2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言 名無しの頃から折れのこと気に入ってたらしい

1 :(-_-)さん:2014/09/01(月) 13:33:57.71 ID:O9sPHrOu0.net
 
876 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:10:01.08 ID:PdEQXfTD0
>>858
オキヨのこと?
七誌を装って複数メールアカウントでも粘着してるんだよ
それでkちゃんにはっきり断られたら
逆に切れてkちゃんの悪口すごいいいふらしてて嫌な男だよね

1000 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:16:10.06 ID:7XWSUl190 [4/4]
>>995
ずいぶん前、御清は名無しの頃からなんか知らないけど折れのこと気に入ってたらしい。
コテつけてから、スレで意味不明な絡みばっかしてくるから
むかついて、「こいつ、こんなこと言っててメール送って来たんだぜ」ってばらしてやったら、
それ以来手のひら返してきた。

951 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:44:10.58 ID:2j2dvO0T0
アイドルのコンサートで、光る棒を振り回しながらやたらハイテンションで踊り叫ぶデブを見ていると
オキヨを思い出す

960 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 14:47:27.68 ID:0XTgcfJ70
>>951
ノリオ→平成ファッショナブルオタク
オキヨ→昭和ただきもいヲタク

960 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:41:15.48 ID:xQfyMaBsO.net
>>955
そうやね
ホントに御別れせんにゃ
いけん事になるとは…

961 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:42:32.28 ID:01mxOmzx0.net
>>768
その例えはリアルだなあ

962 :ノリオ:2014/09/12(金) 23:43:01.53 ID:SrhxTspf0.net ?2BP(1000)
>>768
何かがおかしい・・・

963 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:43:41.99 ID:ny+7PX9h0.net
外国人「子供がうるさいのは当たり前だろ…」日本の公園の禁止事項が多すぎだと話題に【海外反応】
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/blog-entry-2501.html

964 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:44:28.41 ID:spI8ny6p0.net
↓ストーカーが自覚なき一言

965 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:44:30.77 ID:ny+7PX9h0.net
外国人「ジャパンタイムズにコメントしたら検閲されたんだけど…」【海外反応】
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/blog-entry-2496.html

966 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:44:54.26 ID:lMSudGir0.net
この曲もウォークマンに入っています
http://www.youtube.com/watch?v=6auk1TkGtVQ
http://www.youtube.com/watch?v=rzRqEWJYwX4
西海岸

967 ::2014/09/12(金) 23:46:38.13 ID:7YVBlpBg0.net
>>954
自分の場合、ほんと嘘はいかんって強く意識していないといけないですね
話が盛り上がってくると他人に笑ってほしいがためにネタを入れたりしちゃうんですよね
多分ばれてると思うんですけど、こういうのも何気に信用失墜に繋がっていますね

968 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/12(金) 23:46:42.55 ID:D7F9LY/i0.net
>>959
自分のやりたいようにやりゃいいんだけどさ
とりあえずやりたいことから目を反らすのだけはまずいよね
時給700円→年収300万くらい→結婚
くらいは諦めてないでしょ?
人生1回しかないからね

969 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:47:45.28 ID:3+prPGJM0.net
時給100円→結婚

970 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:47:49.19 ID:vTC+iDg20.net
そろそろ基地外の薬飲むね

971 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:48:02.58 ID:lMSudGir0.net
私は西海岸も好きだけど東海岸のほうが好きなんですよ

972 :ノリオ:2014/09/12(金) 23:48:10.14 ID:SrhxTspf0.net ?2BP(1000)
深夜か・・・

973 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/12(金) 23:48:17.49 ID:D7F9LY/i0.net
>>960
つうかなんで手長のせいでその子が退職しなければならないのかが意味不明なわけよ

974 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:48:22.83 ID:ny+7PX9h0.net
脱も時給百円だったけ

975 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:48:46.31 ID:9tz7RhRC0.net
イッちゃう!イッちゃう!アクメイッちゃう!

976 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:49:06.72 ID:Qy19z/eu0.net
NHK教育はたまに面白い番組やってるな
80年代サブカル文化だってよ
これ見終わったら続けてテレ東のアオイホノオも見ようぜ
こっちも80年代のアニメマンガ文化だ

977 ::2014/09/12(金) 23:49:20.35 ID:7YVBlpBg0.net
>>961
だったら午前中だけで帰った方が得な気もする
だけど訓練のためと思って敢えて残っている
ジュース飲まずに水筒持って行った方がいいのかもしれない
>>962
時給100円なのに作業所には自販機が設置されているんですよね
それでみんな昼休みに買ってしまうんです
してやられてる感が半端ないです・・・

978 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:49:23.43 ID:xQfyMaBsO.net
>>964
くま俺の事ストーカーだってさ

数ヶ月ストーカーみたいな事俺にしてたくせに

979 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/12(金) 23:50:10.45 ID:D7F9LY/i0.net
>>969
それも障害者同士なら可能なのかもしれないけど
30やそこらでハードル下げちゃったらそういう人になっちゃうでしょ

980 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:50:21.40 ID:spI8ny6p0.net
ん?

981 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:52:43.57 ID:xQfyMaBsO.net
>>973
復讐やと思うよ
俺をストーカー男にして
辞めようって
前から思ってたんじゃないかな

俺をストーカーって事にすれば
他の女も寄ってこなくなるしね

982 ::2014/09/12(金) 23:53:00.69 ID:7YVBlpBg0.net
>>968
それと同じようなことを知り合いのおじさんから言われました
その人から見たら利用されてるように見えるらしいんです
本当お世話になりまくっているので、自分は全然そんなことないと思ってるんですけど
年収300万とかは多分一生無理だと思ってますけど、時給700円とかそのあたりはまだあきらめていないです
ずっと作業所にいて年をとってしまっても作業所は何も責任とってくれませんからね・・・
その辺の見極めを真面目に考えなくてはいけませんね

983 :ノリオ:2014/09/12(金) 23:54:23.56 ID:SrhxTspf0.net ?2BP(1000)
世の中何かがおかしいぞおおおお

984 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/12(金) 23:54:46.76 ID:+R6VSDLW0.net
こんばんは

985 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:55:02.58 ID:lMSudGir0.net
http://www.youtube.com/watch?v=5auQz0cWzbw

986 ::2014/09/12(金) 23:55:08.07 ID:7YVBlpBg0.net
>>974
うちの場合結構ばらつきがある
俺は今100円台

987 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:55:19.62 ID:vTC+iDg20.net
世の中おかシッコオオォォォ!!!!!!!

988 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:56:12.27 ID:Qy19z/eu0.net
来週はエヴァか
NHK教育でエヴァか
90年代サブカルの象徴はエヴァか

989 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/12(金) 23:56:30.41 ID:M4ca8cPW0.net ?2BP(0)
テレビは面白い番組をたまに放送しても、それに出くわすことが出来ない
評判が良くて、見てみたいと思っても大抵見られない、そこがダメだ

990 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:56:38.00 ID:xQfyMaBsO.net
明日
生活苦のおっさんと釣りに行く約束しとるけど
なんか釣りする気分やないが
約束しとるけ行くけどね

991 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/12(金) 23:56:57.02 ID:D7F9LY/i0.net
>>982
年収300万はひどい知的障害じゃなければ誰でも普通にできるよ
単純に700円の延長線上でできる
利用されてるとかされてないとか関係なく
自分がどうしたいか本当にしたいかどうかが全てだよ

992 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:58:01.22 ID:vTC+iDg20.net
屁ヴァン下痢音!!

993 :ノリオ:2014/09/12(金) 23:58:12.54 ID:SrhxTspf0.net ?2BP(1000)
http://fanblogs.jp/animeigen/file/goha2.jpg

994 :(-_-)さん:2014/09/12(金) 23:59:07.95 ID:3+prPGJM0.net
「アート(ガーファンクル)を友人とは思っていない。彼は家族だと思っている」ポール・サイモン

995 :ノリオ:2014/09/12(金) 23:59:29.47 ID:SrhxTspf0.net ?2BP(1000)
ヒキ雑のサイモン

996 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/12(金) 23:59:44.78 ID:+R6VSDLW0.net
親父が2ちゃんねるで俺が最近悩んでるようなこと昨日やってたぞって言ってきたので
親父2ちゃんねるやってんのかwwwって思ったら2ちゃんねるってEテレのことだったみたいでなんかよかったです

997 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 00:00:50.98 ID:q+5+LWui0.net
ついに連休突入だな
ロープウェイにのって木曾駒ケ岳にでもいこうかな

998 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 00:00:57.91 ID:xQfyMaBsO.net
くまがあの時見せた涙は
なんやったんやろ

999 :ノリオ:2014/09/13(土) 00:01:24.69 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
月曜日は敬老の日なのか

1000 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/13(土) 00:01:43.28 ID:D7F9LY/i0.net
100000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200