2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 藁藁が極端に多いのは高齢キモニートの証明

1 :(-_-)さん:2014/09/08(月) 08:10:09.79 ID:+yrkdMt80.net
                   

                                オキヨのプライバシー

   
年寄りで顔も不細工だから出せないだけw




       年寄りで顔も不細工だから出せないだけw



オキヨのプライバシー


       年寄りで顔も不細工だから出せないだけw

100 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 20:02:56.51 ID:1xQHMHhd0.net
さらばっ!

101 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 20:02:59.47 ID:F5LAqY/i0.net
>>97
ネームバリュー

102 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:03:00.07 ID:n1a0YLlj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eb-Z3GL7FS8

103 :25,111:2014/09/28(日) 20:03:08.42 ID:BhT+f+3B0.net
       llll         ,,l'  ,,,,,,,,,,,l'''''''''
 l''''''''''''''''''''''''''''''''''lll   ,,,,llll ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll'     ll   ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,
   ,,,,,lll  'l,    ,     lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,''''''  ,,'''l,, l,,,,,,'''       lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll
  ,,,,, ' ,,,lll, ''l,      lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll
 ''  ,,,,'''  lll   ''l,,,      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll'
 ,l'''''  ,  ,ll'     '''     ,,,,,,,,''''    '''''',,,,,,,,
      '''''''        '''         '
      ,,   ,,,   ,,        ,,       ,,,
 'l,,,,,,,,,,lll,,,,,,lll,,,,,,,lll,,,,,,     ,l'        ll
      lll   ll   ll     ''ll, ,,''  ,lll''''''lll''''''''lll
 ,,    '''''''''''''''''''''     lll'''   ll   ll'   lll
  '  ll'''''''''''lll'''''''''''''ll,   ,,,,lll,,,,,,lll,,,lll  ,lll,,   ll
  ,, '' ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,, '''   ,, ll ,  lll ,l'  ',,,,lll
 ,ll   ll   lll   ll     ,ll lll ll lllll''    lll
 '    lll   lll ,,,,ll'   ,l'  ll  '' llll     lll
         lll        lll   llll    ''''''''

104 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:03:13.46 ID:1/Wsla0I0.net
MAXバリュー

105 :jcななし:2014/09/28(日) 20:03:20.23 ID:/2yA9ayL0.net
その一方で正社員だと思ってたら社員になれるまでに最低3年とか言われて
給料の事聞いたらあっごめん後でって言われて
契約書さっさと書けって急かしまくられた挙句、振込み先登録されずに、「オドオドすんなよ 堂々としろ!自信なくみえんだよ!」とかひどい口調で言われ
交通費が出るはずなのに 帰り電車で自腹でかえってなって言われ
その一方で毒物を扱うとかそういうのは明記しないといけない義務があるのにぎりぎりまでだまってて
突然言われてこの仕事危険だけどできるよねみんなやめてくけどやってねって言われ
ほんとおかしな国ですわ
まるで天国みたいなんだなってしみじみ思うw

106 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:03:33.35 ID:8dl/jR/n0.net
>>100
(´・ω・)あ!リリンちん!

107 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:03:37.29 ID:dWvaKQNR0.net
フレディはゴダイバって唄ってたけど

108 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:04:07.34 ID:1/Wsla0I0.net
ゴダイゴ

109 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:04:14.64 ID:YpysxS4Z0.net
チョコモナカジャンボうまい^^

110 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:04:27.87 ID:n1a0YLlj0.net
アメリカの高層ビルってこんなだった
https://www.youtube.com/watch?v=opZR1V31UYw

111 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:04:41.12 ID:dWvaKQNR0.net
>>105
地上の楽園へ行きましょうと誘われた人みたいだな

112 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 20:04:40.95 ID:1xQHMHhd0.net
(´・ω・)ん?

113 :ヴァンパイア:2014/09/28(日) 20:05:08.31 ID:iXBtFvyR0.net
>>99
お前自身じゃなくて
私に関するレス全般気に留めているって意味なのはわかるか?

114 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:05:18.69 ID:1/Wsla0I0.net
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.

115 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:05:20.49 ID:Y2ZaUsHU0.net
シート間マルチポケット ¥5573
フロントシェルフ ¥15811
キー照明 ¥8964
フロアイルミ ¥13630
ルームLED ¥8014
保護フィルム ¥9871
バックブザー ¥7171
フォグ ¥37692
あゆみ板 ¥47520

¥154246

116 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 20:05:39.82 ID:g4sw2rCg0.net
>>1おつ!
おはよう

117 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:06:10.74 ID:1/Wsla0I0.net
大人なのにラムネ食べたい

118 :jcななし:2014/09/28(日) 20:06:40.99 ID:/2yA9ayL0.net
>>111
契約し終わってから毒物の扱いの説明うけたし
契約する前はそんなこと一度もいわんかったのに
あとブラック会社って思われないための世間体で企業内アンケートみたいなの書かされて
私達の会社はちゃんと対策して企業内でこういうことしてますよって点数稼ぎのためにアンケートきたから
今現在は不満ないけど未来はわかりませんかいたら
「いや、未来も問題ないってことにしてくれないと困る」言われて不満がないっていうことにしろみたいに脅されるし

自民の政策は外向きで国内の弱者は置いてけぼりにされているみたいなことを言い始めてしまうからなあ

119 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:06:46.81 ID:n1a0YLlj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DXvMT_mVbqw
今はこういう曲はやらない

120 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:07:23.90 ID:8dl/jR/n0.net
>>112
(´・ω・)ノシ 元気ですかちん

121 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:07:36.97 ID:Y2ZaUsHU0.net
千葉県松戸市の女性(69)は27日午前、妹や友人と3人で剣ケ峰に登頂。山頂にある社務所のそばで昼食を取ろうとリュックを下ろした瞬間、爆音とともに煙が上がった。噴煙であたりは真っ暗になり、噴石が次々と襲い掛かった。
とっさに頭の上に乗せたリュックにも大きな石が当たり、「中の魔法瓶がぺしゃんこにつぶれた」という。

122 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:08:11.39 ID:dWvaKQNR0.net
>>118
それアンケート回収先に通報メールしときなよ

123 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:08:17.82 ID:1/Wsla0I0.net
山に登る奴は何があっても自己責任だな

124 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:08:27.59 ID:Y2ZaUsHU0.net
女性らは社務所の中に逃げ込んだが、絶えず噴石がぶつかる音が鳴り響き、中には屋根を突き破って落ちてくる石も。
女性の妹(65)は「背中を負傷した登山者が板に乗せて運び込まれてきた。最初は『痛い、痛い』と言っていたが、30分ほどして動かなくなった」

125 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:09:12.19 ID:dWvaKQNR0.net
>>121
> とっさに頭の上に乗せたリュックにも大きな石が当たり、「中の魔法瓶がぺしゃんこにつぶれた」という。
まさに九死に一生(゚д゚)

126 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:09:32.76 ID:n1a0YLlj0.net
姉が言ってたけどこの曲は結婚式でよくつかわれる
https://www.youtube.com/watch?v=zDKO6XYXioc

127 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:10:13.99 ID:1/Wsla0I0.net
誰でもいいから人間ぶん殴りてぇ〜

128 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 20:10:42.77 ID:A2O7i7a70.net
jcに向いてる仕事がみえてきたよ

129 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:10:44.64 ID:dWvaKQNR0.net
うーむ 「ガクツチ」の世界だ 火山こえー

130 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:10:54.97 ID:y8Qlf2Ej0.net
吉田沙保里 決勝もうすぐ始まるよ

131 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:11:21.73 ID:y8Qlf2Ej0.net
>>92
俺も同じ本読むちん
たのしみちん

132 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:11:24.12 ID:1/Wsla0I0.net
逃走中って隠れてもカメラマンでバレバレじゃないのかな

133 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:11:46.63 ID:Y2ZaUsHU0.net

盗んだバイクで走り出す〜♪


親に金出してもらった免許とバイクで走りだす〜♪

134 :大福:2014/09/28(日) 20:12:46.27 ID:MVJOBo5A0.net
まず、なぜ日本人が弱ているの?ハングリー精神がないとう言うわない、足りない??夢だけ考えている!自分自身動力しない??家族愛足りない??甘いもの食い過ぎ??ごめんねスバリ言うと、

135 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:13:21.01 ID:YpysxS4Z0.net
鉄腕ダッシュって色々がんばりすぎだよね
アメトークみたいに2時間収録の1時間番組と比べると何倍の時間を使ってるんだおる

136 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:13:43.32 ID:Y2ZaUsHU0.net
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  20代のヒッキー
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |  30代のヒッキー
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|  40〜
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

137 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:13:55.69 ID:dWvaKQNR0.net
>>134
でもあの人すぐ暴力振るうんだよなあ

138 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 20:14:14.71 ID:A2O7i7a70.net
ここが変だよ日本人?

139 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:14:24.40 ID:1/Wsla0I0.net
鈴木奈々「なに?なに?なに?なになになに??」

140 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:14:54.53 ID:YpysxS4Z0.net
前スレで散々僕に絡んできた名無しが潜伏JC名無しだった

141 :大福:2014/09/28(日) 20:14:55.38 ID:MVJOBo5A0.net
>>137
同意w
でも日本人の国民病を鋭く指摘していると思う

142 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:15:04.10 ID:Y/lJupx90.net
テレビを持っていないのでテレビ番組の話に参加できない
やっぱりテレビは買うべきなのか

143 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:15:05.77 ID:n1a0YLlj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BWf-eARnf6U
これ母ちゃんと姉がカラオケで歌ってた

144 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:15:09.34 ID:8dl/jR/n0.net
>>131
(´・ω・`)うむうむ、貴志祐介作品を楽しもうちん。

145 :jcななし:2014/09/28(日) 20:15:38.60 ID:+HuIyRZ90.net
ダミーがいるな
しかも内容がそれっぽい

146 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:16:33.12 ID:1/Wsla0I0.net
[HUNTER×HUNTER]休載長期化へ 作者の容態回復せず

147 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:16:40.58 ID:uaB+Zp/P0.net
新世界よりは厚さの割には長く感じず読める
つまりおもしろいんや

148 :jcななし:2014/09/28(日) 20:16:58.42 ID:/2yA9ayL0.net
>>122
いえいえどうせ俺は頭の弱い弱者で近視眼的な人ですよ

149 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:17:08.57 ID:dWvaKQNR0.net
>>141
ハングリー指摘してる人ってバンカラとか巨人の星一徹みたいなDVオヤジとか軍隊みたいな体育会系とか、目先強そうにみえてもそっちいくとレベルダウンして戻るようななんかがあるような気がして気になるんです世ねえ

150 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:17:14.26 ID:YpysxS4Z0.net
潜伏してまで叩きたかったか・・それだけ自分が仕事に就けないことをアベノミクスのせいにしたい気持ち、幼稚だと思うなあ

151 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 20:17:35.81 ID:A2O7i7a70.net
ダミーっていうのはさ
本人が意図してやってる複製ってことなんじゃないの

152 : ◆SAtORuUuuU :2014/09/28(日) 20:18:04.74 ID:g4sw2rCg0.net
ねむいー

153 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:18:39.56 ID:uaB+Zp/P0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty215701.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty215702.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty215703.jpg

154 :jcななし:2014/09/28(日) 20:19:04.69 ID:/2yA9ayL0.net
>>150
お前はあれだろ社会に出たことないからだろそう思うよ大人子供だとか人見下しやがって自分がブラック会社に入ればまた変わってくるだろ
国内の弱者は置いてけぼりにされているみたいなことをいいはじめてしまう?
その通りだろそれがブラック会社だ

155 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:19:11.07 ID:uaB+Zp/P0.net
>>151
さすが限りなくA型に近いB型

156 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:19:17.89 ID:n1a0YLlj0.net
マイケルではこの曲が好き
https://www.youtube.com/watch?v=dsUXAEzaC3Q

157 :クリオネ akina 1:2014/09/28(日) 20:19:27.85 ID:tABY54po0.net
アイフォンに飽きたのでこいつを落札中だ。

http://www.sony.jp/pro/products/DSR-30/

158 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 20:20:15.70 ID:A2O7i7a70.net
変なとこ感心された

159 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:20:18.27 ID:6nDEvxOq0.net
>>153
ありがとうザッケローニ

160 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/28(日) 20:20:37.42 ID:tABY54po0.net
すまん俺だ。

161 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:20:52.36 ID:6nDEvxOq0.net
なんだおまえか

162 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:20:55.46 ID:YpysxS4Z0.net
名無しになって固定叩きするような卑怯者が、何を言っても戯言にしか聞こえないのよなあ

163 :大福:2014/09/28(日) 20:20:58.43 ID:MVJOBo5A0.net
>>149
なるほど

まあ私はゾマホン大先生、トルシエ先生、小野田先生も指摘しているようにもっとタフになろうと思います。
これ引き系の人ほぼ全員に言えることかもしれない。

164 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:21:03.85 ID:8dl/jR/n0.net
>>147
(`・ω・)ほほー!まじかお。よぉし明日朝一で読むちん

165 :jcななし:2014/09/28(日) 20:21:34.74 ID:/2yA9ayL0.net
>>162
外怖いとかびびってるやつに言われたくないわ社会に出てから言えよ世間の事何もしらないくせに政治語るなアホ

166 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/28(日) 20:21:51.76 ID:tABY54po0.net
壊れてなきゃいいんだけどな・・・。

167 :大福:2014/09/28(日) 20:22:07.28 ID:MVJOBo5A0.net
小野田少尉なんて何十年も前にこんな教育してたらあかんって見抜いてたし・・・

168 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:22:14.65 ID:dWvaKQNR0.net
>>153
そんな岩が当たったのに直接当たったのは魔法日とはいえ、それを支えていた首の骨とか背骨とかは頑丈なんだなこの人

169 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:22:15.94 ID:8dl/jR/n0.net
(`   )今はパニック障害の本を読んでるちん…
ちょっと不安ちんこ

170 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:22:36.29 ID:1/Wsla0I0.net
びっくりドンキーの大根サラダ食いたい

171 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:22:39.76 ID:Y2ZaUsHU0.net
3位 生焼け程度の肉を「レアがウマいんだよ(笑)」と言い訳しつつ早く肉を取り、微妙に女性より多く食べる
「どうせワリカンだと思って、少しでも女性より肉をたくさん食べようとする意地汚い男性は最悪。その理由がレアのほうがウマいなど言い訳がましいものだと、テンションも最低レベルに落ちてしまいます。特にホルモンをレアで食べる男性は、もうブタにしか見えてきません」


(#・∀・)ムカッ!!

172 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:22:49.00 ID:Y/lJupx90.net
どうじゅちゅちゃんちゅ

173 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:22:57.01 ID:n1a0YLlj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ks3_kuRAzHs

174 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/28(日) 20:23:24.49 ID:tABY54po0.net
体力の限界だ・・・。 ノ。

175 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/28(日) 20:23:27.92 ID:A2O7i7a70.net
>>169
ばい菌がはいるからちんこいじるのやめなさい

176 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:23:40.36 ID:dWvaKQNR0.net
>>167
確かにシステムとして甘いところや行き過ぎたなまぽ便乗とかはむしろ取り締まるくらいでないと

177 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:23:53.44 ID:YpysxS4Z0.net
お前の社会に出るっていうのは、就職決まったと喧伝してやたらデカイ態度をとった挙句に
1日で仕事をやめる毎度のパフォーマンスのことなんですかね
僕を叩けるだけ偉いことをしてるんだろうか

178 :大福:2014/09/28(日) 20:24:06.08 ID:MVJOBo5A0.net
>>176
ホントですね

179 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:24:40.00 ID:1/Wsla0I0.net
剥き出しの闘争心

180 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:24:47.32 ID:Y2ZaUsHU0.net
2位 「最近脂受け付けないんだよなー」と言うオッサン臭い理由で上や特上は絶対注文せず、脂の少ない並しか頼まない
「上や特上は高級なので、そのぶん肉の霜降り具合も増えてきます。本当は食べたいのに脂を受け付けないというオッサン臭い言い訳をされると、
なんだか加齢臭のほうが気になって焼肉の良い香りも台無し。そんなに脂が受け付けないなら焼肉屋じゃなくて蕎麦屋とかフレンチに連れてってくださいよ」

(#・∀・)ムカムカッ!!

181 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/09/28(日) 20:25:18.37 ID:1xQHMHhd0.net
>>120
(´・ω・)でかちん

182 :jcななし:2014/09/28(日) 20:25:23.74 ID:/2yA9ayL0.net
>>177
35歳こえて外が怖いって言ってひきこもってる人が景気がどう政治がどうわかるはずがない
だって実際にこの目で社会見たことないんだもんそれはインターネットばっかしてる情報でしょ
社会の波に実際に揉まれてブラック会社でも頑張って就活してる人どっちが大人子供だとおもうのって話
百聞は一見にしかず一度社会に出て体験してみようよ

183 :大福:2014/09/28(日) 20:25:34.10 ID:MVJOBo5A0.net
最近思うことを呟いたので落ちます

184 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:25:41.51 ID:n1a0YLlj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yDwMsx6LSos

185 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:25:43.09 ID:dWvaKQNR0.net
ゾマホン教室と、警察と連携したなまぽチェック部隊の創設

186 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:26:38.34 ID:1/Wsla0I0.net
トモダチナラアタリマエー

187 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:26:48.65 ID:YpysxS4Z0.net
>>182
それで実際に3年なり5年なり勤務していた人が言うならわかるけど、君は毎回のように1日でばっくれるだけでしょ
なんでデカイ口叩けるのか不思議だよ

188 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:27:11.32 ID:8dl/jR/n0.net
>>175
今日はキーボードに飛んでしまってちょっとしょんぼりちん…

189 :jcななし:2014/09/28(日) 20:28:03.27 ID:/2yA9ayL0.net
>>187
だって実際に就活してる人の方が実体験として景気はいいのか本当に雇用は改善してるのか体験してるわけでしょ?
なんでお前が分かるの?メディアで見ただけでしょ?
お前よりでかい口叩く権利あるけど?

190 :ヴァンパイア:2014/09/28(日) 20:28:08.57 ID:iXBtFvyR0.net
あ、そういや、数週間前、潜伏煽りってどんなもんなのかな?と思って
一日潜伏して煽り名無しやったは。
卑怯なのは嫌いなので、私だとわかりやすいようにやったが…。
やった感想を彼氏に報告したが、感想がつまらない。だけだったので、それからしばらく飽きで引き雑書き込まなかった…。

191 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:28:19.72 ID:n1a0YLlj0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4oYp3AQqG1U
この曲ウォークマンに入ってるけど何回聞いても飽きません

192 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 20:29:47.68 ID:F5LAqY/i0.net
>>105
ちゃんと求人読まなかったんだろ
(特)とか書いてなかったのかよ

193 :ヴァンパイア:2014/09/28(日) 20:30:20.16 ID:iXBtFvyR0.net
まあ、今の引き雑に、ブルヒくんを論破できる奴はいえびくらいかな。
論破できないから名無しになったんだろうし。

194 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/28(日) 20:30:24.73 ID:YpysxS4Z0.net
>>189
ちょっと仕事がきつかったという理由で1日でばっくれるような人が、雇用どうのこうの語れるんですかねえ

195 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:30:32.36 ID:1/Wsla0I0.net
ヒュ〜イ マブイ女じゃねーか

196 :jcななし:2014/09/28(日) 20:30:37.19 ID:/2yA9ayL0.net
ブルヒは楽でいいよなー
ずっとひきこもって親に小遣いもらいながらアベノミクスはODAやその他の金銭的な援助視眼的で金額だけで見てね
純粋で無知な人が騙されないか心配だなって偉そうに言ってりゃいいんだもんなー
正直外が怖くて選挙にも行けない無職のひきこもりおっさんでしょ
なんでそんな偉そうに政治語れるか謎だわ

197 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/28(日) 20:30:38.89 ID:F5LAqY/i0.net
>>113
わかってて書いてるだろ?
そんなのもわかんねーのか?
やっぱりバカじゃねーかw
ばーかwwww

198 :(-_-)さん:2014/09/28(日) 20:31:06.35 ID:y8Qlf2Ej0.net
吉田兄貴勝った

199 :jcななし:2014/09/28(日) 20:31:30.33 ID:/2yA9ayL0.net
>>194
お前は1日以前の問題だからな俺は頑張って結果出した
実際に体験してるわかるか?口だけおっさん

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200