.jpg

14 ::2014/07/18(金) 00:42:31.69 ID:ZnCn6AFz0.net
>>11
マイクあった方が楽しいよ
録音とかもできるし、エコー効かせたりとか・・・
今日は客がリア充様ばかりだったからマイクとエコーの音量ゼロにしといた

15 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:43:16.56 ID:wQCHSzTni.net
>>11
ヒトカラに行けなくて車の中で歌ってるわ

16 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:44:15.98 ID:wxcZmuOT0.net
>>11
週末じゃなく 平日なら 逆に店川が喜ぶ 別に変な目で見られないよ
ひとりカラオケは 気兼ねしないので 良い
歌いたい歌と 歌える歌と言うのが 解ってくる キー変えたって 気持ちよく歌えないのもあるし
そういうのを 知る為に良いよ

僕の声質だと ささきいさお とか 柳ジョージ アイ・ジョージ 石原裕次郎が 気持ちよく歌えるとしり 彼らのほかの曲を覚えようとする 新たな光にもなった

17 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:44:38.92 ID:ycpzhnOq0.net
>>15
俺も車の中でヒトカラしてる
カラオケ行く時点でリア充臭するわ

18 ::2014/07/18(金) 00:44:54.34 ID:ZnCn6AFz0.net
なんか最近カラオケ屋とかショッピングセンター行くと若いリア充ばかりなんだが、実はここもその手の人ばかりなんじゃないかと思えてきた

19 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:45:52.87 ID:wQCHSzTni.net
>>17
そして車がすれ違うときは真顔になる

20 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:45:59.32 ID:wxcZmuOT0.net
車の中では 窓を少しでも開けて歌わないと 自分の声が 響いて通る小枝と錯覚してしまうことがある

21 : ◆asageLbUxs :2014/07/18(金) 00:46:59.70 ID:XB4ly9Zw0.net
セブンイレブンのおにぎりの海苔、質が落ちたなぁ・・・少しでも湿気ると、硬くなって
トイレットペーパー食ってるみたいになる・・

22 ::2014/07/18(金) 00:47:25.26 ID:ZnCn6AFz0.net
>>15>>17
俺も土日とかはヒトカラ無理
平日なら客少な目だから割りと楽
それと別におっさんが一人でカラオケしても何も悪くないと思う

23 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:47:35.99 ID:wxcZmuOT0.net
ここんとこ 毎朝 麻丘めぐみの 夏八景をカーステからガンガン鳴らして 歩く人いないところでは 歌っている

24 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:49:01.92 ID:ycpzhnOq0.net
ショッピングセンターみたいなトラウマ級のリア充空間に耐えられるだけでほぼリア充に等しい
俺からしたらあそこは毒の沼で居るだけでライフが削られる
帰ってからも思い出してライフを削り続ける恐ろしい場所

25 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:50:08.40 ID:c/RCnMZ6I.net
あれ?自販機いつ130円になってたんだ?

26 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:50:15.68 ID:+HKL+PqLO.net
>>6
観てみたいなー。
でも別にいいかなー。
最近TVでしか映画観ないからなぁ。
そのくらいがちょうどいいような気がして。
http://www.youtube.com/watch?v=cSWWxmmtLLU&sns=em
「あいつ」のお話。

27 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:50:54.91 ID:wxcZmuOT0.net
>>24
昔は エスカレーターの下のところに喫煙コーナーあって 買い物に疲れたパパさんたちが集い、なにを言うわけでもなく どこか 寂しさと居心地の悪さを共有できたものだ

28 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:50:59.20 ID:eIy55x5j0.net
マレーシア航空のボーング機がウクライナで撃ち落されたってよ

29 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:51:05.25 ID:c/RCnMZ6I.net
まあいいやコーラ買って寝よ

30 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:51:26.29 ID:ycpzhnOq0.net
>>19
信号で止まると音量下げて真顔になる

31 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:52:06.12 ID:wxcZmuOT0.net
>>18
ケツ!

32 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:52:37.08 ID:wxcZmuOT0.net
ウクライナで やらないか?

33 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:53:13.20 ID:c/RCnMZ6I.net
しかもペットボトルは160円になっとるがな
久しぶりに外出たからドッキリか!
缶のコーラ買うわ
こえーわモニタリングか?ひきこもりいじめんなよ

34 ::2014/07/18(金) 00:53:18.07 ID:ZnCn6AFz0.net
>>24
俺も自らすすんでいったりはしない
どうしても欲しいものを入手する時だけ
例えばメガネとか
確かにああいう若者の場所は居るだけで辛くなってくるね
一番落ち着くのはやはりビデオ店と作業所

35 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:53:29.16 ID:rroDL4Co0.net
>>28
いいねそれ

36 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:54:24.62 ID:da30U8dr0.net
>>24
この前家族連れとかカップルだらけのフードコートで一人で飯食ったわ
味がしなかった

37 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:54:27.96 ID:rroDL4Co0.net
今年も「ヒキの家」を海岸で開くのは100%無理かよ

38 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:54:35.42 ID:ycpzhnOq0.net
>>22
誰かと一緒にカラオケ行く機会がある訳じゃないし
わざわざ金だして行ってもね・・・

39 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:54:56.88 ID:wxcZmuOT0.net
>>26
ケツは >>26
この
>>26の映画 ひっそり 胎児先生がいても おかしくない

40 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:55:12.61 ID:c/RCnMZ6I.net
二週間前に外出たときはこの自販機120円だった気がするんだが
コカコーラ社に電話した方がいいのかな

41 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:56:10.16 ID:da30U8dr0.net
数年ぶりにヒキ板きたけど名無しでもID公開になったのか

42 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:56:50.13 ID:wxcZmuOT0.net
ヤンキーあがりなのか お子様に 「テメーよォ!」みたいな口調のお母さんを その喫煙所から見ると 哀しくなる なった

43 ::2014/07/18(金) 00:57:12.46 ID:ZnCn6AFz0.net
>>31
?('A`)?

44 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:57:25.70 ID:wQCHSzTni.net
>>30
俺とまったく同じことしてやがるッ

45 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:57:45.50 ID:+HKL+PqLO.net
>>28
なまんだなまんだ……。

http://www.youtube.com/watch?v=-27J2UmzvQQ&sns=em
そういやコレはなんだったのか。
演出過剰で、こういう動画は好かんが
元のニュースがないんでしょうがない。

46 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:57:48.86 ID:D5iFg4X+0.net
俺の仕事すごい単純なルーチンワークなの
大量の書類を1件1件ルールに従って処理するだけ
悪名高いヤマザキのパン工場でだけは絶対働かないと決めてたのに
やってることはきっと大差ない
退屈すぎて逆に死ぬ

でも幸いその書類には住所とかの個人情報が載ってるのね
退屈だからその住所とかを見て想像するの
この人は広島に住んでるのか
瀬戸内海に浮かぶ島々を見ながら暮らしているのかな
軍港も近いよね軍艦が頻繁に行き来してるのかな
愛宕っておっぱいでかいよね

そうやって想像の世界に逃げ込まないとやってられないの
退屈な仕事の最中に思い浮かべた妄想をもとに
歴史的名作を作り上げた偉人変人もいたとかいないとか?

47 :テリ造:2014/07/18(金) 00:58:04.54 ID:1vPVws010.net
http://uproda.2ch-library.com/807661hqx/lib807661.png

48 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:58:43.44 ID:rroDL4Co0.net
フードコートでマック喰ってたら、足元がやけに生温かい
俺は「もらしたか?」と思って足元を見たら、知らん幼児が俺の足に抱き付いてた
ヨダレたらしてやがった
無視してたら、母親がひきはがして、連れ帰ってた
ただ、それだけ

49 ::2014/07/18(金) 00:59:07.79 ID:ZnCn6AFz0.net
>>38
事実ストレス発散のつもりがストレス溜め込んで帰ってきてるわけだしね・・・
やはり平日の朝がベストなんだよ・・・

50 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 00:59:18.68 ID:wxcZmuOT0.net
>>43 
まちがいました

それでも
>>18>>27に繋がってます

51 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 00:59:56.26 ID:da30U8dr0.net
キミか個人情報をあれこれやって騒動に発展させたのは

52 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:01:18.91 ID:ycpzhnOq0.net
リア充な空間へ行くと嫌な汗が背中の辺りから出てくる
人とすれ違う度に下向いちゃって惨めな気分になる

53 ::2014/07/18(金) 01:01:27.42 ID:ZnCn6AFz0.net
>>50
いまでも田舎の喫煙所はそんな雰囲気になってる時がありますね
喫煙所とかパチンコ屋みたいな空間は居心地がいいです

54 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:01:28.23 ID:wxcZmuOT0.net
>>46
リズムが生まれると 愉しい 仕事も 流れ というのが出来ると愉しい
リズムにしても イロイロな音楽 すカシオトーンにプリセットされているような リズムパターンのようなものでも それはとても 為になる

55 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:01:37.34 ID:rroDL4Co0.net
これを見に行きたいなあ
 
https://www.youtube.com/watch?v=BztvpfFYNrc&list=FLNjZFmgVmV0gWiFpiRZ4iVA&index=9

56 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:02:03.00 ID:c/RCnMZ6I.net
二週間ぶりに自販機までいってきたぜー
ミッションクリア

57 :ノリオ:2014/07/18(金) 01:02:04.47 ID:kYdNmoLK0.net
◯のう

58 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:02:10.07 ID:D5iFg4X+0.net
自分と他人を比べて堕ちていく!

59 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:02:37.06 ID:IPsNXf0X0.net
ビッチで性病を持ってる日本人を弾いて、台湾人と付き合うことになった!
台湾美人だから、これから花火やデートに行く。
楽しみ〜。

60 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:03:03.84 ID:DLU/hFFi0.net
>>48
こないだのジョジョを思い出したわ
承太郎の足に抱きついてたのを

61 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:03:43.87 ID:eIy55x5j0.net
乗客295人を乗せたマレーシア航空機がロシア・ウクライナ国境付近で墜落 撃墜されたという情報も
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405611122/

62 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:05:45.84 ID:+HKL+PqLO.net
>>46
てっ!?

63 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:06:20.35 ID:da30U8dr0.net
リア充じゃない空間なら本領発揮できるのかもしかして、そりゃすごい
お葬式とか病院とか確実にリア充じゃない空間だがそこでなら活き活きできるのか

64 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:06:24.58 ID:c/RCnMZ6I.net
苦労してのみコーラはうまい!160円になってたからペットはやめて缶した
でも10円ぼられてる気がする…
寝よ

65 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:07:35.00 ID:wxcZmuOT0.net
>>48
ヨダレに気づいて まったく!このコったら! お兄ちゃんにゴメンナサイしなさい
んン、、 ごめんなさいねぇ、、 ヨダレで汚れてしまったわね、、 散らかった部屋だけど 洗いますのでウチにきませんか?
やっぱり 子供には パパが必要かしらねぇ、、 シングルでも頑張ろうとしているけども どうも あたし独りじゃ、、、

「ねぇ!ママ! このお兄ちゃん パパなのー!?」

あっ。
あっ。

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/9/1/91d869e7.jpg

66 ::2014/07/18(金) 01:07:38.43 ID:ZnCn6AFz0.net
>>52
なんなんでしょうねあれは
俺も昔からずっとそうです
体が冷えて背中やお腹がジワジワ寒くなる感じ・・・
歩いてる時の視線をどこにおいたらいいかわからなくなる時があります
やっぱり根底にあるのは劣等感だと思うんですけど
他の障害者や内向的な人も同じ感覚なんですかね

67 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:08:06.13 ID:da30U8dr0.net
>>64
お疲れ次はスーパーで2L買ってきな〜
同じ値段でもっとお得や

68 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:09:14.30 ID:wxcZmuOT0.net
>>56
ミッション CNPL RTB
http://youtu.be/G0KR6sDycuU

69 :ノリオ:2014/07/18(金) 01:09:15.40 ID:kYdNmoLK0.net
マイクロソフト、最大1万8000人削減 携帯部門中心

70 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:10:46.99 ID:IPsNXf0X0.net
今日は居酒屋で飲んだけど、今度は宅飲み〜。
セックスできそう?(?oωo?)?

71 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:10:51.72 ID:+HKL+PqLO.net
>>55
おいで。
http://www.youtube.com/watch?v=KyQU_-TgmT4&sns=em

72 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:11:50.72 ID:eIy55x5j0.net
ロシアのインターファクス通信の報道

ボーイング777型機で、乗客280人、乗員15人
オランダのアムステルダム発 マレーシアのクアラルンプール行き

ウクライナ東部、ロシアとの国境付近で撃墜
旅客機が撃墜されたのはロシアとの国境から60キロほど離れたウクライナ国内

全員が死亡

73 :ノリオ:2014/07/18(金) 01:13:14.55 ID:kYdNmoLK0.net
http://i.imgur.com/uwTU8Ho.jpg

74 ::2014/07/18(金) 01:13:20.75 ID:ZnCn6AFz0.net
スーザン・ボイルや台湾のリンさんは不細工が堂々と歌歌うなって風潮を3割くらいぶち壊してくれたと思う
あの人たちは突き抜けたモノを持ってるから一般人とは違うけど、一般の不細工だって上手ければ堂々と歌っていいと思う

75 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:13:46.99 ID:da30U8dr0.net
テーマパークのとりあえずサンバカーニバルやっとこ感は異常

76 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:13:50.96 ID:IPsNXf0X0.net
ここは糖質や、精神病の女ばかりだから、台湾人のきちょまん萌える

77 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:14:35.17 ID:ycpzhnOq0.net
何気ない言葉から連想ゲームしてると、最後はトラウマワードを引いて、
ああああああああああああっとなる

78 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:15:21.50 ID:wQCHSzTni.net
こっちかメンヘラ板どちらに行けばいいのかたまに迷う

79 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:15:37.97 ID:wxcZmuOT0.net
>>74
小坂明子
http://youtu.be/txco4i2GpTE

80 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:17:01.45 ID:wxcZmuOT0.net
>>77
その 何気ないことも 発すれば 誰かが 連想して 哀しみは 薄れ遠のいていく

81 ::2014/07/18(金) 01:17:40.71 ID:ZnCn6AFz0.net
>>79
いまスマホからで、しかも親が寝てるから音量が出せない&ガタガタ動けない環境なんです
明日必ずチェックします

82 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:17:47.61 ID:eIy55x5j0.net
墜落映像来たぞ
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10974142/Malaysia-plane-crashes-on-Ukraine-Russia-border-smoke-rises-from-scene-of-crash.html

83 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:21:32.95 ID:ycpzhnOq0.net
民間機を撃ち落とすとかやっちゃダメだろ

84 :(-_-)さん:2014/07/18(金) 01:22:28.42 ID:+HKL+PqLO.net
斉藤和義の、
いえええええええ
いいこと言うぜえ
まままままままま
まったくその通りだ
 て歌を探してたハズが、
http://www.youtube.com/watch?v=edOL1a35z98&sns=em
あきらめてコレになった。

>>73 カアイイ。

85 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:23:41.08 ID:wxcZmuOT0.net
ロシアというかソ連時代かわかんないけど 航空ショーの事故の映像 ほんと 腕とか足が もぎれて散乱してた
匂いとか 現場でしか解らないけど こげる匂い オイルの匂い そういう見えないものや 叫び声 西か東かも自分もわからず 視野も狭くなりウロウロしたり立ちすくんだり
人から言われて 自分も 大量の血を流していたこと そんなこと考えたら
いつ 機械加工で ああぁ、、、 って スロウで 指がもぎれていったりする こと考える
考えるから 気をつける

86 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/07/18(金) 01:25:12.76 ID:wxcZmuOT0.net
親指なくなっても 仕事できるように 親指なくなったらこうしようとか 合間見て 試してみたりしている

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200