2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言 火がつくと被害妄想が止まらない系

1 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 09:19:41.02 ID:54QNXS4b0.net
976 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 18:56:20.63 ID:/VhS8WSN0 [8/9]
オキヨさんってメンヘルなのかな?
なんか普通と違うみたい

977 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 18:57:02.52 ID:/VhS8WSN0 [9/9]
なぜか俺に絡んでくる。
どうせ見下し系だろうけど。
俺に積極的に絡んでくるのはそういう悪い奴が多い。

985 自分 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:02:47.58 ID:zS2l2TpZ0
>>977
面へるだね
火がつくと被害妄想が止まらない系
だれかれかまわず長文で非難しはじめる

986 返答 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:03:19.83 ID:/VhS8WSN0 [11/11]
>>985
明らかにおかしいよね
病んでるね

989 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:07:22.34 ID:87+CHwtc0 [2/2]
名無しの頃からいたけど、固定になってから悪化速度ひどくなったな。

45 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:31:01.70 ID:/VhS8WSN0 [3/3]
>>41
オキヨさんとは合わないようなので俺にレスしないでください
これで最後です


51 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:32:17.34 ID:87+CHwtc0 [3/4]
大福と脱の騙りも散々してたしな

652 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:28:13.13 ID:gOy4zou70.net
>>645
まあ先に次決めるのが無難だわな

653 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:28:20.46 ID:8jTaLupC0.net
つぎいってみよー。

654 :小岩井:2014/09/17(水) 00:28:30.34 ID:DnFgmii+0.net
ヨハン・ゼバスティアン・バッハ(大バッハ)
ヨハン・ミヒャエル・バッハ
ヨハン・クリストフ・バッハ
ヨハン・ルートヴィヒ・バッハ
ヴィルヘルム・フリーデマン・バッハ
カール・フィリップ・エマヌエル・バッハ
ヨハン・クリスティアン・バッハ
ヨハン・クリストフ・フリードリヒ・バッハ
ヴィルヘルム・フリードリヒ・エルンスト・バッハ
P.D.Q.バッハ

ヨハン・シュトラウス(ワルツの父)
ヨハン・シュトラウス2世(ワルツ王)
ヨハン・シュトラウス3世
ヨーゼフ・シュトラウス
エドゥアルト・シュトラウス

このあたりは現代の音楽史専門家でも、どの曲が誰の作品かで揉める
どのバッハの曲が一番好きかと聴かれたら、上級者はP.D.Q.バッハと答える

655 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:28:37.82 ID:IHhHBkZyO.net
参ったなぁ

仕事辞めるって
お袋に言いづらいな

またなんか
キチガイになりそう

お袋
精神分裂病なんよ

656 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/17(水) 00:28:39.09 ID:uYbQU7+G0.net
ウルススショック(熊の衝撃)

657 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:29:13.98 ID:YN8gZm0O0.net
今化粧水とか塗ってラップ巻いてみてる…
どうなるのかなぁ…

658 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/17(水) 00:29:23.03 ID:uYbQU7+G0.net
昨夕腹が立ったから肌漂白する

659 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:29:50.25 ID:Wr4ZXlab0.net
>>643
ああ、そうやって男の気持ちを確かめるようなことをする女子は怖いからね
それは逃げる男の気持ちもわかるよ
もし、生理が遅れただけで妊娠じゃないとわかったとしても、
今後も同じようにカマをかけてくるのかもしれないという恐怖みたいなものがあるからね

660 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:31:01.59 ID:Wr4ZXlab0.net
>>651
僕が欲しいものってバレちゃったかHAHAHA

661 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:31:01.67 ID:UxcnYgWS0.net
ぬか子いる?

662 :たなかたろくん:2014/09/17(水) 00:31:09.52 ID:fDJKwfJP0.net
ヒキ雑のスレから メンヘラのスレになったりするけど

   〜 美 容 板 に な っ た 〜  アラフェショジャオフロニキエルノシw(−−)zz

663 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:31:45.95 ID:/txGmRWG0.net
>>641
無職状態よりましだろ

664 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:31:46.49 ID:IHhHBkZyO.net
>>649
伝えてない
最後に自分の気持ちを伝えたかったけど…

665 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/17(水) 00:32:15.65 ID:uYbQU7+G0.net
笑えるならよかったじゃん

666 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:32:19.23 ID:v7/3IIDm0.net
HAHAHA

667 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:32:53.04 ID:Wr4ZXlab0.net
>>664
気持ちを伝えなかったら、ずっと後悔が残ると思うよ
それって、たぶんツライんじゃないかな

668 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:32:58.23 ID:lyDKpgg60.net
【IT】ユーチューブYoutube動画、アンドロイドAndroid端末に保存可能に グーグルGoogle発表 [9/16]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410873961/

669 :たなかたろくん:2014/09/17(水) 00:33:28.61 ID:fDJKwfJP0.net
>>658
さとる☆ 十分キレイ♪
やけになって白くなっても逆効果w
ほどよい青みも赤みも必要ww
今のさとるが最高よWwWwWw
一番の親友さとるよww
これからもよろしくどうぞw _(__)_ フロイッテピーシーキルカラナイナルレスマタネンノシw

670 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:33:53.48 ID:gOy4zou70.net
若い男だと逃げようという気持ちがなくても意味不明にびびるよね
学生の時に彼女が無いっていうたびにびびってたの思い出したwww

671 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:34:02.84 ID:IHhHBkZyO.net
>>663
くっそ〜

672 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:36:48.25 ID:IHhHBkZyO.net
>>667
辛いよ

でも彼女
俺の事が怖くて会社に来れんのやろ

どうやって
伝えたらええの

673 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:37:50.34 ID:Wr4ZXlab0.net
「俺は種ナシだから」と嘘をついて、いくみに中出ししまくった挙句、妊娠したら
海の中の蛸壺に帰っていってしまったたこ123という固定もいた

674 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:38:51.34 ID:gOy4zou70.net
>>673
128だからwwwwwwwwwww

675 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:40:13.64 ID:Wr4ZXlab0.net
>>672
人事課に行けばくまの住所とか教えてもらえないのかな?
つらいなら、直接会って話すしかないよ
たとえそれで玉砕されたとしても、気持ちはスッキリするはずだよ

676 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:44:14.15 ID:H9kPaS0Y0.net
くまが誰かわからないしそんなことより
けつからはみ出た腐ったハンバーグの話する?

677 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:44:16.25 ID:SyB9rWJo0.net
>>668
キャッシュ=セーフ
DL保存=アウトじゃなかったのか
うっかり犯罪者が増えるな

678 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:45:13.40 ID:IHhHBkZyO.net
>>675
ストーカーって思われとるのに
教えくれるわけないやん



俺は会社辞めるよ

そんで彼女の事は諦める

679 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:46:12.31 ID:gOy4zou70.net
悪人がいっぱいいる

680 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:46:48.26 ID:IHhHBkZyO.net
>>675
でもあんがと

681 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:47:32.39 ID:Wr4ZXlab0.net
>>678
力になれなくて、ごめん

682 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:48:05.86 ID:SyB9rWJo0.net
>>679
まじやばいだろ
助けてやれよ

683 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:50:06.89 ID:YN8gZm0O0.net
何これ…ラップパックして、美白美容液塗って、氷直に当てたら毛穴がほとんどなくなった…
ニキビ跡の赤いのも、半分なくなった…
すごい!
毎日やろう!

684 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:50:16.94 ID:gOy4zou70.net
>>682
タイガーバームさえあればな

685 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:50:51.23 ID:IHhHBkZyO.net
>>681
いや
ありがたいよ

俺、リアルじゃ
こういう事相談できる人おらんし

ホント
ありがたいよ

686 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:51:39.57 ID:gOy4zou70.net
>>683
今までどんだけさぼってたww
オロナインパックとかしたら鼻ごと取れちゃうかもよ

687 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:51:55.61 ID:YN8gZm0O0.net
お腹を引っ込めるのを30秒間キープするだけでやせるらしい
暇なときやってる

688 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:53:07.50 ID:YN8gZm0O0.net
>>686
大分サボってたよw
どーせ変わらないだろうと思ってw
でも、気持ちいいからもっかいやるw
ありがとうv

689 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:53:17.78 ID:8jTaLupC0.net
>>659
向こうが「そろそろ生理じゃね?」って言ってきたから「今月はまだ来てない(4日遅れ)」って言っただけなのにww
仮に妊娠してたとしても無職と結婚はしたくないwwwwwwwwwwwwwww

690 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:54:38.01 ID:IHhHBkZyO.net
問題は次の仕事が
すぐ見つかるかって事やが

参ったな
俺よそ者やし
かなり厳しいやろな

就活中は凄く憂鬱になるんよね

691 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:54:52.26 ID:8jTaLupC0.net
氷は手が濡れるから保冷材を使ってる。

692 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:56:37.02 ID:Wr4ZXlab0.net
>>689
そうだったんだ、僕の勘違いだった
それと、君も大江麻理子と一緒で男の収入で結婚相手を決めるタイプだったか・・

693 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:56:51.15 ID:/txGmRWG0.net
>>690
今の所辞める必要ないだろ

694 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:57:03.23 ID:QeKcVWua0.net
ブルヒ vs 押入れの中の霊の軍団

光栄さんps3で発売してください
無双系でお願いします

695 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:57:22.17 ID:YN8gZm0O0.net
>>691
なるほど!(゚Д゚)

696 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:57:39.02 ID:8jTaLupC0.net
携帯名無しが仕事辞めたら、くまちゃんは逆恨みされると思って余計に会社に来づらくなるんじゃないの。
気にしないで働いてればいいと思う。

697 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:58:30.11 ID:wzcYvKBV0.net
>>678
えらいようゆうた!

698 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 00:58:44.62 ID:gOy4zou70.net
押入れの中の霊の軍団っていうのは実は
潜伏してゲラゲラ笑いながらブルヒを煽ってくるタコヴぁコンビなわけよ

699 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 00:58:47.61 ID:Wr4ZXlab0.net
>>694
霊なんていないでしょ、僕は非科学的な現象は信じないタイプ

700 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 00:59:18.42 ID:8jTaLupC0.net
>>692
収入じゃなくて求職状態ですらないのが問題w

701 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/17(水) 01:00:02.42 ID:uYbQU7+G0.net
水子

702 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:00:40.79 ID:IHhHBkZyO.net
>>693
俺が会社におるから
くまは怖くて会社に来れんのやろ

辞めたら
くまは会社に来れるんやろ

俺が会社を辞める事が
彼女への謝罪なんでしょ


やけ辞める
辛いけど

703 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:01:07.47 ID:QeKcVWua0.net
>>699
ちょ・・・おまっ・・・
それを言ったら戦争だろうが!

704 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 01:03:08.01 ID:Wr4ZXlab0.net
>>703
僕の籠城作戦に勝てるかな?

705 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:03:09.14 ID:8jTaLupC0.net
ストーカーと思われるようなことしてたのかな。

706 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/17(水) 01:05:15.60 ID:eBophVlv0.net
元からなのかもしれないけど岸田メルのツイッターを見たらアイドルオタクキャラになっていた

707 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:05:33.37 ID:IHhHBkZyO.net
>>696
あんがと
やけど辞めるって決めたよ

708 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:06:56.91 ID:SyB9rWJo0.net
もう1時か
デパス飲んで落ち着くか
だるいな

709 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:07:19.36 ID:bsFSpY2n0.net
(-_-)せっかくクレカ作れたのに怖くて使えないおん。

710 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:07:24.57 ID:YN8gZm0O0.net
これ、普通の皮膚にも使えるんじゃね?
と思って腕に氷当てたらつるつるのさらさらになった…

711 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 01:09:41.69 ID:gOy4zou70.net
毛穴パックでヒゲぬけないか試したら全く抜けなくて痛いだけだった

712 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 01:09:59.84 ID:Wr4ZXlab0.net
>>709
クレカでネット通販便利だよ
この時間でもらくらく決済で、ポイントもつくしお得だよ
買い物してみよ

713 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:10:32.11 ID:bsFSpY2n0.net
>>712
(-_-)ううん

714 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:10:33.43 ID:H9kPaS0Y0.net
生理よりも知能が遅れてる人いる?

715 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:10:45.93 ID:QeKcVWua0.net
まずは安いものを買って試して見ればいいんじゃないですか
2000円くらいのやつ

716 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:12:16.11 ID:IHhHBkZyO.net
今度は
みんなにあれじゃ

就活の事で相談にのってもらお
はぁ〜辛い

じゃあね
おやすみなさい

717 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:12:24.68 ID:YN8gZm0O0.net
>>711
それは無理だと思う…w

718 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 01:13:33.29 ID:Wr4ZXlab0.net
おん名無しが気をつけなければならないのは、
大好きなお酒を飲んでいるときにアマゾンを開かないことであるm9(‐_‐)
お酒で気が大きくなってとんでもない買い物をしてしまうぞ、僕のことだけどね

719 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:13:43.80 ID:YN8gZm0O0.net
氷なくなった…

720 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:14:16.92 ID:lqWhNzlv0.net
毛穴すっきりパックって、絶対にやってはいけないというのが美容板の常識になってるよね

721 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:14:22.65 ID:8jTaLupC0.net
板野友美を見るたび「かわいいはつくれる」っていうフレーズを思い出す。
彼女のメンタルの強さを見習いたい。

722 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 01:15:28.87 ID:gOy4zou70.net
>>717
入院してた時は昼間はやることあるんだけど
夜は退屈で仕方ないからそんあことばっかしてた

723 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:16:09.12 ID:bsFSpY2n0.net
>>718
(-_-)お酒飲んだ勢いでクレカに申し込んでしまった前科があるから気をつけるおん。

724 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:16:29.12 ID:SyB9rWJo0.net
創価に入信したら救われる可能性

725 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 01:17:32.73 ID:gOy4zou70.net
デパスは入ったほうがいいんじゃない
薬漬け解消できるらしいよ
ソースはあいつな

726 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:17:51.30 ID:YN8gZm0O0.net
>>722
治って良かったねぇ…♪( ´▽`)

727 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/17(水) 01:18:24.20 ID:eBophVlv0.net
堀江「グローバル化で日本は衰退して中国人にこき使われて日本人としての誇りは持てなくなる」 [509143435]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410883885/

728 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 01:19:04.76 ID:Wr4ZXlab0.net
整形して堂々とテレビに出てる人は、バレてもしょうがないやテヘヘくらいの感じなのかな
あるいは、みんなやってるんだしイイじゃん別に的なものがあるのか

729 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:19:34.63 ID:YN8gZm0O0.net
凄い…手触りが違う…
鼻が凸凹しない…
頬がくっついてくる…

730 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:21:46.44 ID:YN8gZm0O0.net
>>728
というか、今の女性タレントはみんな目頭切開してるから
テレビに出るには整形してくださいね。しないと出れませんよ。
っていう事務所しかないのかも。
整形してもテレビに出たい人しか、今はテレビに映ってないよ

731 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:23:17.39 ID:v7/3IIDm0.net
ノリオが興味持ちそう

東大名誉教授・村井俊治氏 北関東の震度5弱地震を再び的中
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/postseven-20140916-276951/1.htm

732 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 01:23:32.55 ID:Wr4ZXlab0.net
>>730
目頭切開って、なんか妙に怖いイメージを抱かせるね・・
目にメスを入れるのだろうか

733 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:24:12.97 ID:H9kPaS0Y0.net
雲子がでかすぎて校門が切れて
生理になったことなら誰でもあるよね

734 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:24:16.95 ID:YN8gZm0O0.net
>>732
そうそう。
だから、アップで見ると、中の肉が見えて怖いよ

735 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/17(水) 01:25:03.90 ID:ENU6pIHU0.net
俺死ね!俺死ね!俺は生きてる価値も無いクズなんだw

736 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:25:09.45 ID:H9kPaS0Y0.net
生理痛って切れ痔のことかな?

737 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:25:38.46 ID:lqWhNzlv0.net
マウスがきこきこ鳴るんだけど、どこをどうすればいいんだろう?

738 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/17(水) 01:26:00.96 ID:gOy4zou70.net
脳出血起こして一部記憶がぶっ飛んる状態でで
入院生活してると自分が元に戻ってるかどうかわからないわけですよ

まあ退院するときに主治医と3人の療法士からは
なくなった記憶以外は元通りって保証されたんだけど
なんだかねえって感じで
ヒキ雑で多対多の雑談に加わってやっと
お。変わってないじゃんて確信したわけよ

739 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:26:36.32 ID:QeKcVWua0.net
中の 肉が

740 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/17(水) 01:27:23.10 ID:Wr4ZXlab0.net
>>734
怖いな・・何が怖いって、芸能界は人体改造することが普通みたいな風潮になっていること
特殊な職業すぎるわ

741 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/17(水) 01:27:50.17 ID:eBophVlv0.net
http://blogos.com/article/23652/?p=3
池田:高度成長期はそうだったと思いますよ。
高度成長とは、明らかに田舎から都市に人口が移動することだと、
要因としてはっきりしている。90年代を境に移動が止まると、成長率も下がってきた。
つまり、やっぱり都会の豊かな生活に憧れることが、日本の成長を支えていたと思う。

742 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:27:59.76 ID:H9kPaS0Y0.net
「簡単に死ねって言うなよ!」
と先生に怒鳴られた瞬間に恐怖のあまり
モリモリモリモリモリ!!!
バカデカうんコをもらして床にまきちらしてしまい
それを見た先生に「くせえ!死ね!」と言われてしまった人いる?

743 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:29:49.46 ID:YN8gZm0O0.net
>>740
そうだねぇ…
だから、本来出るはずの天然美人がいないんだよ
ホント、何をしてでもお金稼ぎたいって人しかいない

744 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:29:53.83 ID:8jTaLupC0.net
消費カロリーが大きい順。乗馬>水泳>ランニング。乗馬やってみよっかな。

745 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/17(水) 01:33:26.11 ID:ENU6pIHU0.net
へへへw

746 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:35:04.54 ID:QeKcVWua0.net
今日はCASTERさんのお誕生日です!‏

747 :たなかたろくん:2014/09/17(水) 01:35:14.07 ID:fDJKwfJP0.net
>>701ww
何いってんだよww
>>735ww
何をいってるんだよwww

おかしいw オキヨファミリーが乱れてるwwwwwwwwwwww

748 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 01:35:18.60 ID:ia/vzjF20.net
日常としてのセックス

749 :たなかたろくん:2014/09/17(水) 01:36:07.70 ID:fDJKwfJP0.net
>>748
それが人並みの生活

750 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/17(水) 01:36:31.79 ID:eBophVlv0.net
なんか以前にも増して日本は不況と衰退に向かってる報道が大きくなっている気がするな

751 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/17(水) 01:37:19.64 ID:ENU6pIHU0.net
>>747
オキヨさん、話せますか?

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200