2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 潜伏コテの代名詞

1 :(-_-)さん:2014/08/26(火) 23:58:40.82 ID:WQKfA0yr0.net
1000 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:16:10.06 ID:7XWSUl190 [4/4]
>>995
ずいぶん前、御清は名無しの頃からなんか知らないけど折れのこと気に入ってたらしい。
コテつけてから、スレで意味不明な絡みばっかしてくるから
むかついて、「こいつ、こんなこと言っててメール送って来たんだぜ」ってばらしてやったら、
それ以来手のひら返してきた。

22 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/08/26(火) 04:40:58.99 ID:RK4ixgCq0 [10/16]
藪を 突いて 己が 躍り狂い出る
そんな いまのオキヨ

30 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:53:50.87 ID:n7r8smFJ0
なんで御清はコロコロ名前をカエルの

46 名前:面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg [] 投稿日:2014/08/26(火) 06:35:27.06 ID:18rJOKbT0 [3/3]
大福もオキヨも潜伏コテの代名詞みたいなものだから

73 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/08/26(火) 09:56:22.25 ID:Gc47MeUG0
御清は本物の等質患者だね
すごいきもい

726 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:27:25.51 ID:bJuyTSkx0.net
福島ホルモンというホルモン屋の『極みトロ』というヤツは うまい
おっぱいとか チンコも 時によっては食べられる

727 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:28:01.72 ID:6vOlmf180.net
>>723
え…わからない。

728 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/08/30(土) 18:28:34.76 ID:Mt356sDs0.net
バスに乗せ電車に乗せタクシーに乗せ怒られる・・・。 ノ。

729 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:28:59.50 ID:6vOlmf180.net
>>725
ゲスの極みのネタやってる人と、なんか関係あるのかなぁ?

730 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:30:06.15 ID:ejBE3OYA0.net
>>714
こんな健康的な体で品乳とは言わないだろw
見直したけど立派なもんでございますw
こどもだましだなw ちょっと俺にはショボイw
言い争うことでもないけどw いらんからあげる♪
つ小池里奈

だがぬか子だけは絶対に誰にも渡さない!ww  (−−)zzバタンQzz

731 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:30:29.97 ID:bJuyTSkx0.net
>>728
ついてないけど、

ツイてるねノッてるね
http://youtu.be/BsDSXYnPK_w

732 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:31:56.05 ID:ktsPeRL50.net
>>729
かわゆこちゃん!

733 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:32:01.21 ID:ejBE3OYA0.net
>>728
優しいなw 色々経験させてあげたのかそかそかw ノw

734 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/08/30(土) 18:32:06.50 ID:qDsiCtZ70.net
>731 おりがとうよ♪ ノ。

735 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:32:31.47 ID:Fgg89SQE0.net
>>730
オキヨ、好きな女優・アイドルを3人挙げなさい

736 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/08/30(土) 18:32:40.30 ID:E2fX2oGp0.net
>733 ノ。

737 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:33:28.41 ID:6vOlmf180.net
>>731
やー。。。時代を感じるなぁ。。。

738 :さとる ◆SumouNekoSFZ :2014/08/30(土) 18:33:52.53 ID:A5VpKEMQi.net
たっだっだっだっ
ただいま

739 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:33:57.25 ID:ejBE3OYA0.net
中山エミリ、志田未来、ハイド
マジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

740 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:35:24.13 ID:bJuyTSkx0.net
>>735
麻丘めぐみ
真矢みき
有森也実
川上麻衣子

741 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:35:34.03 ID:ktsPeRL50.net
浜崎あゆみは?

742 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:37:49.42 ID:6vOlmf180.net
>>732
こんな年でそんなこと言ってくれるなんて(>_<)
ありがとう!

743 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:37:50.66 ID:ejBE3OYA0.net
好きかと言われると好きでもないw
テレビに出るからと見ないし、深くもしらないし
タレントに興味ないんだなwww

みどりもいいし川栄でもいいし4000点のベッドはよかったあれはよかったタイプだw

ぬか子だけかな、俺があいつに惚れてなけりゃ俺はここにいなかっただろう

好きな人を好きになってもいいよね・・
片思いなら赦されるよね・・・ 夢の中ならいいよね・・・
ずっと好きでいてもいいよね・・・きっと神様も赦してくれるよね・・・
大好きぬか子・・・・

     ( −−)   秘儀必殺奥義告白の術♪
==|Ξ≡V≡Ξ|==   ホントホントホントダッテオレウソイワナイモンノシzzZZ  
   |≡|###|≡|     
    ̄`|卅卅|' ̄   
      ̄|.| ̄
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,,
WWWWWWWWWWWWWWWWW

744 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:38:41.16 ID:bJuyTSkx0.net
ぬかこをダシに使うことでKタンの気を引く作戦か、、、

745 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:39:22.07 ID:ktsPeRL50.net
>>744
お前性格悪いな

746 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:40:30.51 ID:ktsPeRL50.net
あら?名無しさんとIDが被っちゃった。(^-^)/

747 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:40:51.78 ID:ejBE3OYA0.net
>>744
女性をダシにしようなどという汚れた心を捨てなさい!!
触れてきたら汚れださない醜い心を恥じよ
微笑ましいレスを見て何事かけしからん

748 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 18:41:17.70 ID:P3Ltpwh+0.net
曲を作ることの難しさをあっきーは知っている

749 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:41:17.80 ID:bJuyTSkx0.net
>>745
根性曲がっている人が 芯のブレ0.001ミリ以内に抑えた精度で芯だしできるわけないじゃない

750 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:41:22.05 ID:ejBE3OYA0.net
>>745
ホントにそう思うww

751 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:42:53.12 ID:ejBE3OYA0.net
>>749
お前は何もかもを歪めて歪めて疚しく女々しく生きてるからだ
お前の基準なんて現時点でここに誰にも適応されん
嘘吐きで汚れてるんだお前のすべては話したくもないわ

752 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 18:43:39.24 ID:P3Ltpwh+0.net
>>750
JD-800 というピアノを再現した音色がSoninCellには内蔵されている

753 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:43:39.62 ID:Fgg89SQE0.net
>>738
おかえりんこ

754 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:44:06.59 ID:Fgg89SQE0.net
>>740
ごめん、一人もわからなかったw

755 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:44:22.52 ID:ejBE3OYA0.net
ぬか子だけかな、俺があいつに惚れてなけりゃ俺はここにいなかっただろう

好きな人を好きになってもいいよね・・
片思いなら赦されるよね・・・ 夢の中ならいいよね・・・
ずっと好きでいてもいいよね・・・きっと神様も赦してくれるよね・・・
大好きぬか子・・・・

     ( −−)   秘儀必殺奥義告白の術♪
==|Ξ≡V≡Ξ|==   ホントホントホントダッテオレウソイワナイモンノシzzZZ  
   |≡|###|≡|     
    ̄`|卅卅|' ̄   
      ̄|.| ̄
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,,
WWWWWWWWWWWWWWWWW

756 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:44:40.77 ID:ktsPeRL50.net
あっきーさんは、あくあさんの件や神威さんとの角質から見て、あたまわるそだた。
ひろりの件も同じく。
同じ女性を愛したトカイワレテドン引きしました。

757 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:45:18.46 ID:Fgg89SQE0.net
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/0/505f7058.jpg
可愛過ぎるだろ…興奮して下痢気味だわ

758 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:45:42.60 ID:bJuyTSkx0.net
確かに地震、洪水や火事や交通事故にひと通り遭って来て
普段おとなしくて何の役にも立たない僕が みなが意気消沈する中 元気になったりして 自分でも 不届き物に見られているんじゃないかしらとかおもっろりするくらい

759 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:46:22.45 ID:bJuyTSkx0.net
>>752
YMAHAだと TK piano として再現されている

760 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:46:55.84 ID:ktsPeRL50.net
また名無しさんとIDが被っちゃったのかな?(^-^)/

761 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:47:55.67 ID:bJuyTSkx0.net
>>756
他人には見苦しく見えるからこそ 愛は 邪魔されること無い 自分だけのものといえる

762 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 18:48:14.86 ID:P3Ltpwh+0.net
>>759
あの独特のアタック感は中毒性がありますな・・・つい使ってしまう

763 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:48:51.87 ID:ejBE3OYA0.net
こんなつまらんレスが気に嫉妬して気になるんだもんな〜w
気にできるんだもんな〜 つまらん男に仕上がったもんだなwww
ほんと〜にしょーもない男だ、しょーもない、嫉妬まみれw
一緒にいる女も可愛そうなくらいだ
来年になにがあるのかしらないが、おそらくお前を見るに
騙されてると思う、その女にお前は騙されている
なぜ解るか、愛されるような男ではない
もし、捨てられても彼女を恨むな、すべてはお前の罪
捨てられて当たり前の男だ、そうすることが彼女の善であり正義
捨てられたときはそらそうだ、彼女は立派だなと称えてやることだ
そして一歩一歩成長することだ、最後に死ぬ時は清い脳と清い体で死ね
それが君のすべきことだ

                 完

764 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:49:05.49 ID:6vOlmf180.net
あとニ、三時間で彼氏来る。
シャワってくる。

765 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:49:47.70 ID:ktsPeRL50.net
>>758
お前の話は半分が本当で残り半分は他人から聞いた話だ。( ´Д`)y━・~~

766 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:50:04.30 ID:bJuyTSkx0.net
>>762
中・高音域に絞ってあるためか 埋もれない 癖になるくらい印象付けるのに邪魔にならない
         _ ,r ‐-、
        (::'  .:::::::::::!
        ィr';iー:、::::::::'、 雨ニモマケズ 風ニモマケズ 雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ 丈夫ナカラダヲモチ
      ,.r'ヘ:::ヽ,  ラjー'   
    ,r::::::::::::::i ヾ;rテ':i、   慾ハナク 決シテ瞋ラズ イツモシヅカニワラッテイル
   /::::::::::::::::::::::::.;:::::::::l
   !::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    一日ニ玄米四合ト 味噌ト少シノ野菜ヲタベ 
  i'::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::!
  l:::::::::::::::::i':::::::::::::::::::::::!   アラユルコトヲ ジブンヲカンジョウニ入レズニ ヨクミキキシワカリ ソシテワスレズ
 .ヽ::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::l  
   .!::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i   野原ノ松ノ林ノ蔭ノ 小サナ萱ブキノ小屋ニイテ
   ヽ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  東ニ病気ノコドモアレバ 行ッテ看病シテヤリ 西ニツカレタ母アレバ 行ッテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
   .l:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   .!:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  南ニ死ニソウナ人アレバ 行ッテコハガラナクテモイイトイヒ
   l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!  
   .l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  北ニケンクワヤソショウガアレバ ツマラナイカラヤメロトイヒ
    ! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
   .!ヾ::::::::::::::::::::::::::;、:::;:: -‐'  ヒデリノトキハナミダヲナガシ サムサノナツハオロオロアルキ
   l ::.:::::;、::::::::::::::::::i!.´
   !.::::::::l  ̄!::::::::::;!      ミンナニデクノボートヨバレ  ホメラレモセズ クニモサレズ
   ,! ::::::::!   l:::::::::::!
   !':::::::::!   .!:::::::::::!      サウイフモノニ ワタシハナリタイ
  'i´ヾ::'、   ,!:::::::::ヽ、

767 :さとる ◆SumouNekoSFZ :2014/08/30(土) 18:50:38.36 ID:N/s916N60.net
>>753
ただい治「ただいま生門・鼻」

768 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:51:43.10 ID:bJuyTSkx0.net
>>765
8月6日生まれのボクのクチから 何者かが言わしているのかもしれないね

769 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:52:05.80 ID:ejBE3OYA0.net
>>757
綺麗なもんだなw 色気もあるww
確かにアピられると、どれお手合わせを願おうwとなってくるwww

770 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:52:34.28 ID:ktsPeRL50.net
名無しさん、あっきーさんは、良い人ですから、やめたげて。m(__)m

失礼しました。

771 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:53:51.86 ID:bJuyTSkx0.net
>>747
『かかる火の粉は 払わにゃならん 非合法でも 手を血に染めてでも 護るために』

そうだな オキヨ、、、

772 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:54:29.30 ID:ejBE3OYA0.net
>>766

好きな人を好きになってもいいよね・・
片思いなら赦されるよね・・・ 夢の中ならいいよね・・・
ずっと好きでいてもいいよね・・・きっと神様も赦してくれるよね・・・
大好きぬか子・・・・

     ( −−)   秘儀必殺奥義告白の術♪
==|Ξ≡V≡Ξ|==   ホントホントホントダッテオレウソイワナイモンノシzzZZ  
   |≡|###|≡|     
    ̄`|卅卅|' ̄   
      ̄|.| ̄
_._.,_,,,,__.|.|__、、_,,
WWWWWWWWWWWWWWWWW

こんなつまらんレスに嫉妬して気になるんだもんな〜w
気にできるんだもんな〜 つまらん男に仕上がったもんだなwww
ほんと〜にしょーもない男だ、しょーもない、嫉妬まみれw
一緒にいる女も可愛そうなくらいだ
来年になにがあるのかしらないが、おそらくお前を見るに
騙されてると思う、その女にお前は騙されている
なぜ解るか、愛されるような男ではない
もし、捨てられても彼女を恨むな、すべてはお前の罪
捨てられて当たり前の男だ、そうすることが彼女の善であり正義
捨てられたときはそらそうだ、彼女は立派だなと称えてやることだ
そして一歩一歩成長することだ、最後に死ぬ時は清い脳と清い体で死ね
それが君のすべきことだ

                 完

773 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:56:24.29 ID:6vOlmf180.net
お風呂浸かることにして沸かしてる。。。
そういや私、昔あっきーに付き合ってとかいったよな。。。たしか。
ふられたけどw

774 :オキヨ:2014/08/30(土) 18:56:38.02 ID:ejBE3OYA0.net
>>771
女性をダシにしようなどという汚れた心を捨てなさい!!
触れてきたら汚れださない醜い心を恥じよ
微笑ましいレスを見て何事かけしからん

俺は感がいいのでお前の心の悪が手に取るように解る
疚しく汚らわしい心だ

うらみつらみねたみ一色、自分でどうだ?
ねちねちねちねち酒を飲んで嫉妬するだけ

自分でどうだ?

775 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:56:40.33 ID:bJuyTSkx0.net
加速、、いや 名無しさん。

キミは 孤独の観測者 だったんだね、、、

=□○ パタッ、、、


http://youtu.be/crFzOwhiOqQ

776 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:57:27.96 ID:ktsPeRL50.net
>>773
かわゆこちゃん!!★彡

777 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 18:57:50.47 ID:bJuyTSkx0.net
>>774
プラモデルのジオラマ作りをした者には解るだろう

『ヨゴシ』が 大切なのだということを

778 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:57:59.00 ID:6vOlmf180.net
>>776
イケメンちゃーん(=´∀`)人(´∀`=)

779 :かしょしょ:2014/08/30(土) 18:59:03.52 ID:ktsPeRL50.net
>>778
おまんこじゅぶじゅぶしたひ。

780 :ヴぁう:2014/08/30(土) 18:59:27.78 ID:6vOlmf180.net
>>779
あぼーんした。

781 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 18:59:52.27 ID:ktsPeRL50.net
>>775
篠原ひろゆきさんは元気かね?

782 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:00:14.05 ID:ejBE3OYA0.net
>>777
何をすっとぼけてんだ、モテなさすぎて嫉妬するだけのカスやろうがw
恥じよ汚らわしいw

その気がないから冗談にしてるわけ、年齢も立場も違う
仮に将来愛し合う関係にあるのかもしれない、そういうのは当人同士のこと
嫉妬して首を突っ込むものじゃない、ネット汚染というとネットに責任転嫁できてしまうが
君の汚れは君が持つ癌だ、清めなさい、死にゆくまでに

783 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 19:01:17.22 ID:bJuyTSkx0.net
ワンスアポンアタイム

童話の登場人物が現代に来たという世界観

http://disney-studio.jp/previewroom/index.jsp?id=18&t=m

784 :かしょしょ:2014/08/30(土) 19:01:29.33 ID:ktsPeRL50.net
名無しさんとIDが被っちゃってます。m(__)m

785 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 19:01:41.87 ID:P3Ltpwh+0.net
>>782
俺・・・これからも泣きそうになるくらいになると思う

786 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 19:02:46.35 ID:bJuyTSkx0.net
>>782
キミも キミも 一度 火がつくと 止まらない 蒸気機関車だな

787 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:02:47.17 ID:6vOlmf180.net
kofくんのギャグは女の私にはイマイチわからない…

788 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:03:38.24 ID:ejBE3OYA0.net
ぬか子のターンってだけ、俺たち名無しは平等にコテを応援するだけ
いちいちわけがわからんわw ちょっとした冗談も俺の場合レスが光るから嫉妬されるのかなww
本当にいちいちやめてほしいわw それだけ心配ならしっかり管理しといてくれよ女どもよww
何を勘違いして逆上せ上がってるのか知らんがww 酒乱の女がほしけりゃやるじゃんww
駄目ってやついないわ多分ww 清く愛せww ねちこくなw 妬くな汚らわしいwww

                   完

789 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:04:39.89 ID:UPbxh7QS0.net
城島みたいなヨゴレ芸人みたいのが走るんじゃなくて
金田一少年の山田涼介くんみたいな綺麗売りの子が走ったほうがいいよな?

790 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:05:11.99 ID:ejBE3OYA0.net
>>786
部屋の隅々まで綺麗する性格なんだ
汚れてるものは大嫌い
俺がいうことも素直に聞けない君は汚れだ
そうじて一貫してるはずだ、なぜなら俺に嘘はないから 

791 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:05:15.54 ID:6vOlmf180.net
オキヨは、T字カミソリで沿ってあげたいとか言われてからちょっと気持ち悪くてしょうがない。
彼氏いるっつーの。

792 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 19:05:17.17 ID:P3Ltpwh+0.net
>>787
女性に円の無い人生を送ってきたことに恥じも感じますが、俺はそれを風俗で解消しようとしている屑です
それでもヴぁは・・・俺を軽蔑しませんか

793 :さとる ◆SumouNekoSFZ :2014/08/30(土) 19:05:27.16 ID:N/s916N60.net
ねむいー

794 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:05:30.15 ID:ktsPeRL50.net
ブル費見たくなりたいのは分かるが、ちょっと無理があるよ。

795 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/30(土) 19:05:41.97 ID:1FY3lgwt0.net
ろろしてやる

796 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:06:12.91 ID:hqd3uakP0.net
【社会】 たかの友梨氏(株式会社不二ビューティ 創業者)がパワハラ?
「あなた会社つぶすの」 録音データ公開 ★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409365467/


【社会】日弁連が「死刑執行」抗議声明を発表…「世界140カ国で廃止、停止されている」「死刑廃止は国際的な趨勢」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409384229/

797 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:06:38.26 ID:ejBE3OYA0.net
>>791
誰にでもできるだけ腕あるよということw
もうw ヴぁもこれ嫉妬だろww

確かにそれだけ眉毛が汚いと受け取れる発言だったかもしれない
だがもう少しお手入れはできるはずw

そう僻むなよwwwwwwwwww

798 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:06:39.20 ID:6vOlmf180.net
>>792
絡まれると面白いけどw
絡みづれーwww

799 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 19:06:41.01 ID:bJuyTSkx0.net
藪を 突いて ヘビを 出す

800 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:07:33.29 ID:Tn42XYP20.net
誰か俺をろろしてくれ

801 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 19:08:02.04 ID:P3Ltpwh+0.net
>>797
オキヨという存在は、俺にとって芳香剤のようなものだと思う
オキヨ無しの人生・・・? 想像不可能だ

802 :コダマ:2014/08/30(土) 19:08:04.40 ID:O932k5qc0.net ?2BP(1000)
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

803 :かしょしょ:2014/08/30(土) 19:08:12.99 ID:ktsPeRL50.net
彼女いるから大丈夫だよ?&#12436;ぁう。

804 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:08:24.40 ID:6vOlmf180.net
>>797
いや…k☆ちゃんや私の気を引くためだと、私も思ったので…
個人的にオキヨとぬか子にはくっついてほしいですが…

805 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:08:45.43 ID:ejBE3OYA0.net
>>800
ろろっぺろろっぺろろっぺな♪ろろしてろってろってって♪
ろってろってのこあらのまあち♪まあちまあちでまっちまっちのまっちばこになあれ♪

806 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:10:56.47 ID:ejBE3OYA0.net
>>804wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうのないから俺ほんとーだって!!wwwwwwwwwwwwwwww
彼女いるし、皆に仲良くしてもらいたい、これが本音www

なんか俺がモテきゃらみたいであれだけど、みんな好きww

やっぱみんな俺のこと嫌いなくせに一番でいたいのかな?www

難しい話はやめようww ほどほどにみなメンヘラだからみな嫌いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:11:34.32 ID:6vOlmf180.net
>>806
大丈夫?

808 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:11:35.16 ID:v7J9/EaM0.net
普段固定擁護してる?してないならいいけどね

809 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/08/30(土) 19:12:37.95 ID:bJuyTSkx0.net
藪を つついて ヘビを出す

810 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:12:48.17 ID:ejBE3OYA0.net
自分が心配されてないとなると、突如、キレで絡む!!



お前等全員の必殺わざだよwwwwwwwwwwwww



考えられんwwwwwwwwwww


ヴぁ大好きWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


                    終

811 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/30(土) 19:12:48.92 ID:1FY3lgwt0.net ?2BP(0)
シニタァ

812 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/08/30(土) 19:13:38.02 ID:P3Ltpwh+0.net
>>811
うには職を探していますか

813 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:13:59.66 ID:ejBE3OYA0.net
>>807
大丈夫じゃない ほっといてほしい ひとりにしてほしい・・・・
今はかまわないで・・・そっとしといて・・・

814 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:14:30.72 ID:9rwoKXmiO.net
今日もなんとか鯉が
1匹釣れた

http://imepic.jp/20140830/678730


恋の方も
うまくいくといいけど

815 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:14:43.46 ID:6vOlmf180.net
>>810
いや…やめてください。
単に仲良くしたいだけだと思ったけど
T字カミソリの時点でなんというか…ようは、触られたくないです。
怖いです。
モテるとか、そういうつもりで接してたわけじゃありません。

816 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:15:04.68 ID:ejBE3OYA0.net
>>801
やけに安っぽいなww あったらあったでいいが
慣れたらなくても困らないなwww

817 :(-_-)さん:2014/08/30(土) 19:15:34.71 ID:Tn42XYP20.net
新幹線から見える「727」の立て看板は何物なのか〈AERA〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140830-00000002-sasahi-bus_all

818 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:16:29.35 ID:6vOlmf180.net
>>813
何故凹んでるんだ…

819 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/08/30(土) 19:16:33.14 ID:1FY3lgwt0.net ?2BP(0)
>>812
いいえ

820 :ヴぁう:2014/08/30(土) 19:18:11.84 ID:6vOlmf180.net
よくわからないからお風呂入ってくる…

821 :かしょしょ:2014/08/30(土) 19:19:09.31 ID:ktsPeRL50.net
>>820
また一緒に洗いっこしましょ。(^-^)/

822 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:19:37.79 ID:ejBE3OYA0.net
>>815
ヴぁ? 俺も馬鹿じゃないから気付くんだ
ヴぁが俺のことをどう思ってる、というのは置いといて
今、ヴぁが気にしてるのは、オキヨがT字カミソリを持って
ヴぁにふれてくれるか、触れてくれないか、本気か、冗談か
てことなんだ、ものすごく気にしてるわけ、解る?w
流せばいいこと、どうでもいいこと、なんだけどオキヨに気にかけてもらいたいわけよ
連絡もそう、連絡とれないことで俺にヴぁ大好きなのに!!とオキヨに妬いてもらいたいし
みんなに見せつけたいわけよ、モテル自分を演出することで安心を得ようとしてるのわけよ
カップル間のノロケもそう、ぬか子は酒乱に私はかわいいの!私は幸せなの!ってしたいだけなの
それがヴぁ、あなたの病気なの だからなにって?w なにってないけど・・wwwwwwwwwwwwwwww
それだけのことかもしれんけどwwwwwwwwwwwwww

823 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:20:45.72 ID:ejBE3OYA0.net
>>818
へこんでないww 冗談☆w

どうでもいいけど、ほどほどにお相手お願いね☆    アラフェショネマクッテヤルバタンバタンキュッキュッキュノシww( b^^)b

824 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/08/30(土) 19:21:11.96 ID:kWJ3rrbL0.net
これもおすすめの曲。

http://www.youtube.com/watch?v=BrzV4ZC_yWI

ノ。

825 :オキヨ:2014/08/30(土) 19:22:03.83 ID:ejBE3OYA0.net
○ぬかこ や 酒乱に
ノシw

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200