2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 精神病院ちゃんと行ってるのかな?

1 :(-_-)さん:2014/09/08(月) 08:07:18.28 ID:+yrkdMt80.net
                   

                                オキヨのプライバシー

   
年寄りで顔も不細工だから出せないだけw




       年寄りで顔も不細工だから出せないだけw



オキヨのプライバシー


       年寄りで顔も不細工だから出せないだけw






896 自分 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/05(金) 16:25:36.87 ID:WUlYFvNq0
オキヨこんなに芝ばかり撒き散らして
社会のことについて聞かれたら何一つこたえられない
筋力のこともノリオみたいにちゃんとしたこといえなくて
狂ったようなことばかり言ってる
しかもヴぁと完全につながってる
等質なのは間違いないけど精神病院ちゃんと行ってるのかな?

563 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:18:38.21 ID:XPGY4OwH0.net
飲酒始めました・・・

564 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:18:42.51 ID:y/AP3RLA0.net
>>560
ダメダメアピールを武器にするスキルを身に着けたようだなWwWwWw
どこかしらの美女に拾われるのもまもなくかww

565 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:20:25.72 ID:tI29R1kn0.net
>>564
そんな都合のいいハッピーエンドはドラマの中にしかないものよ
現実は果てしなく残酷だ

566 :ノリオ:2014/10/17(金) 16:21:23.19 ID:JNL+wv+W0.net
http://image.blog.livedoor.jp/crrdx/1fc216e9.jpg

567 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:21:46.47 ID:y/AP3RLA0.net
>>562
ほらまだ比較ww

あの子はキモ可愛いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからさぁ、あの子はキモ可愛いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユーモアあるよなww つーかタレント性だろうなwwwww
才能あってのこと、じゃないとここまで有名になれなかっただろうwww
あの人の動向気にしている人多いと思うww 俺も気になったことあるしwwww
あの人並みのアイドル性なんか、お前も俺も、誰も持ち合わせていねーよww
そういうことに気付くことよwww

568 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:22:58.33 ID:tI29R1kn0.net
>>567
でもあいつと付き合いたい女がいると思う?

569 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:23:21.45 ID:XPGY4OwH0.net
クリアファイルの収集が泊まらない・・・(´・ω・`)

570 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:24:22.01 ID:XPGY4OwH0.net
クラシックを流しながら、お酒を飲みながら、ヘミングウェイを読む・・・
かっこいいよね・・・

571 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:24:33.78 ID:y/AP3RLA0.net
>>564
夢も希望もなくなるじゃないのw
じゃせっかくのそのスキルにどう期待すれば?
フォローできんぞwwwwwww 末かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

汚れを直して真人間になることよw
犯罪を悔いて反省し、感性も美化して女性に受け入れられると
前にも言ったろw 内面が悪いとw 外観はややキモメw だがw 男らしいから化けるだろww
癌になってるのは内面w ほぼ基地外だからなw 意識的に治療せよw

572 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:25:10.15 ID:tI29R1kn0.net
>>561
中国エステもキスが基本サービスだったら、オレみたいなのが自分だけとか
変な幻想持たなくて済むんだよ
風俗にはそういう割り切った部分が必要
あまりにも曖昧すぎるんだよ今の中国エステは

573 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:26:21.10 ID:y/AP3RLA0.net
>>568
ニコ生主のようなもので相当数いると思うww
ものずきっているしw 数打ちゃ当たるでwww
有名な方だものww

574 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:27:19.55 ID:tI29R1kn0.net
店舗型ヘルスを容認するか、全てデリヘルにさせるか、はっきりした改革が必要

575 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:28:30.33 ID:tI29R1kn0.net
世の中が曖昧なせいでオレみたいなのが犠牲になってる側面がある

576 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:28:57.80 ID:b4P7IhCNO.net
ちょっと待て
http://imepic.jp/20141017/592450

誰だようちの庭でテロ起こしたやつは

577 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:29:10.49 ID:y/AP3RLA0.net
>>572
求める相手を変えようw
「キスされたいな」と求められたらしてやりゃいいのw
要するに相手次第よw

『曖昧な部分』という『不公平さ』には同情するww

578 :25,111:2014/10/17(金) 16:29:20.98 ID:i1ex6kKJ0.net
http://i.imgur.com/faHtITf.jpg

579 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:30:24.32 ID:b4P7IhCNO.net
まだ新しいぞ
犯人はまだ近くにおるはずや

580 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:30:54.63 ID:tI29R1kn0.net
なんか表向きだけ違法にして目つぶるとかそういうやり方は腐敗を招く

581 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:32:46.05 ID:V8cwejuQ0.net
あー疲れた

582 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:33:02.74 ID:fv0u7K550.net
やべえ・・・。 入札しちまった。 誰か落札してくれ・・・。

583 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:33:32.19 ID:y/AP3RLA0.net
商売女に関していうと自身が商品であり、過剰なサービスもしないと指名も取れないしノルマもあるだろう
そういうことも当たり前としてあるわけで、サービスも、仕事も身の入れようも変わってくる
しょせん人間がする商売、感情も動けば惚れもする
いずれにせよだ、そんなヨゴレ女にお守されてるようじゃ一般女性は魅了できない
そもそもまっとうな男腐った店にいかんからww
こんなスケベな俺ですら風俗経験一切ないのにWwWwwww
だからモテるのかなww モテるから経験なしのままなのかテヘww

584 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:34:10.72 ID:b4P7IhCNO.net
親指大の糞ってなんや
犬か?
猫にしちゃデカくね?

585 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:34:12.35 ID:w0DjBUH80.net
【突然の放送遮断】「これが中国の言論弾圧・・・」【警官隊・暴行映像】

http://www.liveleak.com/view?i=6bb_1413419860

586 :明智小五郎:2014/10/17(金) 16:34:21.47 ID:tI29R1kn0.net
>>577
キスされたい、女子高生のにおい嗅ぎたい

587 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:34:24.86 ID:y/AP3RLA0.net
>>582
了解www ヘルプさせてくれ!w
どの商品だ!!www

588 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:35:33.22 ID:XPGY4OwH0.net
アヴェマリア・・・

589 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:35:44.43 ID:b4P7IhCNO.net
>>582
ウォッチリストと間違ったんか?

590 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:36:08.60 ID:bblWkx8m0.net
>587 DHR-1000だよ。 ヤフオクで見つかる。

591 :ノリオ:2014/10/17(金) 16:36:25.57 ID:JNL+wv+W0.net
日本は70年代前後辺りで見合い結婚と恋愛結婚の数が逆転するという大変動とかを経てる
外国が20世紀後半をどうやって生きてきたのかはよくしらんが、先進国は女性の地位向上や社会進出が共通としてあっただろうし
数十年の流れとしては色々変化はあった筈で、そしてそういう変化は今後数十年もある筈だけど
そういう変化が生きていく上での追い風になる人もいれば、逆風になる人も居るというのが、問題である

592 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:37:15.50 ID:3EvTpaoh0.net
>589 いや中身は正常なんだが傷だらけだった・・・。

593 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:37:27.05 ID:XPGY4OwH0.net
心がかさかさに乾いているので美術館に行って潤いを取り戻したぃ・・・

594 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:37:40.64 ID:b4P7IhCNO.net
どうするよコレ
ビニール袋裏返して鷲掴みか?
感触が嫌やぁ

595 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:38:19.00 ID:y/AP3RLA0.net
>>586
ひと恋しいわけよw 恋して恋され気持ちを満たしたいわけよw
な?w そだろ?w じゃどうするのかって問題だ
説得力がないといけない、女性を納得させる理由がないといけない
ここでは恋愛なので女性を納得ささえるだけのムードがないといけない
相手の立場になって冷静に考えて行動することだw
自分に好みと理想があるように女性にもある
きっとどこかで小五郎を待っている!今こそ更生の時だ!ww

596 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:38:45.96 ID:AELkCt240.net
新しく開発された練乳パンマンの製造工程をみんなで見学しようと
アンパンマンが大人も子供も連れてジャム工場の窓からこっそり覗いたら
バタコがジャムおじさんの肉棒をちゅぱちゅぱして
ビュビュッとコッペパンに練乳をなすりつけて
次々と練乳パンマンができあがっていく様子を見て
次の日からみんなに白ジャムおじさんと呼ばれてしまうジャムおじさんであった

597 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:39:21.08 ID:0AXVPHQN0.net
まあ中身がしっかりしていればいいか。

598 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:39:56.19 ID:y/AP3RLA0.net
入札あるのはこの一件だけww
シュガーさんは気を引くために冗談いう人だからホントかなぁ〜ww
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d159111889

599 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:40:27.74 ID:91d2qHjC0.net
>>566
保存した

600 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:40:28.98 ID:b4P7IhCNO.net
>>590
ナニコレ?ビデオ?
高くね?
地デジ非対応って

601 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:40:54.76 ID:NE+8aq6D0.net
>598 ん? それだよ・・・。

602 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:41:08.84 ID:y/AP3RLA0.net
>>592
そんな女性と恋したいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:41:13.07 ID:V8cwejuQ0.net
>>591
> 日本は70年代前後辺りで見合い結婚と恋愛結婚の数が逆転するという大変動とかを経てる
それは当時の日本の20代の価値観や生活スタイル、そして多分、移動範囲の広がりによる出会いの多様化の大変動だな。でも都会の出会い率が占める割合高そうな気がする。クレしんひろしみさえみたいな。

604 :ノリオ:2014/10/17(金) 16:41:28.56 ID:JNL+wv+W0.net
http://www.garbagenews.com/img11/gn-20111024-02.gif

日本を取り戻すっていうのが、いつ頃の日本なのかは知らんが
過去に戻るという事は見合いに戻るという事の筈だ

605 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:42:16.84 ID:IHfEnR5i0.net
>600 いや。 音声しかとらないからさ。 一台持っているんだけど・・・。

606 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:43:00.59 ID:b4P7IhCNO.net
1入札で残り3時間て確定やろ

607 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:43:12.61 ID:XPGY4OwH0.net
シュガー&胎児・・・

608 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:43:18.49 ID:OyoBIXn20.net
>602 あひゃ。 釈ちゃんはどうだい?

609 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:43:39.99 ID:V8cwejuQ0.net
>>593おっぱいは一見全然普通だけどリア充に囲まれると少しアスペ入ってるんじゃないかとか思われそうなコミュ障なのに岩に張り付いてるフジツボのような粘り強さで勤め人を続けていて感嘆する

610 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:44:07.73 ID:y/AP3RLA0.net
一台所有していて、もう一台購入アピwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
※これをシュガーさんはひとを納得させる理由としていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

611 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:44:18.19 ID:GFWnySHU0.net
>606 まあ買うわ・・・。

612 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:44:21.54 ID:b4P7IhCNO.net
>>605
どゆこと?
ハードオフ行けば半額で売ってそうな気するが

613 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:44:48.23 ID:qmdIbtFn0.net
おれがキスする時は相手の舌をフェラする感じ

614 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:45:03.57 ID:y/AP3RLA0.net
よしじゃ気合い入れなおして張り込むぞ!
絶対この俺様が落札してやる!!
ナンピとなりともうんたらかんたらーッ!!!

615 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:45:17.23 ID:V8cwejuQ0.net
>>596
高度になってきたなw

616 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:45:21.66 ID:XPGY4OwH0.net
>>609
アスペルガー的な能力は皆無ですわぁ・・・(´・ω・`)

617 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:46:09.26 ID:y/AP3RLA0.net
>>613
興奮度合いでおのおの色々あるだろw
腐った説明アピいらねーよwww
キモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:46:28.26 ID:V8cwejuQ0.net
>>604
面白い指摘だw

619 :ノリオ:2014/10/17(金) 16:46:46.31 ID:JNL+wv+W0.net
>>603
そういうのはある気がするな
つまり、見合い時代というのは、みんな農家とかだったわけだよな
そして、みんなサラリーマンとかになった結果として恋愛結婚とかに入れ替わっていった気がする
そして、みんなが非正規雇用とかになると、どうなるかという事やな

620 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:46:53.48 ID:KJ5O6Xl20.net
>610 おいオキヨ!!

>612 ん? まあ子供がすぐ壊すからいいかもしれない。

621 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:47:02.64 ID:b4P7IhCNO.net
誰かこのどっかのバカが垂れ流したウ●コ処理してくれよ

622 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:48:37.18 ID:y/AP3RLA0.net
>>620
小五郎さんの切実な話はもういいの?ww
機材マニアおそるべしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

623 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:49:01.35 ID:V8cwejuQ0.net
>>616
高度能力を持ち合わせたアスペなんて極少数で殆どはただのコミュ障なのが現実デショ

624 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:49:24.59 ID:6oPh9QMl0.net
>622 あひゃ。

625 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:49:50.47 ID:V8cwejuQ0.net
>>619
都市部の会社での出会いとかね。それこそおっぱいもそうだし。

626 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:50:34.27 ID:y/AP3RLA0.net
マニアなのに評価33wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pageinfo4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d159111889

627 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:51:00.63 ID:FRxA769z0.net
グラタン食べるか。 ノ。

628 :ノリオ:2014/10/17(金) 16:51:43.49 ID:JNL+wv+W0.net
長期的に見ると、女性の社会進出は確実に進むだろうし、男女平等にもなっていくだろうし
保育園の問題やら、産休の問題やら、セクハラの問題やらというのも、長期的には改善していくだろうけど
つまり、長期的には日本は女性に優しく住みやすくなるとは思うけど
安倍政権でそうなるかといえば、それは無いやろうな、むしろ短期的に女性バッシングとかは増す気がする
その反省とかを経て10年後とかにバッシングの反動とかがあるかもしれんけど、それは最早次の世代の問題だな

629 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/10/17(金) 16:52:09.18 ID:MggZNaPa0.net
>626 落札しかしないからな。 ノ。

630 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:52:27.14 ID:y/AP3RLA0.net
>>627
リア充の温かい家庭かよwwwwwwwwwwwwwwww

う〜んデジタル機器のほうがよくね?
シュガーは本当にマニアックだなww ノシw

631 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:53:01.03 ID:XPGY4OwH0.net
>>623
そぅなのか・・・
アスペルガーって言うと素数の計算が出来たり、桁の多い因数分解が一瞬で出来たりする超人的な人たちだって言うイメージだった・・・(´・ω・`)

632 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:53:11.31 ID:V8cwejuQ0.net
安倍政権、女性の起用を積極的にするとか言ってるジャン

633 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:53:15.42 ID:Ejw1A6a60.net
なに言ってんだかわかんね
女子供騙しはやめろや

634 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:55:37.72 ID:w0DjBUH80.net
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/4/e48a3b72.jpg

635 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:55:41.24 ID:V8cwejuQ0.net
また「アスペルガー障害」について藤本氏は「普通の会話なんかは問題ないですが、一つのことについて非常にこだわって、コミュニケーションが上手くいかない」
「殺しても悪いと思っていない、被害者の痛みが分からない、特別なコミュニケーション障害を持った子どもがいる」と説明した。

コメンテーターの青木理氏はこれに対し「アスペルガー障害だからといって犯罪を犯すわけではなくて、むしろ天才型の人もいるんですよ」などと藤本氏の見解を補足した。

636 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:56:46.77 ID:XPGY4OwH0.net
天才的なくらいに凡人・・・

637 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/10/17(金) 16:57:19.12 ID:b4P7IhCNO.net
今日銀行で口座の解約と開設してきたわ
同じ銀行なんだが支店変えるために
ただキャッシュカード作ったはずが貰ってない気がする
カードって後からくるんだっけ?

638 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 16:57:46.13 ID:w0DjBUH80.net
・私はアメリカで一度20%のチップを支払い損ねたことがある。
出口のところで、烈火のごとく怒ったウェイトレスにタックルされた。
私が10%のチップしか払わなかったからだ。

639 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 16:58:50.92 ID:XPGY4OwH0.net
Tax Free Is Not Free・・・

640 :ノリオ:2014/10/17(金) 16:59:09.50 ID:JNL+wv+W0.net
>>632
急速な変化の初期というのは、どんな問題も反発やトラブルがあったりするとは思うんだけど
つまり、誰がやろうと初期には問題が発生して「やっぱ駄目じゃん」みたいな事になると思うんだけど
誰がやろうと最初は問題が噴出するというのに加えて、安倍政権が上手くやれるようには思えない、感覚的にズレまくってる感じがするし・・・
つまり、工場とかを作りまくった結果として公害問題が発生したりする事が起こるわけだけど
今の女性進出というのは痛みや争いを伴う女性進出になるやろう、そして真に女性がスムーズに活用されるのは、次世代以降やろう・・・

641 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 17:00:14.21 ID:XPGY4OwH0.net
非課税はただとは違う・・・(`・ω・´)

642 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:00:37.69 ID:bGS+rbDbi.net
八ヶ月の投獄生活を満了しての
シャバの空気の旨さゎ
言葉にし難いものがありますなぁ、、、wwwwwwwwwwww
今近所ブラりしちょりまする(*´ω`*)

643 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:00:55.35 ID:V8cwejuQ0.net
>>640
そういう意味では最初に手をつける人は勇気は評価したいヨウナキモスル

644 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:01:50.65 ID:V8cwejuQ0.net
>>642
何してトーゴクされたん

645 :ノリオ:2014/10/17(金) 17:01:58.99 ID:JNL+wv+W0.net
少し話がそれてしまった気もするが・・・
非モテとか出会いが無いとか結婚できないとかそういう事に対策が打たれるもの、まあ次世代以降やろう・・・

646 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 17:02:34.46 ID:XPGY4OwH0.net
嫁&娘が帰宅してラプンツェルを大音量で見始めたのでおじさんの至福のクラシックタイムは終了いたしました・・・

647 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:03:06.43 ID:7wKTGsqB0.net
>>646
惚気ですね。

648 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:03:16.88 ID:y/AP3RLA0.net
>>645
なんでひとの感情国に託してんだよアホかお前はwwww
自己責任でよろしくwwwwwwwwww

649 :ノリオ:2014/10/17(金) 17:03:36.56 ID:JNL+wv+W0.net
>>643
長期的にはやらないといけない事だとは思うので(というか世界的なトレンドには抗えないと思うので)
「やる」と言う事自体は良い事というか自然な事だとは思うけど
過度な期待や短期的な変化は期待できないなぁと

650 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:04:02.54 ID:bGS+rbDbi.net
>>644
長年怠けてたバツとして
某ジャンクフード屋さんで
半強制奴隷労働させられてました、とさ(*^^*)

651 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:05:02.56 ID:V8cwejuQ0.net
>>645
なるほど 一世代、もしくは60's、70's、とぐるっと1回転して時間が掛かって解決か前進か変化してるのが実感として感じられるな

652 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:05:24.99 ID:y/AP3RLA0.net
ノリオは「トレンド」という言葉を割合用いるwww
ヒキニートが国を語るなw 一番情けないww

653 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:05:51.06 ID:V8cwejuQ0.net
>>650
巨ぱふかw強制労働でw

654 :ノリオ:2014/10/17(金) 17:06:04.04 ID:JNL+wv+W0.net
つまり、胎児先生とか池咲君とかが言ってる事とかは
最早個人的な問題というよりは社会的な問題
見合いから恋愛に変わったようなのと同じような問題だと思うけど
そこに対策が打たれるのは、未来の話やろうなと、今は個人の問題として個人が背負う事に

655 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:07:40.48 ID:+XG0K8id0.net
wつけるやつアホじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

656 :ノリオ:2014/10/17(金) 17:08:27.75 ID:JNL+wv+W0.net
>>651
そうそう、長期的にはこの問題は解決されると思うんだよ
しかし長期的に解決されるということは短期的に解決されないという事であり
短期的に問題に直面してる人間は救われないという事でもある気がするなと

657 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 17:08:56.03 ID:XPGY4OwH0.net
欧米並みに広い敷地に住めるようにしよぅ・・・

658 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:09:45.70 ID:V8cwejuQ0.net
>>654
「見合い」婚に対して恋愛を「出合い」婚と思うと、個人の資質や置かれた状況でかなり差が出来そうなキガス

659 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:09:52.54 ID:w0DjBUH80.net
>>652
 


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) お!、イイこと言った!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽそのとおり     \| (    ) さすが、ノリオ!
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

660 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお ◆ALICE/mYjA :2014/10/17(金) 17:10:10.08 ID:XPGY4OwH0.net
天下国家を語ると個人の問題はミクロ化されて気にならなくなるので自慰にはなる・・・

661 :(-_-)さん:2014/10/17(金) 17:10:36.07 ID:V8cwejuQ0.net
>>656
そして就職氷河期世代のようなロストされた難民が・・・ウワァアアア

662 :ノリオ:2014/10/17(金) 17:11:22.54 ID:JNL+wv+W0.net
「産みたくても色々あって産めない」という問題は長期的には解決されるが短期的には解決されない
「出会いがない」みたいな問題も長期的には解決されるだろうけど短期的には解決されない
問題は「長期的にもどうなるかわからない」ような問題もあるわけだけど(年金問題とか医療負担の問題とか原発問題とか)
しかし、女性起用とか出会いとかは恐らく解決されるよ、次世代以降に

663 :ノリオ:2014/10/17(金) 17:11:51.04 ID:JNL+wv+W0.net
>>661
そうそうそうそう、そういう事

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200