2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 キチガイメンヘラの末路

918 ::2014/08/02(土) 01:58:42.40 ID:Pcgvtc/o0.net
やばい・・・同級生のfacebook見たら精神的ダメージを受けてしまった
所詮俺が今悩んでいたりやっていることはド底辺レベル・・・

919 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 01:59:34.87 ID:Sz5q4eNy0.net
facebook俺の学校のも見てみたい。

920 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 01:59:40.30 ID:s1jYRPkC0.net
>>918
最初見たらそうだけど 何回か見てると慣れるさ ふっ

921 :25,111:2014/08/02(土) 02:01:46.87 ID:D7fdboMq0.net
タキサイキア現象

922 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/02(土) 02:01:54.38 ID:NL6WBWzJ0.net
だからヒキ板たどりつくんだよ

923 ::2014/08/02(土) 02:02:32.98 ID:Pcgvtc/o0.net
>>919
すごい立派になってる人がたくさんいる・・・
>>920
悩んでることがちっぽけに思えてきた・・・
作業所界でどっちが先に就労するかとか、彼女を作るかとか争い合っていても仕方がない・・・
彼らから比べたらほんと目くそ鼻くそだわ

924 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:03:24.96 ID:GJEh+p6K0.net
ヒキでもないシマシマwwww
消えろwwww

925 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:03:26.15 ID:dtO7SUHk0.net
>>918
facebookって誰が閲覧したとかバレちゃう?

926 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:03:26.39 ID:pAY8PtvN0.net
今夜はイライラしてる
なぜか

927 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:03:37.36 ID:Sz5q4eNy0.net
リンカーンとガキ使いとはねるのトびらとロンドンハ-ツとめちゃいけとバカ殿様大嫌い。

928 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:05:05.03 ID:BwF+vfSL0.net
>>926
(-_-)つ))サスサス

929 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:05:31.30 ID:pAY8PtvN0.net
>>923
何で見ようと思ったのさ
差を感じるのは当たり前なのに…

930 ::2014/08/02(土) 02:05:51.01 ID:Pcgvtc/o0.net
>>925
ばれないよ
友達リストに入ってる人の自ページへのアクセス数を見るアプリならあるけど・・・
友達リストに入ってなければばれない

931 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:06:20.50 ID:pAY8PtvN0.net
>>928
沁み入る

932 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:06:21.79 ID:yZ0WElap0.net
facebookなあー、田舎だから花とか野菜とか自然のネタしかないんだよなー。
ま、都会の人同士で雷門とかスカイツリー見ても、
他人様の所有物だし、珍しくもないのかもね。

933 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:06:37.48 ID:Sz5q4eNy0.net
バカ殿様を越えるつまらない番組はこの世に存在するのか?

934 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:07:19.43 ID:qshoMf3p0.net
>>924
略してヒキシマ
つまり、>>917のことであり、
8月6日は、鈴木章浩の誕生日でもある

935 ::2014/08/02(土) 02:07:45.06 ID:Pcgvtc/o0.net
>>929
友達かも?のところにたまたま昔のクラスメートの名前があったんだよ
ついアクセスしてしまったが、あまりのリア充ぶりと社会的成功ぶりを見てちょっとショックを受けてしまった
やっぱり障碍者界の人のページしか見ないようにしよう

936 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:08:02.44 ID:dtO7SUHk0.net
>>930
そうなんだ

937 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:08:24.57 ID:Sz5q4eNy0.net
脱は何の障害持ってるの?

938 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:09:08.60 ID:qshoMf3p0.net
諸行無常で ずっとおなじままあり続けることはないんだ

939 ::2014/08/02(土) 02:09:20.67 ID:Pcgvtc/o0.net
>>937
ADHDとPDDだよ
ダブル発達障害

940 :25,111:2014/08/02(土) 02:09:55.08 ID:D7fdboMq0.net
野球の川上哲治(打撃の神様)
「ボールが止まって見えた」

スピードスケートの清水宏保
「スタートラインに立った時,周りのすべての音が消えて
自分の滑るコースが光って見えた」

バレーボールの名セッター中田久美
「上から見ているように後ろの選手の動きが見えた」

レーサーの片山右京
「300キロで走っているときでもコース脇の看板が読めた」

941 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:10:03.89 ID:pAY8PtvN0.net
ツイッターで女性が自分のことをまじ私クズwはいはいキチガイwとか自虐風につぶやいてるの大っ嫌い

942 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:10:44.99 ID:pAY8PtvN0.net
>>935
なるほど
どんまい…

943 :25,111:2014/08/02(土) 02:11:27.81 ID:D7fdboMq0.net
超集中力でゾーンを極める

944 :ヴぁ:2014/08/02(土) 02:11:58.15 ID:aL7SyWTA0.net
私はいえびのじーさんが人のいないときに名前を出してきて五月蝿いよ…。
はぁ…。

おやすみ…。

945 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/08/02(土) 02:11:58.39 ID:975/jsdX0.net
首肩背中がいーたーいー

946 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:12:20.98 ID:qshoMf3p0.net
観たくないものは見なくても良いのだよ と 神は まぶたを閉じれる構造にしたんた゛と思うのです
耳にフタは無いので 話は よく聞きなさいということなんだと想いました

947 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:12:57.68 ID:yZ0WElap0.net
どうせ同級生は、程度の差こそあれみんな社蓄だろ。
ストレスレスでは、勝ってる。

948 :ノリオ:2014/08/02(土) 02:13:01.67 ID:06ehx13T0.net
http://stat.amebame.com/pub/content/5693559/1392917100/zsvMfPsK.jpg

949 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:13:47.58 ID:qshoMf3p0.net
>>945
ボクは、これを買おうと思う 痛くて だるくて 寝れない
http://www.amazon.co.jp/dp/B00485D6UE

950 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:14:43.13 ID:Sz5q4eNy0.net
バカ殿
めちゃイケ
はねるのトびら

リンカーン
ガキの使い

ロンドンハーツ

951 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:15:09.79 ID:RcwQUKoF0.net
明日は地元の花火行くが 全国的に花火のとこ多そう
毎年どっから沸いてくるんだってくらいの人手だ 老若男女
趣味も思想も職業も関係なく集う 不思議な祭り

952 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:15:56.12 ID:qshoMf3p0.net
鈴木あっきー 著 『道を拓く』
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/6/f/6f3cd049.jpg

953 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:16:36.49 ID:qshoMf3p0.net
わらじ祭りだな、、、

954 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:16:51.96 ID:Sz5q4eNy0.net
愛すべきバカ番組

バカ殿
めちゃイケ
はねるのトびら

リンカーン
ガキの使い

ロンドンハーツ

955 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:16:56.42 ID:pAY8PtvN0.net
いいなあ
長岡花火行きたかったな

956 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:17:21.52 ID:dtO7SUHk0.net
俺の両親を見て思ったのがコミュ障は結婚しちゃいけないってことだ
子孫まで残したら更に最悪だわ
基本的にコミュ障の両親の元に育った子供は放置状態だよ
躾も教育も怠ってる場合が多い
そして一番の悪いところはコミュ障が遺伝してしまうことだ
こういう子供はトラブルが多い

957 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:17:25.15 ID:qshoMf3p0.net
  ( -д-) ここは福島 見せたいものわ〜♪
 ノ/ /V¶   
 ノ ̄ゝ

 ♪ /|  /|   /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ  ∠_ノ
〈(-へ-)ノ-へ-)ノ-へ-)ノ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ
`└|==|┘|==|┘|==|┘   ナンダ ナンダ ナンダ ヨット♪
  〈 〈 〈 〈 〈  〈

958 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:18:10.86 ID:Sz5q4eNy0.net
見せたい番組ランキングに世界の果てまでイってQが入ってたことがあったけど。
今一見せたい番組の基準が分からない。世界の果てとかイモトの顔を毎回見なきゃいかんかと思うと反吐がでるよ。

959 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/02(土) 02:19:38.06 ID:WAMubTNd0.net
仕事オワタ

960 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:19:59.55 ID:pAY8PtvN0.net
周りが子持ちだらけになってくると独り身で行けるところが少ないと実感する
カップルとファミリーのところだらけだ

961 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/02(土) 02:21:36.90 ID:NL6WBWzJ0.net
今日から俺のことはハメハメと呼んでくれ

962 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/02(土) 02:22:09.46 ID:WAMubTNd0.net
>>961
おいおっさん

963 ::2014/08/02(土) 02:22:22.06 ID:Pcgvtc/o0.net
イモト氏は普通に可愛い人だと思う

964 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:22:49.60 ID:qshoMf3p0.net
>>961
http://youtu.be/vcUdCvMMr_g

965 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/02(土) 02:23:17.30 ID:NL6WBWzJ0.net
>>963
ひと昔前は鳥居みゆき好きだった?

966 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:23:30.68 ID:RcwQUKoF0.net
>>956
教育は感受性によるしな 超絶大先生の教えであっても効果ないこともある
またわかっていて逆手にとって悪さするやつなんていくらでもいる バレなければOKだと
性犯罪がいい例だろう 学歴なんて関係ない 衝動でトラブルを起こす

967 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:24:14.82 ID:dtO7SUHk0.net
俺の家族は会話が成り立たないんだよ
ちなみにみんな大卒。

968 :ヴぁ:2014/08/02(土) 02:24:20.06 ID:aL7SyWTA0.net
おっさんじゃないよ…。
おじいさんだよ…。

969 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/02(土) 02:24:59.43 ID:NL6WBWzJ0.net
ハワイも朝鮮半島みたいなものなのに文句いう奴が少ないのは
やっぱアメリカって楽しいからだよ

970 ::2014/08/02(土) 02:25:40.47 ID:Pcgvtc/o0.net
>>965
鳥居みゆきが誰かよくわかりませんが、10年くらい前はだいたひかるさんが好きでした

971 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/02(土) 02:26:44.95 ID:NL6WBWzJ0.net
>>970
ミラクルひかるは?

972 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:26:50.41 ID:qshoMf3p0.net
入院しているとき、 患者同士の会話を聞いていたら
二人とも別の話題を話しているんだけど
なぜか 最後に「そうだよねぇ!」
って意気投合し 収束する この様子をみていた僕は 感動を覚えた

973 ::2014/08/02(土) 02:27:07.49 ID:Pcgvtc/o0.net
俺の家系もコミュ障一家だな・・・
結婚生活続けていられる兄弟が不思議だ

974 :ヴぁ:2014/08/02(土) 02:27:08.51 ID:aL7SyWTA0.net
この人たしかもう50いくつだよ…。

975 ::2014/08/02(土) 02:27:53.10 ID:Pcgvtc/o0.net
>>971
今検索したら美形のお姉さんが出てきましたが・・・

976 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:28:13.18 ID:qloMGIzG0.net
ぼくは身辺整理するよ

977 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:28:39.92 ID:s1jYRPkC0.net
カスども眠いお。。。 (´・ωゞ)ゴシゴシ

978 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:28:59.10 ID:qloMGIzG0.net
遺産やら葬式やらどうするかとりあえず下書きしてる

979 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:29:06.14 ID:GJEh+p6K0.net
いくみちゃんももう40か・・・・

980 :ヴぁ:2014/08/02(土) 02:29:44.47 ID:aL7SyWTA0.net
>>979
や。。。私は30

981 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:29:57.05 ID:dtO7SUHk0.net
>>972
俺の家はそんな感じなんだよ。だから後々トラブルが発生するんだよな。
確認作業をいちいちしないといけないんだよな

982 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:30:17.10 ID:qshoMf3p0.net
ハワイに移民した日本人が 現地での開墾やサトウキビ育ての辛さを 慰めるかのようにつくられた 当時歌われてた歌
http://youtu.be/GdiFCc6BtHk

983 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:30:47.36 ID:pAY8PtvN0.net
小さい頃からしゃっきんまみれのわがやー(わがやー

984 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/08/02(土) 02:31:43.59 ID:975/jsdX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XRnzogcJyaI
ミスIDのももちゃんの自己紹介、野々村議員みたいでアンチでもないのにわろてしまたw

985 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:32:10.70 ID:qloMGIzG0.net
ネットの友達に遠回しにさよならの挨拶をオフメしたけど
友達一人しかしない自分にうけた

986 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:32:14.46 ID:qshoMf3p0.net
>>981
大事な用事とか予定とか そういうことになると このかみ合いの仕方は 感動と言うより 不完全な一致にしかならないのか、、むずかしいのう

987 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:32:55.07 ID:Sz5q4eNy0.net
志村けん
1950年、小学校教諭であった志村憲司・和子の三男として東京都北多摩郡東村山町(
現在の東村山市)に生まれ、厳格な家庭に育つ。

988 :25,111:2014/08/02(土) 02:33:33.00 ID:D7fdboMq0.net
>「吉田選手が世界選手権で負けそうになったとき、残り3秒で逆転勝ちをした試合があるんです。
>松岡修造さんが『ああいうとき、焦ったりしないんですか?』と聞いたら、
>吉田選手は逆に『みんな焦るんですか?』と聞き返してきて、『普通は焦るじゃん』と。
>だけど吉田選手は、『ただ一生懸命にやっていればいつも一緒で、
>それが楽しいんじゃないですか』『今に生きるということだけを意識していればそれでいい』
>『すべきことにだけ全力を注ぐしかないです』と」

989 :25,111:2014/08/02(土) 02:34:22.58 ID:D7fdboMq0.net
>3秒は短い。3点差は厳しい。雨はイヤだ。晴れは気持ちがいい。
>人間は自分たちが作った意味にまみれて生きています。
>ところが動物はそうはなりません。
>残り3分で3点差をつけられていても、犬は変わらず駆け回るだけで、
>『ヤバい』と意味を付けるのは人間だけと

990 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:34:22.58 ID:pAY8PtvN0.net
オタクは醜い
同じジャンル内で自分が一番と誇示したがりの奴がギスギスさせる

991 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:35:55.83 ID:s1jYRPkC0.net
カスども死にたいお。。。 (;_;)

992 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:36:09.39 ID:Qc6bjbV00.net
犬が3点差をつけられるって、どういう状態?

993 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/02(土) 02:37:47.24 ID:qshoMf3p0.net
あっしには 関係のねぇ こって
http://youtu.be/n4Smc_9ay5s

994 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/02(土) 02:38:03.47 ID:NL6WBWzJ0.net
>>984
おもしろい
これは素っぽい

995 :戦闘竜:2014/08/02(土) 02:38:17.32 ID:22Q3ucCPi.net
>>991
逆に聞くけど、なんで死なないの?

996 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:38:46.38 ID:ropYpC0N0.net
毒雑のライコレこと、ゆうたはここにも来てるの?

997 :25,111:2014/08/02(土) 02:38:57.21 ID:D7fdboMq0.net
>>992
犬のフリスビーの試合の感じをイメージするとわかりやすそう
まぁでも飼い主に影響されるかもしれんが

998 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/08/02(土) 02:39:24.35 ID:975/jsdX0.net
>>994
第二の玉城ティナになっちゃうかもしれないんですよ!

999 :(-_-)さん:2014/08/02(土) 02:40:04.47 ID:s1jYRPkC0.net
>>995
( ´O)η ファ〜

1000 :戦闘竜:2014/08/02(土) 02:40:07.74 ID:22Q3ucCPi.net
ヒキ雑一のオワコン


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200