2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言 アイドルのコンサートで、光る棒

1 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 13:32:49.53 ID:rXAsYlhb0.net
 
876 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:10:01.08 ID:PdEQXfTD0
>>858
オキヨのこと?
七誌を装って複数メールアカウントでも粘着してるんだよ
それでkちゃんにはっきり断られたら
逆に切れてkちゃんの悪口すごいいいふらしてて嫌な男だよね

1000 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:16:10.06 ID:7XWSUl190 [4/4]
>>995
ずいぶん前、御清は名無しの頃からなんか知らないけど折れのこと気に入ってたらしい。
コテつけてから、スレで意味不明な絡みばっかしてくるから
むかついて、「こいつ、こんなこと言っててメール送って来たんだぜ」ってばらしてやったら、
それ以来手のひら返してきた。

951 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:44:10.58 ID:2j2dvO0T0
アイドルのコンサートで、光る棒を振り回しながらやたらハイテンションで踊り叫ぶデブを見ていると
オキヨを思い出す

960 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:47:27.68 ID:0XTgcfJ70
>>951
ノリオ→平成ファッショナブルオタク
オキヨ→昭和ただきもいヲタク

384 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/10(水) 12:32:18.78 ID:OCMj5p9r0.net ?2BP(0)
ユニクロが錦織選手に1億円の特別ボーナス うち半分は柳井会長が自腹で

385 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:32:31.80 ID:mt6SqgW+0.net
>>381
可愛い人だったら立ち止まってしまうかもしれないな・・・
俺も過去何度か駅前でフルーツ売りに遭遇したが
幸か不幸か男ばかりだった

386 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:33:29.87 ID:mt6SqgW+0.net
しかし、あれはてっきり農家か何かの出張販売だとずっと思ってたわけだが
バイトだったのか

387 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:33:48.60 ID:oaEamVVJ0.net
>>383
日本は食をもっとも大事に捉える
品質の信頼性が揺らいでは、もはや並大抵の努力では浮き上がる事はふかのう 

388 :佐助:2014/09/10(水) 12:33:58.27 ID:NATzozgA0.net
>>380
気になっているのは過去に友達だと思っていた人間から俺がいじめられるようになった記憶なんだよ
悪口を言った相手はその友達に似ていたから気に入らなかったんだ。復讐みたいな気持ちでやってしまった
今はなんて言ったかも覚えてないけど、当時は嫌な気持ちになった。でも、今は嫌な思い出にはなってない
軽く悪口を言っただけだからね。

389 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:35:08.85 ID:mt6SqgW+0.net
さよならマクドナルド

390 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:35:35.11 ID:r3YPo3AU0.net
ノリオは最初から玄米しか食ってないだろ

391 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:36:08.79 ID:zD2HtLFQi.net
今日も休みで
体調も悪くてとくにすることもないKARA
でんぱ組の動画流しながら
たらたらしてILL、、、(;´д`)
仕事してるほうが体調良いのかもな自分

392 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:36:53.01 ID:mt6SqgW+0.net
>>390
もうハンバーガーって時代でもないよな

393 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:37:17.60 ID:zD2HtLFQi.net
俺もマクドからさよならしたい(;´Д⊂)
でも他にイクところないKARA、、、(;>_<;)

394 :佐助:2014/09/10(水) 12:37:41.46 ID:NATzozgA0.net
勉強で同じことを繰り返していたら飽きるのをなんとかしたいなあ、と思っていて
調べたら「感謝する」という対応策があった
でも、感謝って自分の内側から湧き上がってくるもので、無理やり感謝するっていうのはなんか違うんじゃないかな、
と思いつつも気になっている。
思えば平穏無事にひきこもっていられるのも勉強出来ることも感謝してもいいことなのかもしれないなあ…。
本でも買って読んでみようかな

395 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:38:02.60 ID:zD2HtLFQi.net
寝ながらゲェムでもするかぁ

396 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:40:42.16 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>388
いい思い出にはなってないわけでしょ?そんだったら嫌な思い出なんだと思うよ

397 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:40:46.97 ID:r3YPo3AU0.net
>>392
人間って一種類の物だけ食っても生きていけるみたいだよ
選択的偏食症とかなんか強迫観念の心の病気の一つで
精神には悪いけどスパゲティーしか食わない人とかトマトしか食わない人とかTVでやってた
パンダとかコアラみたいにそれだけで栄養補給できるように体がなるみたい
まぁ強迫観念は強くなっちゃうけど

398 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:43:29.02 ID:mt6SqgW+0.net
>>397
本来であれば、多様な選択肢の中から好きなものが食べられるというのは素晴らしい事だと思う
玄米やソイレントしか食べられない社会とか、不幸な社会以外の何者でもない

しかし、今の世の中は飽食すぎるとも思う

399 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:46:32.55 ID:r3YPo3AU0.net
>>398
なんかね子供の頃ってみんな好き嫌いがあるんだけど
発達の遅れか強迫観念が強くなったのか
そこで成長がとまって他の食べ物に抵抗を示すようになるんだって
それがほっておくと酷くなって食べ物に興味がなくなって他の物食べるのめんどくせーってなって
もっと酷くなると他の物食べると体と心に拒否反応がでるんだって
んで母親が心配して他の物も食べさせるようにしてくださいってTVが取材にきてね
心理カウンセラーがした方法はラジコンヘリを飛ばしてる間って集中してるからその間に口の中に他の食べ物つっこんで
色々おいしい物があるんだよ興味もってねって覚えさせてた

400 :佐助:2014/09/10(水) 12:47:57.13 ID:NATzozgA0.net
俺の好きな本である自助論に

人格こそ一生通用する唯一の宝である。
人は誰でも、すぐれた人格を得ることを人生最大の目的とすべきである。
真の人格者は、自分で自分を見る。良心は人格を守る砦である。

と書いてあるんだけど、これは結構当たっている気がするな

401 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:48:45.73 ID:zD2HtLFQi.net
それにしても3Ds本体の
ソフトが飛び出しやすい仕様わ
なんとかにゃらにゃいもんか、、、
これのせいで何度もセェブデェタが
ぶっ飛んだよーなもんぢゃよ(`Δ´)

402 :佐助:2014/09/10(水) 12:48:59.99 ID:NATzozgA0.net
>>396
やった当時は嫌な気持ちになったのは覚えている。でも、今はなんとも思っていない

403 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:49:48.34 ID:mt6SqgW+0.net
しかし、iPhone6・・・過去のiPhoneとかも含めてもいいかもしれないが
7万円ぐらい出して「2年間ぐらい外でフルに使う」んなら、そこまで高いものでもないのかもしれない
しかし、家にずっと居ると、スマホよりPC弄ってる時間の方が長い、たまに寝っ転がってニュースサイトとか見る程度しかない
朝、出勤なり通学なりして、ずっと外にいて、夕方か夜になって家に帰ってくる、みたいな生活だと、「良いスマホ」はかなり良いアイテムかもしれないが
家に居ると有り難みも薄いな

404 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:49:52.49 ID:mYwWWIqh0.net
俺はむしろクズの原田を解雇して白人女社長に戻したマクドナルドに期待したい
今、マックを叩いてるますゴミ記者は原田の飼い犬じゃないかという気がしてしまう。

405 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:50:44.29 ID:zD2HtLFQi.net
新型3DS
悪くないが
専用ソフトがゼノブレイドって、、、
WIIでプレイして
つまんなかったから
なんのトキメキも感じない(;´∀`)

406 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:51:19.91 ID:mt6SqgW+0.net
>>399
偏食とアスペは関係あるかもしれないな

407 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:51:22.14 ID:uzSwcCxxi.net
選択的偏食って何年もほっておくと
他の食べ物食ったら吐くようになるで

408 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:51:47.12 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>402
だから気になってるんだからそういうことだってさっき言ったんだよw

409 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:52:14.62 ID:zD2HtLFQi.net
パソコン買い換えたのに
ほとんど使ってないな。
Windows8が激しく使いにくいのも要因。

410 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:52:54.67 ID:oaEamVVJ0.net
>>403
有り難味を得るために、働くか!?

411 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:53:30.52 ID:mt6SqgW+0.net
>>410
働きたくない・・・

412 :佐助:2014/09/10(水) 12:53:30.87 ID:NATzozgA0.net
>>408
だから、気になっているのは友達にいじめられた記憶なんだってば
さっき書いたよ。いじめた事があるのは正直に書いただけだよ

413 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:53:52.19 ID:oaEamVVJ0.net
>>409
OSをLinuxにしなさい
快適だよ

414 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:54:22.37 ID:zD2HtLFQi.net
やっぱ働くようになって
外にILL時間が増えるとスマホの有り難みわ実感デキるよ。
ほとんど使いこなせてないが、、、

415 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:55:00.06 ID:zD2HtLFQi.net
>>413
そのほうがいいかもな( ・∇・)

416 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:55:03.88 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>412
逆のパターンの記憶も気になってるわけだからそういうことなんだろうよ

417 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:56:19.85 ID:zD2HtLFQi.net
スマホもパソコンもカスタマイズするの
面倒。
一応働いてるんで
細々としたことするのがかったりいっす。

418 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:56:31.11 ID:mt6SqgW+0.net
ここ数年外に出る頻度が減ってるのは間違いなくアマゾンのせいで
たとえば、アップルウォッチを買うとしたら多分アマゾンで買うと思う(アマゾンが販売すればだけど)
しかし、昔はiPodとかをどこで買ってたかといえば、ソフマップとかヨドバシとかApple Storeとかに電車で買いにいってたわけだが
まあ、現状はアマゾンに合わせた生活になってしまってるな

419 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 12:57:34.97 ID:NOI8iCfu0.net
これだ「BNI」と言う
http://en.m.wikipedia.org/wiki/BNI_(organization)
http://www.bni.jp/ja/index
日本にも入って来てて展開している

まとめるとこうだ
・1チャプター(まとまり、グループ)あたり最大60人で活動
・チャプターの中にある専門分野(ビジネス、本業でなくてはならない)の人間は1人しか入れない
・毎週朝5:00位からミーティングを行い、プレゼンの練習などをする
・チャプター内のメンバーはそれぞれの顧客でメンバーに紹介する(メンバーの美容院経営者がお客さんと話した結果弁護士を探していたら、メンバーの弁護士を紹介する)
・入会にはチャプター内の審査がある
・掛かる費用は入会金が20万円位と月会費2万円位、それに色々会食みたいなのの会費等

さて、このBNIというMLMの利害関係者はというとBNI本部、チャプターリーダー、チャプターメンバー、一般の顧客という事になろう
BNI本部は入会金や会費が定期的に入って来て◯
チャプターメンバーは他のメンバーに顧客を紹介して貰えれば、収入>費用で◯
情報交換も出来る
一般の顧客も、普通に本業でやってる人を紹介して貰えるし、別にそこで買ったりサービスを受けたりを強制されるわけでないので×ではない、むしろ◯

そしてチャプターリーダーである
このBNI、実は公にMLMと言っていない
ただ、HPになぜか(ここ凄く大事!)
MLMについてのコメントがある

BNIは異業種交流会ですよ〜
でも、HPにあるMLMの言及からこのBNIがMLMだと仮定してみると何と無く見えてくる

420 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:58:00.48 ID:zD2HtLFQi.net
働きもしないで
そんだけアマゾン利用デキるのわ
間違いなく現代の貴族w

421 :ノリオ:2014/09/10(水) 12:58:48.07 ID:mt6SqgW+0.net
>>420
アマゾンの方が逆に無駄遣いが減るんだよ、これが

422 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 12:58:49.75 ID:NOI8iCfu0.net
恐らく、チャプターリーダーにはメンバーが払ったお金から報酬が支払われている
そして、1チャプターが60人で終わる事から、定員が一杯になりそうになった時に次のリーダー候補を勧誘する
そのリーダー候補はリーダーにとっての「子」になり、「子のチャプター」のお金からも親のリーダーへキックバックがある

勿論このMLMの仕組みは重大な秘密であり決して口外してはならない

そう考えれば、わざわざまとめ役や仲介役をリーダーがやっている事に説明が付く
つまりリーダーはチャプター運営及び子の勧誘を本当の目的としている
チャプターリーダーも◯


一点、メンバーが、「リーダーが営利でこの活動をやっている」という点を秘匿されている以外は
あえて言うなら秘匿されていても
win-winの関係が成立している
参加している、関わる人間全てのメリットがきちんとある

これが俺が「頭いい奴はすげぇな!」と思ったMLMでございます
回し者ではありません
長文お読み頂きありがとうございました

423 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 12:58:58.13 ID:oaEamVVJ0.net
>>417
それじゃ俺が変わりに設定してあげるから、取りにいくよ (o^―^o)

424 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:00:14.51 ID:YltSwr910.net
毎日毎日俺は一体何をしているんだろう・・・

425 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:00:17.34 ID:zD2HtLFQi.net
電車ン中で
ネットで買い物とか
賃貸やバイト情報検索してるだけで
あっちゅーまに
目的地につくからな、
時間ってナンだろーなあ、とわ思う。

426 :ノリオ:2014/09/10(水) 13:00:23.25 ID:mt6SqgW+0.net
21世紀はアマゾンをはじめ、色々あるわけだが
スーパーマーケットって、やはり20世紀の大量生産大量消費的で
どうなんでしょうみたいな印象

427 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:01:07.92 ID:YltSwr910.net
そもそもiPhoneってカスタマイズできるのか

428 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:01:16.15 ID:zD2HtLFQi.net
>>423
それわ、助かるが戻ってこなかったら意味ないケドなw

429 :ノリオ:2014/09/10(水) 13:01:51.97 ID:mt6SqgW+0.net
主婦とかって大量生産大量消費に毒されたクズだよ

430 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:01:53.23 ID:zD2HtLFQi.net
>>427
カスタマイズっちゆーか
アプリ入れるのも面倒w

431 :ノリオ:2014/09/10(水) 13:03:26.53 ID:mt6SqgW+0.net
世の中に無駄を生み出す存在

432 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:04:28.72 ID:zD2HtLFQi.net
働くようになってからのほうが厭世観増してきたな。
時間なんてドンドン過ぎていくし
このまま死までマッシグラなこと
考えると
あらゆる欲望が無意味に思える、、、
性欲もあったりなかったりで(;´д`)

433 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:04:35.23 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>431
それは俺とお前もだぞ m9(-_-)

434 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:04:48.15 ID:NOI8iCfu0.net
誰も読んでくれてなくても平気だもん

435 :ノリオ:2014/09/10(水) 13:05:18.77 ID:mt6SqgW+0.net
>>433
哀れな存在だわ

436 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:06:13.81 ID:r3YPo3AU0.net
>>406
ノリオはアスペとか精神科とかからは遠そうな存在だな
あんま病院とかいかなそう

437 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:06:41.29 ID:eHzlNlh70.net
路上教習やで

438 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:06:41.57 ID:NOI8iCfu0.net
所々おかしな文章になっちゃってるな

439 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/10(水) 13:07:07.72 ID:OCMj5p9r0.net
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/001/558/421/fea409fd30.jpg

440 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:07:17.95 ID:zD2HtLFQi.net
今よりも
もっとたくさん働きたいから
通勤に便利な都心のほうに住みたいと思い賃貸を探してるが
フリーターだと保証会社を通さないと
賃貸すら借りられなかったりするんだ、、、貧困ビジネスだよコレ。

441 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:07:49.30 ID:HL4+wOZq0.net
(-_-)おっき。
ttp://folderman-x.com/s/xf32344.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf32345.jpg

442 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:07:55.85 ID:NOI8iCfu0.net
>>437
カーブ曲がる時にアクセル踏みながら一気に曲がると俺みたいに
「アグレッシブな運転するねッ!!」って教官をエキサイトさせる事が出来るよ

443 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:08:57.84 ID:NOI8iCfu0.net
BNIみたいな「仕組み」を作れる奴が本当に頭のいい奴だと思うわ

444 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:09:07.91 ID:YltSwr910.net
みんな嫌い、嫌い、大嫌い でも一番嫌いなのは自分みたいな感じがいい

445 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:09:14.42 ID:oaEamVVJ0.net
>>422
(。 ・ω・))フムフム

446 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:09:17.13 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>436
オキヨの偽者やってたお前が行けよw

447 :ノリオ:2014/09/10(水) 13:09:36.29 ID:mt6SqgW+0.net
アップルウォッチが誕生し
iPodが死んだ

448 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:09:40.11 ID:A47fvGzo0.net
どこいっても些細なことでやめてしまう
どうしたらいい
人の噂話とか悪口とか胸がぎゅうってなる

449 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:09:52.38 ID:NOI8iCfu0.net
>>444
紛れもなく中二病でございます

450 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:10:01.11 ID:YltSwr910.net
諸行無常・・・

451 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:10:34.72 ID:NOI8iCfu0.net
>>448
目的と辞められない理由をはっきりと意識しろ

452 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:10:57.44 ID:A47fvGzo0.net
パフぱふたんおるのか
ひさびさやん
オーイオーイ(⌒0⌒)/~~

453 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:11:25.82 ID:A47fvGzo0.net
>>451
アンパンマンに相談したら説教してきそうだよね

454 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:12:21.86 ID:NOI8iCfu0.net
>>453
まず説教の定義を聞かないとな
俺は論理的思考に基づいて最善の方法を言うだけだろな

455 : ◆neFeRPIToU :2014/09/10(水) 13:12:22.20 ID:Wb/0rmqX0.net
ねっ
ぱふたんひさしぶり

456 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:12:48.48 ID:NOI8iCfu0.net
あざといのが潜んでたか

457 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:13:41.49 ID:YltSwr910.net
アンパンマンよりバイキンマンの方が性格いいと思う

458 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:14:25.88 ID:YltSwr910.net
小豆っていつも感情的に見えるんだけど・・・

459 : ◆neFeRPIToU :2014/09/10(水) 13:16:27.87 ID:Wb/0rmqX0.net
あずきさんだあー

460 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:16:54.92 ID:zD2HtLFQi.net
>>452
>>455
どうもどうも(*^▽^*)
今月わあんまし仕事なくて暇です( ・∇・)

461 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:17:10.21 ID:oaEamVVJ0.net
682 可愛い奥様@転載は禁止 2014/09/10(水) 10:39:09.90 ID:qWb2xULI0
モーニングバード、レポーターさんが微妙な言い回しで逮捕の経緯語ってたような…
中村は「ネットで拡散されてる!怖い!」と出頭したんじゃなくて
「ネットで拡散されてる!警察は何とかしろ!」みたいな感じで
「警察に言いに行ったら“(警察が中村に)なんで知ってるの?”と聞いたところ、
動画に映っている本人だと判ったので逮捕した」みたいな言い方だったと思う見た人いない?

     l警Yl  lY警l   \ネットの奴等なんとかしろ!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l警Yl  lY警l   \動画の!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

462 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:18:12.50 ID:NOI8iCfu0.net
>>458
落ちてる時はあまりここ見ないからね
書き込んでる時は持て余してる時なんよ

463 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/10(水) 13:18:16.38 ID:OCMj5p9r0.net
Apple Watch
https://pbs.twimg.com/media/BxJLTzzCEAAwOZf.jpg

464 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:18:31.74 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>461
高齢独身のお前も逮捕されてしまえ m9(-_-)

465 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:18:51.77 ID:YltSwr910.net
>>462
つまり、ほぼ毎日感情を持て余してるのか・・・

466 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:19:03.80 ID:zD2HtLFQi.net
仕事してゼニ稼ぐのも楽しいが
こうやって寝ながらスマホいぢったり
携帯ゲェムしてるのも楽しいな、、、
後者のほうが怒りが沸いてこない。
しかし後者が日常化すると
ダレてきてイライラするんだよなぁ( ;∀;)

467 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:19:14.95 ID:NOI8iCfu0.net
>>463
でもおいしい(推定)

468 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:21:02.83 ID:oaEamVVJ0.net
『出頭した容疑者2人は自首出頭ではないみたいですね。最初は「ネットの連中をどうにかしろ」「俺らの情報がさらされている」「警察はネットの連中を取り締まれや」と声を荒げて警察に行ったらしいです』

『ネット関係の相談は難しいので最初は相手にしてなかったのですが、あまりに怒号が響き渡り暴れるので詳しく事情を確認』

『その後ファミリーマートから被害届が出ていたという事だったので緊急逮捕だったようですね』


'`,、('∀`) '`,、

469 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:21:31.68 ID:zD2HtLFQi.net
おにゃのこと一緒に
でんぱ組のライブいきてえーから
やっぱりゼニ稼ぐか。
明日からまた仕事かあ、、、
今よりも仕事増やさ騎士(ナイト)
バイトだけで年収250万わほすぃよなぁ(*^¬^*)

470 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:22:14.19 ID:NOI8iCfu0.net
>>465
俺燃費が悪いんだよ
正確に言うと出力が大き過ぎて、タンクは人並みだからすぐ出し切っちゃうんだよ
若い頃はそういう事に気付かなくて、最近コントロール出来るようになってきた
ff(フォルテッシモ)でしか演奏出来なかったのがp(ピアノ)くらいまで出来るようになった
スタッカート奏法しか出来なかったのがレガートでも出来るようになってきた

471 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:22:44.48 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>469
女友達居るの?

472 :面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/10(水) 13:24:00.64 ID:NOI8iCfu0.net
タイガーウッズ「タイガーうっ(ドピュ)…ふぅ…」

473 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/10(水) 13:25:32.59 ID:5LhK59Ha0.net
少しは祝ってくれよ・・・。

474 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:26:54.97 ID:zD2HtLFQi.net
>>471
いるような、いないような、、、
友達の範囲って
ドコまでなのかが分からにゃい(//∇//)

475 :佐助:2014/09/10(水) 13:29:46.34 ID:NATzozgA0.net
人が人を嫌になるのは自分の短所が相手の中に見える時だそうだ
まさに相手は自分を映す鏡。

そうやって考えると他人が嫌になった時、自分の欠点がわかっていいのかもしれない

476 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:31:09.39 ID:eJ1XD6Jg0.net
>>474
そうなんか、ライブ一緒に行けるといいな

477 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:33:02.98 ID:r3YPo3AU0.net
ああああああああ

478 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:34:09.08 ID:oaEamVVJ0.net
>>473
メンドクサ

479 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/10(水) 13:35:31.38 ID:5LhK59Ha0.net
>478 ありがとよ。 ノ。

480 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:35:32.83 ID:A47fvGzo0.net
シュガー結婚してて絶倫で子供いて幸せ門だな
ここにいる理由ないじゃん

481 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/10(水) 13:36:49.01 ID:5LhK59Ha0.net
>480 あひゃ。 ノ。

482 :ノリオ:2014/09/10(水) 13:37:16.96 ID:mt6SqgW+0.net
ワイファイを超えたワイファイ

483 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 13:45:16.57 ID:eJ1XD6Jg0.net
<殺人>「部屋の音うるさく殺害」59歳男を逮捕 兵庫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140910-00000037-mai-soci
これは被害者の耳が遠いんだろうな・・・
うちの親もテレビとかの音が大きいから周囲に聞こえてないか不安だわ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200