2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2014/08/10(日) 19:36:56.86 ID:VCNKbqRr0.net
雑談独り言
http://0ch.wkeya.com/test/read.cgi/hikky/1377974979/

雑談独り言 避難所スレその1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/19308/1384986039/

雑談独り言 創世記
http://ikura.open 2ch.net/test/read.cgi/hikky/1394113079/

【-_-】雑談独り言【避難所】80
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1404391250/

雑談独り言 行ってきます
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1385929920/

雑談独り言 part1
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132413303/

孤男の雑談独り言 part11
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/alone/1384745888/

雑談独り言
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1294402950/

【くだ質】議論雑談独り言in半角part10【廃墟】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1279550233/

191 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 05:41:41.16 ID:GyOPN8Pl0.net
>>189
マクロス 愛覚えてますか の それの書き足りなかったやつの フラッシュバック2012で フォトフレームが出てくる
27年前くらいかな
http://youtu.be/Kjf6GvFa7Ug?t=12s

192 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 05:41:42.29 ID:+9NfOe9m0.net
おはようございます

193 :コダマ:2014/08/12(火) 05:43:18.32 ID:Jb4pxJqQ0.net ?2BP(1000)
二度寝できん

194 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 05:44:12.79 ID:vha+RDG20.net
社会復帰する気ねーから、これが終わったらとか関係ねーよ

195 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 05:45:14.48 ID:GyOPN8Pl0.net
好きな人できたときに その人から染められる  白い 余白のようなものを 常に持ち続けたいと思うのです
  ( _ _)
 (ヽノ
  ll

196 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 05:47:23.06 ID:+9NfOe9m0.net
>>193
二度オナニーは余裕なのにね、不思議なもんだね

197 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 05:48:18.71 ID:CMH/BzEk0.net
ここで下ネタ振る奴ってモテないよね

198 :コダマ:2014/08/12(火) 05:48:26.62 ID:Jb4pxJqQ0.net ?2BP(1000)
うっざ

199 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 05:49:41.56 ID:GyOPN8Pl0.net
魔術師還らず

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/0/3/030bd83a.jpg

200 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 05:53:28.74 ID:+9NfOe9m0.net
>>197
モテないから最近やけになっちゃってますw
>>198
ごめんなさい、コダマンコさん

201 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 05:56:34.07 ID:+9NfOe9m0.net
なんか前のデスクトップのキーボードをノートパソコンに繋いだら一応キーボードが復活しました

202 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 05:57:15.38 ID:GyOPN8Pl0.net
フェルマー予想

立方数を2つの立方数の和に分けることはできない。
4乗数を2つの4乗数の和に分けることはできない。
一般に、冪(べき)が2より大きいとき、その冪乗数を2つの冪乗数の和に分けることはできない。

この定理に関して、私は真に驚くべき証明を見つけたが、この余白はそれを書くには狭すぎる。


以後360年 多数の数学者を殺した この難問の証明は
1993年 アンドリューワイルズによって ようやく証明されたのである
http://youtu.be/pOCElfieTng

その証明のため 日本の数学者が貢献したことを ないがしろにしてはいけない

203 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 05:59:12.76 ID:GyOPN8Pl0.net
言葉の意味は ヨクワカランが とにかく すごい自信だ
(キン肉マン より)

204 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 05:59:58.74 ID:+9NfOe9m0.net
今日は病院に行く日だと思ってたのに来週だったので
海に行こうかと思います、ビールを持ってそれでよければ事故で溺死したいと思います

205 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:01:24.77 ID:GyOPN8Pl0.net
>>204
すごい男の歌
http://youtu.be/fkfYsl9usdI

206 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:08:35.29 ID:GyOPN8Pl0.net
タコが 海に還った なにも哀しい事はない

(ボクサーの タコ八郎が 泥酔し 海で泳いで溺死した 葬儀でのタモリの弔辞 より)

207 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 06:09:01.58 ID:+9NfOe9m0.net
>>205
南国の綺麗な海を見ながら綺麗な砂浜でビールを一気飲みしたいもんですな

208 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:10:39.72 ID:GyOPN8Pl0.net
わたしに還りなさい 生まれる前に
奇跡は起こるよ 何度でも

(魂のルフラン より)

http://youtu.be/5pW55TddYkc

209 :25,111:2014/08/12(火) 06:12:01.02 ID:28mHibsJ0.net
問題
ある日、事故が起きた。
それは、幼い子供がボールペンで片一方の目を潰してしまった、というもの。
さて、一体どういう事故だったか。

210 :大福:2014/08/12(火) 06:12:44.70 ID:kTmUtvfw0.net
最近やっと自分の学歴と折り合いがついてきた
立教に自信が持てるようになってきた
大学の入学式の時総長が諸君らのほとんどは立教が第一志望ではなかったでしょう、
でも卒業する時に立教に来てよかったと思えるようになってほしいと言っていた。
俺は卒業して10年やっと立教に行ってよかったと思えるようになった。
でもやっぱり上智ICUがいいとも思うがw

211 :大福:2014/08/12(火) 06:13:28.72 ID:kTmUtvfw0.net
若いときに東京に行くことは非常にいい経験だと思う。

212 :大福:2014/08/12(火) 06:14:18.22 ID:kTmUtvfw0.net
まあ、東京に家持つというのはあまりお勧めしないが、そもそも貧乏になる。
ある程度学問、経験積んだらほかに行くのが吉。

213 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 06:14:39.00 ID:+9NfOe9m0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NsLq3AfTNKI
サザンオールスターズ - DIRTY OLD MAN 〜さらば夏よ〜

夏がもうすぐ終わってしまうお(´:ω:`)

214 :大福:2014/08/12(火) 06:15:27.76 ID:kTmUtvfw0.net
まあ立地から言うと上智がいいな
四谷はいい

215 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:18:14.53 ID:GyOPN8Pl0.net
>>209
壁にフシアナあいてて 覗いたら 向こうの人もそのフシアナに気づいてて ペンを刺した

人の原動力は好奇心である 好奇心があればこそ発展した

しかし 好奇心は 人を殺すこともある

原爆なんかは その わかりやすいものだろう オッペンハイマーは 兵器を作ると言うより その学術的なものを形にしたいだけの男だった
ただ、時代が後押ししたり 別のものがそれを兵器にしようとした
資金や開発環境 それがなければ 成せなかったこととも言えるが

216 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 06:18:17.17 ID:+9NfOe9m0.net
>>209
幼いで押さない子供だから大人が刺した

217 :大福:2014/08/12(火) 06:19:21.98 ID:kTmUtvfw0.net
立教では貴重な経験と知識を学べた

218 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:19:47.51 ID:GyOPN8Pl0.net
>>210
折り合いって大切だね 人から言われて ハイそうですか ってできない
己の中の鬼と喧嘩して和解するプロセスがないと 成らないもの

219 :大福:2014/08/12(火) 06:20:06.42 ID:kTmUtvfw0.net
個人的には立教にはもっと英語と教養に力を入れてAIUやICUみたいになってほしいw

220 :大福:2014/08/12(火) 06:20:58.35 ID:kTmUtvfw0.net
>>218
その通りだと思います。
自分の中でほんと葛藤して、今にして思えばあの経験よかったなあと思いだされて、
やっと折り合いが付きました。

221 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:24:21.50 ID:GyOPN8Pl0.net
>>212
泣きたいくらいに 憧れた 華の都 大東京

http://dai.ly/xu43z9

222 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 06:49:40.92 ID:vha+RDG20.net
リアルの人間でもそんなに喋った事ないような人間がここぞという時に煽ってるからな。
皆お前が死ねばいいと思っている、ほら泣くぞ?とかってねほんとこういう奴は生きてる価値ないんですよ。働いてようがニートより下の位置の価値しかねーんだよくそ気持ち悪くてかなわんは、ほんとお前ら生きてる価値無いよ。なーんもしてない俺以下だからな

223 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 06:51:09.08 ID:vha+RDG20.net
なんでそんな事をしていてまで好戦的になれるのか理解に苦しむ。本当に牙むき出した猿にしか見えんわ

224 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:51:29.27 ID:GyOPN8Pl0.net
千の強さへ続く
千の優しさを抱いて

ラーメンマン!
誰の 涙も受け取り

ラーメンマン!
きっと 微笑む時へと


熱い 熱い、、 熱い、、 戦い、、、!!
愛を背にして!

蒼い叫びが 届いてる
オマエを 追い ながら!

http://youtu.be/VsTEKslElA8

225 :大福:2014/08/12(火) 06:53:11.44 ID:kTmUtvfw0.net
やっぱり俺に年賀状や相手にしてくれる人は切らないでおこう

226 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:53:48.00 ID:GyOPN8Pl0.net
たま しい 高らかに!
かが やけ オオ! ラメンマン!

227 :大福:2014/08/12(火) 06:53:55.18 ID:kTmUtvfw0.net
大福、社会的孤立を脱す!

228 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 06:57:27.93 ID:GyOPN8Pl0.net
>>227
ひかりが見えて その光の中を歩き出そうとした そのとき
必ず
必ず それを否定するような ロクなことがない出来事に遭う そういうもの

それで 簡単に折れてしまっては良くないよ
光差したとき道が開けたときの感動を 忘れてはいけないよ

229 :大福:2014/08/12(火) 06:58:35.17 ID:kTmUtvfw0.net
>>228
好事魔多しといいますしね、慎重に確実に流れに乗ってツキをつかもうと思います

230 :ノリオ:2014/08/12(火) 06:58:35.68 ID:wvwbSYhH0.net
朝か

231 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 07:00:21.41 ID:GyOPN8Pl0.net
>>229
初めて知った言葉だ
その言葉知ってたら ボク もう少しは 道が開けたときに 苦しまずに迎えれたのかもなw

232 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 07:04:07.49 ID:GyOPN8Pl0.net
僕が知っている せいぜいは

『勝って兜の緒を緩めるな』

だったな、、、

233 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 07:04:51.37 ID:GyOPN8Pl0.net
ウゴウゴルーガの 今日の言葉見たいので 教わった

234 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 07:09:51.33 ID:aGbnZcP50.net
>>209
目玉が、オイ、キタロウ!と喋った

235 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 07:10:04.47 ID:ItQ2bBjf0.net
これからは俺達の時代だ !
さあ、外に出よ !
派遣IT、介護、タクドラ、警備員、清 掃、ビルメン、土方、工員 、不動産仲 介、 新聞配達員、 パチンコ店員、
好き なのを選べ そして採用までつっぱしれ !

236 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 07:12:04.48 ID:aGbnZcP50.net
>>209
無限ツクヨミを阻止しようとした

237 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 07:13:02.51 ID:aGbnZcP50.net
>>235
デイマネートレードー

238 ::2014/08/12(火) 07:16:02.20 ID:xNPH/eA60.net
(-_-)おはいおなうい
(∩∩)

239 ::2014/08/12(火) 07:19:06.59 ID:xNPH/eA60.net
(-_-)歴史の研究家になりたい
(∩∩)

240 :25,111:2014/08/12(火) 07:21:19.02 ID:28mHibsJ0.net
童貞率 >>>> 処女率 → 少数の男が多数の女と交わる
処女率 >>>> 童貞率 → 多数の男が少数の女を取り合う

241 ::2014/08/12(火) 07:23:12.21 ID:xNPH/eA60.net
(-_-)新聞取ってきて
(∩∩)朝ごはん食べる

242 :25,111:2014/08/12(火) 07:25:12.12 ID:28mHibsJ0.net
209の事故の一例です
その子供は紙袋でお面を作ろうとしていました

243 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/12(火) 07:28:45.15 ID:GyOPN8Pl0.net
>>239
後世の歴史家に判断を任せるところである
(銀河英雄伝説 より)

244 ::2014/08/12(火) 07:34:32.39 ID:xNPH/eA60.net
>>243
(-_-)ビッテンフェルトの言や良し!
(∩∩)

245 ::2014/08/12(火) 07:37:46.23 ID:xNPH/eA60.net
(-_-)あたりまえー
(∩∩)
http://i.imgur.com/5v8wAWJ.jpg

246 ::2014/08/12(火) 08:00:50.52 ID:xNPH/eA60.net
(-_-)今日は雨か…
(∩∩)

247 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 08:37:28.71 ID:xD1fC12N0.net
クイーンズブレイドのパチンコとかあるのね
深夜アニメ系スロとかも全部ありそうだな

248 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/12(火) 08:37:52.37 ID:uZRJ1/ds0.net
おはざーす

249 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/12(火) 08:38:39.37 ID:uZRJ1/ds0.net
クイーンズブレイドってエロ同人誌のイメージしかないけど本当はどんな話?

250 :ノリオ:2014/08/12(火) 08:41:10.65 ID:wvwbSYhH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8RP1w1s-JcQ

251 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 08:41:23.44 ID:xD1fC12N0.net
>>249
わりとちゃんとした商業ベースに乗ってるみたいだけどそのイメージで合ってるっぽいと思う

252 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 08:42:50.22 ID:vTp6Hv7U0.net
ちょくちょく旅行するおっさん改めちょくちょく名前変えるおっさん

253 :レッドヒート:2014/08/12(火) 08:55:43.41 ID:YEK4VRxM0.net
ノリオ
運気占ってあげるから線年月日おしえて

254 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 08:58:03.46 ID:xD1fC12N0.net
まじでいってるわけじゃないだろうから
つっこまないでおこうww

255 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:04:39.88 ID:vTp6Hv7U0.net
ノリオは、スパゲティならなにが好き???
やっぱり無難にミートソースかな?

256 :ノリオ:2014/08/12(火) 09:06:54.78 ID:wvwbSYhH0.net
[ロサンゼルス/ニューヨーク 10日 ロイター] - 映画各社や調査会社レントラックの推計に基づく8月8─10日の
北米映画興行収入ランキングは、人気アニメ「ミュータント・タートルズ」の実写版新作「Teenage Mutant Ninja Turtles(原題)」が、
6500万ドル(約66億4000万円)で初登場首位に立った。

>>255
ペペロンチーノ

257 :25,111:2014/08/12(火) 09:07:55.14 ID:28mHibsJ0.net
訃報 ロビン・ウィリアムズ

258 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:11:26.24 ID:RxtIURwT0.net
>>249
ヒキ雑にて人物眼に定評のある小豆さんが大福さんの現状を甘えと断じましたが
どういう点が甘えなのでしょうか?また大福さんはどうすればいいとお考えですか?

259 :25,111:2014/08/12(火) 09:11:43.83 ID:28mHibsJ0.net
> 1996年に発売された任天堂「スーパーマリオ64」。
>実はこのゲームのコインには、どうしても取ることができない「インポッシブルコイン」なるものがあったのですが、
>その1枚を取れることが証明されました。
>プレイヤーたちが挑戦し続けた念願の「チャリーン」の音が、18年ごしに鳴り響いたのです。

260 :25,111:2014/08/12(火) 09:13:24.32 ID:28mHibsJ0.net
> いずれも類似した妖怪の腕時計を本物と偽って売りつける訪問販売で、
>「ヨドバシカメラの方から来た」と名乗る若い男が「「妖怪ウォッチ」を直接仕入れてきた。
>帰省してきた孫を喜ばせるならこれしかない」と、この時期のお年寄りの心理に
>つけこむ手口が共通している。
>中には1本3万円で孫全員8人分買った男性もいた。
http://kyoko-np.net/images/youkaiw.jpg

261 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:13:54.55 ID:RxtIURwT0.net
>>245
すげぇ
本当にあるんだこのお菓子

262 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/12(火) 09:17:02.09 ID:+9NfOe9m0.net
またね

263 :25,111:2014/08/12(火) 09:17:35.39 ID:28mHibsJ0.net
これは3Dプリンタとかあれば真似するやつがいそうだ

264 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 09:19:09.94 ID:xD1fC12N0.net
>>260
犯罪性極めて微妙だ
ゲゲゲの著作権侵害とか税法とかションベン刑しか思い浮かばない

265 :レッドヒート:2014/08/12(火) 09:25:21.34 ID:YEK4VRxM0.net
ノリオ・・・お前・・・

よくもまあぬけぬけとシカトできたもんだな
 

266 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:27:36.42 ID:XVTNH6ep0.net
個人情報は言わないほうがいいな

267 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:29:27.69 ID:RxtIURwT0.net
ノリオはあぼーんしてる固定が何人かいるんだよ確か

268 :レッドヒート:2014/08/12(火) 09:29:36.17 ID:YEK4VRxM0.net
ノリオ・・・お前・・・・

ゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・・・・・・・・

269 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 09:31:33.21 ID:xD1fC12N0.net
顔写真と本名ばれてるやつが生年月日なんか晒したらメイクマネーされちゃうだろ

270 :レッドヒート:2014/08/12(火) 09:32:41.31 ID:YEK4VRxM0.net
そういうことじゃない

ばれるから無理って言えばいいだけ
完全にシカトなのが ぴきぴきぴき

271 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:34:16.48 ID:oLnWUcvZ0.net
ノリオはコミュ障だから、それがばれるのが怖いんだよな

272 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 09:35:33.62 ID:xD1fC12N0.net
わかってんのに聞いたってことは
自分はやらないことを他人にやらせようとしたってことだよな
それもシカト以上に失礼でしょうよw

273 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:36:18.02 ID:ZgfOXxuS0.net
⊂(・∀・)つ

274 :ノリオ:2014/08/12(火) 09:36:50.46 ID:wvwbSYhH0.net
シカトは悪かったけど、察してくれよJC名無しよ

275 ::2014/08/12(火) 09:43:38.99 ID:e85TuhQdi.net
mixiの利益やばい
コロプラ10秒で4万ごち

276 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:44:57.02 ID:i9qyww1Ri.net
今日わ気分が
すんげえ重たい。
ドンヨリーヌの仕業か(;´д`)

277 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:45:49.88 ID:Dj60OQku0.net
いえびさん、これ

ショパンの「Nocturne E Flat Major Op.9 No.2(夜想曲第2番)」
演奏は、ヴァレンティーナ・リシッツァ
https://www.youtube.com/watch?v=tV5U8kVYS88

278 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:46:06.73 ID:i9qyww1Ri.net
だらだらロビンウィリアムズの訃報スレ見て
癒されてるカンヂ、、、(;´Д⊂)

279 :レッドヒート:2014/08/12(火) 09:47:32.02 ID:YEK4VRxM0.net
ざっきー
生年月日 あるいは携帯の下4桁おしえて

占ってあげるから

280 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/12(火) 09:47:43.30 ID:u5lWCR6k0.net
うにの未来の姿だね

281 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/12(火) 09:48:10.12 ID:uZRJ1/ds0.net
>>251
あってんのかよww
読んでみようかなw
>>258
自分に出来ることを言い訳してやらない所
大福は自分は出来るという気持ちで持って多少の辛さを乗り越える覚悟を持てば社会に馴染む
それを色々言い訳してるからダメなだけ
だから、甘えるのをやめればいいだけ

282 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:48:12.64 ID:i9qyww1Ri.net
妖怪ウォッチ2進めるのもかったりいっす。
やっとクリアまで半分程度まで進めた。
クエストはほぼスルー。

283 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:49:22.02 ID:i9qyww1Ri.net
ハイスコアガールの件わ残念だな。
好きな漫画なのになぁ( ;∀;)

284 ::2014/08/12(火) 09:50:47.10 ID:e85TuhQdi.net
>>279
昭和53年6月30日
元博

お願いします!

285 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:51:20.50 ID:i9qyww1Ri.net
テンション上げて出かけようかな、用事の前に少し、、、女の子に声かけたいw

286 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/12(火) 09:51:33.22 ID:uZRJ1/ds0.net
自分の事を出来ない奴だって断じるなんて
どれだけの親不孝か理解しろよ
自分の価値を自分で勝手に決めるな

287 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:52:31.40 ID:i9qyww1Ri.net
電波組incのライブ行きたい(^ー^)

288 ::2014/08/12(火) 09:52:32.95 ID:e85TuhQdi.net
山一のマイナスが酷いわ
損切りするべきかな?

289 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/12(火) 09:52:33.40 ID:uZRJ1/ds0.net
ザッキー俺より年上ワロタwww

290 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 09:53:13.58 ID:xD1fC12N0.net
>>281
オンラインカードゲームとかもある

>>277
これも義務教育時代に登下校高の時間に毎日聞いた覚えがあるわ

291 :(-_-)さん:2014/08/12(火) 09:53:40.53 ID:RxtIURwT0.net
大福さんみたいな文章を作るのが得意そうな人は公務員に向いてそう

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200