2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 キチガイメンヘラの末路

1 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:44:00.47 ID:KMr8g8LZ0.net
自殺

2 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:44:32.96 ID:KMr8g8LZ0.net
777 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:41:20.55 ID:nVfsHGxG0 [16/16]
ハルカスがそびえ立って鬱陶しい

778 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:41:34.35 ID:ZopK58h40 [37/38]
>>772
風俗やめてまともな女探せよ
まあこの流れは10年で50回はループしてるけど

779 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:41:54.79 ID:Al+RQPwp0 [44/45]
バカボンのパパが歌う 鶴田浩二 『傷だらけの人生』

http://youtu.be/08bSctTJt2Q

780 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:41:57.63 ID:mLvZ043g0 [32/32]
水玉 働け m9(-_-)

781 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:42:21.62 ID:Al+RQPwp0 [45/45]
>>775
桃谷じゃないのか

783 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:43:16.34 ID:ZopK58h40 [38/38]
>>779
イントロの語りがすごいドス聞いてて達人なんでしょww

784 名前:( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. [sage] 投稿日:2014/09/06(土) 23:43:43.67 ID:9f7mAcGC0 [15/15]
信長協奏曲見てる?おもしろいよね

3 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:45:03.56 ID:KMr8g8LZ0.net
768 名前:御清 ◆Dq85nKZEhlze [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:36:15.57 ID:DsNq78rI0 [74/75]
ぷっはっwww すまんw リアルに忙しくてwww

>>740
了解w まぁまぁ、なんとも難しいネットかもしれないが、まぁまぁ、そういうことなので
かくかくしかじか、ありますけれどもww その部分を考えることは無駄かもなw
何も気にしないで今話したいことを話す! それでいいのww 睡眠撤収ww アラフェショスヤスヤ(−−)zz

769 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:36:52.23 ID:Al+RQPwp0 [41/45]
>>766
ミネソタ 白ドレス って聞き取れた

770 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:37:31.42 ID:Al+RQPwp0 [42/45]
>>767
ヤクサdirect

771 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:37:50.73 ID:ZopK58h40 [36/38]
>>764
ステカムのときも結局はみんな楽しんでたよ
たしかハウリングが気になって早めに退散したような気がする
4,5年前だからいろんな状況とごっちゃになってるけど

772 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:38:01.83 ID:nVfsHGxG0 [14/16]
>>765
いやあ
俺なんかから見れば住んでる世界が違う人に見える

773 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:39:23.09 ID:Al+RQPwp0 [43/45]
胎児は 高次元の存在で われわれの居る世界の次元では 概念としてしか認識できない

774 名前:御清 ◆Dq85nKZEhlze [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:39:39.87 ID:DsNq78rI0 [75/75]


4 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:45:42.29 ID:KMr8g8LZ0.net
754 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:29:38.39 ID:ZopK58h40 [33/38]
>>749
何言ってんだお前
とうとうその道に踏み出したのか
ある意味幸福に近づいたかもしれんけど

757 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:31:15.35 ID:Al+RQPwp0 [39/45]
銭湯なり温泉なり いっしょにできるのは 男同士

758 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 23:31:23.21 ID:8ZlVccKE0 [4/4]
>>756
年齢考えろよ

759 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:33:09.39 ID:nVfsHGxG0 [12/16]
街で女連れてるヤクザっぽいオッサンなんかもカネが絡んでるのかなあ

760 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:33:21.19 ID:ZopK58h40 [34/38]
>>756
あらゆる意味でおかしいぞ
お前の言ってることはw

761 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 23:34:05.44 ID:XhNUbBfp0 [3/3]
悪魔の目だ

762 名前:水玉さん[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:34:07.47 ID:ySTx85S10 [1/2]
ええな
http://i.imgur.com/el50eb6.jpg

763 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:34:13.57 ID:Al+RQPwp0 [40/45]
見た目でヤ

5 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:46:26.47 ID:KMr8g8LZ0.net
737 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:19:14.15 ID:ZopK58h40 [29/38]
>>734
ババアでもいいのか?

739 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:20:32.18 ID:nVfsHGxG0 [6/16]
今の世の中、ヒトとヒトが信頼しあうって難しいね

740 名前:こっこ[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:21:05.37 ID:mu/aAsrj0 [19/20]
>>720
わかって欲しいけど、ネット上でのけ者にされるとか言う感覚は
僕にはないよ。長文読まないし、どうでも良いし。
だから心配する必要は無いよ。ありがとね。

741 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:21:11.14 ID:nVfsHGxG0 [7/16]
心のwinter・・・

743 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:22:41.67 ID:nVfsHGxG0 [8/16]
自分の目的を満たしてくれるような安い風俗がない・・・

744 名前:ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs [] 投稿日:2014/09/06(土) 23:23:47.28 ID:ZopK58h40 [30/38]
そんな破格に安いなら俺も行くわ

745 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:24:09.10 ID:nVfsHGxG0 [9/16]
40分12000円とか
出せるかと
ふざけるなと

746 名前:明智小五郎[] 投稿日:2014/09/06(土) 23:24:59.98 ID:nVfsHGxG0 [10/16]
>>744
チンポとチンポを交わらせればタダで済む

6 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:46:53.45 ID:KMr8g8LZ0.net
80 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 22:51:57.21 ID:Al+RQPwp0 [32/45]
>>660
http://youtu.be/mWt2VMrb3Uc

かぼちゃがロケット かぼちゃのワイン
( -へー) 繋がったな、、、

681 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/09/06(土) 22:52:50.68 ID:3GMgQqJO0
俺なんも間違って無いと思うんだけどなぁ〜

682 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 22:52:52.55 ID:lInyBt7P0 [6/8]
うんぽ?????

683 名前:御清 ◆Dq85nKZEhlze [] 投稿日:2014/09/06(土) 22:53:02.37 ID:DsNq78rI0 [68/76]
>>638
くっきりはっきりバカボンパパとわかるWWWwwwWWWwwwwWWWWWWwwWwWwWwWwwwwwww

684 名前:御清 ◆Dq85nKZEhlze [] 投稿日:2014/09/06(土) 22:54:16.33 ID:DsNq78rI0 [69/76]
>>631
どこにあるんだそのお宝はWwWWWwwWwWWWWwwwWwwWwwwWwwwWww乱れワロスWwwwWw不規則ワラWwwwwWWWWwWWwWwwwWWwww

685 名前:あっきー ◆TuuazI6muM [] 投稿日:2014/09/06(土) 22:54:43.10 ID:Al+RQPwp0 [33/45]
>>680の曲の どぉ〜お〜〜ん って音がクセになる

686 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 22:55:35.59 ID:IFr/qstQ0 [4/4]
ホッケ焼いて大根おろしそえて
焼酎チビチビ飲むか…

7 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:52:19.84 ID:3GMgQqJO0.net
気持ち悪い

8 :(-_-)さん:2014/09/06(土) 23:53:50.11 ID:3GMgQqJO0.net
本当にな

9 :(-_-)さん:2014/09/07(日) 01:18:36.63 ID:QbDD8WXiF
あんがいおもしろいかもよ

10 :(-_-)さん:2014/09/23(火) 10:36:20.64 ID:PO1oyM5Q0.net
こいつも気持ち悪い
必要以上の粘着野郎だ
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ngsd24  https://twitter.com/ngsd24

同一人物。見かけたら、絶対ブロックしろ

11 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 08:39:25.57 ID:A2O7i7a70.net
うっす
いちおおっす

12 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 08:40:58.55 ID:A2O7i7a70.net
こっちが早いやろ?

13 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 08:41:17.29 ID:nWPbHivx0.net
m9(*'Θ'*)ぃちおっ

14 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 08:41:40.37 ID:Y/lJupx90.net
こっちだ

15 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/28(日) 08:41:41.48 ID:WQOz290I0.net
 ○   >>1
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /         ( ノ
 |         ヽ|/
/          ○

   ∧_∧
   ( ´・ω・)        >>1乙は受け止めてみせる…!!
   ( つ O━ヽニニフ
   と_)_)

16 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 08:41:59.77 ID:nWPbHivx0.net
もうめんどくさくてどれが早いとかどうでも良くなってしまいましたわ

17 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 08:43:58.49 ID:A2O7i7a70.net
エキサイトしてたらみみかにlineで注意された

18 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 08:44:40.93 ID:nWPbHivx0.net
人に対して殺すぞと宣言する事は
自分が相手に殺されたりそれに類似する行為をされる事を覚悟しないと言えない気がするんだが

殺すぞなんていう言葉を言う勇気は俺にはないわけで、何でその言葉が言えてしまうのか、と思う

19 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 08:46:03.69 ID:nWPbHivx0.net
みみか見てんのかよw

20 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 08:46:20.35 ID:Y/lJupx90.net
殺すぞって言うけど、実際に殺す覚悟があるやつなんて居ないでしょ
とくにネットでは。
大事になって警察とかきちゃったらブルブル震えて涙目になるんでしょ ださー

21 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/28(日) 08:46:54.36 ID:WQOz290I0.net
みなみ((´・ω・`))

22 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 08:47:06.24 ID:Y/lJupx90.net
まこと中二病の極み もはやとまらぬ

23 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 08:48:54.41 ID:g4sw2rCg0.net
>>1おつ
おはよう!

24 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 08:49:28.36 ID:A2O7i7a70.net
>>18
謝って相手が許してくれなかったら
相手がいいよっていうまで説明するのが謝罪っていう行為でしょ?

それをさ
ブルヒがすぐに許さないからって逆切れするんじゃあ

kとかぬかこに逆切れしたオキヨといっしょなのよ

25 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 08:49:29.42 ID:nWPbHivx0.net
親に守られてる時は楽だった
1人で気ままに生きている時は楽だった
子供が生まれるまでは楽だった
会社に勤めている時は楽だった
自分の身内だけを守ることだけ考えていれば楽だった

こうやって色んな人を背負って行って
人類の困難と向き合って戦っている人が
どれだけいるんだろうか

26 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 08:50:48.92 ID:1xQHMHhd0.net
   ∧_∧   \_ 
   ( ´・ω・)     l
   ( つ O━ヽニニフ.;' 
   と_)_)   /○\ ギャア

27 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 08:51:50.74 ID:6nDEvxOq0.net
もう御嶽山の噴火から逃げ切る妄想はしたか?

28 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 08:52:09.23 ID:A2O7i7a70.net
>>21
お前さあ
俺の言うことは信じられないみたいだから
ここの女連中にオキヨの発言をどう思うか聞いてみな

29 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 08:52:42.39 ID:1xQHMHhd0.net
ぼくの股間も噴火寸前です(´・ω・`)

30 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 08:53:03.85 ID:nWPbHivx0.net
>>20
まぁ見通しが甘いのが一つだよね
>>24
まぁ本当に謝る気がないのは明らかだよね

31 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 08:55:09.29 ID:A2O7i7a70.net
>>30
でしょ
それてなんでそんなことするかっていったら
人間関係の一期一会を大事にしてないわけよ

32 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 08:55:31.18 ID:1xQHMHhd0.net
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /          (⌒―⌒)
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   /

33 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 08:55:34.75 ID:Y/lJupx90.net
リリンの精子は濃度が高くてティッシュの上でぷるぷるしてそうだから好感が持てる

34 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/28(日) 08:56:36.27 ID:WQOz290I0.net
>>18
ブルヒさんのときはなんかおかしかったんですよ俺は
酔っ払ってるせいにはしてはいけないとおもうんですけど
>>20
前に会議で俺ばっかりみんなして集中的に叩かれてしまって
思わず殺すぞって言ってしまったら、俺が聞いてる目の前で警察に通報されちゃいました
ビクビクしてたんですけど、そんな人とは付き合わないほうがいいですよって簡単に受け流されてました

35 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 08:58:18.70 ID:1xQHMHhd0.net
>>33
想像したらかなり気持ちわるかった・・・。

36 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/28(日) 08:59:04.11 ID:WQOz290I0.net
>>28
いえ、いえびさんの言うことは信じてますけど
ただいえびさんもオキヨさんも好きなんですよ
なんというかごめんなさい

37 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 08:59:59.67 ID:Y/lJupx90.net
中野ブロードウェイに行くための服を買うためにしまむらに行くという計画なんですが、どうでしょうか

38 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:00:10.14 ID:A2O7i7a70.net
俺は前にムーと話したときに
みみかとは5年前くらいから友達だよって言ったはずなんだよね
それで普通は察するでしょ

でもムーさんもオキヨも童貞拗らせハウスだからわけわからんでしょ
ここまで説明させるなよ

39 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:02:53.82 ID:Y/lJupx90.net
行ってもあまり楽しくなさそうかもしれないと思ってしまった
どうせ行くならビレッジバンガードに行きたい
そこで森ガールに生まれ変わるんだ・・・

40 :大福:2014/09/28(日) 09:03:42.50 ID:MVJOBo5A0.net
おはようございます

41 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:04:46.39 ID:A2O7i7a70.net
>>36
いいかい
オキヨさんはおれが遠まわしにというか
意図的にわかりきってるメアドとかここでみみかに聞いたりして
関係を示唆してるのに

「いえびが嫉妬してる」とかわけわからん人なのよ
そういう空気の読めない人と俺を同一線上で君ははかってるわけだから
謝る必要なくていいの

ダメな人同士で仲良くして
そういうこと

42 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:06:32.34 ID:Y/lJupx90.net
おしゃれ空間を一度はこの目で見てみたい

43 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:06:37.02 ID:QgYRRjLA0.net
ヴィレヴァンで森ガールになれるのん?(´・ω・)

44 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:07:19.45 ID:Y/lJupx90.net
>>43
なるという妄想です
実際にはなれません、おっさんなので。

45 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:08:36.79 ID:A2O7i7a70.net
ここまで言わないとわかってくれないのか
みみかがここに来ることなんてもう無いけど
察するってことをおぼえないと永久に女に相手にされないぞ

46 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:09:36.60 ID:QgYRRjLA0.net
>>44
竹下通りのうさぎのマネキンが置いてあるへんなお店なら森ガールっぽいけど、ヴィレヴァンじゃサブカルヲタ女子って感じがするだよ

47 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:11:40.96 ID:Y/lJupx90.net
>>46
そういうところへはとても行けないのでビレッジバンガードでお茶を濁すしかないんです
森ガールの気分をあじわいたい・・・

48 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:12:01.41 ID:g4sw2rCg0.net
>>46
たしかにサブカルゴコロをくすぐるよねあすこは
こびと図鑑とかその意味でいいかんじにシンボルみたいな

49 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:12:08.37 ID:A2O7i7a70.net
>>44
>>46
この名無しさんはラインのきっかけ名無しさん?

50 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:12:21.20 ID:QgYRRjLA0.net
>>47
ヴィレヴァンじゃ味わえないとおも(´・ω・)

51 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:14:09.44 ID:QgYRRjLA0.net
>>48
くすぐりますねー。時間いくらでもつぶせます。この間アーバンの本が置いてあって欲しかったけど金欠だしやめました(´・ω・)あと最近セラムングッズもいっぱいありますね
>>49
わからないです(;´∀`)

52 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:14:30.24 ID:Y/lJupx90.net
>>50
がああああああああしゃーないやろおおおおおおおおそこがおれが進入できるせいいっぱいの場所なんぞおおおおお
どないせーちゅーんど!

ハァ ('A`)ァゥゥ

53 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:15:45.47 ID:A2O7i7a70.net
たぶんこの人だろうな
便乗したよ!

54 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/28(日) 09:15:52.38 ID:7HJaJWZq0.net ?2BP(0)
自殺しちゃう?

55 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:15:57.16 ID:QgYRRjLA0.net
>>52
森ガールじゃなくてサブカルヲタ女子の気分を味わえばいいんだよ!><

56 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:16:31.58 ID:Y/lJupx90.net
来世があるなら森ガールとして生まれ変わりたい
でもなったらなったで1ヶ月くらいで飽きそう

57 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:17:31.67 ID:g4sw2rCg0.net
>>51
うぃっしゅ!
セラムンはグッズとか最近なにごと思いきやリバイバルしてるんだねえ

おはようぬかちゃん

58 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/28(日) 09:17:32.71 ID:7HJaJWZq0.net ?2BP(0)
42+2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします [] :2014/09/28(日) 09:11:33.98 ID:A6uxmnZB0 (1/2) [PC]
俺は「愛想笑い」ってものを長いこと知らなくて
友人が無理に笑ってるのを見ると「なんで面白くないのに笑ってるの?」と
ガチでたずねてた

59 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 09:17:37.67 ID:1xQHMHhd0.net
おちゃけ飲む

 (´・ω・`)
  ⊃酒⊂

60 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/28(日) 09:18:01.05 ID:7HJaJWZq0.net ?2BP(0)
こういう奴って結構多いのかな
うぜえ

61 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:18:03.91 ID:g4sw2rCg0.net
僕もお茶淹れます

62 :ちゅうはい ◆XrLaGKTVDA :2014/09/28(日) 09:18:24.27 ID:ORCOid3q0.net
>>59
朝から?

63 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:18:40.76 ID:Y/lJupx90.net
>>55
森ガールがいいんよ・・・
まあでも出来る限りの努力はしてみます

64 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 09:18:41.59 ID:1xQHMHhd0.net
朝しか飲まない。

65 :ちゅうはい ◆XrLaGKTVDA :2014/09/28(日) 09:20:11.43 ID:ORCOid3q0.net
僕はコーヒーだよ(^ω^)

66 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:20:19.84 ID:g4sw2rCg0.net
お愛想笑いへの無理解は ガチ(アレ) の人と、 斜に構えてるだけ の人といて、むつかしいよね

67 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:21:14.94 ID:QgYRRjLA0.net
>>57
ほかにもクリーミィマミとかCCさくらとか一昔前の魔法少女ものがいっぱいでした。
おはよーさとるちゃんヽ(・∀・)ノ
>>63
そうなのかぁ(´・ω・)がんばってねぇ茶々入れちゃってごめんねぇ

68 :ちゅうはい ◆XrLaGKTVDA :2014/09/28(日) 09:22:16.04 ID:ORCOid3q0.net
>>66
ニコニコしているだけでも
いいとおもうんどけどね
何しても気に入らない人もいる(少数
関わらない

69 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:23:50.42 ID:g4sw2rCg0.net
axes femme てブランドがなんか森ガール性を感じるね

70 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:25:00.68 ID:QgYRRjLA0.net
ひっさしぶりに我的美麗日記やってみたら肌の荒れが目立たなくなた

71 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 09:26:06.98 ID:1xQHMHhd0.net
森三中。

72 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/28(日) 09:27:07.60 ID:8zR/yeAGO.net
バスの運転手ってどうなんかね
大変かね
月給14万で免許取得費用会社持ちらしいが

73 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:27:17.54 ID:g4sw2rCg0.net
>>67
ほえー のやつかぁなつかしい!
どもどもご機嫌麗しゅう‥

74 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:27:49.41 ID:CNrTpeskO.net
豚ガールか

75 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:28:26.53 ID:Y/lJupx90.net
東京ゲームショーいくとな 入場まで並ばされるんよ
んで、並ぶわな
色んな人が並んでるんだ
ボッチだったり友達同士だったりグループだったり。

んで、カップルなのか女の子と男が楽しそうに談笑してるのを1時間くらい見せ付けられるんだ
ゲームの話してたりして笑顔なんだ
楽しそうに話してるんだこれが。
カップルじゃなくても数人のグループの中に女の子が混ざってて、これまた楽しそうに話してるんだ

なんでおれはこういう状況になれないの
不公平やが
オタサーに入っておれも楽しく話ししたい
でもオタサーってどこにあるんど
無い

このまま死ぬのは嫌だ
なんとかなれ

76 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:29:21.41 ID:1/Wsla0I0.net
泡立ち生絞りの朝一番の黄色いシッコをしてきたよ

77 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:29:40.20 ID:QgYRRjLA0.net
>>73
ご機嫌麗しゅう〜
ワタシもお茶いれるだばー

78 :国立医学部偏差値低迷(・∀・)馬鹿とキチガイは医学部に行け):2014/09/28(日) 09:29:43.06 ID:aEXCx/sI0.net
2013年医学部医学科合格者平均偏差値
2012年第1回駿台全国模試 全大学 英数理2型 (★非医)

東京78.1 京都73.0 
大阪69.0 医歯68.7 ★理一68.0 九州67.2 名古屋67.0  京府医65.2 ★理二65.2 

阪市64.3 東北64.2 神戸64.1  山梨63.7 千葉63.5 岡山63.5 横市63.4 ★京理63.2 北海道62.7 ★京薬62.7 三重62.6 金沢62.1 
岐阜61.5 名市61.5 和歌山61.3 筑波61.2 長崎61.1 弘前61.0 新潟60.8 滋賀60.0 
広島59.8 札幌59.8 ★京工59.8 福島59.6 奈良59.6 信州59.1 徳島58.9 富山58.7 鳥取58.0 熊本58.0 
★京農57.9 福井57.6 香川57.6 鹿児島57.6 山形57.2 山口57.1 高知57.0 
愛媛56.9 浜松56.9 大分56.7 群馬56.5 宮崎56.3 島根56.1 
琉球54.4 旭川54.2 秋田54.1 佐賀54.0

79 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:30:21.92 ID:g4sw2rCg0.net
>>68
ねっ
大した労力ってでもなく場の雰囲気がふんわかやわらかくなるなら
笑顔に触れて自分だってたのしい気持ちになれるし、いいこと思う

けど、ヘラヘラしてる馬鹿どもめと思ったり、あるいはなんかプライドが許さないって人もいるのでしょう少数

80 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:31:23.70 ID:Y/lJupx90.net
>>69
これこれ こんな感じのやつッス
いいわ〜
見てるだけでたのしい
できればトルソーとセットで買って部屋に飾りたいが、事情があって出来ない
引越しするしかない
ひっこせば夢が広がりんぐだぜひっこしてー

81 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:31:30.58 ID:g4sw2rCg0.net
>>77
たばーだーばーだばだー♪
最近あのCM見ない

82 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:31:37.70 ID:1/Wsla0I0.net
嫌いな芸能人は鈴木福です

83 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/28(日) 09:33:02.91 ID:WQOz290I0.net
>>38
ごめんなさい俺はちょっと鈍感なもんで
すいません
>>41
ごめんなさいただ自分としては俺に優しくしてくれた人だったので・・・
すいません

84 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:33:28.76 ID:Y/lJupx90.net
ふわーっとして丸くなってるやつね 買ってくれ もしくわアマゾンギフト券をくれ

85 :ちゅうはい ◆XrLaGKTVDA :2014/09/28(日) 09:33:48.93 ID:ORCOid3q0.net
>>79
さとるちんはさぁ、レスが柔らかいの
んでコッチに伝わるのは
そのニコニコ感なんだよね(^ω^)

コーヒーを飲み干して目玉焼き食べるよ

86 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:34:30.70 ID:QgYRRjLA0.net
axes femme ならイオンに結構出店してるよー。イオンなら行きやすいってことないかい?

87 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:35:31.42 ID:1/Wsla0I0.net
http://www.relief-home.com/wp-content/uploads/2013/10/20100131_001.jpg

88 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:35:32.21 ID:A2O7i7a70.net
>>83
鈍感とかじゃなくてさ
人と真剣に向き合ってなくて
耳障り良いこという人の意見だけ信じてるんだよー

89 :国立医学部偏差値低迷(・∀・)馬鹿とキチガイは医学部に行け):2014/09/28(日) 09:35:40.38 ID:aEXCx/sI0.net
医学部出れば一年目からこの月収

http://www.e-resident.jp/2012/ranking/kyuyo.php

90 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 09:36:29.57 ID:g4sw2rCg0.net
>>85
その空気を感じ取ったりキャッチしてくれるあなたこそが、なのです
だからこちらこそありがとう!ちゅうはいさん^ω^

それではみんな、思い思いの朝食を

91 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:36:38.02 ID:Y/lJupx90.net
>>86
イオンっておっさんが店に行って遠めから眺めてても通報されませんか?
というかリアル店舗は敷居が高いわ
なにあいつヒソヒソという攻撃に耐えられない

92 :国立医学部偏差値低迷(・∀・)馬鹿とキチガイは医学部に行け):2014/09/28(日) 09:37:26.26 ID:aEXCx/sI0.net
卒業後3年目から1000万円超える(・∀・)

http://www.dr-8.com/careermagazine/income/2-f126/

93 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:37:28.34 ID:QgYRRjLA0.net
>>91
商売だからお店の人はだいじょうぶだと思うけれど、お客さんが気になるところだよね。人の少ない時間を狙うしか…!

94 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:37:53.11 ID:Y/lJupx90.net
でも覚えておこう
通りかかった風にしてチラ見するくらいなら大丈夫だろう たぶん・・・

95 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 09:38:47.92 ID:A2O7i7a70.net
ちゅうはいは31歳主婦ってとこかしら?

96 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 09:39:34.99 ID:1xQHMHhd0.net
>>85
Hさせて?

97 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:39:45.50 ID:RehlWPFD0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 増税しても支持率下がらないとか無敵の政権ばいねぇ〜アヤシイ

98 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:40:06.66 ID:1/Wsla0I0.net
朝モス行きたい
http://mos.jp/menu/detail/011075/12/

99 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/28(日) 09:41:55.06 ID:QgYRRjLA0.net
http://i.imgur.com/ycaX12c.jpg
テーマ オタサーの姫

100 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 09:42:10.01 ID:Y/lJupx90.net
>>93
敷地内には入らないよ
チラ見作戦でゆく
さっきwebでみてみたけど、上下で1万円くらいで買えるのな
これはワンチャン通販で買うまであるかもしれない・・・
部屋にトルソーさえ置ければ夢にちかづくのに

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200