2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 全力腹パン

1 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 07:57:21.80 ID:L6Tfuhnf0.net
どうぞ

610 :クリオネ akina 1:2014/08/05(火) 18:25:30.73 ID:1rn9kXRV0.net
じゃあの。 ノ。

611 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/05(火) 18:26:14.98 ID:v5h+k6Wg0.net
>>607
夏ですからね、やっぱり夏はいい季節ですな

612 ::2014/08/05(火) 18:27:03.70 ID:S2kg9Sga0.net
>>605
上層部っていうか運営の仕方はあんまり賛成できないけど、
末端の職員たちは本当にいい人ばかりなんだよ
あの人たちはそんな儲けてるわけでもないし・・・
ていうか、今のところが当たりだったんだと思う

613 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:27:51.08 ID:8Veyxa5K0.net
バイオハザードが欲しいよ。

614 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:27:56.94 ID:BBh4bKSo0.net
私は職業柄、自殺した人に、自殺する一週間前にあったことは、何人もある。
たいていは、資金繰りの相談だったけど。
そんな経験から言うと、自殺ってのは、そんな逃げるなんてもんじゃあないように感じられるな。
そのころは、ほぼ、ハイな浮遊状態になっているのだから。

615 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:30:11.08 ID:eBo6L6gE0.net
俺なんてブラック企業の代名詞の会社で三年間働かされた

616 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:30:13.72 ID:WFm+n7Z30.net
>>574
運気に頼るなよwww 風水師かよww
血液型占いかよwww

関係ない、この世に運なんてないし神もない

あるとして、そういうものとして常識的に話すだけ
厄年なんてものそう、否定すると変わり者だが、そうやって話すだけ
そういう話w 死者を敬うの、墓を蹴ったら罰が当たるのw
そういう心意気の問題、別に墓石蹴飛ばしても掘り起こしても人生に影響はないww
ないけどそういうのw 正しい行いをするためにw ご先祖様を大事に思うためにw
人格疑われるからなww 運のそのうちの一つw あるようでないw
「お前とは考えがあわん」と俺を虐めないでくれよなw

617 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:31:00.14 ID:8Veyxa5K0.net
ライフオブパイ あれ面白かったでちゅか?

618 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 18:31:06.23 ID:y+2HFoQZ0.net
私は職業柄、オナニーしたい人に、オナニーする一時間前にアクセスされたことは、何億PVもある。

619 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 18:31:49.97 ID:9D+ZXVqa0.net
πは面白かったよ

620 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:32:18.58 ID:8Veyxa5K0.net
トゥルーマンショーと誰も知らないって面白かった?

621 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:32:22.34 ID:WFm+n7Z30.net
>>594

アラフェロヘロヘロヘロリンパアワセテピョコピョコヨゲリンパワハズレンパノシwwナニヲサセルカwレスニイソガシイダケw( b−−)b

622 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:32:43.23 ID:8Veyxa5K0.net
ジムキャリー好きじゃないんだ。

623 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:33:47.37 ID:tvuRlTTq0.net
池沼工場でアスペが池沼をいじめてるみたいな話は大好きなんだけど
社会の仕組みにはまって無駄に損をさせられてる人の話は面白くないよね
だから、脱さんは普通の会社で働く方がいいよ

624 ::2014/08/05(火) 18:34:16.94 ID:S2kg9Sga0.net
>>609
アドバイスありがとうございます
オキヨさんは簡単に言いますけど、俺みたいな音痴にはなかなかそれがうまくできないですw
ミックス使いこなせるって相当高いレベルなんですね
環境は本当に大切らしいですね
小さい頃から音楽にどれだけ親しんできたかというのは結構大きいらしいです
このレスもオキヨさん専用のメモ帳ファイルに貼り付けておきます

625 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:34:29.83 ID:v50DMBlVi.net
>>615
地獄だな

626 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 18:36:50.34 ID:y+2HFoQZ0.net
脱のおうちって金持ちなんだよね

627 ::2014/08/05(火) 18:37:38.93 ID:S2kg9Sga0.net
>>623
いつかはここから就労させてくれると信じてるんですけどね・・・
来年3月になってもどうしようもないようなら辞めてどっか探そうかと思ってます

628 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:38:03.91 ID:XDysPn7p0.net
>>616
わかったへろすけ お前を信用させるために予言をしてやる すべて的中させてやる 見とけよ
>>622
 あなたは享楽的な楽しみを見出す発言をするがどこがネガティブである
>>623
 あなたは義理堅く正直な発言をする 嘘はつかない
>>624 
あなたは今感情的になっているので そういう発言をする 周囲の反感を買う内容
>>625
 あなたは次元の違う知性を発揮する 人々に理解されがたいかなり賢いことを言う
>>626
あなたは今難しい状況に立っている 他人に尽くす発言をする
>>627
あなたは今友好的になって親切な発言をするが それは人の賛同をあまり得られない
>>628
 あなたの発言は皆の注目を浴びる インパクトを必ず残す発言をする 必ず
>>629
あなたは今すごく感情的になっている 誰よりも激しいことを言う
>>630
 あなたは今すべてを精算しようとしている すべてを解決させようとする発言をする
>>631
 あなたは今すごく真面目 真っ正直に独立独歩の前向きな発言をする
>>632 
  あなたはさっきの人の逆 後ろ向きの発言をする

629 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:38:17.35 ID:WFm+n7Z30.net
>>624
殴り書きの上からレス今流し読んでくれたらそれで十分ww
音痴っていうか音掴みづらい?
あれだぞ、歌唱力の謙遜が、「音痴なんでぅ♪」ややこしいこというなよww
音楽に詳しいようだからレベルもまんざらでもないんだろうにw
イケメンというのも隠して謙遜ww 俺よりずっと歌が上手いのに
相手を立てて音痴のふりして謙遜ww

そんなことやめてくれないかなーwww てへw 
アラフェショヘロスケヘロヘロリンオネムデスヤスヤバタンQwww(b^^)b

630 :明智小五郎:2014/08/05(火) 18:38:22.47 ID:sIaVOhEq0.net
長袖脱ぐときに爪剥がれてしまったんだが・・・

631 :明智小五郎:2014/08/05(火) 18:39:38.22 ID:sIaVOhEq0.net
今日という一日はこのイベントのためにあったようなもんだ

632 ::2014/08/05(火) 18:40:02.40 ID:S2kg9Sga0.net
>>626
いや、両親はワープアですし、持家すらありません

633 :明智小五郎:2014/08/05(火) 18:40:40.10 ID:sIaVOhEq0.net
服を脱ぐときに爪を負傷して出場停止

634 :透明☆人間 ◆o.nhs0yRGM :2014/08/05(火) 18:40:41.92 ID:rd8E9zaP0.net
つまんないことを
面白そうに言ったところで
つまんない

635 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:40:43.64 ID:WFm+n7Z30.net
>>628
お前らのブラウザどうなってるのか知らんが俺はIEだぞ!ww
だぁーーー読むだけで疲れた!ふざけるなこのやろう!

あ、当たってるwwwwwww なんだこれww

636 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:41:54.20 ID:rFIgHUGM0.net
しにたい

637 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 18:42:15.78 ID:9D+ZXVqa0.net
いきたい

638 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:43:28.27 ID:WFm+n7Z30.net
あついw

639 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:44:03.42 ID:8Veyxa5K0.net
誰も知らないってちょこっとだけNHKであってるのを見たことがあるけど
地味な映画だよね。

640 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:44:04.30 ID:v50DMBlVi.net
人生まだまだここから、君だけのやる気スイッチ

641 ::2014/08/05(火) 18:44:16.66 ID:S2kg9Sga0.net
>>629
音楽は好きでどうやったらうまく歌えるかいろいろ調べたりましたが、
自分が歌を歌ったりするのはあんまり上手な方ではないです、本当に
音痴ってほどではないかもしれませんが、高音がほんとだめです
こなぁああああの部分とかあれくらいになるともう出ないです
だから、高音の出る人にあこがれがあります
おきよさんは俺のことを買いかぶりすぎですよ
ほんと自分は口先だけですから

642 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:44:40.34 ID:WFm+n7Z30.net
>>613
新しくなればなるほど突然目の前にゾンビが出てきてビビルだろ?
欲しがるなやめとけ、しんどくなるからw

643 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:45:01.35 ID:XDysPn7p0.net
>>635

だから言ったろ?

俺は惑星の軌道を読める すべてが法則だと知っている

やっとわかったか?俺のいう占いは本当なんだ >>628はインパクトを残すと俺は宣言した

その意味がわかるな?

644 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:45:39.18 ID:8Veyxa5K0.net
バイオハザード6が欲しいよ。
怖いのが最近またしたくなってきた。

645 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:45:55.95 ID:tvuRlTTq0.net
>>627
池沼工場から斡旋される就労先なんてろくでもないに決まってるんだから、普通に探した方がいいよ
それも、来年3月までなんて待たないで、すぐに探した方がいい
今の有効求人倍率1.1倍
バブル景気の頃と同じ水準なんだけど、こんな就職しやすい時期は二度と来ないよ

646 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:46:06.19 ID:v50DMBlVi.net
>>627
頑張れ

647 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:47:27.16 ID:8Veyxa5K0.net
アメリカン・ヒストリーXの映画が見たいですよ。

648 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:48:46.44 ID:PqxbhFGr0.net
がっかりだまじで
あんまり外の話はしないで欲しい
質問されたからって体裁で書き込むのもかなり嫌です
病気で通院とかは当然仕方ないとは思うけど
質問されたからって体裁で外の話する下品なメンヘラコテばっかりだからそういうのは辞めて欲しい
かまぼこはそうじゃないって信じてる
ここにはヒキもたくさんいる

649 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:48:57.69 ID:5BSypAN90.net
空の上の機内でもトラブルは起きる。あるキャビンアテンダントは

「驚かれるかもしれませんが、CAは機内で人のうんちを踏むことがあります。
おそらく、トイレに行くことができずに漏らすのでしょうね。
ズボンの中を通って、裾から出たのでしょう。けっこう多いトラブルと言えます」

と明かした。

650 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 18:49:46.43 ID:9D+ZXVqa0.net
アメリカン・ヒストリーXは名作だよ。
ヘイトクライムを描いた社会派作品。

651 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:51:24.00 ID:v50DMBlVi.net
>>645
うむ作業所なんて無駄だな

652 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:51:37.40 ID:WFm+n7Z30.net
>>641
そっか失礼しましたw
こなぁ〜〜〜ゆきぃ〜〜〜ねへぇ〜〜〜い♪
これぐらいなら俺は気持ちよく歌えるw
当人超えてるつもりで歌えるww
それはどうでもいいとしてw

ラは誰でもしんどいし素人じゃ皆そんなもの気にするようなもんじゃない
やっぱ練習かな、俺はね、気持ちよく歌える歌は歌わない、あまり歌わないようにしてる
いつもチャレンジできる歌を歌うようにしてる、何気なく部屋で
何気なく車で、という感じで、当然カラオケでも
発生の練習になるキーのほうがいいからな、定期的に5分でも10分でも歌うといいな
各日とかで続けると一番いんだろうが、歌って練習するものじゃないよな?ww
楽しくないからw 歌いたいときに歌うww うまくなる必要ないww
という考えもあるので、才能に任せてそんな練習したことないんだけどな俺はw
だって小学校の時から歌うまいねって先生がww 練習いらんw
メロは頭にすぐ入るので歌詞だなw リズムもおkw 歌詞だけ覚えないと歌えない
崩してもさら〜っと気持ちよく歌いたいものw
死ぬまでに一緒にカラオケしようなw 生きてるといつか実現できるww。。。アラフェショダツノモトイエツノコナユキキケルノネイヤイヤオレノラルクキカセテヤルゼノシww( b^^b

653 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 18:52:07.30 ID:y+2HFoQZ0.net
作業所を馬鹿にするな!

654 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:52:17.29 ID:PqxbhFGr0.net
作業所を馬鹿にするな!

655 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:52:37.80 ID:2ARF7wo70.net
へろすけ相手にするだけムダ。
コイツハただの無責任やろうだから。

責任を抱えてはじめて魔法は使えんのは承知の上だろうに…

656 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:53:12.52 ID:WFm+n7Z30.net
>>643
な〜〜んもわからんw
俺のこと好きなんかなーって思うだけww
俺もお前がよほど好きらしくw ほっとけないようでww アラフェショネルカラヘイキデホットクケドナバタンQwwノシw( b^^)b

657 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:54:19.44 ID:2ARF7wo70.net
こんなどうしようもないやつに
説得させてもmpの無駄遣い…
ただ、疲弊すんだけ…

658 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:54:33.45 ID:N/nNEhff0.net
>>653
お前も精神病なのか?

659 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:55:42.23 ID:WFm+n7Z30.net
>>655
マフーバ!しねい!wwwwwwwwwwwwww (bww ww)bwww

660 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:55:50.14 ID:XDysPn7p0.net
オキヨ まだ信じねえか?じゃあだりいけどもう少し先読んでやるよ 俺はウソはつかねえぞ


>>655
 あなたは今やや前衛的になっているのでそういう発言をする 自らの利を守るので自己中心的
>>656
 あなたは今感情と感情の間に挟まれている 試練的状況
>>657
 あなたは今持論を変えることができない状況にいる それとあなたの発言は高度すぎて認められない 孤高
>>658
 あなたは強いられた忍耐を耐え忍び、結果を出す発言をする
>>659
 あなたはあらゆるジャンルのことを同時にあれこれ考えるので結論は出づらい状態にある
>>660
 あなたは今自分を制御することができない爆発的衝動にある 物欲の激しい状態であるのでトラブルもあるだろう

661 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:55:50.61 ID:v50DMBlVi.net
行け沼パン工房で僕と握手

662 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 18:57:06.25 ID:9D+ZXVqa0.net
為替やってるとPCの前から一日中離れられない日がある。
特にポジもっているとチャート見てないと不安で不安で・・

663 :明智小五郎:2014/08/05(火) 18:57:18.25 ID:sIaVOhEq0.net
めしくってるときにうんこの話すんなボケ

664 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/05(火) 18:57:35.67 ID:VdBDMNY5i.net
>>659
あ〜れ〜‥ (*´ω`* ⊃ )Э

炊飯器(のようなもの)に封じ込めたんだっけ

665 :明智小五郎:2014/08/05(火) 18:58:31.23 ID:sIaVOhEq0.net
なんで為替なんかやるねん

666 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:58:41.02 ID:WFm+n7Z30.net
>>660www
wwwwwwwwwwwww

わかったよw 俺もお前のこと言えんがもうやめとけww
そんなにみんな面白くないwwwwwwwwwwwwwwww

誰に何をどう思ってもらたいのよww
それってなw 自身の無さww

まだまだ皆を上に見てる証拠ww

俺なんて全員を見下げてるからWwWwWwWww
どう思われるとか関係ないwww

青いなw プwww              アラフェショヤバイイイスギタニゲロソシテネロノシww( b ><)b

667 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 18:58:57.60 ID:vU90aFKp0.net
>>662
そんな一日だった、凄く時間を無駄にしたよ…

668 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 18:59:27.56 ID:9D+ZXVqa0.net
金が必要だからです。生きてゆく為です。

669 :へろすけ:2014/08/05(火) 18:59:55.83 ID:WFm+n7Z30.net
>>664
さとるはカワイイからマフーバ♪
こっちおいでのマフーバ♪


このようにwwwwwwwwwwwwww うそうそwww アラフェショヤバイイイスギタニゲロソシテネロノシww( b ><)b

670 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/05(火) 19:00:07.24 ID:v5h+k6Wg0.net
さくちゃん、アナルほじほじしてやろうか?お?

671 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/05(火) 19:00:20.09 ID:8Sondh/W0.net
ろろしたいろろしてやる

672 :明智小五郎:2014/08/05(火) 19:00:20.25 ID:sIaVOhEq0.net
為替で勝てると思ってんのか

673 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:00:30.61 ID:2ARF7wo70.net
わかったから、
使いすぎんなってこと。

わかんねえやつを説得すんのって、
骨折れるって

674 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 19:00:30.56 ID:y+2HFoQZ0.net
>>658
かなりイカれてるとは思うが精神科の治療を受けたことはまだ無い
名前はまだ無い

675 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:01:27.13 ID:PqxbhFGr0.net
ジャミラのWiki

676 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 19:01:41.60 ID:9D+ZXVqa0.net
今は勝ててる。為替収入だけで食ってる

677 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 19:01:51.39 ID:y+2HFoQZ0.net
>>665
そりゃ
自分だけは勝てると思ってるからだろwwwww

678 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/05(火) 19:02:12.50 ID:8Sondh/W0.net
ろろしたいろろしてやる

679 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:02:42.87 ID:XDysPn7p0.net
>>666
あのな
その返しも正直いって俺の予想してた内容なんだよ

あのな?さっきも言ったように返すことばはもう決まってる
だから絶対にお前は俺を認めてても 否定しなきゃいけないタイミングがある

日が上がって沈むように 必ず否定はされる 絶対にな
肯定がいれば否定が存在する だから全員に認められることは物理的にないんだよ

俺を批判してるヤツラの内容も俺の読み通りだもの

680 :明智小五郎:2014/08/05(火) 19:02:44.49 ID:sIaVOhEq0.net
>>676
ドル円?

681 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:03:32.08 ID:N/nNEhff0.net
>>678
うるせーキチガイ
おんなじことばっかいうな!
不幸アピールか?w

682 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/05(火) 19:03:52.64 ID:8Sondh/W0.net
生まれてこなきゃ良かった

683 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/05(火) 19:04:03.55 ID:v5h+k6Wg0.net
いつも気になってたんですけど、ろろするっていうのはどういう意味なんでしょうか?

684 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 19:04:05.67 ID:9D+ZXVqa0.net
この前クロス円とかに無作為に手を出して
2ヶ月くらいで貯金1700万円を3千円くらいにした人がいた・・

685 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:04:09.22 ID:2ARF7wo70.net
俺が高度なら、
おっさんはそれ以上…
だからもう逆に手に負えん。。。

そりゃ外国から帰って、日本にあわそうとすりゃそりゃそうなる。

686 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:05:28.14 ID:N/nNEhff0.net
>>683
親を殺したいんだって
アピってるんだようには

687 :へろすけ:2014/08/05(火) 19:05:35.55 ID:WFm+n7Z30.net
>>679
はい、解りました、肖ります!
全身全霊で頑張ります!
心から感謝します!ありがとう!ww


このようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

688 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:06:27.92 ID:6GRhSwt10.net
ヒキならサイモエでもやってみたら?サイコパス・モエリューションの意味合いが有ったり無かったりうんたらかんたらあーでもないこーでもない。
なに、最萌サイトへ行って、登録コードを取って、好きなキャラに投票するだけのこった。

689 :へろすけ:2014/08/05(火) 19:07:00.04 ID:WFm+n7Z30.net
突き放してしんどくさせても可哀想だしw
スルーなんて一番酷なことできんしww
そのまま丸く収まっても面白くないしww

ベストを尽くしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

690 :明智小五郎:2014/08/05(火) 19:07:05.85 ID:sIaVOhEq0.net
>>684
おまえはクロス円ではないん?

691 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:07:10.54 ID:v50DMBlVi.net
ろろせろろせw

692 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 19:07:58.26 ID:9D+ZXVqa0.net
ユーロ円もやってたけど今はドル円専門。
2ヶ月で180万円稼いだ時は才能あると思ったんだけど、
最近は月に20万くらいしか稼げてない・・難しい。ギリギリです。

693 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 19:08:48.80 ID:y+2HFoQZ0.net
はやくろろしちゃいなよ
楽になるわよ

694 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/05(火) 19:09:14.29 ID:v5h+k6Wg0.net
>>686
そうなんらおね
こわいお((´・ω・`))

695 :明智小五郎:2014/08/05(火) 19:09:26.62 ID:sIaVOhEq0.net
>>692
今はドル買い?

696 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/05(火) 19:09:30.10 ID:VdBDMNY5i.net
>>669
モキュ! オキョ! ☆;.+。. (*´ω`* ⊃ )Э *:゚+。.

697 :へろすけ:2014/08/05(火) 19:09:59.26 ID:WFm+n7Z30.net
マジレスすると、落ち着いて聞いたら解る話も
興味持てないし、身が入ってないから駄目だなww
酒でも片手にタイマンに聞かせてもらえばわかる話って
いっぱいあると思う、ここにもいっぱいww
自分の名がへろすけな事も忘れて何かに夢中になってログは流れる、それっきりw
なんかいい話もしてくれてたのかもしれないな
そこには感謝しよう、ありがとう☆wwwwwwwwwww アラフェショワーンヘロヘロナノヨサソノバアイニワドウナルカコウナルノサバタンQwwノシww( b^^)b

698 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/05(火) 19:10:44.75 ID:y+2HFoQZ0.net
>>694
ムーもこの前親父に頭突き喰らわしたって勝利宣言してたじゃんww

699 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:11:10.59 ID:v50DMBlVi.net
>>694
口だけだから大丈夫だよ
ちょっと毎日うざいだけ

700 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:11:11.02 ID:6GRhSwt10.net
駄目だ、こいつら・・・リア充だ・・・

701 :へろすけ:2014/08/05(火) 19:11:47.30 ID:WFm+n7Z30.net
>>696wwwwwwwww
オキヨ鳴き声上げてるのかwww アラフェショノスイッチハチクビナリジブンデオモッタケドハツミミソコヲオセバナクノカナネルマタネノシww( b^^)b

702 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:11:50.78 ID:XDysPn7p0.net
>>697
なんで自分の名前なんて気にしてんの?おい

703 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/05(火) 19:12:17.41 ID:VdBDMNY5i.net
>>670
ログ読んだぞ

死なないで‥
逝かないでなムー 。゚(゚´ω`゚゚。⊃ )Э

僕ときたら肝心なときにあんなふうに何もしてやれずごめんな

704 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:12:27.45 ID:rFIgHUGM0.net
>>697
     / ̄ ̄ヽ、     __      _,. -‐' ¨´
    /  ○/ ̄ ̄ ̄て_,_` `ー<^ヽ
   /     ト、.,..____     `ヽ   ヽ ヽ
 =彳       \   \    ヽ  _Lj
 ,          /⌒\ \   |/ヽ
          /   イ⌒r-ヽ  |   `¨´
         /      ̄ー┘|  /
       ./           ヽ|/
       l

705 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/05(火) 19:12:29.02 ID:9D+ZXVqa0.net
今はドル円102円67銭くらいでちょっとドル高だから売ってる。
おれは逆張りでハイレバのスキャルピング専門だから、
0.2銭くらい下がったら決済する。

706 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/05(火) 19:13:27.95 ID:8Sondh/W0.net
http://pds23.egloos.com/pds/201201/25/49/b0012149_4f2011580ad18.jpg

707 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/05(火) 19:13:52.63 ID:VdBDMNY5i.net
>>701
ぽちっ かちっ (*´ω`* ⊃ )Э ダブルクリック

ちくビーム!

708 :クリオネ akina 1:2014/08/05(火) 19:14:37.57 ID:YmpcFpso0.net
健気にVHSテープに録音する俺・・・。

709 :(-_-)さん:2014/08/05(火) 19:15:34.37 ID:tvuRlTTq0.net
いえびさん以外、知的障害者しかいない

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200