2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り事 俺のブログを踏むと郵便番号が7桁まで分かる

1 :(-_-)さん:2014/09/03(水) 11:34:14.72 ID:yk7SD/az0.net
189 うに ◆GJbq0OJZao 2014/09/02(火) 21:28:05.19 ID:sYtLdsX10 BE:?-2BP(0)
ブログを踏むとIPアドレス検索で郵便番号が7ケタ中6ケタまで分かる

598 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:49:49.58 ID:TI5Ad/360.net
>>592
自分の存在しない時代ってなんか落ち着くよね

599 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:50:09.10 ID:qNmgf7z80.net
風俗一週間に1,2回行ってたから
あ、いつもの○○さんねって言われて
そうするとサービスもよくなってちんこ入れさせてもらえる
この人金もってるからまたすぐ来てくれるからサービスしとこうってなるんだろ
で指名NO1の子をいつも頼んでた

600 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:50:55.86 ID:qNmgf7z80.net
60分で頼んで10分くらい雑談してたし
心に余裕があったよあの時は

601 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:51:19.44 ID:qNmgf7z80.net
今は60分とか頼めないもん

602 :佐助:2014/09/13(土) 14:51:38.85 ID:3BvYP27S0.net
すべての障害は、形を変えた祝福である。

603 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:52:43.24 ID:w1ufsWlm0.net
普通では経験出来ないことをするってのは良いもんだよ

604 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:53:06.06 ID:qNmgf7z80.net
20万だして当時最先端のPCを買った
おかげでもうけっこうたってるのに壊れないし支障がない
あの時はアクティブだったな

605 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:53:53.15 ID:MxYUNulT0.net
>>595
てんめえええええええええええ;;
>>597
職場でちょっとしたミスをやらかしたのを同僚にからかわれてムカついたとかで
母ちゃんにグチグチ言ってたんだけど
母ちゃんが親父様に同調しなかったことで更に腹を立て
「タダ飯を食わせてもらってる分際でお前まで俺をバカにすんのかあああ」って
頭おかしい怖い怖い怖い

606 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:54:50.25 ID:MxYUNulT0.net
風俗って仕事してるときに行くのはいいけど無職ニーとが行くとみじめさ倍増しそう

607 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:55:08.01 ID:qNmgf7z80.net
それまで俺おんぼろのノートPCで実家にひきこもってたからさ
そりゃまずデスクトップPCでスペックいいの買おうって
ひきこもりなのになんでノートにしたんだろうって思って秋葉に200万ふりこまれたとき
一番スペックいいデスクトップとPS3とソフト10本買ったんだよね

608 :ノリオ:2014/09/13(土) 14:55:18.66 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
>>598
現代に人は生きてるが
過去は既に過ぎ去ってしまった時代、ある意味では人が居ない時代とも言えるのかもしれない
人が居ない世界は清潔でクリーンなんだよ
廃墟とかにも、そういうものを感じるのかもしれない

609 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:56:16.86 ID:qNmgf7z80.net
>>606
なんか金の心配なかったからあんま気にしなかったな
仕事やめて退職金ふりこまれたって嘘ついてた

610 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:56:17.98 ID:MxYUNulT0.net
さいたまみたいにナマポもらって彼女作ってデルモの女友達に囲まれたい?

611 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:57:42.08 ID:qNmgf7z80.net
今は15日の日に1回17万円ほど振り込まれるだけで
障害年金の遡及分は使っちゃったからさ
1ヶ月に1、2回しか風俗いけなくなっちゃったから
仕事はコンビニバイトしてるって設定にしてる

612 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:59:22.02 ID:qNmgf7z80.net
大金が一気にふりこまれると心の余裕ができて
悩みもなくなるし人に優しくなれる
俺はそれを実感したよ

613 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 14:59:24.89 ID:lM/hKMAm0.net
>>610
モデル うらやましいような
でもメンヘラぽいね
さいたまの元に来るのは

614 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 14:59:56.25 ID:o2+1Kb1t0.net
風俗体験ブログのアクセス数が急に上がり始めた

615 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:00:34.89 ID:qNmgf7z80.net
あの時は風俗のオプション代とか平気で払ってたもん
アナル責めとか

616 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:01:09.60 ID:qNmgf7z80.net
今はあれだよオプション代とか節約するもんなやっぱ

617 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 15:01:55.24 ID:o2+1Kb1t0.net
東京の風俗レポだと競合が多すぎてアクセスが全くないようだが
名古屋だとあんまり競合が居ないせいか、結構アクセスが来る。
しかも1度アクセスした人が他の記事も結構見ていってるようだ。

618 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:02:02.70 ID:MxYUNulT0.net
>>613
メンヘラ同士のセックスってすごそう

619 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:02:39.19 ID:qNmgf7z80.net
あとキャバクラとかいきまくった喫茶店感覚でいってたから
めんぼうはいってた飽きケースに名刺とかいっぱいいれて
ぱんぱんになってて
寂しいときとかその名刺見てる

620 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:03:23.46 ID:qNmgf7z80.net
キャバクラをコミュニケーションを訓練するデイケアみたいな感覚で利用してた

621 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:03:34.82 ID:lM/hKMAm0.net
http://i.imgur.com/cknFzCM.jpg

622 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:05:11.97 ID:qNmgf7z80.net
お金があると心に余裕もできて
お金もってる人って人から見られてたから
黒ギャルの子と仲良くなって店外デートとか行って
しかもお金出してもらってたよ

俺に投資してたんだろうな
こんな退職金もらえるってどんな仕事してたんだって
それにアウトローな感じするしかっこいいと

623 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:05:20.44 ID:TVtRGENi0.net
キャバケア

624 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:05:21.68 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
スマホでATMからお金をおろせるように!スペインの銀行が、富士通と提携して非接触型のATM導入を開始するようです。
http://cards.hateblo.jp/entry/atm-cashcard-nfc/

625 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:06:14.10 ID:MxYUNulT0.net
>>624
また第三者に勝手に下ろされただのっていう犯罪が出てきて問題に

626 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:06:21.29 ID:TVtRGENi0.net
13日かあ・・・

627 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:06:54.15 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
従来のATM:キャッシュカードを飲み込み、吐き出すのに時間がかかる
新型のATM:キャッシュカードを触れるだけで読み取ってくれる

628 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:06:56.21 ID:MxYUNulT0.net
【仁川(韓国)12日】アジア大会で連覇を狙うU−21日本代表が韓国入りし、
14日の1次リーグD組初戦・クウェート戦に向けて約1時間半の調整を行った。

手倉森監督がアウェーの洗礼に嘆き節。
練習は試合会場にもなる仁川近郊、安山スタジアム横のサブグラウンドで行われたが、
ロッカールームは使用できず、着替えはピッチ脇のテントの下。視界を遮るものがない状態だった。

練習後にはシャワーも利用できず、「シャワーも浴びずに帰るのは高校生以来だな」と
汗だくのままバスに乗り込んだ。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20140913/jpn14091305000002-n1.html

629 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:06:57.75 ID:qNmgf7z80.net
>>623
うむボトルとかキープしてもらってたもん飲みきれなくて
龍が如くのミニゲームみたいな感覚でいってたからね

630 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:07:58.91 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
カードとか磁気データとかがオワコンなんや

631 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:08:42.69 ID:qNmgf7z80.net
んでその時パチンコ行き過ぎてパチンコ覚えてさ
当時は消費税低かったから今より玉が多かったし
パチンコも甘かったからこれがそこそこ儲かって
遡及の金がなかなか減らなくて長く遊べたんだよ
時間も種金もあったわけだしね

632 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:10:15.28 ID:w1ufsWlm0.net
ATMで現金出すことの方がオワコンだろうと思うのですが

633 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:11:41.81 ID:qNmgf7z80.net
今は潜伏とか複雑になってさ
玉も増税で減ったし全然当たらない
というかあの時余裕があったからそう思うだけなのかもしれないけど
負けてもダメージなかったもんな

634 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:14:01.94 ID:wkF3n2df0.net
ねえ、こーもんにウン子が潜伏してる気がしない・・・?

635 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:14:50.83 ID:lM/hKMAm0.net
どんだけカオスタイムなんだよ今w

636 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:15:40.09 ID:qNmgf7z80.net
しかし遡及分の200万と
2ヶ月に1回の17万円分の障害者年金認定されたのは
そういう時代の流れとかたまものみたいなところがあって
今の政治だと難しかったとおもうしそこだけは運があるとおもうんだよね俺
まさに生涯年金だしもう今だとおじいちゃんだってもらえるかわからん時代だしな

637 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:15:59.26 ID:MxYUNulT0.net
edyにチャージしてお買い物が安心
だけどあれだと誰でもカード使えるからおとしたら終わりなんだよな

638 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:18:33.83 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
買取業者のiPhone買取価格はキャリアよりも数万円も上!

そして、買取業者の買取価格がこちら。
16GB 32GB 64GB
iPhone 5s 3万7000円 4万0000円 4万3000円
iPhone 5c 2万500円 2万4500円 ー
iPhone 5 2万2500円 2万6500円 2万9500円
iPhone 4s 1万1000円 1万4000円 1万6000円

639 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:19:11.60 ID:04vWY0Sb0.net
これいいぞ
確実に300円もらえる
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/camp_toto

640 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:19:24.33 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
安全性の高い何かが待たれる

641 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:19:40.83 ID:qNmgf7z80.net
2ちゃんねるでも障害年金のスレとかあるし
チャットしてるところでも貰ってる人いたし
花火やヴぁやぬか子も貰ってたからさ
そんとき俺もこれだ!と思って
ちょっと統合失調症のふりをしたところはあるけど読みがあたったというか
金脈をほりあてたというか

642 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:22:17.41 ID:qNmgf7z80.net
申請するのはいろんなところに紙だしたり色々書いたりめんどくさかったけど
一度認定されたら楽というか俺の目のつけどころは正解だった
チャットで貰ってる人は男だったんだけどやっぱ統合失調症だったし
女ってさやっぱクレーバーだからまぁ受給してる人達みんな統合失調症でしょ?
だから女って金の臭いに敏感というかクレーバーなとこあって
まぁそこに目をつけたんだよ俺もクレーバーになろうってね

643 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:23:01.76 ID:qNmgf7z80.net
で俺は過去に精神科受診してたことがあったから
こりゃいけるなと

644 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:23:20.18 ID:MxYUNulT0.net
面白い番組やってないな

645 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:23:56.20 ID:qNmgf7z80.net
でももうちょっと積極的になって
パチンコだけじゃなくてFXとかスロットもやっとけばよかったとおもうよ
守りに入りすぎた

646 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:24:14.68 ID:TVtRGENi0.net
>>642
> だから女って金の臭いに敏感というかクレーバーなとこあって
> まぁそこに目をつけたんだよ
善悪は置いといて、
この発想だけは面白いな

647 :佐助:2014/09/13(土) 15:24:45.25 ID:3BvYP27S0.net
踏み台昇降をしていて、20分くらいしたら汗を結構かいていたんだけど、
今日やったら汗をあまりかかなくなってた。涼しくなったせいか身体が何か変わってきたのか
手軽にテレビ見ながら出来るのがいいな。

648 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:26:39.05 ID:qNmgf7z80.net
>>646
女ほど金の臭いに敏感なんだよ男はけっこう鈍感で金に対して行動力もない
ここの女固定だってみんな障害年金貰ってるし
おかねがないー将来どうしようってそれほど追い詰められてなくても
できることはなんでもやってやるお金もらうぞーってアクティブさとクレーバーさを兼ね備えてる
男はアフィリエイトとかポイントサイトとかしかしないもん
視野が狭いんだよネットという居場所から出て活躍しようとしない男は

649 :jcななし:2014/09/13(土) 15:27:09.39 ID:EQy2FWHL0.net
期間工の研修のとき

マンツーマンで教官においこら(名前)なにやってるんだこうだろう?って言われ続けてた

そのうち勢いあまって教官が肩タックルかましてきたし内心アレだったのかな

650 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:28:40.83 ID:qNmgf7z80.net
オリオンビールのんだから酔っ払ってしまった

651 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:29:11.22 ID:TVtRGENi0.net
>>648
だから女に社会や管理を任すとカオスになるんだよ

652 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 15:37:28.58 ID:nLNgiqx20.net
さてここまでのレスとipアドレスを障害年金事務所に報告しておくか

653 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:38:04.55 ID:04vWY0Sb0.net
ネットを越えたい・・・

654 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:38:55.58 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
サンディスクから世界初の512GB SD メモリーカード、10年で容量1000倍に到達

655 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:39:52.69 ID:MxYUNulT0.net
まあ男が作り上げた社会が今この状況なんですけどね

656 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:40:06.52 ID:TI5Ad/360.net
ノリオ、玄米って痩せる?

657 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 15:40:10.07 ID:nLNgiqx20.net
https://www.youtube.com/watch?v=IF9AgZevL2g
この動画のカメラワークどうなってるの
どうやって撮影してるの

658 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:40:24.55 ID:04vWY0Sb0.net
心のクラッチが外れてて動けない・・・

659 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:41:00.08 ID:TI5Ad/360.net
>>657
どのシーン?

660 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:41:00.70 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
>>656
白米よりは痩せると思う

661 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:41:12.79 ID:MxYUNulT0.net
だれか俺のやる気スイッチ探して

662 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:41:49.73 ID:04vWY0Sb0.net
男って基本精神弱いんだろうな
だからこんなカスな世の中見て心折れてしまう

663 :水玉もよ〜:2014/09/13(土) 15:41:52.17 ID:O6GCN2gr0.net
>>617
見たいんだけど、URLは?

664 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 15:42:26.58 ID:nLNgiqx20.net
>>659
なんか体の傾きとか回転とカメラが連動して動いているシーン

665 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 15:42:57.18 ID:nLNgiqx20.net
>>663
このスレには貼らないよ

666 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:43:01.34 ID:qNmgf7z80.net
昨日の番組で
玄米ばっか食ってたり一種類のもんずっと食ってると
普段少量ですむはずの毒素を溜め込んでるから何倍もの毒素が溜まってる
ちゃんと政府が言ってるようにいろんなおかずを食いましょういうとった

667 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:43:33.18 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
政府は信用できない

668 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:44:02.67 ID:04vWY0Sb0.net
デブやハゲとかオレなんかとキスするような風俗の仕事でも平気でやるんだからすごいよな女は

669 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:44:49.57 ID:qNmgf7z80.net
>>667
おかず一日20品目とかいう運動を今政府が進めてんだよ

670 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:44:59.17 ID:TI5Ad/360.net
>>660
ガリガリで悩んでる人には向いて無いな・・・

671 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:45:26.53 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
日本政府はともかく、アメリカの政府は最悪っぽい

672 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:45:41.27 ID:TI5Ad/360.net
>>664
自分でカメラを腰に付けて背負ってるんじゃないのかな

673 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:45:56.82 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
>>669
農家への配慮や

674 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:46:11.74 ID:04vWY0Sb0.net
20品目食うには嫁が必要だ・・・

675 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:47:01.86 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
機能誰かが作業所に自販機が置いてあって、みたいな話をしていた気がするが
アメリカの学校にはコカコーラ自販機があるらしい

676 :佐助:2014/09/13(土) 15:47:21.72 ID:3BvYP27S0.net
苦しみが残していったものを味わえ!苦難も過ぎ去ってしまえば、甘い ゲーテ

677 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:49:56.60 ID:TI5Ad/360.net
>>675
日本の高校にも自販機があるところはあるぞ

678 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:50:55.83 ID:qNmgf7z80.net
俺の高校にも自販機あったよ
しかも自販機のとなりに缶をつぶすマシーンがあってそれ使うと10円もらえて
一時期空き缶大量にもってこようかとおもったわ

679 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:51:04.38 ID:04vWY0Sb0.net
しかしなんでこんな心折れてるんだろうな・・・

680 :水玉もよ〜:2014/09/13(土) 15:51:20.95 ID:O6GCN2gr0.net
>>665
え、見たい

681 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:51:22.17 ID:MxYUNulT0.net
中学でも自販機あったけど

682 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/13(土) 15:51:31.46 ID:nLNgiqx20.net
>>672
やっっぱそうなのかな
微妙に完全な連動じゃなくてズレがあるのは先端につけたカメラが揺れてるとかそんな感じかな
なんか珍しいから不思議な映像に見える

683 :25,111:2014/09/13(土) 15:51:55.34 ID:7YVDQrG60.net
sbiキャンペーンの乞食BIGしてみた
10122 10202 0110

684 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:52:27.72 ID:04vWY0Sb0.net
この生活ってある種の拷問なのかなあ
ラクはラクなはずなのに

685 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:52:50.25 ID:w1ufsWlm0.net
>>666
俺もそう思う、色んなものを食べたほうが人は長生き出来る
昔の日本人は同じものばかり食ってたから寿命が短かった

686 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:53:08.69 ID:qNmgf7z80.net
>>684
婆死んだらお金の供給が大幅にカットされる不安感なんでしょ?

687 :ノリオ:2014/09/13(土) 15:53:54.17 ID:jYQSR17M0.net ?2BP(1000)
>>677
私立とかは私立だから別にそれぞれ勝手でいいと思うけど
公立高校にあるのが問題だよ

まあ、問題ってほどの事でもないが、政府の方針なんてそんなもんだよ

688 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:53:58.04 ID:nvy5skNZ0.net
こんちゃーす レトルトとぉ もうしまぁーす

689 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:54:07.03 ID:04vWY0Sb0.net
>>686
いや、そういうの関係なしに心折れてると思う
なんだろ、単調すぎる生活っていうのかな
おまえらもそうなんだろうけど

690 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:54:21.59 ID:TI5Ad/360.net
寿命が短いほうがいいな

691 :水玉もよ〜:2014/09/13(土) 15:54:37.48 ID:O6GCN2gr0.net
風俗って一回いくらぐらいかかるの?

692 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:54:54.79 ID:qNmgf7z80.net
>>685
そうそうそんなことを食料問題に詳しい政治家やら医者やらがいってたよ
それと玄米ってのは米殻がついたままになってるから
放射能とか残留農薬が白米より強いんだって

693 :jcななし:2014/09/13(土) 15:55:14.50 ID:EQy2FWHL0.net
ガリガリのがいいだろデブは何もいいことない

694 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:55:16.97 ID:04vWY0Sb0.net
>>691
50万

695 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:57:14.63 ID:nvy5skNZ0.net
なんか最近ここの人が地味にがんばりだしてて不安になる
jcななしも働こうとがんばってるし、水色先生もライン工やってがんばってるし
この感じ、嫌だなぁ・・・

昔はニートの溜まり場みたくまったりしてたのに

696 :明智小五郎:2014/09/13(土) 15:57:15.59 ID:04vWY0Sb0.net
貯金1万・・・

697 :(-_-)さん:2014/09/13(土) 15:57:17.41 ID:MxYUNulT0.net
長生きしたくないから同じものばっか食ってればいいのか

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200