2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 いえびは修行だってさ

1 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/12(火) 21:46:15.10 ID:DdIYROO+0.net
てへ

296 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 20:23:29.37 ID:Q+bqV04h0.net
負け組ライフすぎる

297 :ノリオ:2014/08/15(金) 20:24:08.10 ID:Y/d0ruwv0.net
しかし、今の平成ライダー・・・特に映画がそうだけど
昭和ライダーが召喚獣とかみたいな感じで出てきちゃうんだよ、主にディケイドとかのせいだけど
FFでいう所のイフリートとかシヴァとかみたいなノリで昭和ライダーが登場するのが現状の平成ライダーという事になってしまってる
中には、藤岡弘とかオリジナルキャストが登場する事もあるにはあるんだが、過去平成ライダーも含めて、どこまでがパラレルでどこまでが地続きの世界なのか、物凄く曖昧な世界なんだよライダーは

298 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:24:11.31 ID:8YUPxwYpi.net
>>294
誰がなんと言おうが
お前は勝ち組だ!
頑張れ

299 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:24:40.50 ID:VTAdsRrB0.net
>>287
オキヨも持っていたか

300 :コダマ:2014/08/15(金) 20:25:03.14 ID:6c7x1uwc0.net ?2BP(1000)
>>284
よかったよ
いろんなとこいって疲れた

301 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/15(金) 20:25:29.72 ID:IOnWMJ0bi.net
トッポジージョ!   

302 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:27:27.90 ID:CSWtHoF+0.net
>>300
今度行くときは俺らヒキたちも連れてってくれ

303 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 20:28:01.04 ID:Q+bqV04h0.net
俺にだって年収500万とかの未来だってあったはずなんだ
道を誤らなければ

304 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/15(金) 20:28:02.91 ID:F8m4cjL40.net
昔変なギター演奏動画UPしたら有名曲だったせいか
再生回数が1000越えた恥ずかしかったから直ぐ消した。
あとドナルドが流行った時にドナルドとヒトラーの
映像と映画の有名シーンとかを混ぜ合わせてオリジナルストーリーの
動画作ってニコニコにUPしたけどなんか著作権とか色々とやばそうだから消した。

305 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:28:04.20 ID:1F7P+NwF0.net
もう9時か
デパス飲むか

306 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:28:55.56 ID:Ql47oDP40.net
https://www.youtube.com/watch?v=s6zmVImiHpY
あ〜な〜たぁのぉ〜 へ〜や だれぇ〜 か〜のえはぁ〜がきぃ〜
さんぎょ〜めぇ〜でぇ〜 やっぶりす〜てたぁ〜ん
まめな〜 の〜 ねぇ〜ん せみふぃ〜  しっべいべぇ〜♪
ごぉ〜あうぇいぼぉ〜い♪  

なんかこう文字では流暢に歌えないなぁ〜ww
この子たちはメンヘラではないと思うw
鈍感な俺でもこれくらいのことなら解る
元気よすぎるからメンヘラではないと思うwww

307 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:29:04.23 ID:VvNT7CdG0.net
ボカロの歌詞って装飾過剰過ぎね?

308 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:29:31.38 ID:2S/eFM4j0.net
( ,,Ծ‸Ծ,,)

309 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:29:35.80 ID:8YUPxwYpi.net
70分の1が俺だぞ


うに自信もてよ

310 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:30:30.69 ID:Ql47oDP40.net
>>299
持ってはないw
けどw どっかで見たりしたのかなーw
知らないことはないよなwwww 知らなくはないww

311 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:32:03.84 ID:8YUPxwYpi.net
なんもできねーが
YouTube1回クリックすることは
してやったからな

まかせと

312 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:32:04.88 ID:1F7P+NwF0.net
>>300
そうかそうか
よかったな

313 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:32:28.01 ID:Xbzgwime0.net
オキヨか

314 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:32:29.75 ID:VvNT7CdG0.net
明日、鎌倉にでも行くか。

315 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 20:33:38.84 ID:Q+bqV04h0.net
いざキャバクラ

316 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:33:53.00 ID:M0AQ/tcP0.net
よし、この場は占拠した

317 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:34:13.17 ID:Ql47oDP40.net
「俺もうダメかも・・」「俺彼女できないかも・・」
そんなお前等の声に飽きたww マンネリだww
一生どうにもならん!! 確定事項だ!! だったらば二度と考えるな悩むな!!ww
つーのも酷だなwww  


ほどおきょお〜のうえっからぁ〜ん♪
みかけたかわじゃ〜あんにぃ〜 いきき裸子〜かけよおったぁ〜ん
ひとごみのなかぁ〜 じゃ〜ん♪ ど〜きど〜きすることぉ〜
やめとかな〜 しんぞうほっさになりまっぜ〜♪ だもんでぇ〜 ねましょう♪(−−)zzZZZZ

318 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:35:15.08 ID:1F7P+NwF0.net
誰か俺をろろしてくれろろしてくれ

319 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:35:35.72 ID:M0AQ/tcP0.net
ううん、何でもない

320 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/15(金) 20:36:02.64 ID:F8m4cjL40.net
そうか

321 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:36:20.96 ID:Ql47oDP40.net
>>313
上から、ぐっと叱りつける感じできたな?ww
いや人違いだww(−−)zzZZ

322 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 20:36:30.95 ID:Q+bqV04h0.net
お前がデパスを買う金で
今日も医者と薬剤師が潤っているぞm9(-_-)

323 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:36:32.20 ID:n3p9c+CX0.net
ビラ配りひとつするにも履歴書書いて面接受けて、大変なんだよなあ

324 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:38:19.06 ID:1F7P+NwF0.net
うによく考えろ
おごりで若い子に生ハメ中出しだぞ
お前のセクキャバ嬢への未練も全てぶちまけてこい
新しい鯉をしないと先に進めないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:38:21.18 ID:Ql47oDP40.net
>>318
ろろってろろってろろっぺな♪ ろってろってろってこわらのまぁ〜ち♪
それわそれとしてぇ〜 いきなりおっとっとのふぐになれ♪えい♪
んできもおたのだいまおうになれ♪ww (−−)zzZZZ

326 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:39:06.69 ID:Xbzgwime0.net
http://www.youtube.com/watch?v=MuhyQ8gpyig

327 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 20:39:16.54 ID:Q+bqV04h0.net
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺がデパスを買うことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、医者が裕福な生活を送れる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

328 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:39:52.16 ID:CSWtHoF+0.net
>>323
履歴書とかいるのか
めんどうだな

329 :コダマ:2014/08/15(金) 20:40:19.02 ID:6c7x1uwc0.net ?2BP(1000)
>>302
ヒキ団体さんすか(;^ω^)
電車二時間半きちい

330 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:40:54.93 ID:n3p9c+CX0.net
>>328
面接があるのは確認済
手ぶらで面接受けに行っていいはずがない

331 :水玉もようさん:2014/08/15(金) 20:41:09.50 ID:tafK50Cb0.net
天ぷら美味い
天つゆは大根おろしに創味のつゆ
黄金色のつゆにならなかったのが今回の反省点かな
天ぷらもつゆも黄金色が美味しそうに見えるし実際美味しい

332 :水玉もようさん:2014/08/15(金) 20:41:34.14 ID:tafK50Cb0.net
ご飯は銀シャリ
ゆめぴりか銀シャリで…

333 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:41:42.95 ID:n3p9c+CX0.net
そして俺は履歴書で落とされるんだ

334 :ノリオ:2014/08/15(金) 20:42:40.82 ID:Y/d0ruwv0.net
転売やアフィとかは履歴書が要らないのが良いな

335 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:43:02.94 ID:Ql47oDP40.net
小五郎の口から発するビラ
このビラ、おそらく、マンビラに聴こえると思う
ここまでは、これでいいじゃないか、そだろ?

しかし、もし、マンビラで羽ばたく女がいたらどうする?
どうにもならんだろ?w どうすることができる?
しっかり想像してみ? マンビラで羽ばたく女をww

わかったいいすぎた、マンビラで歩く女がいたらどうする?どうしたい?
背中に乗せてもらうか?ローラースケートを履いてもらうか?

ぶっちゃけると書いてる俺は何もおもしろくない
しかしおそらく知恵遅れみたいなキモオタは面白がると思う
なぜならアホだからなwwwwwwwww

暇つぶし終了ww (−−)zzzzZZZZZZ

336 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:43:41.29 ID:Xbzgwime0.net
>>334
自営業みたいなもんだしな

337 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:43:41.43 ID:n3p9c+CX0.net
学歴どうこうだけじゃない
どう考えても落としたくなる、いじめたくなるキャラでしょ俺は

338 :ノリオ:2014/08/15(金) 20:43:46.71 ID:Y/d0ruwv0.net
正社員とかならともかくとして
バイトとか覇権なら、何かの共通アカウントとかで管理とかで別に良いんじゃないかという気もしないでもない

339 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:44:00.06 ID:Wzrjil660.net
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2014/08/1118.jpg

340 :さとる ◆.azArAsHI. :2014/08/15(金) 20:44:22.63 ID:IOnWMJ0bi.net
>>335
ムササビ系女子!   

341 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:44:39.83 ID:Ql47oDP40.net
>>326
キモオタにバンドを組ますとすぐこれだWwWwWwWwww  オッサンノイウバンドワコシバンドノシwww( b^^)b

342 :水玉もようさん:2014/08/15(金) 20:44:52.54 ID:tafK50Cb0.net
黄金が日の光を浴びて光を拡散するのを、天ぷらは衣で表現している…

343 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:45:19.93 ID:Wzrjil660.net
            _,,-''~,{lll}、
          ‐''´._,,-''/  \
              \/     .ヽ
    ,,-''´.        /      '.,
 ,,-''",-''"`ヽ      /        ',              ,,-''´
.{lll}-´―――`---‐'´         ',           ,,-''´,,-''´
 ヽ           ,.-‐---------<`ヽ       ,,-''´,,-''´,,-''´
  \        /           `´    ,,-''´,,-''´,,-''´
    ヽ、      ./  \.\\\      ,,-''´,,-''´,,-''´
     \    ./    ヽ、.ヽ、`''- ,,, -''´,,-''´,,-''´
       .\_/      `''.._`''- ,,, - ''´,,-''´
         l l        .`''‐ - ‐''´
         `´

344 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:45:29.21 ID:n3p9c+CX0.net
だからヤなんだよ

345 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:45:59.30 ID:Xbzgwime0.net
http://www.youtube.com/watch?v=pVq4Vki1sNQ

346 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:46:12.10 ID:n3p9c+CX0.net
片山ゆうちゃんみたいに技術持ってたら強いんだが・・・

347 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:46:59.62 ID:Wzrjil660.net
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2014/f/0/f0497e807f2eab3a63cbf2856184cb6f799172d21408038761.jpg

348 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:47:11.50 ID:n3p9c+CX0.net
人手不足とはいえ、ビラ配りですら落とされる自分の姿が容易に想像できる

349 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:47:58.76 ID:Ql47oDP40.net
>>340
なるほどw 固定な感じだな?w
ぶわさぁっ!ぶわさぁっ! っと羽ばたいほしいww

ぜんぜんどうでもいいけど、あんなもんなくていいし
左右非対称だとブッサイクだよなww
女性の身体のことで物凄く不謹慎な発言だがww
ここは?w ネットだしいいっかww

(−−)あ、思い出したw

>ムー

さくじゃない! さとるだっ!! 名前ぐらいちゃんと呼べ!!
あとオナニー妄想の浮気するな、あるまじき行為だww

(−−)zzzZZZZ

350 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:48:28.18 ID:n3p9c+CX0.net
俺はカネもらう側に立った途端、烈火のごとくイビられる

351 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:48:53.93 ID:VTAdsRrB0.net
「ママは在日とか朝鮮人のことを云い過ぎ」って、子どもに云われた。
でも、「この日本で“普通”に生きたら、あなたは日本人としての自分しか知らずに育つ」と云ってきた。
意識しなくても日本人、意識しなきゃ朝鮮人になれない。そういう社会がやだ。
https://twitter.com/rinda0818/status/419492106025971713

352 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:49:15.08 ID:Ql47oDP40.net
>>343ww
頭がそっちになってるからww
ビラだけ発射されたみたいにみえるwwww
すまん本当のところ俺だけ喜んでるなwwww
(−−)zzZZZZ

353 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:50:01.54 ID:n3p9c+CX0.net
人生しくじった

354 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:51:02.87 ID:VTAdsRrB0.net
中国共産党機関紙 「安倍総理が靖国参拝しなくても日中関係の改善はない」

355 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:51:10.19 ID:Wzrjil660.net
健康に良さそうだからアサイーを毎日飲んでるが
ブームが去ったらスーパーから消えそうで嫌だな

356 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:51:29.38 ID:n3p9c+CX0.net
駄目人間の集まり・・・

357 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:51:50.94 ID:VTAdsRrB0.net
韓国人「第二次大戦当時の日本軍の食事について調べてみよう」

山のように積まれた味噌。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/1/71ea9c03.jpg

大量生産じゃない!!!!!!!!!!!!11111

358 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/15(金) 20:52:12.68 ID:XBb2cx9I0.net
(-_-)こんばんわなうい
(∩∩)

359 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 20:52:20.63 ID:Q+bqV04h0.net
ヒキ雑戦隊ダメレンジャーとしてCDデビューしよう

360 :ノリオ:2014/08/15(金) 20:52:40.97 ID:Y/d0ruwv0.net
大人が「G-レコ」を見る必要はない! 「ガンダム Gのレコンギスタ」富野由悠季に直撃取材&サインプレゼント!
http://akiba-souken.com/article/anime/21122/

361 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:53:25.22 ID:n3p9c+CX0.net
しかし、人生しくじってなければ朝7時に電車乗ったりしないといけないのか
帰ってくるのは夜遅くなわけだろ
そんな人生って勝ちだとは思えないんだよなあ

362 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:53:49.69 ID:Xbzgwime0.net
http://www.youtube.com/watch?v=3X7PvU6qYEA

363 :戦闘竜:2014/08/15(金) 20:53:56.51 ID:gN2AsYr00.net
関東一可愛いJKが決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mdpr.jp/photo/images/2014/08/15/0_1467986.jpg

364 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/15(金) 20:54:03.44 ID:XBb2cx9I0.net
>>357
(-_-)日露戦争のときの暖を取るための木炭が城壁のように積み上げられた
(∩∩) っていう記述もありますし、数万単位の人間が移動するとこうなるんですね

365 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:54:12.10 ID:VTAdsRrB0.net
良い時はたくさん食べたが、戦争末期にはすごく飢えたのであった…
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/5/a51d53b7.jpg

366 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:54:42.00 ID:Xbzgwime0.net
戦闘竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:54:52.35 ID:Ql47oDP40.net
やっぱり小五郎に改名してから人気上昇したし運も向いてきたようだなw
当人も周囲の目も変わるw 明るく華やかになるな前が悪すぎたw
>>356
いちいち考えるなよw
ただ日々を過ごすだけでいいのw 
何かを頑張る必要もないのw
安心して暮らせばいいのw
切羽詰まるようなことどこにもないw
毎日夜に痴漢しても喜んでくれるお嫁さんを見つけるだけ
見つかるまで楽しみだなww いいなぁ楽しそうな人生でww
(−−)スヤスヤスヤスヤwzzz

368 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:54:57.08 ID:1F7P+NwF0.net
↓今日一番のアホ

369 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:55:00.50 ID:n3p9c+CX0.net
勝ち組がもっと楽しそうな人生なら、人生しくじらないようにもっと必死になったと思う

370 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:55:06.24 ID:Wzrjil660.net
戦争時代ってファッションセンスとか気にする人居なさそう

371 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:55:54.62 ID:VTAdsRrB0.net
26. 韓国人
第二次大戦当時、日本軍の捕虜になった米軍兵士の証言によると、捕虜に与えられた食事が、ご飯と海苔と醤油であったとか
これは、日本軍の立場で見れば普通の食事だが、西洋人から見れば、黒い紙と墨の組み合わせに他ならなかった
戦争が終わり、捕虜だった兵士は、食事の際に嫌がらせを受けたと供述する


27. 韓国人
>>26
wwwwwwww


28. 韓国人
>>26
ゴボウもそうだよね
木の根っこを食べされられたと言ったそうだ


29. 韓国人
>>28
病気に苦しむ捕虜を哀れんだ軍医が、お灸を据えたところ、後日、東京裁判で火炙りの拷問を受けたと供述したとか(笑)

372 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:56:04.36 ID:n3p9c+CX0.net
どう転んだって地獄を味わうというような雰囲気が日本にはある

373 :戦闘竜:2014/08/15(金) 20:56:06.42 ID:gN2AsYr00.net
>>366
半芝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :明智小五郎:2014/08/15(金) 20:57:20.74 ID:n3p9c+CX0.net
日本でほんとに人生楽しんでる奴ってものすごい少ないんじゃないか

375 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:57:49.29 ID:SeNMgqIO0.net
>>249
あ、見に行きたかったなw

376 :おぴよくん:2014/08/15(金) 20:58:06.76 ID:Ql47oDP40.net
>>365
お弁当詰めて持っていってくるわww これはあかんw
あかんあかんこれはあかんwww  アラフェショヒノマルベントウヤマモリゴハンヒノマルハコブシヲウチコンデドーンノシww( b^^)b

377 :ノリオ:2014/08/15(金) 20:58:51.14 ID:Y/d0ruwv0.net
Gレコの設定がフラクタルっぽい気がするのは気のせいか

378 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:59:27.47 ID:VTAdsRrB0.net
資本主義と社会主義のどちらが劣っているか、という議論を行った。

中国人はこう主張した。
「資本主義は、だれを病院送りにするかを所持金の多寡で決める主義である。」

アメリカ人は負けじと言い返した。
「社会主義は、資本主義者を病院送りにする主義のことである。」

北朝鮮人が議論の勝敗を判定した。
「わが国には病院がない。よってアメリカの主張は間違っているので中国の勝ち。」

379 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 20:59:31.77 ID:CSWtHoF+0.net
>>365
ガリガリじゃねーか
俺なんてデブデブだぞ

380 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 21:00:23.17 ID:VTAdsRrB0.net
>>364
おんおう

381 :明智小五郎:2014/08/15(金) 21:00:51.96 ID:n3p9c+CX0.net
おまえらだって生きててつまらんだけだろう
きっとお前らより俺のほうが人生楽しんでると思う

382 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 21:01:09.47 ID:Q+bqV04h0.net
共産党に投票しよう

383 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/15(金) 21:01:12.12 ID:F8m4cjL40.net
日本人は何でアジア人に対して高慢すぎ。
今みたいに反中韓感情が高まる前かか中国人や韓国人は
下に見てバカにしてたよね。そりゃ嫌われるわ。

384 :おぴよくん:2014/08/15(金) 21:02:01.13 ID:Ql47oDP40.net
>>381
そうだよwそのとおりだよw
これから楽しみがあるなw
何人お嫁さんもらうんだろうww

385 :壺中天地 界楽 ◆IFv5U8H.rNwy :2014/08/15(金) 21:02:10.36 ID:gN2AsYr00.net
胎児

名前つけてやろうか?

386 :明智小五郎:2014/08/15(金) 21:02:29.12 ID:n3p9c+CX0.net
資源のない地震列島じゃ人の心も荒む

387 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 21:02:47.99 ID:Q+bqV04h0.net
暇で暇で仕方が無いやつは田村ゆかりのいたずら黒うさぎ見ようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=VuoBJDCANDY&list=PLSmxxrmrRyBxLg0yklj_fHCCOGAQJ95HI&index=15

388 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 21:03:24.12 ID:Q+bqV04h0.net
聞こうぜ

389 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 21:03:31.55 ID:CSWtHoF+0.net
>>387
ゆかりん好きなの?

390 :明智小五郎:2014/08/15(金) 21:03:33.88 ID:n3p9c+CX0.net
何より、気候が悪い
年がら年中じめじめしてて、心が晴れないじゃないかこの国

391 :おぴよくん:2014/08/15(金) 21:03:43.96 ID:Ql47oDP40.net
>>385www
大丈夫ww 十分ましな名前ww
ほっとくと絶望みたいな名前付けて出てくるww
名前に関してはそっとしておくほうがいいww

392 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/15(金) 21:04:34.20 ID:Q+bqV04h0.net
>>389
そうでもないけど、このラジオでの話し方とか結構面白いような気がする

393 :おぴよくん:2014/08/15(金) 21:04:43.03 ID:Ql47oDP40.net
確かにショボイ島国だw
何がショボイって民族がショボイw
それ以上のことはないから、土地は上等だろうww

394 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 21:05:00.54 ID:qp6pIl5W0.net
ワイパ飲むか

395 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 21:05:53.86 ID:Xbzgwime0.net
http://www.youtube.com/watch?v=LZjZnwXl5iQ

396 :(-_-)さん:2014/08/15(金) 21:05:55.55 ID:qp6pIl5W0.net
ちなみにワイパっつうのは

心療内科が出してくれる
精神薬の

ワイパックスって薬な

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200