2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言 コテつけてから、スレで意味不明な絡みばっかしてくる

1 :(-_-)さん:2014/08/31(日) 07:32:37.00 ID:basslY+o0.net
 
829 名前:オキヨ[] 投稿日:2014/08/30(土) 19:26:02.84 ID:ejBE3OYA0 [95/109]
ひょっとしたら、俺は、何気にモテるのかもしれんぞw
ありえないような話だが、モテるというか、意識される存在なのかもしれんww

ぬか子、もんいん、k、ヴぁ、が争ってきたその裏に オキヨへの愛があったのかもしれんなWwWwWwww



876 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:10:01.08 ID:PdEQXfTD0
>>858
オキヨのこと?
七誌を装って複数メールアカウントでも粘着してるんだよ
それでkちゃんにはっきり断られたら
逆に切れてkちゃんの悪口すごいいいふらしてて嫌な男だよね

1000 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:16:10.06 ID:7XWSUl190 [4/4]
>>995
ずいぶん前、御清は名無しの頃からなんか知らないけど折れのこと気に入ってたらしい。
コテつけてから、スレで意味不明な絡みばっかしてくるから
むかついて、「こいつ、こんなこと言っててメール送って来たんだぜ」ってばらしてやったら、
それ以来手のひら返してきた。

17 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:34:59.86 ID:7XWSUl190 [3/4]
>>13
何回おんなじこと繰り返すの?
今日先にレスしていたの誰かよく考えろよ。
今日だけじゃない。
いい加減アボン対策してんじゃねーよくそやろう。
お前のレスなんて読んでねーよ。

168 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:46:04.69 ID:TEh4MA0O0.net
>>158
よさそうだね

169 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:47:33.87 ID:TEh4MA0O0.net
>>161

       ●   焼きソバパン買って恋や
     /ヾ|>
_| ̄|● .<

170 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:48:11.74 ID:iPcqvzW30.net
9時からエヴァでも見るか

171 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 20:48:35.22 ID:P16uW6ER0.net
エックスボックスワンの映像美は目を見張るものがあったけど
あれも2年したら最新のゲーミングパソコンに追い抜かれてしまうのだろう

172 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 20:49:24.40 ID:E9OXeRA80.net
髪切りにいくの忘れないようにハンネを切ってみよう
これみたらアっ!とこやいかなきゃって思い出すわけよ

173 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:50:04.73 ID:TEh4MA0O0.net
【自民党】松島みどり法務大臣「中国人犯罪者を養うのに国民の税金を使うのはバカげてる、特ア犯罪者は強制送還すべき」

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

174 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:51:12.63 ID:UiKluNEE0.net
>>162
小池里奈が好きです

175 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:52:59.55 ID:b8mp6XNv0.net
>>146
人生の試練だねえええええええ

176 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:54:08.62 ID:TEh4MA0O0.net
>>167

   ( -_- )   モテ過ぎるのもこまりものよ
 η >  ⌒\
(∃)/ ∧  \\
 \_/ \  丶

177 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 20:55:11.73 ID:E9OXeRA80.net
>>174
ttp://granavi.net/imgfull/21349.jpg
ttp://granavi.net/imgfull/21407.jpg
http://i.imgur.com/xLeJp0e.jpg
http://31.media.tumblr.com/491997411f988dd1021bf49a0213fbaf/tumblr_nbaoxkicof1qeh2m0o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/3b5d7e3c9db8f1cea6f8ecf9da1cc220/tumblr_nbaoxkicof1qeh2m0o2_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/b1fb453b09d3d6be422c62174ab34fd4/tumblr_nbaoxkicof1qeh2m0o3_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/1055463c90dc9ed82b8a67e2614c0402/tumblr_nbaoxkicof1qeh2m0o4_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/3293d24a099f807accfbc48248ade36f/tumblr_nbaoxkicof1qeh2m0o5_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/ba6321f364bcfd84220ab78456e67442/tumblr_nbaoxkicof1qeh2m0o6_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/9a2921a2825bef1fa8124112f8e89078/tumblr_nbbb7gjF1u1qbw5qso1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/07d9dd049f6d3cee04fa0c33457dc9bd/tumblr_nbbb5fFSBi1qbw5qso1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/fdad6496a99e241f5ec0ea923651a0d0/tumblr_nbbb0ucbfa1qbw5qso1_1280.jpg

178 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:56:07.08 ID:YfgCTFmcO.net
>>172
名前雑だなw

179 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 20:58:17.81 ID:P16uW6ER0.net
松島みどりに死刑執行のハンコを押されたと思ったら
それが松島のハンコじゃなくてウンコで「冤罪の疑惑アリ!死刑執行せず!」と踊り狂いながら
体にべったりウンコを擦り付けられたい

180 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 20:58:39.72 ID:E9OXeRA80.net
>>178
どうせイエビだからぶっちゃけ名前欄はオマンゲでもいいわけよ

181 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:59:29.06 ID:YfgCTFmcO.net
>>180
そんなヤケにならんでも……。

182 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/09/05(金) 20:59:47.73 ID:I1wYofUh0.net
>>180
どうせなら降り積もる雪にうずもれて

183 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 20:59:55.08 ID:TEh4MA0O0.net
欧州評議会の国際受刑者移送条約に加盟しているアメリカやヨーロッパ諸国の受刑者は
日本から本国に移送できますが、中国との間でもまず早く結んでほしいということ。
中国人の受刑者を本国に速やかに帰すようにすべきだと思っております。

そして、その際、早く結んでいただきたいということについてと、もう一つ、本人の希望なんか
聞いている場合じゃありません。本人に、日本で刑務所暮らしをしたいか、中国で刑務所暮らしを
したいかなんて聞いて同意を求めるという、わざわざ日本へ来て犯罪を犯してまで、そんな
ぜいたくなことを言わせるべきでなくて、日本がその方が適切だと思えばさっさと帰すように、
そういう法律にしてもらうように要望したいんですが、いかがでしょうか。

184 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:01:14.63 ID:E9OXeRA80.net
>>181
>>182
ヤケにはなってないよw

185 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:01:26.91 ID:P16uW6ER0.net
そんなことをしたら中国の人口が2倍に増えてしまうのでダメです

186 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:02:09.42 ID:TEh4MA0O0.net
この条約関係は基礎知識ないからよく分からんのだが、仮に類似の条約を日中で結んだ
場合、中国人が日本で日本人殺しても中国に強制送還することになるのか?

>>10
そう、送還して現地で刑務所に入ることになる
ただそれじゃ意味がないんだよ
このババァわかってない

>>13
向こうの基準で裁かれるだけだし日本人相手なら減刑もありえるよな

187 :25,111:2014/09/05(金) 21:02:26.81 ID:6rtgZ41I0.net
http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/b85c1881b945c2501ed244cea705a36a-38c2f.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/3/63d4f1b581dace3da4789a4e00fd8116.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moe2010-galleria/imgs/f/a/fa1f047b.jpg

188 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:03:57.38 ID:RD3ltbpS0.net
エヴァ見る

189 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2014/09/05(金) 21:05:37.72 ID:I1wYofUh0.net
>>188
久しぶりですな

190 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:05:53.54 ID:YfgCTFmcO.net
なんだこれw

アニメじゃない
アニメじゃない

191 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:06:34.73 ID:x0dJ/JXn0.net
実写版エヴァやるとして、シンジとアスカとレイとカヲルとマリは誰がやるんだろうな

192 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:08:03.29 ID:RD3ltbpS0.net
俺ハゲてるからシンジになれない

193 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:08:24.00 ID:x0dJ/JXn0.net
シンジ いえび
カヲル 胎児
で全く違う物語に!

194 :コダマ:2014/09/05(金) 21:08:30.71 ID:x/0XNBF60.net ?2BP(1000)
あと2日か

195 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:09:05.35 ID:P16uW6ER0.net
最近の邦画の傾向として、よしもとが芸人を一人ねじこんでくるから
カヲルはちゅうえいだな

196 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:09:06.45 ID:YfgCTFmcO.net
こんなのみせられてどうしろと

おい、小豆

197 :25,111:2014/09/05(金) 21:09:06.75 ID:6rtgZ41I0.net
http://hairgrows.asia/img/fuerza3.jpg

198 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:09:29.02 ID:E9OXeRA80.net
まどか いえび
ほむら 胎児
で全く違う物語に!

199 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:09:34.76 ID:b8mp6XNv0.net
もうどうでもいいよ
明日日本ぶっこわれろ

200 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:10:22.54 ID:RD3ltbpS0.net
俺の知ってるエヴァじゃない・・・

201 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:10:26.26 ID:b8mp6XNv0.net
寝てる間にこういう風になったら楽に死ねるだろうが

202 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:11:52.25 ID:YfgCTFmcO.net
鬱陶しいなあ。
また変なのが増えるだろ。
こんなの流したら。
いい加減にしろ小豆。

203 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:12:10.93 ID:E9OXeRA80.net
イタリアンな人は言うことが違うな

204 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:12:42.13 ID:+mv6gbdv0.net
m9(-_-)

205 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:13:18.50 ID:YfgCTFmcO.net
>>204
アイスイマセン……。

206 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:13:20.62 ID:E9OXeRA80.net
(-_-)m9

207 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:13:42.93 ID:TEh4MA0O0.net
>>179
( ´_ゝ`)フーン

208 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:14:56.09 ID:YfgCTFmcO.net
>>206
なかなか出来るもんじゃないぞ、その指w

209 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:15:00.60 ID:RD3ltbpS0.net
やはり地獄の業火による浄化が必要だということか

210 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:16:07.88 ID:E9OXeRA80.net
>>208
小指で鼻糞ほじったらでかいのが取れましたの図なわけよ

211 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:16:36.55 ID:P16uW6ER0.net
>>207
目がチカチカする
これ子供に見せちゃあかんやつや

212 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:17:42.86 ID:fEUXBGGk0.net
だっちゅーの☆

213 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:17:54.97 ID:YfgCTFmcO.net
>>210
「私はこれで会社を辞めました」の指かw

214 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:18:13.90 ID:x0dJ/JXn0.net
ニャゴラ新作きたよ
https://www.youtube.com/watch?v=vULM5j38K0g

215 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:18:18.05 ID:E9OXeRA80.net
すごいなおきかぜイタリアンは
KOFなんか挨拶しても軽くスルーだもんな…
お前みたいな小物はあぼん済だってことなんだろうな…

216 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:20:03.75 ID:RD3ltbpS0.net
ああああああああああ
ごめんkof
無視とかじゃないんだああああああああああ

217 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:20:12.52 ID:TEh4MA0O0.net
【頬骨の張った男】「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」在日韓国人の自演だった可能性

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/e/0e6ee464.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/2/725857c4.jpg

http://ho syusokuhou.jp/archives/40029174.html

218 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:21:55.81 ID:E9OXeRA80.net
コダマには即レス返してKOFはシカト
典型的な出会い厨だわwww

219 :こっこ:2014/09/05(金) 21:22:21.78 ID:XBDvHMYV0.net
>>215
僕の中で、いえびさんは
温泉で、お寿司食べてるイメージ。

220 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:23:06.25 ID:TEh4MA0O0.net
ふに名無し 俺は早く「ワタシはこれで無職辞めました」を見たいぞ m9(-_-)

221 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:24:27.56 ID:E9OXeRA80.net
>>213
そんなのならやってみたいよ

222 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:25:18.63 ID:YfgCTFmcO.net
>>220
みたいデスカ……。
しばしおまちを。

223 : ◆asageLbUxs :2014/09/05(金) 21:26:03.64 ID:O+wHFgxg0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

224 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:26:49.49 ID:YfgCTFmcO.net
>>223
2時!!

225 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:26:54.66 ID:gPJ2/a5t0.net
一度でいいからネトゲで金を際限なく使って好き放題頂点プレイしてみたい

226 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:28:04.99 ID:E9OXeRA80.net
>>219
そりゃあ俺だって一緒に温泉入るなら若い女がいいけどさ
でも、おきかぜのイタリアンぶりはあんまりだと思う
数カ月ぶりにきて挨拶してくれた人を無視するんです

227 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:28:59.29 ID:P16uW6ER0.net
サーバートップの男としてネット中で有名になり、家を出ると芸能記者に囲まれてプライベートが侵略されるかもしれん

228 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:29:55.10 ID:RD3ltbpS0.net
>>223
シャバハゲこんばんわ

229 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:29:58.37 ID:YfgCTFmcO.net
>>226
なんだいさっきからイタリアンイタリアンて。
イタリアンだったらなんなんだよw

230 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:30:37.65 ID:RD3ltbpS0.net
>>226
許してくれすまん

231 : ◆asageLbUxs :2014/09/05(金) 21:30:36.75 ID:O+wHFgxg0.net
>>224
ハッ! もう半分・・・

232 : ◆asageLbUxs :2014/09/05(金) 21:31:26.20 ID:O+wHFgxg0.net
>>228
おきはげひさしぶり

233 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:31:55.53 ID:YfgCTFmcO.net
>>231
ww 2時じゃなかったスマソ。

234 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:32:31.31 ID:E9OXeRA80.net
>>229
1年くらい前に夕食何たべたーっていう流れになって
皆がお好み焼きとかカレーとか牛丼とかいって盛り上がってたら
おきかぜだけが軽くイタリアン食してきたとか言い出してヒキ雑が一週間荒れた

235 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:33:27.93 ID:RD3ltbpS0.net
イタリアンが食べたいなぁって思っただけだよ

236 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:34:12.40 ID:E9OXeRA80.net
>>230
俺に謝られても困るよ
もうKOFは二度とここ来ないと思うよ

237 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:34:34.18 ID:YfgCTFmcO.net
>>234
俺からすれば夕食食えるだけでみんなブルジョアだよ。

238 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:35:58.69 ID:UiKluNEE0.net
>>177
有能

239 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:36:41.46 ID:YfgCTFmcO.net
映画はイタリアンがいいなぁ。
あと母ちゃんもイタリア人がいい。
来世はイタリア人から産まれてくる予定。

240 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:36:45.53 ID:P16uW6ER0.net
もこみちはチーズをかけるときに、2m50センチの高さからふりかけるけど
もはや2階だよなああれは

241 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/05(金) 21:38:26.19 ID:mVLdXKKi0.net
むむ・・・。

http://iup.2ch-library.com/i/i1277234-1409920577.jpg

242 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:38:39.17 ID:RD3ltbpS0.net
>>240
それすげぇな

243 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:39:08.87 ID:TEh4MA0O0.net
シュガー

画像見てないけど爪切れ m9(-_-)

244 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:39:32.89 ID:E9OXeRA80.net
>>237
台所に出没不可能なレベルのガチコモリか…

>>238
今日アイドル画像板を徘徊してたら
小池さんもすごくエロい写真とるようになっててびっくりしたよ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1390801101/

245 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:39:51.68 ID:YfgCTFmcO.net
イタリアンと関係あるかないかワカランが
ウチは食い物を全部食うまでいつまでも取って置くのね。
それを食わなきゃ次を作ってくれないの。

それでタニシみたいなのが皿に盛ってあって
それがカビ生えてきたんだ。
どうしようかなと。

246 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/05(金) 21:40:23.13 ID:OyDdBykt0.net ?2BP(0)
しのお

247 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/05(金) 21:40:39.45 ID:mVLdXKKi0.net
>243 アイフォン難しい・・・。

248 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:40:43.82 ID:P16uW6ER0.net
>>242
おきかぜも真似してみて
あとオリーブオイルは350mlくらいかけてた真似してみて

249 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:41:34.12 ID:TEh4MA0O0.net
「ヘイトスピーチに歯止めを」在特会と保守速報を訴えた李信恵さんが会見
http://www.youtube.com/watch?v=iCJgt5PhpfM

250 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/05(金) 21:41:39.00 ID:OyDdBykt0.net
本当にあった!!!ドラえもん 「幻の最終回のアニメ版」
アニメ専門学校生の制作実習
https://www.youtube.com/watch?v=dyhR7_rvlp8

251 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:41:54.25 ID:YfgCTFmcO.net
いまは乾麺をバリボリ喰って凌いでいるけど、
これじゃあもう餓死が近いなぁという話。

252 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:42:14.28 ID:E9OXeRA80.net
>>245
なんだその子猫のうちに好き嫌いを矯正しましょうみたいなシツケは

253 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:42:25.64 ID:QeAtZikv0.net
シノォシノォ

254 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:43:42.53 ID:P16uW6ER0.net
おきかぜの部屋に生の豚肉を1年つるしておいて生ハム作ろう

255 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:44:00.01 ID:YfgCTFmcO.net
>>244
ガチガチのガチだよw
こないだまで妹が夏休みだったんで
ココへ来れない程衰弱していたw

256 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/05(金) 21:44:31.04 ID:RD3ltbpS0.net
おいしい焼鳥食べたい

257 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/05(金) 21:45:04.95 ID:4F8yFIzZ0.net
じゃあの。 ノ。

258 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/05(金) 21:46:03.68 ID:E9OXeRA80.net
>>255
乾麺バリボリはけっこうガチっぽい
小麦粉をお湯に入れて醤油かけて食べるとかきいたことある

259 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:47:36.83 ID:YfgCTFmcO.net
>>252
おれただでさえ貝大嫌いなのに
……。貝の味をイメージしただけで
吐けるレベル。10秒以内に。

それがどう見たってタニシなんだよ。
いままでみたことないの。
ただタニシが皿に盛ってあるだけ。

よくわからんが、ためされている。

260 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:47:46.57 ID:TEh4MA0O0.net
皇室や首相の外国訪問などに利用される政府専用機の経路や位置、速度などの情報が、スマートフォンなどにインストールしたアプリを利用すれば、リアルタイムで把握できる状態だったことが3日、防衛省への取材で分かった。

 政府はテロ対策のため、専用機の飛行情報の公表を、発着する空港名に限っているが、インターネット上では詳細な情報が丸見えの状態だった。

261 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:50:50.44 ID:YfgCTFmcO.net
エヴァどころじゃないんだよ。
全然サバイバルなんですよ。俺のほうが。
シンジ君より。

あんなの見せ方だけじゃねえか。おい小豆

262 :壺中天地 界楽 ◆lYUb4YftyVRZ :2014/09/05(金) 21:51:05.92 ID:TrZLXxq60.net
松井玲奈似の彼女できたらヤバすぎるだろ

263 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:51:13.36 ID:P16uW6ER0.net
まあ日本では幼稚園の段階で、カスタネットやトライアングルでセンス無しの烙印押されて
そこから這い上がることは難しいんだよね
発表会は保母さんたちの見せ場だから、不協和音ならすような子は
口をパクパクして歌ってるフリしてないさってことだろうけど
「ダッチワイフの真似ごとさせられてたまったもんじゃないわ」って愚痴ったら殴られたけどね

264 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:52:18.05 ID:YfgCTFmcO.net
それもコレ監督庵野じゃないジャン。そもそも。

265 :(-_-)さん:2014/09/05(金) 21:54:31.91 ID:YfgCTFmcO.net
>>263
おれは劇に出たことがないんだ。
何故かそうなった。
自分から忌避したことは全くないのに
そういう機会が一切無かった。

266 :25,111:2014/09/05(金) 21:55:33.60 ID:6rtgZ41I0.net
http://simitan777.com/wp-content/uploads/2013/12/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%98%EF%BC%94.jpg
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/images/AS20140331004826_comm.jpg
http://news.mynavi.jp/articles/2014/02/15/abetaka/images/001.jpg

267 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/05(金) 21:56:08.00 ID:P16uW6ER0.net
僕は幼稚園に、家からライターを持っていくような問題児だったんだけど
それで火遊びしていたら、保母さんにこっぴどく怒られたんだよね
その保母さん、父兄の一人と不倫してたから
「先生だって火遊びしてるじゃん・・」とポソっといったら烈火のごとく怒ってたよ

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200