2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談&独り言葉 ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

1 :(-_-)さん:2014/09/09(火) 19:14:39.70 ID:At1EEWEK0.net
124 コダマ 2014/09/09(火) 18:51:09.93 ID:wffdn5sR0 BE:?-2BP(1000)
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

22 :( ´)Д(`豚)はげ ◆65GaLCGkv. :2014/09/20(土) 03:06:12.04 ID:HYPF2CPa0.net
>>15
嫁いない

23 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 03:07:55.91 ID:nV0lO3ES0.net
__○_

24 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/20(土) 03:10:39.19 ID:PVAmRYYX0.net
ノフ○

25 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/20(土) 03:13:55.79 ID:PVAmRYYX0.net
ぬか子、失礼かもしれないけど、あの・・・トンカツになってくれ!!!!!

26 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:15:11.37 ID:ZmC/IpfR0.net
ぬか子ピル飲んでないのに生理痛大丈夫なの?

27 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/09/20(土) 03:15:32.83 ID:PVAmRYYX0.net
トンカツが嫌なら生姜焼きになってくれ!!!頼む!!!

28 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/20(土) 03:16:27.17 ID:EIgriIiU0.net
もう3時か
今日もいまいちいい仕事できなかったわ

29 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/20(土) 03:17:20.24 ID:2hCl079O0.net
>>26
生理痛は寝込んでれば無問題なんだけど、無月経とPMSのほうが( ´'ω'` )
先月何故かホルモン剤無しで生理だいぶ遅れたけど来たから今月も出来ればホルモン剤飲まないで自然に来るまで待ってみたい

30 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 03:17:33.46 ID:nV0lO3ES0.net
部屋に荷物が散らかってて掃除する気にもならないや

31 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/20(土) 03:19:33.91 ID:EIgriIiU0.net
>>29
おきかぜがなんか言って来たら全て思い切り断って晒し者にしようぜ

32 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 03:21:06.36 ID:nV0lO3ES0.net
>>29
お前はブス

33 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/20(土) 03:21:43.93 ID:2hCl079O0.net
>>31
毎回こんな風におきかぜさんにからかわれてるんでそれもいいかもしれませんね(;´∀`)

34 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:22:56.19 ID:ChqJThv00.net
>>21
しめしめ
子供が出来るぞ

35 :ノリオ:2014/09/20(土) 03:24:55.95 ID:unkDfTGB0.net ?2BP(1000)
朝か

36 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/20(土) 03:25:43.54 ID:EIgriIiU0.net
>>33
おきかぜは凡人のくせに生意気なんだよw
名無し相手に話振るだけ振って
女子のほうから声かけさせようなんて100回死ねばいいよwww

37 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:27:42.49 ID:rl3UXPFL0.net
>>35
まだ暗いよ…

38 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/09/20(土) 03:29:09.90 ID:2hCl079O0.net
>>34
基礎体温つけなきゃ
>>36
1000000回死んだおきかぜさん

39 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/20(土) 03:31:51.87 ID:EIgriIiU0.net
>>38
でもスカイプしたことあるなんて言ってたの意外だったわ
もっと意外だったのはマサオくんのスカイプだったけどww

40 :ちょく旅るおっ ◆uNyZx8jNqs :2014/09/20(土) 03:33:01.79 ID:EIgriIiU0.net
強烈な鈍睡魔がきよった

41 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 03:33:30.33 ID:TXz3YyG+0.net
>>1おつおつ!おはよう

42 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 03:33:53.03 ID:nV0lO3ES0.net
ムーが次にオヤジとケンカするとき、どんなことから始まるのか考えてる
オヤジの頭の上で生卵割ってケンカ勃発とかどうだろうか
きっと怒ると思う

43 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 03:38:01.79 ID:nV0lO3ES0.net
怒ったら生卵で殴る、と
カパッ!グチャ〜!カパッ!グチャ〜!
オヤジの顔が生卵だらけになって目も開けられなくて何か言おうと口を開けたら、口の中に生卵入れて噛んで生卵を吐きながら怒鳴る
そんな親子喧嘩もあってもよいのではないか

44 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 03:40:03.82 ID:nV0lO3ES0.net
流れ星が消えないうちに
次これ読もうかな( ´`)

45 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 03:44:26.54 ID:q5OnR8fq0.net
おはようございます

46 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 03:45:06.16 ID:wBKEVTyCO.net
【バス】 俵町 停歩30分
500万円
4LDK/130.83u(建物)/694.00u(土地)
中古売戸建住宅
築:1995/03 (築20年)
長崎県佐世保市中通町

めっちゃ安いぞコレ
しかもめっちゃ綺麗だった
ただストリートビューで探ってみたら
本気の本気で獣道みたいなとこを3kmほど登り続けたとこだったが

47 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 03:47:14.81 ID:TXz3YyG+0.net
>>45
おはよう小豆さん

48 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 03:47:35.91 ID:wBKEVTyCO.net
家も十分広いのに敷地面積もバカみたいに広いな
これ良いな

49 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 03:49:20.22 ID:wBKEVTyCO.net
それともう一つ
【バス】 長坂町 停歩5分
230万円
7DK/122.31u(建物)/696.90u(土地)
中古売戸建住宅
築:1961/01 (築54年)
長崎県佐世保市長坂町

こっちは築年数スゴいが街にも海にも近い

やっぱ長崎の地価の低さは最強や

50 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 03:51:03.95 ID:wBKEVTyCO.net
ただこっちの方は入居中になってて家具とかも写ってた
なんかワケありなのかもしれん

51 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:52:46.79 ID:V2sw9XZO0.net
おきかぜは得体が知れないから怖い

52 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 03:53:26.97 ID:wBKEVTyCO.net
しかし230万って破格過ぎだよな
こういうのは税金いくらかかるのかね?
やっぱ面積ある分高いのか?ン百万とか

53 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 03:54:23.88 ID:V2sw9XZO0.net
>>52
知らんけど
バイクの調子どうよ
もう売った?

54 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 03:58:34.23 ID:wBKEVTyCO.net
>>53
たま〜に乗ってるけどたま〜にだな
だんだんエンジンかかり辛くなってきた気もする
あとエンジン切った状態で押すとき若干重くなったような
シャリシャリいうような感じ

55 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:00:50.70 ID:V2sw9XZO0.net
ほーなん
俺もバイク詳しいわけじゃないからどんな状態なのか分からんわ

56 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:02:35.76 ID:V2sw9XZO0.net
ここの古参の固定は妙な絆みたいなのがあってちょっと羨ましい
10年近くも同じ場所でダベってるって普通に考えたらすごいよな

57 :ノリオ:2014/09/20(土) 04:03:24.09 ID:unkDfTGB0.net ?2BP(1000)
妙な絆

58 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:03:36.02 ID:3bvk+Lho0.net
>>56
それはある
煽られて凹んでるといきなり出てきて
かまってくれたり…

59 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 04:03:38.89 ID:nV0lO3ES0.net
猫って料理好きなのだろうか
畑に猫草植えてサラダ作ってみようかな
猫草に猫の大好きな鶏のササミを混ぜて味付けは猫用スープにしてみよう

60 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:04:45.53 ID:wBKEVTyCO.net
>>59
玉ねぎが好物らしいな

61 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:06:06.30 ID:V2sw9XZO0.net
お前誰だよ

62 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:06:28.82 ID:wBKEVTyCO.net
>>55
何も知らんのか
何ならわかるんよ
AKBか今下界で流行りの

63 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:06:47.53 ID:q5OnR8fq0.net
>>47
ちっぱいはよ

64 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 04:07:17.56 ID:nV0lO3ES0.net
>>60
初めて聞いたけど
イカも好きみたい

65 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:08:19.85 ID:3bvk+Lho0.net
まあ俺がここまで敵作ったのは単にゴミヘラヒキになった以外に、
さよみどを叩いたせいかな…

でもまあ悪いとは思わない
もう憎んでもいないけど

向こうはかなり根にもったらしいが…

66 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:08:38.64 ID:wBKEVTyCO.net
土地建物税みたいなやつあるよな?
無かった?
230万なら何とか捻り出せるかもしれん

67 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 04:09:16.84 ID:TXz3YyG+0.net
>>63
ちっぱいはスタイルはなんとかできてきたので
少しずつワンステップ先の領域をがんばり始めるよ

昨日はごめんなさい
諌めてくれてありがとう

68 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 04:09:38.87 ID:nV0lO3ES0.net
>>67
お前はキモい

69 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/20(土) 04:10:13.68 ID:nV0lO3ES0.net
そろそろ寝る
おやすみ

70 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:10:14.73 ID:q5OnR8fq0.net
>>66
固定資産税じゃなくて?

71 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:10:17.78 ID:wBKEVTyCO.net
>>65
固定なんて叩かれに来てるようなもんだから気にすんなよ
お互いゴミクズなんだから

72 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:10:18.17 ID:3bvk+Lho0.net
>>61
俺?コテとしてはあんまし有名じゃないよ
Qってブロガーとして、無茶苦茶有名だったが

73 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 04:10:54.04 ID:TXz3YyG+0.net
あっ
おはよう の はよ じゃなくて
うpはよ の はよ なんかww

74 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:11:13.92 ID:V2sw9XZO0.net
>>72
へーそうなんだすごいね

75 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:11:26.15 ID:wBKEVTyCO.net
>>67
なに?お前おっぱい生えたんか?
見せろや

76 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:12:47.32 ID:3bvk+Lho0.net
>>71
まあそう割り切れたらいいね(-_-)

ちなみにバイクも定期的なアイドリングすると調子保てるのかな。
クルマは乗らない時は週一くらいでアイドリングしておくよ、
誰かに貸しておいて乗って貰うのが一番だけど。。

77 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:13:05.82 ID:V2sw9XZO0.net
バイク用のカーナビ欲しい
だれか5万円分のAmazonギフト券くれないかな

78 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:13:19.07 ID:wBKEVTyCO.net
>>70
そうとも言う
まああれやろ
広さとか豪華さとかで変わるんやろうけど
どういう仕組みか調べてもよう分からんよな

79 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:16:48.49 ID:V2sw9XZO0.net
ムーさんの家で休憩させてもらえないかな
2時間くらい横になりたい
あとシャンプー台を貸して貰えたらありがたい
さすがにこれはムー父に怒られるか・・・

80 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:17:07.37 ID:wBKEVTyCO.net
>>77
バイク動画とか見てたらあれよ
スマホ固定台みたいなの付けてナビにしてる人結構多いぜよ
そもそも外剥き出しやからナビ設置したらパクられるかも

81 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:19:34.38 ID:V2sw9XZO0.net
>>80
俺のスマホのスペックだと途中でフリーズして使いもんにならなかった

パクられの可能性とかもあるんだよなあ そういえば。
もし買ったらパクられないようにするわ

82 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:19:36.06 ID:3bvk+Lho0.net
>>74
やりたいんだけどね、ブログとか
でもFacebook更新しただけで圧力かかる

83 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:21:37.14 ID:wBKEVTyCO.net
同世代とかもうみんな結婚して子供いて車買って家買って
ウッハウハなやつばっかしなんやろな
まあ離婚して養育費請求されてローン払えなくなって
家競売かけられてローンだけ残って養育費請求されて
家売れなくて一人ポツーンって奴も中にはおるんだろうが

84 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:22:40.68 ID:V2sw9XZO0.net
みんなは大人ですか?

85 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:24:30.82 ID:wBKEVTyCO.net
>>81
いや普通の奴は盗んだりせんけど
やる手の奴は本気で来るだろうからな

86 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:25:47.24 ID:lJST0tPo0.net
>>67
あんまり真面目に受け取るな
疲れるよ?
>>78
その資産の市場価値に応じて税金がかかる仕組みだと思う

87 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:28:26.28 ID:wBKEVTyCO.net
それに車と違って環境も違うし
カウルとかフロントカバー付いてるのは大前提として
故障のリスクも高いし
性能の良いスマホ買った方が良くないか?

88 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:28:43.14 ID:OfwwQZ7o0.net
松屋のカレー辛くなってる…

89 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:30:35.62 ID:wBKEVTyCO.net
>>86
つーことは230万が市場価値だから税金も低いってことで
アーユーオーケー?

90 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:31:32.60 ID:V2sw9XZO0.net
確かにそうかもしれん
でもさあー耐久性とかさーあるじゃん
スマホって弱そうじゃん
カーナビって強そうじゃん

91 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/20(土) 04:32:33.10 ID:r6P1jlZM0.net ?2BP(0)
金がない
つらい

92 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:33:18.21 ID:V2sw9XZO0.net
カーナビなら多少のアレでも大丈夫的な感じがする
あくまで感じがするってだけだけど。

93 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:34:59.89 ID:B7uESDpG0.net
>>89
実際には役所にある地価台帳(?)みたいなものが基準になるけど
230万円なら安いだろうねきっと

94 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:35:37.46 ID:wBKEVTyCO.net
>>90
スマホの固定ってのもそのまま嵌め込むのもあれば
防水ケースみたいな奴に入れるやつとか様々よ
タンクに付ける小さいバッグとかもある
その背の部分に透明なポケットあってスマホ操作出来たりとか

95 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:37:08.63 ID:B7uESDpG0.net
俺は今年度は9万円強、固定資産税払ったわ

96 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:38:35.09 ID:wBKEVTyCO.net
>>93
大体おいくら万円すんのよ
例えば田舎の農道沿いにちびまるちゃんの家があったとして

97 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 04:39:51.16 ID:TXz3YyG+0.net
>>86
おー

数年前の画像、しかもTwitterにだけ載せた画像を
わざと今更2chに転載しまくって「見てよさとるのこの肥満体ww」って煽ってくる馬鹿がいてね、
せっかく痩せれたこと面白おかしくゲラゲラ台無しにされた気がしてムキになって最新画像貼っちまった

そんなこと俺以外の人には知ったこっちゃないし迷惑なだけなのにな‥って
それとネットで熱くなったやつ(俺)がいちばん馬鹿だったよな、と反省できたありがとう

98 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:41:10.31 ID:F8fM3h8k0.net
>>96
不動産屋に聞いてみるといいよ

99 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:41:22.87 ID:eufHzjj40.net
http://pbs.twimg.com/media/BxwIHinCIAA5d2Z.jpg

100 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:42:30.06 ID:wBKEVTyCO.net
>>98
買う気全然ないのに聞く勇気ねぇづら

101 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:43:22.77 ID:F8fM3h8k0.net
>>100
ねーのかよ!wwww

102 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 04:43:32.40 ID:TXz3YyG+0.net
>>99
いろいろ言われてたけどちゃんとヘテロだったか
結婚おめでとう!だあね

103 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 04:43:44.70 ID:eufHzjj40.net
不安で不安でしょうがない
こういうときどうすれば…

104 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 04:44:04.48 ID:TXz3YyG+0.net
リンボーダンスしか‥

105 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:46:10.63 ID:F8fM3h8k0.net
>>102
バイかもよ

106 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 04:47:14.11 ID:wBKEVTyCO.net
よく考えたらあれだな
家賃4万とか住んでたら毎年48万で
しかも香辛料もあって
10年も住めば500万だよな
片や山奥とはいえ500万でちゃんとした家売られてるってのに

107 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/09/20(土) 04:47:47.12 ID:r6P1jlZM0.net ?2BP(0)
しにて

108 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 04:51:01.49 ID:F8fM3h8k0.net
>>103
深呼吸だ

109 :さとる ◆SAtORuUuuU :2014/09/20(土) 04:55:08.46 ID:TXz3YyG+0.net
>>105
ふつうにありえそうだからこわい(興味深い)

110 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:14:33.64 ID:A7Z7pYe10.net
>>58
そもそも煽ってんのが古参だよ 見てりゃわかるだろ
いきなり古いネタを持ち出してくるところで察しは付けよう

111 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:19:04.84 ID:A7Z7pYe10.net
しかしなまじ話せるほうの俺だからいろいろ調子に乗られちゃったけど

嫌われるもクソもないよ 俺のほうも好きじゃねえもん お前らなんて

好きになれないね

112 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 05:20:40.08 ID:wBKEVTyCO.net
そういや佐世保はあの物件があるんだよな
格安で売りに出されたりせんかなあれ
あの博物館みたいな豪邸
なぜかどこからともなく猫の死体が投げ込まれたりしてたっつう

113 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:22:36.85 ID:3bvk+Lho0.net
カニ「エビの野郎最近調子付いてね?
アジ「まあ、お前に比べりゃリーズナブルだし…
カニ「いや、ワタリもいるし…これからはナベもはかどるべ(´・_・`)

イカ「エビ、わしのマゴがようけ食うんじゃ…

バタン!扉が開く。

エビ「みんなたっだいまー!
一同「おかえり…(-_-)
カニ「まあ、なんちゅうの

クジラ「…誰でもオレよりはマシや…

一同「……。

イカ「ご飯はまだかのう…
カニ「エビ刺しだな

エビ「?! きゃ、きゃあやめて!!

一同「ムシャムシャムシャ…

カニ「フー、うまかった。…あれ、アジは?
イカ「わしが食った
カニ「そうか…世の中、儚いもんやな爺さん…

114 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:24:01.18 ID:A7Z7pYe10.net
そんだけだね もうここにも用はない
好きなだけキャットキラーとか書いてりゃいい
邪魔しねえよ ワラ

115 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:26:04.90 ID:3bvk+Lho0.net
>>114
なんだかよくわからんが、暇つぶしくらいにやってるよ
と言うか、パチスロ中毒みたいに、やめれんから俺は…
底の底まで嫌いってわけでも無いし。嫌いは嫌いだが…

116 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/09/20(土) 05:32:48.20 ID:wBKEVTyCO.net
http://m.athome.jp/90_42/s/ks_13/17/list/dtl_6954964626/info1/?uid=NULLGWDOCOMO&INFORM=1&BKLISTID=013PMB

これよこれ
見れるか?ん?モバイル版だからな
なんか気になる画像もチラホラあるんだが

117 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 05:32:51.86 ID:3bvk+Lho0.net
エルビスプレスリーでも聴くか

118 :m9( 'Θ' ) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/09/20(土) 05:36:00.70 ID:F8fM3h8k0.net
さて、お仕事だ
今日は北関東行くお

119 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 06:10:23.55 ID:6di0W/al0.net
>>111
俺はほったて先生は結構好きだよ

120 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 06:11:41.06 ID:6di0W/al0.net
今日は雨が降りそうです

121 :(-_-)さん:2014/09/20(土) 06:17:22.15 ID:HFVZby1n0.net
俺が営業とかセールスマンなんて勤まりっこないから、
病気になって国からお小遣い貰って家の仕事やれって神様がそうさせたのかもな。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200