2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 キチガイメンヘラの末路

778 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:33:41.58 ID:1XD2XCVV0.net
年齢別 平均貯金額

20代 単身 男:1322000円 女: 1686000円 二人以上世帯 前半:1472000円 後半:2487000円
30代 単身 男:3808000円 女: 3054000円 二人以上世帯 前半:3773000円 後半:4337000円
40代 単身 男:5017000円 女: 6009000円 二人以上世帯 前半:5494000円 後半:6406000円
50代 単身 男:7669000円 女: 7290000円 二人以上世帯 前半:7308000円 後半:10092000円
60代 単身 男:9091000円 女:11059000円 二人以上世帯 前半:13309000円 後半:13023000円
70代 単身 男:8397000円 女:10675000円 二人以上世帯 前半:13459000円 後半:14131000円

779 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:34:40.07 ID:eBuDbEnpi.net
みんなの高校生活はどうだった?

780 :水玉もようさん:2014/08/08(金) 18:34:56.90 ID:oizU24Fr0.net
お前ら、収入無くて老後も生きられるとでも思っているの?

781 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:34:57.96 ID:zOJVIBAP0.net
ノリオは新しいロード結局買ったの?

782 ::2014/08/08(金) 18:35:09.08 ID:ClnSScKQ0.net
>>771
俺も地獄だったけど、今と比べたらまだあらゆることに可能性がたくさんあって前向きな精神でいられた
そのことが何よりの幸せだったと思う

783 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:35:21.22 ID:Db49shDA0.net
>>778
みんな少ないんだね

784 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/08(金) 18:36:00.23 ID:5QiiUGKN0.net
         刑務所           サラリーマン              ワタミ社員
─────────────────────────────────────────
労働時間 : 8時間厳守         8〜10時間以上     やる気があれば何時間でもできる
─────────────────────────────────────────
始業時間 : 7:50             7:00〜9:00                ∞     
─────────────────────────────────────────
終業時間 : 16:30            21:00〜24:00               ∞    
─────────────────────────────────────────
通勤手段 : 徒歩数分          満員電車1時間         店から動かないので0分
─────────────────────────────────────────
残業    : 全くない           ない日がない           残業時間300時間以上
─────────────────────────────────────────
残業代   : 残業がないから無い  残業しても無い場合がある   金より働くことに喜びを感じなさい
─────────────────────────────────────────
休憩     : 午前午後 各15分      上司次第      途中で止めてしまうから無理になるんです
─────────────────────────────────────────
休日    : 土日祝          週1回休めれば上出来     休日は与えられるものではない   
─────────────────────────────────────────
年数    : 刑罰に応じる        自動的に40年        鬱で自殺するか過労死するまで
─────────────────────────────────────────

今後は全労働者もワタミ社員と同じように働いてもらいます!! by ミキティ&安倍

785 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:36:12.73 ID:B9Z6gpnb0.net
8月8日の金曜日か・・・ 8月も8日経ち・・・ 8×8の日かあ
日曜は10日 関東は台風予想か 世の中は忙しいなあ 忙しくついていけない、ああイヤダイヤダ

786 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:36:21.97 ID:Ts4pikJ/0.net
>>778
ウソだろ…
おれ借金200万あるんだが

787 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 18:36:23.64 ID:sOTAUyAG0.net
ノリオの親は、毎月東京1人ぐらし出来るくらいの仕送り出来るくらいだから
それなりに金は有り余ってると思うんだよな・・・。
うちの親も26にもなった子供を大学4年間+大学院2年間+受験勉強1年させられるくらいの
金銭的余裕があるんだから
その金を俺に直接投資して、家賃ゼロ円の実家に住めば
そこそこ良い感じに資金回収出来ると思うんだけど
全くもって親の理解が足りないのでうまくいかない。

788 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:37:00.42 ID:1XD2XCVV0.net
100万円も持ってない奴は  ヤバい

789 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 18:36:59.45 ID:zBN49Du30.net
>>777
多少かける時間増えてもじっくりやっといたほうが良かったことは多いよね
と年食ってから思うんだけど
そのときはそのときで見栄とか焦りあるから
自分自身が過去に戻っても説得に応じなさそうw

790 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:37:11.17 ID:Db49shDA0.net
コミケは台風免れたね
来週だもん行けないけど

791 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:38:08.99 ID:eBuDbEnpi.net
>>787
金はあるけどノリオみたいに甘やかさないんだね
親の愛情だ

792 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:38:10.69 ID:zOJVIBAP0.net
台風の影響か一日中体がだるい…

793 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:52:00.57 ID:0pTosJyvH
貯金ゼロです(てへ
ひきこもりは苦しいです

794 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:38:38.54 ID:zOJVIBAP0.net
うには大学院までいくつもりかよ

795 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:38:39.04 ID:Db49shDA0.net
今をがんばるしかないんだよ
戻れないんだもん

796 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:39:07.13 ID:B9Z6gpnb0.net
毎日こもって人付き合いも狭いどころか無いと、ネットで外からの情報が入ってくるような気がしても、思考がどんどん矮小化していくことすら忘れてしまう、怖い怖い、もうだめぽ

797 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:39:16.75 ID:Db49shDA0.net
うにのおとうさん風俗でお金使いまくった人だったような

798 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 18:39:40.98 ID:sOTAUyAG0.net
>>775
ないと思うよ。
うちの母親は美大卒だし、妹はFラン私立文系に進んで
理系大学の勉強がどれくらいキツイかとかは分かってなくてナメてかかってる雰囲気がある。
父親は国立の理系卒だったけど、バイトしながらサークルにも入って
大学に入ってからは遊び呆けてたから全く勉強頭に入ってきてなかったようだ。
2人とも大学をナメてるんだよ。

799 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:40:30.25 ID:1XD2XCVV0.net
2ちゃんねらーに追い込まれたバカッターの末路
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/b/eba64be3.jpg

800 :水玉もようさん:2014/08/08(金) 18:41:05.91 ID:oizU24Fr0.net
女を舐められないDTも人のこと言えないけどな…

801 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 18:41:06.94 ID:sOTAUyAG0.net
父親の世代は、大学卒業するのが簡単だったのかもしれない。
今は少し卒業が難しくなってるのかもしれないな、って父親本人も言ってた。

802 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:41:42.14 ID:Ts4pikJ/0.net
>>801
んなわけねええええええ

803 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:42:00.19 ID:gWn0Mxf70.net
今の知識と記憶を持って過去に戻れるなら、きっと上手く生きられるけど
それがなければ、また同じ過去を繰り返すだけだし、
いえびさんのおっしゃる通り、今の自分が過去に自分に会ってアドバイスできるとしても、
過去の自分はそんなの聞き入れないと思う

804 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:42:03.36 ID:Rrkqgnoi0.net
Bloodhound gang- The roof is on fire (HQ sound)
https://www.youtube.com/watch?v=ChmUC0OysoU

805 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 18:42:16.31 ID:zBN49Du30.net
昔はサラリーマンは年功序列永久就職1割負担の3強だったから
40代まで貯金ゼロでも余裕綽々だっただろうけど
今は30代でも任意保険で完全ガードか貯金500万は無いと即死だな

806 ::2014/08/08(金) 18:42:51.08 ID:ClnSScKQ0.net
>>789
そうですね、自分も同意です
若い時の自分に会って己の器がどんなものなのか詳しく伝えたいです
その上で今自分にできる地道な作業に毎日ゆっくり取り組んでほしいと言いたい・・・
今もそうなんですけど、地道な努力や日課を毎日継続するというのがどんなに大切なのか、当時はそれを全く知らなかったんです

807 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:43:34.61 ID:1XD2XCVV0.net
貯金も無しで呑気に生きてる人ってどうするつもりなんだろう
ホームレスの世界だってきっと弱肉強食の世界だろうに

808 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:44:34.89 ID:B9Z6gpnb0.net
>>798
オヤジ国立理系大就学経験者なのにそういう認識なのか。
しかしよく卒業できたな。俺の友達はレポートひとつ落としても落第だから必死だったと言ってたけど、のんびりした専攻もあるのかな、少し詳しく突っ込んで話し訊いといた方がいいんじゃないか

809 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:45:28.60 ID:1XD2XCVV0.net
http://moepic2.moe-ren.net/gazo/detailurac/files/detailurac6128.jpg

810 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:45:44.37 ID:B9Z6gpnb0.net
>>799
逆恨み宣言とかマジもんの屑だな
退学でふさわしいわ

811 :水玉もようさん:2014/08/08(金) 18:46:04.99 ID:oizU24Fr0.net
名駅のスタバでカフェーしてたら、周りは現役名大生とそのOBが会話していてすごく疎外感を感じたよ
俺だけなんか違う人という感じで肩身が狭い
スタバ出たあとに栄までブラブラ散歩しようかと思って多勢の人が歩く道についていったら名大キャンパスだったしな
途中でバックからiPhone取り出して栄までナビして行ったもん
そしたら思ったより遠くて怠かった
歩いてるの俺ぐらいだったもん
普通は地下鉄利用するよなぁ

812 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 18:47:23.23 ID:hnxYrhBV0.net
( -oー) 、、、、

813 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:47:31.50 ID:hDrxNXSS0.net
>>799
そいつ何したの?

814 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 18:47:34.92 ID:sOTAUyAG0.net
俺が勉強する前に親が色々勉強しなきゃいけないと思うんだ

815 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:47:43.95 ID:gWn0Mxf70.net
>>799
この人は何したの?
少なくとも、親の離婚は関係ないと思う

816 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:48:11.88 ID:1XD2XCVV0.net
>>799は暴走族行為だったと思う

817 :水玉もようさん:2014/08/08(金) 18:48:17.98 ID:oizU24Fr0.net
>>814
うには名大生?

818 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 18:48:45.74 ID:zBN49Du30.net
>>799
このアンちゃん何したの

819 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 18:49:36.11 ID:w9Pkn/0w0.net
ロリコンって未熟なネットのオタには多いのかもしれないが
リアルでそんな男そういないよなw

考えてみると恐い、現実の少女とは似ても似つかないアニメに描かれた少女に嵌り
現実の少女と重ねて見てしまうんだから、児童の親御さんもたまったものじゃないw

不安だと思う、小さい娘を連れてスーパーに買い物、どこにでもある風景だが
キモオタみたいなやつがいると娘から目も離せない、パパもママも不安で仕方ないと思うw
見るからに紳士的な男性ばかりだとそんな不安感も出てこないが
ここにいるような、いえびとか、旅行に行く振りしてコテにするおっさんみたいなのが
近くにいたらパパもママを抱きしめて買い物しないといけないと思う
その視線で恐怖に怯えるんじゃなかろうかw

頭がおかしいよw言うまでもなくロリコンとかキチガイもいいとこw
普通に男なら絶対眼中に入らない当たり前、そんな男実社会でそういない
一目に解るキモオタはネットのオタぐらいなもの
普通なら精神的に性の対象にみれなく当たり前
俺なら高校生ぐらいの女なら何も思わず風呂で体洗ってやれる気がするわw
頭にないからなw 恐いわw 高校生が中学生に恋するぐらいなら解るが
ネットのオタが恐ろしいわww

820 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:50:16.54 ID:Db49shDA0.net
アニメの美少女を好きになるのはロリコンとは違います

821 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 18:50:43.94 ID:zBN49Du30.net
俺がちょっと走りに行ってる間に>>799について詳細と
ここの住人の反応がスレに満載されてるはずだよ

822 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:50:50.21 ID:hDrxNXSS0.net
ITが見たいぞよ。スティーブンキング原作の。面白い?

823 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:51:44.72 ID:Db49shDA0.net
>>822
ネタバレ絶対読まない方がいいよ
ものすごいとんでも展開というか正体だから

824 :ノリオ:2014/08/08(金) 18:51:54.11 ID:Aq9oenPF0.net
>>781
まだ買ってない
できれば2015年モデルを買いたいので
出揃うのを待ってる

825 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:51:57.10 ID:tHQYOv490.net
https://www.youtube.com/watch?v=J_nTLtrsLeg

このライオンは母性本能で殺さなかったんだろうかな

826 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:52:11.16 ID:p4RkBPdV0.net
あいつまた名前変えたのかよ

827 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:52:48.14 ID:hDrxNXSS0.net
ミストのラストは救いようがなかったな。でも、まあまあ面白かったけど。
ただ少しグロかったな。

828 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:53:43.55 ID:Db49shDA0.net
ミストは映画オリジナルラストが最高だったな

829 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:55:28.91 ID:zOJVIBAP0.net
ダルすぎる…
酒飲んでやっとちょっと楽になったわ

830 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 18:56:10.13 ID:sOTAUyAG0.net
世の中には金が有り余ってるのに
説得する力がないが故に俺の元へと流れこんでこない

831 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:56:18.27 ID:Db49shDA0.net
彼女が欲しいよお

832 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 18:56:18.50 ID:0UNzZk100.net
関西なにやってんだよ・・台風近づけちゃだめだろう・・
明日からの2週間が楽しみでずっとわくてかしてたのに初っ端から中止か
もう拗ねちゃうから

833 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:56:19.92 ID:zOJVIBAP0.net
キンキンに冷やした白ワインと梨
この組み合わせが幸せすぎる

834 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:56:24.09 ID:B9Z6gpnb0.net
>>814
> 俺が勉強する前に親が色々勉強しなきゃいけないと思うんだ
頼りになるアドバイザーが欲しいところだな

835 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:56:54.77 ID:zOJVIBAP0.net
お盆の帰省ラッシュ直撃だもんな

836 :ノリオ:2014/08/08(金) 18:56:59.40 ID:Aq9oenPF0.net
やはり稼ぐにはリスクを取らないとならないのか

837 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:57:18.83 ID:hDrxNXSS0.net
キャリーって映画面白い?

838 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:57:24.37 ID:Db49shDA0.net
普通にバイトすれば・・・

839 :ノリオ:2014/08/08(金) 18:57:32.12 ID:Aq9oenPF0.net
しかし、今日はもう眠いので寝よう

840 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 18:57:36.96 ID:sOTAUyAG0.net
孫正義なんか、何の実績もないのに
ソフトバンク立ち上げ時期に銀行から1億円も借りたらしい

841 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 18:57:39.93 ID:w9Pkn/0w0.net
>>820
そうか?w 色々なケースがあると思うが
「アニメの美少女を好きになる」というのはあくまでもドラえもんやアンパンマン感覚なんだろうな?w
大丈夫ならいいんだがw

児童に悪戯するようなロリコンは頭が狂ってるのはいうまもでないが
その程度により、実際の児童に手を出して「あ、アニメと違う・・実際に少女ってこんななんだ・・」
という例もなくはないと思う、普通なら親戚の子、娘、孫、友達の子
交流があればこどもにも馴染みがあって当たり前
ところが部屋にこもりアニメのポスターを部屋に貼り、アニメのビデオを棚に並べ
頭からバネが飛び出したようなキモオタが妄想に妄想を重ね、世間を知らぬまま
勢い任せに部屋を飛び出し、お目当ての少女を見つけて、えいやー! とう!wwww
というようなことになったとしたら、恐いのでもう、恐い話はやめとくwww

842 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 18:58:06.64 ID:0UNzZk100.net
いろいろな場所で損失出るだろうね
特に僕の、高校野球を見れないという損失は計り知れないほど大きい

843 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:58:29.03 ID:Db49shDA0.net
キャリーのリメイクは見てないけど、モレッツちゃんのアイドル映画らしい
キャリーが美少女でどうする
昔のやつは今見るとつまんないかも古すぎて

844 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 18:59:31.13 ID:Db49shDA0.net
>>841
アニメキャラ美少女の半裸等身大ポスター飾ってますが三次元では42歳のおじさんが好きです

845 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:01:07.13 ID:Ts4pikJ/0.net
そろそろ筋トレするか

846 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/08(金) 19:01:21.07 ID:Oc7+ld+U0.net
>>740
高校生の2倍かな  

847 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:01:30.14 ID:hDrxNXSS0.net
この前TVでやっていただまされた大賞の変態おじさんのOPがキャリーのパロだったって書いてあったんだけど。

848 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/08(金) 19:02:54.07 ID:Oc7+ld+U0.net
>>743
まじで!?その節は‥ごめんなさい

ゃ、本当にごめん
むかしの自分がおそろしい  

849 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:03:31.05 ID:whaLT5Mp0.net
>>840
翻訳機作ってシャープから1億金引き出してたけど?

850 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:05:08.40 ID:w9Pkn/0w0.net
>>825
これに似たので種が別の動物が仲良く寄り添ってるケースもあるよな
動物は大抵食える時に腹いっぱい食って、腹が満たされてるなら態々食おうとしないからな
餌にしないものは通常餌と見做さないし、逃げるものを本能的に追いかけてもそれ以上何も思わない、こともあるんだろうな
狩りをするのもリスク、戦うのもリスク、する必要がない争いは通常避けるし
エネルギーの無駄使いはしないからな、飼いならせば相性なく仲良くさせられる気がする
くるぶしとうにを一緒に飼いならせばきっと仲良くする

851 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:06:43.71 ID:whaLT5Mp0.net
>>836
妖怪ウォッチのヒットを予想してバンナムとかハピネットの株買ってればノーリスクで大金ゲット出来たのに

852 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:08:37.49 ID:0UNzZk100.net
詳細プロットでいろいろ躓くなあ
やっぱりいきなり経済小説を執筆するというのは無理があったか

853 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 19:09:20.83 ID:sOTAUyAG0.net
どのように事業をスタートしたか 孫正義
https://www.youtube.com/watch?v=rSBZb5wKuWU
翻訳機で稼いだ金は、あっという間になくなってしまった
月商200万円、客ほとんどなし
その状態で、銀行に行って1億借りた

854 :k☆:2014/08/08(金) 19:09:37.85 ID:5uodcmlF0.net
モニプラってなんだろ。
登録した覚えないけど。。。

855 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:10:03.90 ID:Jl8RxN7Z0.net
かたつむりくん

お前また呪符かけてほしいんか?
いくら名を変えて抜けようとしても無駄だぞ

856 :水玉もようさん:2014/08/08(金) 19:10:11.51 ID:oizU24Fr0.net
三角は明日から連休じゃないのかな
今夜は飲みにでも行っているのかな

857 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:10:13.12 ID:w9Pkn/0w0.net
定期的にいえびに声かけしないと、本当に涙目でレスしてるの解るからなww
あれだけもんいんに世話になっておきながら、本当にここにしか居場所がないんだろうな?w
なんせここで偉そうにできればそれが勝ちみたいな感覚しか持ち合わせていないw
いいようが無茶苦茶だわw コテも名無しでも自由なんだからねちねちケチつけるような嫌らしい煽りは遠慮願いたいもんだww

ぐらいかなw   (−−)zzzZZZ

858 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:10:15.72 ID:Ts4pikJ/0.net
さとるくんは謝る必要ない
いえびというのはそういう存在だから

859 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:12:39.39 ID:Ts4pikJ/0.net
つか、腹減ったぞ

860 :k☆:2014/08/08(金) 19:13:05.48 ID:5uodcmlF0.net
>>672
毎日暑いけど夏バテしてないー?元気ー?
とかは。

861 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 19:13:12.27 ID:sOTAUyAG0.net
世の中には金が有り余ってる。
持ってる奴は、沢山持ってる。
使わない金を沢山懐に納めてる。
どこかの資産家なんかじゃなくて
家の親だとか、親戚みたいな身近な人間すら結構な金を持ってる。
その金を引き出させるには強引ささえあれば良いのかもしれない。

862 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:13:16.40 ID:w9Pkn/0w0.net
>>855
お前って変わってるよなw
絵に描いたような粘着性と絵に描いたような煽りと抵抗ww

お前、大富豪の社長か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>858
それもそうだ、さとるそうだぞw
過去とて正しいと思ってやったはずだ

その時はそれで正しいと判断したなら自信を持てww

863 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:14:21.01 ID:0UNzZk100.net
麦とホップはそろそろ卒業しよう
全員プレゼントの金のタンブラーも入手したし、潮時かもしれない
これから夏が来たらストロングゼロの時代がくる

864 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 19:14:59.26 ID:sOTAUyAG0.net
金がほしい・・・

865 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:18:37.77 ID:SiBEmDtN0.net
>>804
【政治】外国人建設労働者の賃金是正 政府「日本人と同じ水準以上を義務化」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407481620/

866 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:18:48.22 ID:tOz3bqKg0.net
何度でも蘇るさ(-_,-)

867 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:19:49.81 ID:w9Pkn/0w0.net
おもろいよなw 「誰も社会に出ろ」なんて一言も言ってないのにww
何を始めろとも言ってないのにwww

言った設定にするよなw 多いけどな、そういう設定ありきでレスしてくるオタww

突然、チャラオを決め付けて女遊びしている設定を決め込んで来たり
DQNとして、自分がキモオタとして、ケンカ吹っかけてきたりwww
えらいポジションからレスしてくるんだなと心配するときあるww
「我こそはキモオタなりーーッ!!」って出てこられてもなw みたいなw
当人は必死なんだろうがw 童貞の一言で発狂したりなw
話は戻る、虐められっ子にしたら9割方DQNに見えるだろう
キモオタがキモオタを見てDQNというわけだよwwww
俺に言わせれば9割キモオタで1割が紳士だからな?ww
あとは健康的な女性に悩める女性ってだけ、俺が見ている社会はそういう感じだww
暇か知らんがもう少しネットのスタンス変えてもいいかもしれないなww

868 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:20:04.53 ID:0UNzZk100.net
日本で1億以上の資産を持っている世帯は
38世帯に1世帯
これは少ないよなあ
クェートなんて1/7だもの、

869 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:20:40.49 ID:whaLT5Mp0.net
>>864
ATM殴ってみる?

870 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 19:20:49.03 ID:MyDiOtOM0.net
>>862
性欲に正直な男ほど、心が優しいと脳内分析してみたら、それはお前なのではないか?と思った
どんなことでも自己犠牲を忘れないお前は俺にとってまさに紙だ

871 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:21:28.28 ID:whaLT5Mp0.net
>>868
ブルヒは10億くらい持ってそうだね

872 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:22:06.12 ID:Ts4pikJ/0.net
>>863
うp
まだやってんの?

873 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:23:58.41 ID:0UNzZk100.net
>>871
そんなにあるわけないでしょw
というか僕なんかの世代は親から独立して世帯持ってる人がいるから
そういう人まで含めちゃってるんだろうね
親が1億以上持っているということなら日本も1/10くらいになりそう

874 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:25:57.92 ID:w9Pkn/0w0.net
>>870
やり直せ!ペラペラじゃないか!ww

なんか俺に宛てるレスだけ、いつも、あっさりしてないよなw
皆の時もっと解りやすくてシンプルじゃないかww
「添い寝しよう」とか「お前の胸に飛び込みたい」とか、そういうレベルだよな?w

なんか俺の時だけ、えらいもつれてるというかww 
お前はそんな難しい男じゃないはずだぞwww

性欲に正直www そんな性欲アピったかなwww
セックスは好きだww 食事も好きだ、ただ、時と場所は考えるなww

だからしないキモオタとはわけが違うwww

875 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:27:57.59 ID:0UNzZk100.net
>>872
まだやってるのかなあ わからんw
タンブラー下にあるから持ってきてUPするよ

876 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:29:03.65 ID:SiBEmDtN0.net
【政治】安倍晋三首相、ヘイトスピーチ対策検討  日韓改善に意欲★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407492433/

安倍首相、日韓改善に意欲=ヘイトスピーチ対策検討
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2014080700372

 安倍晋三首相は7日午前、首相官邸で東京都の舛添要一知事と会談し、日韓関係の 改善に向け意見交換した。先月訪韓して朴槿恵大統領と会談した舛添知事は
「大統領は日韓関係がこのままでよいとは思っていない。改善したいという意欲は強く持っている」 と報告
首相も「同じ考えだ」と応じた。
舛添知事は、街宣活動で人種や国籍などの差別をあおる ヘイトスピーチ(憎悪表現)について、「民主主義や基本的人権に対する極めて重大な挑戦だ」
と述べ、国レベルで規制への対策を検討するよう要請した。
首相は 「(ヘイトスピーチは)日本人の誇りを傷つける。しっかり対処しなければならない」
と述べ、自民党で対応を検討する考えを伝えた。 
(2014/08/07-11:45)

877 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:30:31.66 ID:Ts4pikJ/0.net
ぼくの彼女を紹介します観てるけど、改めて観ると結構ハチャメチャだな
女性が自殺するワンシーンが印象深く残ってるだけだった

878 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:30:57.18 ID:w9Pkn/0w0.net
Kofを見てると、飲みに誘いたくなったり、こじつけでもいいから
女を交えてスカイプしたくなったり、そんな気にさせられるww
きっかけがないだけだろww それまでに俺とお前が連絡を取り合うという
大きな壁があるw kofの気分がよくて、体調が優れていて
なんとかかんとか、俺のスカイプに応じることができて
どうにかこうにか、声を発することができて
俺も気のりしていて、スカイプしようよw って思える時w
焦るなw 俺も焦ってないw 毎日そういうチャンスを伺えば
5年も10年もしたらきっとチャンスはくるww そう焦るなwwwwwwwww

879 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 19:35:22.45 ID:8rdapAfd0.net
ムーさん風邪引いた助けて

880 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:38:49.83 ID:eBuDbEnpi.net
>>876
ふーむふむ
ネットウヨは自民党に逆らってるんだ
大変だネットウヨ

881 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:39:05.60 ID:w9Pkn/0w0.net
kofもパートナーとしては嬉しいが、脱も嬉しいなw
思い描けるんだよななんとなくw

誰かのために出会いのきっかけになればなとか
ひとのことなら人間って動けるんだよなw
なんか面白くなりそうが気がするw

JC名無しとかなら、スカイプしてまで「俺はお前の言いなりにならないし社会に出ない!」とか言われそうで恐いww
なんにも言いなりにしたくないしw 社会に出ろとは言わんww
好きにしてくれていいが、求めるものが社会にあるなら頑張れというだけw

欲するものを手にするのに社会は必ず必要ない
出会いであるならば、互いにその時にリアルで会えばいいだけ
一切社会から身を絶てばいいww

絶対どうだなんてことはないわけよw
例外を毎回築けばいいだけww

大金を積まないと女に相手にされないいえび基準の女なんてこの世にいないw
よほど女に騙されてきたんだろうw 女も男見ると勉強になるわww

             (−−)zzzZZZZZZZZZ

882 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 19:40:29.03 ID:8rdapAfd0.net
風邪薬をいつ飲んだのか忘れた
今飲んだら二重になるかもしれん

883 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:41:13.49 ID:0UNzZk100.net
>>872
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5240490.jpg

884 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:45:10.53 ID:eBuDbEnpi.net
まあこれくらいの事で負けるな
ネットウヨ

885 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 19:48:42.64 ID:MyDiOtOM0.net
>>881
とっくに昔にハマってる

>>882
俺も薬飲んだか忘れるときが、よくある
健忘症かな

886 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:48:57.13 ID:p4RkBPdV0.net
まあこれくらいの事で負けるな
オキヨ

887 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:49:49.97 ID:0UNzZk100.net
これ使ってみたんだけど中の底が洗いにくい・・

888 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:52:10.31 ID:Xmvk5/k30.net
中の底が洗いにくい

889 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 19:52:47.22 ID:MyDiOtOM0.net
ブルーヒートというひとつのコンチェルトをきちんと理解していないことに
恥ずかしさを感じた

890 :かたつむりくん:2014/08/08(金) 19:53:12.75 ID:w9Pkn/0w0.net
>>472wwwwwww
何ひとつ楽しい想いもさせられないですまんなw
ホタル見に行ったり、花火に誘ったりしたらよかったなwwwwwwwwwwwww

>>886
負けてばかりだけどくじけず頑張るわ!ww
実は俺もそう読んでもたww

           アラフェショモリノコカゲデハンモックユラリユラレテジャングルノワナノアミソコカラトビデテアヒルチャンコキコキオフロチャプチャプランラントコロガフタタビジャンフルノワナニwwwテッシュウノシwww( b ^^)b

891 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 19:54:36.02 ID:SiBEmDtN0.net
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407494965/

ついにネットウヨの正体がばれたなwwww
自作自演するネクラなネットウヨ

892 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 19:54:42.13 ID:8rdapAfd0.net
>>885
これおすすめ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FF2R6WS
これみて便利とか思ったらもう歳だ・・・はははっ・・・

893 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 19:55:07.22 ID:0UNzZk100.net
>>888
フィストファックをするような感じで洗うしかないんだよね
>>889
うん

894 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 19:57:18.95 ID:hnxYrhBV0.net
互いに 贈りあったものは 結局ムダでした
しかし 相手を思いやる気持ちを 贈りあったのでした

そのことに気づけるか気づけないかで この世の中のことが まったく違って見えてしまうのです
そして そのことを オトナたちは けっして わかりっこないでしょう
http://youtu.be/akfbXURvnHI

895 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 19:57:58.77 ID:hnxYrhBV0.net
カタツムリのことを 『マイマイ』と呼ぶ人は ツウ

896 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 19:59:44.47 ID:hnxYrhBV0.net
マイマイ つまり われがわれが と自己主張が激しい。 どこかの誰かさんのように、、、

そして オトナたちは このことを けっして わかりっこないでしょう

897 :小岩井:2014/08/08(金) 20:01:48.86 ID:GFOGSYKq0.net
あいまいみーまいん!

898 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:02:29.01 ID:0UNzZk100.net
ついでに飲み始めてしまったストロングゼロ・シークヮーサー味 
アルコール8%でそこそこキック力が強め
この夏の相棒にしよう

899 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:03:03.20 ID:w9Pkn/0w0.net
>>894wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
文章は力あるのにw ツベの動画www なにを意味するのか不明すぎたwwww
恋して結ばれたいことだけわかったWwWwWww

>>895
それはあるw なんでも繰り返すとヤバイww


あっきーと同じで俺にも幼児性があるんだなww
いい武器になってるようで人生助かってるwwwwwww  アラフェショダンシダッタラジョシノボセイクスグッテナンボザマスwwフロイクノデイミフメイナヘンシンフヨウデノシww( b^^)b

900 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:03:10.57 ID:hnxYrhBV0.net
今日は 彼女と 話して  喧嘩じゃないけど 僕が拗ねた なかなか僕に甘えてこない彼女に対して、、、。

しかし 最後のほうで 『ああ コレがアレが彼女の甘え方なんだ そうだったんだ!」とち気づけたときに
もっと彼女を知りたい もっと彼女が好きになったのでした

901 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/08(金) 20:04:35.00 ID:sOTAUyAG0.net
【訃報】スクエニ最高技術責任者、スクエニから独立 [323957176]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407493461/

902 :小岩井:2014/08/08(金) 20:05:49.54 ID:GFOGSYKq0.net
アメリカ10万

日本300マン

ドイツ600万


ソ連邦2000万!!!

903 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 20:07:20.42 ID:8rdapAfd0.net
切れ痔に悩むお年頃
お尻痛い
キムチが習慣になってるお国の人たちはお尻強いんだろうな

904 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:07:30.72 ID:Ts4pikJ/0.net
ぼくの彼女を紹介します
記憶とずいぶん違うな
つまらんかった

905 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:07:35.19 ID:w9Pkn/0w0.net
>>897
うにを召喚するな!いま思春期で難しい時期なんだ!ww

>>900
甘えてこないか・・大人の言葉にすると頼る的なことかなw
なんか、まずまず順調そうでいいなw

今夜は、絶好調のアッキーからは幼少期の写真と一休さんの動画が出てくるぞ!アラフェショッショアイマイミーキコキコアイマイミーナンダカンダデジャングルノワナニノシwww( b^^)b

906 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:09:15.32 ID:hnxYrhBV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/7/6/7681aad1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/5/7/5731199c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/c/a/ca35500a.png

907 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:11:06.09 ID:w9Pkn/0w0.net
>>906wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼女への想いでいいのかなwww 感無量って感じwww

908 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:11:10.85 ID:0UNzZk100.net
今はね、後ろからだっこされたい女子が急増中らしいよ
前よりもいいらしいんだけど、違いがわからない

909 :レッドヒート:2014/08/08(金) 20:11:35.12 ID:Jl8RxN7Z0.net
俺の前世はおそらく富豪だとおもう

俺の自己中心さは単なるワガママという度を超している

これほどの我の強さを証明するにはそれしかない

910 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:12:43.84 ID:hnxYrhBV0.net
http://j-mangashoukai.up.n.seesaa.net/j-mangashoukai/image/243.png?d=a0
http://kisslikejudas.up.n.seesaa.net/kisslikejudas/image/img224-4a229.jpg?d=a1
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/a/r/e/area510/high-score-girl01-06.jpg
http://comicreview.biz/wp-content/uploads/2013/02/highscoregirl1_3_thumb.jpg

911 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:13:39.77 ID:w9Pkn/0w0.net
>>909
もやしからレスラーになったぐらい強そうになったなw
よく見るとそんなに威張れない内容だけどww

912 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:13:40.26 ID:ak67qkKl0.net
今週のMステCDシングルランキング5位にSTYLE FIVE

913 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:13:45.71 ID:hnxYrhBV0.net
>>910
ポップアップしなかった、、

906 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:12:43.84 ID:hnxYrhBV0
http://j-mangashoukai.up.n.seesaa.net/j-mangashoukai/image/243.png
http://kisslikejudas.up.n.seesaa.net/kisslikejudas/image/img224-4a229.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/a/r/e/area510/high-score-girl01-06.jpg
http://comicreview.biz/wp-content/uploads/2013/02/highscoregirl1_3_thumb.jpg

914 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:14:49.62 ID:0UNzZk100.net
僕がヒキっている間に、いつのまにかフェス文化が根付いていた

915 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 20:15:13.24 ID:MyDiOtOM0.net
>>914
金銭面の不安がすごくある

916 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 20:15:13.44 ID:8rdapAfd0.net
>>908
女の子が可愛くなかったら顔を見ないように後ろから抱っこする方がいいかもわからんね
後ろ姿美人っているじゃん

917 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:15:42.23 ID:w9Pkn/0w0.net
>>913
内容が不明すぎwwwwwww

918 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:16:07.82 ID:hnxYrhBV0.net
>>911
シノは wgpだかいう スタンハンセン (ネプチューンマン) がでてるショー要素が みちのくプロレスくらいすご゜いプロレスが好きだという

919 :レッドヒート:2014/08/08(金) 20:17:27.54 ID:Jl8RxN7Z0.net
>>911
お前の名前なんていうの?姓と名をおしえて

おしえないと呪符貼る

920 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:17:30.30 ID:hnxYrhBV0.net
>>917
ハイスコアガールの 本編の画像ですが こういう 繋ぎではありません

921 :小岩井:2014/08/08(金) 20:17:57.57 ID:GFOGSYKq0.net
フェスってトルコ人が被ってるあれか

922 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:18:54.48 ID:hnxYrhBV0.net
人を呪わば 穴 2穴フィストファック

923 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:19:04.14 ID:w9Pkn/0w0.net
>>918
そのレスに釣られてスタンハンセンのラリアット集見せられただけだったわwwwwwwww

924 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:19:57.34 ID:0UNzZk100.net
>>915
お金は、ある場所にしか寄ってこないみたいな話を聞いたことがあるよ
お金がお金を呼ぶらしい
だから、お金持ちになることが、お金の不安をなくす近道なのではないかな
>>916
「君は後ろから抱っこしたほうが顔が見えなくていいなあ」って言う人って、ごく稀にいそう

925 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:19:58.42 ID:hnxYrhBV0.net
>>917
http://livedoor.blogimg.jp/atenales/imgs/e/3/e3d22099.png

926 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 20:20:12.32 ID:XFkj56sJ0.net
じゃあ俺も前世は大富豪だわ
すげえロリコンですから

927 :小岩井:2014/08/08(金) 20:20:19.90 ID:GFOGSYKq0.net
日本はいつになったらリメンバーヒロシマを成就できるのだろうな

928 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:20:49.84 ID:hnxYrhBV0.net
>>923
ああ! 感覚がズレた! こっちのレスだったか!
http://livedoor.blogimg.jp/atenales/imgs/e/3/e3d22099.png

929 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:22:32.45 ID:w9Pkn/0w0.net
>>920
わからんww マンガが出てきたwww
おもしろそうだから風呂いくの後にしよって思ったけどww
やっぱ行くわWwWwWwww

>>919
どっちかというと呪符貼られたいので言いたくないww
でも、確か、タナカタケヒコみたいな感じだと思うww
タケヒコはたぶんあってるけど、まぁそうだなぁタナカだろうな俺のことだからww

930 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:22:32.73 ID:hnxYrhBV0.net
広島 長崎 と来て 

福島ならば

次は 新潟の 柏崎なんじゃないか?


といってビビらす

931 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 20:23:27.96 ID:XFkj56sJ0.net
というわけでもなくて
色が黒い女の人だと30↑はきついってだけで
日本人とか中国人なら平気だな

932 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:24:13.74 ID:w9Pkn/0w0.net
>>925
そんなことないw 真面目に話聞きたいよwwwwwwww
そうか俺が悪いのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アラフェショソレワゴメンネイキナリジャングルノワナノアミヒエーフロイキマスノシwww( b^^)b

933 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:24:57.61 ID:0UNzZk100.net
秦くんて歌うまいよね
小さい女子で、彼みたいにアコースティックギターをヒキながら歌う子がいたけど、
あの子は可愛いと思う、慶應女子卒の才媛なのだ

934 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:25:16.72 ID:hnxYrhBV0.net
>>931
ワンピース姿って良いですね
http://dai.ly/xaqdpe

935 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:26:53.59 ID:w9Pkn/0w0.net
今日はふと思ったんだが、日本人は色白なので
タイとかフィリピンとか言ったら、ややハイグレードに見えてモテそうな気がしたww
まぁいえびも不純な動機でタイに行ったんだろうが結局タイのショボイ女にも逃げられて
掘立小屋に引き返してきたんだろうなwwwwwwwwwwwww ちゃしししwwwwwwwwww アラフェショチャシシシイエビヲジャングルノワナニエーイチャシシシノシww( b^^)b

936 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 20:26:55.60 ID:XFkj56sJ0.net
常々不思議なのは
KOFや脱は年金とかナマポもらってるわけでもなくて
親から仕送りもらってる話題も少なくて
でもpcとか回線とかちゃんと自前で用意するってどういう風に金策してるのかなって思う

937 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 20:27:22.40 ID:MyDiOtOM0.net
>>932
PCを少しでも長く使いたいと言う想いがあります そのためのメンテナンスには欠かせないでしょう
それと同じように、「心の掃除」も必要では無いでしょうか?
汚れたHEARTを、お前と言う優しい洗剤が洗い流してほしい

938 :小岩井:2014/08/08(金) 20:28:11.68 ID:GFOGSYKq0.net
ロシア海軍の主力コア戦力は、海兵とコルベットで
・沿岸近海での港湾護衛力を持ち
・原潜を外用に出せるような近海の護衛戦力を維持し
・沿岸防備猟兵で諸島と北極に出る

が目的でブルーウォーター海軍ってのはいらないんだよな。エネルギー自給できるからブルーウォーターの必要性がないんだよ

939 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 20:28:33.83 ID:MyDiOtOM0.net
>>936
実家なので光熱費や回線は親の金です・・・
PCは自分で稼いで買ったが

940 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:28:39.88 ID:0UNzZk100.net
西野カナみたいな、髪を金髪というかミルクティーみたいな色にする子がたまにいるけど
黒髪にしたほうが男受けはいいのに、なんでするんだろう

941 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/08(金) 20:29:27.04 ID:XFkj56sJ0.net
>>934
なんていうかその
人の好みとかを全く考えないアレがアレだよねwwww

942 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 20:29:32.98 ID:8rdapAfd0.net
>>924
口に出して良いことと悪いことってあるよね
後ろから抱っこしたらお尻触れないじゃんお尻おしり

943 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:29:33.38 ID:hnxYrhBV0.net
>>937
kofの 雄雄しきメッセージから HEATなHEARTを感じた

944 :レッドヒート:2014/08/08(金) 20:29:51.55 ID:Jl8RxN7Z0.net
>>929
その タナカタケヒコは漢字でどう変換?

田中 武彦?

945 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:30:14.80 ID:0UNzZk100.net
>>942
息子が触るのだ

946 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:30:59.06 ID:w9Pkn/0w0.net
>>937
タナカタケヒコだったと思うんだw
一緒に流し合おうw
うだうだもじもじしてる場合じゃないなw
ピシっとスカイプIDをkofに貼りださないとな おk!
俺ももう迷わないしkofを信じようww        アラフェッショアイマイミーアラフェッショカーモーネーブワットジャングルノワナノアミノシww( b^^)b

947 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:32:33.10 ID:hnxYrhBV0.net
>>941
ゲゲゲの女房のファッション好きなんだよねぇ 細かい花柄ブラウスと濃い色の締まったスカートと前掛けみたいなエプロン

「そうですねぇ」 「たいへんですねぇ」 「こうしましょうか?アナタ?」「こうしてみたのですが、アナタ」

いい女房だ
http://youtu.be/Bi2FNXorCgI

948 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:32:36.58 ID:w9Pkn/0w0.net
>>944
武彦 ← これかもしれんw 変換一発目のようだから覚えやすいこれにして!ww

949 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:35:04.94 ID:w9Pkn/0w0.net
確かにレッドからは、特殊な知識と能力は感じるw
まんざらでもないんだろうなww        アラフェショオフロニキエルザマスモドレナカッタラオフロデオボレテルカジャングルノワナノアミノナカノシwww ( b^^)b

950 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:35:43.39 ID:hnxYrhBV0.net
おはなぼう は 妻が精神的にやられて 幼児化して 得ることのできなかった 幼少期を過ごしているさまなんだと思う

笑いの中に涙あり

951 :レッドヒート:2014/08/08(金) 20:36:21.16 ID:Jl8RxN7Z0.net
>>948
・気が小さい 人に合わせる 少しもイヤな顔をされたくない 

 他人がひいきにされてると嫉妬する ストレートに言えない 演技しがち

 相手の反応気にしすぎ ワガママ気分屋 自己愛強すぎ 逃げ道用意しすぎ 少しのことを意識しすぎ


はい 次は生年月日をおしえて 教えないと呪符貼る

952 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:36:50.13 ID:hnxYrhBV0.net
もとい

おはなぼう は 妻が精神的にやられて 幼児化して 得ることのできなかった 幼少期を過ごしているさまなんだと思う
http://i.ytimg.com/vi/ZERaD2zSTTA/hqdefault.jpg

笑いの中に涙あり
http://youtu.be/YWrcRCC-oak

953 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:37:23.95 ID:qK0tSiNw0.net
左足の裏に魚の目ができた。足の裏が痛くて椅子に座れない。あぐらかいてる。

954 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:37:28.36 ID:0UNzZk100.net
>>947
あれは松下奈緒補正が多分にあるとおもうぞw

955 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:38:33.22 ID:hnxYrhBV0.net
また 涙の中に笑いがあるのでわないでしょうか?

他人様に それをワラって話せるときは 悲しみから抜け出たときのことなんでしょうけども

956 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:38:34.23 ID:w9Pkn/0w0.net
>>951wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこのおっさんだよそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生年月日は 昭和19年、7月9日

だから呪符はしっかり貼ってほしい!ww

957 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 20:40:51.77 ID:MyDiOtOM0.net
>>955
あっきーはDTM世代の申し子

>>956
オキヨの年齢ってそういえば知らない

958 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:40:52.24 ID:hnxYrhBV0.net
お札貼り付けるノリって ニカワとんかご飯の澱粉とかじゃナイト効果発揮しないとかありそうよね
フエキ糊はトウモコロシデンプンだからokだけど
アラビックヤマトは 半減するとか

959 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:43:54.73 ID:w9Pkn/0w0.net
>>957
まもなくわかるw 近日中に解るw
スカイプ用意しておきますw
マジでw 期間は開けませんw 近日中にw

そんなに違わないよw 多分ねw  アラフェショフツウナマエトセイネンガッピセットデミルダロブンカイシテミルノッテヘンジャネノシwwマジノシww( b^^)b

960 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:44:13.45 ID:hnxYrhBV0.net
>>957
ステップ入力は ヤマハのシーケンサー すごく楽だった
ローランドは リアルタイム入力できる人用って感じ
ヤマハに似たステップ入力は 今はワカランガ キューベースが似たようにできた

961 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:45:09.34 ID:SiBEmDtN0.net
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407498041/

東京都の舛添要一知事(65)は6日、本紙の単独直撃に応じた。頻発する在日コリアンらに対するヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐり、
首相官邸で安倍晋三首相(59)と7日に緊急会談する。

舛添氏は自民党の政調会で、立法措置を含めたヘイトスピーチ対策を検討するよう同党側に要請している。
安倍首相との会談では「国会で表現の自由に抵触しない範囲で法整備が必要との見解を示す」と明かした。

さらに、「いまヘイトスピーチを取り締まらないと2020年の東京五輪・パラリンピックは必ず失敗する。
考えてみてください。このまま野放しにしていたら、中国、韓国の選手団が東京五輪をボイコットする。安倍首相もここでやらないとダメだと感じています」。

舛添氏は先月、韓国の朴槿恵大統領(62)と会談し、反日外交に利用されたとして、批判が集中した。

また、都庁には6000件以上ものメールが届き、ほぼすべてが批判的な意見。
ネット上には、「抗議署名」や「リコールデモ」を呼びかける声も出ているが、このひどい状況をどう受け止めているのか。

「ネットや都庁に批判が来ているが、メールを調べると1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。ネット上もひどいよ。
私が在日だとか、かみさんが中国人だと書かれた。朴大統領には『一部のネット右翼がいるせいで東京五輪をつぶすことは絶対に許せない』と伝えた

962 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:45:25.61 ID:gWn0Mxf70.net
今のヒキ雑はプランクトンが大量発生した海みたい
名無しはみんな窒息死しちゃうよ

963 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/08(金) 20:47:17.27 ID:MyDiOtOM0.net
>>959
キスの雨を貴様の顔面に食らわせて良いか?それほどお前は魅力的なコンチェルトだ

>>960
私はDominoというフリーのシーケンサで打ち込みしています。 DAWはSSW10 Stdです
やはりSonicCellの音質のよさは格別です ちなみに楽譜は読めないし鍵盤も弾けません

964 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:47:50.55 ID:hnxYrhBV0.net
FM音源の ズキズキバキバキの音がすき
FM townsのfmとは関係ないけど 内臓の4op FMで かなり FMの勉強させてもらった
フリーソフトのFMエディタのJSOUNDの作者に感謝を申し上げます
  ( _ _)
 (ヽノ
  ll

965 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:49:34.36 ID:hnxYrhBV0.net
>>963
ピアノロール覚えると ボカロでの戸惑い少なくて良いよね

966 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:50:04.67 ID:0UNzZk100.net
>>962
どんな風に息ぐるしいの?
固定が多すぎるのかな

967 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:50:42.56 ID:hnxYrhBV0.net
>>963
チッスに撃たれて 眠りたいぜ オー・イエー
http://youtu.be/R4gtBBUDgdg

968 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:52:11.66 ID:gWn0Mxf70.net
>>966
固定が多いというか、固定しかいないし、みんなレスが長い

969 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:53:22.67 ID:w9Pkn/0w0.net
ひっそり参加w
ハイパーメディアパソコンw
キューベースにコンプリートw
みじかくしてみたw

970 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:53:46.41 ID:hnxYrhBV0.net
クワトロ : チッスに撃たれて眠りたいと言った男のことを知っているか?

カミーユ「!? 尊敬しますけど バカな人ですよ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/CORE3/20120320/20120320150146.jpg

971 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:54:01.00 ID:0UNzZk100.net
>>968
僕も固定だから、そこは謝る、ごめんなさい
できるだけ会話のように、1行のレスでテンポよくっていう感じにはしようとしてるんだけど・・

972 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:54:13.32 ID:Rrkqgnoi0.net
No Spin ZONE
https://www.youtube.com/watch?v=OV_kxWstbAg

973 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 20:54:40.95 ID:hnxYrhBV0.net
>>969
コンプリート って ソフト音源の至れり尽くせりみたいなやつだよな

974 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:54:49.09 ID:w9Pkn/0w0.net
>>967wwwwww
何て言ってるかわかりづらいけど、妙にシブイなwwwwwwww

975 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:56:14.99 ID:gWn0Mxf70.net
>>971
謝って済むと思ってるの?

976 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 20:56:41.03 ID:0UNzZk100.net
>>975
どうすればいいの?

977 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:56:59.28 ID:w9Pkn/0w0.net
>>973
そ、音はいいけどね、その音で演奏したいだけの人には無意味
通常は問題ないけど、速弾き、しかも生を意識するとレンテンシーで×
作曲する人なら好さそうだw 最近その趣味から離れてるので事情は詳しくないけどw
オルゴールとかナイトメアとか解るぞw あ、俺だけかww

978 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 20:57:55.12 ID:gWn0Mxf70.net
>>976
どうすれば許してもらえると思う?

979 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:58:17.74 ID:w9Pkn/0w0.net
>>975
やらかしたことするはずないよなwww
今後、これから、どうするかだよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
姿勢を示せよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 20:59:47.35 ID:w9Pkn/0w0.net
               アラフェショネムリタイゼーオイイェイイマシュベーテノコノアイニカケテミルーノシww( b ^^)b

981 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 21:01:23.09 ID:gWn0Mxf70.net
>>979
正直にいうと、息苦しい最大の原因はあなたなんですね
ほら、本当は真面目でつまらない性格の人が、がんばってはじけようとしてるの見ると、
うわぁ…という感じになるじゃないですか
無理してる感がひしひしと伝わってくるというか
あなたは謝らなくていいので、普通にしてた方がいいと思います

982 :レッドヒート:2014/08/08(金) 21:02:11.28 ID:Jl8RxN7Z0.net
>>979
・お前は常にケジメをつけることが重要
 築いてきたモノを他人に壊される運命
 その喪失する体験から立ち直ることが試練
 +失われた伝統を精神レベルで復活させるのが職の目的

 付き合う相手は繊細で指が細長く優しいタイプ 尽くし尽くされ親子の関係
  グループの中心にいる女が運命の相手

983 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 21:02:56.01 ID:0UNzZk100.net
>>978
僕はね、あ、ちょっと長くなっちゃうかもしれないんだけど
ニュー速とか実況板にもよく行くんだよね、そこでは当然名無しなんだけど
名無しが多いと変にかしこぶるというか、背伸びして理論武装するような人も少ないから
テンポのいい1行レスの応酬でかなり楽しいんだよね

ここは、固定が多くて、なおかつその固定たちにプライドが高い人が多いせいか
自分のレスに賢そうな色をつけたがる人が多いように思うよ
そういう無駄なプライドを削ぎ落として、シンプルに短い文章でレスすることを心がければいいのかな?

984 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:02:56.43 ID:hnxYrhBV0.net
彼女と 会ったら 
『ジョン・レノンに倣い、世界平和のため ボクとベッドインしないか?』 
って 誘ってみる

そういう ばんがいち ってやつの初期の中の読みきりにあったんだよね

互いに 昨日無職になり でもカラダの相性は良くて そんな誘いに乗る彼女
ずっとエッチし続けて 彼女のオマタは擦れきれ もう入れられない
でも ユンケル飲んでたつ男 ウマい具合に潤滑ゼリーがある いやぁぁああ 

その中でジョンレノンの夢を見る 聴けば お互い同じ夢を見てて
「ジョンレノン似の神が おまえの願いは叶えてやるから
 とりあえず 職安行って 職探せといった」 と
そして ふたり 松家で昼ごはんを食べ 当時ハローワークという名になってなかった 不景気の始まり
二人は仲良く職安へ 向かっていく後姿 
fin

オレは 感動して 抜くのを忘れた、、!あとでしっかり抜いた

985 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 21:04:25.05 ID:w9Pkn/0w0.net
>>981wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでも今はセーブしてるんだwwwwwwww
なんも無理してない
よしわかった無理してやろうか?wwwwwwwww

986 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:04:30.15 ID:hnxYrhBV0.net
謝罪を促しておいて 謝罪しても納得しない人が

謝っても 済ましてない人 そのひとなんだよねえ

987 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:04:58.75 ID:hnxYrhBV0.net
おすましさん♪

988 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 21:05:25.82 ID:gWn0Mxf70.net
>>983
じゃあ、今日は許してあげるね
でも、今度私をがっかりさせるようなことしたら絶対に許さないから

989 :ちぇるにゅ ◆MuuuuuuuuU :2014/08/08(金) 21:05:30.79 ID:8rdapAfd0.net
カップ焼きそばのフリカケを取っといてるのはアホの証拠なのだろうか

990 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:06:19.61 ID:hnxYrhBV0.net
>>984
いやぁあああ のときは お尻の穴使ったときの叫びです オマタが擦り切れて宝

991 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:07:10.01 ID:hnxYrhBV0.net
>>989
ボクは かやく を 使わないでとっている

危険物だからな

992 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 21:07:10.16 ID:0UNzZk100.net
>>988
わかってるよ、君はいつもわがまま坊やだなあ
レス追ってるから君のわがままっぷりは把握してるよw可愛いけどね

993 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 21:08:33.20 ID:w9Pkn/0w0.net
>>982wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

深いなおいwwwwwww
占ってもらったことないから嘘でもそんなこと言われるの初めてだわwwwwwwwww
もう一回読もうかな?www

あ、でも指が細くて長いタイプの女は好みじゃないかな

昨日の裸の女を適当に評価して遊んだけど
やっぱ好みの女は顔も好みだが、不思議と同時に手、足まで好みだなwww
私観だが、ブサイクな女は手足もブサイクな気がするwwww

994 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:08:53.41 ID:hnxYrhBV0.net
そういう 甘え方もあって それを微笑ましく感じられるのは 時とか経験とかじゃなく 波長なんだと思うのです

995 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 21:09:50.00 ID:0UNzZk100.net
僕は経験上、彼みたいな甘えん坊が大好きなので、話を聞いてあげたくなるのです

996 :レッドヒート:2014/08/08(金) 21:10:41.27 ID:Jl8RxN7Z0.net
>>993
好みかどうかを聞いてるんではない そういう相手と結婚するということだ

997 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 21:11:34.28 ID:w9Pkn/0w0.net
普通かw 普通ねwww
ここではこれで普通だから変えようがないよなw
そういう意味では演じてないわけでwww
ま、リアルの本当の俺を知るのは、選ばれた人だけさww
ふぁふぁふぁふぁwww うわっはっはっはWWWWWWWWWWWWWWWWW アラフェショミセナイヨソウカンタンニホントウノオレワネギャッシャッシャッシャッシャノシww( b^^b)

998 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:11:55.96 ID:hnxYrhBV0.net
>>995
ねえねえ おにいちゃん! コレね ココのスイッチ押すとね ぶふゅううう ってなるんだよ!

999 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/08(金) 21:12:38.28 ID:0UNzZk100.net
>>998
きみ、それクリトリスやないか

1000 :25,111:2014/08/08(金) 21:12:39.78 ID:r+qb0V6S0.net
>偏差値70 高学歴美少女がAVデビュー チンコの形すら見たことない
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118dic002/118dic002pl.jpg

1001 :(-_-)さん:2014/08/08(金) 21:14:16.53 ID:p4RkBPdV0.net
でんでんむしくんって誰だよ!!

1002 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/08(金) 21:14:26.67 ID:hnxYrhBV0.net
>>999
え!サンバルカンの合体ロボの発射する船のやつだったのに ちがうのかぁ

1003 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 21:15:12.19 ID:w9Pkn/0w0.net
>>995
そんなこと言われるの初めてだってwwwwwwww
決まってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
定め、運命か・・・・・・・・・・・
なら仕方あるまい受け入れようwwwwwww  アラフェショオハツノウラナイアタルモハッケアタラヌモハッケモリノコカゲデユラユラユラリハンモックニユラレテユレテホンデモッテケッキョクノトコロジャングルニサマヨイワナニカカッテアミデツラレテウワハラウワハッテナッテソコカラトビデテオフロナリココマデヨンデイキガツマレノシwwwwwwwwwwwノシwwwwwww( b^^)b

1004 :でんでんむしくん:2014/08/08(金) 21:15:58.88 ID:w9Pkn/0w0.net
おきよだよ♪

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200