2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談・独り言 芽ばえ

1 :(-_-)さん:2014/07/24(木) 23:10:23.19 ID:kzUdrj830.net
http://youtu.be/NTDS5MTi6IY

529 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:52:25.00 ID:+OBvp0ngO.net
男女問題はいつも面倒だ
http://www.youtube.com/watch?v=rEfj51Fcv1Y&sns=em

530 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:52:43.40 ID:d1E5zC/10.net
プールで放尿する季節か

531 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:52:45.10 ID:B5/BSixZ0.net
いえびはどこ?

532 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 11:53:51.41 ID:z+h8TzyV0.net
>>528
それは凄いな
オムツしてるのか?

533 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:54:58.58 ID:mgnbh7zM0.net
おい、戦闘竜

534 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:55:34.02 ID:+OBvp0ngO.net
>>525
いまガラケーを修理に出していて
代わりのケータイを使っているのだけれど、
これがガラケーもどきのエセスマホだった。
画面をふきふきしたら訳のわからないサイトへ跳ばされた。

535 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 11:55:52.90 ID:z+h8TzyV0.net
k☆は湯船で放尿する当然て書いてしばらく粘着されてたけど
本人は何故煽られてるのかぽかーんとしてる感じだったな

536 :戦闘竜:2014/07/25(金) 11:56:17.65 ID:7mwwcaUm0.net
>>533
よお

537 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:56:33.79 ID:HpDsc3Zl0.net
おい、JC名無し

538 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:57:56.77 ID:7mwwcaUm0.net
>>537
よお

539 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 11:58:05.45 ID:z+h8TzyV0.net
銭湯気持ちよさそうだけど
爺さんとか絶対うんこチョロくらいまでしてそうだから行かないわ

540 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:59:01.12 ID:B5/BSixZ0.net
プールで放尿しても後でシャワー浴びれるからあまり問題なく感じるけどね

541 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 11:59:20.26 ID:z+h8TzyV0.net
jc名無しの家に
戦闘竜とデパス名無しも一緒に暮らしてるのか

542 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 11:59:58.20 ID:loHYH6LQ0.net
ガロ打ちたいから誰か12万円ください

543 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:00:29.50 ID:z+h8TzyV0.net
プールは即座に癌を発症する位に大量の塩素が入ってるかららいじょうぶ

544 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:01:31.56 ID:+OBvp0ngO.net
>>539
銭湯ちかくにあるのか。
あるならお互いの住まいをカエッコしよう。
ここには銭湯はないぞ。これでトントンだ。

545 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:01:33.67 ID:B5/BSixZ0.net
>>542
消費者金融いけば?

546 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:02:58.47 ID:z+h8TzyV0.net
毎日のようにプール行ってるから髪の毛はサイディー色になってしまったし
足の爪が全てシャーキングになってきた

547 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:03:09.19 ID:B5/BSixZ0.net
>>543
みんな癌だらけやんw

548 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:04:17.87 ID:z+h8TzyV0.net
>>544
銭湯なんか行きたいの?
高いからやめなよ

549 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:05:47.38 ID:mgnbh7zM0.net
似た者同士が喧嘩してると厄介だよね。
永遠に喧嘩が止まらない

550 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:06:16.76 ID:z+h8TzyV0.net
ヒキ雑で一番暗くてつまんない人だれ?

551 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:06:25.66 ID:+OBvp0ngO.net
この代えのケータイは、機能は充実しているらしいが
予測変換のアホさとフォントのダサさと
『花子とアン』の時間だけ何故かTVの音がくぐもるのが
難点。

最近はアプリで県民クイズみたいなのを入れて
それで日がな遊んでいる。日曜日は面接だ。

552 :戦闘竜:2014/07/25(金) 12:06:51.60 ID:7mwwcaUm0.net
>>550
俺でしょ

553 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:07:10.99 ID:/lafctY50.net
学校のプールの授業で前の女の子を目印に泳いでたら
とつぜん目の前が真っ暗になったのでびっくりして
口を開けたら誤って水をゴボゴボ飲のみこんでしまったので
あわてて水の上に顔を出した瞬間に強烈なゲリ臭
なんとゲリを飲んでしまったのだ
すぐに胃から逆流してグバァァと茶色い水を吐き出したけど
プールのまんなかで一人だけ口からゲリを出していたので
みんなパニックになって何人かおしっこをもらしていた

554 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:07:14.39 ID:loHYH6LQ0.net
面接するとかすごいな勇気がある

555 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:07:36.10 ID:B5/BSixZ0.net
銭湯っていくらだ?めっちゃ勘で1000円位かな、だいたい平均かな

556 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:07:36.36 ID:1W6di/sG0.net
デパスってなんの薬
欲聞くけど

557 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:07:38.48 ID:+OBvp0ngO.net
>>548
一回300円程度だろ。
高い所は330円だったかな。
遊園地より楽しいじゃないか。

558 :ノリオ:2014/07/25(金) 12:09:00.54 ID:EWoQoUCU0.net
しかし、現代は夏に停電したら暑くて死んでしまうような時代なのか

559 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:09:21.16 ID:z+h8TzyV0.net
いや暗いのはあまり関係ないな
暗くてすごい面白い奴もいるし
妙にテンションが高いだけで寒気しかしない奴もいるからな

560 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:09:56.78 ID:mgnbh7zM0.net
>>558
昔からそういうのはあったよ。ただ報道されてなかっただけ

561 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:11:12.50 ID:+OBvp0ngO.net
>>554
勇気なんて人それぞれだよ。
ぼかぁ風呂に入る勇気もヒゲを剃る勇気も
親父と顔をあわせる勇気ももちあわせていない。
親父の顔みたのは直近だと冬になるな。
同じ屋根の下で毎日寝ているのに。

562 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:11:53.27 ID:z+h8TzyV0.net
いくらヒッキーとか底辺主婦でも世間知らずにもほどがある
全国一律500円台だったぞ5年くらい前でw

563 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:13:10.73 ID:HpDsc3Zl0.net
>>541
頭の中で同居してるんだろ

564 :さとる ◆.SATORare. :2014/07/25(金) 12:14:45.66 ID:zm+/eb4A0.net
>>500
ども!あらためてよろしゅうおねがいします (*´ω`* ⊃ )Э ☆;.+。.

565 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:15:01.73 ID:B5/BSixZ0.net
>>562
旅館とかは行っても銭湯単体では行かない人は結構いるだろw

566 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:15:08.14 ID:+OBvp0ngO.net
>>562
世間をしらないのはお前さんだよ。
松山に住め。3kで11回券貰えたよ。

567 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:15:18.18 ID:z+h8TzyV0.net
>>563
けっこう頻繁にIDが一致してるような気がするぞ

568 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:15:29.83 ID:loHYH6LQ0.net
>>563
かっこいい

569 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:15:49.97 ID:XecVk3fL0.net
GIVE ME MORE TIME

570 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:16:27.15 ID:HpDsc3Zl0.net
温泉じゃあるまいし銭湯って300円くらいじゃないの?
水沸かしただけの湯に500円も出す奴とか頭おかしい

571 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:16:58.16 ID:+OBvp0ngO.net
>>569
昼が欲しいか夜が欲しいか、それが問題だ。

572 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:17:24.24 ID:XecVk3fL0.net
GIME ME MORE MONEY

573 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:17:52.40 ID:B5/BSixZ0.net
>>564
まさか京都出身?

574 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:18:18.02 ID:mgnbh7zM0.net
JC名無し、出て来いや!

575 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:18:21.93 ID:XecVk3fL0.net
JAPANESE HOT WATER IS 500 YEN

576 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:18:51.01 ID:qc3RLBcu0.net
さとるってホモ?

577 :戦闘竜:2014/07/25(金) 12:18:51.78 ID:7mwwcaUm0.net
>>574
ゲーセン行ったよ

578 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:18:59.31 ID:z+h8TzyV0.net
剛の甘え うに
柔の甘え ムー

579 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:19:19.44 ID:XecVk3fL0.net
せっくちゅしたいでちゅ

580 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:19:22.50 ID:+OBvp0ngO.net
>>570
500円でも全然入るがな。
風呂なし格安風通しよしの寝床が
近所に確保出来れば。

581 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:19:48.83 ID:XecVk3fL0.net
I WANNA DO SEX

582 :佐助:2014/07/25(金) 12:19:52.32 ID:HlJb6X1T0.net
あまりに暑いからクーラーを一日2時間半くらいつけてる
電気代がかかる…

583 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:20:29.05 ID:+OBvp0ngO.net
でかい風呂というのが
単純にたのしくないか。

しかし打ちにくいケータイだ。
はやく戻ってこんかな。修理。

584 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:21:38.01 ID:+OBvp0ngO.net
>>581
最後だけぬかして
連呼してれば出来るよ。

585 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:23:54.67 ID:z+h8TzyV0.net
剛の甘え 親と徹底的に対立し続けて非難し続けて異常に自分だけを正当化する 

柔の甘え 表面上は親と和解しているように見せて何が何でも絶対に働かない

586 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:24:13.23 ID:XecVk3fL0.net
HIKIZATSU IS LAUGHABLE PLACE

587 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:24:40.72 ID:+OBvp0ngO.net
こういう 台車 くると、
たのしいのがデフォのポータルサイト訪問なんだ。
いまは 世界のおばあちゃんの知恵袋クイズ というのを
待ち受けにしている。

588 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:25:13.98 ID:XecVk3fL0.net
うなぎとウメのセットはダメヨ

589 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:26:00.71 ID:/lafctY50.net
そろそろ外国語の冠詞について語り合う?

590 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/07/25(金) 12:27:55.12 ID:z+h8TzyV0.net
冠詞と助動詞使わせてみれば実力はすぐわかるな

591 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:28:16.36 ID:+OBvp0ngO.net
>>585
甘えといじめと自己責任は
本来の意味や責任の所在を真逆にする言葉。

甘えさせ いじめられ 自己責任という名の無責任 が
それぞれ問題なんだ。

592 :佐助:2014/07/25(金) 12:29:07.88 ID:HlJb6X1T0.net
昨日、部屋の中で本を探していたら、失くしたと思っていたForestが見つかった
ああ、良かった。買わずに済んだ。これで英文法の勉強も出来る

593 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:29:57.76 ID:mgnbh7zM0.net
しにたい

594 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:31:26.17 ID:+OBvp0ngO.net
>>586
同情するなら金をくれ
同情するなら金をくれ

595 :さとる ◆.SATORare. :2014/07/25(金) 12:32:46.09 ID:Ug5Y1tgj0.net
>>573
しぞーか (*´ω`* ⊃ )Э

>>576
どうなんだろね (*´ω`* ⊃ )Э

とりあえず俺は化粧女装整形女言葉の類い一切してないから
強いてなにかしらジャンルを名乗り出るならオカマじゃなくてホモ?

596 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:33:41.03 ID:+OBvp0ngO.net
>>590
ほんじゃあ問題を出してみてよ。

597 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:35:20.20 ID:XecVk3fL0.net
同情しなくても金をくれ

598 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:36:01.34 ID:+OBvp0ngO.net
人間は甘えるしいじめるし最後は一人なんだ。

そんな当たり前のことを言って支持を得たって、しょうがない。

599 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:37:47.90 ID:mgnbh7zM0.net
だから仕事辞めるなってあれほど言ったのに。
JC名無しの免許後悔と同じじゃんか

600 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:37:50.80 ID:XecVk3fL0.net
人生何が起こるかわからんばいねえ

601 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:38:06.30 ID:rx8A19KP0.net
ふに名無し・・・? もしかしてふに名無しなのかい?

602 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:39:23.74 ID:HpDsc3Zl0.net
仕事続けてたら正社員になれてたかもしれんのに

603 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:41:08.95 ID:B5/BSixZ0.net
>>595
バイセクシャルではないの?

604 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:42:58.56 ID:XecVk3fL0.net
為せば成る、為さねば成らぬ、何事も

605 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:44:01.12 ID:XecVk3fL0.net
県内トップの進学校を出てから専門卒とか完全に秋葉原加藤コースの人生

606 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:45:11.77 ID:+OBvp0ngO.net
>>602
だから、
・できること
・すきなこと
・ひとのやくにたつこと が
大事なんじゃないかな?

>>601
最近ここにつかってた時間を
まんま実況に費やしているw
そのうち飽きると思うがね。
そろそろ昼の朝ドラだ。ノシノシ

607 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:45:29.39 ID:XecVk3fL0.net
○○してたら○○だったかもしれないのに

608 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:47:21.05 ID:XecVk3fL0.net
○○してたら○○だったかもしれないのに

609 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:47:28.35 ID:b5cda0NU0.net
しかし暑いな
隣の家が草だらけで俺の家にかなりはみだてるから
除草剤かけてくるわ
ちなみに許可はとってある

610 :さとる ◆.SATORare. :2014/07/25(金) 12:47:31.31 ID:Ug5Y1tgj0.net
>>603
今はほも (*´ω`* ⊃ )Э
今の彼氏に全身全霊全力投球なので

それは、
好きな人の性別がたまたま同性だったということであって、
惚れ込んだ相手のことであれば
相手の性別は重要で無いということなら確かにバイ

611 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:47:58.49 ID:XecVk3fL0.net
大事なことなので2回言いました

612 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:48:40.07 ID:mgnbh7zM0.net
LIVEで客に歌わせる歌手wwwwwww
http://visual-matome.blog.jp/archives/1003927662.html

613 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:49:05.93 ID:XecVk3fL0.net
26歳素人童貞
私にもモテ期はありました

614 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:49:44.74 ID:XecVk3fL0.net
モテモテの実の能力者

615 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/07/25(金) 12:50:36.13 ID:XecVk3fL0.net
人生最大のモテ期が人生最悪の時期になった

616 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:55:19.74 ID:rx8A19KP0.net
>>606
かえってーこいよー (n‘∀‘)η

617 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:55:45.36 ID:rx8A19KP0.net
【社会】パチンコや性風俗など風俗営業店に従業員の 本籍や国籍の調査を求めない 風営法の見直し
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406257529/


陰から日本を壊してきたのが民主党
表から堂々と日本を壊してるのが自民党

618 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:56:58.74 ID:rx8A19KP0.net
http://blog-imgs-24.fc2.com/t/a/r/tarasuko44/2161ba0b.jpg
お前ら この中でだれがいい?

619 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 12:58:42.99 ID:rx8A19KP0.net
超絶技巧。所々が残像拳。リシッツァによるラ・カンパネッラ。指の動きwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=MD6xMyuZls0

620 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/07/25(金) 13:00:42.22 ID:UaVUD8f20.net
おはようございます

621 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 13:02:43.45 ID:rx8A19KP0.net
事故おまけ、どんな運転してんだww
http://youtu.be/VeLIS2PON5U?t=15s

622 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 13:03:37.95 ID:B5/BSixZ0.net
>>610
じゃあ最後にちょっと気になる質問
SEXは普通に興味ある?

623 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 13:04:03.40 ID:rx8A19KP0.net
>>620
おはよう働け m9(-_-)

624 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/07/25(金) 13:04:09.80 ID:UaVUD8f20.net
朝の一服中です

625 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/07/25(金) 13:07:08.16 ID:UaVUD8f20.net
>>623
おはようお♪(⊃ω⊂)
ちょうど今ハロワでもらった資料でいい所を探してる最中ですお

626 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 13:10:45.11 ID:rx8A19KP0.net
10年前に死んだ父とレースゲームの「ゴースト」を通して再会した青年

最速タイムでコース上を走る車体の挙動を記録し、おもにタイムアタックにて当たり判定のないライバル車として再登場させるレースゲームの「ゴースト」。
とある青年がこの機能を通して、10年前に死んだ父の操作する「ゴースト」に遭遇したとのエピソードを語りました。

同ユーザーは自身が6歳のころに父親が死んでおり、父が持っていたXboxのレーシングゲーム『Rally Sports Challenge』を10年振りにプレイしたところ、セーブデータに当時の「ゴーストの記録」が残っていたと伝えています。

僕が4歳のとき、父は頼もしきXboxを買ってきたんだ。デコボコとしててどデカい2001年のアレさ。僕はありとあらゆるゲームを父と山ほど一緒にプレイして楽しんだ、6歳のときに父が死ぬまでね。

このコンソールには10年間さわれなかったんだが、あるとき起動してみると、気がついたんだ。あの日がくるまで僕達はレーシングゲーム『Rally Sports Challenge』をやり込んでいた。そしていろいろといじくり回してみると……僕はゴーストを見つけた。文字通りね。

(;_;)

627 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/07/25(金) 13:12:11.13 ID:UaVUD8f20.net
みなみ来ないかにゃあ((´・ω・`))

628 :(-_-)さん:2014/07/25(金) 13:13:19.12 ID:rx8A19KP0.net
>>625
( ゚Å゚) < エラい!

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200