2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/19(火) 00:02:05.42 ID:nITNfIiC0.net
次スレ

392 :ほったて:2014/08/21(木) 15:07:15.81 ID:AJfQ1GHL0.net
そんな風に好き放題言っていても創価は相手しないし
2chで悪い方向に誘導工作されてることを許してる
ピットクルーのような連中を雇って対抗してない時点で、どうでもいいってことだね

393 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:07:51.51 ID:kc6wGuES0.net
>>389
バレリーナひろり

394 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:08:29.41 ID:6aJrHPSr0.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6f/Toussaint_L%27Ouverture.jpg

395 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:08:42.20 ID:WZbkG8bB0.net
必要以上に荒れてるより今の方が待ったりしててよい

396 :25,111:2014/08/21(木) 15:08:50.82 ID:HHw9KHuY0.net
ひろりひろりの

397 :くるぶし:2014/08/21(木) 15:09:04.38 ID:WVOwqw9v0.net
>>392
そういう所はありますね。各地に存在しますから認められてるって気がします

398 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:09:05.69 ID:UgS/TBE70.net
前から可愛い声で大人しくて優しそうで黒髪で清楚な感じで俺のタイプだったんですよ

399 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:09:15.64 ID:kc6wGuES0.net
結婚も子供もいらない

400 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:10:34.79 ID:q+ekNkUr0.net
あいつの正体はあいつ

401 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:10:44.26 ID:kc6wGuES0.net
ちょっと具合悪いからまたね。(^-^)/

402 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:10:53.41 ID:UgS/TBE70.net
外にタバコを吸うためのベンチがあっておばさんがいたんで
こんばんはって挨拶したら無視されてさっさと帰られたのが悲しくて

403 :25,111:2014/08/21(木) 15:10:55.08 ID:HHw9KHuY0.net
250〜300kbps無制限ワンコイン格安simはまだか

404 :明智小五郎:2014/08/21(木) 15:11:24.63 ID:Vw58fukF0.net
多分大福死んでも泣かないと思うわ
俺にとってここの奴らってその程度の存在w

405 :ほったて:2014/08/21(木) 15:11:33.09 ID:AJfQ1GHL0.net
公称800万世帯が不幸とか無理があるし
世の中デブっただけも死ぬ程悩む人もいるだろうけど
そもそも死ぬことは当然のことなのに不幸なこととして治療を強要する医療の世界にだって言えることだし
医療費なんて病気によっては財産全部持ってかれるよ
本人が了承してればいいんだよ
いちいちアホくさいよキミら

406 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:12:01.48 ID:G55DiagZ0.net
>>379
死んだ後の世界があるかないか
神(仏)はいるかいないか

いる事もいない事も証明出来た人がいない

つまりわからないわけ
今の時点でそういうわかんないものはわかんないでいいじゃん
って考え方を不可知論って言うねん
大雑把に言うとだけどね
俺は仏教徒で不可知論者なんよ

個人的には死んだら終わりだと思ってるけどね
輪廻転成みたいな考え方も、
死した後に肉体を構成する原子は消滅するわけじゃなく形を変えるだけで、つまり肉体(を構成していたもの)はなくならない
そして色んな生物に取り込まれたり、大地に還ったりバクテリアに分解されたり…
とまぁそういう事を言ってるって事にすれば納得出来るし

みたいな


宗教をやる人っていうのは
宗教をやるっていうのは

「証明出来ないけれど」神(仏)・死後の世界はある

という立場に立つ
それありきで生きるって事やねぇ

407 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:12:11.87 ID:kc6wGuES0.net
あいつはいないよね?

408 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/21(木) 15:12:29.86 ID:Np5HPX8dO.net
>>399
これは挨拶がわりだ取っとけ
http://home.f01.itscom.net/spiral/ikeshima/ikeshima01.html

409 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:12:46.74 ID:G55DiagZ0.net
>>390
本人じゃない
ダウト

410 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:13:01.50 ID:UgS/TBE70.net
ぁぃっっぉぃぉ

411 :明智小五郎:2014/08/21(木) 15:13:28.70 ID:Vw58fukF0.net
みんなホントは俺と同じこと思ってるんだろ

412 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:13:55.28 ID:G55DiagZ0.net
>>404
逆に泣いたら怖いわwww

413 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:14:03.27 ID:kc6wGuES0.net
けーほしばあさんはげんきぃ?

414 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:14:08.68 ID:UgS/TBE70.net
あいつはいつも常に君の後ろにいるよ

415 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:14:16.55 ID:WZbkG8bB0.net
俺もこうして記事漁って趣味で諜報活動みたいなことしてるから
アフィサイトやってもいいんだけどな
文章力に難ありだからな

416 :くるぶし:2014/08/21(木) 15:14:45.39 ID:WVOwqw9v0.net
お題目うまいねってお姉さんに頭なでなでされた

417 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:15:06.07 ID:G55DiagZ0.net
この騙りひろりうぜーな
あぼーんした

418 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:15:14.55 ID:kc6wGuES0.net
思考が停止する

419 :明智小五郎:2014/08/21(木) 15:15:35.55 ID:Vw58fukF0.net
>>412
でしょ
死んでも泣かないような関係って知り合いにもなってないレベルだよな

420 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:15:43.21 ID:UgS/TBE70.net
でもまだ俺は諦めてないんだ、今度は食事に誘いたい

421 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:16:05.07 ID:G55DiagZ0.net
>>419
当然だよ
事実知り合ってねーじゃん

422 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:16:07.22 ID:cV+t7FWl0.net
くるぶしも創価の手に堕ちたか・・・

仕方ないヤツは四天王の中でも才弱・・・

423 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:16:30.83 ID:WZbkG8bB0.net
がっかりだまじで
あんまり外の話はしないで欲しい
質問されたからって体裁で書き込むのもかなり嫌です
病気で通院とかは当然仕方ないとは思うけど
質問されたからって体裁で外の話する下品なメンヘラコテばっかりだからそういうのは辞めて欲しい
かまぼこはそうじゃないって信じてる
ここにはヒキもたくさんいる

424 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:16:48.51 ID:kc6wGuES0.net
>>422
aaはよ

425 :明智小五郎:2014/08/21(木) 15:16:57.58 ID:Vw58fukF0.net
西野カナの「会うこと以上のものはない」という言葉は名言

426 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/21(木) 15:17:04.66 ID:Np5HPX8dO.net
しかしワシの親父の思考はわからんな
元々電工勤めてて池島の電気管理の求人とか見付けて
会社辞めて池島に行くのかと思いきやタクシー運ちゃんとか
電気設備なんちゃらの資格持っててなぜタクシー運転手選ぶんや

427 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:18:06.36 ID:UgS/TBE70.net
ひろりあれやって

428 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:18:27.74 ID:kc6wGuES0.net
会いたくて会いたくて震える、とか病気じゃないかなー
きもすぎ

429 :くるぶし:2014/08/21(木) 15:19:09.13 ID:WVOwqw9v0.net
親に迷惑かけた分少し親孝行がしたい

430 :(,,-_-)さん ◆MuuuuuuusI :2014/08/21(木) 15:19:18.70 ID:hPDi/Oaf0.net
腰が遺体

431 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:19:31.24 ID:G55DiagZ0.net
>>426
いつなったのかにもよるけど、バブルの頃は凄かったみたいよ?
ボーナスは年間120万円くらい出て
タクシー止める時は1万円(チップ)を持ってる客だけ乗せて
年収なんか1000万円余裕だったらしい

432 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:19:35.68 ID:ZnvKbPGQ0.net
くるぶしは良い信者になりそうですね

433 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/21(木) 15:19:35.92 ID:Np5HPX8dO.net
まーた逆転サヨナラ勝ちか
高校野球も先発完投ばっかやらんとクローザー育てろや
馬鹿の一つ覚えみたいに投げさせて

434 :明智小五郎:2014/08/21(木) 15:19:52.69 ID:Vw58fukF0.net
メンポウオなんて、どうみても俺より冷たい人間
間違いない

435 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:20:31.24 ID:G55DiagZ0.net
>>434
俺は冷たいっつうか計算高い人間

436 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/21(木) 15:21:28.28 ID:G3y9RQQs0.net
>>416
それは落ちるわ
おれも耐えられる自信ないw

437 :ほったて:2014/08/21(木) 15:22:08.86 ID:AJfQ1GHL0.net
こいつら本当に気持ち悪いだけだな
つくづくそんだけだわ
結論は出てるんじゃないか
お前らが消えたほうがいいよ、世の中悪くないよ

438 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/21(木) 15:22:34.32 ID:Np5HPX8dO.net
>>431
田舎やからな
佐世保佐世保佐世保〜

439 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:22:35.64 ID:WZbkG8bB0.net
アンタ頭いいね ID出してくれよ レス注目するから

440 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:22:39.18 ID:G55DiagZ0.net
>>437
お前は頑張ってお題目唱えとけよwww

441 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:22:58.39 ID:kc6wGuES0.net
>>437
外でてやれよ

442 : ◆MuuuuuuusI :2014/08/21(木) 15:23:08.46 ID:hPDi/Oaf0.net
http://i.gzn.jp/img/2014/08/21/hokkahokkatei-arabiki-curry/P2260826.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/21/hokkahokkatei-arabiki-curry/P2260846.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/21/hokkahokkatei-arabiki-curry/P2260831.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/21/hokkahokkatei-arabiki-curry/P2260854.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/21/hokkahokkatei-arabiki-curry/P2260936.jpg

443 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:23:15.03 ID:kLSiT9020.net
歯医者の時間が近づいてきた・・・

444 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:23:21.79 ID:Tq5044rh0.net
>>439
しょうがねえな

445 :明智小五郎:2014/08/21(木) 15:23:23.36 ID:Vw58fukF0.net
俺は基本天然かな

446 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:24:13.84 ID:gSYyqxzW0.net
>>406
私もスタンスは仏教徒で不可知論者ですよ( ´ ▽ ` )ノ
どっちもかじってる程度ですけど。
 
宗教にそういう風にすがっている人は滑稽だなと思ってたんだけど、
キルケゴールの簡単なものとか読んだら「自分にとって実用的な真理なら真理として使える」みたいな
感じじゃないですか。それで信者に対する偏見はすごく減ったんですよ。
搾取されても苦しんでもその足場がなくなったらもっと不幸になる人だけが
端からみて悲惨に見えても実は最大の不幸からは免れているのかもしれない。
ということは草加は結局それなりに人を救っているのかも・・・。

447 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:24:20.45 ID:kc6wGuES0.net
きゃははは

448 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/21(木) 15:24:44.24 ID:G3y9RQQs0.net
メンボウウオってどんな魚よ

449 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:25:11.63 ID:gSYyqxzW0.net
つーか、このスレ速いですね。

450 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:25:59.33 ID:kc6wGuES0.net
レイプされた女の子いない?

451 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:26:04.84 ID:UgS/TBE70.net
あいつ笑ってるな

452 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/21(木) 15:26:39.66 ID:Np5HPX8dO.net
モクズガニって海の藻屑の藻屑なのな
もずくだと思ってたわ
腕からもずくみたいの生えとるから

453 : ◆MuuuuuuusI :2014/08/21(木) 15:26:40.91 ID:hPDi/Oaf0.net
http://i.gzn.jp/img/2014/08/20/mccafe-greentea/P2260762.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/20/mccafe-greentea/P2260757.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/20/mccafe-greentea/P2260793.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/20/mccafe-greentea/P2260761.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/20/mccafe-greentea/P2260773.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/08/20/mccafe-greentea/P2260776.jpg

454 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:26:42.32 ID:Tq5044rh0.net
なんか最近メンサロあたりから流れてきた奴ふえてない?

455 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:27:47.47 ID:G55DiagZ0.net
>>446
創価に救われるような奴は、同じような日蓮系の宗教を点々とするような奴だよ

それだって救われてる訳じゃない
現実を見ないで済んでるだけって話だよ


「真理」と思えるものを、自分の意思で使えるならそれは立派な道具であり武器だと思う
でも宗教してる人で自分で意識して使ってる人は一握りでしょう
宣教するような程理解している人くらいですよきっと

456 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:28:02.86 ID:kc6wGuES0.net
>>454
顔雑は昔めんたまにいたけど
基本居場所ここだから

457 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:28:13.95 ID:G55DiagZ0.net
>>448
俺は何と突っ込んだらいいんだいいえびくん?

458 :ほったて:2014/08/21(木) 15:28:46.46 ID:AJfQ1GHL0.net
俺だってこいつらと仲良くするくらいなら創価選ぶだろうな〜

459 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:28:58.38 ID:Gqcv82kC0.net
また香ばしいヤツがいるな

460 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:29:01.21 ID:UgS/TBE70.net
↓今日一番のあいつ

461 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/21(木) 15:29:09.11 ID:G3y9RQQs0.net
>>457
誰でもいい
答えてくれれば

462 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:29:16.83 ID:kc6wGuES0.net
>>458
ありがとう

463 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:29:18.99 ID:G55DiagZ0.net
>>458
お前はもう学会員だろwww
しらっと嘘着くなアホ

464 : ◆MuuuuuuusI :2014/08/21(木) 15:30:16.09 ID:hPDi/Oaf0.net
そうかそうか

465 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:30:26.44 ID:G55DiagZ0.net
>>461
面包男

面 メン
包 ポウ
男 オ

マジレスしてやったぞいえびくん

466 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/21(木) 15:30:40.83 ID:Np5HPX8dO.net
>>456
ああ?目ん玉がなんだってぇ?

467 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:30:44.20 ID:ZnvKbPGQ0.net
思い通りにならないと説教してくる奴って鬱陶しいよな

468 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:30:46.80 ID:kc6wGuES0.net
くるぶし〜私がなでなでしてやるよ

469 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:31:09.61 ID:gSYyqxzW0.net
>>455
>現実を見ないで済んでるだけ
その期間が続いているだけですごい救いを与えているんじゃないかと思ったり・・・。

470 : ◆MuuuuuuusI :2014/08/21(木) 15:31:23.34 ID:hPDi/Oaf0.net
めんたま懐かしいな

471 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:32:30.89 ID:kc6wGuES0.net
あいつがきてめんたまはきえた

472 :(,,-_-)さん:2014/08/21(木) 15:33:49.47 ID:hPDi/Oaf0.net
>>471
太った人?

473 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/21(木) 15:33:57.00 ID:EbozuE1Q0.net
僕も層化に入ろうかな・・
なでなでされたい

474 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:34:22.23 ID:kc6wGuES0.net
>>472
名前すら聞きたくないヘイト

475 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:34:30.61 ID:lX0XTwF/0.net
そうかに入ると綺麗な女とエッチ出来るよ

476 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:34:38.29 ID:G55DiagZ0.net
>>469
現実を見ない間に状況は悪化してるのかもしれんのだぞ?
癌を患ってる人に、それを告げず、治療もさせず、信じれば大丈夫と言い続けるようなもんだ
現実を見ない事は大体の場合更なる不幸を呼ぶ

例えば
親と仲が悪い
現実を見ないで、宗教に縋る
親が死ぬ

永遠に仲直りや理解し合う事は出来なくなる

現実は受け止めないといけない
どんなに辛いことでも

477 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:35:00.99 ID:ZnvKbPGQ0.net
>>473
偽ヒキになりたいの?

478 :(,,-_-)さん:2014/08/21(木) 15:35:23.01 ID:hPDi/Oaf0.net
時たまめんたま見てたけど
気がついたらなくなってた
かなしい

479 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/21(木) 15:35:27.65 ID:EbozuE1Q0.net
>>475
壷買わなくてもできる?

480 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/21(木) 15:35:28.67 ID:G3y9RQQs0.net
>>463
当たり前のように乞食の身元を知ってることのほうが怖いわww

481 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:35:32.34 ID:kc6wGuES0.net
>>473
まず勤行というものがありまして

482 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:36:08.27 ID:UgS/TBE70.net
面 チン
包 ポウ
男 オ

483 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/21(木) 15:36:27.95 ID:EbozuE1Q0.net
>>477
お姉さんを家に呼ぶことでヒキの立場は守る

484 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:37:12.43 ID:kc6wGuES0.net
苦しい。。

485 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/21(木) 15:37:52.27 ID:UgS/TBE70.net
^−^

486 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/08/21(木) 15:37:53.28 ID:EbozuE1Q0.net
>>481
それネット上では出来ないのかな

487 :(,,-_-)さん ◆MARIA..UWE :2014/08/21(木) 15:38:58.76 ID:hPDi/Oaf0.net
MuuuuuuusI
#(o擘Hシ姦

488 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:39:11.22 ID:G55DiagZ0.net
>>475
綺麗な ×
エラの張った ◯

489 :(-_-)さん:2014/08/21(木) 15:39:25.55 ID:ZnvKbPGQ0.net
くるぶしは層化に入信して正解だと思う

うまくいけば、なまぽの申請とか
自立の手助けしてもらえるだろうし

490 :ひろり ◆zuuVUx0Skc :2014/08/21(木) 15:39:50.45 ID:kc6wGuES0.net
>>488
こいつばかなんやな。

491 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:40:04.85 ID:G55DiagZ0.net
>>480
自分で白状してただけだわw

492 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/21(木) 15:41:02.01 ID:G55DiagZ0.net
>>482
覚えとけお

っつうか覚えとくわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200