2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 キチガイメンヘラの末路

1 :(-_-)さん:2014/08/20(水) 20:05:07.05 ID:e3KgNxyY0.net
じさつ

400 :ノリオ:2014/08/22(金) 05:58:51.78 ID:hhCJbFuc0.net
金が無いのが問題だ

401 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 06:00:49.46 ID:4HhqVzmC0.net
>>400
俺と愛知で仕事するか?

402 :佐助:2014/08/22(金) 06:01:02.31 ID:KrcJ1z4N0.net
>>400
にょりお…眠れなかったよ…
にょりおっ

403 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:03:44.26 ID:aKKTTi/p0.net
それさえも受け付け無いなら、安心するといい。精神病である。
治療を真面目にしたら、真面目にしなかったら、ヤクザや吉原道中、コンクリートとの格闘である。
グッドラック。これくらいしか言えない。逃げ帰るなら、せめて染まる前に。

404 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:04:16.04 ID:aKKTTi/p0.net
治療を真面目にしたら、必ず治る。

405 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 06:24:56.11 ID:HjLsf/1k0.net
今日も どこかで 鈴鬼さん 鈴鬼さんン〜♪

http://youtu.be/Nm3LPgU8UhQ

406 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 06:32:33.39 ID:HjLsf/1k0.net
>>399
スイッチは いつ入るか 解らんものだ

407 :ノリオ:2014/08/22(金) 06:33:12.84 ID:hhCJbFuc0.net
>>402
どうしたもんか・・・

408 :ノリオ:2014/08/22(金) 06:33:42.26 ID:hhCJbFuc0.net
>>401
働きたくないなぁ・・・

409 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 06:35:20.98 ID:dke8zrLhO.net
>>401
愛知は東海地震が来るから嫌です

410 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 06:35:29.66 ID:HjLsf/1k0.net
じぶん銀行の なにやらキャッシュバックで756エン入金された
コレで 残高の数百円合わせて1000エンおろせるようになった

411 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 06:36:24.72 ID:HjLsf/1k0.net
そなえよ つねに

412 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/22(金) 06:36:52.25 ID:qxdc3ruG0.net
おはざっす

413 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/22(金) 06:37:32.49 ID:qxdc3ruG0.net
連盟歌!
1!2!3!
はーなーはーかーおーるーよー

414 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:42:22.29 ID:aKKTTi/p0.net
逃げ帰るなら、せめて染まる前に(ニタニタw

じゃあの。

415 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 06:43:11.96 ID:dke8zrLhO.net
ワードとエクセルをパパッと覚えられるような
そんな便利な道具出してよアマゾえもん

416 :名無し:2014/08/22(金) 06:46:59.15 ID:3c2UqUGqk
岐阜県美濃市富野の木材加工会社「ウッドテック」で昨年3月、社員3人が集じん機内で酸欠のため
死亡した労災事故で、関労働基準監督署は20日、アーバンフォレスト社長、田中康司(62)と最高顧問(67)の男2人と、
法人としての同社を労働安全衛生法違反容疑で岐阜地検に書類送検した。労基署によると容疑について、
社長は「酸欠状態になることを知らなかった」と一部を否認、最高顧問は認めているという。
送検容疑は、火災時は消火設備の作動で集じん機内が酸欠状態になることを知りながら、立ち入りを禁止せず、
危険性を知らせる看板の設置なども怠ったとしている。事故は昨年3月12日発生。工場と集じん機をつなぐ
ダクトから正午過ぎに出火、死亡した3人は鎮火確認のため同機内に入った。集じん機は、炭酸ガスを
充満させて消火する設備を備えていたという。事故を巡っては、岐阜県警も業務上過失致死容疑で捜査している。

417 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 06:43:28.16 ID:HjLsf/1k0.net
>>413

2番
まなこ開きて 見きわめよ
耳そばだてて 聞きただせ
われらに不断の 準備あり
手足に 心に ああ 準備
準備 準備 かたきぞ 準備 フレ フレ フレ
スカウトわれらの 準備ぞかたき

418 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:44:23.99 ID:aKKTTi/p0.net
正論は紙の装甲であるw

419 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:46:32.31 ID:aKKTTi/p0.net
キミがビリビリに破いたものなんだよ。
ボクのは藁半紙、君のは…コピー用紙かな?ケント紙かな?カンバス?

まあ、もう破かないようにね。

420 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:47:04.36 ID:aKKTTi/p0.net
じゃあの。

421 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 06:47:51.41 ID:dke8zrLhO.net
探してみるといっぱいあるが
逆に不安を駆り立てるよな
ワシは以前「猿にもわかる英語上達法」が理解できんかったし

422 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:48:10.56 ID:aKKTTi/p0.net
大阪のたこ焼きは、うんめえぞー!

423 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:49:03.94 ID:aKKTTi/p0.net
これが精神病だ。

424 :ノリオ:2014/08/22(金) 06:49:32.39 ID:hhCJbFuc0.net
大阪に金を落とそう

425 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 06:50:24.30 ID:aKKTTi/p0.net
「じゃあの。



「いつ帰るんだよ!w(ズビシーッw

426 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 06:57:22.74 ID:HjLsf/1k0.net
>>422
戦が終わったら 猪苗代さ遊びに行くべ
磐梯山眺めながら 釣った魚焼いて食べる! うんめぇぞぉ のぅ?

http://youtu.be/aRf0FGB14Zw

427 :ほったて:2014/08/22(金) 06:59:48.07 ID:ENSr3HcD0.net
【EU発!Breaking News】墓地に響く不気味なうめき声。人々を脅かしていた幽霊男が逮捕。(英)
逮捕されたのは24歳の男。なんとも幼稚な幽霊ごっこであったようだ。
物陰に隠れて幽霊になりすまし、訪れた人々に不快感を与えて楽しんでいたのであった。

428 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:00:25.12 ID:aKKTTi/p0.net
>>426
あっきーさん、俺が言うことじゃ無い思いつつ正直言うと、絡みにくいです…_| ̄|○

429 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 07:01:12.22 ID:HjLsf/1k0.net
>>427

お化けにあったら おどろかせんじゃねぇ! って 説教したいんだ
特に女のお化けには どうしてこうなったのか 酒飲みながら聞いて意気投合したら
(以下略)

430 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 07:09:14.39 ID:HjLsf/1k0.net
>>428
見た目には絡んだように見える麺類も 
このカップルのように しっかりと繋がっている
それは目で見ても なかなか解らないことなんだわね

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/f/4/f4dd7d0e.jpg

431 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 07:09:42.07 ID:dke8zrLhO.net
ダイカストマシンってなんや

432 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:12:38.35 ID:yG80ME1X0.net
http://i.imgur.com/pQGsBok.jpg

433 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:13:02.25 ID:aKKTTi/p0.net
>>430
こないだインスタントカレーにコロッケ載せました。パクりました。覚悟はできてます…
あと、ファミマのインスタントグリーンカレー(無印 300円)にバナナを添えました。

どちらもおいしかったです…

434 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 07:13:05.37 ID:HjLsf/1k0.net
>>431
プラモデルとかのプラ製品は射出成形機という機械で 金型に溶かした樹脂を圧力かけて流し込み成形するのだけど
それの金属版と想ってもらえれば そんなに間違ってない

435 :水玉もようさん:2014/08/22(金) 07:13:37.48 ID:vV7ew7yA0.net
うわ、つまんね
シャワー浴びてきた
汗だくの制服を洗濯機に入れて、飯はチンするだけ
時間を節約して、飯食べながら引き雑してる
8時に就寝
お酒飲み始めてあと50分
さっさと飲んで寝なきゃ
酒飲んだ気がしないよ!

436 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:15:47.75 ID:+o7/ExYB0.net
しにたい

437 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 07:17:15.43 ID:HjLsf/1k0.net
>>433
コロッケ蕎麦は僕のオリジナルではないしダイジョブ
グリーンカレーにバナナは流れに沿う いい組み合わせだね
暑さのなか トロピカルなリゾート感を満喫できそう オレンジリキュールの炭酸割りなんかと一緒に

438 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:17:30.04 ID:5EyPpFt+0.net
(-_-)おはおん。

439 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 07:17:50.65 ID:dke8zrLhO.net
>>434
あれかタイ焼きみたいなやつか

440 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 07:17:58.02 ID:HjLsf/1k0.net
毛根な時間

441 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:18:51.75 ID:aKKTTi/p0.net
・ホワイトメタルカレー

1 ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、肉を炒める。塩コショウで味付け。

2 水を入れ、沸騰したら15分煮る。

3 ホワイトメタルを別のフライパンでよく炒める。

4 3を2に入れる。

→完成。※たべれません。

442 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:21:06.34 ID:aKKTTi/p0.net
>>437
うん、グリーンカレー辛いからバナナ箸休めみたいです。
パインやマンゴーの缶詰めでもいいかも…

443 :面包男 ◆M13.Q7w4wg :2014/08/22(金) 07:25:13.18 ID:ykLUAnv80.net
オキヨはさっさと寝ろ

444 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/22(金) 07:25:34.97 ID:HjLsf/1k0.net
>>439
うん だけど 圧力をかけて スキマできないように 型に流し込むというのが じゅうよう 型も金属

普通の鋳物は砂で型をつくり 重力と 素材の重みで流れていく そのため 細かいところには素材が行き渡らない

445 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:39:34.19 ID:+o7/ExYB0.net
問題児の親も問題児だった

446 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/22(金) 07:40:36.47 ID:69xKk3Go0.net
ナイナイANN終了を発表 9月いっぱい…歴代最長20年半の歴史に幕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140821-00000136-spnannex-ent

447 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:41:27.83 ID:yG80ME1X0.net
うんこ

448 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 07:41:32.02 ID:4HhqVzmC0.net
ノリオに筋トレを教えてやりたい

たとえ最初は腕立て5回が限界でも 次の日にやるとなぜか6回でき 明後日は7回

無理をせずに1年続けるだけで 100回腕立てが可能になる

これをノリオに教えてやりたい

マラソンも少しづつ距離を伸ばしていく

たったこれだけで 誰でも鋼の肉体になれるんだよ

要は肉体のメカニズムを知って継続するだけなんだ

449 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:44:19.56 ID:+o7/ExYB0.net
モンスターペアレントの子供もモンスターだった

450 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:46:31.50 ID:+o7/ExYB0.net
近所の目を考えるとヒキにはマラソンは辛いぞ

451 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 07:51:46.33 ID:aKKTTi/p0.net
夜走るのだ

452 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 08:01:32.86 ID:dke8zrLhO.net
靴代えた方が良いかね?アマゾンのやつ
返品してサイズ代えるとか出来るかね?

453 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:01:46.17 ID:5EyPpFt+0.net
(-_-)つ○ 五億年ボタンおん。

454 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 08:03:20.35 ID:dke8zrLhO.net
ちょっと窮屈くらいなレベルなんだけどな

455 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:03:35.63 ID:4HhqVzmC0.net
>>450
それな あいつらキョロキョロ周り見すぎなんだよ

例えば平日の朝〜昼間にスーパー買い出しいくだけで不審な目でみたりする店員いるんだが

お前オレのこと意識しすぎだと どんだけ他人キョロキョロみてんだよと

ああいうのやめてほしいわ 

周りの目が怖くて1人ファミレスカラオケいけずにコソコソ吉野家いく人とかな

キョロキョロしすぎなんだよこの国って 

456 :水玉もようさん:2014/08/22(金) 08:07:19.34 ID:vV7ew7yA0.net
んー、もう工場はいいや
給料高いけど何にもならない
人間的に飛躍的に成長できる仕事がしたい、けれどそれは教養と才能があるごく一部の人の仕事なのだよな
底辺はこき使われるだけで自由に想像しそれを実現する仕事はやらせてもらえない
そしてそんな時間もなくいつの間にか能力がなくなる

部活で毎日運動して筋肉のある人も10年もトレーニングしない生活をしてたらビールっ腹のただのおっさん体型かデブになるよ
継続できるのは雑草のような根性が必要
それがあるとチャンスがあれば部活どころかもっと先進的で合理的なトレーニングをしてマッチョになれる可能性もある
継続は順調でなくても途切れないことが大事
毎日そのことについて考え続けること

457 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 08:07:34.48 ID:dke8zrLhO.net
>>455
ツッコミ症な奴はどこにもいるよな
んで後々話のネタにしたりすんの
自分自身に大して何もない空虚な人生なんやろ

458 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:08:01.84 ID:4HhqVzmC0.net
近所の目ってなんだよ オレはオレだろ

そら人間関係に多少のモラルは必要だが

生き方を制限させることはちがうだろうよ 

それぞれ事情があるにも関わらず、ちょっと違うことをすると噂する陰湿な人間いちゃうんだよな

ああいうのに屈するとアマゾンでしか買い物しない人種が誕生するんだろうよ

459 :ほったて:2014/08/22(金) 08:09:59.97 ID:ENSr3HcD0.net
いったん走り出せば近所なんてすぐ遠ざかるけど
直射日光を浴びて走るのがハードル高いな

460 :水玉もようさん:2014/08/22(金) 08:13:18.88 ID:vV7ew7yA0.net
ティーポとかチンポとかいうカルビーのスナック菓子のベーコンマスタード味おいしい
カップラの新製品は不味いのばっかだけどお菓子の新製品は美味しかったりする

461 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:14:07.54 ID:4HhqVzmC0.net
>>457
誰かと一緒にいないとオドオドしちゃうのが日本人だと思うよ

怖いから2人3人で群がって行動する

で、1人行動とかを異端児として扱うわけよ

それが正しいとは限らないのにさ 極端な例が宗教よ

462 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 08:14:43.13 ID:dke8zrLhO.net
4勤4休で2交代の25万くらいの契約社員と
普通の3交代隔週2日休みの18万くらいの正社員
退職金もボーナスもあり

どっちが良いかね
もちろん正社員の方狙うべきなんだろうが
これだけ月給差あるとな

463 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:14:46.81 ID:hhCJbFuc0.net
筋トレの前に柔軟性とかが大事だと思うわ

464 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:16:42.44 ID:4HhqVzmC0.net
>>462
自分の人生だろ 知らんがな 自分で選べ

他人の意見に従ってうまくいくなんて試し オレには一度もない

自分で調べないと 墓穴掘るだろう 

465 :ほったて:2014/08/22(金) 08:17:40.18 ID:ENSr3HcD0.net
>>456
そうそう
クリス・ブラウンってチンポ長いよな 平時で20センチはありそうだ
むかしリアルで見たイラン人も長かった
俺も日本では小さいほうでもないと思うけど、やっぱり外人はデカイ

上を見るとキリがないようだけど上を向いて歩きたいね 一歩一歩ね

それでは御機嫌よう

466 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:18:26.91 ID:hhCJbFuc0.net
http://www.mandarake.co.jp/information/2007/03/07/21akb02/p1f.jpg

467 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:20:00.70 ID:4HhqVzmC0.net
>>463
柔軟な思考も体を通して生まれるもの

体が虚弱では 魔に負けやすくなるぞ

たとえば瞑想中 気怠さに負けてしまうことだってあるだろう

468 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 08:20:46.29 ID:dke8zrLhO.net
>>467
そもそも瞑想しねぇよ

469 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:21:45.52 ID:4HhqVzmC0.net
>>468
ノリオはするんですが

470 :水玉もようさん:2014/08/22(金) 08:23:33.00 ID:vV7ew7yA0.net
>>466
大友っぽいけど誰だろうこの人

471 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:25:21.62 ID:Fu6CfJZv0.net
家から出ない人だけが引きこもりではありまえせんよ?

472 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:27:02.15 ID:Fu6CfJZv0.net
手に水虫が出来たのがショックでたまらない
俺はこんなに不潔な人間だったのかと再認識させられる出来事である

473 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/22(金) 08:27:18.32 ID:c9ptFnqI0.net
見られたら軽く挨拶すればいいだけだろ
いい人だったら明るく接してくるだろうし
嫌な奴だったら逆に向こうが挨拶されてオドオドするだけなんだからさ

474 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:28:03.40 ID:Fu6CfJZv0.net
アンタ頭いいね ID出してくれよ レス注目するから

475 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:29:24.22 ID:Fu6CfJZv0.net
今1ドルおいくら円ですか?
steamでゲーム買おうと思うんですけど、もうちょっと待った方がいいですか

476 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:29:31.96 ID:4HhqVzmC0.net
>>473
それができたら理想なんだが

現実的にはイライラするんだよ なんだコイツって 潰したくなる

不条理な飛び火であればあるほど 潰したくなるんだよ 

もちろんそれが正論なのはわかるがね キレやすいからさ

477 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:32:31.11 ID:hhCJbFuc0.net
>>470
すしお

478 :小岩井:2014/08/22(金) 08:35:01.12 ID:sCny118v0.net
マリリン・モンロー風Sexyクロエ
高解像度含む注意
http://i.imgur.com/wNoMNzv.png
http://i.imgur.com/lnkf4gV.png
http://i.imgur.com/rLm94Wg.jpg
http://i.imgur.com/iBSNQDs.png
http://i.imgur.com/M6uYwKE.jpg
http://i.imgur.com/ORsKMwk.jpg
http://i.imgur.com/iBSNQDs.png
Sexyオフショット集
http://imgur.com/a/tJ9QL

479 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/22(金) 08:35:30.68 ID:c9ptFnqI0.net
>>476
10台だったらまだ微笑んでくれるオバサンもいるだろうけどさ
オッサンがその雰囲気を醸し出したら
これから犯罪します幼女さらいます宣言に近いぞwww

誰がどうとかじゃなくて自分が困るじゃないの

480 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:36:58.99 ID:4HhqVzmC0.net
>>479
まだオッサンじゃねえよ
29だし

481 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:37:48.71 ID:hhCJbFuc0.net
ネット無い頃の昔のアニヲタ凄すぎwwwwwwwwwwww
http://alfalfalfa.com/archives/7474808.html

まず主要キー局の電波がこない田舎者はその時点で無理
テレビは重く分厚い場所とる29インチブラウン管
録画は高級S-VHSビデオデッキ(10万円はする)で予約は手打ち
それらをかさばるビデオテープに標準モード録画でタイトル手書き
野球延長などで録画ミスったら市販化レンたル化されるまでお預け
アニメ情報のためにアニメ誌はすべて購読
どんな難解なアニメも自分なりに解釈するしか方法無し
声優のラジオを遠距離受信するために外に出てウロウロ

482 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/22(金) 08:42:32.12 ID:hZrLb4R70.net
>>475 103.84円あたりだよ。何のゲーム買うの?
今2kのゲームが激安だね。

483 :ちょくちょく旅行するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/08/22(金) 08:42:44.18 ID:c9ptFnqI0.net
>>480
言葉はどうでもいいっつーのw
相手は29の人間のことは40や70の人間と同じように扱うっての
その期待通りに動かずに
29の人間が内気な高校生みたいな言動したら
犯罪者予備軍とみなされるだけでしょ

484 :水玉もようさん:2014/08/22(金) 08:43:55.08 ID:vV7ew7yA0.net
>>481
この頃の熱さが欲しいね
ワクワクドキドキが
その頃に見た人はとても価値のあるものだった
今はもう泣きや笑いや過激なエロなど愚鈍な脳に刺激を与えるだけになっててアニメも何もかもつまんなくなくなってきてる

485 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:45:05.44 ID:hhCJbFuc0.net
関西ではワンダフルが放送してなかったが為に
テレビ放送ですごいよマサルさんが見れなかったり
まほろまてぃっく見る為だけにBSデジタルチューナー買ったり
仮面ライダー龍騎の王蛇ロリコン回を甲子園のせいで見そびれたり
今にして思えばかなり右往左往してたな

486 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:45:38.69 ID:4HhqVzmC0.net
>>483
おかしな話だよな表がまともそうにしてれば裏は関係ないってあたりが

まともなヤツに限って裏の顔がひどいし不倫したり家庭事情も酷かったりするやん

表の顔ってなんなんだよって思う 70でも近所と口論の末に刺したりもするし

表の顔さえよければあとはどうでもいって風潮が 人の顔いろばっか伺ってコソコソする人種を生み出してるんだとおもうよ

487 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:47:54.75 ID:hhCJbFuc0.net
今年の関西の鎧武の放送は
甲子園で放送が1周遅れかとおもいきや
大雨で甲子園が中止になり、鎧武の放送中止が中止になるという
かなり面倒くさい状況になっていたが
動画サイトとかがあるので、録画失敗してもなんとかなるものの
動画サイト普及以前の時代にこんな事があったら、マジでキレてたな

488 :Dr.カオス ◆/MARIA/cfk :2014/08/22(金) 08:51:43.64 ID:dke8zrLhO.net
ワシの向かいのオババなんか毎朝表に出てて
ジーっと見てくるんだが
「あっドモドモ」って会釈したら無反応で
途端にそそくさと家の中に逃げ込む

穴ぐらに住む小動物じゃあるまいに何なんだよあれは

489 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:54:26.30 ID:4HhqVzmC0.net
>>488
ババアなんてシカトすりゃええやん
若くて可愛い女の子に親切にされたらええんや(オレは

490 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:54:38.59 ID:+o7/ExYB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=lIHqabFYHFQ

491 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/22(金) 08:55:03.53 ID:hZrLb4R70.net
なんで皆他人の目をそんなに気にすんの?
深く関わらない相手ならどうでも良いでしょ。
基本無視ですよ。

492 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/08/22(金) 08:57:24.99 ID:4HhqVzmC0.net
>>491
それはドライな人間だからこそ言える台詞です

493 :ノリオ:2014/08/22(金) 08:57:33.98 ID:hhCJbFuc0.net
お金がない!

494 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/22(金) 08:58:30.74 ID:hZrLb4R70.net
そうかぁ

495 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 08:59:26.64 ID:+o7/ExYB0.net
>>491
相手がジロジロ見てくるからだよ。
ガン飛ばされたら良い気分はしないでしょ?そんな感じだよ

496 :りえこ ◆LRFMdKpobM :2014/08/22(金) 09:10:11.00 ID:ycrBWRfx0.net
>>488
穴ぐらに住む小動物なんじゃない?

497 :(-_-)さん:2014/08/22(金) 09:20:23.99 ID:CVq6KSpP0.net
やったぜ!
手取りで31万越え、頑張ったかいがあった

498 :hiroyama ◆F9S8y1S9Ik :2014/08/22(金) 09:21:52.54 ID:hZrLb4R70.net
>>495 よっぽど近くでジロジロ見られたりしたら確かに不快ですね。

499 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/08/22(金) 09:31:26.78 ID:nYpvutA00.net
おはようございます

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200