2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 11:32:41.23 ID:O1p09Cm70.net


653 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:49:35.24 ID:/0GgZMYJ0.net
>>647
「できないというのは、
 本当にする気がないからです」

森信三

654 :ノリオ:2014/08/17(日) 20:49:37.68 ID:aUUWmIyv0.net
>>629
爆発的に普及するかもしれんね

655 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:50:33.09 ID:VCBq6fj80.net
>>650
ノリオはどういう声が好みなの?

656 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/17(日) 20:50:32.98 ID:WFtLME550.net
>>637
「あッ」



これだけでオキヨのすべてが語れる

657 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:50:38.30 ID:uygNKknR0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/a/0a658b2e.jpg

658 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:51:02.84 ID:J7nF+R9u0.net
>>652
働け m9(-_-)

659 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:52:21.11 ID:uygNKknR0.net
miwaのワキ毛
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/c/2cd25ce0.jpg

660 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:53:07.55 ID:/0GgZMYJ0.net
「どっちも自分が正しいと思ってるよ。戦争なんてそんなもんだよ。」
ドラえもん

「ほっとくと国がみだれる。」
ドラえもん

「がんばれがんばれ タイムテレビでおうえんしてるぞ!!」
ドラえもん

661 :わんぱくん:2014/08/17(日) 20:53:43.89 ID:VRkO8Mcx0.net
>>656
想像したらハエなら「ぶーん」だけでいいかもしれんw
それ以下だなwww

>>657
ジャ「ンボ」さん

662 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:53:49.67 ID:O1p09Cm70.net
>>646
こえー

663 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:54:03.23 ID:06euQvB20.net
>>652
ヒーローが無職とかフリーターって子供の教育に良くないね

664 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:54:40.91 ID:O1p09Cm70.net
>>639
ちゃんと野球に必要な筋肉になってるのかな

665 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 20:54:53.49 ID:2efS+/Ld0.net
受験勉強を進めれば進めるほど
ポケモンの四天王を倒した後のレベル上げみたいになっていって
凄くつまらなくなっていく

666 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:54:57.95 ID:uygNKknR0.net
ヒーローがサラリーマンだったら怪獣と戦ってる暇無さそう

667 :ノリオ:2014/08/17(日) 20:55:00.45 ID:aUUWmIyv0.net
>>655
https://www.youtube.com/watch?v=fTqJbpebMRk

668 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:55:10.22 ID:J7nF+R9u0.net
「無謀登山」相次ぐ=子連れで最年少記録挑戦も―モンブラン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140817-00000040-jij-eurp

669 :わんぱくん:2014/08/17(日) 20:55:27.89 ID:VRkO8Mcx0.net
>>659
そら人間腋毛ぐらい生えるだろ
珍しいのかw

おっさんなら朝になればひげも生えるあぁーーーねみぃ〜wwwwwwwwwww

( − − )ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzZZZZZ

670 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 20:56:00.54 ID:2efS+/Ld0.net
会社の仕事も、続ければ続けるほどレベル上げゲーム感が強くなっていく

671 :大福:2014/08/17(日) 20:56:05.60 ID:4RSwtOXr0.net
そろそろ君たちはどう生きるかから卒業する時期かもしれない・・・
何とか吉野先生の遺志を実現したかったけど・・・

672 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:56:43.42 ID:uygNKknR0.net
アイドルがわき毛なんて許されないよ

673 :大福:2014/08/17(日) 20:56:51.93 ID:4RSwtOXr0.net
俺にはどうすることもできん・・・

674 :わんぱくん:2014/08/17(日) 20:56:52.33 ID:VRkO8Mcx0.net
>>667
おばあさんだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

675 :ほったて:2014/08/17(日) 20:57:15.96 ID:wkif0VtH0.net
そう 髭って自分の生活リズムとは関係なく
必ず午前中に伸びるね
どうでもいいけども

676 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 20:57:27.64 ID:2efS+/Ld0.net
レベル1上げるのに1周間とか2週間とかかかるあの感じ

677 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:58:01.62 ID:/0GgZMYJ0.net
流れさった時間は二度とかえってこないんだ!!……ドラえもん

生まれつきいろいろあるもんだ。得な人間、損な人間。……ドラえもん

生まれては消え、生まれては消え、そうしてまた新しい命が誕生するんだ!……ドラえもん

なやんでるひまに、ひとつでもやりなよ。……ドラえもん

でも逃げることは許されない。頑張るしかないじゃないか。……ドラえもん

「うちのパパ、えらいんだぞ。社長だぞ。」……スネオ

678 :大福:2014/08/17(日) 20:58:14.86 ID:4RSwtOXr0.net
社会問題なんかに関心持つと押しつぶされてしまう・・・
それが現実・・・

679 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 20:58:19.06 ID:uygNKknR0.net
http://storage.kanshin.com/free/img_50/505004/k493171701.jpg

680 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 20:58:21.43 ID:2efS+/Ld0.net
ふしぎのアメを使ってレベルを上げても、虚しさだけが残るあの感じ

681 :わんぱくん:2014/08/17(日) 20:58:26.88 ID:VRkO8Mcx0.net
>>672
スクロール揺れてわろたwwww
厳しいなww アイドルも懸命に頑張ってるけど普通の人間だならw
仕事前も、普通に弁当食ってるぞww 腋毛も生えるしなwww
だぁーーー眠い時がきたぁーーーーーーーーーー!www (−−)zzzZZZZZZ

682 :大福:2014/08/17(日) 20:58:48.68 ID:4RSwtOXr0.net
でも捨てきれない自分もいる。

683 :わんぱくん:2014/08/17(日) 20:59:37.62 ID:VRkO8Mcx0.net
>>679
ボッタクリかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(−−)スヤスヤクークークーWWWWWWWWWWWWWW

684 :大福:2014/08/17(日) 20:59:40.21 ID:4RSwtOXr0.net
料理のレパートリーを広げたり、運転覚えると人生は開けていく・・・

685 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:00:16.08 ID:VRkO8Mcx0.net
>>684
大福が料理しなくてもお嫁さんのまいんちゃんが全部してくれるだろうがWWWWWWWWWWWWWWWWW

686 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:00:36.57 ID:VCBq6fj80.net
>>667
なるほど。これはどう?
http://www.youtube.com/watch?v=VWROj0mCkVA

687 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:00:48.28 ID:VRkO8Mcx0.net
>>682
全部捨てて出直せWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

688 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:01:34.99 ID:J7nF+R9u0.net
>>663
おれもそうおもう。
これでは子供たちが「無職でもヒーローになれるんだ」と勘違いしてしまう。

仮面ライダーは規制すべきだな m9(-_-)

689 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:01:43.60 ID:O1p09Cm70.net
>>653
ワタミかよw

690 :大福:2014/08/17(日) 21:01:45.25 ID:4RSwtOXr0.net
>>687
ね、政治経済時事討論にはまるのもほどほどにしないとね。
もっと身近な足元を固めるのが先決ですわ。
世の中の流れを抑える程度でいい。

691 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:01:51.34 ID:uygNKknR0.net
はんにゃ金田哲が盲腸で緊急入院
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140815-00000349-oric-ent

692 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:02:14.70 ID:VRkO8Mcx0.net
>>686
悪くないなw うん悪くないw
(−−)ZzzZZZZ

693 :ほったて:2014/08/17(日) 21:02:56.94 ID:wkif0VtH0.net
死んだ祖父の遺体を見てて
濃い髭がたくましく生えてたのが印象深い
たぶん死んでからもしばらく生え続けたんだろう

694 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:03:02.95 ID:2efS+/Ld0.net
それでも町は廻っている OP
https://www.youtube.com/watch?v=_fKxQ8Sua7Q

695 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:03:43.94 ID:VRkO8Mcx0.net
>>690wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

696 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:03:58.78 ID:DQYH+c1/i.net
なんでも最初は新鮮で楽しかったんだ

のび太

697 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:04:36.70 ID:VRkO8Mcx0.net
>>693wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:05:18.49 ID:J7nF+R9u0.net
金子市議は2014年8月6日、札幌市役所前に韓国の国旗が掲揚してある写真とともに、「またもや、札幌市役所に韓国国旗が掲げてありました。いったい札幌はどうなってしまったのでしょうか。強く正しい札幌を取り戻さなければなりません」とツイートした。

 これに対し他のツイッターユーザーから「北海道にはアイヌ民族の問題もある」とのリプライが寄せられると、8月11日にこう投稿した。

「アイヌ民族なんて、いまはもういないんですよね。せいぜいアイヌ系日本人が良いところですが、利権を行使しまくっているこの不合理。納税者に説明できません」

 このツイートが8月14日頃から拡散され、「札幌市議によるヘイトスピーチ」「ばかもの。議員辞めなさいあんた」「レイシスト(差別主義者)!同じ日本人として恥ずかしい!」など非難のリプライが寄せられる事態に発展。金子市議は8月16日、ブログで真意を説明した。


'`,、('∀`) '`,、

699 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:06:10.57 ID:VRkO8Mcx0.net
>>693
リアルな話、息を引き取るとこ見たのか?w
仏さんの確認なら綺麗に仕上げらるだろ?www
つーか、眠くてこんな重い話してられんけどなww

700 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/17(日) 21:06:23.36 ID:Kl2JikYS0.net
(-_-)こんばんわなうざえんもん
(∩∩)

701 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:06:51.61 ID:uygNKknR0.net
795 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 03:37:47 ID:sJaahLuh0
ツタヤのホラーコーナーに、題名とか何も書いてない、
黒いパッケージのビデオが置いてあったんだけど、誰か観た人いる?
このビデオの存在知ってる?
すごく内容が気になります。


796 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 04:01:30 ID:kGgFEDa40
それは仕切り用のダミーです。

702 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:07:28.31 ID:VRkO8Mcx0.net
自宅で亡くなったのかなww

>>694
調子にのりすぎて声がわからんww

703 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:08:13.16 ID:VRkO8Mcx0.net
>>700
こんばんわごんざえもん!WWWWWWWWWWWWW

あかん!!!時はきた!!wwwwww (−−)ZZZZZ

704 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/17(日) 21:08:47.51 ID:Kl2JikYS0.net
(-_-)久しぶりに自転車で中距離走ったら脚がガクガク
(∩∩)

705 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/17(日) 21:09:24.27 ID:Kl2JikYS0.net
>>703
(-_-)アラfソショショショ
(∩∩)

706 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:10:01.69 ID:/0GgZMYJ0.net
障害があったらのりこえればいい!道をえらぶということは、かならずしも歩きやすい
安全な道をえらぶってことじゃないんだぞ。

ドラえもん

いくら夢の世界に逃げても覚めたらみじめになるだけじゃないか!
もっと現実世界でがんばらなくちゃ

ドラえもん

「僕も大きくなったらウルトラ戦士になるんだ。立派なウルトラ戦士になるためには、訓練しなきゃいけないんだ!」
少年ウルトラマンタロウ

707 :大福:2014/08/17(日) 21:10:13.73 ID:4RSwtOXr0.net
マジで学校は洗脳機関としか思えんw

708 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:10:15.79 ID:VRkO8Mcx0.net
>>705WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

709 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:10:42.88 ID:uygNKknR0.net
サーモンの握り食いたい

710 :大福:2014/08/17(日) 21:10:48.46 ID:4RSwtOXr0.net
狂死=五流詐欺師

711 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:11:26.01 ID:VRkO8Mcx0.net
>>707
おっさんになってまで、どこのおっさんが学校の話だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現在の足元から固めなさいw ゆびさしのAAびし!ww (−−)ZZZ

712 :大福:2014/08/17(日) 21:11:50.87 ID:4RSwtOXr0.net
ここにヤンキーのほうが実社会に適応しやすい何かがあるんだろうな

713 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:12:05.39 ID:2efS+/Ld0.net
Denpa Onna To Seishun Otoko - OP [HD] ノンクレジット
https://www.youtube.com/watch?v=JMIAoD_tjTQ

714 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:12:35.91 ID:2efS+/Ld0.net
兵隊さん歩け歩け

715 :大福:2014/08/17(日) 21:12:39.14 ID:4RSwtOXr0.net
>>711
やっと洗脳から解けたと言うか・・・

716 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:12:51.75 ID:VRkO8Mcx0.net
>>712
ヤンキーが適応したすい社会なんてどこにもねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

717 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:13:06.78 ID:uygNKknR0.net
今の回転寿司ってあんまり回転してる意味が無いような気がする
ほとんどの人はタッチパネルで注文した物しか食べないだろうし

718 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/17(日) 21:13:13.76 ID:Kl2JikYS0.net
(-_-)まったりまたり
(∩∩)

719 :ノリオ:2014/08/17(日) 21:13:14.99 ID:aUUWmIyv0.net
仮面ライダーはショッカーの怪人だという大前提を忘れてるな
サイボーグ009で言えば、人間じゃなくてサイボーグなわけだが
基本的に平成ライダーは東映が勝手に改変しまくってるとはいえ
一応は石ノ森メソッドでやってるわけだが、誰がために的な
https://www.youtube.com/watch?v=AKUAWjblYWI

720 :◆HbpyZQvaMk :2014/08/17(日) 21:13:56.76 ID:Kl2JikYS0.net
>>717
(-_-)見た目が面白いですからね
(∩∩)

721 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:13:57.08 ID:/0GgZMYJ0.net
「そう(綺麗事)だよ。だからこそ、現実にしたいんじゃない。本当は綺麗事が一番いいんだもん。コレ(暴力)でしかやり取りできないなんて、悲しすぎるから」 仮面ライダークウガ

「裏切られることも悪くない…それで、人の痛みが分かるからな」 仮面ライダーアギト

「やっぱりライダー同士の戦いなんか止めたい。それが正しいかどうかじゃなくて、俺もライダーの1人として叶えたい願いがそれなんだ」仮面ライダー龍騎

「人間は変われる。人間もネイティブもあるものか。この世界に生けとし生けるもの、全ての命は皆等しい。他者のために自分を変えられるのが人間だ。自分のために世界を変えるんじゃない。自分が変われば世界が変わる。それが天の道」 仮面ライダーカブト

「ミライ。優しさを失わないでくれ。弱い人をいたわり、互いに助け合い、どこの国の人たちとも友だちになろうとする気持ちを失わないでくれ。たとえその気持ちが何百回裏切られようと。それが私の変わらぬ願いだ」 ウルトラマンエース

722 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:14:15.59 ID:2efS+/Ld0.net
学校が何で体育教育を辞めないかって
表向きは、心と体は表裏一体なんだとか、あーだこーだ言ってるけど
本音は、戦争に駆り出す時に、優秀な戦士が欲しいとかそんな理由なんだろうな

723 :ノリオ:2014/08/17(日) 21:14:16.46 ID:aUUWmIyv0.net
サラリーマンとかはサイボーグでもなければ改造人間でもない、人間だしな

724 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:14:18.24 ID:VRkO8Mcx0.net
>>713
これはきた・・・・キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
わるくないww パンチのキレがすごいわwwwwwwwwwwwwwwww
お気に入りとっとこwww (−−)ZZZZZZZZ

725 :ヒッピー:2014/08/17(日) 21:14:21.50 ID:lZewnT3a0.net
PCとネット環境が家に入ったのが2001年。
マイPCを持ったのが2007年。
2009年暮れにDTMもできるような高スペックPC購入。
2012年にDTMソフトLE版を手に入れる。

こう考えると自宅でDTM環境が整って、
素人でも自宅で音楽制作が簡単にできるようになったのは、
ネットが登場して低価格でPCが家庭に普及してからなんだな。
昔楽器屋でデスクトップとキーボードと、あと何か機材売ってたけど、
まだまだ売り場は、狭かったな。

726 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:15:20.37 ID:2efS+/Ld0.net
ささみさん@がんばらない op
https://www.youtube.com/watch?v=cv67oQcMsjQ

727 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:16:14.28 ID:VRkO8Mcx0.net
>>717
あれされると腹一杯になると止めてくれと思うw
見たくないんだよなww
いらいらするわww (−−)zzZZ

728 :大福:2014/08/17(日) 21:18:13.23 ID:4RSwtOXr0.net
学校は洗脳機関だ・・・
気が付くのが遅すぎた・・・

729 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:18:14.38 ID:VRkO8Mcx0.net
>>726
そのへんの女が遊び半分で歌ってるなww(−−)zz

730 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:18:15.60 ID:DQYH+c1/i.net
>>721
ウィザードは?

731 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:18:20.24 ID:J7nF+R9u0.net
AV出演を強要される被害が続出~ 女子大生が続々食い物になっています。安易に勧誘にのらず早めに相談を
http://bylines.news.yahoo.co.jp/itokazuko/20140816-00038321/

732 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:18:32.63 ID:06euQvB20.net
ライダーは公務員で敵はブラック企業の社員で良いような気がする

733 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:18:33.58 ID:VCBq6fj80.net
http://www.youtube.com/watch?v=Y-yPTwL3LIs

734 :ノリオ:2014/08/17(日) 21:18:42.95 ID:aUUWmIyv0.net
子供の教育に良いようなポジションのキャラクターが主人公だと
そこに戦いのジレンマとかが発生しないのである
https://www.youtube.com/watch?v=qwP2_rPXu20

735 :ほったて:2014/08/17(日) 21:18:47.60 ID:wkif0VtH0.net
>>702
いちいちいちいち
お前に説明しないよ アホくさ

736 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/17(日) 21:18:58.77 ID:w5BwOvBW0.net
お魚くわえた名無しさんの板は、こわい

737 :大福:2014/08/17(日) 21:19:05.18 ID:4RSwtOXr0.net
そりゃ学校の言うこと真面目に聞いてても幸せになれんかったら誰も言うこと聞かんてw

738 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:19:26.34 ID:2efS+/Ld0.net
[Nightcore] - Baby Sweet Berry Love
https://www.youtube.com/watch?v=HtZh-UGC6OI

739 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:19:47.00 ID:/0GgZMYJ0.net
>>730

「前に進むには、今を受け入れるしかないだろ」仮面ライダーウィザード

740 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:20:01.13 ID:VRkO8Mcx0.net
>>728
そらそうよw 小学校からそうよww
隔離されて公平のもと個人を奪われ洗脳されるのさwww

あ、冗談だからなw こういうこと書くと不安になるかww てへへww (−−)ZZトキワキタ〆WW

741 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/17(日) 21:20:28.43 ID:2efS+/Ld0.net
ヒーローはいつだって無職だ
https://pbs.twimg.com/media/BvKMqztCEAEosk4.jpg

742 :大福:2014/08/17(日) 21:20:44.85 ID:4RSwtOXr0.net
>>740
いや、本当の事だと思いますよ
だから親がしっかりしていないといけない

743 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/17(日) 21:21:02.29 ID:w5BwOvBW0.net
男ってワカメとかもずく嫌いだよねえ・・
いつも手を付けずに捨てる

744 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:21:11.55 ID:J7nF+R9u0.net
オキヨ君 そろそろゾイド語り部夜の部、始めるか!?

745 :大福:2014/08/17(日) 21:22:10.56 ID:4RSwtOXr0.net
まあ、今俺は社会への適応という問題で悩んでいるわけだ。
まさにポイント。
君たちはどう生きるかはある程度豊かになってからまた考えればいい。
まず食うことを考えないと。

746 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:22:49.69 ID:/0GgZMYJ0.net
「多分…私の思う強さと、戒斗の思う強さって違うんだよ……辛いことや悲しいことがあっても、どうにか折り合いをつけながら元気に生きてる人だっている。それって、すごいことだって思わない?私は、それが本当の強さだって思うの」仮面ライダー鎧武

「1人の憎しみは、100人の善意を打ち砕く力を持つ…そうやって人の歴史は幾度となく血に染まってきた」仮面ライダー鎧武

終わり

747 :大福:2014/08/17(日) 21:23:21.97 ID:4RSwtOXr0.net
そりゃ答え作って、問題作っていうこと聞かせれば洗脳完了だよw

748 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:23:24.94 ID:VRkO8Mcx0.net
>>738
色気づいたコロスケだなwww

>>737
信じてきた学問が信じられなくなったのかw
関係ないw 大学で何を学んでいてもそれはそれ
その後、違う分野を学ぶだけ、そこに問題はない
問題は今、なんだ、大福のしてきた過去に問題はない
過去に問題があると気付ける、今、何をすべきかだ
それは俺たちも同じなんだ(−−)

749 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:23:25.13 ID:TO4S4C9V0.net
のりお
久しぶりにラジオやって

750 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:24:22.16 ID:J7nF+R9u0.net
>>743
めかぶは美味いぞ (´〜`)

751 :わんぱくん:2014/08/17(日) 21:24:37.77 ID:VRkO8Mcx0.net
大福www

また聞かせてwww  参ったwww (−−)zzzZZZZZZZZZ

752 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:25:08.58 ID:uygNKknR0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201202/05/86/a0258686_8515783.jpg

753 :(-_-)さん:2014/08/17(日) 21:25:25.64 ID:J7nF+R9u0.net
>>741
やはり無職がヒーローなど子供には悪影響だな
一刻も早く規制の署名をせねばならない m9(-_-)

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200