2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言 2ちゃんの対価

506 :ぽんぺいくん:2014/08/06(水) 02:44:35.50 ID:+LjsSeUg0.net
俺は可愛い(好きという感情にsの時は似てたw)という気持ちがあったので
抱きしめたしおでこにキスもしたw かわいいからw 好きだからw
汚点というべき俺の隙だww 全然まんざらでもなく嬉しそうだったw
おかしいんだよシチュエーションもw 東京ラブストーリーみたいに飲み会の表で偶然会っただけw
なんかそんなことになってw 向こうのそんな感じだしww
さわやかなもんよww おかげでうえらい噂でなww
「外人でもするじゃない、そんな挨拶」「○○さんにしたら挨拶じゃない?」
という噂ww んなわけないwwwwww 女はしゃべるww 鬼の首とったかのようにww
つまらん自慢だぞこれしかしwww

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200